Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jabodetabek

Cari cowok gay Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi
 
«134567117
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 1.6K views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • Anak STAN.....Bintaro...kumpul disini
    Hai buat Adek2 atau rekan2 alumni STAN, salam kenal semuanya,, aku newbie alumni STAN, pengen cari …
    65.7K views 3.1K komentar Terakhir oleh reynaldo_gema
  • Kimpu_B9lam
    CARI KENALAN
    yang d sekitaran cililitan condet jaktim, boleh kenalan? :-h
    7 views 1 mengomentari Terakhir oleh RealRadit
  • dianglade
    temen coli
    cari temen buat coli bareng aja sebagai temen, ga sebagai pasangan atau lebih,,, sampe handjob/69 b…
    59 views 5 komentar Terakhir oleh okkyf
  • cukis8
    JAKARTA TIMUR dan Sekitarnya Mari Merapat !!!
    Salam Kenal Bro gw ALAN stay di Jaktim, baru ada 1 bulan sii. hhe :) umur 21 tahun dan easy g…
    815 views 88 komentar Terakhir oleh Kimpu_B9lam


  • Bejoarif
    BRONDONG YANG SUKA OOM DAFTAR DISINI
    Bagi para Brondong penyuka oom2 atau gadun monggo daftar disini...khususnya Jabodetabek
    296 views 30 komentar Terakhir oleh Kimpu_B9lam
  • cukis8
    Ayo Yang Mo ajak Ribut" an Disini Gabung. . .
    Come On yang Mo ajak ribut" di Forum, Gabung
    508 views 77 komentar Terakhir oleh yuzz
  • AppleGirolamo
    GAY BEKASI? Absen DISINI
    ada gay bekasi? ayo absen disini diawali dengan gua yah nama: adit rumah:bekasi barat nomer h…
    26K views 333 komentar Terakhir oleh silencewords
  • Nyari temen
    Hi, Lg nyari temen ngobrol... chinese, 30, 178/80, average built, discreet. polite and educa…
    42 views 5 komentar Terakhir oleh cakti7466
  • KangAbdulKarim
    nyari partner, teman, sahabat...
    suka entertaint, musik, dance, fotografi ato designer... itu yang saya cari
    29 views 4 komentar Terakhir oleh cakti7466
  • Kramat
    Singkat aja, gw 24 m 170 65 pri, tinggal di kramat sentiong, jakpus. Ada yang disini jg ga? Kramat …
    1.2K views 22 komentar Terakhir oleh Ian_sunan
  • B3nbud
    PIN BB Cowok 28+ (semua berawal dr pertemanan n perkenalan)
    Inbox gw ya kl emang discret ato g mau PIN ВВ nya nampang (khusus dewasa and 28 tahun keatas)
    3.7K views 103 komentar Terakhir oleh Ian_sunan
  • ndutz
    Chubby & Chaser INDO+ (available in LINE & BBM GROUP)
    Allo BF! :)>- mengembangkan sayap! setelah cukup sukses di FORUM LAIN! kini saya mengadakan Th…
    3.2K views 186 komentar Terakhir oleh Ian_sunan
  • depoksini
    Ciputat , Uin , Pamulang
    Hoii.... ada yang kuliah di uin atau tinggal di daerah ciputat pamulang.... share sini banyak temp…
    18.8K views 423 komentar Terakhir oleh Onion_head
  • bioeric_80
    GAY BINUS ABSEN DISINI
    Hi g alumni binus g sengaja buat forum ini buat kumpul2 soalnya diforum ini gay UI ada knp gay BINU…
    2.8K views 84 komentar Terakhir oleh bioeric_80


