Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

International

Connect with guys around the world
 
«13456789
  • FerroAndrean
    GAY TRAVELLING BULAN MEI 2015
    Hai Gays, coba deh liat kalender bulan Mei tanggal 30 hari sabtu seninnya tanggal merah. Kita backp…
    194 views 13 komentar Terakhir oleh LittlePigeon
  • myoumeow
    Ada yang lagi di Korea?
    Ada gak? Hahahahaha. Kangen makanan Indonesia hiks hiks
    2.3K views 113 komentar Terakhir oleh Fei
  • UAE....
    Hi guys... salam kenal utk semuanya.. siapa yang ada di sini ya ?? DUBAI, ABU Dhabi dan sekitarny…
    59 views 12 komentar Terakhir oleh Fei
  • eric_2510
    Newbie in New York
    Hi guys. I am Eric 22yo lives in Queens, New York. Masih baru nih butuh temen indo nearby or around…
    196 views 16 komentar Terakhir oleh rendifebrian
  • Kingdom of Saudi Arabia, anyone?
    Hello, Newbie here. Ada yg di KSA, tepatnya di Jeddah? Kalo daerah lain, ga tau hahaha. Been her…
    589 views 21 komentar Terakhir oleh gi89


  • Jerman! Germany! Deutschland!
    Hi ada yang lagi di Jerman gak? atau masih mau rencana kesono. Gue belum sih. Sekarang masih nunggu…
    1.3K views 74 komentar Terakhir oleh adrianmoreno2013
  • MYANMAR
    ada yang mau ke Myanmar ga tgl 16-19 maret 2015??
    31 views 2 komentar Terakhir oleh alva07
  • cyrusjkt
    Singapura, 14-17 Mei 2015
    Temans, Apa ada yg berencana ke Singapura tanggal 14-17 Mei 2015? Gw dan 3 orang teman cong mau…
    29 views 3 komentar Terakhir oleh cyrusjkt
  • Hi, Melbournians.....
    Masih desperate sama masalah place for living neh!! emang kalo di city ngga ada yang murah yah?
    79.5K views 97 komentar Terakhir oleh albertwira
  • Houston, TX anyone?
    Howdy. Just wanna know if anybody's around.
    71 views 13 komentar Terakhir oleh Fanggari
  • Hello Kuala Lumpur!!!
    Anyone stay in KL on 25-29 Dec???
    14.7K views 162 komentar Terakhir oleh chikchik
  • chikchik
    siapa nih yang tinggal dimalaysia
    gua udh dimalaysia udh kurang lebih 1 tahun lebih dulu tinggal di daerah kuchai lama sekarang di ta…
    3 views 0 komentar Dimulai oleh chikchik
  • Boyspleasure
    Friends? 25 guy dari Singapore :)
    Malay guy from Singapore here :) I find Indonesian guys hot haha Anyone wanna be friends? :) …
    17 views 0 komentar Dimulai oleh Boyspleasure
  • julianns998
    Melaka, Malaysia
    Ada yang di melaka ga?
    13 views 5 komentar Terakhir oleh RogerAlpha
  • My new blog
    www.boyline.net What ya think?Any comment? please contact me Happy thanksgiving.
    1.6K views 19 komentar Terakhir oleh prima_bramantio


  • superlove
    Tokyo, Japan
    Halo, siapa member BF di Jepang sekarang? (gua tahu beberapa orang sih)... absen yah By the way gua…
    2.2K views 122 komentar Terakhir oleh Setyasurya
  • Deleted
    Deleted
    13 views 2 komentar Terakhir oleh gagablu3
  • adrew
    hi taiwan
    ada yang di taiwan? bisa kenalan?
    1.4K views 33 komentar Terakhir oleh Hsiong
  • New York...anyone?
    Ada yg di New York gak nih? Gw tinggal di Manhatttan, daerah Park Avenue.
    1K views 58 komentar Terakhir oleh Fuumareicchi
  • mumura
    ada yang di Kuwait gak?
    Yang udah lama di kuwait minta bimbingan donk.. Biar tau gambaran kehidupan disana.. Aku tinggal Nu…
    216 views 40 komentar Terakhir oleh mumura
  • kafkaandara
    GAK ADA YG DI KOREA YA?
    Bro gak ada yang di korea ya member disini?. Kalau ada kayaknya seru dech..., sebab kita mungkin bi…
    125 views 14 komentar Terakhir oleh kafkaandara
  • chon_shone88
    CLOSE
    CLOSE
    996 views 62 komentar Terakhir oleh chon_shone88
  • fist_jkt
    Bangkok 9-12 maret 2015
    Ada Yg ke Bangkok, ? Janjian yuk
    2 views 3 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • 1 view 0 komentar Dimulai oleh ricky X
  • hino
    Singapore ?? Yang di SG sini dunk.. brb bakar menyan..
    Mana nih anak2 SG.. gua kesepian nih, hehe kumpul2 yuk.. Gua di cck bagian baratnya SG. salam ken…
    245.6K views 255 komentar Terakhir oleh Fastrost_


