Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jabodetabek

Cari cowok gay Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi
 
«134567118
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 1.8K views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • depoksini
    Ciputat , Uin , Pamulang
    Hoii.... ada yang kuliah di uin atau tinggal di daerah ciputat pamulang.... share sini banyak temp…
    19.9K views 490 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • bayusatpratama
    Ada yang di daerah JakBar??
    Angkat tangan dong yang daerah jakbar khususnya dicengkareng
    1K views 85 komentar Terakhir oleh andicode08
  • Anak STAN.....Bintaro...kumpul disini
    Hai buat Adek2 atau rekan2 alumni STAN, salam kenal semuanya,, aku newbie alumni STAN, pengen cari …
    70.4K views 3.3K komentar Terakhir oleh damnian
  • han1110bin
    GAY UI! ABSEN DISINI.....
    Hoy...yg gay UI absen disini ya!!!! Mulai gw deh... FH UI 2008 (Maba neh) Jomblo. mo cari-nya TOP…
    4.7M views 4.3K komentar Terakhir oleh Nathan94


  • Cari Fuckbuddy Ciputat, come here!
    the title says it all, nyari fuckbuddy, bukan relationship Gw umur 20 tahun bisexual vers 180cm…
    197 views 17 komentar Terakhir oleh tommy_bun
  • apriliansyach
    dEpokkk Depok kenalan yuk
    Depok kenalan yukkkk
    15K views 457 komentar Terakhir oleh syahrian
  • cyrusjkt
    Yuk, Gabung ke Group WA UI
    Guys, Perkenalkan, gw Hindra, alumni UI. Gw berencana bikin group WA untuk alumni dan mhsw. Ya, …
    24 views 2 komentar Terakhir oleh cyrusjkt
  • AppleGirolamo
    GAY BEKASI? Absen DISINI
    ada gay bekasi? ayo absen disini diawali dengan gua yah nama: adit rumah:bekasi barat nomer h…
    28.6K views 372 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • ArieTop
    Jaksel mari kita "berteman"
    untuk teman2 BF yang di jaksel, mari berteman, ym: arie.manly kita bisa janjian dan melakukan ban…
    1.9K views 133 komentar Terakhir oleh kontolyanggaksukamemek
  • Chico88
    share PIN BB
    Ayuk yg da pin bb share disni ye
    137K views 874 komentar Terakhir oleh badboykem
  • ilovemscarlton
    Gay Lebak Bulus, Pdk Indah, Ciputat, dan Sekitarnya....ada??
    hi...ada gak ya yg tinggal di daerah Lebak Bulus, Pdk Indah, Ciputat, atau sekitarnya... lagi nyar…
    10.9K views 85 komentar Terakhir oleh lukhulk
  • iffanvan
    Anak SMA masuk
    disini ada yang masih sma?kira kira kalo boleh tau sma nya dimana.
    7.2K views 303 komentar Terakhir oleh Adi_Suseno10
  • B3nbud
    PIN BB Cowok 28+ (semua berawal dr pertemanan n perkenalan)
    Inbox gw ya kl emang discret ato g mau PIN ВВ nya nampang (khusus dewasa and 28 tahun keatas)
    4.7K views 123 komentar Terakhir oleh ta_wei90
  • vQ
    kosan sentul citereup
    kawan2 semua ada yg tau kosan yg bisa masuk mobil didaerh sentul citereup gak?soalnya ane baru gawe…
    7 views 1 mengomentari Terakhir oleh RealRadit


  • virgi
    yang lagi cari bf masuk
    silahkan liat-liat... yang sedang cari bf silahkan isi form ini (di copas aj) isii dengan lengk…
    22.3K views 708 komentar Terakhir oleh tjoklatstroberi
  • joshua97
    Cari teman
    Cari Teman yang di bekasi timur
    15 views 0 komentar Dimulai oleh joshua97
  • Bejoarif
    BRONDONG YANG SUKA OOM DAFTAR DISINI
    Bagi para Brondong penyuka oom2 atau gadun monggo daftar disini...khususnya Jabodetabek
    881 views 50 komentar Terakhir oleh DeReoRio
  • Monster26
    New BBM Group
    Bagi penghuni Boyz forum yang mau join group BBM bisa scan Group Barcode ini, ajak temen2 yang lai…
    59 views 3 komentar Terakhir oleh cute_inuyasha
  • ndutz
    Chubby & Chaser INDO+ (available in LINE GROUP)
    Allo BF! :)>- mengembangkan sayap! setelah cukup sukses di FORUM LAIN! kini saya mengadakan Th…
    4.7K views 224 komentar Terakhir oleh ndutz
  • Dan_James
    bagi yang punya info lowongan pekerjaan bisa di share disini bro..
    bagi kawan2 smua yg punya info lowongan pekerjaan bisa share disini.. ya supaya bantu yg laen jg b…
    61 views 9 komentar Terakhir oleh Julsky
  • d33Q
    [ask] kostan di sekitaran jl. ciputat raya, kebayoran lama
    boyz, yg punya info kostan disekitaran jln ciputat raya, kebayoran lama. bagi dong... senin (26 …
    71 views 13 komentar Terakhir oleh half_blood
  • Gading serpong
    Yang di Gading Serpong absen disini yuk
    713 views 48 komentar Terakhir oleh Xxxcute
  • Cari temen yang tinggal di BSD City
    Hi temen2 semua yang ada di BSD City... Salam kenal ya, gw lagi mau cari temen disekitar BSD.. Yang…
    62.7K views 118 komentar Terakhir oleh gustaf_al24
  • Keylo
    Alumni SMA Jakarta !!!
    ayoo semua yang merasa alumni dari SMA di jakarta mampir dan sebutin kalian dri SMA mana? yang masi…
    2.1K views 134 komentar Terakhir oleh getset15


