Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Nusantara

Cari cowok gay Sumatera, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua
 
«13456749
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 191 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • sns95
    Kendari, merapat!
    Ada yg tinggal di Kendari, Sulawesi Tenggara gak? Kalo ada silahkan absen disini.. Kita sharing2 sa…
    13 views 2 komentar Terakhir oleh JNong
  • diarlied
    For all of Gay di STMIK DIPANEGARA MAKASSAR ayo check-in di sini
    bagi yang merasa gay, monggo kita ngobrol2 di thread ini supaya bisa saling tolong menolong (tukar2…
    117 views 16 komentar Terakhir oleh JNong
  • sTaLk3R
    Batam Community
    Sebagai gantinya topik tentang orang batam kemaren.... Ini dibikin ulang... Mana nih orang-orang Ba…
    554.5K views 479 komentar Terakhir oleh nipple 1
  • jever_fhirlwind
    cari chubby di bali
    well, judulnya cukup self-explained. nyari yg serius klo ada (dan cocok), capek udah main2. terbuk…
    30 views 2 komentar Terakhir oleh jever_fhirlwind


  • AryaPutra_25
    Yang Bi Mana Nihc :D
    Hai salam pertemanan BiLovers :D Aku Arya 18th msh Sekolah dsebuah sekolah kejuruan dipdg :) Aku …
    75 views 16 komentar Terakhir oleh Kiyomori
  • love_kiss
    REFERENSI JASA MASSAGE BALI & LOMBOK ?
    Teman-teman dibali atau di lombok mungkin bisa memberi tau , dimanakan tempat pijat di yang paling …
    2.3K views 6 komentar Terakhir oleh lelaqi
  • Jimmy_Black
    Medan ngumpul disini :) (GATHERING ke-3 Coming Soon )
    Halooo tmen2 yg ada di medan :) di thread ini tmpt buat ngumpul anak medan okee kenalin diri dulu…
    17K views 1.5K komentar Terakhir oleh Jimmy_Black
  • Cari Pasangan di Pekanbaru
    cari pasangan di pekanbaru Dipost Oleh: deddy_pku ® 10/31/2003, 10:57:36 -----------------…
    1.1K views 3 komentar Terakhir oleh didipekanbaru
  • adele'en
    Ariah forum oreng adele'en yehh.. Ce' kastanah sengko' masok ka forum ariah .. Orengah enga' cal…
    3 views 1 mengomentari Terakhir oleh RealRadit
  • adakah yang masih sma disini?bagi pin,wa,line & lain lain dong :)
    oh ya ada yang masih remajakah ato sma diforum ini?
    115 views 27 komentar Terakhir oleh Mangki36
  • yang tinggal di daerah padang ping!
    hehehe, maaf sebelumnya aku mau nanya nih, dipadang ada yang gay gak ???
    24 views 8 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • Daniel_nadil23
    356 views 65 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • Mataram
    Yang dari mataram-lombok gabung disini ya ;)
    2 views 11 komentar Terakhir oleh arbhan
  • co_kalem_Bali
    Apa kabar Bali? Kok Sepi?
    Teman-teman di Bali jarang muncul, kenapa ya? Jadi terasa sepi di Bali, hehehe ....
    24 views 1 mengomentari Terakhir oleh chlorox


  • GATHERING BALI
    halo semua yang di Bali kalo kapan-kapan kita gathering gimana? kan asik tuh buat nambah kenalan, …
    3 views 0 komentar Dimulai oleh RickyLim
  • DedybaLi
    ABSEN MEMBER BALI
    halo smua..., member boyzforum yang di bali..., kadang kalo kita online dan check forum nusantara i…
    191.9K views 537 komentar Terakhir oleh chlorox
  • Ziescout
    Bagaimana cara menghadapi pacar yang cuek?
    Menurut member BF, gimana sih ngadapi pacar yang super cuek dan bersifat tertutup gitu.
    42 views 5 komentar Terakhir oleh reichsugi
  • amira_fujoshi
    Fujoshi Aceh dan Gay Aceh
    hai semua, aku anak baru disini. LEt's be friends yang dari aceh :)
    197 views 31 komentar Terakhir oleh Afhand
  • Ziescout
    I need friend
    butuh teman nongkrong khusus area padang.
    81 views 13 komentar Terakhir oleh AryaPutra_25
  • Dark_Alone
    Di cari di cari Yang chubby, plus dewasa daerah mana aja,kan Nusantara,#plak!
    Hi gays,ane lg mau nyari temen yg chubby2 tp ga chubby2 amat lah,hehe plus udah dewasa,,bruntung lw…
    11 views 0 komentar Dimulai oleh Dark_Alone
  • BANJARMASIN masuk sini!!! :D
    Anak banjarmasin kenalan donk :D
    616 views 70 komentar Terakhir oleh 3ric_t
  • SAMARINDA join yuk :)
    Yg d Samarinda ayo gabung dsini :) Sy 21/185/62 indo-chi dkit hehe Masi baru dsni, btuh bnyak bim…
    1K views 165 komentar Terakhir oleh Agustde99
  • 05nov1991
    Pin BBM
    Yang pake BBM, di invite ya 762E3648 :-D Salam kenal.
    1.4K views 73 komentar Terakhir oleh AryaPutra_25
  • WiratamaPutera
    LAMPUNG merapaatt !!!!! diluar lampung juga boleh
    siiaaannggg :D newbie nih dsini, nyari kenalan buat yg dilampung, diluar lampung juga boleh. rame…
    272 views 41 komentar Terakhir oleh andi_andee


