Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jabodetabek

Cari cowok gay Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi
 
«134567118
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 1.7K views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • han1110bin
    GAY UI! ABSEN DISINI.....
    Hoy...yg gay UI absen disini ya!!!! Mulai gw deh... FH UI 2008 (Maba neh) Jomblo. mo cari-nya TOP…
    4.7M views 4.2K komentar Terakhir oleh Edward69
  • FadliDaniel
    Maba UI
    Ada anak UI kan di sini? Pasti ada. Bagi line nya dong.. line gue haickel_ di tunggu kakak kakak, m…
    385 views 19 komentar Terakhir oleh Edward69
  • forgetMeForgetMeNot
    Angkatan lawas Boyzforum
    gw termasuk angkatan awal , berdirinya Boyzforum.. setelah gw check ternyata gw gabung sejak Nov 20…
    179 views 18 komentar Terakhir oleh Legion
  • bayusatpratama
    Ada yang di daerah JakBar??
    Angkat tangan dong yang daerah jakbar khususnya dicengkareng
    841 views 77 komentar Terakhir oleh Araknit


  • AppleGirolamo
    GAY BEKASI? Absen DISINI
    ada gay bekasi? ayo absen disini diawali dengan gua yah nama: adit rumah:bekasi barat nomer h…
    27.5K views 357 komentar Terakhir oleh Araknit
  • fikarruswan
    GreenGay Come On Here Gays
    Jangan mau kalah sama tetangga nih, kakakaka dan temanteman dari UNJ mana yah.. Coba Absen, format.…
    5.9K views 602 komentar Terakhir oleh jamesfernand084
  • ArieTop
    Jaksel mari kita "berteman"
    untuk teman2 BF yang di jaksel, mari berteman, ym: arie.manly kita bisa janjian dan melakukan ban…
    1.5K views 113 komentar Terakhir oleh cevans
  • C4K3P
    Bi/Gay Lippo Cikarang mana suaranya neh ?
    ayo yang di lippo cikarang area mari berkenalan dan berteman
    2.2K views 205 komentar Terakhir oleh piocaprio
  • d33Q
    [ask] kostan di sekitaran jl. ciputat raya, kebayoran lama
    boyz, yg punya info kostan disekitaran jln ciputat raya, kebayoran lama. bagi dong... senin (26 …
    26 views 3 komentar Terakhir oleh half_blood
  • Nyari temen coli bareng2, prefer chi, klpagading n sekitarnya
    Hi all Gw 28yo 175 76 chi Nyari temen fun, coli bareng...sebatas itu dah cukup fun buat gw Bol…
    2.5K views 76 komentar Terakhir oleh deepcoverguy
  • Fuckmeme
    Anak Kuliahan
    yo yang masih kuliah atau lagi kuliah. kumpul disini sharing apapun. Gue 17 tahun kuliah di depok.…
    554 views 53 komentar Terakhir oleh Black_G
  • cari cowo china yang mau di sepong sama cowo lokal
    lagi mau nyepong cowo cina nih apa lg yang blm di sunat,yg udah di sunat juga kg apa2.....gue tingg…
    22.5K views 45 komentar Terakhir oleh banditoz
  • bioeric_80
    GAY BINUS ABSEN DISINI
    Hi g alumni binus g sengaja buat forum ini buat kumpul2 soalnya diforum ini gay UI ada knp gay BINU…
    3.1K views 89 komentar Terakhir oleh D'Hilton
  • Kamijo_Hiroki
    just share lowker.
    Gw hanya meng share lowongan pekerjaan. Yg gw dpt dr broadcast"an. siapa tau ada yg butuh silakan …
    214 views 28 komentar Terakhir oleh khieveihk


