Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Nusantara

Cari cowok gay Sumatera, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua
 
«13456748
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 119 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • denpoer
    MEDAN: FK USU or RSUP-HAM?
    gue Dennis,28 tahun..PPDS di RS HAM..ada member yang kuliah di FK USU atau lg koas/ppds di RSUP HAM…
    276 views 29 komentar Terakhir oleh Cocco
  • Daniel_nadil23
    66 views 17 komentar Terakhir oleh ta_wei90
  • Medan ngumpul disini :) (GATHERING MEDAN HALAMAN 93!!) :D
    Halooo tmen2 yg ada di medan :) di thread ini tmpt buat ngumpul anak medan okee kenalin diri dulu…
    14.3K views 1.4K komentar Terakhir oleh rezka15
  • Regha_giovanny
    Makassar ?? Cmon here !!!
    Ada yg dari makassar gak ?
    49 views 11 komentar Terakhir oleh per_kun95


  • ANAK UNSRAT MANADO MANA2!!?? FAK. TEKNIK???
    mari2 gathering anak unsrat manado q: khususnya yg fak. teknik... hahay :D
    84 views 22 komentar Terakhir oleh Pr1nc3m0
  • Ichal_Alfarizi
    Makassar...yang manly (just relationship)
    add pin bb sy 22ff1e7e..just for friend...082188490884
    16 views 3 komentar Terakhir oleh mksr2005_mah
  • aldhy_virgo
    kota kalong come here
    engka ga anak ogi koe??
    33 views 16 komentar Terakhir oleh mksr2005_mah
  • anggaprad
    Makassar dan sekitarnya
    perkenalkan saya angga, angga pradita, mahasiswa. *singkat,padat&tidak jelas : D
    907 views 34 komentar Terakhir oleh mksr2005_mah
  • Cari yg serius cowok gay di MAKASSAR
    haloo.. aku skrg di Makassar .. pulang kampung.. pengen cari cowok gay di Makassar PM saja ya
    4.7K views 11 komentar Terakhir oleh mksr2005_mah
  • Farnuta
    BALIKPAPAN.....
    Ngumpul yoooooookkkkk.... kenalan, ngobrol, cerita, diskusi ato apa ja deh....hehehehe Balikpapan …
    107 views 20 komentar Terakhir oleh Rez1
  • BANJARMASIN masuk sini!!! :D
    Anak banjarmasin kenalan donk :D
    542 views 68 komentar Terakhir oleh 49un9_5ury4_54nj4y4
  • Dheii_Vinchent
    3 views 2 komentar Terakhir oleh 49un9_5ury4_54nj4y4
  • 05nov1991
    Pin BBM
    Yang pake BBM, di invite ya 762E3648 :-D Salam kenal.
    1K views 67 komentar Terakhir oleh 49un9_5ury4_54nj4y4
  • didinrobo
    palembang top here
    gw bot palembang, ciri2 ndut , siap nyepongin yg ada d palembang smpe muncrat crat crat
    37 views 3 komentar Terakhir oleh babi89


  • BiMaskulin
    Tanjung Enim - Muara Enim ( Sumatera Selatan )
    Hy gays, yang di sekitaran Tanjung Enim - Muara Enim ayo gabung disini, absen ya... Biar kita sa…
    304 views 45 komentar Terakhir oleh bindex
  • Medan Yg Pakai WeChat
    Hi... Lam kenal ya buat rekan rekan di Medan, yg suka gym, renang dll, kenalan yuk! WeChat gw : her…
    23 views 1 mengomentari Terakhir oleh rezka15
  • DedybaLi
    ABSEN MEMBER BALI
    halo smua..., member boyzforum yang di bali..., kadang kalo kita online dan check forum nusantara i…
    190.1K views 504 komentar Terakhir oleh zecova_adi
  • Kutai Barat
    Halo. Ada yg stay di Kutai Barat? Salam kenal.
    2 views 0 komentar Dimulai oleh rabbit_without_ears
  • 921 views 70 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Urang_Tap1n
    5 views 0 komentar Dimulai oleh Urang_Tap1n
  • chris_kerenz
    makassar dan sorong
    Hy aq chris.. ada yg tau gak no telpon pijat plus" atau gigolo yg ada di kota sorong dan makassar?…
    35 views 4 komentar Terakhir oleh cibro
  • rahasia_nakal
    KALSEL hanya TNI/POLISI
    buat yang bener-bener anggota tentara/polisi di daerah KALSEL, baik tua/muda, jelek/cakep, gendut/s…
    28 views 2 komentar Terakhir oleh Urang_Tap1n
  • Yang Baru Tiba di Papua Silahkan Absen disini
    emang yg lama g boleh absen kah? bagi yg baik, cakep n dewasa, sa mau kenalan. kamu bs lihat profil…
    1.4K views 14 komentar Terakhir oleh Zach
  • Nyari kenalan di jayapura
    hai,panggil aku sheva.umur 23th,166 cm,59 kg. buat yang di jayapura,aku pengen banget ML,gimana ras…
    2.9K views 25 komentar Terakhir oleh Zach


