Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jabodetabek

Cari cowok gay Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi
 
«134567116
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 1.4K views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • riodakovic
    baru pindah ke kodamar jakut, mari berteman
    halo all gay, bisex, gw baru pindah ke kodamar ni, kost disini, mari berteman semuanya yang baik da…
    38 views 19 komentar Terakhir oleh cukis8
  • han1110bin
    GAY UI! ABSEN DISINI.....
    Hoy...yg gay UI absen disini ya!!!! Mulai gw deh... FH UI 2008 (Maba neh) Jomblo. mo cari-nya TOP…
    4.7M views 3.8K komentar Terakhir oleh tialawliet
  • boyzfaley
    jakarta utara dan barat
    hi salam kenal semua.gw bi mo cari temen daerah jakut sm jakbar .terserah mau yg pure gay atau bise…
    65 views 13 komentar Terakhir oleh Nugie
  • Anak STAN.....Bintaro...kumpul disini
    Hai buat Adek2 atau rekan2 alumni STAN, salam kenal semuanya,, aku newbie alumni STAN, pengen cari …
    57.3K views 2.6K komentar Terakhir oleh xmoaningmex


  • virgi
    yang lagi cari bf masuk
    silahkan liat-liat... yang sedang cari bf silahkan isi form ini (di copas aj) isii dengan lengk…
    18.9K views 598 komentar Terakhir oleh Nugie
  • cocolee
    Yang dari Psychology
    Adakah teman-teman disini.. Yg berlatar belakang pendidikan Psikologi? yuuk bikin MasterMind
    116 views 27 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • surya_gay
    bagi bagi pin bbm n whatsapp
    pin:7D3EB0A4 wa; 087705535069 add ya
    15 views 1 mengomentari Terakhir oleh Tsunami
  • BOGOR KOTA
    Hi There...
    189 views 24 komentar Terakhir oleh iboobb7
  • depoksini
    Ciputat , Uin , Pamulang
    Hoii.... ada yang kuliah di uin atau tinggal di daerah ciputat pamulang.... share sini banyak temp…
    18K views 387 komentar Terakhir oleh bonyapolo
  • alfarros
    Jakarta Water Run
    halo halo ada yg ikutan acara Water Run ini? kebetulan gw ikutan, hihi minggu siang nanti baka…
    80 views 9 komentar Terakhir oleh alfarros
  • Chico88
    share PIN BB
    Ayuk yg da pin bb share disni ye
    131.2K views 743 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • fikarruswan
    GreenGay Come On Here Gays
    Jangan mau kalah sama tetangga nih, kakakaka dan temanteman dari UNJ mana yah.. Coba Absen, format.…
    3.4K views 320 komentar Terakhir oleh boygiga
  • Anyone... Alam Sutera
    eumm.. gw langsung aja pointnya... 2tahun yg lalu gw kenal seseorang namanya alex... dia tingg…
    47 views 8 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • ArieTop
    Jaksel mari kita "berteman"
    untuk teman2 BF yang di jaksel, mari berteman, ym: arie.manly kita bisa janjian dan melakukan ban…
    870 views 80 komentar Terakhir oleh Tsunami


