Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jabodetabek

Cari cowok gay Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi
 
«134567118
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 1.9K views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • heavenstar
    Tanjung Priok ^^ dan sekitarnya mari berseru
    [color=green]Bikin topik sendiri ah :-p biar rame.. Ayo ayo yg merasa disini dan sekitarnya.. Come …
    732 views 101 komentar Terakhir oleh heavenstar
  • Chico88
    share PIN BB
    Ayuk yg da pin bb share disni ye
    137.9K views 896 komentar Terakhir oleh ki2fandie
  • han1110bin
    GAY UI! ABSEN DISINI.....
    Hoy...yg gay UI absen disini ya!!!! Mulai gw deh... FH UI 2008 (Maba neh) Jomblo. mo cari-nya TOP…
    4.7M views 4.3K komentar Terakhir oleh Julsky
  • bioeric_80
    GAY BINUS ABSEN DISINI
    Hi g alumni binus g sengaja buat forum ini buat kumpul2 soalnya diforum ini gay UI ada knp gay BINU…
    3.7K views 105 komentar Terakhir oleh Fastrost_


  • Bejoarif
    BRONDONG YANG SUKA OOM DAFTAR DISINI
    Bagi para Brondong penyuka oom2 atau gadun monggo daftar disini...khususnya Jabodetabek
    987 views 52 komentar Terakhir oleh AnomaliCinta
  • 157 views 14 komentar Terakhir oleh jerry_mouse
  • iffanvan
    Anak SMA masuk
    disini ada yang masih sma?kira kira kalo boleh tau sma nya dimana.
    7.5K views 309 komentar Terakhir oleh tomyang
  • Anak STAN.....Bintaro...kumpul disini
    Hai buat Adek2 atau rekan2 alumni STAN, salam kenal semuanya,, aku newbie alumni STAN, pengen cari …
    71.6K views 3.3K komentar Terakhir oleh Rars_Di
  • pushyouslowandhard
    cari tempat brondong daerah senen
    Saya mendengar di suatu tempat di daerah senen, ada perkampungan yang membebaskan anak2 mereka dise…
    45 views 0 komentar Dimulai oleh pushyouslowandhard
  • dean4457
    cari bf
    pin bb :529d9911 . chinese . 19/174/80 . pingin jd B . info lain add pin bb aja ya :v
    68 views 4 komentar Terakhir oleh dean4457
  • apriliansyach
    dEpokkk Depok kenalan yuk
    Depok kenalan yukkkk
    15.1K views 459 komentar Terakhir oleh AisJohan
  • AppleGirolamo
    GAY BEKASI? Absen DISINI
    ada gay bekasi? ayo absen disini diawali dengan gua yah nama: adit rumah:bekasi barat nomer h…
    29.1K views 374 komentar Terakhir oleh cakti7466
  • joshua97
    Cari teman
    Cari Teman yang di bekasi timur
    65 views 12 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • fikarruswan
    GreenGay Come On Here Gays
    Jangan mau kalah sama tetangga nih, kakakaka dan temanteman dari UNJ mana yah.. Coba Absen, format.…
    6.3K views 606 komentar Terakhir oleh boygiga


