Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Nusantara

Cari cowok gay Sumatera, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua
 
«13456749
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 140 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • amira_fujoshi
    Fujoshi Aceh dan Gay Aceh
    hai semua, aku anak baru disini. LEt's be friends yang dari aceh :)
    51 views 16 komentar Terakhir oleh IMT17
  • 52 views 10 komentar Terakhir oleh IMT17
  • IMT17
    banda aceh
    lagi di banda aceh ni... kira2 anak boyzforum ada yang stay diaceh gak ya? gathering sembunyi…
    2 views 0 komentar Dimulai oleh IMT17
  • indramulyawan
    Destinasi wisata bahari Raja Ampat
    halo teman2 semuanya.... mau promosi daerah wisata nih..... tepatnya di kabupaten Raja Ampat...uju…
    91 views 16 komentar Terakhir oleh Black_G


  • Willthonny
    CARI PACAR khusus sulawesi selatan(16-30)
    selamat sore. gue lagi cari pacar nih, kira2 ada yg mau ngak yah.syaratnya: 1.Umur max 16_30thn. 2.…
    131 views 23 komentar Terakhir oleh Willthonny
  • DimasAnjas
    hy..!!
    hmm. hy gue dimas. umur gue 15 th kelas 1 smk pekanbaru. sebenernya gue udah beberapa bulan di…
    81 views 19 komentar Terakhir oleh DimasAnjas
  • Jimmy_Black
    Medan ngumpul disini :) (GATHERING MEDAN HALAMAN 93!!) :D
    Halooo tmen2 yg ada di medan :) di thread ini tmpt buat ngumpul anak medan okee kenalin diri dulu…
    14.8K views 1.4K komentar Terakhir oleh santogoliat
  • DedybaLi
    ABSEN MEMBER BALI
    halo smua..., member boyzforum yang di bali..., kadang kalo kita online dan check forum nusantara i…
    190.4K views 521 komentar Terakhir oleh Sanskerta
  • Farnuta
    BALIKPAPAN.....
    Ngumpul yoooooookkkkk.... kenalan, ngobrol, cerita, diskusi ato apa ja deh....hehehehe Balikpapan …
    121 views 21 komentar Terakhir oleh Farnuta
  • za_potter87
    aktif lagi...kaltim mana suaranyaaaa...
    wew...5 taon gak kunjungin ni website..ternyata..masih aktif jg akunku....setelah mengorek2 primbon…
    131 views 31 komentar Terakhir oleh jokoganteng
  • Aditya_dinata
    Yang di JAMBI mana suara ny ?
    Ayo gabung yg d jambi.
    21 views 14 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • 05nov1991
    Pin BBM
    Yang pake BBM, di invite ya 762E3648 :-D Salam kenal.
    1.1K views 68 komentar Terakhir oleh aldyz_zilver
  • dika_anggara
    newbie cari teman
    hai nama gw dika anggara. umur 22 th stay in batam. mahasiswa. gw baru ni d BF. gw pingin cari temn…
    121 views 23 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • fianpoulz
    Manado Come Here...!!
    tman" BF yg dri Manado, ayo gabung di sini....:)
    1.2K views 111 komentar Terakhir oleh jorocks


  • Regha_giovanny
    Makassar ?? Cmon here !!!
    Ada yg dari makassar gak ?
    71 views 13 komentar Terakhir oleh anakmami
  • TANAH GROGOT, KALTIM
    Di Batu Kajang nih.
    642 views 15 komentar Terakhir oleh rogachonz
  • WiratamaPutera
    LAMPUNG merapaatt !!!!! diluar lampung juga boleh
    siiaaannggg :D newbie nih dsini, nyari kenalan buat yg dilampung, diluar lampung juga boleh. rame…
    181 views 32 komentar Terakhir oleh AdeNugraha
  • mumut
    newbie. permisi
    Nama : mumud .. : 175/74 birth : '88 Status : single Pengen nambah temen. Mohon ba…
    41 views 8 komentar Terakhir oleh Kojul
  • per_kun95
    makassar here~
    halow halow mau tnya nih ad tmn" yg dari makassar gk nihh hehehe mw kenalan aja hehehehe
    321 views 32 komentar Terakhir oleh mksr2005_mah
  • anggaprad
    Makassar dan sekitarnya
    perkenalkan saya angga, angga pradita, mahasiswa. *singkat,padat&tidak jelas : D
    940 views 37 komentar Terakhir oleh asheng_huang95
  • denpoer
    MEDAN: FK USU or RSUP-HAM?
    gue Dennis,28 tahun..PPDS di RS HAM..ada member yang kuliah di FK USU atau lg koas/ppds di RSUP HAM…
    311 views 30 komentar Terakhir oleh _Putra16
  • Daniel_nadil23
    71 views 17 komentar Terakhir oleh ta_wei90
  • ANAK UNSRAT MANADO MANA2!!?? FAK. TEKNIK???
    mari2 gathering anak unsrat manado q: khususnya yg fak. teknik... hahay :D
    91 views 22 komentar Terakhir oleh Pr1nc3m0
  • Ichal_Alfarizi
    Makassar...yang manly (just relationship)
    add pin bb sy 22ff1e7e..just for friend...082188490884
    21 views 3 komentar Terakhir oleh mksr2005_mah