  • cari cowo china yang mau di sepong sama cowo lokal
    lagi mau nyepong cowo cina nih apa lg yang blm di sunat,yg udah di sunat juga kg apa2.....gue tingg…
    22.2K views 39 komentar Terakhir oleh minions
  • ketemu gay dibusway
    gw lupa hari apa tanggal berapa gw naik busway dari semanggi mau ke slipi kemanggisan dalam perja…
    332 views 16 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • vienz69
    Daerah BINTARO, PD. AREN, PAMULANG, BSD dan Sekitarnya • MASUKK !!!
    Ayoo yg stay di daerah Bintaro, Pd. Aren, Pamulang, BSD dan sekitarnya, MASUK !!! Yang gak masuk na…
    912 views 215 komentar Terakhir oleh hero08
  • Futsal, Badminton, Tenis Meja bareng yuk Kelapa Gading
    Ayok kita olahraga bareng kyk futsal, badminton, tenis, tenis meja. Biar ga monoton trs ngomongin c…
    314 views 53 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • ddiickkyy
    Need serious BF
    hai... nama ane Dicky Gunawan.... umur 17 thn.... i need serious partner a.k.a BF (prefer yg top...…
    94 views 12 komentar Terakhir oleh cetarr
  • dhe_baiiu
    PGC jaktim
    Lagi di PGC jaktim neh,, jalan yuk,, temanin keliling2 >
    12 views 0 komentar Dimulai oleh dhe_baiiu
  • B3nbud
    PIN BB Cowok 28+ (semua berawal dr pertemanan n perkenalan)
    Inbox gw ya kl emang discret ato g mau PIN ВВ nya nampang (khusus dewasa and 28 tahun keatas)
    2.9K views 77 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • daniel.brown88
    Yg kerja didunia banking, silahkan masuk!
    Room khusus buat cowok2 yg kerja di bank se-jabodetabek. Silahkan ninggallin ym, no hp or pin buat …
    19.9K views 392 komentar Terakhir oleh arthuralfathir
  • ada yang ngantor di Sudirman?
    [quote="zenisvel"][quote="juz_no"][quote="zenisvel"]g di tetangganya Sudirman. . .alias Thamrin[/qu…
    22.7K views 217 komentar Terakhir oleh GuyBerryman
  • iffanvan
    Anak SMA masuk
    disini ada yang masih sma?kira kira kalo boleh tau sma nya dimana.
    6.5K views 283 komentar Terakhir oleh boondockst


  • AppleGirolamo
    GAY BEKASI? Absen DISINI
    ada gay bekasi? ayo absen disini diawali dengan gua yah nama: adit rumah:bekasi barat nomer h…
    24.6K views 296 komentar Terakhir oleh boondockst
  • andrejsolomon
    anak2 ricci 2 hayoooo pada ngumpul....
    gw alumni ricci 2 jaman SD pemerintahan voni rampengan...hahahahaha ada lagi?
    32 views 5 komentar Terakhir oleh TjoeAndre
  • atmajaya semanggi
    Yang di atmajaya absen donk...
    13 views 3 komentar Terakhir oleh levian
  • Celebrity Fitness Sunter
    Ada yg gabung di Celeb Sunter???
    151 views 26 komentar Terakhir oleh zzzz
  • alexa429
    gay skype
    Ada yang mau berbagi skype? alexa.429_1.
    5.8K views 139 komentar Terakhir oleh MbokTum
  • alphardian
    IPB SINII.....!!!!
    anak IPB sini donk...... para senior2, temen2 seangkatan 48, kenalan yuuu????
    4.1K views 267 komentar Terakhir oleh aptx4869
  • Binus
    Yang kuliah di binus ayo donk share pin atau kontak lainnya supaya bisa saling kenal ^^ Gw 19 thn c…
    51 views 6 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • riez_owow
    Cari temen/bf/ttm Gay or Bi Bandara Soeta
    cari temen/bf/ttm gay or bi dibandara soeta yang kerja maupun yg sekitaran bandara..
    481 views 35 komentar Terakhir oleh riez_owow
  • chon_shone88
    Cari temen yg kos daerah sudirman, benhil, dan sekitarnya
    Guys.. lagi nyari kosan yg murah, browsing2 nemu yg murah daerah tebet. berhubung agak jauh jg k…
    292 views 41 komentar Terakhir oleh harsono368
  • touch_me
    tempat nongkrong gay/bi di cianjur
    hi, kalian yg sehati di wilayah cianjur, tempat nöngkrong para gay/bi di cianjur ,tepatnya di tenda…
    1K views 6 komentar Terakhir oleh agungsixxx