  • kevinm
    cari tmn
    ada yang sekitar depok ga ya?
    14 views 1 mengomentari Terakhir oleh sinjai
  • lukhulk
    Cari yang suka Cock2cock (Frottage)
    Cari teman yang suka cock2cock atau frottage, no anal, terutama jaksel. Ada yang minat? Message ya.…
    754 views 33 komentar Terakhir oleh okkyf
  • Chico88
    share PIN BB
    Ayuk yg da pin bb share disni ye
    133.2K views 793 komentar Terakhir oleh okkyf
  • fikarruswan
    GreenGay Come On Here Gays
    Jangan mau kalah sama tetangga nih, kakakaka dan temanteman dari UNJ mana yah.. Coba Absen, format.…
    5.4K views 567 komentar Terakhir oleh balaka
  • Putra_pablo
    CARI TEMAN
    Mane nih anak jakarta selatan di daerah mampang durentiga dan sekitarnya mrapat dong(y) mari berkaw…
    147 views 18 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • junniorH
    Roomate bintaro
    Met malem.. jadi gini, gw kost sendirian di bintaro.. ada yg mau kost bareng ga? ada 1 ruangan k…
    137 views 16 komentar Terakhir oleh alfarros
  • han1110bin
    GAY UI! ABSEN DISINI.....
    Hoy...yg gay UI absen disini ya!!!! Mulai gw deh... FH UI 2008 (Maba neh) Jomblo. mo cari-nya TOP…
    4.7M views 4.1K komentar Terakhir oleh foursquare
  • ada yang ngantor di Sudirman?
    [quote="zenisvel"][quote="juz_no"][quote="zenisvel"]g di tetangganya Sudirman. . .alias Thamrin[/qu…
    22.8K views 221 komentar Terakhir oleh chon_shone88
  • foundingfather
    Universitas P*nc*s*l*
    Ada yg di UP ga ya? gw fak yg paling pojok angkatan 2014
    49 views 4 komentar Terakhir oleh irfananggara
  • cari cowo china yang mau di sepong sama cowo lokal
    lagi mau nyepong cowo cina nih apa lg yang blm di sunat,yg udah di sunat juga kg apa2.....gue tingg…
    22.4K views 44 komentar Terakhir oleh banditoz


  • Lightning
    Trisakti / STMT / STPT Absen Disini :D
    ayoo ayoo absen anak Trisaktii, gausah malu malu, kalo discreet ya absen aja gausah sebutin jurusan…
    95 views 19 komentar Terakhir oleh Lightning
  • herdi_daeng
    cari teman daerah ciledug,kreo,pndkaren,pndkbtung,cipadu,...
    baru join ni.. lagi mau cari temen di daerah... ciledug,kreo,cipadu,bintaro,pondok aren,pondok bet…
    5.5K views 35 komentar Terakhir oleh adit_dudul
  • chon_shone88
    Cari temen yg kos daerah sudirman, benhil, dan sekitarnya
    Guys.. lagi nyari kosan yg murah, browsing2 nemu yg murah daerah tebet. berhubung agak jauh jg k…
    376 views 51 komentar Terakhir oleh ananda1
  • alphardian
    IPB SINII.....!!!!
    anak IPB sini donk...... para senior2, temen2 seangkatan 48, kenalan yuuu????
    4.5K views 280 komentar Terakhir oleh Skyfall47
  • ananda1
    Tempat gym yang murah
    Temen2 ada yang tau tempat gym yang murah disekitar jalan kapten tendean, jaksel, yang perbulanya d…
    13 views 0 komentar Dimulai oleh ananda1
  • Dan_James
    bagi yang punya info lowongan pekerjaan bisa di share disini bro..
    bagi kawan2 smua yg punya info lowongan pekerjaan bisa share disini.. ya supaya bantu yg laen jg b…
    31 views 8 komentar Terakhir oleh alfarros
  • bayusatpratama
    Ada yang di daerah JakBar??
    Angkat tangan dong yang daerah jakbar khususnya dicengkareng
    673 views 66 komentar Terakhir oleh herryant
  • Yang senior kumpul disini
    Hi...aku sudah jelang setengah abad...tapi penampilan seperti dibawah 40 (kata orang...) Apa ada y…
    73 views 14 komentar Terakhir oleh robert_sulaiman
  • RoeLeeC
    Salam Kenal
    Newbie banget nih, baru daftar hari ini Nama: RLC Stats: 33 thn - 172 cm - 70 kg Loc: Jkt - De…
    97 views 9 komentar Terakhir oleh robert_sulaiman
  • alexa429
    gay skype
    Ada yang mau berbagi skype? alexa.429_1.
    6.1K views 146 komentar Terakhir oleh aznboy88989


