Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Nusantara

Cari cowok gay Sumatera, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua
 
«13456749
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 241 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • kutu22
    ada yang ke Bali / stay di Bali??
    akhir bulan ini tgl 30 mei ke Bali nehh.. ada yg stay di Bali or ke Bali tgl segitu?? cari temen …
    11 views 2 komentar Terakhir oleh kutu22
  • Jimmy_Black
    Medan ngumpul disini :) (GATHERING ke-3 )
    Halooo tmen2 yg ada di medan :) di thread ini tmpt buat ngumpul anak medan okee kenalin diri dulu…
    20.3K views 1.7K komentar Terakhir oleh Wpeee
  • yang tinggal di daerah padang ping!
    hehehe, maaf sebelumnya aku mau nanya nih, dipadang ada yang gay gak ???
    331 views 75 komentar Terakhir oleh omin
  • pekanbaru ada gk ya ?
    salam kenal dari pekanbaru, yang d pkanbaru mari knalan :D
    183 views 31 komentar Terakhir oleh ridhosaputra


  • ABI_Manyu
    KALIMANTAN TIMUR
    Ada yang tinggal di Kalimantan Timur ga? Khususnya daerah Samarinda, Bontang, Sangatta, Muara Wahau…
    311 views 41 komentar Terakhir oleh ffirly69
  • gay di jambi,di mana ya?
    hello jambi....gw bru niy menetap di jambi.ya tuntutan pekerjaan gt dech.gw gk tau tempat hang out …
    3.7K views 53 komentar Terakhir oleh anonim21
  • DafiAditya
    anak teknik
    ada yg anak teknik sipil ??
    241 views 45 komentar Terakhir oleh BlackCatLoki
  • fianpoulz
    Manado Come Here...!!
    tman" BF yg dri Manado, ayo gabung di sini....:)
    1.6K views 125 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • amira_fujoshi
    Fujoshi Aceh dan Gay Aceh
    hai semua, aku anak baru disini. LEt's be friends yang dari aceh :)
    822 views 102 komentar Terakhir oleh nero_dante1
  • sTaLk3R
    Batam Community
    Sebagai gantinya topik tentang orang batam kemaren.... Ini dibikin ulang... Mana nih orang-orang Ba…
    555.4K views 487 komentar Terakhir oleh Denisaja
  • BiMaskulin
    Tanjung Enim - Muara Enim ( Sumatera Selatan )
    Hy gays, yang di sekitaran Tanjung Enim - Muara Enim ayo gabung disini, absen ya... Biar kita sa…
    451 views 47 komentar Terakhir oleh Pradipta24
  • yudisinaga
    kenalan
    hai nama ak yudi mau cari temen aj... pin bb 75b70cdf... stay dibelitung umurku 23..
    141 views 9 komentar Terakhir oleh yudisinaga
  • WiratamaPutera
    LAMPUNG merapaatt !!!!! diluar lampung juga boleh
    siiaaannggg :D newbie nih dsini, nyari kenalan buat yg dilampung, diluar lampung juga boleh. rame…
    372 views 56 komentar Terakhir oleh randikurniawan38
  • zephyr08
    Pontianak :) cari temen yg banyak :D
    Hallo..baru balik pontianak neh..mau nambah2 temen.. gw 22/176/75... YM : [email protected] P…
    10.8K views 385 komentar Terakhir oleh Azata64GB


  • DedybaLi
    ABSEN MEMBER BALI
    halo smua..., member boyzforum yang di bali..., kadang kalo kita online dan check forum nusantara i…
    193.2K views 551 komentar Terakhir oleh wiccazu
  • Ichal_Alfarizi
    Makassar...yang manly (just relationship)
    add pin bb sy 22ff1e7e..just for friend...082188490884
    81 views 10 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • Cowok Kentang
    PONTIANAK 1 APRIL 2015... PERSAHABATAN BAGAI KEPOMPONG...
    hai semua aku masih baru di boyzforum.... kenalkan aku juan umur 23thn, di pontianak kalimantan bar…
    41 views 8 komentar Terakhir oleh dafaZartin
  • ANAK UNSRAT MANADO MANA2!!?? FAK. TEKNIK???
    mari2 gathering anak unsrat manado q: khususnya yg fak. teknik... hahay :D
    101 views 23 komentar Terakhir oleh meoke
  • didinrobo
    palembang top here
    gw bot palembang, ciri2 ndut , siap nyepongin yg ada d palembang smpe muncrat crat crat
    111 views 7 komentar Terakhir oleh vQ
  • vQ
    Palembang muara enin lahat dan sekitar
    Guys,buat kalian yang dipalembang area mana suaranya Kenalan yuks ane pendatang di sini lagi car…
    1 view 0 komentar Dimulai oleh vQ
  • ABI_Manyu
    BATAM
    Buat yang saat ini domisili di Batam, absen ya. Tgl 21 gw mutasi Kerja ke sana. gw pengen nyari tem…
    11 views 0 komentar Dimulai oleh ABI_Manyu
  • jualbokepmalang
    Hallo Kota Malang!
    Salam kenal buat yang di kota Malang.. saling tukar twitter id yuk.. cheers! @jualbokepmalang
    1 view 0 komentar Dimulai oleh jualbokepmalang
  • TANAH GROGOT, KALTIM
    Di Batu Kajang nih.
    662 views 16 komentar Terakhir oleh nobert astor
  • Yang Baru Tiba di Papua Silahkan Absen disini
    emang yg lama g boleh absen kah? bagi yg baik, cakep n dewasa, sa mau kenalan. kamu bs lihat profil…
    1.4K views 16 komentar Terakhir oleh davee


