Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jabodetabek

Cari cowok gay Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi
 
«134567118
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 2K views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • BSD, Gading Serpong, Alam Sutera
    Buat teman2 yang di BSD, Gading Serpong dan Alam Sutera absen disini yah. Kita bisa kumpul2, kenal2…
    226 views 26 komentar Terakhir oleh erzaldi
  • han1110bin
    GAY UI! ABSEN DISINI.....
    Hoy...yg gay UI absen disini ya!!!! Mulai gw deh... FH UI 2008 (Maba neh) Jomblo. mo cari-nya TOP…
    4.8M views 4.5K komentar Terakhir oleh Streptococcus
  • Nathan94
    GRUP LINE GAY JAKARTA SELATAN, KUKUSAN, DAN SEKITARAN DEPOK
    ayoo guys yg mau gabung ke grup line. tpi dasar dbuatnya grup ini bukan buat 'jual diri' atau se…
    706 views 54 komentar Terakhir oleh erlangga94
  • AppleGirolamo
    GAY BEKASI? Absen DISINI
    ada gay bekasi? ayo absen disini diawali dengan gua yah nama: adit rumah:bekasi barat nomer h…
    30.2K views 383 komentar Terakhir oleh andi_1


  • bioeric_80
    GAY BINUS ABSEN DISINI
    Hi g alumni binus g sengaja buat forum ini buat kumpul2 soalnya diforum ini gay UI ada knp gay BINU…
    4K views 113 komentar Terakhir oleh Discreet4Men
  • melvin jkt
    Halo Guys, yg biasa main Badminton masuk yuk..:)
    Dear All Member, perkenalkan sy Melvin mengajak semua member utk bermain BADMINTON bersama utk ar…
    103 views 25 komentar Terakhir oleh melvin jkt
  • LBIUI SALEMBA ATAU DEPOK
    ayo siapa yang les bahasa asing disini?
    171 views 25 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • Keylo
    Alumni SMA Jakarta !!!
    ayoo semua yang merasa alumni dari SMA di jakarta mampir dan sebutin kalian dri SMA mana? yang masi…
    2.3K views 139 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • depoksini
    Ciputat , Uin , Pamulang
    Hoii.... ada yang kuliah di uin atau tinggal di daerah ciputat pamulang.... share sini banyak temp…
    20.8K views 513 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • vienz69
    Daerah BINTARO, PD. AREN, PAMULANG, BSD dan Sekitarnya • MASUKK !!!
    Ayoo yg stay di daerah Bintaro, Pd. Aren, Pamulang, BSD dan sekitarnya, MASUK !!! Yang gak masuk na…
    2.4K views 305 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • Anak Bintaro
    Guys mo cari temen yg bisa diajak sharing, gw di bintaro, ada nak bintaro juga ga disini?
    1.8K views 39 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • ndutz
    Chubby & Chaser INDO+ (available in LINE GROUP)
    Allo BF! :)>- mengembangkan sayap! setelah cukup sukses di FORUM LAIN! kini saya mengadakan Th…
    5.3K views 233 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • ada yang ngantor di Sudirman?
    [quote="zenisvel"][quote="juz_no"][quote="zenisvel"]g di tetangganya Sudirman. . .alias Thamrin[/qu…
    23.5K views 245 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • JAKARTA TIMUR dan Sekitarnya Mari Merapat !!!
    Salam Kenal Bro gw ALAN stay di Jaktim, baru ada 1 bulan sii. hhe :) umur 21 tahun dan easy g…
    1.1K views 102 komentar Terakhir oleh Nathan94


  • iffanvan
    Anak SMA masuk
    disini ada yang masih sma?kira kira kalo boleh tau sma nya dimana.
    7.9K views 325 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • paul_m
    cari guru renang
    hii ada yg punya kontak/temen guru renang ga? lg cari guru renang nih bro.. pm ya..
    53 views 8 komentar Terakhir oleh iyut.dk
  • edohuang
    Berenang di damai indah golf BSD City
    hi guys.. nama aku arnold., chinese tinggal di serpong. aku pengen ketemu sama temen baru di seki…
    11 views 7 komentar Terakhir oleh adiyius
  • CARI GAY TNI (AD/AL)
    hmm... mgkn jarang juga ya ada TNI ikut forum ini.. tapi ya gue usaha aja untuk nyarinya.. secara g…
    44.1K views 31 komentar Terakhir oleh varana
  • Salemba , Cempaka putih, matraman, rawamangun, senen
    siapaa yang tinggal disalah satu daerah yang disebutkan?
    101 views 16 komentar Terakhir oleh varana
  • Gading serpong
    Yang di Gading Serpong absen disini yuk
    803 views 54 komentar Terakhir oleh varana
  • Ada yang suka bultang?
    Hey all! Ada yang suka maen bultang? Lg nyari tmn bt maen serius nh :)
    374 views 46 komentar Terakhir oleh putradelta
  • idkwhatislove
    skype ?
    Ada yang punya skype? buat share friends,atau yg mau cs juga bisa :)
    2 views 0 komentar Dimulai oleh idkwhatislove
  • B3nbud
    PIN BB Cowok 28+ (semua berawal dr pertemanan n perkenalan)
    Inbox gw ya kl emang discret ato g mau PIN ВВ nya nampang (khusus dewasa and 28 tahun keatas)
    5.5K views 145 komentar Terakhir oleh dewe22
  • Looking For Long Term Relation
    Hi all.. 27 180 76 chi male and stay di jakbar. Looking for top BF : simple, nice , and discreet pe…
    11 views 0 komentar Dimulai oleh tedder


