Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jawa

Cari cowok gay Bandung, Surabaya, Semarang, Jogjakarta, Jawa lainnya
 
«13456776
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 551 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • hunhans60
    Telkom University
    haiii, salam kenal. Gue kevin maba telco 2014. mana suara Tel-U :)))
    51 views 7 komentar Terakhir oleh renand
  • Ganesha10
    halo, ada anak *TB ? thx 8)
    1.8M views 9.8K komentar Terakhir oleh lawliet
  • ardan_zidan
    SNMPTN dan SBMPTN 2014
    Bagi anak SMA kelas 3 mari bergabung sharing tentang sekolah, UNAS, SNMPTN, SBMPTN dan rencana kuli…
    538 views 74 komentar Terakhir oleh BoyzRaven
  • ethandio
    UNS Surakarta
    Mau cari kenalan, teman atau sahabat yang kuliah di UNS ... salam kenal... ^^
    4.1K views 702 komentar Terakhir oleh BoyzRaven


  • sastrs
    u-en-yeh absen Sini
    Sebenernya sih ragu mau bikin ini. Cuma penasaran aja, kira-kira anak UNY ada gak ya?
    4.2K views 1K komentar Terakhir oleh sastrs
  • Alphonsine
    2.1K views 98 komentar Terakhir oleh ara99
  • grup line
    bikin grup line yuk. invite gw dl ya : exclsv
    849 views 83 komentar Terakhir oleh McFelish
  • Rynku
    Gay Semarang Gabung
    bagi gay semarang , ayo tunjukan kontol kalian!!!
    169 views 18 komentar Terakhir oleh tio_juztalone
  • AndreaDeka
    abar-anak baru :D
    Salam kenal. Deka disini. Ada yg dari Jogja? Kumpul yuuk :)
    392 views 70 komentar Terakhir oleh pao_rangerz
  • omin
    Tempat ngumpul gay di bandung
    halo semua..saya masih baru banget nih dalam dunia kayak gini.yang pasti belom pernah ml ama co ma…
    284.7K views 131 komentar Terakhir oleh Renjers
  • lee230791
    Gay sekitaran Simpang Dago, Dipati Ukur Bandung 2013 !!!
    Hai Gays!...buat yang stay di cisitu, taman sari, tbagus ismail, sekeloa dan sekitar simpang dago l…
    174 views 13 komentar Terakhir oleh makanterus
  • BejatYU
    ada anak UNAIR??
    Ada anak UNAIR nggak di sini? Cuma pengen tau doang,
    41 views 13 komentar Terakhir oleh d1rtyb0yz
  • aku STT Telkom Bandung
    kalo ada nak STT Telkom Boleh Kenaaaalan Ga. Aku kesepian ni
    604.5K views 1.4K komentar Terakhir oleh hunhans60
  • aga_namaku
    2.8K views 321 komentar Terakhir oleh sastrs


  • junniorH
    Purbalingga, Purwokerto dan sekitarnya
    Hii.. Tanggal 31 - 4 mau ke Purbalingga nih.. Ada yg di sana? Ada yg mau meet up? :D :p
    1 view 1 mengomentari Terakhir oleh mumura
  • dododon
    Mahasiswa Gay Jogja
    Yang merasa mahasiswa gay di jogja ngumpul sih.....:) thanks...... Mari kita saling mengenal.... :…
    28.3K views 184 komentar Terakhir oleh Christopers
  • h__ar
    yang anak kampus ITS ada gak ?
    mahasiswa dari ITS ada gak ya? yuk saling berkenalan~~
    9.3K views 1.1K komentar Terakhir oleh haha5
  • Tempat kumpul2 gay di Jogja
    Tempat kumpul2 para gay di Jogja dimana ya. Kalo ada aku mau join.
    151K views 87 komentar Terakhir oleh Christopers
  • BoyzRaven
    Serikat SPB (sales promotion boy)
    say no to ZONK !!! I AM SPB. disini yang kerja jadi SPB cp aja ya selain ane... 7EC6D9A7 for connec…
    122 views 13 komentar Terakhir oleh Christopers
  • USD - Jogja
    Gw maba nih di univ. Sanata Dharma.. Ada yg kuliah d sni juga ga? :D salam kenal btw.. ;)
    551 views 110 komentar Terakhir oleh j_chen
  • Ada anak Brawijaya?
    Brawijaya malang? gw Maba tahun 2012.. butuh kakak2 atau temen :D
    9.6K views 702 komentar Terakhir oleh Aquariandro
  • elder_brawijaya
    Kota Malang
    Lagi Cari sahabat yg sebanyak2nya bro... pcr juga bisa atau apalah .... tp kalau pcr cukup 1 gak ba…
    61 views 8 komentar Terakhir oleh Aquariandro
  • l3zt1
    Malang..... Absen!!!!!!
    Ayo, anak malang kmn semua neh? Absen satu²
    3.9K views 34 komentar Terakhir oleh Aquariandro
  • Kojul
    ASK.FM
    sesuai judul ada yang punya akun Ask.fm nggak? punyaku sepi pengunjung dan pertanyaan..boleh lah …
    201 views 38 komentar Terakhir oleh andyrysky


