Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jabodetabek

Cari cowok gay Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi
 
«134567116
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 1.5K views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • Anak STAN.....Bintaro...kumpul disini
    Hai buat Adek2 atau rekan2 alumni STAN, salam kenal semuanya,, aku newbie alumni STAN, pengen cari …
    60K views 2.8K komentar Terakhir oleh anohito
  • han1110bin
    GAY UI! ABSEN DISINI.....
    Hoy...yg gay UI absen disini ya!!!! Mulai gw deh... FH UI 2008 (Maba neh) Jomblo. mo cari-nya TOP…
    4.7M views 3.9K komentar Terakhir oleh fiofio
  • fikarruswan
    GreenGay Come On Here Gays
    Jangan mau kalah sama tetangga nih, kakakaka dan temanteman dari UNJ mana yah.. Coba Absen, format.…
    3.5K views 325 komentar Terakhir oleh kappa
  • ndutz
    Chubby & Chaser INDO+ (available in LINE & BBM GROUP)
    Allo BF! :)>- mengembangkan sayap! setelah cukup sukses di FORUM LAIN! kini saya mengadakan Th…
    2.4K views 144 komentar Terakhir oleh my_diary97


  • alilzacky
    cari yg slim manly
    cri 20-25 th yg hairy
    6 views 0 komentar Dimulai oleh alilzacky
  • DAERAH KELAPA GADING, SUNTER, CEMPAKA PUTIH
    gays, siapa yang dekat area itu? mari kita buat persekongkolan :twisted:
    109.2K views 384 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Nyari temen coli bareng2, prefer chi, klpagading n sekitarnya
    Hi all Gw 28yo 175 76 chi Nyari temen fun, coli bareng...sebatas itu dah cukup fun buat gw Bol…
    2.2K views 68 komentar Terakhir oleh x1x963
  • bayusatpratama
    Ada yang di daerah JakBar??
    Angkat tangan dong yang daerah jakbar khususnya dicengkareng
    444 views 53 komentar Terakhir oleh veloz
  • Salemba Anyone?
    Ada yang di Salemba gak nih? gw 174 70, disecret. Minat kenal kirim pin bb/your contact via mes…
    41 views 7 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • boyzfaley
    jakarta utara dan barat
    hi salam kenal semua.gw bi mo cari temen daerah jakut sm jakbar .terserah mau yg pure gay atau bise…
    144 views 22 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • ridwanganteng
    no ML [kissing+oral only]
    yuk boyzs. pngen bgt ngerasain nih. still virgin tp gk mau ML. yg berminat pm aku yah. daerah bogor…
    4.7K views 161 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • magdry
    un-tar
    buat anak2 untar , kenalan dooonggg , gw anak baru , menegemen salam kenal , gay yang di untar yang…
    3K views 115 komentar Terakhir oleh kevin_ice
  • adacerita
    CINERE
    Ada yg tinggal atau bekerja di daerah Cinere dan sekitar nya nga, hyuk absen di sini :)
    11 views 17 komentar Terakhir oleh phelomason
  • lukhulk
    Cari yang suka Cock2cock (Frottage)
    Cari teman yang suka cock2cock atau frottage, no anal, terutama jaksel. Ada yang minat? Message ya.…
    603 views 28 komentar Terakhir oleh phelomason