  • [konsul] kesulitan komunikasi saat durasi lama
    salut, sy mengalami kesulitan dlm memahami pesan jika disampaikan terlalu lama, terutama saat sd…
    33 views 4 komentar Terakhir oleh adhywibawa
  • EuroTrip (Paris, Amsterdam, Frankfurt dll
    Hallo guys, Gw akan melakukan keliling Eropa (EuroTrip) ke beberapa negara Eropa mulai tanggal 2…
    30.5K views 93 komentar Terakhir oleh hitori_janai
  • 6.2K views 18 komentar Terakhir oleh ilyasandikarahm
  • fist_jkt
    Bangkok 9-12 maret 2015
    Ada Yg ke Bangkok, ? Janjian yuk
    1 view 0 komentar Dimulai oleh fist_jkt
  • Dickies Jordan
    Thailand
    Hai bro" 23-Feb-2015 gw bakal stay Bangkok nih .. Mana tau ada yang netap di bangkok juga haha bisa…
    42 views 0 komentar Dimulai oleh Dickies Jordan
  • Wisata lelaki di Kuala Lumpur
    Hi Guys, buat yang uda sering ke kuala lumpur, malaysia, share dong, enaknya kemana aja yg banyak l…
    47.3K views 421 komentar Terakhir oleh gaylookinforluv
  • Sf bay area
    anybody staying in san francisco bay area??
    31 views 8 komentar Terakhir oleh ricohot
  • China Welcoming You... 中国欢&
    你好! Ada yang NempLoQ di China ngak??? -_-"
    8.9K views 44 komentar Terakhir oleh G21
  • singapore n batam this new year eve
    dear friends, I am 168/67 and 42 (but looked like mid 30's) in riau and will be celebrating new yea…
    777 views 1 mengomentari Terakhir oleh Putra_Kampungan
  • ilovemscarlton
    Cari yg Negro atau Latin..ada??
    selalu horny deh liat bule negro atau latin gitu..mereka itu suka nongkrong dmn ya?? ;)
    73 views 9 komentar Terakhir oleh andi_andee


  • Kuala Lumpur -- Malaysia, anyone?
    ga ad yg dimalaysia ni ky na LOL :shock:
    261.8K views 347 komentar Terakhir oleh seruit
  • Info kerja di luar negeri
    pengen tahu info kerja di luar negeri yg gga ribet gimana ya...sering dapat info di spore tapi most…
    1.6K views 64 komentar Terakhir oleh mumura
  • hongkong 22-25 september 2014
    hi all anyone in HK would like to meet up at the above date?
    21 views 0 komentar Dimulai oleh viva
  • Bangkok, 27 - 30 Agustus 2013
    gw lg di bangkok tgl. 27-30 agt 2013. stay di hotel sekitar area Ratchaprasong. ada yg disekitar si…
    111 views 5 komentar Terakhir oleh bujangbt
  • PERTH ?????
    Bang sat,aku lg tgl diperth nih, iseng2 cb buka boyzforum, tapi gallery inbox sama asian/westnya ga…
    2.2K views 22 komentar Terakhir oleh lion
  • billymania
    trip singapore - Malaysia 28 agustus 2014
    Ada yang di singapore 28 agustus......trip sampe kl...
    21 views 0 komentar Dimulai oleh billymania
  • Ada yg mo ke MANILA ? gabung yuk
    [size=16][color=red]hai kung paano kayo kung ano ang PHILIPINA? ligtas na ligtas na lang right?[/co…
    2.8K views 85 komentar Terakhir oleh 2000LY
  • 2345678
    bf
    Hay im from indonesia I need to boyfriend
    11 views 0 komentar Dimulai oleh 2345678
  • Nihon jin? Imasu ka?
    Ada yang orang jepang, atau setengah jepang, atau yg suka dgan culture jepang?
    1.7K views 30 komentar Terakhir oleh Kurono_abi
  • decool
    Thailand
    Halo mastah, Ada yg tinggal di thailand?? Saya bulan depan kuliah di hat yai, Kali aja ada ag…
    31 views 0 komentar Dimulai oleh decool


  • patrick3112
    We met in ibis hotel manga dus a few years ago for 3some
    Hi, I'm looking for a boy I met a few years ago with my ex boyfriend. We had a 3some in ibis hotel …
    182 views 4 komentar Terakhir oleh patrick3112
  • andre20345108
    Kuliah di Malaysia
    Hi.. ada anak indo yg kuliah di malaysia ga terutama daerah sunway? Anak taylor, monash, or sunwa…
    11 views 4 komentar Terakhir oleh PrinceArga
  • adiadam
    New in Japan
    hai semua... salam kenal... saya tinggal di Tokyo,, gyotoku.... ada yg tinggal di Tokyo...
    663 views 53 komentar Terakhir oleh Hope_Asa
 
«13456789