Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

International

Connect with guys around the world
 
«13456789
  • Sf bay area
    anybody staying in san francisco bay area??
    14 views 3 komentar Terakhir oleh Karanpratama
  • eric_2510
    Newbie in New York
    Hi guys. I am Eric 22yo lives in Queens, New York. Masih baru nih butuh temen indo nearby or around…
    70 views 7 komentar Terakhir oleh Karanpratama
  • Jerman! Germany! Deutschland!
    Hi ada yang lagi di Jerman gak? atau masih mau rencana kesono. Gue belum sih. Sekarang masih nunggu…
    981 views 53 komentar Terakhir oleh Karanpratama
  • decool
    Thailand
    Halo mastah, Ada yg tinggal di thailand?? Saya bulan depan kuliah di hat yai, Kali aja ada ag…
    39 views 0 komentar Dimulai oleh decool
  • patrick3112
    We met in ibis hotel manga dus a few years ago for 3some
    Hi, I'm looking for a boy I met a few years ago with my ex boyfriend. We had a 3some in ibis hotel …
    150 views 4 komentar Terakhir oleh patrick3112


  • adrew
    hi taiwan
    ada yang di taiwan? bisa kenalan?
    1.3K views 28 komentar Terakhir oleh valentino_andro
  • Ada yg mo ke MANILA ? gabung yuk
    [size=16][color=red]hai kung paano kayo kung ano ang PHILIPINA? ligtas na ligtas na lang right?[/co…
    2.5K views 70 komentar Terakhir oleh PrinceArga
  • andre20345108
    Kuliah di Malaysia
    Hi.. ada anak indo yg kuliah di malaysia ga terutama daerah sunway? Anak taylor, monash, or sunwa…
    20 views 4 komentar Terakhir oleh PrinceArga
  • China Welcoming You... 中国欢&
    你好! Ada yang NempLoQ di China ngak??? -_-"
    8.9K views 40 komentar Terakhir oleh Black_G
  • adiadam
    New in Japan
    hai semua... salam kenal... saya tinggal di Tokyo,, gyotoku.... ada yg tinggal di Tokyo...
    662 views 53 komentar Terakhir oleh Hope_Asa
  • New York...anyone?
    Ada yg di New York gak nih? Gw tinggal di Manhatttan, daerah Park Avenue.
    858 views 54 komentar Terakhir oleh satria
  • iwanarif76
    Newcomer in Japan from indonesia
    kenalkan namaku bila berkenan add ymku [email protected] pendatang baru di jepang.pingin punya…
    95 views 8 komentar Terakhir oleh raqucha
  • superlove
    Tokyo, Japan
    Halo, siapa member BF di Jepang sekarang? (gua tahu beberapa orang sih)... absen yah By the way gua…
    1.4K views 97 komentar Terakhir oleh raqucha
  • hino
    Singapore ?? Yang di SG sini dunk.. brb bakar menyan..
    Mana nih anak2 SG.. gua kesepian nih, hehe kumpul2 yuk.. Gua di cck bagian baratnya SG. salam ken…
    244.7K views 254 komentar Terakhir oleh chefmood
  • tmpat kyk 9m di singapore
    d singapore tmpt kumpul para plu dmn ya.. trus tmpt spt 9m yang di singapore dmn ya.. trima k…
    41 views 0 komentar Dimulai oleh warawiri


  • theangriestchemist
    Hello everybody!
    안녕하세요 ^^ Hello, ini CHris... ^^ Dulu tinggal di Jakarta/Bandung bertahun-tahun lamanya d…
    308 views 32 komentar Terakhir oleh champnova
  • Wisata lelaki di Kuala Lumpur
    Hi Guys, buat yang uda sering ke kuala lumpur, malaysia, share dong, enaknya kemana aja yg banyak l…
    43K views 407 komentar Terakhir oleh mylo
  • fitra_pasla
    anyone di Nagoya Jepang
    ada yg di Nagoya kaga?
    22 views 4 komentar Terakhir oleh anamkenshu
  • Nihon jin? Imasu ka?
    Ada yang orang jepang, atau setengah jepang, atau yg suka dgan culture jepang?
    1.7K views 28 komentar Terakhir oleh anamkenshu
  • myoumeow
    Ada yang lagi di Korea?
    Ada gak? Hahahahaha. Kangen makanan Indonesia hiks hiks
    1.7K views 91 komentar Terakhir oleh Brownviolet
  • dorion13
    Salam kenal, gw tinggal di Kuala Lumpur, Malaysia.
    pengen cari temen orang indo yang tinggal di KL, gw stay damansara. Nama Dorion, umur 30 tahun..
    8 views 0 komentar Dimulai oleh dorion13
  • Hi, Melbournians.....
    Masih desperate sama masalah place for living neh!! emang kalo di city ngga ada yang murah yah?
    79.2K views 87 komentar Terakhir oleh dhankid
  • Info kerja di luar negeri
    pengen tahu info kerja di luar negeri yg gga ribet gimana ya...sering dapat info di spore tapi most…
    1.3K views 58 komentar Terakhir oleh sansannyaa
  • superlove
    Ditutup 1 view 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • EuroTrip (Paris, Amsterdam, Frankfurt dll
    Hallo guys, Gw akan melakukan keliling Eropa (EuroTrip) ke beberapa negara Eropa mulai tanggal 2…
    30.3K views 89 komentar Terakhir oleh MrWorldwide


