Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Nusantara

Cari cowok gay Sumatera, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua
 
«13456750
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 303 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • adjiee_
    Salam Kenal..... PEKANBARU ayo masuk
    Haloo ...... Gw di Pekanbaru 22 168 57........ Salam kenal buat semua :)
    1.8K views 78 komentar Terakhir oleh reynaldo_gema
  • pekanbaru ada gk ya ?
    salam kenal dari pekanbaru, yang d pkanbaru mari knalan :D
    232 views 35 komentar Terakhir oleh reynaldo_gema
  • zephyr08
    Pontianak :) cari temen yg banyak :D
    Hallo..baru balik pontianak neh..mau nambah2 temen.. gw 22/176/75... YM : [email protected] P…
    11K views 398 komentar Terakhir oleh bangdonih
  • cyrusjkt
    Adakah yg lagi di Sorong?
    Temans, Adakah yang stay atau sedang bertugas di Sorong, Papua Barat? Aku ada dinas ke sana 27-…
    1 view 0 komentar Dimulai oleh cyrusjkt


  • Guylian
    Gay UNSRI masuk
    Buat yang di unsri kumpul disini!
    462 views 45 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • Jimmy_Black
    Medan ngumpul disini :) (GATHERING ke-3 )
    Halooo tmen2 yg ada di medan :) di thread ini tmpt buat ngumpul anak medan okee kenalin diri dulu…
    22.4K views 1.8K komentar Terakhir oleh boyszki
  • ABI_Manyu
    KALIMANTAN TIMUR
    Ada yang tinggal di Kalimantan Timur ga? Khususnya daerah Samarinda, Bontang, Sangatta, Muara Wahau…
    461 views 48 komentar Terakhir oleh Si Kurua
  • raroma
    Group LINE Nusantara
    Halo guys, gak terasa nih group LINE yg terbentuk di thread Jawa sudah setahun lebih dan kekeluarga…
    105 views 7 komentar Terakhir oleh edwinjoej
  • anggaprad
    Makassar dan sekitarnya
    perkenalkan saya angga, angga pradita, mahasiswa. *singkat,padat&tidak jelas : D
    1K views 41 komentar Terakhir oleh cyyabcd
  • bodough
    Nyari teman anak makassar
    Haiii... aku anak makassar tp jarang stay di makassar lagi karena tugas aku gak di kota ini. ke mak…
    63 views 17 komentar Terakhir oleh cyyabcd
  • gay di jambi,di mana ya?
    hello jambi....gw bru niy menetap di jambi.ya tuntutan pekerjaan gt dech.gw gk tau tempat hang out …
    3.8K views 55 komentar Terakhir oleh JoelTop
  • adakah yang masih sma disini?bagi pin,wa,line & lain lain dong :)
    oh ya ada yang masih remajakah ato sma diforum ini?
    181 views 31 komentar Terakhir oleh near_34
  • GayAgayTunes
    Makassar Only
    Hai saya chinese, umur 15, mau coba bot, pin : 2877EA41.
    20 views 4 komentar Terakhir oleh rizkhylicious
  • galangmalang
    ternate oh ternate
    dalam waktu dekat ini q mau ke ternate. ada yg bisa nemanin?
    1 view 5 komentar Terakhir oleh rizkhylicious


  • TERNATE JOIN DISINI
    member di kota ternate, or yg lagi traveling ke ternate.... join here gan
    1 view 6 komentar Terakhir oleh rizkhylicious
  • bioeric_80
    siapa yg suka sm yg kurus silakan mampir memperkenalkan diri
    Hai.... Perkenalkan sy cwo kurus dg data sbb : Tinggi : 175 cm Berat : 55 kg Umur : 29 tn Nah …
    753 views 60 komentar Terakhir oleh rizkhylicious
  • Andie_Dzulkarnain
    Ada org Sulsel (bantaeng) gak
    Cari kenalan baru dr sulsel (bantaeng)
    1 view 5 komentar Terakhir oleh rizkhylicious
  • Anak Gay Lampung Waktunya KumpuL!! mau Ikutan??
    Buat anak2 Bf yg di Lampung kita kumpul yuk,.. buat saling kenal aja.. siapa tau kan ada yg saling …
    7.9K views 16 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • amira_fujoshi
    Fujoshi Aceh dan Gay Aceh
    hai semua, aku anak baru disini. LEt's be friends yang dari aceh :)
    1K views 114 komentar Terakhir oleh tama_putra
  • MrPv
    Palembang !! :))
    Hi , Looking for gym buddy sekitaran palembang masi newbie alias baru mulai fitness 2 hari yang la…
    72 views 11 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • delvaro80
    11 views 3 komentar Terakhir oleh diggywrote
  • {{{TREAD CLOSED}}}}
    MAAF....TOPIK INI DITUTUP TERIMA KASIH
    86.9K views 140 komentar Terakhir oleh knightangel
  • Padang ?
    Adakah Orang Padang ( Sumatra Barat ) di sini ? yang asli padang / keturunan padang ad kah ? …
    1.3K views 170 komentar Terakhir oleh kover
  • Johaness Top
    21 views 2 komentar Terakhir oleh Prasetyanu


