Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jawa

Cari cowok gay Bandung, Surabaya, Semarang, Jogjakarta, Jawa lainnya
 
«13456776
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 530 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • andhy8787
    bandung. nyari temen berenang bareng.
    yg tinggal di bandung ayo kumpul-kumpul berenang bareng. aku tgl d daerah buah batu umur 25th.
    2.7K views 155 komentar Terakhir oleh HesanRehan
  • sby26
    surabaya disini.......u can lick me or body worship me
    hello all......just having fun here..no love
    14 views 1 mengomentari Terakhir oleh noefree
  • Ganesha10
    halo, ada anak *TB ? thx 8)
    1.8M views 9.7K komentar Terakhir oleh youngnerd
  • Boyorg
    Need bf in sumedang
    Kalau ada yg domisili d sumedang, saya lagi cari bf. Kalau mw temenan aja juga boleh. Kriteria f…
    167 views 52 komentar Terakhir oleh Tsunami


  • aga_namaku
    1.4K views 125 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • smallvile
    Semarang
    Yang Semarang, ping donk, dah pada abis yak disini? Hohohohoho
    779 views 84 komentar Terakhir oleh valium
  • akiesh69
    Absen kampus DU - Jatinangor Sejak 1957
    mari kita berkawan dan menjalin tali silaturahmi, :D dari DU 35 dan sekitarnya menuju km 21 band…
    29.3K views 1.8K komentar Terakhir oleh NovumSanctus
  • aku STT Telkom Bandung
    kalo ada nak STT Telkom Boleh Kenaaaalan Ga. Aku kesepian ni
    603.8K views 1.4K komentar Terakhir oleh teknikteknik
  • ethandio
    UNS Surakarta
    Mau cari kenalan, teman atau sahabat yang kuliah di UNS ... salam kenal... ^^
    3.9K views 678 komentar Terakhir oleh ethandio
  • Cari adik angkat
    Aq 35 173 90, cr adik angkat dimana aja.... Fb [email protected]
    12 views 6 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • omin
    Tempat ngumpul gay di bandung
    halo semua..saya masih baru banget nih dalam dunia kayak gini.yang pasti belom pernah ml ama co ma…
    284.5K views 124 komentar Terakhir oleh HesanRehan
  • sastrs
    u-en-yeh absen Sini
    Sebenernya sih ragu mau bikin ini. Cuma penasaran aja, kira-kira anak UNY ada gak ya?
    3.6K views 945 komentar Terakhir oleh be_happy
  • SyahbanNa
    342 views 61 komentar Terakhir oleh SyahbanNa
  • Ada anak Brawijaya?
    Brawijaya malang? gw Maba tahun 2012.. butuh kakak2 atau temen :D
    9.2K views 691 komentar Terakhir oleh hananta


  • mr_anamnesis
    medical student here... aku pengen tau anak FK yg laen^^
    Ingin tau yang senasib aja :-) kebetulan maba di jogja juga masih bloon dengan dunia seperti ini…
    3.7K views 442 komentar Terakhir oleh Kojul
  • didit_wicaksono
    share PIN BB, pls
    Yang punya PIN BB share disini yuk, nambah teman lo ya, kl lebih dr teman itu mah misteri Ilahi :)
    53 views 13 komentar Terakhir oleh BoyzRaven
  • jcc223127
    BBM ANDROID & IOS
    Share pin bbm kalian dong. Invite pin aku 7543E104. Thx
    1.1K views 62 komentar Terakhir oleh BoyzRaven
  • elder_brawijaya
    Kota Malang
    Lagi Cari sahabat yg sebanyak2nya bro... pcr juga bisa atau apalah .... tp kalau pcr cukup 1 gak ba…
    51 views 5 komentar Terakhir oleh manusiababi
  • USD - Jogja
    Gw maba nih di univ. Sanata Dharma.. Ada yg kuliah d sni juga ga? :D salam kenal btw.. ;)
    476 views 107 komentar Terakhir oleh devilzhang
  • l3zt1
    Malang..... Absen!!!!!!
    Ayo, anak malang kmn semua neh? Absen satu²
    3.9K views 32 komentar Terakhir oleh l3zt1
  • h__ar
    yang anak kampus ITS ada gak ?
    mahasiswa dari ITS ada gak ya? yuk saling berkenalan~~
    8.9K views 1.1K komentar Terakhir oleh kenan
  • blue_andrew
    yang dijogja mampir sini D
    Gue andrew, 21 tahun.
    6K views 321 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • mBOYOLALI??
    Hi,smua.. salam kenal dari anak Boyolali Tersenyum.. ada yg satu daerah sama aku ga nih??
    291 views 64 komentar Terakhir oleh ethandio
  • Aghi
    ------
    ----
    121 views 7 komentar Terakhir oleh arieat


