Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Nusantara

Cari cowok gay Sumatera, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua
 
«13456749
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 224 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • Jimmy_Black
    Medan ngumpul disini :) (GATHERING ke-3 Coming Soon )
    Halooo tmen2 yg ada di medan :) di thread ini tmpt buat ngumpul anak medan okee kenalin diri dulu…
    18K views 1.5K komentar Terakhir oleh Wpeee
  • DedybaLi
    ABSEN MEMBER BALI
    halo smua..., member boyzforum yang di bali..., kadang kalo kita online dan check forum nusantara i…
    192.8K views 544 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • yang tinggal di daerah padang ping!
    hehehe, maaf sebelumnya aku mau nanya nih, dipadang ada yang gay gak ???
    270 views 66 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • bodough
    Nyari teman anak makassar
    Haiii... aku anak makassar tp jarang stay di makassar lagi karena tugas aku gak di kota ini. ke mak…
    34 views 9 komentar Terakhir oleh JNong


  • herga
    member Kupang, join here!!!
    [quote="herga"]aq nak kupang. Adakah member bf yg dri kupang??[/quote] sama aku aja, mau...?
    3.8K views 67 komentar Terakhir oleh Agova
  • Have fun Balikpapan minggu depan
    Ada temen BF yang di Balikpapan? Kebetulan minggu depan ada tugas di balikpapan ni.
    33 views 4 komentar Terakhir oleh amigay
  • love_kiss
    REFERENSI JASA MASSAGE BALI & LOMBOK ?
    Teman-teman dibali atau di lombok mungkin bisa memberi tau , dimanakan tempat pijat di yang paling …
    2.4K views 7 komentar Terakhir oleh guest
  • GATHERING BALI
    halo semua yang di Bali kalo kapan-kapan kita gathering gimana? kan asik tuh buat nambah kenalan, …
    12 views 1 mengomentari Terakhir oleh guest
  • co_kalem_Bali
    Apa kabar Bali? Kok Sepi?
    Teman-teman di Bali jarang muncul, kenapa ya? Jadi terasa sepi di Bali, hehehe ....
    21 views 2 komentar Terakhir oleh guest
  • sold
    tks
    4 views 0 komentar Dimulai oleh guest
  • visit palembang 24-27 march
    halo all, saya (profesional, 42 tp spt awal 30an/168/67) mau ke palembang 24-27 march. ingin ketemu…
    27.1K views 16 komentar Terakhir oleh baskara2612
  • Ichal_Alfarizi
    Makassar...yang manly (just relationship)
    add pin bb sy 22ff1e7e..just for friend...082188490884
    42 views 8 komentar Terakhir oleh abyh
  • Andie_Dzulkarnain
    Ada org Sulsel (bantaeng) gak
    Cari kenalan baru dr sulsel (bantaeng)
    1 view 4 komentar Terakhir oleh abyh
  • fianpoulz
    Manado Come Here...!!
    tman" BF yg dri Manado, ayo gabung di sini....:)
    1.5K views 119 komentar Terakhir oleh abyh


  • diarlied
    For all of Gay di STMIK DIPANEGARA MAKASSAR ayo check-in di sini
    bagi yang merasa gay, monggo kita ngobrol2 di thread ini supaya bisa saling tolong menolong (tukar2…
    162 views 18 komentar Terakhir oleh abyh
  • sns95
    2 weeks in Makassar
    Rencana nih gua bakalan ikut kegiatan di Makassar selama dua minggu... Mulai tgl 24. Semoga aja ada…
    22 views 10 komentar Terakhir oleh abyh
  • WiratamaPutera
    LAMPUNG merapaatt !!!!! diluar lampung juga boleh
    siiaaannggg :D newbie nih dsini, nyari kenalan buat yg dilampung, diluar lampung juga boleh. rame…
    293 views 43 komentar Terakhir oleh jujunaidi
  • ABI_Manyu
    KALIMANTAN TIMUR
    Ada yang tinggal di Kalimantan Timur ga? Khususnya daerah Samarinda, Bontang, Sangatta, Muara Wahau…
    192 views 24 komentar Terakhir oleh anew
  • zephyr08
    Pontianak :) cari temen yg banyak :D
    Hallo..baru balik pontianak neh..mau nambah2 temen.. gw 22/176/75... YM : [email protected] P…
    10.6K views 370 komentar Terakhir oleh Yesul
  • Padang ?
    Adakah Orang Padang ( Sumatra Barat ) di sini ? yang asli padang / keturunan padang ad kah ? …
    1K views 145 komentar Terakhir oleh AryaPutra_25
  • amira_fujoshi
    Fujoshi Aceh dan Gay Aceh
    hai semua, aku anak baru disini. LEt's be friends yang dari aceh :)
    547 views 86 komentar Terakhir oleh ilhamhebat
  • haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiii semua - lampung
    18 Okt 2003 hallo nama g deni 20/167/56, g chinese, g nyari pasangan(pacar) 20-30thn, kerja(tidak…
    901 views 1 mengomentari Terakhir oleh Abi00
  • Dickies Jordan
    Medan Chinesse Hokkien Tenlang
    Chinesse medan yang bisa bahasa hokkien masuk :p sekedar ingin menambah temen satu suku
    53 views 5 komentar Terakhir oleh Dickies Jordan
  • gay di jambi,di mana ya?
    hello jambi....gw bru niy menetap di jambi.ya tuntutan pekerjaan gt dech.gw gk tau tempat hang out …
    3.7K views 48 komentar Terakhir oleh bowraiin


