Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Nusantara

Cari cowok gay Sumatera, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua
 
«13456749
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 180 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • Jimmy_Black
    Medan ngumpul disini :) (GATHERING MEDAN HALAMAN 93!!) :D
    Halooo tmen2 yg ada di medan :) di thread ini tmpt buat ngumpul anak medan okee kenalin diri dulu…
    15.8K views 1.5K komentar Terakhir oleh Jimmy_Black
  • Ichal_Alfarizi
    Makassar...yang manly (just relationship)
    add pin bb sy 22ff1e7e..just for friend...082188490884
    43 views 7 komentar Terakhir oleh knightangel
  • bodough
    Nyari teman anak makassar
    Haiii... aku anak makassar tp jarang stay di makassar lagi karena tugas aku gak di kota ini. ke mak…
    11 views 2 komentar Terakhir oleh bodough
  • diarlied
    For all of Gay di STMIK DIPANEGARA MAKASSAR ayo check-in di sini
    bagi yang merasa gay, monggo kita ngobrol2 di thread ini supaya bisa saling tolong menolong (tukar2…
    81 views 14 komentar Terakhir oleh dhiarputra008


  • Romeo_Makassar
    MAKASSAR: Member/kenalan umur 40an tahun keatas.
    Gays, newbie di forum nih. Lagi nyari "teman" di Makassar yang umur 40an tahun keatas. Manly, Disc…
    71 views 7 komentar Terakhir oleh dhiarputra008
  • per_kun95
    makassar here~
    halow halow mau tnya nih ad tmn" yg dari makassar gk nihh hehehe mw kenalan aja hehehehe
    331 views 33 komentar Terakhir oleh dhiarputra008
  • anggaprad
    Makassar dan sekitarnya
    perkenalkan saya angga, angga pradita, mahasiswa. *singkat,padat&tidak jelas : D
    950 views 38 komentar Terakhir oleh dhiarputra008
  • Andie_Dzulkarnain
    Ada org Sulsel (bantaeng) gak
    Cari kenalan baru dr sulsel (bantaeng)
    1 view 2 komentar Terakhir oleh dhiarputra008
  • sns95
    Kendari, merapat!
    Ada yg tinggal di Kendari, Sulawesi Tenggara gak? Kalo ada silahkan absen disini.. Kita sharing2 sa…
    11 views 1 mengomentari Terakhir oleh raka rahadian
  • Aditya_Surya
    Pengen Cari Kenalan Saya Orang Surabaya
    Saya Adittya 22thn 173/57kg Pengen nambah banyak temen seluruh indonesia sapa tau nemu jodoh huga d…
    21 views 2 komentar Terakhir oleh McFelish
  • primart
    Ready to Manado
    Yg tau kost-kostan Manado area Sario dan sekitarnya, dengan fasilitas lengkap tolong info y guys, e…
    21 views 2 komentar Terakhir oleh primart
  • agusnatsuki
    Salam kenal dari newbie blasteran Jawa-Jepang
    Salam kenal, perkenalkan nama aku A
    1 view 1 mengomentari Terakhir oleh agusnatsuki
  • herga
    member Kupang, join here!!!
    [quote="herga"]aq nak kupang. Adakah member bf yg dri kupang??[/quote] sama aku aja, mau...?
    3.8K views 66 komentar Terakhir oleh salud
  • KUPANG NUSA TENGGARA TIMUR
    Teman - teman yg dari Kupang - ntt ..gabung yuk...
    1 view 2 komentar Terakhir oleh salud


  • DedybaLi
    ABSEN MEMBER BALI
    halo smua..., member boyzforum yang di bali..., kadang kalo kita online dan check forum nusantara i…
    191.1K views 531 komentar Terakhir oleh yudiebali1
  • Daniel_nadil23
    181 views 26 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • didinrobo
    palembang top here
    gw bot palembang, ciri2 ndut , siap nyepongin yg ada d palembang smpe muncrat crat crat
    61 views 5 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • Hi.. Let's make a friendship :)
    nama saya Bram :) yg mau brtmn silakan deh comment :)
    271 views 59 komentar Terakhir oleh bram94
  • fianpoulz
    Manado Come Here...!!
    tman" BF yg dri Manado, ayo gabung di sini....:)
    1.3K views 117 komentar Terakhir oleh Phoelix
  • Cari Pasangan di Pekanbaru
    cari pasangan di pekanbaru Dipost Oleh: deddy_pku ® 10/31/2003, 10:57:36 -----------------…
    1.1K views 2 komentar Terakhir oleh beduk88
  • SAMARINDA join yuk :)
    Yg d Samarinda ayo gabung dsini :) Sy 21/185/62 indo-chi dkit hehe Masi baru dsni, btuh bnyak bim…
    981 views 164 komentar Terakhir oleh beduk88
  • salahkah_aku
    masih adakah yang masih sma disini?
    oh ya ada yang masih remajakah ato sma diforum ini?
    1 view 0 komentar Dimulai oleh salahkah_aku
  • WiratamaPutera
    LAMPUNG merapaatt !!!!! diluar lampung juga boleh
    siiaaannggg :D newbie nih dsini, nyari kenalan buat yg dilampung, diluar lampung juga boleh. rame…
    272 views 40 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • Edmun_shreek
    GAY BANGKA BELITUNG
    Teman dari bangka belitung yang mau sharing foto naked dan diskusi tentang dunia gay bangka belitun…
    2.1K views 39 komentar Terakhir oleh dheeotherside


