Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jawa

Cari cowok gay Bandung, Surabaya, Semarang, Jogjakarta, Jawa lainnya
 
«13456775
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 457 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • ethandio
    UNS Surakarta
    Mau cari kenalan, teman atau sahabat yang kuliah di UNS ... salam kenal... ^^
    2.9K views 559 komentar Terakhir oleh safir
  • Ganesha10
    halo, ada anak *TB ? thx 8)
    1.8M views 9.6K komentar Terakhir oleh youngnerd
  • Alphonsine
    1.4K views 74 komentar Terakhir oleh akuanakbandung
  • jcc223127
    BBM ANDROID & IOS
    Share pin bbm kalian dong. Invite pin aku 7543E104. Thx
    854 views 52 komentar Terakhir oleh ardi19


  • mr_anamnesis
    medical student here... aku pengen tau anak FK yg laen^^
    Ingin tau yang senasib aja :-) kebetulan maba di jogja juga masih bloon dengan dunia seperti ini…
    3.5K views 436 komentar Terakhir oleh mr_anamnesis
  • Timotichan
    Bandung timur
    Yang mau temenan, mau sahabatan, :-) i'm free 19 thn. Rancaekek semoga kaga ada yang purba (p…
    34 views 8 komentar Terakhir oleh eeeeeeee
  • Rynku
    UNDIP SEMARANG
    adakah disini anak teknik kimia undip?
    375 views 50 komentar Terakhir oleh erzaldi
  • h__ar
    yang anak kampus ITS ada gak ?
    mahasiswa dari ITS ada gak ya? yuk saling berkenalan~~
    7.5K views 907 komentar Terakhir oleh haha5
  • a_tsu
    Moviegoers Solo (Acara Nonton Bareng)
    Buat member BF area Solo & sekitarnya yg suka nton, ayo sekali2 nonton bareng. Tiap mnggu sekal…
    135 views 29 komentar Terakhir oleh safir
  • SyahbanNa
    191 views 51 komentar Terakhir oleh Initial_Y
  • akiesh69
    Absen kampus DU - Jatinangor Sejak 1957
    mari kita berkawan dan menjalin tali silaturahmi, :D dari DU 35 dan sekitarnya menuju km 21 band…
    28.8K views 1.8K komentar Terakhir oleh NovumSanctus
  • elder_brawijaya
    yang dikota Malang ayo kenalan... siapa tau bisa jadi shabat+pacar :D
    salam kenal semua, Maaf ni agak curhat dikit hehe :D,... gw 21, asli kalimantan, gw jadi sakit semn…
    402 views 53 komentar Terakhir oleh papiapa
  • bitter_ballen
    Setiabudi 186
    Setiabudi 186. Mahasiswa name tag apapun, alumni?
    146 views 23 komentar Terakhir oleh leddfauz
  • sastrs
    u-en-yeh absen Sini
    Sebenernya sih ragu mau bikin ini. Cuma penasaran aja, kira-kira anak UNY ada gak ya?
    742 views 191 komentar Terakhir oleh miw


  • anam_hary
    Cari BF Purwokerto, Cilacap, Jogja, dan sekitarnya
    hei, gue mhswa di pwkrto. 20 th, TB : 165 BB:60 gue welcome sama syp aja, tapi gue lg nyari yg man…
    219 views 35 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • andhy8787
    bandung. nyari temen berenang bareng.
    yg tinggal di bandung ayo kumpul-kumpul berenang bareng. aku tgl d daerah buah batu umur 25th.
    2.4K views 145 komentar Terakhir oleh leddfauz
  • Ada anak Brawijaya?
    Brawijaya malang? gw Maba tahun 2012.. butuh kakak2 atau temen :D
    9K views 677 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • USD - Jogja
    Gw maba nih di univ. Sanata Dharma.. Ada yg kuliah d sni juga ga? :D salam kenal btw.. ;)
    220 views 53 komentar Terakhir oleh ProblemSolver
  • jojo paijo
    surabaya timur
    ada yang di sekitar ITS surabaya kagak atau daerah mulyosari,mulyorejo aku disini kayak kagak pun…
    351 views 42 komentar Terakhir oleh kelabhujan
  • HALLO SUKABUMI :)
    Hallo member bf ada yg tinggal di Sukabumi nggak sih? Lebaran gue mudik kesana. Siapa tau tar bisa …
    15 views 0 komentar Dimulai oleh RealRadit
  • RADHIKAHAHA
    GAY SMA BANDUNG
    Yang ana sma di bandung bisa kali absen ! tukeran ym :p
    336 views 14 komentar Terakhir oleh Aabbccempat
  • arian_praja
    gay UGM ( cari teman gay yang berpendidikan ) JOGJA
    saya rian, 22 176 68, sarjana, baik, smart, mandiri, manly, tidak sisi, banyak yg bilang cakep. ing…
    12.4K views 178 komentar Terakhir oleh addheano
  • Malang - Gue Sissy "Virgin" Pengen ML ma Cowok Ban
    Adakah yang di Kota Malang ingin ML dengan aku? aku Lom pnh ML sebelumnya...kissing pun belom pnh T…
    2.2K views 8 komentar Terakhir oleh slapi
  • Polban - Politeknik Negeri Bandung
    Sekadar sharing . . .
    496 views 61 komentar Terakhir oleh arthuralfathir


