BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

kasih saran dung kak, buat adekmu ini . .

edited June 2009 in BoyzRoom
sekarang ku lagi jalan sama satu orang bf.
diliat dari perhatian dan sikap dia semenjak kami pacaran,
kayaknya dia sayang banget ama aku (thx my beib :wink: )
terkadang ku bingung dan merasa bersalah, :?
mengapa tiap kali liat cowok lain yang keren,selalu saja ada perasaan pengen kenal/deket :roll:
tapi disisi lain,ku tak ingin ngecewain bf yang sekarang lagi ku pacarin. :(

ku pengen tanya neh kak/sobat ,
apakah aku termasuk salah satu dari mereka yang tidak setia ?
(padahal selama ini ku udah berusaha melakukan terbaik buat dia)
dan aturan setia itu bagaimana c .?

thxs . :)
«13

Komentar

  • PhaTRa menulis:
    mengapa tiap kali liat cowok lain yang keren,selalu saja ada perasaan pengen kenal/deket :roll:
    masih normal, memandang keindahan itu sah2 saja koq...
    :wink: :wink: :wink:
  • masih normal, memandang keindahan itu sah2 saja koq...
    :wink: :wink: :wink:[/quote]

    yup , spt karang ku lagi liat senyum k"
    so nice . :)
  • PhaTRa menulis:
    dan aturan setia itu bagaimana c .?

    thxs . :)

    Jangan pacaran sama orang lain ketika sudah punya pacar
    Jangan ML sama siapapun selain sama pacar

    thats the key point :D
  • sintingmaut menulis:
    PhaTRa menulis:
    dan aturan setia itu bagaimana c .?

    thxs . :)

    Jangan pacaran sama orang lain ketika sudah punya pacar
    Jangan ML sama siapapun selain sama pacar

    thats the key point :D

    tapi kalu tdk ML dg yg lain, ku pernah baca artikel yang menyatakan sah2 saja selagi pasangan mengijinkan.dan bentotnya ada yang trisom sekalian .
    apa itu termasuk pengecualian ?
    :idea:
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    sintingmaut menulis:
    PhaTRa menulis:
    dan aturan setia itu bagaimana c .?

    thxs . :)

    Jangan pacaran sama orang lain ketika sudah punya pacar
    Jangan ML sama siapapun selain sama pacar

    thats the key point :D
    setuju banget

    ngga semua orang bisa punya BF lho..

    gw ya, kalo uda punya cowo
    siapapun ngga ada tandingannya deh sama cowo gw

    he's everything
    josh hartnett aja kalah ama cowo gw
    :lol:
    Found myself back on this old forum
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    PhaTRa menulis:
    sintingmaut menulis:
    PhaTRa menulis:
    dan aturan setia itu bagaimana c .?

    thxs . :)

    Jangan pacaran sama orang lain ketika sudah punya pacar
    Jangan ML sama siapapun selain sama pacar

    thats the key point :D

    tapi kalu tdk ML dg yg lain, ku pernah baca artikel yang menyatakan sah2 saja selagi pasangan mengijinkan.dan making love ada yang trisom sekalian .
    apa itu termasuk pengecualian ?
    :idea:
    hah...
    serem banget sih lu

    then, i'm quite sure that ur not kind of faithful person
    Found myself back on this old forum
  • afkaristan menulis:
    PhaTRa menulis:
    sintingmaut menulis:
    PhaTRa menulis:
    dan aturan setia itu bagaimana c .?

    thxs . :)

    Jangan pacaran sama orang lain ketika sudah punya pacar
    Jangan ML sama siapapun selain sama pacar

    thats the key point :D

    tapi kalu tdk ML dg yg lain, ku pernah baca artikel yang menyatakan sah2 saja selagi pasangan mengijinkan.dan making love ada yang trisom sekalian .
    apa itu termasuk pengecualian ?
    :idea:
    hah...
    serem banget sih lu

    then, i'm quite sure that ur not kind of faithful person

    ya elak,
    itu dalam artikel x, bukan asli gua kek gitu .
    gua cuman melirik pendapat berbeda dari orang .
    makanya gua nanya disini . :cry:
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    PhaTRa menulis:
    afkaristan menulis:
    PhaTRa menulis:
    sintingmaut menulis:
    PhaTRa menulis:
    dan aturan setia itu bagaimana c .?

    thxs . :)

