Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Nusantara

Cari cowok gay Sumatera, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua
 
«13456749
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 154 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • WiratamaPutera
    LAMPUNG merapaatt !!!!! diluar lampung juga boleh
    siiaaannggg :D newbie nih dsini, nyari kenalan buat yg dilampung, diluar lampung juga boleh. rame…
    248 views 35 komentar Terakhir oleh Wook15
  • gay di jambi,di mana ya?
    hello jambi....gw bru niy menetap di jambi.ya tuntutan pekerjaan gt dech.gw gk tau tempat hang out …
    3.6K views 38 komentar Terakhir oleh siakyo
  • bioeric_80
    siapa yg suka sm yg kurus silakan mampir memperkenalkan diri
    Hai.... Perkenalkan sy cwo kurus dg data sbb : Tinggi : 175 cm Berat : 55 kg Umur : 29 tn Nah …
    644 views 54 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Hi.. Let's make a friendship :)
    nama saya Bram :) yg mau brtmn silakan deh comment :)
    266 views 54 komentar Terakhir oleh bram94


  • Daniel_nadil23
    101 views 20 komentar Terakhir oleh siakyo
  • Aditya_dinata
    Yang di JAMBI mana suara ny ?
    Ayo gabung yg d jambi.
    115 views 48 komentar Terakhir oleh siakyo
  • timika kok sepi
    anak2 yg d timika pada kemana nih...ayo donk tunjukan kl kalian juga exist. masa sorong jayapura da…
    620 views 3 komentar Terakhir oleh red_velvet
  • TIMIKA kemana Aja................................
    ada kah yang di timika mau ML? antara 35thn-50 tahun
    558 views 3 komentar Terakhir oleh red_velvet
  • mana timika??????????
    mana orang-orang timika??? muncul donk....!!! aku cari yang usianya 35 tahun ke atas... ini no hp …
    688 views 2 komentar Terakhir oleh red_velvet
  • timika here fuck me if u can
    hy di timika nihh Fuck me if u can Call me yoooo nol lapan satu dua satu nol tuju sembilan…
    360 views 1 mengomentari Terakhir oleh red_velvet
  • Jayapura UnderCover dan HIV AIDS
    Hello all fren... pengen berbagi cerita nih, tanggal [b]11 juni[/b] kemaren salah satu hari berseja…
    825 views 2 komentar Terakhir oleh red_velvet
  • 816 views 1 mengomentari Terakhir oleh red_velvet
  • 35 views 1 mengomentari Terakhir oleh red_velvet
  • 625 views 1 mengomentari Terakhir oleh red_velvet


  • Jimmy_Black
    Medan ngumpul disini :) (GATHERING MEDAN HALAMAN 93!!) :D
    Halooo tmen2 yg ada di medan :) di thread ini tmpt buat ngumpul anak medan okee kenalin diri dulu…
    15.4K views 1.5K komentar Terakhir oleh Jimmy_Black
  • mafR
    ada polisi/tni?
    ada polisi/tni? kenalan donk...
    53 views 4 komentar Terakhir oleh copisor
  • dika_anggara
    newbie cari teman
    hai nama gw dika anggara. umur 22 th stay in batam. mahasiswa. gw baru ni d BF. gw pingin cari temn…
    141 views 26 komentar Terakhir oleh doodledeedum
  • Black_G
    Suku Betawiii
    Ada yang betawi nggak di snii???, ak lg pngen pnya tmn betawiii hehe, soalnya lucuuu jg lg tertari…
    2 views 0 komentar Dimulai oleh Black_G
  • 05nov1991
    Pin BBM
    Yang pake BBM, di invite ya 762E3648 :-D Salam kenal.
    1.2K views 71 komentar Terakhir oleh yusuf_laros
  • fianpoulz
    Manado Come Here...!!
    tman" BF yg dri Manado, ayo gabung di sini....:)
    1.3K views 115 komentar Terakhir oleh ferre
  • red_velvet
    Papua
    Ada member yang di Timika gak?
    1 view 0 komentar Dimulai oleh red_velvet
  • Willthonny
    CARI PACAR khusus sulawesi selatan(16-30)
    selamat sore. gue lagi cari pacar nih, kira2 ada yg mau ngak yah.syaratnya: 1.Umur max 16_30thn. 2.…
    288 views 61 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • DedybaLi
    ABSEN MEMBER BALI
    halo smua..., member boyzforum yang di bali..., kadang kalo kita online dan check forum nusantara i…
    190.8K views 525 komentar Terakhir oleh rizkyy_aa
  • cari kenalan member mataram/lombok
    Udah jadi member sekian tahun tp blm nemu nak mataram ! where are you guys ?
    35 views 24 komentar Terakhir oleh galaxy_meja


