Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





tempat kumpul gay di medan dimana ya?

gua orang medan jadi gua pengen tau donk tempat kumpul2nya kaum kita agar bisa lebih bersosialisasi…
Co_cakep2Co_cakep2 Posts: 28
edited August 2008 in BoyzRoom
gua orang medan jadi gua pengen tau donk tempat kumpul2nya kaum kita agar bisa lebih bersosialisasi and kalo berunrung mungkin dapat pasangan yang gua idam2kan
soalnya gua menderita banget dibuat cowok2 ynag gua cintai karena mereka bukan gay so mereka nggak ngerespon rasa cinta gua sedighkan
please deh beri tau gua ,gua butuh teman2 sejenis gua
·

Komentar

  • satriasatria Posts: 22,029
    kirimpesan pribadi untuk kang didi di bandung atawa akang miftah .. kayaknya mereka tau .. bisa juga lu liat di www.utopia-asia.com
    ·
  • AnonymousAnonymous Posts: 8,695
    Hai kawan.
    Saya juga sering ke Medan dari Jakarta. Bisa kenalan agar kita bisa cruising bersama? Salam

    Co_cakep2 menulis:
    gua orang medan jadi gua pengen tau donk tempat kumpul2nya kaum kita agar bisa lebih bersosialisasi and kalo berunrung mungkin dapat pasangan yang gua idam2kan
    soalnya gua menderita banget dibuat cowok2 ynag gua cintai karena mereka bukan gay so mereka nggak ngerespon rasa cinta gua sedighkan
    please deh beri tau gua ,gua butuh teman2 sejenis gua
    :P
    ·
  • lankara menulis:
    Hai kawan.
    Saya juga sering ke Medan dari Jakarta. Bisa kenalan agar kita bisa cruising bersama? Salam

    Co_cakep2 menulis:
    gua orang medan jadi gua pengen tau donk tempat kumpul2nya kaum kita agar bisa lebih bersosialisasi and kalo berunrung mungkin dapat pasangan yang gua idam2kan
    soalnya gua menderita banget dibuat cowok2 ynag gua cintai karena mereka bukan gay so mereka nggak ngerespon rasa cinta gua sedighkan
    please deh beri tau gua ,gua butuh teman2 sejenis gua
    :P

    SLAMAT MENCARI YA
    ·
  • lankara menulis:
    Hai kawan.
    Saya juga sering ke Medan dari Jakarta. Bisa kenalan agar kita bisa cruising bersama? Salam

    Co_cakep2 menulis:
    gua orang medan jadi gua pengen tau donk tempat kumpul2nya kaum kita agar bisa lebih bersosialisasi and kalo berunrung mungkin dapat pasangan yang gua idam2kan
    soalnya gua menderita banget dibuat cowok2 ynag gua cintai karena mereka bukan gay so mereka nggak ngerespon rasa cinta gua sedighkan
    please deh beri tau gua ,gua butuh teman2 sejenis gua
    :P

    SLAMAT MENCARI YA
    ·
  • Co_cakep2 menulis:
    gua orang medan jadi gua pengen tau donk tempat kumpul2nya kaum kita agar bisa lebih bersosialisasi and kalo berunrung mungkin dapat pasangan yang gua idam2kan
    soalnya gua menderita banget dibuat cowok2 ynag gua cintai karena mereka bukan gay so mereka nggak ngerespon rasa cinta gua sedighkan
    please deh beri tau gua ,gua butuh teman2 sejenis gua

    ATI2 MILIH TEMAN SKARANG
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.