Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jawa

Cari cowok gay Bandung, Surabaya, Semarang, Jogjakarta, Jawa lainnya
 
«13456777
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 650 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • Clorofil
    jogja jogja
    Hei buat temen2 yg dijogja , Slam kenal ya.. Aku stay di jl kaliurang, Share pin bb kalian ya …
    2.2K views 558 komentar Terakhir oleh jacksmile
  • sully_on
    ada yang dari kudus dan jepara?( kayaknya gak ada deh -_-
    Guys say hi untuk orang kudus atau jepara thanks ^_^ Walaupun gue ragu ada? Hihihi gak apalah se…
    12 views 10 komentar Terakhir oleh sully_on
  • Ganesha10
    halo, ada anak *TB ? thx 8)
    1.8M views 10.1K komentar Terakhir oleh lakiluck
  • bangdonih
    UNIVERSITAS MUH YOGYAKARTA ABSEN DISINI PLIS
    Ragu bikin trit beginian. Tapi karena penasaran, yaudahlah. Adakah disini yang kuliahnya di UMY? …
    131 views 33 komentar Terakhir oleh jacksmile


  • brintanizer
    Kampung Inggris Pare [ ASK/ Share Pengalaman ]
    Selamat malam . Saya tertarik untuk les bahasa inggris di pare & berencana mengambil program ku…
    241 views 35 komentar Terakhir oleh levicorpus
  • Rynku
    Gay Semarang Gabung
    bagi gay semarang , ayo tunjukan kontol kalian!!!
    491 views 34 komentar Terakhir oleh muhamad_sang
  • akiesh69
    Absen kampus DU - Jatinangor Sejak 1957
    mari kita berkawan dan menjalin tali silaturahmi, :D dari DU 35 dan sekitarnya menuju km 21 band…
    32.9K views 2K komentar Terakhir oleh Flamethrower
  • okka777
    BANDUNG : teman "sehat"
    halo bandung! gak ada salahnya dengan berteman. kita bisa ngelakuin banyak hal - hal positif, shari…
    4.4K views 361 komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • aku STT Telkom Bandung
    kalo ada nak STT Telkom Boleh Kenaaaalan Ga. Aku kesepian ni
    606.9K views 1.5K komentar Terakhir oleh Sigmud
  • Rynku
    UNDIP SEMARANG
    adakah disini anak teknik kimia undip?
    701 views 80 komentar Terakhir oleh kleetonriver
  • ethandio
    UNS Surakarta
    Mau cari kenalan, teman atau sahabat yang kuliah di UNS ... salam kenal... ^^
    5.9K views 830 komentar Terakhir oleh kaha
  • OJ_Bean
    Cari yang serius, malang.. Ada kah?
    Aku mau cari pacar yang serius, umur aku 20 bukan asli malang sih aku asli jakarta tapi gak ada sal…
    961 views 92 komentar Terakhir oleh Sicilienne
  • jeje00
    Grup Line (semoga gak ala ala xD)
    hai kaka kaka kece, mau gabung grup line ala ala ini, kusus cowo yak =), boleh dr mana saja, ngobro…
    1.9K views 205 komentar Terakhir oleh Kirangan
  • CursedArrow_
    Yang ada di Bandung kenalan yuk!
    hai, mumpung masih kuliah di bandung. yg mau add line atau ig, pm yaa. nanti di kasih tau
    1 view 2 komentar Terakhir oleh NaughtyLoli


  • aga_namaku
    5.5K views 486 komentar Terakhir oleh Weregarurumon
  • sastrs
    u-en-yeh absen Sini
    Sebenernya sih ragu mau bikin ini. Cuma penasaran aja, kira-kira anak UNY ada gak ya?
    4.8K views 1.1K komentar Terakhir oleh bangdonih
  • kevinsastradinata
    Bandung Jatinangor Bandung Jatinangor~
    heii, gue maba unpad 2013, nyari temen aja sih. gue 18, gue pendek untuk seumuran gue (belom pernah…
    71 views 9 komentar Terakhir oleh NaughtyLoli
  • riEsTew
    mahasiswa BDG
    gue mahasiswa BDG.. gw bott.. gue ga sissy.. gue ga seneng banci.. gue ga seneng yang sissy.. gue s…
    3K views 46 komentar Terakhir oleh NaughtyLoli
  • hunhans60
    Telkom University
    haiii, salam kenal. Gue kevin maba telco 2014. mana suara Tel-U :)))
    521 views 39 komentar Terakhir oleh CursedArrow_
  • h__ar
    yang anak kampus ITS ada gak ?
    mahasiswa dari ITS ada gak ya? yuk saling berkenalan~~
    14.1K views 1.4K komentar Terakhir oleh abupelangi
  • Ada anak Brawijaya?
    Brawijaya malang? gw Maba tahun 2012.. butuh kakak2 atau temen :D
    11.4K views 764 komentar Terakhir oleh widowspeak
  • Virgogo
    Nyari temen
    Nyari temen yg jago dance dan/atau nyanyi di bandung hehe..... biar bisa diajarin...
    21 views 3 komentar Terakhir oleh veloz
  • shuda2001
    Share pin BB or WA or line utk usia di atas 28 tahun
    kita bisa banyak hal ttg kehidupan gay over 28thn lewat BB atau WA atau line. Kalau perlu buat grup…
    1 view 0 komentar Dimulai oleh shuda2001
  • miranda_kurr
    gay bandung pada nongkrong dimana sih (WHERE R U PLUs?)
    katanya di BIP ada perkumpulannya tapi kok aku ga tau ya,, apa karna gaydar aku tumpul... i don't k…
    71 views 7 komentar Terakhir oleh doodledeedum


