Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jabodetabek

Cari cowok gay Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi
 
«134567119
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 2.1K views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • Pelangi di Ali Wardhana
    kalimongso, PJMI, Ponjay, Ceger, Sarmili merapat
    75.7K views 3.5K komentar Terakhir oleh Rasa Moka
  • vienz69
    Daerah BINTARO, PD. AREN, PAMULANG, BSD dan Sekitarnya • MASUKK !!!
    Ayoo yg stay di daerah Bintaro, Pd. Aren, Pamulang, BSD dan sekitarnya, MASUK !!! Yang gak masuk na…
    2.5K views 306 komentar Terakhir oleh Rasa Moka
  • virgi
    yang lagi cari bf masuk
    silahkan liat-liat... yang sedang cari bf silahkan isi form ini (di copas aj) isii dengan lengk…
    24.3K views 754 komentar Terakhir oleh arts_mania
  • achan13
    PENGALAMAN di THEATER JKT48
    selama ini kita tahu kalo rata2 fans jkt adalah cowok. pasti theater mereka juga isinya rata2 cowok…
    274 views 18 komentar Terakhir oleh damnian


  • Ada Anak Teknik UI di sini????????
    hualloo....gw penasaran seberapa banyak seh anak teknik ui yang ada di sini??? hoho ayo absen......…
    44K views 267 komentar Terakhir oleh danniramadhani
  • han1110bin
    GAY UI! ABSEN DISINI.....
    Hoy...yg gay UI absen disini ya!!!! Mulai gw deh... FH UI 2008 (Maba neh) Jomblo. mo cari-nya TOP…
    4.8M views 4.5K komentar Terakhir oleh danniramadhani
  • OrientMan
    cari temen gym di GOLD's Gym Summarecon Mall Serpong, Anyone...?
    saya baru pindah ke daerah gading serpong dan rencana gym di Gold's Gym Summarecon mal Serpong, apa…
    29 views 2 komentar Terakhir oleh rogachonz
  • MikeLioe
    GOLD'S GYM SUMMARECON MALL SERPONG
    Lagi cari gym buddy nih, mungkin ada yg member di GG SMS juga kah?
    3 views 1 mengomentari Terakhir oleh rogachonz
  • boyzfaley
    jakarta utara
    manly,top cari bot/versatile daerah jakarta utara :)
    127 views 21 komentar Terakhir oleh JKT69
  • mafa_blue
    803 views 51 komentar Terakhir oleh JKT69
  • mumura
    yang di lebak bulus, cilandak , fatmawati..
    Hy bro bro yang ada di daerah lebak bulus 1 atau adiyaksa yuk main kemana gitu gue bosen di kos tem…
    13 views 1 mengomentari Terakhir oleh Lightning
  • jakbar chi yang mau nyoba COLI bareng ;)
    hey guys , anak jakbar chinese masuk sini yuk hihi i'm 17 / 178 / 68 pm me ur pin kalo gk tul…
    2.1K views 42 komentar Terakhir oleh Discreet4Men
  • dianglade
    temen coli
    cari temen buat coli bareng aja sebagai temen, ga sebagai pasangan atau lebih,,, sampe handjob/69 b…
    510 views 18 komentar Terakhir oleh dianglade
  • Keylo
    Alumni SMA Jakarta !!!
    ayoo semua yang merasa alumni dari SMA di jakarta mampir dan sebutin kalian dri SMA mana? yang masi…
    2.4K views 144 komentar Terakhir oleh jerry_mouse