  • remio85
    gay BINUS
    Halo, gay BINUS. Gw lg nyari cowok sekuliah neh buat TTM!
    6M views 2.5K komentar Terakhir oleh melvin jkt
  • a
    a
    74.5K views 3.4K komentar Terakhir oleh kokoronomu
  • virgi
    yang lagi cari bf masuk
    silahkan liat-liat... yang sedang cari bf silahkan isi form ini (di copas aj) isii dengan lengk…
    23.8K views 744 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • lukhulk
    Cari yang suka Cock2cock (Frottage)
    Cari teman yang suka cock2cock atau frottage, no anal, terutama jaksel. Ada yang minat? Message ya.…
    1.2K views 45 komentar Terakhir oleh evan_howles
  • albertwira
    Jakbar yang chub manaaa...
    Yang di jakbar dan merasa chub, absen!
    2 views 0 komentar Dimulai oleh albertwira
  • apriliansyach
    dEpokkk Depok kenalan yuk
    Depok kenalan yukkkk
    15.5K views 485 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • dianglade
    temen coli
    cari temen buat coli bareng aja sebagai temen, ga sebagai pasangan atau lebih,,, sampe handjob/69 b…
    342 views 13 komentar Terakhir oleh lonely man
  • MikeLioe
    UMNers
    Ayo absen yg UMN!
    21 views 6 komentar Terakhir oleh kambinghitam
  • JazzInNIght
    Share pin bb klian khusus Tangerang
    Yg merasa anak Tangerang Share Pin bb lo dsni kli ja da yg jdi Pacar hehe
    21 views 5 komentar Terakhir oleh kambinghitam
  • achan13
    PENGALAMAN di THEATER JKT48
    selama ini kita tahu kalo rata2 fans jkt adalah cowok. pasti theater mereka juga isinya rata2 cowok…
    102 views 4 komentar Terakhir oleh achan13


  • Cari Temen buat fun bareng
    Halo Halo gw 22 thn, kepo banget pengen ngerasain coli bareng + nyepongin orang, bukan hubungan ser…
    81 views 2 komentar Terakhir oleh LadyGalaxy
  • Cari Fuckbuddy Ciputat, come here!
    the title says it all, nyari fuckbuddy, bukan relationship Gw umur 20 tahun bisexual vers 180cm…
    383 views 24 komentar Terakhir oleh LadyGalaxy
  • ArieTop
    Jaksel mari kita "berteman"
    untuk teman2 BF yang di jaksel, mari berteman, ym: arie.manly kita bisa janjian dan melakukan ban…
    2.3K views 149 komentar Terakhir oleh RufusGrunson
  • heavenstar
    Tanjung Priok ^^ dan sekitarnya mari berseru
    [color=green]Bikin topik sendiri ah :-p biar rame.. Ayo ayo yg merasa disini dan sekitarnya.. Come …
    794 views 103 komentar Terakhir oleh gaemgens
  • andyrizky160
    Cibubur merapat
    Hai yang orang cibubur dan sekitarnya bantu gue meramaikan dong. Kita accept siapapun kok. Yang mau…
    191 views 27 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • Cari temen buat renang & sex underwater
    Hi, nama gw AnDy umur 26 175/78. Gw nyari temen yang suka berenang & sex underwater. Lokasi gw …
    15.5K views 16 komentar Terakhir oleh LittlePigeon
  • 170 views 15 komentar Terakhir oleh jerry_mouse
  • alphardian
    IPB SINII.....!!!!
    anak IPB sini donk...... para senior2, temen2 seangkatan 48, kenalan yuuu????
    5K views 282 komentar Terakhir oleh andikayeez
  • andi_andee
    slipi, kemanggisan, tanah abang, thamrin, monas here?
    Heheheh,,,,yang merasa dekat ayo join..!! Ayo kita jalin tali silaturahmi. Banyak teman banyak reze…
    81 views 15 komentar Terakhir oleh andikayeez
  • air_wijaya92
    Looking for chinese gayfriend. let's be friend everyone.
    Hi everybody. I make this discussion room for us to know each other. maybe we can share something…
    1.1K views 92 komentar Terakhir oleh Nathan94


  • Promo Tiket Garuda Indonesia 2015
    Promo Tiket Garuda Indonesia 2015 (Terbang dari Jakarta) Periode Terbang : 1 Maret - 30 Agustus…
    61 views 4 komentar Terakhir oleh omega_z
  • Gay Apartemen laguna pluit
    Ada yg tgl dstu ato sekitar situ gak
    21 views 2 komentar Terakhir oleh Araknit
  • Futsal, Badminton, Tenis Meja bareng yuk Kelapa Gading
    Ayok kita olahraga bareng kyk futsal, badminton, tenis, tenis meja. Biar ga monoton trs ngomongin c…
    385 views 54 komentar Terakhir oleh dilanxputty
  • Dedhe Rahmattz
    Siang Semuanya.
    Salam kenal bwt smuanya , saya dari ciamis jabar, saya anak baru disini, ada yg pnya whatsap gk, kl…
    11 views 3 komentar Terakhir oleh Dedhe Rahmattz
  • Monster26
    New BBM Group
    Bagi penghuni Boyz forum yang mau join group BBM bisa scan Group Barcode ini, ajak temen2 yang lai…
    121 views 9 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • lukhulk
    Cari teman coli bareng aja
    hallo lg cari temen nih buat coli bareng aja sebagai temen/partner ga sebagai pasangan atau lebih,,…
    1.9K views 28 komentar Terakhir oleh yupz
 
«134567118