    Jangan pacaran sama orang lain ketika sudah punya pacar
    Jangan ML sama siapapun selain sama pacar

    thats the key point :D

    tapi kalu tdk ML dg yg lain, ku pernah baca artikel yang menyatakan sah2 saja selagi pasangan mengijinkan.dan making love ada yang trisom sekalian .
    apa itu termasuk pengecualian ?
    :idea:
    hah...
    serem banget sih lu

    then, i'm quite sure that ur not kind of faithful person

    ya elak,
    itu dalam artikel x, bukan asli gua kek gitu .
    gua cuman melirik pendapat berbeda dari orang .
    makanya gua nanya disini . :cry:
    owh...
    gw kira lu mau begituan

    jangan deh
    ngga baek buat kesehatan :lol:
    Found myself back on this old forum
  • PhaTRa menulis:
    sintingmaut menulis:
    PhaTRa menulis:
    dan aturan setia itu bagaimana c .?

    thxs . :)

    Jangan pacaran sama orang lain ketika sudah punya pacar
    Jangan ML sama siapapun selain sama pacar

    thats the key point :D

    tapi kalu tdk ML dg yg lain, ku pernah baca artikel yang menyatakan sah2 saja selagi pasangan mengijinkan.dan making love ada yang trisom sekalian .
    apa itu termasuk pengecualian ?
    :idea:

    mungkin yg loe maksud 'open relationship', itu jenis pacaran dengan komitmen yg bener2 berbeda dengan pacaran pada umumnya.... dan tentang 'open relationship' masih pro-kontra sampai skrg, ada yg setuju ada yg ngga...

    tp kalo pacaran menurut definisi umum, yg namanya setia itu koncinya di dua hal itu tadi...
  • sintingmaut menulis:
    PhaTRa menulis:
    sintingmaut menulis:
    PhaTRa menulis:
    dan aturan setia itu bagaimana c .?

    thxs . :)

    Jangan pacaran sama orang lain ketika sudah punya pacar
    Jangan ML sama siapapun selain sama pacar

    thats the key point :D

    tapi kalu tdk ML dg yg lain, ku pernah baca artikel yang menyatakan sah2 saja selagi pasangan mengijinkan.dan making love ada yang trisom sekalian .
    apa itu termasuk pengecualian ?
    :idea:

    mungkin yg loe maksud 'open relationship', itu jenis pacaran dengan komitmen yg bener2 berbeda dengan pacaran pada umumnya.... dan tentang 'open relationship' masih pro-kontra sampai skrg, ada yg setuju ada yg ngga...

    tp kalo pacaran menurut definisi umum, yg namanya setia itu koncinya di dua hal itu tadi...

    kalau menurut kak ndiri,
    setuju gak sama "open relationship" itu sendiri ?
  • afkaristan menulis:
    PhaTRa menulis:
    afkaristan menulis:
    PhaTRa menulis:
    sintingmaut menulis:
    PhaTRa menulis:
    dan aturan setia itu bagaimana c .?

    thxs . :)

    Jangan pacaran sama orang lain ketika sudah punya pacar
    Jangan ML sama siapapun selain sama pacar

    thats the key point :D

    tapi kalu tdk ML dg yg lain, ku pernah baca artikel yang menyatakan sah2 saja selagi pasangan mengijinkan.dan making love ada yang trisom sekalian .
    apa itu termasuk pengecualian ?
    :idea:
    hah...
    serem banget sih lu

    then, i'm quite sure that ur not kind of faithful person

    ya elak,
    itu dalam artikel x, bukan asli gua kek gitu .
    gua cuman melirik pendapat berbeda dari orang .
    makanya gua nanya disini . :cry:
    owh...
    gw kira lu mau begituan

    jangan deh
    ngga baek buat kesehatan :lol:

    ya iyalah gua gak mungkin ngelakuin trisom sob,
    tapi pengen liat langsung kek gitu ada c,
    apalgi km yang jadi guest nya.
    ahahahag . :D
  • PhaTRa menulis:
    sekarang ku lagi jalan sama satu orang bf.
    diliat dari perhatian dan sikap dia semenjak kami pacaran,
    kayaknya dia sayang banget ama aku (thx my beib :wink: )
    terkadang ku bingung dan merasa bersalah, :?
    mengapa tiap kali liat cowok lain yang keren,selalu saja ada perasaan pengen kenal/deket :roll:
    tapi disisi lain,ku tak ingin ngecewain bf yang sekarang lagi ku pacarin. :(

    ku pengen tanya neh kak/sobat ,
    apakah aku termasuk salah satu dari mereka yang tidak setia ?
    (padahal selama ini ku udah berusaha melakukan terbaik buat dia)
    dan aturan setia itu bagaimana c .?

    thxs . :)