  • Anak STAN.....Bintaro...kumpul disini
    Hai buat Adek2 atau rekan2 alumni STAN, salam kenal semuanya,, aku newbie alumni STAN, pengen cari …
    68.5K views 3.2K komentar Terakhir oleh xmoaningmex
  • Chico88
    share PIN BB
    Ayuk yg da pin bb share disni ye
    135.2K views 841 komentar Terakhir oleh andardodol
  • andi84
    monas malam ini
    lagi jalan2 aja kok. numpang lewat wkqkq
    23 views 5 komentar Terakhir oleh andi84
  • syahrian
    NYARI TEMEN NAEK KERETA JABODETABEK.
    Hai semua... ada yang naek kereta jakarta-bogor gak.. nyari temen buat ngobrol2 dikereta nih...…
    3.6K views 130 komentar Terakhir oleh syahrian
  • virgi
    yang lagi cari bf masuk
    silahkan liat-liat... yang sedang cari bf silahkan isi form ini (di copas aj) isii dengan lengk…
    21.1K views 670 komentar Terakhir oleh Yesul
  • cocolee
    Yang dari Psychology
    Adakah teman-teman disini.. Yg berlatar belakang pendidikan Psikologi? yuuk bikin MasterMind
    253 views 42 komentar Terakhir oleh dieto
  • lukhulk
    Cari yang suka Cock2cock (Frottage)
    Cari teman yang suka cock2cock atau frottage, no anal, terutama jaksel. Ada yang minat? Message ya.…
    916 views 38 komentar Terakhir oleh 0142yogya
  • khusus Dewasa 35 keatas --- Married
    [quote="Yanto_als"][b]tak dapat dipungkiri, kenyataannya yang tlah berumur dan telah married dengan…
    4.1K views 17 komentar Terakhir oleh 0142yogya
  • paul_m
    ada yg katolik atau budha?
    hii... gw muslim (ga 100%), pengen belajar agama katolik n budha, pengen menjelajah agama. gw pen…
    234 views 35 komentar Terakhir oleh marco69
  • daniel.brown88
    Yg kerja didunia banking, silahkan masuk!
    Room khusus buat cowok2 yg kerja di bank se-jabodetabek. Silahkan ninggallin ym, no hp or pin buat …
    20.6K views 420 komentar Terakhir oleh BatagoR


  • boyzfaley
    jakarta utara dan barat
    hi salam kenal semua.gw bi mo cari temen daerah jakut sm jakbar .terserah mau yg pure gay atau bise…
    398 views 41 komentar Terakhir oleh davisjob
  • 1 view 0 komentar Dimulai oleh therangers
  • depoksini
    Ciputat , Uin , Pamulang
    Hoii.... ada yang kuliah di uin atau tinggal di daerah ciputat pamulang.... share sini banyak temp…
    19.4K views 436 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • ada anak UPH g d sini ??
    d sini ada anak UPH ga ya ?? ga mao kalah ama thread Untar huakakakaka
    2.2M views 1.9K komentar Terakhir oleh ramdan94
  • abcdeRs
    ANAK UPH
    adakah anak UPH karawaci di sini??
    2 views 0 komentar Dimulai oleh abcdeRs
  • riodakovic
    baru pindah ke kodamar jakut, mari berteman
    halo all gay, bisex, gw baru pindah ke kodamar ni, kost disini, mari berteman semuanya yang baik da…
    81 views 24 komentar Terakhir oleh aditya96
  • Lightning
    Trisakti / STMT / STPT Absen Disini :D
    ayoo ayoo absen anak Trisaktii, gausah malu malu, kalo discreet ya absen aja gausah sebutin jurusan…
    274 views 37 komentar Terakhir oleh DensWorld1
  • ccoco
    Freetix Meet n Greet Film Thai I Fine Thank You Love You Malam Ini
    Mau nawarin nih barangkali ada yg lagi di sekitaran Grand Indonesia, gw ada 1 tiket nobar film thai…
    31 views 4 komentar Terakhir oleh ccoco
  • remio85
    gay BINUS
    Halo, gay BINUS. Gw lg nyari cowok sekuliah neh buat TTM!
    6M views 2.5K komentar Terakhir oleh MrGaga
  • apriliansyach
    dEpokkk Depok kenalan yuk
    Depok kenalan yukkkk
    14.8K views 454 komentar Terakhir oleh cute cowo