  • ndutz
    Chubby & Chaser INDO+ (available in LINE GROUP)
    Allo BF! :)>- mengembangkan sayap! setelah cukup sukses di FORUM LAIN! kini saya mengadakan Th…
    4.9K views 226 komentar Terakhir oleh banditoz
  • air_wijaya92
    Looking for chinese gayfriend. let's be friend everyone.
    Hi everybody. I make this discussion room for us to know each other. maybe we can share something…
    873 views 87 komentar Terakhir oleh JazzJev
  • Zillion
    apartemen city park cengkareng?
    Ada yg stay di apt. City park, city garden or city resort cengkareng?
    41 views 4 komentar Terakhir oleh JazzJev
  • ArieTop
    Jaksel mari kita "berteman"
    untuk teman2 BF yang di jaksel, mari berteman, ym: arie.manly kita bisa janjian dan melakukan ban…
    2K views 138 komentar Terakhir oleh phelomason
  • daniel.brown88
    Yg kerja didunia banking, silahkan masuk!
    Room khusus buat cowok2 yg kerja di bank se-jabodetabek. Silahkan ninggallin ym, no hp or pin buat …
    21.3K views 461 komentar Terakhir oleh cetarr
  • andi_andee
    slipi, kemanggisan, tanah abang, thamrin, monas here?
    Heheheh,,,,yang merasa dekat ayo join..!! Ayo kita jalin tali silaturahmi. Banyak teman banyak reze…
    68 views 13 komentar Terakhir oleh Shiya
  • Keylo
    Gay/Bi Taman Mini (Jakarta Timur) dan sekitarnya .
    Hai semua. Yang disekitaran Taman Mini, Cijantung, Pondok Gede, Ciracas, Cipayung, Cilangkap, atau…
    2.4K views 166 komentar Terakhir oleh arya saputra 00008
  • bayusatpratama
    Ada yang di daerah JakBar??
    Angkat tangan dong yang daerah jakbar khususnya dicengkareng
    1.1K views 92 komentar Terakhir oleh Shiya
  • abenk87
    ada guru private renang?
    ada ga yg bisa ngajarin renang dari dasar banget. tantangannya : gw kadang panik kalau di kolam ren…
    225 views 19 komentar Terakhir oleh Shiya
  • Mercu Buana anyone?
    pengen punya temen member BF di kampus :) share di sini ya..
    32 views 5 komentar Terakhir oleh ElninoS


  • Cari Fuckbuddy Ciputat, come here!
    the title says it all, nyari fuckbuddy, bukan relationship Gw umur 20 tahun bisexual vers 180cm…
    281 views 20 komentar Terakhir oleh LadyGalaxy
  • khusus Dewasa 35 keatas --- Married
    [quote="Yanto_als"][b]tak dapat dipungkiri, kenyataannya yang tlah berumur dan telah married dengan…
    4.6K views 36 komentar Terakhir oleh DanielSalam69
  • apriliansyach
    SALAM KENAL
    YANG DI DEPOK 'n sepitaranya, kanalan yuk, aan 26 180 70
    1 view 6 komentar Terakhir oleh polk_G
  • kelapa gading~plumpang, absen
    Yang dikelapa gading,plumpang absen ya..hehehe
    22 views 5 komentar Terakhir oleh riodakovic
  • Looking for friend Jakarta Utara(Kelapa Gading)
    hi, gw chi 19 th. 175cm/77 well educated bisexual looking for friend to hangout with. Kalau …
    54 views 6 komentar Terakhir oleh riodakovic
  • s_fajarh
    Cari Teman
    Met malam all ? Saya penghuni baru di forum ini .. Mohon bantuaan nya untuk bisa berinteraksi den…
    42 views 7 komentar Terakhir oleh robert_sulaiman
  • alexa429
    gay skype
    Ada yang mau berbagi skype? alexa.429_1.
    6.4K views 148 komentar Terakhir oleh robert_sulaiman
  • errybiz
    Erry Mencari Cinta Sejati
    Halo.. salam kenal.. nama w erry.. w bergabung ingin memperluas pergaulan w dan w mencari teman k…
    11 views 3 komentar Terakhir oleh robert_sulaiman
  • broni90
    cari yang simple aja...
    mau mencari bf yang simple..ga aneh..no lebay..dan bisa saling berbagi... add my fb broni_23@yahoo…
    2 views 6 komentar Terakhir oleh robert_sulaiman
  • cari cowo china yang mau di sepong sama cowo lokal
    lagi mau nyepong cowo cina nih apa lg yang blm di sunat,yg udah di sunat juga kg apa2.....gue tingg…
    22.8K views 48 komentar Terakhir oleh robert_sulaiman