    Menurut gue sih...Simple2 aja ah lagi males basa basi......
    Ga ada salahnya memandang/melirik atau pengen kenal cowo lain yang lebih cakep.....siapa sih yang ga pengen biarpun dah punya BF( Munafik bgt yang jawab ngga)....Tapi ingat........Status lo skrg.....jgn pernah coba2 untuk selingkuh..........u bayangin aja kalau misalnya u yang jadi dia trus dia jadi kamu......and dia selingkuh padahal kamu sayang bgt ama dia? Ingat...Karma itu ada lhooo( kata rectory kyaaaa) Tapi....diluar ini semua....gue mau tanya aja....u jadian ama cowo u yang skrg emank karena u suka ama dia kan???
  • PhaTRa menulis:
    sintingmaut menulis:
    PhaTRa menulis:
    sintingmaut menulis:
    PhaTRa menulis:
    dan aturan setia itu bagaimana c .?

    thxs . :)

    Jangan pacaran sama orang lain ketika sudah punya pacar
    Jangan ML sama siapapun selain sama pacar

    thats the key point :D

    tapi kalu tdk ML dg yg lain, ku pernah baca artikel yang menyatakan sah2 saja selagi pasangan mengijinkan.dan making love ada yang trisom sekalian .
    apa itu termasuk pengecualian ?
    :idea:

    mungkin yg loe maksud 'open relationship', itu jenis pacaran dengan komitmen yg bener2 berbeda dengan pacaran pada umumnya.... dan tentang 'open relationship' masih pro-kontra sampai skrg, ada yg setuju ada yg ngga...

    tp kalo pacaran menurut definisi umum, yg namanya setia itu koncinya di dua hal itu tadi...

    kalau menurut kak ndiri,
    setuju gak sama "open relationship" itu sendiri ?

    wah.... ngga bisa jawab nih gw, gimana mo jawab... pacar cowo aja gw ngga punya, hihihihi....
  • PhaTRa menulis:
    sekarang ku lagi jalan sama satu orang bf.
    diliat dari perhatian dan sikap dia semenjak kami pacaran,
    kayaknya dia sayang banget ama aku (thx my beib :wink: )
    terkadang ku bingung dan merasa bersalah, :?
    mengapa tiap kali liat cowok lain yang keren,selalu saja ada perasaan pengen kenal/deket :roll:
    tapi disisi lain,ku tak ingin ngecewain bf yang sekarang lagi ku pacarin. :(

    ku pengen tanya neh kak/sobat ,
    apakah aku termasuk salah satu dari mereka yang tidak setia ?
    (padahal selama ini ku udah berusaha melakukan terbaik buat dia)
    dan aturan setia itu bagaimana c .?

    thxs . :)

    truz terang ya..gw bilang loe tU dah bruntung bgt puny BF-an..oiya kykn loe lbh pengalaman dEch dbanding gw, gw gk tw tuaan loe pa gw..lok gw krg 20year old..Gw blom prnh puny BF-an n krg lg nyari2, scr gw bru beberapa minggu terakhir mulai mendalami dunia kyk ginian...I think loe tu mesti ngejaga BF-anny loe kalau dy ud tipeny loe bgt..lirik2 dikit boleh siy...krn I think nyari BF-an yg tipe Qt bgt pasti sulit bgt..EMM itu sech cm advice gw aj

    tp gw gk tw jg yaw..ALna org yg BF-an banyakan tujuanny k sexual n gk pake hati..
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    PhaTRa menulis:
    afkaristan menulis:
    PhaTRa menulis:
    afkaristan menulis:
    PhaTRa menulis:
    sintingmaut menulis:
    PhaTRa menulis:
    dan aturan setia itu bagaimana c .?

    thxs . :)

    Jangan pacaran sama orang lain ketika sudah punya pacar
    Jangan ML sama siapapun selain sama pacar

    thats the key point :D

    tapi kalu tdk ML dg yg lain, ku pernah baca artikel yang menyatakan sah2 saja selagi pasangan mengijinkan.dan making love ada yang trisom sekalian .
    apa itu termasuk pengecualian ?
    :idea:
    hah...
    serem banget sih lu

    then, i'm quite sure that ur not kind of faithful person

    ya elak,
    itu dalam artikel x, bukan asli gua kek gitu .
    gua cuman melirik pendapat berbeda dari orang .
    makanya gua nanya disini . :cry:
    owh...
    gw kira lu mau begituan

    jangan deh
    ngga baek buat kesehatan :lol:

    ya iyalah gua gak mungkin ngelakuin trisom sob,
    tapi pengen liat langsung kek gitu ada c,
    apalgi km yang jadi guest nya.
    ahahahag . :D
    oops, ngga kebayang deh
    Found myself back on this old forum
«13
Sign In or Register to comment.