  • junniorH
    Roomate bintaro
    Met malem.. jadi gini, gw kost sendirian di bintaro.. ada yg mau kost bareng ga? ada 1 ruangan k…
    193 views 19 komentar Terakhir oleh half_blood
  • fe ui absen donk!!!
    ooiii.... cari temen naq Fe ui neh...... Absen donk gw fe ui 07....
    24.3K views 154 komentar Terakhir oleh fiofio
  • BOGOR KOTA
    Hi There...
    266 views 28 komentar Terakhir oleh fiofio
  • alexa429
    gay skype
    Ada yang mau berbagi skype? alexa.429_1.
    6.2K views 147 komentar Terakhir oleh fiofio
  • B3nbud
    PIN BB Cowok 28+ (semua berawal dr pertemanan n perkenalan)
    Inbox gw ya kl emang discret ato g mau PIN ВВ nya nampang (khusus dewasa and 28 tahun keatas)
    4.1K views 108 komentar Terakhir oleh dancingangel
  • ndutz
    Chubby & Chaser INDO+ (available in LINE GROUP)
    Allo BF! :)>- mengembangkan sayap! setelah cukup sukses di FORUM LAIN! kini saya mengadakan Th…
    4.1K views 218 komentar Terakhir oleh normansyah92
  • Bingung setelah lulus SMA akan melanjutkan kmn ?
    Mohon pencerahannya ya buat kaka2 mahasiswa.. saya belum menemukan pilihan universitas/jurusan.. …
    140 views 32 komentar Terakhir oleh Julsky
  • dean4457
    cari bf
    pin bb :529d9911 . chinese . 19/174/80 . pingin jd B . info lain add pin bb aja ya :v
    31 views 1 mengomentari Terakhir oleh dean4457
  • Promo Tiket Garuda Indonesia 2015
    Promo Tiket Garuda Indonesia 2015 (Terbang dari Jakarta) Periode Terbang : 1 Maret - 30 Agustus…
    21 views 0 komentar Dimulai oleh ndyjunior
  • 1.3K views 2 komentar Terakhir oleh nicho1996


  • JKT69
    kampus Meruya, Menteng, Keranggan dan Margonda kumpul di mari...
    Mau coba bikin grup binan kampus Meruya, Menteng, Keranggan dan Margonda disini... Pada tahu kan ka…
    52 views 13 komentar Terakhir oleh JKT69
  • Nyari temen
    Hi, Lg nyari temen ngobrol... chinese, 30, 178/80, average built, discreet. polite and educa…
    81 views 8 komentar Terakhir oleh Ian_sunan
  • s_fajarh
    Cari Teman
    Met malam all ? Saya penghuni baru di forum ini .. Mohon bantuaan nya untuk bisa berinteraksi den…
    41 views 6 komentar Terakhir oleh Ian_sunan
  • cukis8
    Ayo Yang Mo ajak Ribut" an Disini Gabung. . .
    Come On yang Mo ajak ribut" di Forum, Gabung
    1.1K views 115 komentar Terakhir oleh mumura
  • CILEDUG merapat
    Hai teman2 boyzforum, ada yg tinggal, kerja, kuliah atau sekolah di Ciledug atau sekitar nya nga. k…
    43 views 14 komentar Terakhir oleh Lu_chu
  • kungfucandy
    gay or bi pondok-bambu n skitar'a ada ?? (jak-tim)
    ada kah gay or bisex yg tinggal d pondok bambu ato d skitar'a ?? (jakrta timur)
    7.2K views 71 komentar Terakhir oleh cakti7466
 
«134567118