Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jabodetabek

Cari cowok gay Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi
 
«134567118
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 1.8K views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • Zaldy
    ANAK SENI/DKV WILAYAH JABODETABEK, MASUK.
    Buat kalian yang anak seni/dkv yang masih kuliah atau udah kerja, atau buat mas-masnya yang seleran…
    36 views 10 komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • bioeric_80
    GAY BINUS ABSEN DISINI
    Hi g alumni binus g sengaja buat forum ini buat kumpul2 soalnya diforum ini gay UI ada knp gay BINU…
    3.3K views 92 komentar Terakhir oleh Fastrost_
  • daniel.brown88
    Yg kerja didunia banking, silahkan masuk!
    Room khusus buat cowok2 yg kerja di bank se-jabodetabek. Silahkan ninggallin ym, no hp or pin buat …
    20.9K views 448 komentar Terakhir oleh flyingdutchman
  • dinosadius
    Kost-kost-an.
    Duh, sebenernya bingung harus ngeshare ini atau engga-_- Cuma ga apa-apa deh, kali aja bisa berg…
    178 views 14 komentar Terakhir oleh hot.boy


  • Cari Fuckbuddy Ciputat, come here!
    the title says it all, nyari fuckbuddy, bukan relationship Gw umur 20 tahun bisexual vers 180cm…
    123 views 8 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • paul_m
    cari kosn ciputat
    hii... lg nyari kosn d sekitar ciputat yg khusus cowok. klo bisa yg kamar mandi di luar. mohon pm
    16 views 3 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • CARI DAERAH TANGERANG BARAT(CIKUPA,BALARAJA,CISOKA,TIGARAKSA,CURUG)
    Hai,cari buat ml nih,gw 23,179,68, versatile,plisss
    51 views 5 komentar Terakhir oleh paul_m
  • han1110bin
    GAY UI! ABSEN DISINI.....
    Hoy...yg gay UI absen disini ya!!!! Mulai gw deh... FH UI 2008 (Maba neh) Jomblo. mo cari-nya TOP…
    4.7M views 4.2K komentar Terakhir oleh AnomaliCinta
  • B3nbud
    PIN BB Cowok 28+ (semua berawal dr pertemanan n perkenalan)
    Inbox gw ya kl emang discret ato g mau PIN ВВ nya nampang (khusus dewasa and 28 tahun keatas)
    4.4K views 115 komentar Terakhir oleh TULEP_ORIGIN
  • cari cowo china yang mau di sepong sama cowo lokal
    lagi mau nyepong cowo cina nih apa lg yang blm di sunat,yg udah di sunat juga kg apa2.....gue tingg…
    22.7K views 47 komentar Terakhir oleh Setyasurya
  • syahrian
    NYARI TEMEN NAEK KERETA JABODETABEK.
    Hai semua... ada yang naek kereta jakarta-bogor gak.. nyari temen buat ngobrol2 dikereta nih...…
    3.9K views 145 komentar Terakhir oleh tomyang
  • Chico88
    share PIN BB
    Ayuk yg da pin bb share disni ye
    136.4K views 867 komentar Terakhir oleh GayMojokerto1
  • virgi
    yang lagi cari bf masuk
    silahkan liat-liat... yang sedang cari bf silahkan isi form ini (di copas aj) isii dengan lengk…
    21.9K views 696 komentar Terakhir oleh zegra99
  • junniorH
    Roomate bintaro
    Met malem.. jadi gini, gw kost sendirian di bintaro.. ada yg mau kost bareng ga? ada 1 ruangan k…
    202 views 20 komentar Terakhir oleh Secret_love


  • chand_ardian
    3 views 0 komentar Dimulai oleh chand_ardian
  • Keylo
    Alumni SMA Jakarta !!!
    ayoo semua yang merasa alumni dari SMA di jakarta mampir dan sebutin kalian dri SMA mana? yang masi…
    1.9K views 124 komentar Terakhir oleh foursquare
  • alilzacky
    anak jaktim
    mana ni anak2 jaktim, kumpul n curhat bareng yuk
    32 views 9 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • khusus Dewasa 35 keatas --- Married
    [quote="Yanto_als"][b]tak dapat dipungkiri, kenyataannya yang tlah berumur dan telah married dengan…
    4.3K views 25 komentar Terakhir oleh pao_rangerz
  • AppleGirolamo
    GAY BEKASI? Absen DISINI
    ada gay bekasi? ayo absen disini diawali dengan gua yah nama: adit rumah:bekasi barat nomer h…
    28.1K views 362 komentar Terakhir oleh Vanilla_IceCream
  • broni90
    cari yang simple aja...
    mau mencari bf yang simple..ga aneh..no lebay..dan bisa saling berbagi... add my fb broni_23@yahoo…
    2 views 5 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • Fuckmeme
    Anak Kuliahan
    yo yang masih kuliah atau lagi kuliah. kumpul disini sharing apapun. Gue 17 tahun kuliah di depok.…
    682 views 59 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • ArieTop
    Jaksel mari kita "berteman"
    untuk teman2 BF yang di jaksel, mari berteman, ym: arie.manly kita bisa janjian dan melakukan ban…
    1.7K views 124 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • Lightning
    Trisakti / STMT / STPT Absen Disini :D
    ayoo ayoo absen anak Trisaktii, gausah malu malu, kalo discreet ya absen aja gausah sebutin jurusan…
    301 views 40 komentar Terakhir oleh Mochamad Ardiansyah
  • errybiz
    Erry Mencari Cinta Sejati
    Halo.. salam kenal.. nama w erry.. w bergabung ingin memperluas pergaulan w dan w mencari teman k…
    11 views 2 komentar Terakhir oleh errybiz