  • aldhy_virgo
    kota kalong come here
    engka ga anak ogi koe??
    31 views 16 komentar Terakhir oleh mksr2005_mah
  • Cari yg serius cowok gay di MAKASSAR
    haloo.. aku skrg di Makassar .. pulang kampung.. pengen cari cowok gay di Makassar PM saja ya
    4.8K views 11 komentar Terakhir oleh mksr2005_mah
  • BANJARMASIN masuk sini!!! :D
    Anak banjarmasin kenalan donk :D
    551 views 68 komentar Terakhir oleh 49un9_5ury4_54nj4y4
  • Dheii_Vinchent
    1 view 2 komentar Terakhir oleh 49un9_5ury4_54nj4y4
  • didinrobo
    palembang top here
    gw bot palembang, ciri2 ndut , siap nyepongin yg ada d palembang smpe muncrat crat crat
    41 views 3 komentar Terakhir oleh babi89
  • BiMaskulin
    Tanjung Enim - Muara Enim ( Sumatera Selatan )
    Hy gays, yang di sekitaran Tanjung Enim - Muara Enim ayo gabung disini, absen ya... Biar kita sa…
    341 views 45 komentar Terakhir oleh bindex
  • Medan Yg Pakai WeChat
    Hi... Lam kenal ya buat rekan rekan di Medan, yg suka gym, renang dll, kenalan yuk! WeChat gw : her…
    31 views 1 mengomentari Terakhir oleh rezka15
  • Kutai Barat
    Halo. Ada yg stay di Kutai Barat? Salam kenal.
    1 view 0 komentar Dimulai oleh rabbit_without_ears
  • 950 views 70 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Urang_Tap1n
    1 view 0 komentar Dimulai oleh Urang_Tap1n


  • chris_kerenz
    makassar dan sorong
    Hy aq chris.. ada yg tau gak no telpon pijat plus" atau gigolo yg ada di kota sorong dan makassar?…
    41 views 4 komentar Terakhir oleh cibro
  • rahasia_nakal
    KALSEL hanya TNI/POLISI
    buat yang bener-bener anggota tentara/polisi di daerah KALSEL, baik tua/muda, jelek/cakep, gendut/s…
    31 views 2 komentar Terakhir oleh Urang_Tap1n
  • Yang Baru Tiba di Papua Silahkan Absen disini
    emang yg lama g boleh absen kah? bagi yg baik, cakep n dewasa, sa mau kenalan. kamu bs lihat profil…
    1.4K views 14 komentar Terakhir oleh Zach
  • Nyari kenalan di jayapura
    hai,panggil aku sheva.umur 23th,166 cm,59 kg. buat yang di jayapura,aku pengen banget ML,gimana ras…
    2.8K views 25 komentar Terakhir oleh Zach
  • lam kenal anak medan
    Gw dari Pekanbaru, pengen ketemu dgn anak medan yang manly dan dewasa, gw 35 thn 175cm 72 kg, ada y…
    21 views 2 komentar Terakhir oleh didipekanbaru
  • .
    ..
    62.9K views 39 komentar Terakhir oleh alfa_centaury
  • Edmun_shreek
    GAY BANGKA BELITUNG
    Teman dari bangka belitung yang mau sharing foto naked dan diskusi tentang dunia gay bangka belitun…
    2K views 38 komentar Terakhir oleh gustaf_al24
  • pekanbaru ada gk ya ?
    salam kenal dari pekanbaru, yang d pkanbaru mari knalan :D
    151 views 25 komentar Terakhir oleh ridhosaputra
  • travelbule
    bule travel to Makassar /Tana Toraja/Manado in May-June 2014
    Hi, i look for slim or athletic guys 20-40 for sex 1/1, 3some or orgy. no chubby please I also l…
    111 views 9 komentar Terakhir oleh like_cake
  • gay spot batam
    Hai semuanya. Besok bakal ada tugas ke batam 2 bulan, ada yang tau gay spot disana mana aja? Boleh…
    11 views 0 komentar Dimulai oleh gigewboy


  • anak palembang
    allooooo semua di sini ada anak palembang ga? kenalan dungggg terutama yang masih kul
    7.5K views 43 komentar Terakhir oleh Dark_Alone
  • MrPv
    Palembang
    Yang palembang masi sekolahan ada? :)
    41 views 8 komentar Terakhir oleh Dark_Alone
  • adjiee_
    Salam Kenal..... PEKANBARU ayo masuk
    Haloo ...... Gw di Pekanbaru 22 168 57........ Salam kenal buat semua :)
    1.7K views 76 komentar Terakhir oleh Devaboy
  • MrPv
    Palembang !! :))
    Hi , Looking for gym buddy sekitaran palembang masi newbie alias baru mulai fitness 2 hari yang la…
    61 views 8 komentar Terakhir oleh hyunyiho
  • Hans_Parulian
    Perkenalan
    Hai all, Ak member baru di forum ini, salam kenal untuk semua, let share Ak stay di Batam ...
    1 view 0 komentar Dimulai oleh Hans_Parulian
  • Mucikari cari GIGOLO daerah Batam dan sekitarnya
    gw mo coba2 jadi muikari nih, ada yg berminat jadi gigolo/ kucing? kirim photo ke gw ato ke anton_b…
    15.9K views 26 komentar Terakhir oleh RealRadit
 
«13456749