Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jawa

Cari cowok gay Bandung, Surabaya, Semarang, Jogjakarta, Jawa lainnya
 
«13456776
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 642 views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • arian_praja
    gay UGM ( cari teman gay yang berpendidikan ) JOGJA
    saya rian, 22 176 68, sarjana, baik, smart, mandiri, manly, tidak sisi, banyak yg bilang cakep. ing…
    13.5K views 200 komentar Terakhir oleh kover
  • raroma
    LINE GROUP (Renew)
    Cuma ingin melanjutkan informasi dari thread grup line yang sudah dihapus oleh TS sebelumnya. Untu…
    1.7K views 122 komentar Terakhir oleh aura
  • BejatYU
    ada anak UNAIR??
    Ada anak UNAIR nggak di sini? Cuma pengen tau doang,
    180 views 39 komentar Terakhir oleh pangeran789
  • Ganesha10
    halo, ada anak *TB ? thx 8)
    1.8M views 9.9K komentar Terakhir oleh jerry_mouse


  • ardan_zidan
    SNMPTN dan SBMPTN 2014
    Bagi anak SMA kelas 3 mari bergabung sharing tentang sekolah, UNAS, SNMPTN, SBMPTN dan rencana kuli…
    1.4K views 179 komentar Terakhir oleh Julsky
  • okka777
    BANDUNG : teman "sehat"
    halo bandung! gak ada salahnya dengan berteman. kita bisa ngelakuin banyak hal - hal positif, shari…
    3.7K views 309 komentar Terakhir oleh er_ibnomar
  • aga_namaku
    4.6K views 447 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • PETRA CHRISTIAN UNIVERSITY
    hayo guyzzzz yang petra ngelapor donkkkkk....... lets talk about our kampus life in petra, cowo cak…
    25.4K views 299 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • sinjai
    grup wa jawa timur
    Yuk buat grup chat di whatsapp. Khusus untuk daerah jawa timur. Pm No kalian. Minimal 5 No baru ku …
    94 views 16 komentar Terakhir oleh TerlahirCuek
  • h__ar
    yang anak kampus ITS ada gak ?
    mahasiswa dari ITS ada gak ya? yuk saling berkenalan~~
    11.6K views 1.2K komentar Terakhir oleh PERIH
  • John_martin
    Gay BDSM Lover Jogja
    adakah master or slave diskitar jogja ? or member dari grup facebook "Jogja Gay Master - slave BDS…
    167 views 16 komentar Terakhir oleh fairuz 77
  • ...
    ....
    21 views 1 mengomentari Terakhir oleh aldino_13
  • sastrs
    u-en-yeh absen Sini
    Sebenernya sih ragu mau bikin ini. Cuma penasaran aja, kira-kira anak UNY ada gak ya?
    4.5K views 1.1K komentar Terakhir oleh fisherman
  • hunhans60
    Telkom University
    haiii, salam kenal. Gue kevin maba telco 2014. mana suara Tel-U :)))
    434 views 34 komentar Terakhir oleh reinert


  • Adiie
    TEGAL & BREBES
    yang di tegal, brebes dan sekitarnya . ngumpul disini yuk
    11 views 1 mengomentari Terakhir oleh Adiie
  • andr3qw
    JEMBET ABSEN..
    absen yang di sekitaran jember
    11 views 0 komentar Dimulai oleh andr3qw
  • sahedev adi
    bapak2
    cari bapak2
    21 views 0 komentar Dimulai oleh sahedev adi
  • Tamma
    SISWA/ALUMNI SMA NEGERI DI KOTA BANDUNG
    "Cara termudah untuk berbahagia adalah bernostalgia"—Anonim "Semakin banyak sahabat, semakin bah…
    731 views 51 komentar Terakhir oleh teddyansyach
  • Polban - Politeknik Negeri Bandung
    Sekadar sharing . . .
    761 views 78 komentar Terakhir oleh doodledeedum
  • Virgogo
    Nyari koko chinese di bandung
    Haloo!!! saya anggota baru nih... anak kuliahan di Bandung. mau nyari seorang "kakak" nih... pengen…
    171 views 20 komentar Terakhir oleh AfauzzzzA
  • akiesh69
    Absen kampus DU - Jatinangor Sejak 1957
    mari kita berkawan dan menjalin tali silaturahmi, :D dari DU 35 dan sekitarnya menuju km 21 band…
    31.6K views 2K komentar Terakhir oleh AfauzzzzA
  • elder_brawijaya
    Kota Malang
    Lagi Cari sahabat yg sebanyak2nya bro... pcr juga bisa atau apalah .... tp kalau pcr cukup 1 gak ba…
    483 views 60 komentar Terakhir oleh djiniel
  • RereLiem28
    Yang lagi liburan di kota wisata batu
    Ada yang lagi liburan atau tinggal di kota batu gak
    92 views 32 komentar Terakhir oleh RereLiem28
  • Aki Ingin Sex - Bandung
    aku ingin sexs Dipost Oleh: yudha pratama ® 11/02/2003, 19:53:24 -------------------------…
    1.8K views 11 komentar Terakhir oleh queck