  • fianpoulz
    Manado Come Here...!!
    tman" BF yg dri Manado, ayo gabung di sini....:)
    1.4K views 118 komentar Terakhir oleh Libra19
  • didinrobo
    palembang top here
    gw bot palembang, ciri2 ndut , siap nyepongin yg ada d palembang smpe muncrat crat crat
    91 views 6 komentar Terakhir oleh FerroAndrean
  • Hi.. Let's make a friendship :)
    nama saya Bram :) yg mau brtmn silakan deh comment :)
    324 views 62 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • Andie_Dzulkarnain
    Ada org Sulsel (bantaeng) gak
    Cari kenalan baru dr sulsel (bantaeng)
    2 views 3 komentar Terakhir oleh Andie_Dzulkarnain
  • Ichal_Alfarizi
    Makassar...yang manly (just relationship)
    add pin bb sy 22ff1e7e..just for friend...082188490884
    42 views 7 komentar Terakhir oleh knightangel
  • bodough
    Nyari teman anak makassar
    Haiii... aku anak makassar tp jarang stay di makassar lagi karena tugas aku gak di kota ini. ke mak…
    11 views 2 komentar Terakhir oleh bodough
  • Romeo_Makassar
    MAKASSAR: Member/kenalan umur 40an tahun keatas.
    Gays, newbie di forum nih. Lagi nyari "teman" di Makassar yang umur 40an tahun keatas. Manly, Disc…
    71 views 7 komentar Terakhir oleh dhiarputra008
  • per_kun95
    makassar here~
    halow halow mau tnya nih ad tmn" yg dari makassar gk nihh hehehe mw kenalan aja hehehehe
    332 views 33 komentar Terakhir oleh dhiarputra008
  • anggaprad
    Makassar dan sekitarnya
    perkenalkan saya angga, angga pradita, mahasiswa. *singkat,padat&tidak jelas : D
    974 views 38 komentar Terakhir oleh dhiarputra008
  • Aditya_Surya
    Pengen Cari Kenalan Saya Orang Surabaya
    Saya Adittya 22thn 173/57kg Pengen nambah banyak temen seluruh indonesia sapa tau nemu jodoh huga d…
    21 views 2 komentar Terakhir oleh McFelish


  • primart
    Ready to Manado
    Yg tau kost-kostan Manado area Sario dan sekitarnya, dengan fasilitas lengkap tolong info y guys, e…
    21 views 2 komentar Terakhir oleh primart
  • herga
    member Kupang, join here!!!
    [quote="herga"]aq nak kupang. Adakah member bf yg dri kupang??[/quote] sama aku aja, mau...?
    3.8K views 66 komentar Terakhir oleh salud
  • KUPANG NUSA TENGGARA TIMUR
    Teman - teman yg dari Kupang - ntt ..gabung yuk...
    2 views 2 komentar Terakhir oleh salud
  • Edmun_shreek
    GAY BANGKA BELITUNG
    Teman dari bangka belitung yang mau sharing foto naked dan diskusi tentang dunia gay bangka belitun…
    2.1K views 39 komentar Terakhir oleh dheeotherside
  • Soshified
    Ada Yang Kuliah di Gunadarma ?
    Hai Everyone :D Mau Tanya nih Ada yang kuliah di Gunadarma Gk ? Cuma Pengen tau aja hehehe Kali aj…
    41 views 4 komentar Terakhir oleh Soshified
  • zephyr08
    Pontianak :) cari temen yg banyak :D
    Hallo..baru balik pontianak neh..mau nambah2 temen.. gw 22/176/75... YM : [email protected] P…
    10.5K views 367 komentar Terakhir oleh Jimmy_Black
  • gay di jambi,di mana ya?
    hello jambi....gw bru niy menetap di jambi.ya tuntutan pekerjaan gt dech.gw gk tau tempat hang out …
    3.6K views 38 komentar Terakhir oleh siakyo
  • bioeric_80
    siapa yg suka sm yg kurus silakan mampir memperkenalkan diri
    Hai.... Perkenalkan sy cwo kurus dg data sbb : Tinggi : 175 cm Berat : 55 kg Umur : 29 tn Nah …
    652 views 54 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Aditya_dinata
    Yang di JAMBI mana suara ny ?
    Ayo gabung yg d jambi.
    121 views 48 komentar Terakhir oleh siakyo
  • timika kok sepi
    anak2 yg d timika pada kemana nih...ayo donk tunjukan kl kalian juga exist. masa sorong jayapura da…
    620 views 3 komentar Terakhir oleh red_velvet


  • TIMIKA kemana Aja................................
    ada kah yang di timika mau ML? antara 35thn-50 tahun
    557 views 3 komentar Terakhir oleh red_velvet
  • mana timika??????????
    mana orang-orang timika??? muncul donk....!!! aku cari yang usianya 35 tahun ke atas... ini no hp …
    689 views 2 komentar Terakhir oleh red_velvet
  • timika here fuck me if u can
    hy di timika nihh Fuck me if u can Call me yoooo nol lapan satu dua satu nol tuju sembilan…
    359 views 1 mengomentari Terakhir oleh red_velvet
  • Jayapura UnderCover dan HIV AIDS
    Hello all fren... pengen berbagi cerita nih, tanggal [b]11 juni[/b] kemaren salah satu hari berseja…
    822 views 2 komentar Terakhir oleh red_velvet
 
«13456749