Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Nusantara

Cari cowok gay Sumatera, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua
 
«13456749
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 240 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • Ichal_Alfarizi
    Makassar...yang manly (just relationship)
    add pin bb sy 22ff1e7e..just for friend...082188490884
    55 views 9 komentar Terakhir oleh sinarray
  • Cowok Kentang
    PONTIANAK 1 APRIL 2015... PERSAHABATAN BAGAI KEPOMPONG...
    hai semua aku masih baru di boyzforum.... kenalkan aku juan umur 23thn, di pontianak kalimantan bar…
    47 views 8 komentar Terakhir oleh dafaZartin
  • fianpoulz
    Manado Come Here...!!
    tman" BF yg dri Manado, ayo gabung di sini....:)
    1.6K views 124 komentar Terakhir oleh arbiltoha
  • Jimmy_Black
    Medan ngumpul disini :) (GATHERING ke-3 PJ nya @Wpeee )
    Halooo tmen2 yg ada di medan :) di thread ini tmpt buat ngumpul anak medan okee kenalin diri dulu…
    19.4K views 1.6K komentar Terakhir oleh Mrpochong


  • ANAK UNSRAT MANADO MANA2!!?? FAK. TEKNIK???
    mari2 gathering anak unsrat manado q: khususnya yg fak. teknik... hahay :D
    103 views 23 komentar Terakhir oleh meoke
  • gay di jambi,di mana ya?
    hello jambi....gw bru niy menetap di jambi.ya tuntutan pekerjaan gt dech.gw gk tau tempat hang out …
    3.7K views 52 komentar Terakhir oleh gilang22
  • BiMaskulin
    Tanjung Enim - Muara Enim ( Sumatera Selatan )
    Hy gays, yang di sekitaran Tanjung Enim - Muara Enim ayo gabung disini, absen ya... Biar kita sa…
    416 views 46 komentar Terakhir oleh vQ
  • didinrobo
    palembang top here
    gw bot palembang, ciri2 ndut , siap nyepongin yg ada d palembang smpe muncrat crat crat
    112 views 7 komentar Terakhir oleh vQ
  • vQ
    Palembang muara enin lahat dan sekitar
    Guys,buat kalian yang dipalembang area mana suaranya Kenalan yuks ane pendatang di sini lagi car…
    7 views 0 komentar Dimulai oleh vQ
  • ABI_Manyu
    KALIMANTAN TIMUR
    Ada yang tinggal di Kalimantan Timur ga? Khususnya daerah Samarinda, Bontang, Sangatta, Muara Wahau…
    232 views 29 komentar Terakhir oleh broni90
  • ABI_Manyu
    BATAM
    Buat yang saat ini domisili di Batam, absen ya. Tgl 21 gw mutasi Kerja ke sana. gw pengen nyari tem…
    15 views 0 komentar Dimulai oleh ABI_Manyu
  • jualbokepmalang
    Hallo Kota Malang!
    Salam kenal buat yang di kota Malang.. saling tukar twitter id yuk.. cheers! @jualbokepmalang
    5 views 0 komentar Dimulai oleh jualbokepmalang
  • DedybaLi
    ABSEN MEMBER BALI
    halo smua..., member boyzforum yang di bali..., kadang kalo kita online dan check forum nusantara i…
    193.1K views 550 komentar Terakhir oleh greyarea
  • TANAH GROGOT, KALTIM
    Di Batu Kajang nih.
    666 views 16 komentar Terakhir oleh nobert astor


  • Yang Baru Tiba di Papua Silahkan Absen disini
    emang yg lama g boleh absen kah? bagi yg baik, cakep n dewasa, sa mau kenalan. kamu bs lihat profil…
    1.4K views 16 komentar Terakhir oleh davee
  • Joeliansyah
    Mana Yg Budak Pontianak dan Sekitarnya
    Halllo yg di Pontianak, mari bekawan kite share YM atau Skype atau ape lahhh ....
    22 views 1 mengomentari Terakhir oleh Cowok Kentang
  • zephyr08
    Pontianak :) cari temen yg banyak :D
    Hallo..baru balik pontianak neh..mau nambah2 temen.. gw 22/176/75... YM : [email protected] P…
    10.8K views 384 komentar Terakhir oleh Kiyomori
  • 05nov1991
    Pin BBM
    Yang pake BBM, di invite ya 762E3648 :-D Salam kenal.
    1.7K views 81 komentar Terakhir oleh hadiwijaya
  • galileoboy
    GYM di MEDAN
    Halo guys!! Secara kita ini G*y, harus jaga badan. Pada ngegym dimana? Manatau bisa bareng. Gu…
    43 views 6 komentar Terakhir oleh venividivicixx1
  • ilhamhebat
    Medan!
    yg punya kenalan pegawai / barista starbucks ga? Lagi penasaran sama yg kerja di starbucks hermes, …
    72 views 9 komentar Terakhir oleh Mrpochong
  • Dickies Jordan
    Medan Chinesse Hokkien Tenlang
    Chinesse medan yang bisa bahasa hokkien masuk :p sekedar ingin menambah temen satu suku
    57 views 6 komentar Terakhir oleh Vincent__Huang
  • Aditya_dinata
    Yang di JAMBI mana suara ny ?
    Ayo gabung yg d jambi.
    147 views 50 komentar Terakhir oleh thorrr21
  • ch1m0x
    Medan, Absen dan Kenalan disini :)
    Hallo semua, perkenalkan, saya Victo. Member lama di forum ini :) Asli sih Surabaya, cuma seka…
    3K views 128 komentar Terakhir oleh Vincent__Huang
  • dzocky
    ambon manise...
    yang tinggal di ambon mana nih.. cari teman tinggal di ambon.. invite 7d594935
    25 views 2 komentar Terakhir oleh dzocky


