Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jabodetabek

Cari cowok gay Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi
 
«134567118
  • superlove
    Info pijat++, sauna, dll di bagian BoyzTown (BF Members only)
    Referensi tempat pijat, sauna, dll khusus pria di kota kamu, paling lengkap di bagian BoyzTown. h…
    Pengumuman Ditutup 1.6K views 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • Lightning
    Trisakti / STMT / STPT Absen Disini :D
    ayoo ayoo absen anak Trisaktii, gausah malu malu, kalo discreet ya absen aja gausah sebutin jurusan…
    155 views 23 komentar Terakhir oleh Nathan94
  • 194 views 1 mengomentari Terakhir oleh izan
  • FadliDaniel
    Maba UI
    Ada anak UI kan di sini? Pasti ada. Bagi line nya dong.. line gue haickel_ di tunggu kakak kakak, m…
    315 views 17 komentar Terakhir oleh adam45
  • B3nbud
    PIN BB Cowok 28+ (semua berawal dr pertemanan n perkenalan)
    Inbox gw ya kl emang discret ato g mau PIN ВВ nya nampang (khusus dewasa and 28 tahun keatas)
    3.8K views 105 komentar Terakhir oleh tama_by


  • forgetMeForgetMeNot
    Angkatan lawas Boyzforum
    gw termasuk angkatan awal , berdirinya Boyzforum.. setelah gw check ternyata gw gabung sejak Nov 20…
    91 views 13 komentar Terakhir oleh hananta
  • Danang_S_Adi
    Benhil Manly Silakan Masuk
    yg diarea benhil dong. cari teman. baru saja pindah. yg manly.
    32 views 3 komentar Terakhir oleh hananta
  • JKT69
    kampus Meruya, Menteng, Keranggan dan Margonda kumpul di mari...
    Mau coba bikin grup binan kampus Meruya, Menteng, Keranggan dan Margonda disini... Pada tahu kan ka…
    21 views 7 komentar Terakhir oleh cocolee
  • Cari temen yang tinggal di BSD City
    Hi temen2 semua yang ada di BSD City... Salam kenal ya, gw lagi mau cari temen disekitar BSD.. Yang…
    62.3K views 113 komentar Terakhir oleh hero08
  • daniel.brown88
    Yg kerja didunia banking, silahkan masuk!
    Room khusus buat cowok2 yg kerja di bank se-jabodetabek. Silahkan ninggallin ym, no hp or pin buat …
    20.3K views 402 komentar Terakhir oleh Danang_S_Adi
  • fikarruswan
    GreenGay Come On Here Gays
    Jangan mau kalah sama tetangga nih, kakakaka dan temanteman dari UNJ mana yah.. Coba Absen, format.…
    5.8K views 601 komentar Terakhir oleh boygiga
  • alilzacky
    cari yg spesial dihati ANAK SMA
    cari yg spesial dihati ANAK SMA, tdk neko2, simple, tdk jablay/matre
    22 views 2 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • ndutz
    Chubby & Chaser INDO+ (available in LINE & BBM GROUP)
    Allo BF! :)>- mengembangkan sayap! setelah cukup sukses di FORUM LAIN! kini saya mengadakan Th…
    3.6K views 206 komentar Terakhir oleh cocolee
  • han1110bin
    GAY UI! ABSEN DISINI.....
    Hoy...yg gay UI absen disini ya!!!! Mulai gw deh... FH UI 2008 (Maba neh) Jomblo. mo cari-nya TOP…
    4.7M views 4.1K komentar Terakhir oleh edwardlaura
  • fe ui absen donk!!!
    ooiii.... cari temen naq Fe ui neh...... Absen donk gw fe ui 07....
    24.1K views 151 komentar Terakhir oleh fearofsolitude


  • andicagur
    201 views 13 komentar Terakhir oleh FerroAndrean
  • boyzfaley
    jakarta utara dan barat
    hi salam kenal semua.gw bi mo cari temen daerah jakut sm jakbar .terserah mau yg pure gay atau bise…
    251 views 35 komentar Terakhir oleh FerroAndrean
  • bayusatpratama
    Ada yang di daerah JakBar??
    Angkat tangan dong yang daerah jakbar khususnya dicengkareng
    701 views 71 komentar Terakhir oleh FerroAndrean
  • ArieTop
    Jaksel mari kita "berteman"
    untuk teman2 BF yang di jaksel, mari berteman, ym: arie.manly kita bisa janjian dan melakukan ban…
    1.3K views 105 komentar Terakhir oleh anak_depok
  • AppleGirolamo
    GAY BEKASI? Absen DISINI
    ada gay bekasi? ayo absen disini diawali dengan gua yah nama: adit rumah:bekasi barat nomer h…
    26.6K views 342 komentar Terakhir oleh Fruitacinno
  • apriliansyach
    dEpokkk Depok kenalan yuk
    Depok kenalan yukkkk
    14.4K views 441 komentar Terakhir oleh anak_depok
  • remio85
    gay BINUS
    Halo, gay BINUS. Gw lg nyari cowok sekuliah neh buat TTM!
    6M views 2.5K komentar Terakhir oleh anak_depok
  • sma di depok
    yang masih sma dan di depok, angkat tangan yuk
    31 views 3 komentar Terakhir oleh boboiboy
  • foundingfather
    Universitas P*nc*s*l*
    Ada yg di UP ga ya? gw fak yg paling pojok angkatan 2014
    91 views 9 komentar Terakhir oleh foundingfather
  • cukis8
    Ayo Yang Mo ajak Ribut" an Disini Gabung. . .
    Come On yang Mo ajak ribut" di Forum, Gabung
    871 views 100 komentar Terakhir oleh andi_andee


