BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Riau Junct*on Bandung

triangletriangle ✭ Bronze
edited May 2009 in Jawa
tadi gua barusan (2/05/09; 20.30an) belanja di Y*gya Riau Junct*on, lagi asik2 muter2 milih barang eh tiba2 ada dua cowo dengan style yang setipe (antara mereka berdua), pake jaket item. Salah satu dari mereka (cakep :oops: ) ngelirik2 ke gua terus tiap kali gua lewat ato deket.
Ya udah aja gua juga sengajain ngelirik ke dia, trus sengaja bolak balik tuh supermarket demi memperjelas sinyal2 yang udah terjadi. :P :P :P

Kalau orangnya ada di sini PM gua ya! :D :D hehehehe..
pengen kenalan :P :P :P hehehe..
gua yang rambutnya rada panjang belah samping trus pake jaket abu2
«1

Komentar

  • wah, aku juga belanja di sana barusan..

    tar.. 2 cowok setipe berjaket item.. :-?
    sama-sama pake jaket item maksudnya ato gimana nih?
    kalo yang sama2 pake jaket item berarti yang sama2 tinggi bukan orangnya? Iya tuh, salah satunya cakep :P

    kamu yang rambut rada panjang belah pinggir pake jaket abu2.. tar mikir.. :-?
    yang orangnya putih ya kamu? aih.. kamu juga cakep banget tau.. kaya' Korean / Japanese banget muka kamu.. :P :P
    salam kenal ya... :)
  • New Heaven SnowNew Heaven Snow ✭✭ Silver
    yu_grey menulis:
    wah, aku juga belanja di sana barusan..

    tar.. 2 cowok setipe berjaket item.. :-?
    sama-sama pake jaket item maksudnya ato gimana nih?
    kalo yang sama2 pake jaket item berarti yang sama2 tinggi bukan orangnya? Iya tuh, salah satunya cakep :P

    kamu yang rambut rada panjang belah pinggir pake jaket abu2.. tar mikir.. :-?
    yang orangnya putih ya kamu? aih.. kamu juga cakep banget tau.. kaya' Korean / Japanese banget muka kamu.. :P :P
    salam kenal ya... :)
    cieeeeehh.. :D :D :D :D
  • triangletriangle ✭ Bronze
    yu_grey menulis:
    wah, aku juga belanja di sana barusan..

    tar.. 2 cowok setipe berjaket item.. :-?
    sama-sama pake jaket item maksudnya ato gimana nih?
    kalo yang sama2 pake jaket item berarti yang sama2 tinggi bukan orangnya? Iya tuh, salah satunya cakep :P

    kamu yang rambut rada panjang belah pinggir pake jaket abu2.. tar mikir.. :-?
    yang orangnya putih ya kamu? aih.. kamu juga cakep banget tau.. kaya' Korean / Japanese banget muka kamu.. :P :P
    salam kenal ya... :)

    wadoh.. berlebihan ah si kak yu_grey ahahaha...
    btw, kakak yang mana? maap.. aku ga tau kalo ada kakak juga di sana tadi :D hihihihi peace... (^^)V
  • triangletriangle ✭ Bronze
    cieeeeehh.. :D :D :D :D

    cieh naon kang? ahahahaha... kak yu_grey berlebihan tuh...
    jangan percaya omongannya :P :P :P hihihihihi
  • ee.. gua jujur kok dibilang boongan.. hahaha...

    btw dah dihubungin lom sama orang yang dimaksud?
    posting sesuatu donk oi yg lagi dibicarakan.. :P :P :P jangan malu2 kucing hehehe..
  • sandy_kamsandy_kam ✭✭ Silver
    yu_grey menulis:
    wah, aku juga belanja di sana barusan..

    tar.. 2 cowok setipe berjaket item.. :-?
    sama-sama pake jaket item maksudnya ato gimana nih?
    kalo yang sama2 pake jaket item berarti yang sama2 tinggi bukan orangnya? Iya tuh, salah satunya cakep :P

    kamu yang rambut rada panjang belah pinggir pake jaket abu2.. tar mikir.. :-?
    yang orangnya putih ya kamu? aih.. kamu juga cakep banget tau.. kaya' Korean / Japanese banget muka kamu.. :P :P
    salam kenal ya... :)

    lw td belanja dsana? kok ngga ngajak2 si...daku butuh belanja bulanan niii...

    :wink: :P :) :D
  • Wiii... sesuatu terjadi di tempat YBS...

    Hehehe, sayang gw ke tempat ybs sehari setelah kejadian ybs... padahal kan bisa ngliat juga orang ybs...

    :P

    Hmmm... pengen ke tempat ybs lagi, ada yang mau dibeli :P
  • sandy_kamsandy_kam ✭✭ Silver
    ayo pergi betiga!

    gwa, yu_grey, lw. he3...

    gwa juga ada yang mo dibeli niii...

    :wink: :P :) :D

    ya ya ya?
  • edited May 2009
    sandy_kam menulis:
    ayo pergi betiga!

    gwa, yu_grey, lw. he3...

    gwa juga ada yang mo dibeli niii...

    :wink: :P :) :D

    ya ya ya?

    eits! maap.. tunggu dulu.
    gua orang sibuk, jadi kalo mau suatu kegiatan bereng gua di luar jadwal gua kalian mesti bayar kompensasi merubah jadwal gua dulu. (apa sih grey --")
  • triangletriangle ✭ Bronze
    adoh.. ini si objek bahan pembicaraan warung ini mana sih..? kok ga nongol2.
    ih.. pasti lagi sibuk ya lama ga maen ke bf?
  • malu2 kucing kali tri dianya hehehehe
  • wow... masih betah nggosipin si korean-look-alike itu?

    hahaha...

    Bwt sandi,ayo aja kapan2 ke sana bareng...
  • sandy_kamsandy_kam ✭✭ Silver
    wow... masih betah nggosipin si korean-look-alike itu?

    hahaha...

    Bwt sandi,ayo aja kapan2 ke sana bareng...

    hayuk buru geura atuh, sekarang2 ajah...

    tanggal muda niii... :P

    (saatnya belanja bulanan...wakakakakakaka... :lol: ...eh beneran siah... :wink: 8) ...)

    he3... :) :D
  • kakkoii86kakkoii86 ✭✭ Silver
    ikuutt, ayo belanja bersama...

    tri mo ikut jg? sapa tau ktemu ama si cakep jaket item lg. hahaa...

    aduh, udah lama ga ke riau junction, pengen nongkrong di atas, hotspotan, sepi, enak, cepet. pke melsa.
    Lucky Charm!
    [url=http://gay-astrology.blogspot.com].::Gay Astrology::.[/url]
  • sandy_kam menulis:
    wow... masih betah nggosipin si korean-look-alike itu?

    hahaha...

    Bwt sandi,ayo aja kapan2 ke sana bareng...

    hayuk buru geura atuh, sekarang2 ajah...

    tanggal muda niii... :P

    (saatnya belanja bulanan...wakakakakakaka... :lol: ...eh beneran siah... :wink: 8) ...)

    he3... :) :D

    Haha... bodor ah, cowok2 jalan bareng trus ngliatin deretan sabun :P

    Hw sih emang ada yang mau dibeli, that particular soap...

    Kapan?
«1
Sign In or Register to comment.