Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jabodetabek

Cari cowok gay Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi
 
«134567117
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 1.6K views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • B3nbud
    PIN BB Cowok 28+ (semua berawal dr pertemanan n perkenalan)
    Inbox gw ya kl emang discret ato g mau PIN ВВ nya nampang (khusus dewasa and 28 tahun keatas)
    3.4K views 97 komentar Terakhir oleh ronykur
  • Chico88
    share PIN BB
    Ayuk yg da pin bb share disni ye
    132.3K views 769 komentar Terakhir oleh ronykur
  • virgi
    yang lagi cari bf masuk
    silahkan liat-liat... yang sedang cari bf silahkan isi form ini (di copas aj) isii dengan lengk…
    19.8K views 639 komentar Terakhir oleh ronykur
  • Anak STAN.....Bintaro...kumpul disini
    Hai buat Adek2 atau rekan2 alumni STAN, salam kenal semuanya,, aku newbie alumni STAN, pengen cari …
    63K views 2.9K komentar Terakhir oleh aryaloka


  • depoksini
    Ciputat , Uin , Pamulang
    Hoii.... ada yang kuliah di uin atau tinggal di daerah ciputat pamulang.... share sini banyak temp…
    18.4K views 408 komentar Terakhir oleh ra_maulana
  • Ada Anak Teknik UI di sini????????
    hualloo....gw penasaran seberapa banyak seh anak teknik ui yang ada di sini??? hoho ayo absen......…
    43.2K views 252 komentar Terakhir oleh AskMe18
  • StevanoV19
    Jack'd Gay Chat & Dating
    Ada yg mainan jack'd ngga disini? kalo belom, download dr playstore / appstore ya gays, seru deh k…
    41 views 3 komentar Terakhir oleh alfarros
  • LATEST UPDATE 9M 911 ATLANTIS
    Ayo yang pernah ke sauna itu, revienya donk
    73 views 3 komentar Terakhir oleh asianboyG
  • AppleGirolamo
    GAY BEKASI? Absen DISINI
    ada gay bekasi? ayo absen disini diawali dengan gua yah nama: adit rumah:bekasi barat nomer h…
    25.5K views 316 komentar Terakhir oleh cukis8
  • tomxxx
    Kolam Renang Tirtamas
    ada yg pernah renang kolam RenangTirtamas di Pulomas ? kesana bareng yuk..
    694 views 38 komentar Terakhir oleh cukis8
  • cukis8
    JAKARTA TIMUR dan Sekitarnya Mari Merapat !!!
    Salam Kenal Bro gw ALAN stay di Jaktim, baru ada 1 bulan sii. hhe :) umur 21 tahun dan easy g…
    583 views 56 komentar Terakhir oleh cukis8
  • ndutz
    Chubby & Chaser INDO+ (available in LINE & BBM GROUP)
    Allo BF! :)>- mengembangkan sayap! setelah cukup sukses di FORUM LAIN! kini saya mengadakan Th…
    2.9K views 175 komentar Terakhir oleh ndutz
  • han1110bin
    GAY UI! ABSEN DISINI.....
    Hoy...yg gay UI absen disini ya!!!! Mulai gw deh... FH UI 2008 (Maba neh) Jomblo. mo cari-nya TOP…
    4.7M views 4K komentar Terakhir oleh KobraZnake
  • cj8124
    Hi salam kenal... Mau cri adik angkat... Jakarta
    Hi... Salam kenal... Mau cari adik angkat neh. Maunya cari org yang straight to the point, soalnya …
    251 views 38 komentar Terakhir oleh hananta