  • Ada anak UPI ga ya...?
    ada anak UPI ga... lg cari temen nihhh... ooo ya sekalian kmaren wkt gw naik angkot ktemu ama ana…
    1.9K views 228 komentar Terakhir oleh edwardlaura
  • Ierfan
    Cari teman banyak di pekalongan jateng
    Salam kenal aja yang mau kenal sama aku
    29 views 5 komentar Terakhir oleh ananda1
  • omin
    Tempat ngumpul gay di bandung
    halo semua..saya masih baru banget nih dalam dunia kayak gini.yang pasti belom pernah ml ama co ma…
    284.1K views 115 komentar Terakhir oleh khieveihk
  • aku STT Telkom Bandung
    kalo ada nak STT Telkom Boleh Kenaaaalan Ga. Aku kesepian ni
    602.9K views 1.4K komentar Terakhir oleh ryanch
  • KFC Merdeka Bandung
    Buat temen2 yg di bandung..ada yg suka nongkrong di KFC Merdeka gak tiap Malem Minggu?? atau ada …
    433 views 23 komentar Terakhir oleh ryanch
  • ada Anak Unpad Bandung ga?
    ada anak Unpad Bandung ga? gw pengen tanya kenapa lo bisa jadi gay atau bisex? share donk dimari sa…
    873 views 2 komentar Terakhir oleh ario_pratama33
  • godblessme
    Cari teman
    Gw fahri,nyari teman usia antara 16-22 tahun.Kalau bisa di wiliyah Jogya sekitarnya. Ini no hp gw …
    28 views 0 komentar Dimulai oleh godblessme
  • Black_G
    Ada anak IT nggak ?
    ada anaj IT nggak ??? kalau ada mau tanya dong ? tentang aplikasi, salam kenal juga trims
    59 views 12 komentar Terakhir oleh Black_G
  • JonatJco
    69 views 4 komentar Terakhir oleh cashfayn
  • masdabudd
    mBOYOLALI??
    Hi,smua.. salam kenal dari anak Boyolali Tersenyum.. ada yg satu daerah sama aku ga nih??
    218 views 56 komentar Terakhir oleh Fuumareicchi


  • Boyorg
    Cari temen di majalengka dan sekitarnya
    Gw pengen kenalan sama gay yg ada di majalengka. Gw stay di sekitar bunderan munjul
    129 views 23 komentar Terakhir oleh Syarief_Khilafah
  • mauituu
    chinesse dibandung dong hehe
    ada gak yang chinese gitu dibandung yg lgi nyari pacar ?
    1K views 14 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • alfandi
    grup bbm surabaya
    Gays, kalo ada grup bbm aku di invite dong 218BDFF8 Terutama yang disurabaya yah. :)
    94 views 11 komentar Terakhir oleh TerlahirCuek
  • SALATIGA
    ada anak salatiga gak dan sekitarnya gak?
    18K views 18 komentar Terakhir oleh ThomPrinceHeaven
  • blue_andrew
    yang dijogja mampir sini D
    Gue andrew, 21 tahun.
    5.5K views 283 komentar Terakhir oleh BoyzRaven
  • JonatJco
    -
    [img]http://d.peperonity.com/c/d/DDD017/617920/ssc3/home/009/raditphoenix/.radit.jpg[/img] aLL Q p…
    623 views 6 komentar Terakhir oleh BabyCurse
  • kohaku
    salam kenal
    Newbie here, Salam kenal buat semua yg ada di boyzforum,
    2 views 0 komentar Dimulai oleh kohaku
  • kohaku
    newbie
    aku anggotaa baru dboyzforum, mencari sahabat untuk share,curhat, Umurku 23 dr jatim, Salam kena…
    13 views 5 komentar Terakhir oleh kohaku
  • rasdidin
    Yogyakarta mencari teman
    Hi Buddy, ada yg suka ngopi dan bercerita sana-sini? yuk ngopi :) kirim email ya rasdidin@gmail.…
    39 views 3 komentar Terakhir oleh rasdidin
  • special fo gay at SOLO
    [size=18][/size][b][color=blue][/color]Hallo bagi semua gay di wilayah solo dan sekitarnya di Eks K…
    37.9K views 22 komentar Terakhir oleh edwinjoej


  • arifprastya
    solo surakarta
    wasap aku 082226019599
    7 views 1 mengomentari Terakhir oleh SyahbanNa
  • D'mazie
    Bener kata sakti_nino "tegal nengdi kabeh?"
    Woi.. Emang bener kata sakti_nino "tegal nengndi kabeh?" apa masih pada malu-malu kucing kali yee? …
    811 views 6 komentar Terakhir oleh Ryfaa_Loony
  • bisex_sby
    siapa yang chinese tinggal d sby??
    cari temen daerah surabaya
    130 views 22 komentar Terakhir oleh bisex_sby
  • Doyan Gudang Garam?? Kumpul di kediri yuuk
    Bingung sama judulnya y? hehehe.. Bukan berarti harus doyan Gudang Garam dulu baru bisa ngumpul koq…
    500 views 2 komentar Terakhir oleh suryafadl
  • Black_G
    Anak Bahasa Inggris
    ada anak yg kuliah bahasa inggris nggak?? mau tanya dong, salam kenal klu ad soal x pnting
    79 views 17 komentar Terakhir oleh Black_G
  • eeezzzaaa
    yg sby 3some yuk
    3some yuk yg dibwh 18 th sby 083857466660
    14 views 0 komentar Dimulai oleh eeezzzaaa
 
«13456775