  • BejatYU
    ada anak UNAIR??
    Ada anak UNAIR nggak di sini? Cuma pengen tau doang,
    611 views 119 komentar Terakhir oleh alexandremilner
  • adie muhamad
    1.9K views 75 komentar Terakhir oleh Bndhn
  • Grup WA
    Hi Yuk join grup WA kita Talking bout everything, share everything, dan menjadi teman yg baik dal…
    71 views 12 komentar Terakhir oleh mmanlyy
  • obie pijat
    pijat di tempat untuk daerah bandung
    pijat di tempat khusus daerah bandung... terapis umur 22 thn... alamat buah batu jln sekelimus depa…
    1 view 0 komentar Dimulai oleh obie pijat
  • UII Jogja
    ada anak anak UII gak?
    191 views 33 komentar Terakhir oleh Clorofil
  • rizkhylicious
    Ada anak kampus UNISMA ?
    Ada anak kampus UNISMA ?
    1 view 0 komentar Dimulai oleh rizkhylicious
  • raroma
    LINE GROUP (Renew)
    Cuma ingin melanjutkan informasi dari thread grup line yang sudah dihapus oleh TS sebelumnya. Untu…
    2.7K views 165 komentar Terakhir oleh raveltia
  • power99
    Malang - Jaga Privasi - Serius
    Baru didunia seperti ini. Mencari seseorang yang bisa menjadi teman. Teman untuk tidur bersama dika…
    201 views 20 komentar Terakhir oleh veloz
  • elder_brawijaya
    Kota Malang
    Lagi Cari sahabat yg sebanyak2nya bro... pcr juga bisa atau apalah .... tp kalau pcr cukup 1 gak ba…
    631 views 67 komentar Terakhir oleh veloz
  • Stylinson
    1.3K views 151 komentar Terakhir oleh wahyu_maru


  • 321 views 47 komentar Terakhir oleh jacksmile
  • Sam_iornio
    Anak Sma solo dan sekitarnya
    Ad yg masih sma dan stay di sekitar solo gak ??
    11 views 3 komentar Terakhir oleh Kirangan
  • half_blood
    UNSOED
    ada yang di UNSOED kah?
    301 views 75 komentar Terakhir oleh knightangel
  • SURABAYA SEPI
    Semakin kesini semakin sepi yang di Surabaya.... ENDI REK SUARANE AREK SUROBOYO???
    211 views 22 komentar Terakhir oleh TerlahirCuek
  • santacool
    LINE messenger,
    ada yg pakek LINE?? add id q ya, santacool t;-)
    6.9K views 123 komentar Terakhir oleh TerlahirCuek
  • mr_anamnesis
    medical student here... aku pengen tau anak FK yg laen^^
    Ingin tau yang senasib aja :-) kebetulan maba di jogja juga masih bloon dengan dunia seperti ini…
    4.6K views 473 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • arian_praja
    gay UGM ( cari teman gay yang berpendidikan ) JOGJA
    saya rian, 22 176 68, sarjana, baik, smart, mandiri, manly, tidak sisi, banyak yg bilang cakep. ing…
    14.2K views 216 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • fsirc36@gmail.com
    Coli bareng di Semarang
    Aku orang dewasa, manly, dan bisex. Sama cow, ku suka coli bareng aja. Nggak mau oral atau anal. Ca…
    41 views 6 komentar Terakhir oleh raden.putra
  • iuss
    KLATEN - JAWA TENGAH
    Yang merasa berasal dan tinggal di Klaten.. monggoo... Tapi sepertinya jarang deh orang Klaten y…
    371 views 98 komentar Terakhir oleh zhedix
  • Alphonsine
    3.7K views 154 komentar Terakhir oleh Greent


  • Polban - Politeknik Negeri Bandung
    Sekadar sharing . . .
    822 views 82 komentar Terakhir oleh lolswan
  • PETRA CHRISTIAN UNIVERSITY
    hayo guyzzzz yang petra ngelapor donkkkkk....... lets talk about our kampus life in petra, cowo cak…
    25.6K views 301 komentar Terakhir oleh kaha
  • anam_hary
    Cari BF Purwokerto, Cilacap, Jogja, dan sekitarnya
    hei, gue mhswa di pwkrto. 20 th, TB : 165 BB:60 gue welcome sama syp aja, tapi gue lg nyari yg man…
    410 views 40 komentar Terakhir oleh knightangel
  • cisitu bandung..merapat
    ayo2..yg ngekos d cisitu..merapat yokk
    5.3K views 342 komentar Terakhir oleh jerry_mouse
  • taykucing
    mudik ke garut
    siapa aja nih member BF yg nanti lebaran mudik ke garut..absen yu..
    21 views 8 komentar Terakhir oleh AQUVIS
  • Epen
    Unesa Lidah??
    Ada yang jadi Mahasiswa Unesa di Lidah Wetan? Monggo coret-coret..
    11 views 1 mengomentari Terakhir oleh kaha
 
«13456777