  • Keylo
    Gay/Bi Taman Mini (Jakarta Timur) dan sekitarnya .
    Hai semua. Yang disekitaran Taman Mini, Cijantung, Pondok Gede, Ciracas, Cipayung, Cilangkap, atau…
    2.2K views 161 komentar Terakhir oleh putrabekasi
  • adambowie
    Freelance Model DKI Jakarta
    • turut mengundang bebas model paruh waktu • cowo pede berpostur bagus & fit • prioritas domi…
    301 views 41 komentar Terakhir oleh Nugie
  • bioeric_80
    GAY BINUS ABSEN DISINI
    Hi g alumni binus g sengaja buat forum ini buat kumpul2 soalnya diforum ini gay UI ada knp gay BINU…
    2.6K views 76 komentar Terakhir oleh rizkyrizkyrizky
  • its_me
    Maestro gym pondok bambu
    Hi there... mohon DR nya nih untuk temen2 yg pernah atau sedang bahkan punya rencana untuk nge gym …
    41 views 6 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • Lightning
    Trisakti / STMT / STPT Absen Disini :D
    ayoo ayoo absen anak Trisaktii, gausah malu malu, kalo discreet ya absen aja gausah sebutin jurusan…
    61 views 17 komentar Terakhir oleh Lightning
  • dyta
    cari pacar,adek2 di bogor only
    [b]cari seseorang yg bisa mengisi hati ku yg bisa menemani hari2 ku aku umur 22 masih kuliah.cari …
    71 views 6 komentar Terakhir oleh zimad
  • cukis8
    ada yang rencana nonton film anabelle hari sabtu ?
    hay smuaa, ada yang rencana nonton anabelle gak nih hari sabtu ?
    41 views 6 komentar Terakhir oleh anak_depok
  • iffanvan
    Anak SMA masuk
    disini ada yang masih sma?kira kira kalo boleh tau sma nya dimana.
    6.7K views 289 komentar Terakhir oleh agungqw
  • mrMoody92
    MONDAY SEX
    cari top < 30 yang kos daerah grogol, pluit, atau ancol.. fun yuk! pm for pin.
    131 views 7 komentar Terakhir oleh polos
  • fikarruswan
    GreenGay Come On Here Gays
    Jangan mau kalah sama tetangga nih, kakakaka dan temanteman dari UNJ mana yah.. Coba Absen, format.…
    4.2K views 432 komentar Terakhir oleh balaka


  • agusnatsuki
    Salam kenal dari newbie blasteran Jawa-Jepang
    Salam kenal, perkenalkan nama aku A
    41 views 4 komentar Terakhir oleh alfarros
  • Celebrity Fitness Sunter
    Ada yg gabung di Celeb Sunter???
    241 views 34 komentar Terakhir oleh alfarros
  • Yang senior kumpul disini
    Hi...aku sudah jelang setengah abad...tapi penampilan seperti dibawah 40 (kata orang...) Apa ada y…
    61 views 13 komentar Terakhir oleh Skyfall47
  • ArieTop
    Jaksel mari kita "berteman"
    untuk teman2 BF yang di jaksel, mari berteman, ym: arie.manly kita bisa janjian dan melakukan ban…
    1K views 86 komentar Terakhir oleh anak_depok
  • boyzfaley
    jakarta utara dan barat
    hi salam kenal semua.gw bi mo cari temen daerah jakut sm jakbar .terserah mau yg pure gay atau bise…
    221 views 30 komentar Terakhir oleh rotisusu
  • Gay cinere
    Halo. Ada gak ni gay yg dicinere?? Biasa ngumpul dmn??, ayo mari ngobrol dimari. Haha
    2K views 27 komentar Terakhir oleh shitetsuuu
  • Dan_James
    bagi yang punya info lowongan pekerjaan bisa di share disini bro..
    bagi kawan2 smua yg punya info lowongan pekerjaan bisa share disini.. ya supaya bantu yg laen jg b…
    21 views 5 komentar Terakhir oleh Dan_James
  • precociouspro
    Olympic Sp*rt Club Lip*o Cikarang
    hi, ada yang suka berenang di olympic lippo cikarang? siapa tau bisa jadi swim buddy.
    21 views 4 komentar Terakhir oleh piocaprio
  • C4K3P
    Bi/Gay Lippo Cikarang mana suaranya neh ?
    ayo yang di lippo cikarang area mari berkenalan dan berteman
    2K views 198 komentar Terakhir oleh piocaprio
  • wiliwija
    Cari Gay chinese
    Cari chinese buat sex buddy, hanya butuh satu aja sesama chinese. Ga ganti2 pasangan dan bisa safe …
    71 views 8 komentar Terakhir oleh sandx