  • ndutz
    Chubby & Chaser INDO+ (available in LINE & BBM GROUP)
    Allo BF! :)>- mengembangkan sayap! setelah cukup sukses di FORUM LAIN! kini saya mengadakan Th…
    2.1K views 131 komentar Terakhir oleh chou_chou
  • magdry
    un-tar
    buat anak2 untar , kenalan dooonggg , gw anak baru , menegemen salam kenal , gay yang di untar yang…
    3K views 112 komentar Terakhir oleh chou_chou
  • JazzInNIght
    UNP*M itu mahasiswa bnyak yg gnteng tpi yg ngondek jga g klah bnyak
    Sempet tertarik mw ngampus di kmpus ini yang kta nya un pa ling murah.Pas gw kesno gilaaa bnyak jg…
    174 views 13 komentar Terakhir oleh JazzInNIght
  • doni9ay
    cari temen daerah cibubur atau jakbar atau sekitarnya
    salam kenal. gua 18 thn stay di cibubur.. sedikit tentang gua.. gua chinese, baru lulus sma dan pen…
    12 views 2 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • streetgay
    Fitness Depok...
    Halo semua, gue anak kuliahan umur 21 tahun yg baru aja pindah ke Depok nih. mau nanya ada yg fitne…
    2.4K views 52 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • kelapa gading~plumpang, absen
    Yang dikelapa gading,plumpang absen ya..hehehe
    21 views 4 komentar Terakhir oleh cukis8
  • samdiego
    salam semuanya
    salam kenal, aku sam , tinggal di cipinang jaktim kerja di grandmall bekasi. Sgt suka dgn ciuman …
    12 views 0 komentar Dimulai oleh samdiego
  • Gay yg masih SMA, ayo masuk.. >
    Hi.. W msh 15 thn...
    172.5K views 548 komentar Terakhir oleh raka_juniar
  • yoshiyaoi
    perkenalan anak bekasi
    haii. baru dateng lagi nih sekian lama hilang. apa kabar semuanya?? ada anak bekasi?
    203 views 23 komentar Terakhir oleh yoshiyaoi
  • Sabio
    Kongko anak Bekasi?
    Pengen tau biasanya anak anak bekasi di sini pada kongko di mana aja? biasanya segrup atau sendiri-…
    41 views 3 komentar Terakhir oleh ta_wei90


  • sigitngkrs
    TOP,BOT Atau Vers ?
    Kalian Lebih Ke Top, Bot, Atau Vers ? Me: Bot Haha
    32 views 7 komentar Terakhir oleh Lightning
  • girvanus
    Bendungan Hilir (Part 2) dan Gedung BRI-GKBI
    Dulu pernah ada thread bendungan hilir, tapi waktu boyzforum pindah rumah, thread-nya hilang. Ayo …
    920 views 44 komentar Terakhir oleh chon_shone88
  • erwin_29
    butuh teman gay meruya jakarta barat
    Halooo, nama aku erwin di ( jakarta barat, meruya), umurku 29 thn aku karyawan swasta. aku…
    83 views 7 komentar Terakhir oleh arthuralfathir
  • abenk87
    ada guru private renang?
    ada ga yg bisa ngajarin renang dari dasar banget. tantangannya : gw kadang panik kalau di kolam ren…
    12 views 0 komentar Dimulai oleh abenk87
  • admirald
    DICARI ROOMATE UNTUK SHARING APARTMENT KALIBATA CITY TOWER FLAMBOYAN LANTAI 21
    Gan, Gw lagi cari Teman buat SHARE Unit di Apartemen Kalibata City : Kebetulan gw stay di Kalibata…
    195 views 7 komentar Terakhir oleh abenk87
  • cari pasangan sehat dan setia
    salam knal semuanya.......kalau di dunia gay ini ada yg setia...nggak ya.....pengen cari pasangan y…
    11 views 4 komentar Terakhir oleh Tsunami
 
«134567116