BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

gw co 22/180/72 mencari seorang sahabat/BF

edited April 2004 in Jawa
Aku mencari seorang sahabat yang bisa mengerti aku….yang aku utamakan usianya 35 sampai 40 tahun gak perlu cakep asalkan orangnya baik dan mau menerima aku apa adanya “bagi aku orang yang cakep belum tentu berhati baik tapi gak semua orang yang berwajah cakep berhati busuk juga” dan yang aku cari bukan hanya untuk sekedar Sex saja yang paling diutamakan kita bisa sharing satu sama lain, dan yang mempunyai rasa kasih sayang…dan yang paling penting gak terlalu sysy …

Nama aku iyan setiady, Aku berusia 22 tahun tinggi 180 berat 72, my Boddy lumayan atletis karena sesekali aku suka ke GYM, lumayan lah agak membentuk….dan memunyai hoby nyanyi dan mendengarkan musik, warna kulitku sawo matang dan tidak cakep tidak juga jelek aku biasa2 aja dan gak sysy… aku type orang setia, aku gak suka berganti2 pasangan dan gak suka mencari Bf secara langsung karena aku orangnya sangat tertutup banget semua temanku gak ada yang tahu kalu aku ini seorang BI, oh …….ia aku domisili sekarang di Cianjur, aku asli orang Sunda ….

Dair segi SEX aku top… bisa memuaskan pasangan ku sendiri , aku orangnya sangat agresif banget kalo dalam segi ML, mau Bukti ……..???

Bagi yang merasa cocok dengan kriteria aku bisa kirim e-mail ke

[email protected]

Pasti aku balas dengan senang hati….aku tunggu kehadiran anda di kehidupan ku……

Salam manis dari
IyAn
Sign In or Register to comment.