BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

adakah yang bersedia menemaniku?

edited June 2004 in Jawa
aku menyadari ternyata hidup sebagai seorang gay sungguh tidaklah mudah. banyak siksaan batin yang harus diterima. diantaranya didalam mencari seorang teman. memang susah mencari teman yang mau mengerti. aku jujur saja ingin sekali mencari teman, teman untuk segala galanya. teman dikala apapun. aku memang haus akan sexs, tetapi ternyata mencari teman untuk sexs juga sangat susah. yah....adakah seseorang yang bersedia menemaniku disaat saat yang indah? kamu siapapun juga ,yang berkenan menolongku, janganlah ragu untuk menghubungi aku di alamat email [email protected] aku berjanji akan memberikan kamu saat saat yang indah. bak di surga dunia.
«1

Komentar

  • kalo kamu di smg pasti aku mao,
    sayang kamu jauh aku smg kamu cimahi
    kalo ke smg gimana untuk ngeseks ?
    balasan di [email protected] ipam
  • aku menyadari ternyata hidup sebagai seorang gay sungguh tidaklah mudah. banyak siksaan batin yang harus diterima. diantaranya didalam mencari seorang teman. memang susah mencari teman yang mau mengerti. aku jujur saja ingin sekali mencari teman, teman untuk segala galanya. teman dikala apapun. aku memang haus akan sexs, tetapi ternyata mencari teman untuk sexs juga sangat susah. yah....adakah seseorang yang bersedia menemaniku disaat saat yang indah? kamu siapapun juga ,yang berkenan menolongku, janganlah ragu untuk menghubungi aku di alamat email [email protected] aku berjanji akan memberikan kamu saat saat yang indah. bak di surga dunia.

    ah, elo bisa aja ngomongnya,
    kalo menurut gue sih, elo nggak perlu ngumbar kaya gitu, yang penting elo bisa bersikap baik pada semua orang, dan tanpa disadari elo bakal dapet ganjaran yang setimpal...

    btw, good luck...
  • elmoelmo Virgin
    Leonard ternyata kita dekat sekali, aku juga berdomisili di sekitar cimahi.
    Kalau blh memperkenalkan diri, Aku Elmo 28/178/70.
    Saat ini aku juga lagi sangat butuh teman. So... kmu bisa ngehubungi aku kapanpun juga & kita bisa berbagi segalanya......
    Aku kasih deh alamt emailku: vilecova @ yahoo.com
  • ipan gw di semarang... ketemuan mau?
  • satriasatria Senior Moderator
    ayo .. ayo ... rame2 cari langganan ... sapa mo ikut .. he .. he .. dunia maya ... dunia maya deh .. pokok-e dapat langganan ...he .. he ..
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    aku menyadari ternyata hidup sebagai seorang gay sungguh tidaklah mudah. banyak siksaan batin yang harus diterima. diantaranya didalam mencari seorang teman. memang susah mencari teman yang mau mengerti. aku jujur saja ingin sekali mencari teman, teman untuk segala galanya. teman dikala apapun. aku memang haus akan sexs, tetapi ternyata mencari teman untuk sexs juga sangat susah. yah....adakah seseorang yang bersedia menemaniku disaat saat yang indah? kamu siapapun juga ,yang berkenan menolongku, janganlah ragu untuk menghubungi aku di alamat email [email protected] aku berjanji akan memberikan kamu saat saat yang indah. bak di surga dunia.