  • DAERAH KELAPA GADING, SUNTER, CEMPAKA PUTIH
    gays, siapa yang dekat area itu? mari kita buat persekongkolan :twisted:
    110.4K views 393 komentar Terakhir oleh jerry_mouse
  • lukhulk
    Cari yang suka Cock2cock (Frottage)
    Cari teman yang suka cock2cock atau frottage, no anal, terutama jaksel. Ada yang minat? Message ya.…
    1.3K views 47 komentar Terakhir oleh jerry_mouse
  • BSD, Gading Serpong, Alam Sutera
    Buat teman2 yang di BSD, Gading Serpong dan Alam Sutera absen disini yah. Kita bisa kumpul2, kenal2…
    277 views 28 komentar Terakhir oleh tomyang
  • Chico88
    share PIN BB
    Ayuk yg da pin bb share disni ye
    139.6K views 915 komentar Terakhir oleh aba8il
  • edohuang
    Berenang di damai indah golf BSD City
    hi guys.. nama aku arnold., chinese tinggal di serpong. aku pengen ketemu sama temen baru di seki…
    22 views 11 komentar Terakhir oleh Maystriz
  • 405 views 3 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • alphardian
    IPB SINII.....!!!!
    anak IPB sini donk...... para senior2, temen2 seangkatan 48, kenalan yuuu????
    5.1K views 283 komentar Terakhir oleh kurniaeric
  • Nathan94
    GRUP LINE GAY JAKARTA SELATAN, KUKUSAN, DAN SEKITARAN DEPOK
    ayoo guys yg mau gabung ke grup line. tpi dasar dbuatnya grup ini bukan buat 'jual diri' atau se…
    1.1K views 68 komentar Terakhir oleh aditiaputrasade
  • Cari temen buat renang & sex underwater
    Hi, nama gw AnDy umur 26 175/78. Gw nyari temen yang suka berenang & sex underwater. Lokasi gw …
    15.5K views 18 komentar Terakhir oleh silverliningggg
  • apriliansyach
    dEpokkk Depok kenalan yuk
    Depok kenalan yukkkk
    15.7K views 490 komentar Terakhir oleh Nathan94


  • ilovemscarlton
    Gay Lebak Bulus, Pdk Indah, Ciputat, dan Sekitarnya....ada??
    hi...ada gak ya yg tinggal di daerah Lebak Bulus, Pdk Indah, Ciputat, atau sekitarnya... lagi nyar…
    11.1K views 94 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • galaxychemist
    SMAKB* anyone?? join here!
    Warga Analis semua bersatu Yang lama yang baru semuanya sama...... ...... adakah anak smakb*…
    61 views 17 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • remio85
    gay BINUS
    Halo, gay BINUS. Gw lg nyari cowok sekuliah neh buat TTM!
    6M views 2.5K komentar Terakhir oleh Nathan94
  • bioeric_80
    GAY BINUS ABSEN DISINI
    Hi g alumni binus g sengaja buat forum ini buat kumpul2 soalnya diforum ini gay UI ada knp gay BINU…
    4.1K views 115 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • A_S
    Yang di Tegal Alur,,Cengkareng,,Menceng,,yuk merapat!!!
    lagi cari temen nih di daerah situ ( kebetulan rumah gw juga disitu wkwk)
    1 view 1 mengomentari Terakhir oleh RealRadit
  • AppleGirolamo
    GAY BEKASI? Absen DISINI
    ada gay bekasi? ayo absen disini diawali dengan gua yah nama: adit rumah:bekasi barat nomer h…
    30.9K views 389 komentar Terakhir oleh BOMBO
  • melvin jkt
    Halo Guys, yg biasa main Badminton masuk yuk..:)
    Dear All Member, perkenalkan sy Melvin mengajak semua member utk bermain BADMINTON bersama utk ar…
    161 views 30 komentar Terakhir oleh ronald_5
  • ferry80jkt
    anak pluit,muara karang,pik dan sekitarnya..
    Salam kenal w riki w tgl di muara karang blok 2. Yg mw kenal pm aja pin bb or no hp.. D tunggu.
    251 views 20 komentar Terakhir oleh Prime777
  • paul_m
    cari guru renang
    hii ada yg punya kontak/temen guru renang ga? lg cari guru renang nih bro.. pm ya..
    71 views 11 komentar Terakhir oleh Shiya
  • ndutz
    Chubby & Chaser INDO+ (available in LINE GROUP)
    Allo BF! :)>- mengembangkan sayap! setelah cukup sukses di FORUM LAIN! kini saya mengadakan Th…
    5.6K views 236 komentar Terakhir oleh reinard_k