  • daniel.brown88
    Yg kerja didunia banking, silahkan masuk!
    Room khusus buat cowok2 yg kerja di bank se-jabodetabek. Silahkan ninggallin ym, no hp or pin buat …
    20.1K views 398 komentar Terakhir oleh chon_shone88
  • ArieTop
    Jaksel mari kita "berteman"
    untuk teman2 BF yang di jaksel, mari berteman, ym: arie.manly kita bisa janjian dan melakukan ban…
    1.1K views 94 komentar Terakhir oleh alfarros
  • Ada Anak Teknik UI di sini????????
    hualloo....gw penasaran seberapa banyak seh anak teknik ui yang ada di sini??? hoho ayo absen......…
    43.4K views 259 komentar Terakhir oleh anak_depok
  • AisJohan
    Bojong gede - citayam - Parung
    Adakah orang gay di area yg tadi disebutkan.. Pliss komen.. Butuh temen yg senasip nih.. Gara" ba…
    1 view 0 komentar Dimulai oleh AisJohan
  • ianp
    Prasmul - Pondok Indah - Cilandak - Cipete
    Ada yang di daerah itu?? Ada yang mahasiswa prasmul ga ya? Abis banyak yang manis dan keren :)
    233 views 30 komentar Terakhir oleh badboykem
  • ada yg di univ budi luhur atau SMAN 90???
    hi.. w tgl di dekat BL atau SMAN 90... ni no w.. 0 delapan 5 enam 9 lima dua 9 dua lima 8 tujuh
    312 views 21 komentar Terakhir oleh hananta
  • hergie
    deleted
    deleted
    92 views 15 komentar Terakhir oleh G700
  • Celebrity Fitness Sunter
    Ada yg gabung di Celeb Sunter???
    281 views 36 komentar Terakhir oleh zzzz
  • virgi
    yang lagi cari bf masuk
    silahkan liat-liat... yang sedang cari bf silahkan isi form ini (di copas aj) isii dengan lengk…
    20.1K views 644 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • ridwanganteng
    no ML [kissing+oral only]
    yuk boyzs. pngen bgt ngerasain nih. still virgin tp gk mau ML. yg berminat pm aku yah. daerah bogor…
    4.9K views 170 komentar Terakhir oleh levicorpus


  • cari gay muscle dari ponorogo
    Hai, aku pendatang baru nih aku 20 th,tinggal di ponorogo jawa timur aku lagi nyari temen muscle d…
    5.1K views 5 komentar Terakhir oleh ananda1
  • StevanoV19
    Jack'd Gay Chat & Dating
    Ada yg mainan jack'd ngga disini? kalo belom, download dr playstore / appstore ya gays, seru deh k…
    124 views 12 komentar Terakhir oleh ananda1
  • cj8124
    Hi salam kenal... Mau cri adik angkat... Jakarta
    Hi... Salam kenal... Mau cari adik angkat neh. Maunya cari org yang straight to the point, soalnya …
    313 views 40 komentar Terakhir oleh copisor
  • Gading serpong
    Yang di Gading Serpong absen disini yuk
    643 views 43 komentar Terakhir oleh cocolee
  • cari temen age 19-23 di bsd, lippo karawaci, gading serpong
    [quote="marshal"][quote="alexandro subianto"][quote="marshal"]gading serpong heree.... :P :P :P …
    8.1K views 70 komentar Terakhir oleh Xxxcute
  • tangerang, lippo karawaci, gading serpong, citra raya
    Anyone yg ada tinggal didaerah tangerang, gading serpong,citra raya, cuma cari teman buat hangout…
    486 views 36 komentar Terakhir oleh Xxxcute
 
«134567117