  • Mataram
    Yang dari mataram-lombok gabung disini ya ;)
    3 views 10 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • R_2
    Anak FK..??
    Ayo.. buat anak FK baik yang masih mahasiswa, koass ataupun residen kumpul di sini yuk kan lumayan…
    21 views 1 mengomentari Terakhir oleh veloz
  • bayung lencir,muba tw jambi
    anak bayung muba,tw jambi ada gk ,,, ?
    11 views 1 mengomentari Terakhir oleh veloz
  • bodough
    Nyari teman anak makassar
    Haiii... aku anak makassar tp jarang stay di makassar lagi karena tugas aku gak di kota ini. ke mak…
    13 views 0 komentar Dimulai oleh bodough
  • abyh
    Dumai...Angkat Tangaaaaaaan!!!!
    hello warga Dumai......salam kenal ya....q baru 1 minggu d Dumai...tp suasananya sepi banget,,,,ada…
    32 views 11 komentar Terakhir oleh abyh
  • amira_fujoshi
    Fujoshi Aceh dan Gay Aceh
    hai semua, aku anak baru disini. LEt's be friends yang dari aceh :)
    156 views 30 komentar Terakhir oleh amira_fujoshi
  • 62 views 11 komentar Terakhir oleh veloz
  • IMT17
    banda aceh
    lagi di banda aceh ni... kira2 anak boyzforum ada yang stay diaceh gak ya? gathering sembunyi…
    12 views 6 komentar Terakhir oleh veloz
  • bali lagi bali lagi.. pijat ???
    hehehe.. hai.. mo tanya niih.. ada yg bisa bagi info gak nih tempat pijat di bali .. di daerah …
    223.1K views 62 komentar Terakhir oleh wiccazu
  • indramulyawan
    Destinasi wisata bahari Raja Ampat
    halo teman2 semuanya.... mau promosi daerah wisata nih..... tepatnya di kabupaten Raja Ampat...uju…
    93 views 16 komentar Terakhir oleh Black_G


  • DimasAnjas
    hy..!!
    hmm. hy gue dimas. umur gue 15 th kelas 1 smk pekanbaru. sebenernya gue udah beberapa bulan di…
    81 views 19 komentar Terakhir oleh DimasAnjas
  • Farnuta
    BALIKPAPAN.....
    Ngumpul yoooooookkkkk.... kenalan, ngobrol, cerita, diskusi ato apa ja deh....hehehehe Balikpapan …
    131 views 21 komentar Terakhir oleh Farnuta
  • za_potter87
    aktif lagi...kaltim mana suaranyaaaa...
    wew...5 taon gak kunjungin ni website..ternyata..masih aktif jg akunku....setelah mengorek2 primbon…
    131 views 31 komentar Terakhir oleh jokoganteng
  • Regha_giovanny
    Makassar ?? Cmon here !!!
    Ada yg dari makassar gak ?
    74 views 13 komentar Terakhir oleh anakmami
  • TANAH GROGOT, KALTIM
    Di Batu Kajang nih.
    642 views 15 komentar Terakhir oleh rogachonz
  • mumut
    newbie. permisi
    Nama : mumud .. : 175/74 birth : '88 Status : single Pengen nambah temen. Mohon ba…
    41 views 8 komentar Terakhir oleh Kojul
  • per_kun95
    makassar here~
    halow halow mau tnya nih ad tmn" yg dari makassar gk nihh hehehe mw kenalan aja hehehehe
    325 views 32 komentar Terakhir oleh mksr2005_mah
  • anggaprad
    Makassar dan sekitarnya
    perkenalkan saya angga, angga pradita, mahasiswa. *singkat,padat&tidak jelas : D
    944 views 37 komentar Terakhir oleh asheng_huang95
  • denpoer
    MEDAN: FK USU or RSUP-HAM?
    gue Dennis,28 tahun..PPDS di RS HAM..ada member yang kuliah di FK USU atau lg koas/ppds di RSUP HAM…
    321 views 30 komentar Terakhir oleh _Putra16
  • ANAK UNSRAT MANADO MANA2!!?? FAK. TEKNIK???
    mari2 gathering anak unsrat manado q: khususnya yg fak. teknik... hahay :D
    91 views 22 komentar Terakhir oleh Pr1nc3m0


  • Ichal_Alfarizi
    Makassar...yang manly (just relationship)
    add pin bb sy 22ff1e7e..just for friend...082188490884
    21 views 3 komentar Terakhir oleh mksr2005_mah
  • aldhy_virgo
    kota kalong come here
    engka ga anak ogi koe??
    34 views 16 komentar Terakhir oleh mksr2005_mah
  • Cari yg serius cowok gay di MAKASSAR
    haloo.. aku skrg di Makassar .. pulang kampung.. pengen cari cowok gay di Makassar PM saja ya
    4.8K views 11 komentar Terakhir oleh mksr2005_mah
  • BANJARMASIN masuk sini!!! :D
    Anak banjarmasin kenalan donk :D
    573 views 68 komentar Terakhir oleh 49un9_5ury4_54nj4y4
  • Dheii_Vinchent
    1 view 2 komentar Terakhir oleh 49un9_5ury4_54nj4y4
  • didinrobo
    palembang top here
    gw bot palembang, ciri2 ndut , siap nyepongin yg ada d palembang smpe muncrat crat crat
    41 views 3 komentar Terakhir oleh babi89
 
«13456749