  • B3nbud
    PIN BB Cowok 28+ (semua berawal dr pertemanan n perkenalan)
    Inbox gw ya kl emang discret ato g mau PIN ВВ nya nampang (khusus dewasa and 28 tahun keatas)
    5.8K views 156 komentar Terakhir oleh yudhakur88
  • hasbyawan
    DR: Pendopo Spa Pasar Minggu, Tosyma(Mampang dan Depok), Desta Massage dan Surya Pijat
    Hai salam kenal semuanya. Gw mau kasih review PP yang sempet gw jajal nih. Langsung aja ya! 1. P…
    64 views 4 komentar Terakhir oleh hasbyawan
  • Prime777
    Yang tinggal di Pluit
    yg tinggal di pluit masih skul smu, yg minat jadi adik angkat sy ? serius. add 568C72A8
    11 views 0 komentar Dimulai oleh Prime777
  • Hi. 19, Chi, Pluit, Jak-ut, cari BF.
    Hi all. Met kenal. Gua Chi, tinggal di pluit Jak-ut. 19. Kurus sedeng, tinggi lumayan lah. 64, 179…
    7.9K views 97 komentar Terakhir oleh Prime777
  • Satria syahputra
    kenalan
    haii aku baru di forum ini.. say hai aja dari bogor.. berteman..
    11 views 1 mengomentari Terakhir oleh dewayudha
  • iffanvan
    Anak SMA masuk
    disini ada yang masih sma?kira kira kalo boleh tau sma nya dimana.
    8.1K views 332 komentar Terakhir oleh Greent
  • LBIUI SALEMBA ATAU DEPOK
    ayo siapa yang les bahasa asing disini?
    172 views 25 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • depoksini
    Ciputat , Uin , Pamulang
    Hoii.... ada yang kuliah di uin atau tinggal di daerah ciputat pamulang.... share sini banyak temp…
    21K views 513 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • Anak Bintaro
    Guys mo cari temen yg bisa diajak sharing, gw di bintaro, ada nak bintaro juga ga disini?
    1.8K views 39 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • ada yang ngantor di Sudirman?
    [quote="zenisvel"][quote="juz_no"][quote="zenisvel"]g di tetangganya Sudirman. . .alias Thamrin[/qu…
    23.5K views 245 komentar Terakhir oleh Nathan94


  • JAKARTA TIMUR dan Sekitarnya Mari Merapat !!!
    Salam Kenal Bro gw ALAN stay di Jaktim, baru ada 1 bulan sii. hhe :) umur 21 tahun dan easy g…
    1.1K views 102 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • CARI GAY TNI (AD/AL)
    hmm... mgkn jarang juga ya ada TNI ikut forum ini.. tapi ya gue usaha aja untuk nyarinya.. secara g…
    44.2K views 31 komentar Terakhir oleh varana
  • Salemba , Cempaka putih, matraman, rawamangun, senen
    siapaa yang tinggal disalah satu daerah yang disebutkan?
    101 views 16 komentar Terakhir oleh varana
  • Gading serpong
    Yang di Gading Serpong absen disini yuk
    800 views 54 komentar Terakhir oleh varana
  • Ada yang suka bultang?
    Hey all! Ada yang suka maen bultang? Lg nyari tmn bt maen serius nh :)
    382 views 46 komentar Terakhir oleh putradelta
  • idkwhatislove
    skype ?
    Ada yang punya skype? buat share friends,atau yg mau cs juga bisa :)
    1 view 0 komentar Dimulai oleh idkwhatislove
 
«134567119