  • ambivert660
    jatinangor bandung dipatiukur
    saya mahasiswa unpad tahun akhir baru tau gini2an pengen kenalan sama siapa aja sih mahasiswa le…
    533 views 115 komentar Terakhir oleh AfauzzzzA
  • adie muhamad
    1.8K views 74 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • co_pku
    Kediri dan sekitar
    Kediri sepi banget pengen kenal ama yang manly aja
    75 views 22 komentar Terakhir oleh alfian lifriant
  • shonee
    Kediri..
    absen siapa aja yg anak kediri..
    223 views 42 komentar Terakhir oleh alfian lifriant
  • 0142yogya
    cari teman di jogja
    teman2 yang di jogja yuk kenalan, saya member lama tpi jrang online, skarang umur saya 26 thn br…
    51 views 7 komentar Terakhir oleh iuss
  • TRIAL NEW STORY
    hai hai... gw member lama dengan durasi login jarang pengen coba2 bikin story nahhh sekarang bar…
    11 views 0 komentar Dimulai oleh mensoex112
  • Alphonsine
    3.2K views 138 komentar Terakhir oleh mensoex112
  • ijiQyut
    cari temen dijogja
    buat orang jogja,,,kumpul disini ya...
    18.3K views 224 komentar Terakhir oleh Julsky
  • TerlahirCuek
    1 view 0 komentar Dimulai oleh TerlahirCuek
  • [SURABAYA ONLY] ayo arek suroboyo masuk nang kene.
    salam. aku udah join boyzforum lama nih. tapi baru beberapa kali posting :). perkenalkan aku bryan,…
    456.3K views 714 komentar Terakhir oleh tomyang


  • omin
    Tempat ngumpul gay di bandung
    halo semua..saya masih baru banget nih dalam dunia kayak gini.yang pasti belom pernah ml ama co ma…
    285.6K views 140 komentar Terakhir oleh HesanRehan
  • sinjai
    KA Penataran-Dhoho
    Selamat datang di trit ini. Trit ini di dedikasi kan untuk para pengguna kereta api penataran rapih…
    241 views 45 komentar Terakhir oleh alfarros
  • Rynku
    Gay Semarang Gabung
    bagi gay semarang , ayo tunjukan kontol kalian!!!
    365 views 28 komentar Terakhir oleh sky_borriello
  • cornel
    Beasiswa S1 khusus JATIM
    Hi Guys... Gue mw membagikan info seputar beasiswa d salah satu perguruan tinggi swasta di SBY.…
    1 view 0 komentar Dimulai oleh cornel
  • cari gay di jatinangor,,
    haaaaiiiiiii.....buat kamu gay di jatinangor,,,,aku butuh temen nih. untuk saling mencintai, n klo …
    6.8K views 57 komentar Terakhir oleh thorrr21
  • smallvile
    Semarang
    Yang Semarang, ping donk, dah pada abis yak disini? Hohohohoho
    1.6K views 139 komentar Terakhir oleh 101banyubiru
  • GayMojokerto1
    Lanjut Kuliah dimana??
    Bro, ada gak yang tahun ini mau lanjut kuliah ke Unesa?? Barengan yook ngekost..
    21 views 5 komentar Terakhir oleh GayMojokerto1
  • Ada anak Brawijaya?
    Brawijaya malang? gw Maba tahun 2012.. butuh kakak2 atau temen :D
    10.6K views 741 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • OJ_Bean
    Cari yang serius, malang.. Ada kah?
    Aku mau cari pacar yang serius, umur aku 20 bukan asli malang sih aku asli jakarta tapi gak ada sal…
    662 views 69 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • ethandio
    UNS Surakarta
    Mau cari kenalan, teman atau sahabat yang kuliah di UNS ... salam kenal... ^^
    4.9K views 716 komentar Terakhir oleh 2mocin


  • CHINNESE CUTE BUKA LOWONGAN UNTUK COWOK YANG ADA SURABAYA
    Hi guys, kenalin nich gua gay surabaya... gua ini lagi mau cari bf yang mau serius ama aku... juju…
    4.1K views 36 komentar Terakhir oleh fauziachmad
  • makanterus
    bandung ke sukabumi
    hallo teman2 di sukabumi,kebeneran hari rabu 5november2014 pengen kesana nih mau iseng2 hunting fot…
    2 views 8 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • l3zt1
    Malang..... Absen!!!!!!
    Ayo, anak malang kmn semua neh? Absen satu²
    4K views 42 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • Ada anak UPI ga ya...?
    ada anak UPI ga... lg cari temen nihhh... ooo ya sekalian kmaren wkt gw naik angkot ktemu ama ana…
    2.2K views 234 komentar Terakhir oleh Ifuotur
  • tuk_dalang
    diantos di tasikmalaya
    mana nih anak tasikmalaya. . . ?
    21 views 5 komentar Terakhir oleh Si CAkep
  • katoel
    ABSEN KAMPUS UPI Setiabudhi
    Hey.. Kenalin ya, nama gue (masih rahasia). Gue mahasiswa UPI angkatan 2013. Lagi nyari-nyari temen…
    12 views 5 komentar Terakhir oleh Ifuotur
 
«13456776