  • Joeliansyah
    Mana Yg Budak Pontianak dan Sekitarnya
    Halllo yg di Pontianak, mari bekawan kite share YM atau Skype atau ape lahhh ....
    21 views 1 mengomentari Terakhir oleh Cowok Kentang
  • 05nov1991
    Pin BBM
    Yang pake BBM, di invite ya 762E3648 :-D Salam kenal.
    1.7K views 81 komentar Terakhir oleh hadiwijaya
  • galileoboy
    GYM di MEDAN
    Halo guys!! Secara kita ini G*y, harus jaga badan. Pada ngegym dimana? Manatau bisa bareng. Gu…
    41 views 6 komentar Terakhir oleh venividivicixx1
  • ilhamhebat
    Medan!
    yg punya kenalan pegawai / barista starbucks ga? Lagi penasaran sama yg kerja di starbucks hermes, …
    71 views 9 komentar Terakhir oleh Mrpochong
  • Dickies Jordan
    Medan Chinesse Hokkien Tenlang
    Chinesse medan yang bisa bahasa hokkien masuk :p sekedar ingin menambah temen satu suku
    52 views 6 komentar Terakhir oleh Vincent__Huang
  • Aditya_dinata
    Yang di JAMBI mana suara ny ?
    Ayo gabung yg d jambi.
    141 views 50 komentar Terakhir oleh thorrr21
  • ch1m0x
    Medan, Absen dan Kenalan disini :)
    Hallo semua, perkenalkan, saya Victo. Member lama di forum ini :) Asli sih Surabaya, cuma seka…
    3K views 128 komentar Terakhir oleh Vincent__Huang
  • dzocky
    ambon manise...
    yang tinggal di ambon mana nih.. cari teman tinggal di ambon.. invite 7d594935
    21 views 2 komentar Terakhir oleh dzocky
  • bodough
    Nyari teman anak makassar
    Haiii... aku anak makassar tp jarang stay di makassar lagi karena tugas aku gak di kota ini. ke mak…
    41 views 11 komentar Terakhir oleh bodough
  • herga
    member Kupang, join here!!!
    [quote="herga"]aq nak kupang. Adakah member bf yg dri kupang??[/quote] sama aku aja, mau...?
    3.8K views 67 komentar Terakhir oleh Agova


  • Have fun Balikpapan minggu depan
    Ada temen BF yang di Balikpapan? Kebetulan minggu depan ada tugas di balikpapan ni.
    31 views 4 komentar Terakhir oleh amigay
  • love_kiss
    REFERENSI JASA MASSAGE BALI & LOMBOK ?
    Teman-teman dibali atau di lombok mungkin bisa memberi tau , dimanakan tempat pijat di yang paling …
    2.4K views 7 komentar Terakhir oleh guest
  • GATHERING BALI
    halo semua yang di Bali kalo kapan-kapan kita gathering gimana? kan asik tuh buat nambah kenalan, …
    11 views 1 mengomentari Terakhir oleh guest
  • co_kalem_Bali
    Apa kabar Bali? Kok Sepi?
    Teman-teman di Bali jarang muncul, kenapa ya? Jadi terasa sepi di Bali, hehehe ....
    21 views 2 komentar Terakhir oleh guest
  • sold
    tks
    1 view 0 komentar Dimulai oleh guest
  • visit palembang 24-27 march
    halo all, saya (profesional, 42 tp spt awal 30an/168/67) mau ke palembang 24-27 march. ingin ketemu…
    27.2K views 16 komentar Terakhir oleh baskara2612
  • Andie_Dzulkarnain
    Ada org Sulsel (bantaeng) gak
    Cari kenalan baru dr sulsel (bantaeng)
    1 view 4 komentar Terakhir oleh abyh
  • diarlied
    For all of Gay di STMIK DIPANEGARA MAKASSAR ayo check-in di sini
    bagi yang merasa gay, monggo kita ngobrol2 di thread ini supaya bisa saling tolong menolong (tukar2…
    181 views 18 komentar Terakhir oleh abyh
  • sns95
    2 weeks in Makassar
    Rencana nih gua bakalan ikut kegiatan di Makassar selama dua minggu... Mulai tgl 24. Semoga aja ada…
    21 views 10 komentar Terakhir oleh abyh
  • Padang ?
    Adakah Orang Padang ( Sumatra Barat ) di sini ? yang asli padang / keturunan padang ad kah ? …
    1K views 145 komentar Terakhir oleh AryaPutra_25


  • haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiii semua - lampung
    18 Okt 2003 hallo nama g deni 20/167/56, g chinese, g nyari pasangan(pacar) 20-30thn, kerja(tidak…
    901 views 1 mengomentari Terakhir oleh Abi00
  • bioeric_80
    siapa yg suka sm yg kurus silakan mampir memperkenalkan diri
    Hai.... Perkenalkan sy cwo kurus dg data sbb : Tinggi : 175 cm Berat : 55 kg Umur : 29 tn Nah …
    731 views 58 komentar Terakhir oleh tiankusuma
  • 0142yogya
    .
    .
    1 view 0 komentar Dimulai oleh 0142yogya
  • 0142yogya
    .
    .
    1 view 0 komentar Dimulai oleh 0142yogya
  • MANLY, MERRID, MASKULIN PEKANBARU
    Gw Didi, 37thn 175cm 72kg, Hobby Renang dan Tennis, di Pekanbaru, Gw nyari temen yg Manly, Merrid d…
    52 views 5 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • Daniel_nadil23
    441 views 72 komentar Terakhir oleh afif9819
 
«13456749