  • lukhulk
    Yg pengen, suka, pernah coli bareng HJ,BJ share disini.
    Buat yg pengen, pernah, atau suka coli bareng sampe handjob, atau sampe blowjob bisa share disini, …
    22.1K views 171 komentar Terakhir oleh phelomason
  • ArieTop
    Jaksel mari kita "berteman"
    untuk teman2 BF yang di jaksel, mari berteman, ym: arie.manly kita bisa janjian dan melakukan ban…
    911 views 81 komentar Terakhir oleh phelomason
  • tangerang, lippo karawaci, gading serpong, citra raya
    Anyone yg ada tinggal didaerah tangerang, gading serpong,citra raya, cuma cari teman buat hangout…
    394 views 32 komentar Terakhir oleh ardie89
  • ianp
    Prasmul - Pondok Indah - Cilandak - Cipete
    Ada yang di daerah itu?? Ada yang mahasiswa prasmul ga ya? Abis banyak yang manis dan keren :)
    210 views 29 komentar Terakhir oleh Albry
  • Yang senior kumpul disini
    Hi...aku sudah jelang setengah abad...tapi penampilan seperti dibawah 40 (kata orang...) Apa ada y…
    12 views 4 komentar Terakhir oleh Farel_man
  • B3nbud
    PIN BB Cowok 28+ (semua berawal dr pertemanan n perkenalan)
    Inbox gw ya kl emang discret ato g mau PIN ВВ nya nampang (khusus dewasa and 28 tahun keatas)
    3.2K views 90 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • abenk87
    ada guru private renang?
    ada ga yg bisa ngajarin renang dari dasar banget. tantangannya : gw kadang panik kalau di kolam ren…
    63 views 4 komentar Terakhir oleh d123oke
  • vienz69
    Daerah BINTARO, PD. AREN, PAMULANG, BSD dan Sekitarnya • MASUKK !!!
    Ayoo yg stay di daerah Bintaro, Pd. Aren, Pamulang, BSD dan sekitarnya, MASUK !!! Yang gak masuk na…
    1.4K views 269 komentar Terakhir oleh half_blood
  • mafR
    salam kenal
    hii semuany salam kenal... gw d ciputat, tinggi 170, bot, nyari banyak temen n semoga dapet pasang…
    1 view 0 komentar Dimulai oleh mafR
  • mafR
    warga baru
    hii salam kenal... gw d ciputat, anak uin, tinggi 170, bot, nyari banyak2 temen n pasangan... :)
    1 view 0 komentar Dimulai oleh mafR


  • depoksini
    Ciputat , Uin , Pamulang
    Hoii.... ada yang kuliah di uin atau tinggal di daerah ciputat pamulang.... share sini banyak temp…
    18.1K views 389 komentar Terakhir oleh mafR
  • virgi
    yang lagi cari bf masuk
    silahkan liat-liat... yang sedang cari bf silahkan isi form ini (di copas aj) isii dengan lengk…
    19.3K views 613 komentar Terakhir oleh mafR
  • riodakovic
    baru pindah ke kodamar jakut, mari berteman
    halo all gay, bisex, gw baru pindah ke kodamar ni, kost disini, mari berteman semuanya yang baik da…
    71 views 22 komentar Terakhir oleh dion_14
  • Chico88
    share PIN BB
    Ayuk yg da pin bb share disni ye
    131.6K views 752 komentar Terakhir oleh Joe_Manz_88
  • alexa429
    gay skype
    Ada yang mau berbagi skype? alexa.429_1.
    5.9K views 141 komentar Terakhir oleh Chubhi
  • alphardian
    IPB SINII.....!!!!
    anak IPB sini donk...... para senior2, temen2 seangkatan 48, kenalan yuuu????
    4.2K views 273 komentar Terakhir oleh dimss14
  • yoshiyaoi
    perkenalan anak bekasi
    haii. baru dateng lagi nih sekian lama hilang. apa kabar semuanya?? ada anak bekasi?
    291 views 27 komentar Terakhir oleh DensBotManly
  • Gay yg masih SMA, ayo masuk.. >
    Hi.. W msh 15 thn...
    172.6K views 549 komentar Terakhir oleh anak_depok
  • lakomikeko
    Warga baru, salam kenal!
    hallo semuanya, gw baru register hari ini! so untuk yang pertama mau kenalan dulu buat semua member…
    3.3K views 83 komentar Terakhir oleh lakomikeko
  • riez_owow
    Cari temen/bf/ttm Gay or Bi Bandara Soeta
    cari temen/bf/ttm gay or bi dibandara soeta yang kerja maupun yg sekitaran bandara..
    511 views 37 komentar Terakhir oleh GayMagang93