  • paul_m
    cari guru renang
    hii ada yg punya kontak/temen guru renang ga? lg cari guru renang nih bro.. pm ya..
    31 views 2 komentar Terakhir oleh peteryap
  • Anak STAN.....Bintaro...kumpul disini
    Hai buat Adek2 atau rekan2 alumni STAN, salam kenal semuanya,, aku newbie alumni STAN, pengen cari …
    69.5K views 3.2K komentar Terakhir oleh Valco
  • C4K3P
    Bi/Gay Lippo Cikarang mana suaranya neh ?
    ayo yang di lippo cikarang area mari berkenalan dan berteman
    2.4K views 207 komentar Terakhir oleh C4K3P
  • forgetMeForgetMeNot
    Angkatan lawas Boyzforum
    gw termasuk angkatan awal , berdirinya Boyzforum.. setelah gw check ternyata gw gabung sejak Nov 20…
    251 views 23 komentar Terakhir oleh cibro
  • JAKARTA TIMUR dan Sekitarnya Mari Merapat !!!
    Salam Kenal Bro gw ALAN stay di Jaktim, baru ada 1 bulan sii. hhe :) umur 21 tahun dan easy g…
    1K views 99 komentar Terakhir oleh dinosadius
  • Arjuna_Lubis
    Adakah yang dari Unindra atau Akademi Maritim Indonesia (jakarta)
    Cuma kepengen tau aja. Kira-kira ada apa engga. Terutama yang dari AMI (akademi maritim indo) gw …
    1 view 2 komentar Terakhir oleh alifhollic
  • andyrizky160
    Cibubur merapat
    Hai yang orang cibubur dan sekitarnya bantu gue meramaikan dong. Kita accept siapapun kok. Yang mau…
    132 views 17 komentar Terakhir oleh rizkyrizkyrizky
  • danny_risjard
    tempat ketemuan gay di sekitar cibubur
    dimana ya tempat ketemuan gay di sekitar cibubur? tolong infonya
    53 views 4 komentar Terakhir oleh foursquare
  • Cari Temen Anak Medit Tanjung Duren :D
    Halo Halo... lagi nyari temen buat maen sekalian buat nambah koneksi yang didaerah tanjung duren a…
    1 view 0 komentar Dimulai oleh megamanzx
  • Gading serpong
    Yang di Gading Serpong absen disini yuk
    704 views 47 komentar Terakhir oleh tomyang


  • ada anak UPH g d sini ??
    d sini ada anak UPH ga ya ?? ga mao kalah ama thread Untar huakakakaka
    2.2M views 1.9K komentar Terakhir oleh Rondown
  • StevanoV19
    Jack'd Gay Chat & Dating
    Ada yg mainan jack'd ngga disini? kalo belom, download dr playstore / appstore ya gays, seru deh k…
    171 views 14 komentar Terakhir oleh damnian
  • 80 views 12 komentar Terakhir oleh d33Q
  • air_wijaya92
    Looking for chinese gayfriend. let's be friend everyone.
    Hi everybody. I make this discussion room for us to know each other. maybe we can share something…
    811 views 86 komentar Terakhir oleh precociouspro
  • fe ui absen donk!!!
    ooiii.... cari temen naq Fe ui neh...... Absen donk gw fe ui 07....
    24.4K views 155 komentar Terakhir oleh precociouspro
  • ndutz
    Chubby & Chaser INDO+ (available in LINE GROUP)
    Allo BF! :)>- mengembangkan sayap! setelah cukup sukses di FORUM LAIN! kini saya mengadakan Th…
    4.4K views 220 komentar Terakhir oleh tukangnyampah
  • FadliDaniel
    Maba UI
    Ada anak UI kan di sini? Pasti ada. Bagi line nya dong.. line gue haickel_ di tunggu kakak kakak, m…
    491 views 21 komentar Terakhir oleh adam45
  • paul_m
    anak uin, ciputat
    mana nih anak uin, ciputat? gw anak fst nih mo smstr 8 hehe
    61 views 14 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • d33Q
    [ask] kostan di sekitaran jl. ciputat raya, kebayoran lama
    boyz, yg punya info kostan disekitaran jln ciputat raya, kebayoran lama. bagi dong... senin (26 …
    31 views 6 komentar Terakhir oleh d33Q
  • apriliansyach
    dEpokkk Depok kenalan yuk
    Depok kenalan yukkkk
    14.9K views 455 komentar Terakhir oleh Dodol_lope


  • LATEST UPDATE 9M 911 ATLANTIS
    Ayo yang pernah ke sauna itu, revienya donk
    191 views 4 komentar Terakhir oleh riodakovic
  • fikarruswan
    GreenGay Come On Here Gays
    Jangan mau kalah sama tetangga nih, kakakaka dan temanteman dari UNJ mana yah.. Coba Absen, format.…
    6K views 604 komentar Terakhir oleh kurokuro
  • bayusatpratama
    Ada yang di daerah JakBar??
    Angkat tangan dong yang daerah jakbar khususnya dicengkareng
    883 views 77 komentar Terakhir oleh Araknit
  • Nyari temen coli bareng2, prefer chi, klpagading n sekitarnya
    Hi all Gw 28yo 175 76 chi Nyari temen fun, coli bareng...sebatas itu dah cukup fun buat gw Bol…
    2.6K views 76 komentar Terakhir oleh deepcoverguy
  • Kamijo_Hiroki
    just share lowker.
    Gw hanya meng share lowongan pekerjaan. Yg gw dpt dr broadcast"an. siapa tau ada yg butuh silakan …
    231 views 28 komentar Terakhir oleh khieveihk
  • ilyasandikarahm
    monas malam ini
    lagi jalan2 aja kok. numpang lewat wkqkq
    21 views 5 komentar Terakhir oleh ilyasandikarahm
 
«134567118