  • WiratamaPutera
    LAMPUNG merapaatt !!!!! diluar lampung juga boleh
    siiaaannggg :D newbie nih dsini, nyari kenalan buat yg dilampung, diluar lampung juga boleh. rame…
    164 views 30 komentar Terakhir oleh sama_chan
  • lam kenal anak medan
    Gw dari Pekanbaru, pengen ketemu dgn anak medan yang manly dan dewasa, gw 35 thn 175cm 72 kg, ada y…
    27 views 2 komentar Terakhir oleh didipekanbaru
  • .
    ..
    62.8K views 39 komentar Terakhir oleh alfa_centaury
  • Edmun_shreek
    GAY BANGKA BELITUNG
    Teman dari bangka belitung yang mau sharing foto naked dan diskusi tentang dunia gay bangka belitun…
    2K views 38 komentar Terakhir oleh gustaf_al24
  • pekanbaru ada gk ya ?
    salam kenal dari pekanbaru, yang d pkanbaru mari knalan :D
    147 views 25 komentar Terakhir oleh ridhosaputra
  • travelbule
    bule travel to Makassar /Tana Toraja/Manado in May-June 2014
    Hi, i look for slim or athletic guys 20-40 for sex 1/1, 3some or orgy. no chubby please I also l…
    116 views 9 komentar Terakhir oleh like_cake
  • gay spot batam
    Hai semuanya. Besok bakal ada tugas ke batam 2 bulan, ada yang tau gay spot disana mana aja? Boleh…
    16 views 0 komentar Dimulai oleh gigewboy
  • Aditya_dinata
    Yang di JAMBI mana suara ny ?
    Ayo gabung yg d jambi.
    23 views 13 komentar Terakhir oleh rancak248
  • anak palembang
    allooooo semua di sini ada anak palembang ga? kenalan dungggg terutama yang masih kul
    7.5K views 43 komentar Terakhir oleh Dark_Alone
  • MrPv
    Palembang
    Yang palembang masi sekolahan ada? :)
    42 views 8 komentar Terakhir oleh Dark_Alone


  • adjiee_
    Salam Kenal..... PEKANBARU ayo masuk
    Haloo ...... Gw di Pekanbaru 22 168 57........ Salam kenal buat semua :)
    1.7K views 76 komentar Terakhir oleh Devaboy
  • MrPv
    Palembang !! :))
    Hi , Looking for gym buddy sekitaran palembang masi newbie alias baru mulai fitness 2 hari yang la…
    55 views 8 komentar Terakhir oleh hyunyiho
  • Hans_Parulian
    Perkenalan
    Hai all, Ak member baru di forum ini, salam kenal untuk semua, let share Ak stay di Batam ...
    6 views 0 komentar Dimulai oleh Hans_Parulian
  • Mucikari cari GIGOLO daerah Batam dan sekitarnya
    gw mo coba2 jadi muikari nih, ada yg berminat jadi gigolo/ kucing? kirim photo ke gw ato ke anton_b…
    15.8K views 26 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • jujunaidi
    gay/bisex unila, join here!!!
    salam dari fakultas orange ;)
    31 views 9 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • B1ntan6
    Ranto prapat ada gak??
    Hi guys... Ad yg didaerah Ranto prapat ?
    33 views 2 komentar Terakhir oleh egosantoso
  • andireza
    Kota Daeng Mari Berbagi
    Bagi Rekan2 Atau Kawula Muda Kota Makassar Mari Bergabung,Sharing Tentang Pengalaman Kalian Atau T4…
    3K views 106 komentar Terakhir oleh mksr2005_mah
  • Guylian
    Gay UNSRI masuk
    Buat yang di unsri kumpul disini!
    333 views 36 komentar Terakhir oleh acilicious
  • KUPANG NUSA TENGGARA TIMUR
    Teman - teman yg dari Kupang - ntt ..gabung yuk...
    4 views 1 mengomentari Terakhir oleh stephenmarcello
  • Guardia26
    Bengkulu?
    Nggak ada kah anak Bengkulu di sini?
    86 views 33 komentar Terakhir oleh aries18


  • VISITING MANOKWARI?
    visit manokwari.... just call 'nol dlapan lima enam empat satu tuju lima smbilan lapan smbilan no…
    272 views 6 komentar Terakhir oleh davee
  • trideny
    Kenalan d0ng
    Ayo di add akun fb q Deny Try Poetra
    122 views 19 komentar Terakhir oleh firkhafie
  • zephyr08
    Pontianak :) cari temen yg banyak :D
    Hallo..baru balik pontianak neh..mau nambah2 temen.. gw 22/176/75... YM : [email protected] P…
    10.3K views 366 komentar Terakhir oleh holiciouz
  • HarryPratama69
    414 views 42 komentar Terakhir oleh White_Xmas
  • Hey Pontianak, ayo muncul
    Yang merasa berdomisili di Pontianak.
    63 views 18 komentar Terakhir oleh White_Xmas
  • bram94
    Hi.. Let's make a friendship :)
    nama saya Bram :) yg mau brtmn silakan deh comment :)
    145 views 34 komentar Terakhir oleh d_chan21
 
«13456748