  • kevinm
    cari tmn
    ada yang sekitar depok ga ya?
    22 views 3 komentar Terakhir oleh ajayaja
  • s_fajarh
    Cari Teman
    Met malam all ? Saya penghuni baru di forum ini .. Mohon bantuaan nya untuk bisa berinteraksi den…
    31 views 5 komentar Terakhir oleh s_fajarh
  • Bejoarif
    BRONDONG YANG SUKA OOM DAFTAR DISINI
    Bagi para Brondong penyuka oom2 atau gadun monggo daftar disini...khususnya Jabodetabek
    541 views 44 komentar Terakhir oleh Bejoarif
  • forgetMeForgetMeNot
    yuhuuuuuu....
    masih ada toh.. ini Forum?!!
    51 views 8 komentar Terakhir oleh dave_blue
  • Nyari temen
    Hi, Lg nyari temen ngobrol... chinese, 30, 178/80, average built, discreet. polite and educa…
    61 views 7 komentar Terakhir oleh dave_blue
  • argolawu
    BF for serious only
    Dear boys, Langsung aja ya, soalnya gue juga ga bisa basa-basi. huhu. Gue bikin trit ini emang tu…
    271 views 23 komentar Terakhir oleh dave_blue
  • Anak STAN.....Bintaro...kumpul disini
    Hai buat Adek2 atau rekan2 alumni STAN, salam kenal semuanya,, aku newbie alumni STAN, pengen cari …
    66.7K views 3.1K komentar Terakhir oleh reynaldo_gema
  • bioeric_80
    GAY BINUS ABSEN DISINI
    Hi g alumni binus g sengaja buat forum ini buat kumpul2 soalnya diforum ini gay UI ada knp gay BINU…
    3K views 87 komentar Terakhir oleh neptune_radar
  • alphardian
    IPB SINII.....!!!!
    anak IPB sini donk...... para senior2, temen2 seangkatan 48, kenalan yuuu????
    4.5K views 281 komentar Terakhir oleh arbhan
  • adacerita
    CILEDUG merapat
    Hai teman2 boyzforum, ada yg tinggal, kerja, kuliah atau sekolah di Ciledug atau sekitar nya nga. k…
    31 views 13 komentar Terakhir oleh adacerita


  • cukis8
    JAKARTA TIMUR dan Sekitarnya Mari Merapat !!!
    Salam Kenal Bro gw ALAN stay di Jaktim, baru ada 1 bulan sii. hhe :) umur 21 tahun dan easy g…
    891 views 89 komentar Terakhir oleh yupz
  • alilzacky
    CARI TMEN DKET SKALI anak SMA
    cari tmen dket anak SMA, adakah yg mau denganku?
    32 views 9 komentar Terakhir oleh alilzacky
  • dianglade
    temen coli
    cari temen buat coli bareng aja sebagai temen, ga sebagai pasangan atau lebih,,, sampe handjob/69 b…
    152 views 8 komentar Terakhir oleh lukhulk
  • virgi
    yang lagi cari bf masuk
    silahkan liat-liat... yang sedang cari bf silahkan isi form ini (di copas aj) isii dengan lengk…
    20.4K views 651 komentar Terakhir oleh Onion_head
  • ridwanganteng
    no ML [kissing+oral only]
    yuk boyzs. pngen bgt ngerasain nih. still virgin tp gk mau ML. yg berminat pm aku yah. daerah bogor…
    5K views 172 komentar Terakhir oleh hendrilalala
  • sean94
    cari bf utk hubungan serius. prefer to chinese
    hallo sy sean. 19th. bott cari bf utk hubungan serius sampe tua kalo bisa prefer to chinese :) …
    31 views 5 komentar Terakhir oleh robert_sulaiman
  • adiwijaya2
    cari teman area sunter - jakut
    nambah tmn, sahabat dll area jakut wa 081218217380
    33 views 3 komentar Terakhir oleh robert_sulaiman
  • patrick3112
    I'm coming to jakarta
    Hey boys, 27 year old here born in the Netherlands but parents from Indonesia. I'm coming to Indo…
    111 views 4 komentar Terakhir oleh robert_sulaiman
  • ada yg di univ budi luhur atau SMAN 90???
    hi.. w tgl di dekat BL atau SMAN 90... ni no w.. 0 delapan 5 enam 9 lima dua 9 dua lima 8 tujuh
    309 views 22 komentar Terakhir oleh robert_sulaiman
  • AndroNuryanto
    11 views 1 mengomentari Terakhir oleh robert_sulaiman


  • anohito
    Gold's Gym Bintaro Xchange
    Di BX akan segera dibuka GG yang ngakunya bakal jd yg terbesar kedua setelah MOI. Katanya mulai bul…
    111 views 18 komentar Terakhir oleh anohito
  • depoksini
    Ciputat , Uin , Pamulang
    Hoii.... ada yang kuliah di uin atau tinggal di daerah ciputat pamulang.... share sini banyak temp…
    19K views 429 komentar Terakhir oleh LadyGalaxy
  • ananda1
    Tempat gym yang murah
    Temen2 ada yang tau tempat gym yang murah disekitar jalan kapten tendean, jaksel, yang perbulanya d…
    31 views 1 mengomentari Terakhir oleh bramerah
  • Kimpu_B9lam
    CARI KENALAN
    yang d sekitaran cililitan condet jaktim, boleh kenalan? :-h
    12 views 2 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • iffanvan
    Anak SMA masuk
    disini ada yang masih sma?kira kira kalo boleh tau sma nya dimana.
    7K views 293 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Chico88
    share PIN BB
    Ayuk yg da pin bb share disni ye
    133.7K views 797 komentar Terakhir oleh andi_andee
 
«134567118