  • 132 views 13 komentar Terakhir oleh d123oke
  • syahrian
    NYARI TEMEN NAEK KERETA JABODETABEK.
    Hai semua... ada yang naek kereta jakarta-bogor gak.. nyari temen buat ngobrol2 dikereta nih...…
    4K views 148 komentar Terakhir oleh d123oke
  • andyrizky160
    Cibubur merapat
    Hai yang orang cibubur dan sekitarnya bantu gue meramaikan dong. Kita accept siapapun kok. Yang mau…
    144 views 21 komentar Terakhir oleh openmind
  • khusus Dewasa 35 keatas --- Married
    [quote="Yanto_als"][b]tak dapat dipungkiri, kenyataannya yang tlah berumur dan telah married dengan…
    4.4K views 27 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • boyzfaley
    jakarta utara dan barat
    hi salam kenal semua.gw bi mo cari temen daerah jakut sm jakbar .terserah mau yg pure gay atau bise…
    428 views 42 komentar Terakhir oleh DeReoRio
  • danny_risjard
    tempat ketemuan gay di sekitar cibubur
    dimana ya tempat ketemuan gay di sekitar cibubur? tolong infonya
    63 views 5 komentar Terakhir oleh ruleof18
  • ada yang kos di karet?
    Baru kos di karet pedurenan...looking for friends...:)
    844 views 62 komentar Terakhir oleh Sho_Nin
  • dinosadius
    Kost-kost-an.
    Duh, sebenernya bingung harus ngeshare ini atau engga-_- Cuma ga apa-apa deh, kali aja bisa berg…
    313 views 18 komentar Terakhir oleh Secret_love
  • daniel.brown88
    Yg kerja didunia banking, silahkan masuk!
    Room khusus buat cowok2 yg kerja di bank se-jabodetabek. Silahkan ninggallin ym, no hp or pin buat …
    21.1K views 455 komentar Terakhir oleh voldemmort1
  • Ada yang suka bultang?
    Hey all! Ada yang suka maen bultang? Lg nyari tmn bt maen serius nh :)
    285 views 33 komentar Terakhir oleh dilanxputty


  • vanny99cuby
    Hy salam kenal semua
    cari yg seumuran :)
    11 views 1 mengomentari Terakhir oleh RealRadit
  • Zaldy
    ANAK SENI/DKV WILAYAH JABODETABEK, MASUK.
    Buat kalian yang anak seni/dkv yang masih kuliah atau udah kerja, atau buat mas-masnya yang seleran…
    32 views 10 komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • bioeric_80
    GAY BINUS ABSEN DISINI
    Hi g alumni binus g sengaja buat forum ini buat kumpul2 soalnya diforum ini gay UI ada knp gay BINU…
    3.4K views 92 komentar Terakhir oleh Fastrost_
  • paul_m
    cari kosn ciputat
    hii... lg nyari kosn d sekitar ciputat yg khusus cowok. klo bisa yg kamar mandi di luar. mohon pm
    11 views 3 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • CARI DAERAH TANGERANG BARAT(CIKUPA,BALARAJA,CISOKA,TIGARAKSA,CURUG)
    Hai,cari buat ml nih,gw 23,179,68, versatile,plisss
    58 views 5 komentar Terakhir oleh paul_m
  • cari cowo china yang mau di sepong sama cowo lokal
    lagi mau nyepong cowo cina nih apa lg yang blm di sunat,yg udah di sunat juga kg apa2.....gue tingg…
    22.7K views 47 komentar Terakhir oleh Setyasurya
  • junniorH
    Roomate bintaro
    Met malem.. jadi gini, gw kost sendirian di bintaro.. ada yg mau kost bareng ga? ada 1 ruangan k…
    214 views 20 komentar Terakhir oleh Secret_love
  • chand_ardian
    1 view 0 komentar Dimulai oleh chand_ardian
  • alilzacky
    anak jaktim
    mana ni anak2 jaktim, kumpul n curhat bareng yuk
    34 views 9 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • broni90
    cari yang simple aja...
    mau mencari bf yang simple..ga aneh..no lebay..dan bisa saling berbagi... add my fb broni_23@yahoo…
    1 view 5 komentar Terakhir oleh RealRadit


  • Fuckmeme
    Anak Kuliahan
    yo yang masih kuliah atau lagi kuliah. kumpul disini sharing apapun. Gue 17 tahun kuliah di depok.…
    696 views 59 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • Lightning
    Trisakti / STMT / STPT Absen Disini :D
    ayoo ayoo absen anak Trisaktii, gausah malu malu, kalo discreet ya absen aja gausah sebutin jurusan…
    302 views 40 komentar Terakhir oleh Mochamad Ardiansyah
  • errybiz
    Erry Mencari Cinta Sejati
    Halo.. salam kenal.. nama w erry.. w bergabung ingin memperluas pergaulan w dan w mencari teman k…
    11 views 2 komentar Terakhir oleh errybiz
  • paul_m
    cari guru renang
    hii ada yg punya kontak/temen guru renang ga? lg cari guru renang nih bro.. pm ya..
    31 views 2 komentar Terakhir oleh peteryap
  • C4K3P
    Bi/Gay Lippo Cikarang mana suaranya neh ?
    ayo yang di lippo cikarang area mari berkenalan dan berteman
    2.4K views 207 komentar Terakhir oleh C4K3P
  • forgetMeForgetMeNot
    Angkatan lawas Boyzforum
    gw termasuk angkatan awal , berdirinya Boyzforum.. setelah gw check ternyata gw gabung sejak Nov 20…
    265 views 23 komentar Terakhir oleh cibro
 
«134567118