  • daniel.brown88
    Yg kerja didunia banking, silahkan masuk!
    Room khusus buat cowok2 yg kerja di bank se-jabodetabek. Silahkan ninggallin ym, no hp or pin buat …
    20K views 397 komentar Terakhir oleh khriskhrisma
  • alfarros
    Jakarta Water Run
    halo halo ada yg ikutan acara Water Run ini? kebetulan gw ikutan, hihi minggu siang nanti baka…
    101 views 10 komentar Terakhir oleh ta_wei90
  • cukis8
    JAKARTA TIMUR dan Sekitarnya Mari Merapat !!!
    Salam Kenal Bro gw ALAN stay di Jaktim, baru ada 1 bulan sii. hhe :) umur 21 tahun dan easy g…
    401 views 37 komentar Terakhir oleh cukis8
  • BOGOR KOTA
    Hi There...
    231 views 26 komentar Terakhir oleh sopyan
  • precociouspro
    Olympic Sp*rt Club Lip*o Cikarang
    hi, ada yang suka berenang di olympic lippo cikarang? siapa tau bisa jadi swim buddy.
    21 views 1 mengomentari Terakhir oleh to_dit
  • axa
    Bantuin
    halo kawan kawan, panggil aja aku axa, aku di bandung skrg, sori agak belepotan ini posting pertama…
    21 views 2 komentar Terakhir oleh jouuji
  • FadliDaniel
    Maba UI
    Ada anak UI kan di sini? Pasti ada. Bagi line nya dong.. line gue haickel_ di tunggu kakak kakak, m…
    261 views 16 komentar Terakhir oleh cyberman
  • dhe_baiiu
    PGC jaktim
    Lagi di PGC jaktim neh,, jalan yuk,, temanin keliling2 >
    31 views 3 komentar Terakhir oleh dhe_baiiu
  • iffanvan
    Anak SMA masuk
    disini ada yang masih sma?kira kira kalo boleh tau sma nya dimana.
    6.5K views 284 komentar Terakhir oleh davinchi-
  • anohito
    Gold's Gym Bintaro Xchange
    Di BX akan segera dibuka GG yang ngakunya bakal jd yg terbesar kedua setelah MOI. Katanya mulai bul…
    93 views 17 komentar Terakhir oleh hananta


  • ada yang ngantor di Sudirman?
    [quote="zenisvel"][quote="juz_no"][quote="zenisvel"]g di tetangganya Sudirman. . .alias Thamrin[/qu…
    22.7K views 218 komentar Terakhir oleh stillboy
  • surya_gay
    bagi bagi pin bbm n whatsapp
    pin:7D3EB0A4 wa; 087705535069 add ya
    41 views 2 komentar Terakhir oleh hananta
  • JazzInNIght
    UNP*M itu mahasiswa bnyak yg gnteng tpi yg ngondek jga g klah bnyak
    Sempet tertarik mw ngampus di kmpus ini yang kta nya un pa ling murah.Pas gw kesno gilaaa bnyak jg…
    241 views 16 komentar Terakhir oleh JazzInNIght
  • cocolee
    Yang dari Psychology
    Adakah teman-teman disini.. Yg berlatar belakang pendidikan Psikologi? yuuk bikin MasterMind
    143 views 29 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • Anyone... Alam Sutera
    eumm.. gw langsung aja pointnya... 2tahun yg lalu gw kenal seseorang namanya alex... dia tingg…
    51 views 8 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • cari cowo china yang mau di sepong sama cowo lokal
    lagi mau nyepong cowo cina nih apa lg yang blm di sunat,yg udah di sunat juga kg apa2.....gue tingg…
    22.2K views 39 komentar Terakhir oleh minions
 
«134567116