BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

FITNESS FIRST Kumpul Sini Dong

edited April 2011 in Jabodetabek
Hi to all Fitness First Member, either Platinum or Regular Club,
please join in this Forum...
Let's we know each other or just remind someone who met us in the club or this forum also nice to introduce to each other.

Please don't hesitate to share your experience

This column open for Fitness Membership and also for Personal Trainer.

Thanks
Ian
«1345678

Komentar

  • PERTAMAX.. tapi bukan Member :D
  • sedih banget gw..
    mo ikutan tapi mahal ..
    ada yang mo jadi donatur ngga???
    hahahha
    :D
  • Koq sepi amat yah.....masa di forum segede gini gak ada satupun yang member Fitness First ?? ayo dong biar kita tambah deket n akrab, atau mungkin dapet life match ?

    ok ditunggu yah teman2 8)
  • ianwirya menulis:
    Koq sepi amat yah.....masa di forum segede gini gak ada satupun yang member Fitness First ?? ayo dong biar kita tambah deket n akrab, atau mungkin dapet life match ?

    ok ditunggu yah teman2 8)

    Duh gw pengen bgt kenalan sama yg ikut fitness...Tapi sayang gw sendiri bukan anggota....
  • G d FF MoI, tp jarang pergi gr2 ga ada yg d kenal n members2 nya kebanyakan sombong2 n suka pamer2, jd males d
    Yg d loker triak2 k tmn nya klo dia ngoleksi BB lah, mau k amrik nge bayarin tmn nya lah, dll. pdhal sebelahan tp triak2
  • Setau gw yg di MoI itu Gold Gym, bukan FF deh..
  • iant menulis:
    Halo gw FF GI

    hi salam kenal........
  • di moi mana ada FF.. ahuahua.. masa fitnessan sendiri lupa? klo gak pitnes gak usah sok join :lol:


    btw gue di FF jg neh.. :oops:
    pernah ketemu seorang sesepuh bf jg di sauna GI haha :D
  • iant menulis:
    Halo gw FF GI

    salam kenal jg. gw member baru di GI. blm ada temen neh....
  • kevin* bennet menulis:
    sedih banget gw..
    mo ikutan tapi mahal ..
    ada yang mo jadi donatur ngga???
    hahahha
    :D

    Yap gw jg, cuma pernah nyoba waktu ada tiket gratis dari kakak gw :D . klo ada donatur siapa sih yg gak mau. :D .
  • Adi_solo menulis:
    mau dunk fitnes

    Aku gak fitnes... cuma aku punya plan ke Jakarta besok selasa ampe minggu pingin ketemuan ama yang suka fitnes...

    foto gue di Friendster id nya manprobali

    dhanie
  • ianwirya menulis:
    iant menulis:
    Halo gw FF GI

    hi salam kenal........

    gw rencana mau pake personal trainer, lu tau gak berapa fee utk PT di FF. atau mgkn ada yg bs lu rekomendasi.
  • servicexpress menulis:
    ianwirya menulis:
    iant menulis:
    Halo gw FF GI

    hi salam kenal........

    gw rencana mau pake personal trainer, lu tau gak berapa fee utk PT di FF. atau mgkn ada yg bs lu rekomendasi.

    di FF ada dua jenis, SILVER n GOLD
    Silver 2,3 jt
    Gold 2,5 jt

    di GI ada yg gay sih, namanya Ryan, ada kumis dan jenggot, model rambut yah gay banget deh...coba aja....dia rasanya juga bisa dibayar tuh klo mo ML
    gue dah gk ikut PT lagi krn mahal :)

    selamat join to PT yah
    oh ya seringnya nongkrong di FF mana ?
    kali aja sering ngeliat tp gak tau orangnya hehhe
«1345678
Sign In or Register to comment.