Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jawa

Cari cowok gay Bandung, Surabaya, Semarang, Jogjakarta, Jawa lainnya
 
«13456776
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 593 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • Alphonsine
    2.8K views 130 komentar Terakhir oleh nankatsusuichi
  • tialawliet
    looking-for-gayfriend faghag
    hmm, saya juga bingung kenapa bikin trit ini. pengin banget punya temen gay di bandung *so lonely h…
    123 views 29 komentar Terakhir oleh tialawliet
  • smallvile
    Semarang
    Yang Semarang, ping donk, dah pada abis yak disini? Hohohohoho
    1.3K views 132 komentar Terakhir oleh loneDruidz
  • okka777
    BANDUNG : teman "sehat"
    saya 19 tahun, nyari temen orang baik2.. bisa nyambung di ajak ngobrol dan tidak mengarah ke topik2…
    2.3K views 168 komentar Terakhir oleh exel_badboy


  • h__ar
    yang anak kampus ITS ada gak ?
    mahasiswa dari ITS ada gak ya? yuk saling berkenalan~~
    10.5K views 1.2K komentar Terakhir oleh anotherbitch
  • ardan_zidan
    SNMPTN dan SBMPTN 2014
    Bagi anak SMA kelas 3 mari bergabung sharing tentang sekolah, UNAS, SNMPTN, SBMPTN dan rencana kuli…
    686 views 91 komentar Terakhir oleh charliemrs
  • Rio Pratama
    Bandung Subang Merapattt
    Ada yg dari Subang ato Bandung ga??
    12 views 5 komentar Terakhir oleh haha5
  • ethandio
    UNS Surakarta
    Mau cari kenalan, teman atau sahabat yang kuliah di UNS ... salam kenal... ^^
    4.7K views 715 komentar Terakhir oleh Zhar12
  • KFC Merdeka Bandung
    Buat temen2 yg di bandung..ada yg suka nongkrong di KFC Merdeka gak tiap Malem Minggu?? atau ada …
    955 views 52 komentar Terakhir oleh levicorpus
  • ambivert660
    jatinangor bandung dipatiukur
    saya mahasiswa unpad tahun akhir baru tau gini2an pengen kenalan sama siapa aja sih mahasiswa le…
    153 views 51 komentar Terakhir oleh nibiru
  • Ganesha10
    halo, ada anak *TB ? thx 8)
    1.8M views 9.8K komentar Terakhir oleh setiawandoony
  • 123sigit
    SHARE PIN LINE BANDUNG
    ayo share pin dan line bagi kalian orang bandung
    232 views 19 komentar Terakhir oleh cabemerah
  • grup line
    bikin grup line yuk. invite gw dl ya : exclsv
    1.9K views 137 komentar Terakhir oleh raroma
  • taz
    Escort Cari Pria 30-50 Tahun
    Hi, Salam Kenal Gw Taz Stay Di Bandung, Buat kalian Pria Umur 30-50Tahun Yang Lagi Cari Escort, …
    11 views 0 komentar Dimulai oleh taz


  • hunhans60
    Telkom University
    haiii, salam kenal. Gue kevin maba telco 2014. mana suara Tel-U :)))
    314 views 32 komentar Terakhir oleh cabemerah
  • aga_namaku
    4.1K views 440 komentar Terakhir oleh Puchive
  • elder_brawijaya
    Kota Malang
    Lagi Cari sahabat yg sebanyak2nya bro... pcr juga bisa atau apalah .... tp kalau pcr cukup 1 gak ba…
    284 views 33 komentar Terakhir oleh xmoaningmex
  • sastrs
    u-en-yeh absen Sini
    Sebenernya sih ragu mau bikin ini. Cuma penasaran aja, kira-kira anak UNY ada gak ya?
    4.4K views 1.1K komentar Terakhir oleh grifiest
  • KangAbdulKarim
    ada yang di bandung, dskitarnya, saya lg nyari partner nih
    suka entertaint, musik, dance, fotografi ato designer... itu yang saya cari
    363 views 57 komentar Terakhir oleh BenNext
  • cari gay di jatinangor,,
    haaaaiiiiiii.....buat kamu gay di jatinangor,,,,aku butuh temen nih. untuk saling mencintai, n klo …
    6.7K views 52 komentar Terakhir oleh levicorpus
  • akiesh69
    Absen kampus DU - Jatinangor Sejak 1957
    mari kita berkawan dan menjalin tali silaturahmi, :D dari DU 35 dan sekitarnya menuju km 21 band…
    30.8K views 1.9K komentar Terakhir oleh levicorpus
  • mandi rame2 yuk di sungai deket casagrande jogja,,,, asyik bisa buat ml juga
    outdoor rame rame yuk di sungai deket casagrande jogja
    373 views 26 komentar Terakhir oleh 0142yogya
  • andr3qw
    JEMBER
    Cari temen yang screet, buat jadi sahabat kumpul2
    21 views 7 komentar Terakhir oleh andr3qw
  • eR_rianzi
    Salam Kenal aku di slawi Tegal jawatengah
    salam kenal semuanya yg di slawi, aku baru gabung nih ada mungkin yg sekota sama aku? 18 170 57
    11 views 3 komentar Terakhir oleh Adiie