  • Tamma
    SISWA/ALUMNI SMA NEGERI DI KOTA BANDUNG
    "Cara termudah untuk berbahagia adalah bernostalgia"—Anonim "Semakin banyak sahabat, semakin bah…
    662 views 48 komentar Terakhir oleh nibiru
  • JoeWulfric
    Karawang? aya teu? :)
    Yang tinggal di Karawang, yukk lah ngumpul dimana... atau nobar di KT...
    1 view 1 mengomentari Terakhir oleh RealRadit
  • JonatJco
    73 views 7 komentar Terakhir oleh 3dhyart_cusman
  • Initial_Y
    Sukoharjo ada ga nih?
    Yg dari sukoharjo, comment donk... pingin pnya kenalan/tmn baru... hehe
    101 views 45 komentar Terakhir oleh sontoraloyo
  • PURWOKERTO BATURADEN
    Ada yang mau ML ama gw...cari cowok ..yg tinggi dan slim...gw om2..chubby...ML d hotel ya..ga diwa…
    54 views 14 komentar Terakhir oleh mumura
  • deeq gay bdg
    Ada yang tinggal di Rancaekek, Parakan Muncang, dan Cicalengka?..
    hey,.. kenalan yuk.. aku tinggal di Parakan muncang.
    31 views 7 komentar Terakhir oleh hanhunt
  • trideny
    Tempat Berbagi WA, WECHAT, LINE dll
    Watsapp and wechat : 081216238025
    11 views 0 komentar Dimulai oleh trideny
  • half_blood
    UNSOED
    ada yang di UNSOED kah?
    241 views 72 komentar Terakhir oleh kuebolu
  • akiesh69
    Absen kampus DU - Jatinangor Sejak 1957
    mari kita berkawan dan menjalin tali silaturahmi, :D dari DU 35 dan sekitarnya menuju km 21 band…
    29.5K views 1.9K komentar Terakhir oleh NovumSanctus
  • mr_anamnesis
    medical student here... aku pengen tau anak FK yg laen^^
    Ingin tau yang senasib aja :-) kebetulan maba di jogja juga masih bloon dengan dunia seperti ini…
    3.8K views 451 komentar Terakhir oleh Kojul


  • arian_praja
    gay UGM ( cari teman gay yang berpendidikan ) JOGJA
    saya rian, 22 176 68, sarjana, baik, smart, mandiri, manly, tidak sisi, banyak yg bilang cakep. ing…
    12.6K views 179 komentar Terakhir oleh rasdidin
  • airul
    PLU Anak UNDIP Semarang (reborn)
    Salam kenal.. Aku anak angkatan 201* .. Tepatnya Di fakultas dg bendera warna kuning anyone same …
    1.2K views 198 komentar Terakhir oleh Kojul
  • Ada anak UPI ga ya...?
    ada anak UPI ga... lg cari temen nihhh... ooo ya sekalian kmaren wkt gw naik angkot ktemu ama ana…
    2.1K views 231 komentar Terakhir oleh Kojul
  • andhy8787
    bandung. nyari temen berenang bareng.
    yg tinggal di bandung ayo kumpul-kumpul berenang bareng. aku tgl d daerah buah batu umur 25th.
    2.8K views 157 komentar Terakhir oleh titik.saja
  • cari gay di jatinangor,,
    haaaaiiiiiii.....buat kamu gay di jatinangor,,,,aku butuh temen nih. untuk saling mencintai, n klo …
    6.6K views 50 komentar Terakhir oleh levicorpus
  • SALATIGA
    ada anak salatiga gak dan sekitarnya gak?
    18.1K views 19 komentar Terakhir oleh Joewachecho
  • Panggilan tuk para Ksatria Airl*ngga
    [quote="Esthandior"]Halow guys.. cuma pingin dngr ajah suarany ank2 un*ir kok ga da yg kdngeran yah…
    24.6K views 49 komentar Terakhir oleh haha5
  • smallvile
    Semarang
    Yang Semarang, ping donk, dah pada abis yak disini? Hohohohoho
    945 views 90 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • ambivert660
    jatinangor bandung dipatiukur
    saya mahasiswa unpad tahun akhir baru tau gini2an pengen kenalan sama siapa aja sih mahasiswa le…
    21 views 4 komentar Terakhir oleh ambivert660
  • anak_depok
    Anak teknik kampus makara dan ganesha masuk sini dong :)
    Kepengen banget kenalan ama cowok-cowok teknik yang ganteng2 or yang keren2 terutama anak elektro,s…
    62 views 9 komentar Terakhir oleh McFelish


  • Boyorg
    Need bf in sumedang
    Kalau ada yg domisili d sumedang, saya lagi cari bf. Kalau mw temenan aja juga boleh. Kriteria f…
    205 views 55 komentar Terakhir oleh Boyorg
  • diaz69
    Looking 4 nice Chaser semarang
    Hi semua.. Salam kenal dari semarang Mencari sosok seorang bf chaser yg bisa diajak pacaran lama.…
    22 views 0 komentar Dimulai oleh diaz69
  • SURABAYA SEPI
    Semakin kesini semakin sepi yang di Surabaya.... ENDI REK SUARANE AREK SUROBOYO???
    41 views 8 komentar Terakhir oleh nyo99
  • Ierfan
    Cari teman banyak di pekalongan jateng
    Salam kenal aja yang mau kenal sama aku
    41 views 7 komentar Terakhir oleh irwan_pekalongan
 
«13456776