    Leonard.....gw sampe menitikan airliur lho...mendengar keluhanmu yang yang sangat memprihatinkan..., gw mao tanya...., emang elo cari temennya dimana?? kok susah banget gak ketemu ketemu...., yah jelas dong kalo nyarinya didapur, laci, kolong meja, bawah kasur ampe melarpun gak bakalan nemo....
    Mbok sekali-kali carinya di pasar senggol gitooo...lho......kan banyak tuh..he..he..he...
  • satriasatria Senior Moderator
    tuh leonard .. nyarinya salah tempat ama salah waktu kali ye gus bagus ... napa nggak nyari di warungnya si gus bagus aja sekalian .. dia kayaknya nggak minta komisi tuh .. tul nggak gus ..? Kasian si gus bagus ampe ileran gitu .. dasar lu .. dah tua masih ileran aja .. ha .. ha .. mangnya lu gampang ileran ya gus ... kok gue nggak nyahok ya .. ?
  • aku menyadari ternyata hidup sebagai seorang gay sungguh tidaklah mudah. banyak siksaan batin yang harus diterima. diantaranya didalam mencari seorang teman. memang susah mencari teman yang mau mengerti. aku jujur saja ingin sekali mencari teman, teman untuk segala galanya. teman dikala apapun. aku memang haus akan sexs, tetapi ternyata mencari teman untuk sexs juga sangat susah. yah....adakah seseorang yang bersedia menemaniku disaat saat yang indah? kamu siapapun juga ,yang berkenan menolongku, janganlah ragu untuk menghubungi aku di alamat email [email protected] aku berjanji akan memberikan kamu saat saat yang indah. bak di surga dunia.
    bener mungkin leonard salah cari temennya mungkin kamu ngajak tukang angkringan ml terang aja dia ga mo dia khan mesti jualan ngajak tukang bakso dia khan mesti keliling carinya yang lagi nyantai dikamar sambil ngangkang pasti dia mengerti
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    bener mungkin leonard salah cari temennya mungkin kamu ngajak tukang angkringan ml terang aja dia ga mo dia khan mesti jualan ngajak tukang bakso dia khan mesti keliling carinya yang lagi nyantai dikamar sambil ngangkang pasti dia mengerti[/quote]

    he..he..he...sekalian juga buat yanag ngangkang dikamar dikasih ama baso tukangnya...biar lebih ziiiip......zeh......
  • satriasatria Senior Moderator
    gus bagus ama bambang .. ( nggak pake mas gpp ya .. ) itu baso mau dikemana-in .. bakso urat apa bakso biasa ... dan ukurannya brapa gedhe .. soalnya si gus bagus kudu tau dulu sebelum dia sempet di-apa-apa-in gitu .. ha .. ha ..
  • esa monya seh bakso urat yang biasa aja takutnya keleleken kalo gede2 mo minum juga ga ada es tehnya lagi adanya susu anget itu juga mesti dikocok dulu botolnya mendingan baksonya dipegang2 aja ach
  • satriasatria Senior Moderator
    gus ... guuuuuuuuuus .. kagak lo tanggapin tuh .. si bambang .. ? megang bakso .. ? .. lah kebiasa-an bambang itu ... megang ya .. ! ... selain megang bakso ... biasanya megang apa aja .. ?
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    satria menulis:
    gus ... guuuuuuuuuus .. kagak lo tanggapin tuh .. si bambang .. ? megang bakso .. ? .. lah kebiasa-an bambang itu ... megang ya .. ! ... selain megang bakso ... biasanya megang apa aja .. ?

    Esa ama elo sebenernya sama aja, pada suka bakso urat, cuma kalo Bambang lebih suka bakso tenis yang gak bisa ditelan langsung dan buat pegangannya ya ono noh...tukangnye siapa lagi....? emang enak bakso gak ada tukang?..., dan elo satria seperti biasa tugas elo ngelobangin martabak anget ee ayam...ha..ha..ha......ha..ngakak beneran...
  • satriasatria Senior Moderator
    gpp gus .. asal gue nggak lu suruh ngelobangin elu aja .. apa tetangga lu gitu .. ha .. ha .. ha .. .. susah nyari lobangnya ntar .. apa dah kebanyakan lobang jangan-jangan ... bisa2 gue bingung mo masuk dimana .. ha .. ha ..
  • terimakasih atas tanggapannya. memang sih....ada beberapa gay yang sudah bertemu dengan diriku. ternyata setelah melihat diriku banyak yang akhirnya mengundurkan diri. mungkin aku orangnya jelek,dan usiaku sudah 40 tahun,jadi mereka mencarinya yang masih brondong atau yang masih muda. ada juga yang mau,tetapi dengan imbalan uang ya....akunya tidak mau dong. aku ingin mencari teman yang memang benar benar mau untuk ML tanpa imbalan apapun juga. jadi....aku punya kesimpulan memang susah mencari teman yang sejati tanpa harus melihat wajah apakah cakep atau jeleknya,toh....dalam melakukan ML yang penting permainannya asyik sehingga bak di surga dunia,iya khan? kayaknya aku mengemis sexs ya....ah....memang iya lagi,ngapain munafik.
«1
Sign In or Register to comment.