  • bodough
    Nyari teman anak makassar
    Haiii... aku anak makassar tp jarang stay di makassar lagi karena tugas aku gak di kota ini. ke mak…
    44 views 11 komentar Terakhir oleh bodough
  • yang tinggal di daerah padang ping!
    hehehe, maaf sebelumnya aku mau nanya nih, dipadang ada yang gay gak ???
    285 views 66 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • herga
    member Kupang, join here!!!
    [quote="herga"]aq nak kupang. Adakah member bf yg dri kupang??[/quote] sama aku aja, mau...?
    3.8K views 67 komentar Terakhir oleh Agova
  • Have fun Balikpapan minggu depan
    Ada temen BF yang di Balikpapan? Kebetulan minggu depan ada tugas di balikpapan ni.
    34 views 4 komentar Terakhir oleh amigay
  • love_kiss
    REFERENSI JASA MASSAGE BALI & LOMBOK ?
    Teman-teman dibali atau di lombok mungkin bisa memberi tau , dimanakan tempat pijat di yang paling …
    2.4K views 7 komentar Terakhir oleh guest
  • GATHERING BALI
    halo semua yang di Bali kalo kapan-kapan kita gathering gimana? kan asik tuh buat nambah kenalan, …
    13 views 1 mengomentari Terakhir oleh guest
  • co_kalem_Bali
    Apa kabar Bali? Kok Sepi?
    Teman-teman di Bali jarang muncul, kenapa ya? Jadi terasa sepi di Bali, hehehe ....
    22 views 2 komentar Terakhir oleh guest
  • sold
    tks
    1 view 0 komentar Dimulai oleh guest
  • visit palembang 24-27 march
    halo all, saya (profesional, 42 tp spt awal 30an/168/67) mau ke palembang 24-27 march. ingin ketemu…
    27.1K views 16 komentar Terakhir oleh baskara2612
  • Andie_Dzulkarnain
    Ada org Sulsel (bantaeng) gak
    Cari kenalan baru dr sulsel (bantaeng)
    2 views 4 komentar Terakhir oleh abyh


  • diarlied
    For all of Gay di STMIK DIPANEGARA MAKASSAR ayo check-in di sini
    bagi yang merasa gay, monggo kita ngobrol2 di thread ini supaya bisa saling tolong menolong (tukar2…
    181 views 18 komentar Terakhir oleh abyh
  • sns95
    2 weeks in Makassar
    Rencana nih gua bakalan ikut kegiatan di Makassar selama dua minggu... Mulai tgl 24. Semoga aja ada…
    24 views 10 komentar Terakhir oleh abyh
  • WiratamaPutera
    LAMPUNG merapaatt !!!!! diluar lampung juga boleh
    siiaaannggg :D newbie nih dsini, nyari kenalan buat yg dilampung, diluar lampung juga boleh. rame…
    293 views 43 komentar Terakhir oleh jujunaidi
  • Padang ?
    Adakah Orang Padang ( Sumatra Barat ) di sini ? yang asli padang / keturunan padang ad kah ? …
    1K views 145 komentar Terakhir oleh AryaPutra_25
  • amira_fujoshi
    Fujoshi Aceh dan Gay Aceh
    hai semua, aku anak baru disini. LEt's be friends yang dari aceh :)
    545 views 86 komentar Terakhir oleh ilhamhebat
  • haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiii semua - lampung
    18 Okt 2003 hallo nama g deni 20/167/56, g chinese, g nyari pasangan(pacar) 20-30thn, kerja(tidak…
    902 views 1 mengomentari Terakhir oleh Abi00
  • DafiAditya
    anak teknik
    ada yg anak teknik sipil ??
    246 views 43 komentar Terakhir oleh raven_racer
  • bioeric_80
    siapa yg suka sm yg kurus silakan mampir memperkenalkan diri
    Hai.... Perkenalkan sy cwo kurus dg data sbb : Tinggi : 175 cm Berat : 55 kg Umur : 29 tn Nah …
    732 views 58 komentar Terakhir oleh tiankusuma
  • 0142yogya
    .
    .
    3 views 0 komentar Dimulai oleh 0142yogya
  • 0142yogya
    .
    .
    1 view 0 komentar Dimulai oleh 0142yogya


  • MANLY, MERRID, MASKULIN PEKANBARU
    Gw Didi, 37thn 175cm 72kg, Hobby Renang dan Tennis, di Pekanbaru, Gw nyari temen yg Manly, Merrid d…
    58 views 5 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • sTaLk3R
    Batam Community
    Sebagai gantinya topik tentang orang batam kemaren.... Ini dibikin ulang... Mana nih orang-orang Ba…
    555.2K views 485 komentar Terakhir oleh aldhy
  • Daniel_nadil23
    450 views 72 komentar Terakhir oleh afif9819
  • cari pasangan di balige tobasa
    hai, ada orang balige gak? ketemuan yo
    21 views 2 komentar Terakhir oleh praseti
  • hiii
    ada yang di jambi nggak ya?contact gw donk.
    945 views 6 komentar Terakhir oleh marco69
  • sns95
    Kendari, merapat!
    Ada yg tinggal di Kendari, Sulawesi Tenggara gak? Kalo ada silahkan absen disini.. Kita sharing2 sa…
    23 views 2 komentar Terakhir oleh JNong
 
«13456749