  • Cari temen make-out (Cikarang)
    23 Bi-curious (Top) , stay di Jababeka Cikarang. Ada yang mau coli bareng atau oral? Khusus yang de…
    41 views 6 komentar Terakhir oleh lukhulk
  • abenk87
    ada guru private renang?
    ada ga yg bisa ngajarin renang dari dasar banget. tantangannya : gw kadang panik kalau di kolam ren…
    161 views 16 komentar Terakhir oleh alfarros
  • alphardian
    IPB SINII.....!!!!
    anak IPB sini donk...... para senior2, temen2 seangkatan 48, kenalan yuuu????
    4.3K views 277 komentar Terakhir oleh gay7thheaven
  • deniPCHY
    Yg free di Cikarang sabtu 11 oktober besok...
    sabtu 11 okt bsk ada yg free kah di cikarang? gw lg nginep di hotel grand zuri jababeka. klo ok, si…
    11 views 0 komentar Dimulai oleh deniPCHY
  • heavenstar
    Tanjung Priok ^^ dan sekitarnya mari berseru
    [color=green]Bikin topik sendiri ah :-p biar rame.. Ayo ayo yg merasa disini dan sekitarnya.. Come …
    680 views 97 komentar Terakhir oleh vQ
  • deniPCHY
    Ada yg di bekasi?
    Yg stay dibekasi, klo ada waktu bisa ketemu kita share dll. butuh temen bgt buat berbagi....
    11 views 4 komentar Terakhir oleh deniPCHY
  • bayusatpratama
    Ada yang di daerah JakBar??
    Angkat tangan dong yang daerah jakbar khususnya dicengkareng
    541 views 59 komentar Terakhir oleh line_key
  • DAERAH KELAPA GADING, SUNTER, CEMPAKA PUTIH
    gays, siapa yang dekat area itu? mari kita buat persekongkolan :twisted:
    109.3K views 387 komentar Terakhir oleh sandx
  • Fuckmeme
    Anak Kuliahan
    yo yang masih kuliah atau lagi kuliah. kumpul disini sharing apapun. Gue 17 tahun kuliah di depok.…
    521 views 51 komentar Terakhir oleh Remiel
  • 748 views 2 komentar Terakhir oleh azriel_revandy


  • Anyone... Alam Sutera
    eumm.. gw langsung aja pointnya... 2tahun yg lalu gw kenal seseorang namanya alex... dia tingg…
    71 views 11 komentar Terakhir oleh half_blood
  • foundingfather
    Universitas Pancasila
    Ada yg di UP ga ya? gw fak yg paling pojok angkatan 2014
    11 views 0 komentar Dimulai oleh foundingfather
  • wanna find someone's special
    hi i'm harry , 21 yo chi msh kuliah , tinggal daerah jakbar mau tau lebih lanjut pm aja gw :)
    31 views 2 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • alilzacky
    slim manly hairy
    yang slim manly hairy, send no hp/wa ke ane ya, ane tunggu
    11 views 0 komentar Dimulai oleh alilzacky
  • dheeotherside
    Main air di Waterboom PIK Senin 6 Oktober 2014
    Gays.. BCA ada promo buy 1 get 3 khusus hari senin sampai tgl 30 nov 2014 Ane rencana sama 3 org…
    1 view 2 komentar Terakhir oleh dheeotherside
  • wiliwija
    Cari Gay chinese
    Cari chinese buat sex buddy, hanya butuh satu aja sesama chinese. Ga ganti2 pasangan dan bisa safe …
    1 view 0 komentar Dimulai oleh wiliwija
 
«134567117