  • alfred_Scure
    Anyone from korea and stay in indonesia ?
    Hello my name Alfie ..I'm staying in Jakarta.. I wanna learn hangul .. Anyone teach me ? 감사합니다
    308 views 17 komentar Terakhir oleh lol
  • 12 views 2 komentar Terakhir oleh knightangel
  • Bangkok, 27 - 30 Agustus 2013
    gw lg di bangkok tgl. 27-30 agt 2013. stay di hotel sekitar area Ratchaprasong. ada yg disekitar si…
    63 views 3 komentar Terakhir oleh alva07
  • babahnurdin
    ada maho indo kerja di serawak gak?
    halo,.looking for the origin of indo gay friends who both work in Sarawak!aya teu nyak?hehe
    13 views 1 mengomentari Terakhir oleh parjan
  • per_kun95
    Xiamen(厦门) China
    halo" ada yang terdampar di Xiamen atau jimei gak di sini???
    5 views 0 komentar Dimulai oleh per_kun95
  • ilovemscarlton
    Cari yg Negro atau Latin..ada??
    selalu horny deh liat bule negro atau latin gitu..mereka itu suka nongkrong dmn ya?? ;)
    6 views 5 komentar Terakhir oleh Goteng
  • Kingdom of Saudi Arabia, anyone?
    Hello, Newbie here. Ada yg di KSA, tepatnya di Jeddah? Kalo daerah lain, ga tau hahaha. Been her…
    522 views 20 komentar Terakhir oleh meroncy3
  • herypermana1
    thai is best ^.^
    https://www.facebook.com/koorakgay/photos_stream manis bgt semua hahah pengen ksana -_-"
    456 views 16 komentar Terakhir oleh esia_lover
  • Kuala Lumpur -- Malaysia, anyone?
    ga ad yg dimalaysia ni ky na LOL :shock:
    261.6K views 345 komentar Terakhir oleh SURABAYA123
  • Makassar Guy
    Liburan ke Kuala Lumpur & Singapore
    Temans... Rencanyanya awal mei nanti saya mo liburan dgn BF gw ke Kuala Lumpur & Singapore. Un…
    5.9K views 50 komentar Terakhir oleh FerroAndrean


  • Backpaker Penang, Langkawi, and KL
    Hi gays, Ada yang pernah backpaker ke Penang, Langkawi, and KL? share info nya dong... mau backpa…
    3 views 0 komentar Dimulai oleh santogoliat
  • PohanRizky
    Tempat tongkrongan gay penang?
    Hi everyone! aku may tanya nih, tempat tongkrongan gay di penang, malaysia biasanya dimana aja ya…
    5 views 0 komentar Dimulai oleh PohanRizky
  • er1ck
    HongKong
    Anyone in Hkg?
    153 views 24 komentar Terakhir oleh AndreanZarya
  • anyone at guangzhou
    Yg d guangzhou....
    1 view 3 komentar Terakhir oleh AndreanZarya
  • Salam kenal dari Belanda :)
    Halo gays! I'm a girl, Indonesian donk pastinya. Been living in Holland for the past 5 years. Pe…
    2.5K views 117 komentar Terakhir oleh twinkylittle
  • adambowie
    357 views 28 komentar Terakhir oleh adambowie
  • adambowie
    142 views 10 komentar Terakhir oleh danielsastrawidjaya
  • yogyferdy84
    cari diatas 40 keatas
    Add me 29F710BE
    1 view 0 komentar Dimulai oleh yogyferdy84
  • Nicolas_lee
    广州
    Ada yg stay di Guang Zhou?
    11 views 0 komentar Dimulai oleh Nicolas_lee
  • adambowie
    1.6K views 42 komentar Terakhir oleh Rulz


  • adambowie
    557 views 33 komentar Terakhir oleh [Deleted User]
  • 5K views 21 komentar Terakhir oleh vian_oei
  • barleysman_chinese
    Toilet Bugis Junction
    Hallo Guys ada yang pernah ke toilet Bugis Junction Singapore ngga ? Ceritakan pengalaman kalian. S…
    114 views 2 komentar Terakhir oleh NeoColor
  • adambowie
    902 views 45 komentar Terakhir oleh G700
  • Portugal gan!
    Halo-halo. Pertama kalinya bikin thread sendiri nih. haha Anak forum sini ada yang sedang/akan p…
    174 views 12 komentar Terakhir oleh dyz
 
«13456789