  • Soshified
    Ada Yang Kuliah di Gunadarma ?
    Hai Everyone :D Mau Tanya nih Ada yang kuliah di Gunadarma Gk ? Cuma Pengen tau aja hehehe Kali aj…
    41 views 4 komentar Terakhir oleh Soshified
  • zephyr08
    Pontianak :) cari temen yg banyak :D
    Hallo..baru balik pontianak neh..mau nambah2 temen.. gw 22/176/75... YM : [email protected] P…
    10.4K views 367 komentar Terakhir oleh Jimmy_Black
  • gay di jambi,di mana ya?
    hello jambi....gw bru niy menetap di jambi.ya tuntutan pekerjaan gt dech.gw gk tau tempat hang out …
    3.6K views 38 komentar Terakhir oleh siakyo
  • bioeric_80
    siapa yg suka sm yg kurus silakan mampir memperkenalkan diri
    Hai.... Perkenalkan sy cwo kurus dg data sbb : Tinggi : 175 cm Berat : 55 kg Umur : 29 tn Nah …
    651 views 54 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Aditya_dinata
    Yang di JAMBI mana suara ny ?
    Ayo gabung yg d jambi.
    121 views 48 komentar Terakhir oleh siakyo
  • timika kok sepi
    anak2 yg d timika pada kemana nih...ayo donk tunjukan kl kalian juga exist. masa sorong jayapura da…
    620 views 3 komentar Terakhir oleh red_velvet
  • TIMIKA kemana Aja................................
    ada kah yang di timika mau ML? antara 35thn-50 tahun
    557 views 3 komentar Terakhir oleh red_velvet
  • mana timika??????????
    mana orang-orang timika??? muncul donk....!!! aku cari yang usianya 35 tahun ke atas... ini no hp …
    688 views 2 komentar Terakhir oleh red_velvet
  • timika here fuck me if u can
    hy di timika nihh Fuck me if u can Call me yoooo nol lapan satu dua satu nol tuju sembilan…
    359 views 1 mengomentari Terakhir oleh red_velvet
  • Jayapura UnderCover dan HIV AIDS
    Hello all fren... pengen berbagi cerita nih, tanggal [b]11 juni[/b] kemaren salah satu hari berseja…
    821 views 2 komentar Terakhir oleh red_velvet


  • 816 views 1 mengomentari Terakhir oleh red_velvet
  • 35 views 1 mengomentari Terakhir oleh red_velvet
  • 625 views 1 mengomentari Terakhir oleh red_velvet
  • mafR
    ada polisi/tni?
    ada polisi/tni? kenalan donk...
    51 views 4 komentar Terakhir oleh copisor
  • dika_anggara
    newbie cari teman
    hai nama gw dika anggara. umur 22 th stay in batam. mahasiswa. gw baru ni d BF. gw pingin cari temn…
    141 views 26 komentar Terakhir oleh doodledeedum
  • Black_G
    Suku Betawiii
    Ada yang betawi nggak di snii???, ak lg pngen pnya tmn betawiii hehe, soalnya lucuuu jg lg tertari…
    1 view 0 komentar Dimulai oleh Black_G
  • 05nov1991
    Pin BBM
    Yang pake BBM, di invite ya 762E3648 :-D Salam kenal.
    1.3K views 71 komentar Terakhir oleh yusuf_laros
  • red_velvet
    Papua
    Ada member yang di Timika gak?
    1 view 0 komentar Dimulai oleh red_velvet
  • Willthonny
    CARI PACAR khusus sulawesi selatan(16-30)
    selamat sore. gue lagi cari pacar nih, kira2 ada yg mau ngak yah.syaratnya: 1.Umur max 16_30thn. 2.…
    331 views 61 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • cari kenalan member mataram/lombok
    Udah jadi member sekian tahun tp blm nemu nak mataram ! where are you guys ?
    31 views 24 komentar Terakhir oleh galaxy_meja


  • Mataram
    Yang dari mataram-lombok gabung disini ya ;)
    1 view 10 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • R_2
    Anak FK..??
    Ayo.. buat anak FK baik yang masih mahasiswa, koass ataupun residen kumpul di sini yuk kan lumayan…
    21 views 1 mengomentari Terakhir oleh veloz
  • bayung lencir,muba tw jambi
    anak bayung muba,tw jambi ada gk ,,, ?
    11 views 1 mengomentari Terakhir oleh veloz
  • abyh
    Dumai...Angkat Tangaaaaaaan!!!!
    hello warga Dumai......salam kenal ya....q baru 1 minggu d Dumai...tp suasananya sepi banget,,,,ada…
    31 views 11 komentar Terakhir oleh abyh
  • amira_fujoshi
    Fujoshi Aceh dan Gay Aceh
    hai semua, aku anak baru disini. LEt's be friends yang dari aceh :)
    151 views 30 komentar Terakhir oleh amira_fujoshi
  • 61 views 11 komentar Terakhir oleh veloz
 
«13456749