  • Fei
    Have fun in makassar (agustus 2015)
    Halo, saya ada rencana ke makassar bulan agustus. Rencana cuman 2 malem aja sih. Ada yang bermina…
    1 view 1 mengomentari Terakhir oleh andireza
  • AryaPutra_25
    Yang Bi Mana Nihc :D
    Hai salam pertemanan BiLovers :D Aku Arya 18th msh Sekolah dsebuah sekolah kejuruan dipdg :) Aku …
    271 views 40 komentar Terakhir oleh knightangel
  • WiratamaPutera
    LAMPUNG merapaatt !!!!! diluar lampung juga boleh
    siiaaannggg :D newbie nih dsini, nyari kenalan buat yg dilampung, diluar lampung juga boleh. rame…
    462 views 67 komentar Terakhir oleh ramadhani_rizky
  • gilang22
    Jambi jempolnya mana? :v
    kakak, abang, om, mas, tante :v yang dari jambi mana nih suaranya? silahkan tinggalkan jejak nya
    112 views 52 komentar Terakhir oleh siakyo
  • BiMaskulin
    Tanjung Enim - Muara Enim ( Sumatera Selatan )
    Hy gays, yang di sekitaran Tanjung Enim - Muara Enim ayo gabung disini, absen ya... Biar kita sa…
    542 views 50 komentar Terakhir oleh kaha
  • jujunaidi
    gay/bisex unila, join here!!!
    salam dari fakultas orange ;)
    51 views 13 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • Prasetyanu
    Newbie masih move on cari temen :')
    hi gue newbie di forum ini, sebelumnya gw umur 20 tahun masih kuliah. gue pengen banget bisa nambah…
    162 views 31 komentar Terakhir oleh soratanz
  • Yuda rangga
    Ada anak LAMPUNG gak nih?
    Hei anak lampung
    101 views 26 komentar Terakhir oleh Prasetyanu
  • Cowok Kentang
    PONTIANAK 1 APRIL 2015... PERSAHABATAN BAGAI KEPOMPONG...
    hai semua aku masih baru di boyzforum.... kenalkan aku juan umur 23thn, di pontianak kalimantan bar…
    62 views 9 komentar Terakhir oleh operaGUN
  • DedybaLi
    ABSEN MEMBER BALI
    halo smua..., member boyzforum yang di bali..., kadang kalo kita online dan check forum nusantara i…
    193.6K views 558 komentar Terakhir oleh stefanusdaniel


  • DafiAditya
    anak teknik
    ada yg anak teknik sipil ??
    322 views 61 komentar Terakhir oleh erzaldi
  • TANAH GROGOT, KALTIM
    Di Batu Kajang nih.
    712 views 17 komentar Terakhir oleh yudhanegara
  • yang tinggal di daerah padang ping!
    hehehe, maaf sebelumnya aku mau nanya nih, dipadang ada yang gay gak ???
    391 views 77 komentar Terakhir oleh Dho_Jovinky30
  • vQ
    Palembang muara enin lahat dan sekitar
    Guys,buat kalian yang dipalembang area mana suaranya Kenalan yuks ane pendatang di sini lagi car…
    1 view 2 komentar Terakhir oleh tom76
  • fianpoulz
    Manado Come Here...!!
    tman" BF yg dri Manado, ayo gabung di sini....:)
    1.7K views 132 komentar Terakhir oleh jim_69
  • sTaLk3R
    Batam Community
    Sebagai gantinya topik tentang orang batam kemaren.... Ini dibikin ulang... Mana nih orang-orang Ba…
    556K views 490 komentar Terakhir oleh satriamandala
  • kutu22
    ada yang ke Bali / stay di Bali??
    akhir bulan ini tgl 30 mei ke Bali nehh.. ada yg stay di Bali or ke Bali tgl segitu?? cari temen …
    31 views 4 komentar Terakhir oleh andikayeez
  • yudisinaga
    kenalan
    hai nama ak yudi mau cari temen aj... pin bb 75b70cdf... stay dibelitung umurku 23..
    141 views 9 komentar Terakhir oleh yudisinaga
  • Ichal_Alfarizi
    Makassar...yang manly (just relationship)
    add pin bb sy 22ff1e7e..just for friend...082188490884
    91 views 10 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • ANAK UNSRAT MANADO MANA2!!?? FAK. TEKNIK???
    mari2 gathering anak unsrat manado q: khususnya yg fak. teknik... hahay :D
    101 views 23 komentar Terakhir oleh meoke


  • didinrobo
    palembang top here
    gw bot palembang, ciri2 ndut , siap nyepongin yg ada d palembang smpe muncrat crat crat
    111 views 7 komentar Terakhir oleh vQ
  • ABI_Manyu
    BATAM
    Buat yang saat ini domisili di Batam, absen ya. Tgl 21 gw mutasi Kerja ke sana. gw pengen nyari tem…
    11 views 0 komentar Dimulai oleh ABI_Manyu
  • jualbokepmalang
    Hallo Kota Malang!
    Salam kenal buat yang di kota Malang.. saling tukar twitter id yuk.. cheers! @jualbokepmalang
    1 view 0 komentar Dimulai oleh jualbokepmalang
  • Yang Baru Tiba di Papua Silahkan Absen disini
    emang yg lama g boleh absen kah? bagi yg baik, cakep n dewasa, sa mau kenalan. kamu bs lihat profil…
    1.4K views 16 komentar Terakhir oleh davee
  • Joeliansyah
    Mana Yg Budak Pontianak dan Sekitarnya
    Halllo yg di Pontianak, mari bekawan kite share YM atau Skype atau ape lahhh ....
    21 views 1 mengomentari Terakhir oleh Cowok Kentang
  • 05nov1991
    Pin BBM
    Yang pake BBM, di invite ya 762E3648 :-D Salam kenal.
    1.7K views 81 komentar Terakhir oleh hadiwijaya
 
«13456750