  • alan_gay
    Ada anak BUMIAYU -BREBES ga ?
    pengen punya banyak kenalan nihhh ama anak-anak bumiayu dan sekitarnya
    1 view 1 mengomentari Terakhir oleh Adiie
  • jopar
    pemalang, tegal, brebess, pekalongan gabung yuu
    ayoo share no hp saling kenal . bisa juga fb twiter atau chat diwhatsaap wechat ??
    11 views 7 komentar Terakhir oleh Adiie
  • juno_takeda
    1 view 1 mengomentari Terakhir oleh Adiie
  • Ada anak Brawijaya?
    Brawijaya malang? gw Maba tahun 2012.. butuh kakak2 atau temen :D
    10.3K views 733 komentar Terakhir oleh DarkBrown
  • power99
    Malang - Jaga Privasi - Serius
    Baru didunia seperti ini. Mencari seseorang yang bisa menjadi teman. Teman untuk tidur bersama dika…
    115 views 14 komentar Terakhir oleh Sicilienne
  • Hydan
    131 views 33 komentar Terakhir oleh grisham93
  • vendiebastian
    Ada yg aktif ato pernah aktif di UKM kampus? Yuk masukk..
    hi.. yg d sini pernah aktif d ukm kmpus sapa nihh. kalo gw pernah aktif d studentchoir.. skrg dah l…
    81 views 22 komentar Terakhir oleh sndy96
  • Rynku
    Gay Semarang Gabung
    bagi gay semarang , ayo tunjukan kontol kalian!!!
    321 views 26 komentar Terakhir oleh thejackfrost
  • BejatYU
    ada anak UNAIR??
    Ada anak UNAIR nggak di sini? Cuma pengen tau doang,
    41 views 14 komentar Terakhir oleh shiki
  • Rynku
    semarang gay
    buat para gay semarang. udah ada yang punya bf?
    11 views 2 komentar Terakhir oleh loneDruidz


  • dododon
    Mahasiswa Gay Jogja
    Yang merasa mahasiswa gay di jogja ngumpul sih.....:) thanks...... Mari kita saling mengenal.... :…
    29K views 205 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • sinjai
    KA Penataran-Dhoho
    Selamat datang di trit ini. Trit ini di dedikasi kan untuk para pengguna kereta api penataran rapih…
    121 views 30 komentar Terakhir oleh alfarros
  • l3zt1
    Malang..... Absen!!!!!!
    Ayo, anak malang kmn semua neh? Absen satu²
    4K views 37 komentar Terakhir oleh toni malang
  • e_Ga
    PURBALINGGA/BANYUMAS MANA ?
    Nyari temen yang Purbalingga ato Banyumas mana nih ?
    511 views 123 komentar Terakhir oleh knightangel
  • knightangel
    Ada yang dari pUrwokerto?
    Di sini siapa ya yang dari purwokerto? :D
    21 views 10 komentar Terakhir oleh knightangel
  • makanterus
    bandung ke sukabumi
    hallo teman2 di sukabumi,kebeneran hari rabu 5november2014 pengen kesana nih mau iseng2 hunting fot…
    1 view 5 komentar Terakhir oleh marco69
  • ijiQyut
    cari temen dijogja
    buat orang jogja,,,kumpul disini ya...
    17.8K views 178 komentar Terakhir oleh marco69
  • half_blood
    UNSOED
    ada yang di UNSOED kah?
    281 views 74 komentar Terakhir oleh marco69
  • SURABAYA SEPI
    Semakin kesini semakin sepi yang di Surabaya.... ENDI REK SUARANE AREK SUROBOYO???
    161 views 18 komentar Terakhir oleh Arkandra
  • diaz69
    Looking 4 nice Chaser semarang
    Hi semua.. Salam kenal dari semarang Mencari sosok seorang bf chaser yg bisa diajak pacaran lama.…
    31 views 3 komentar Terakhir oleh smallvile


  • OJ_Bean
    Cari yang serius, malang.. Ada kah?
    Aku mau cari pacar yang serius, umur aku 20 bukan asli malang sih aku asli jakarta tapi gak ada sal…
    521 views 62 komentar Terakhir oleh bramerah
  • santacool
    LINE messenger,
    ada yg pakek LINE?? add id q ya, santacool t;-)
    5.7K views 114 komentar Terakhir oleh Julsky
  • aku STT Telkom Bandung
    kalo ada nak STT Telkom Boleh Kenaaaalan Ga. Aku kesepian ni
    605.6K views 1.4K komentar Terakhir oleh reinert
  • mr_anamnesis
    medical student here... aku pengen tau anak FK yg laen^^
    Ingin tau yang senasib aja :-) kebetulan maba di jogja juga masih bloon dengan dunia seperti ini…
    4.1K views 457 komentar Terakhir oleh Simukabayi
  • arian_praja
    gay UGM ( cari teman gay yang berpendidikan ) JOGJA
    saya rian, 22 176 68, sarjana, baik, smart, mandiri, manly, tidak sisi, banyak yg bilang cakep. ing…
    13K views 185 komentar Terakhir oleh ssrhrd
  • 0142yogya
    cari teman di jogja
    teman2 yang di jogja yuk kenalan, saya member lama tpi jrang online, skarang umur saya 26 thn br…
    21 views 6 komentar Terakhir oleh arif_jogja
 
«13456776