  • e_Ga
    PURBALINGGA/BANYUMAS MANA ?
    Nyari temen yang Purbalingga ato Banyumas mana nih ?
    252 views 74 komentar Terakhir oleh rizmanh
  • AndreaDeka
    abar-anak baru :D
    Salam kenal. Deka disini. Ada yg dari Jogja? Kumpul yuuk :)
    340 views 61 komentar Terakhir oleh sastrs
  • axa
    bantuin
    halo kawan kawan, panggil aja aku axa, aku di bandung skrg, sori agak belepotan ini posting pertama…
    21 views 5 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • kohaku
    newbie
    aku anggotaa baru dboyzforum, mencari sahabat untuk share,curhat, Umurku 23 dr jatim, Salam kena…
    21 views 7 komentar Terakhir oleh hakenun
  • Zhar12
    Cari sahabat asal sumedang, adakah?
    Hmm, saya lagi galau, dan butuh teman curhat nih.
    1 view 11 komentar Terakhir oleh Boyorg
  • half_blood
    UNSOED
    ada yang di UNSOED kah?
    211 views 70 komentar Terakhir oleh mumura
  • Timotichan
    Bandung timur
    Yang mau temenan, mau sahabatan, :-) i'm free 19 thn. Rancaekek semoga kaga ada yang purba (p…
    41 views 10 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • hi bdg. . gua cari yg suka bdsm
    Gua ryan di bdg gua 26 163 58 gua suka bdsm n gua lg cari master. So klo ada yg tertarik kontak gua…
    12 views 8 komentar Terakhir oleh dheeotherside
  • shonee
    Kediri..
    absen siapa aja yg anak kediri..
    221 views 40 komentar Terakhir oleh hakenun
  • [SURABAYA ONLY] ayo arek suroboyo masuk nang kene.
    salam. aku udah join boyzforum lama nih. tapi baru beberapa kali posting :). perkenalkan aku bryan,…
    455.8K views 712 komentar Terakhir oleh Tsunami


  • elder_brawijaya
    yang dikota Malang ayo kenalan... siapa tau bisa jadi shabat+pacar :D
    salam kenal semua, Maaf ni agak curhat dikit hehe :D,... gw 21, asli kalimantan, gw jadi sakit semn…
    593 views 66 komentar Terakhir oleh hananta
  • Hermawan_an
    Bandung . I just need a friend for sharing..
    OK .. I'm still 16 y.o, High School Student.. I need someone(or some people) to share anything.. In…
    51 views 4 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Kojul
    ASK.FM
    sesuai judul ada yang punya akun Ask.fm nggak? punyaku sepi pengunjung dan pertanyaan..boleh lah …
    151 views 34 komentar Terakhir oleh Kojul
  • santacool
    LINE messenger,
    ada yg pakek LINE?? add id q ya, santacool t;-)
    5.1K views 111 komentar Terakhir oleh raroma
  • Iam the new comer alias pendatang baru
    siang smuanya..aku gilang stay d jogja 22 taun mohon bimbingannya .. untuk bermain d BOYZforum ini
    11 views 3 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Alphonsine
    1.8K views 88 komentar Terakhir oleh TerlahirCuek
  • Initial_Y
    Sukoharjo ada ga nih?
    Yg dari sukoharjo, comment donk... pingin pnya kenalan/tmn baru... hehe
    91 views 44 komentar Terakhir oleh Initial_Y
  • BejatYU
    ada anak UNAIR??
    Ada anak UNAIR nggak di sini? Cuma pengen tau doang,
    11 views 6 komentar Terakhir oleh BejatYU
  • galangmalang
    cowok malang
    yang dimalang mana??? ketemuan yuuk
    560 views 56 komentar Terakhir oleh numbboy
  • OJ_Bean
    Cari yang serius, malang.. Ada kah?
    Aku mau cari pacar yang serius, umur aku 19 bukan asli malang sih tapi gak ada salahnya kan? di sin…
    171 views 33 komentar Terakhir oleh numbboy


  • Boyorg
    Cari temen di majalengka dan sekitarnya
    Gw pengen kenalan sama gay yg ada di majalengka. Gw stay di sekitar bunderan munjul
    151 views 24 komentar Terakhir oleh kleetonriver
  • Gay
    gay cawaz,pedan,bayat mana?ajarin q donx,blm pernah sama skali,help me.744D6E81
    12 views 0 komentar Dimulai oleh handjobs
  • Polban - Politeknik Negeri Bandung
    Sekadar sharing . . .
    582 views 66 komentar Terakhir oleh Contemplator
  • grup line
    bikin grup line yuk. invite gw dl ya : exclsv
    663 views 77 komentar Terakhir oleh ino_just
  • Hydan
    72 views 25 komentar Terakhir oleh grisham93
  • 3dhyart_cusman
    jandt
    Polaeh ponakane jandddttt.cilik cilik koyo ngono jandttt .hahhahaha
    21 views 9 komentar Terakhir oleh danze
 
«13456776