Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jabodetabek

Cari cowok gay Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi
 
«134567118
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 2K views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • Anak STAN.....Bintaro...kumpul disini
    Hai buat Adek2 atau rekan2 alumni STAN, salam kenal semuanya,, aku newbie alumni STAN, pengen cari …
    72.9K views 3.4K komentar Terakhir oleh putra_ajah
  • fikarruswan
    GreenGay Come On Here Gays
    Jangan mau kalah sama tetangga nih, kakakaka dan temanteman dari UNJ mana yah.. Coba Absen, format.…
    6.4K views 609 komentar Terakhir oleh kurokuro
  • han1110bin
    GAY UI! ABSEN DISINI.....
    Hoy...yg gay UI absen disini ya!!!! Mulai gw deh... FH UI 2008 (Maba neh) Jomblo. mo cari-nya TOP…
    4.8M views 4.4K komentar Terakhir oleh ifanboys
  • bioeric_80
    GAY BINUS ABSEN DISINI
    Hi g alumni binus g sengaja buat forum ini buat kumpul2 soalnya diforum ini gay UI ada knp gay BINU…
    3.9K views 109 komentar Terakhir oleh banditoz


  • Zaldy
    ANAK SENI/DKV WILAYAH JABODETABEK, MASUK.
    Buat kalian yang anak seni/dkv yang masih kuliah atau udah kerja, atau buat mas-masnya yang seleran…
    50 views 15 komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • ada yang ngantor di Sudirman?
    [quote="zenisvel"][quote="juz_no"][quote="zenisvel"]g di tetangganya Sudirman. . .alias Thamrin[/qu…
    23.2K views 236 komentar Terakhir oleh ananda1
  • Nathan94
    GRUP LINE GAY JAKARTA SELATAN, KUKUSAN, DAN SEKITARAN DEPOK
    ayoo guys yg mau gabung ke grup line. tpi dasar dbuatnya grup ini bukan buat 'jual diri' atau se…
    82 views 11 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • vienz69
    Daerah BINTARO, PD. AREN, PAMULANG, BSD dan Sekitarnya • MASUKK !!!
    Ayoo yg stay di daerah Bintaro, Pd. Aren, Pamulang, BSD dan sekitarnya, MASUK !!! Yang gak masuk na…
    2K views 282 komentar Terakhir oleh hade_ra
  • virgi
    yang lagi cari bf masuk
    silahkan liat-liat... yang sedang cari bf silahkan isi form ini (di copas aj) isii dengan lengk…
    23.2K views 736 komentar Terakhir oleh hade_ra
  • ndutz
    Chubby & Chaser INDO+ (available in LINE GROUP)
    Allo BF! :)>- mengembangkan sayap! setelah cukup sukses di FORUM LAIN! kini saya mengadakan Th…
    5.1K views 230 komentar Terakhir oleh ndutz
  • LBIUI SALEMBA ATAU DEPOK
    ayo siapa yang les bahasa asing disini?
    93 views 16 komentar Terakhir oleh boygiga
  • andyrizky160
    Cibubur merapat
    Hai yang orang cibubur dan sekitarnya bantu gue meramaikan dong. Kita accept siapapun kok. Yang mau…
    178 views 24 komentar Terakhir oleh dion_14
  • saverio
    ada anak BP2IP ga :D
    Yg suka sesama brondong??? Inbox Skrg aq lg di sini.
    21 views 2 komentar Terakhir oleh satriamandala
  • B3nbud
    PIN BB Cowok 28+ (semua berawal dr pertemanan n perkenalan)
    Inbox gw ya kl emang discret ato g mau PIN ВВ nya nampang (khusus dewasa and 28 tahun keatas)
    5.2K views 135 komentar Terakhir oleh Yuukk