  • Nginap di Hotel Amaris jln Kemang I - Jakarta Selatan
    Hi... gw lg dinas di jakarta, usia gw 36 thn 175 cm 75 kg, gw pengen kenal dengan yg dewasa dan man…
    64 views 4 komentar Terakhir oleh robert_sulaiman
  • virgi
    yang lagi cari bf masuk
    silahkan liat-liat... yang sedang cari bf silahkan isi form ini (di copas aj) isii dengan lengk…
    22.7K views 713 komentar Terakhir oleh robert_sulaiman
  • Cowok 22-35 th Yang punya Skype or PIN
    hai salam semua.. gw hanya pingin kenalan dengan cowok2 pekerja di Jakarta :-h dan bisa hang out b…
    125 views 16 komentar Terakhir oleh robert_sulaiman
  • B3nbud
    PIN BB Cowok 28+ (semua berawal dr pertemanan n perkenalan)
    Inbox gw ya kl emang discret ato g mau PIN ВВ nya nampang (khusus dewasa and 28 tahun keatas)
    4.9K views 127 komentar Terakhir oleh Afino
  • Yang senior kumpul disini
    Hi...aku sudah jelang setengah abad...tapi penampilan seperti dibawah 40 (kata orang...) Apa ada y…
    72 views 15 komentar Terakhir oleh Johannes41
  • chand_ardian
    citywalk mall karet tengsin
    ada yang gawe or kost di daerah sini?
    22 views 2 komentar Terakhir oleh chand_ardian
  • ada yang kos di karet?
    Baru kos di karet pedurenan...looking for friends...:)
    942 views 66 komentar Terakhir oleh chand_ardian
  • Lightning
    Trisakti / STMT / STPT Absen Disini :D
    ayoo ayoo absen anak Trisaktii, gausah malu malu, kalo discreet ya absen aja gausah sebutin jurusan…
    301 views 41 komentar Terakhir oleh Lightning
  • cyrusjkt
    Yuk, Gabung ke Group WA UI
    Guys, Perkenalkan, gw Hindra, alumni UI. Gw berencana bikin group WA untuk alumni dan mhsw. Ya, …
    134 views 11 komentar Terakhir oleh anak_depok
  • FajarrSipitt
    Nyari yang anak2 UBK
    Mahasiswa dan alumni UBK gabung dong
    2 views 0 komentar Dimulai oleh FajarrSipitt


  • Keylo
    Alumni SMA Jakarta !!!
    ayoo semua yang merasa alumni dari SMA di jakarta mampir dan sebutin kalian dri SMA mana? yang masi…
    2.2K views 135 komentar Terakhir oleh anak_depok
  • depoksini
    Ciputat , Uin , Pamulang
    Hoii.... ada yang kuliah di uin atau tinggal di daerah ciputat pamulang.... share sini banyak temp…
    20.2K views 499 komentar Terakhir oleh badboykem
  • Cari temen yang tinggal di BSD City
    Hi temen2 semua yang ada di BSD City... Salam kenal ya, gw lagi mau cari temen disekitar BSD.. Yang…
    62.8K views 120 komentar Terakhir oleh tomyang
  • Fuckmeme
    Anak Kuliahan
    yo yang masih kuliah atau lagi kuliah. kumpul disini sharing apapun. Gue 17 tahun kuliah di depok.…
    746 views 62 komentar Terakhir oleh FajarrSipitt
  • vQ
    kosan sentul citereup
    kawan2 semua ada yg tau kosan yg bisa masuk mobil didaerh sentul citereup gak?soalnya ane baru gawe…
    1 view 3 komentar Terakhir oleh jterbuka
  • syahrian
    NYARI TEMEN NAEK KERETA JABODETABEK.
    Hai semua... ada yang naek kereta jakarta-bogor gak.. nyari temen buat ngobrol2 dikereta nih...…
    4.2K views 150 komentar Terakhir oleh FajarrSipitt
 
«134567118