  • Aditya_dinata
    Yang di JAMBI mana suara ny ?
    Ayo gabung yg d jambi.
    131 views 49 komentar Terakhir oleh nero_dante1
  • Yang Baru Tiba di Papua Silahkan Absen disini
    emang yg lama g boleh absen kah? bagi yg baik, cakep n dewasa, sa mau kenalan. kamu bs lihat profil…
    1.4K views 15 komentar Terakhir oleh Rei Tan
  • DafiAditya
    anak teknik
    ada yg anak teknik sipil ??
    232 views 43 komentar Terakhir oleh raven_racer
  • bioeric_80
    siapa yg suka sm yg kurus silakan mampir memperkenalkan diri
    Hai.... Perkenalkan sy cwo kurus dg data sbb : Tinggi : 175 cm Berat : 55 kg Umur : 29 tn Nah …
    731 views 58 komentar Terakhir oleh tiankusuma
  • 05nov1991
    Pin BBM
    Yang pake BBM, di invite ya 762E3648 :-D Salam kenal.
    1.6K views 80 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • 0142yogya
    .
    .
    3 views 0 komentar Dimulai oleh 0142yogya
  • 0142yogya
    mencari jejak teman yang lost kontak (kota kupang dan sekitarnya)
    saya sedang mencari teman udah lma g kontak namanya Ichad sekiranya mungkin ada di forum ini, saya …
    1 view 0 komentar Dimulai oleh 0142yogya
  • MANLY, MERRID, MASKULIN PEKANBARU
    Gw Didi, 37thn 175cm 72kg, Hobby Renang dan Tennis, di Pekanbaru, Gw nyari temen yg Manly, Merrid d…
    54 views 5 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • sTaLk3R
    Batam Community
    Sebagai gantinya topik tentang orang batam kemaren.... Ini dibikin ulang... Mana nih orang-orang Ba…
    555K views 485 komentar Terakhir oleh aldhy
  • Daniel_nadil23
    441 views 72 komentar Terakhir oleh afif9819


  • ilhamhebat
    Medan!
    yg punya kenalan pegawai / barista starbucks ga? Lagi penasaran sama yg kerja di starbucks hermes, …
    52 views 7 komentar Terakhir oleh ilhamhebat
  • cari pasangan di balige tobasa
    hai, ada orang balige gak? ketemuan yo
    21 views 2 komentar Terakhir oleh praseti
  • hiii
    ada yang di jambi nggak ya?contact gw donk.
    941 views 6 komentar Terakhir oleh marco69
  • sns95
    Kendari, merapat!
    Ada yg tinggal di Kendari, Sulawesi Tenggara gak? Kalo ada silahkan absen disini.. Kita sharing2 sa…
    21 views 2 komentar Terakhir oleh JNong
  • jever_fhirlwind
    cari chubby di bali
    well, judulnya cukup self-explained. nyari yg serius klo ada (dan cocok), capek udah main2. terbuk…
    31 views 2 komentar Terakhir oleh jever_fhirlwind
  • AryaPutra_25
    Yang Bi Mana Nihc :D
    Hai salam pertemanan BiLovers :D Aku Arya 18th msh Sekolah dsebuah sekolah kejuruan dipdg :) Aku …
    71 views 16 komentar Terakhir oleh Kiyomori
  • Cari Pasangan di Pekanbaru
    cari pasangan di pekanbaru Dipost Oleh: deddy_pku ® 10/31/2003, 10:57:36 -----------------…
    1.1K views 3 komentar Terakhir oleh didipekanbaru
  • adele'en
    Ariah forum oreng adele'en yehh.. Ce' kastanah sengko' masok ka forum ariah .. Orengah enga' cal…
    2 views 1 mengomentari Terakhir oleh RealRadit
  • adakah yang masih sma disini?bagi pin,wa,line & lain lain dong :)
    oh ya ada yang masih remajakah ato sma diforum ini?
    141 views 27 komentar Terakhir oleh Mangki36
  • Mataram
    Yang dari mataram-lombok gabung disini ya ;)
    1 view 11 komentar Terakhir oleh arbhan


  • Ziescout
    Bagaimana cara menghadapi pacar yang cuek?
    Menurut member BF, gimana sih ngadapi pacar yang super cuek dan bersifat tertutup gitu.
    42 views 5 komentar Terakhir oleh reichsugi
  • Ziescout
    I need friend
    butuh teman nongkrong khusus area padang.
    81 views 13 komentar Terakhir oleh AryaPutra_25
  • Dark_Alone
    Di cari di cari Yang chubby, plus dewasa daerah mana aja,kan Nusantara,#plak!
    Hi gays,ane lg mau nyari temen yg chubby2 tp ga chubby2 amat lah,hehe plus udah dewasa,,bruntung lw…
    11 views 0 komentar Dimulai oleh Dark_Alone
  • BANJARMASIN masuk sini!!! :D
    Anak banjarmasin kenalan donk :D
    632 views 70 komentar Terakhir oleh 3ric_t
  • SAMARINDA join yuk :)
    Yg d Samarinda ayo gabung dsini :) Sy 21/185/62 indo-chi dkit hehe Masi baru dsni, btuh bnyak bim…
    1.1K views 165 komentar Terakhir oleh Agustde99
  • hergie
    deleted
    deleted
    91 views 15 komentar Terakhir oleh G700
 
«13456749