  • iffanvan
    Anak SMA masuk
    disini ada yang masih sma?kira kira kalo boleh tau sma nya dimana.
    7.7K views 315 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • syahrian
    NYARI TEMEN NAEK KERETA JABODETABEK.
    Hai semua... ada yang naek kereta jakarta-bogor gak.. nyari temen buat ngobrol2 dikereta nih...…
    4.3K views 158 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • foundingfather
    Universitas P*nc*s*l*
    Ada yg di UP ga ya? gw fak yg paling pojok angkatan 2014
    96 views 15 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • apriliansyach
    dEpokkk Depok kenalan yuk
    Depok kenalan yukkkk
    15.2K views 463 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • ArieTop
    Jaksel mari kita "berteman"
    untuk teman2 BF yang di jaksel, mari berteman, ym: arie.manly kita bisa janjian dan melakukan ban…
    2.1K views 141 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • Cari Temen buat fun bareng
    Halo Halo gw 22 thn, kepo banget pengen ngerasain coli bareng + nyepongin orang, bukan hubungan ser…
    40 views 1 mengomentari Terakhir oleh RealRadit
  • Chico88
    share PIN BB
    Ayuk yg da pin bb share disni ye
    138.7K views 906 komentar Terakhir oleh megamanzx
  • boyzfaley
    jakarta utara dan barat
    hi salam kenal semua.gw bi mo cari temen daerah jakut sm jakbar .terserah mau yg pure gay atau bise…
    477 views 60 komentar Terakhir oleh Shiya
  • DAERAH KELAPA GADING, SUNTER, CEMPAKA PUTIH
    gays, siapa yang dekat area itu? mari kita buat persekongkolan :twisted:
    110.1K views 392 komentar Terakhir oleh Wiimm
  • Keylo
    Gay/Bi Taman Mini (Jakarta Timur) dan sekitarnya .
    Hai semua. Yang disekitaran Taman Mini, Cijantung, Pondok Gede, Ciracas, Cipayung, Cilangkap, atau…
    2.6K views 168 komentar Terakhir oleh dion_14


  • Monster26
    New BBM Group
    Bagi penghuni Boyz forum yang mau join group BBM bisa scan Group Barcode ini, ajak temen2 yang lai…
    95 views 8 komentar Terakhir oleh tommy_bun
  • Looking for friend Jakarta Utara(Kelapa Gading)
    hi, gw chi 19 th. 175cm/77 well educated bisexual looking for friend to hangout with. Kalau …
    52 views 7 komentar Terakhir oleh JojoGuzman
  • andi_andee
    slipi, kemanggisan, tanah abang, thamrin, monas here?
    Heheheh,,,,yang merasa dekat ayo join..!! Ayo kita jalin tali silaturahmi. Banyak teman banyak reze…
    74 views 14 komentar Terakhir oleh JojoGuzman
  • air_wijaya92
    Looking for chinese gayfriend. let's be friend everyone.
    Hi everybody. I make this discussion room for us to know each other. maybe we can share something…
    922 views 88 komentar Terakhir oleh JojoGuzman
  • heavenstar
    Tanjung Priok ^^ dan sekitarnya mari berseru
    [color=green]Bikin topik sendiri ah :-p biar rame.. Ayo ayo yg merasa disini dan sekitarnya.. Come …
    767 views 102 komentar Terakhir oleh JojoGuzman
  • dianglade
    temen coli
    cari temen buat coli bareng aja sebagai temen, ga sebagai pasangan atau lebih,,, sampe handjob/69 b…
    218 views 10 komentar Terakhir oleh dianglade
  • lukhulk
    Cari teman coli bareng aja
    hallo lg cari temen nih buat coli bareng aja sebagai temen/partner ga sebagai pasangan atau lebih,,…
    1.7K views 23 komentar Terakhir oleh myriefka
  • daniel.brown88
    Yg kerja didunia banking, silahkan masuk!
    Room khusus buat cowok2 yg kerja di bank se-jabodetabek. Silahkan ninggallin ym, no hp or pin buat …
    21.6K views 472 komentar Terakhir oleh Maystriz
  • edohuang
    Berenang di damai indah golf BSD City
    hi guys.. nama aku arnold., chinese tinggal di serpong. aku pengen ketemu sama temen baru di seki…
    14 views 1 mengomentari Terakhir oleh rhinos
  • LeoDiaz
    bot
    Jakarta utara/barat. Jembatan dua. 51df654a
    2 views 0 komentar Dimulai oleh LeoDiaz


  • Mercu Buana anyone?
    pengen punya temen member BF di kampus :) share di sini ya..
    72 views 10 komentar Terakhir oleh JKT69
  • paul_m
    ada yg katolik atau budha?
    hii... gw muslim (ga 100%), pengen belajar agama katolik n budha, pengen menjelajah agama. gw pen…
    333 views 40 komentar Terakhir oleh tukangnyampah
  • dinosadius
    Kost-kost-an.
    Duh, sebenernya bingung harus ngeshare ini atau engga-_- Cuma ga apa-apa deh, kali aja bisa berg…
    376 views 20 komentar Terakhir oleh ananda1
  • khusus Dewasa 35 keatas --- Married
    [quote="Yanto_als"][b]tak dapat dipungkiri, kenyataannya yang tlah berumur dan telah married dengan…
    4.7K views 38 komentar Terakhir oleh gemblong
  • dean4457
    cari bf
    pin bb :529d9911 . chinese . 19/174/80 . pingin jd B . info lain add pin bb aja ya :v
    82 views 6 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • Cari temen yang tinggal di BSD City
    Hi temen2 semua yang ada di BSD City... Salam kenal ya, gw lagi mau cari temen disekitar BSD.. Yang…
    62.9K views 122 komentar Terakhir oleh edohuang
  • CARI GAY TNI (AD/AL)
    hmm... mgkn jarang juga ya ada TNI ikut forum ini.. tapi ya gue usaha aja untuk nyarinya.. secara g…
    44K views 27 komentar Terakhir oleh joey_m
  • Promo Tiket Garuda Indonesia 2015
    Promo Tiket Garuda Indonesia 2015 (Terbang dari Jakarta) Periode Terbang : 1 Maret - 30 Agustus…
    21 views 1 mengomentari Terakhir oleh joey_m
  • cocolee
    Yang dari Psychology
    Adakah teman-teman disini.. Yg berlatar belakang pendidikan Psikologi? yuuk bikin MasterMind
    261 views 43 komentar Terakhir oleh joey_m
  • Cari Fuckbuddy Ciputat, come here!
    the title says it all, nyari fuckbuddy, bukan relationship Gw umur 20 tahun bisexual vers 180cm…
    314 views 21 komentar Terakhir oleh joey_m


  • Bejoarif
    BRONDONG YANG SUKA OOM DAFTAR DISINI
    Bagi para Brondong penyuka oom2 atau gadun monggo daftar disini...khususnya Jabodetabek
    1.1K views 55 komentar Terakhir oleh Bejoarif
  • CILEDUG merapat
    Hai teman2 boyzforum, ada yg tinggal, kerja, kuliah atau sekolah di Ciledug atau sekitar nya nga. k…
    43 views 15 komentar Terakhir oleh Lu_chu
  • kelapa gading~plumpang, absen
    Yang dikelapa gading,plumpang absen ya..hehehe
    31 views 6 komentar Terakhir oleh rasya albah
  • Gading serpong
    Yang di Gading Serpong absen disini yuk
    782 views 51 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • depoksini
    Ciputat , Uin , Pamulang
    Hoii.... ada yang kuliah di uin atau tinggal di daerah ciputat pamulang.... share sini banyak temp…
    20.5K views 500 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Salam kenal
    Halo salam kenal yaa, saya member baru.. saya 19 th, 179/72, saya tinggal di daerah jaksel.. Nyari …
    4 views 6 komentar Terakhir oleh AnomaliCinta
 
«134567118