Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

International

Connect with guys around the world
 
«13456789
  • Jerman! Germany! Deutschland!
    Hi ada yang lagi di Jerman gak? atau masih mau rencana kesono. Gue belum sih. Sekarang masih nunggu…
    1.1K views 61 komentar Terakhir oleh stephen_frans
  • myoumeow
    Ada yang lagi di Korea?
    Ada gak? Hahahahaha. Kangen makanan Indonesia hiks hiks
    1.9K views 100 komentar Terakhir oleh myoumeow
  • China Welcoming You... 中国欢&
    你好! Ada yang NempLoQ di China ngak??? -_-"
    8.9K views 44 komentar Terakhir oleh G21
  • singapore n batam this new year eve
    dear friends, I am 168/67 and 42 (but looked like mid 30's) in riau and will be celebrating new yea…
    777 views 1 mengomentari Terakhir oleh Putra_Kampungan
  • chon_shone88
    Backpacker Singapore 18-21 April 2015 frm CGK
    Hai Gays.. Wanna ask.. is anyone here, have same plan going to singapore on april 2015 you can…
    194 views 18 komentar Terakhir oleh chon_shone88


  • Wisata lelaki di Kuala Lumpur
    Hi Guys, buat yang uda sering ke kuala lumpur, malaysia, share dong, enaknya kemana aja yg banyak l…
    44.2K views 412 komentar Terakhir oleh shiki
  • UAE....
    Hi guys... salam kenal utk semuanya.. siapa yang ada di sini ya ?? DUBAI, ABU Dhabi dan sekitarny…
    22 views 3 komentar Terakhir oleh jojopea
  • kafkaandara
    GAK ADA YG DI KOREA YA?
    Bro gak ada yang di korea ya member disini?. Kalau ada kayaknya seru dech..., sebab kita mungkin bi…
    41 views 7 komentar Terakhir oleh McFelish
  • ilovemscarlton
    Cari yg Negro atau Latin..ada??
    selalu horny deh liat bule negro atau latin gitu..mereka itu suka nongkrong dmn ya?? ;)
    73 views 9 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • superlove
    Tokyo, Japan
    Halo, siapa member BF di Jepang sekarang? (gua tahu beberapa orang sih)... absen yah By the way gua…
    1.5K views 100 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Sf bay area
    anybody staying in san francisco bay area??
    31 views 7 komentar Terakhir oleh limpwrist
  • Hello Kuala Lumpur!!!
    Anyone stay in KL on 25-29 Dec???
    14.6K views 161 komentar Terakhir oleh seruit
  • Kuala Lumpur -- Malaysia, anyone?
    ga ad yg dimalaysia ni ky na LOL :shock:
    261.7K views 347 komentar Terakhir oleh seruit
  • Info kerja di luar negeri
    pengen tahu info kerja di luar negeri yg gga ribet gimana ya...sering dapat info di spore tapi most…
    1.5K views 64 komentar Terakhir oleh mumura
  • mumura
    ada yang di Kuwait gak?
    Yang udah lama di kuwait minta bimbingan donk.. Biar tau gambaran kehidupan disana.. Aku tinggal Nu…
    141 views 30 komentar Terakhir oleh Selena


  • hongkong 22-25 september 2014
    hi all anyone in HK would like to meet up at the above date?
    21 views 0 komentar Dimulai oleh viva
  • Bangkok, 27 - 30 Agustus 2013
    gw lg di bangkok tgl. 27-30 agt 2013. stay di hotel sekitar area Ratchaprasong. ada yg disekitar si…
    112 views 5 komentar Terakhir oleh bujangbt
  • PERTH ?????
    Bang sat,aku lg tgl diperth nih, iseng2 cb buka boyzforum, tapi gallery inbox sama asian/westnya ga…
    2.2K views 22 komentar Terakhir oleh lion
  • billymania
    trip singapore - Malaysia 28 agustus 2014
    Ada yang di singapore 28 agustus......trip sampe kl...
    21 views 0 komentar Dimulai oleh billymania
  • EuroTrip (Paris, Amsterdam, Frankfurt dll
    Hallo guys, Gw akan melakukan keliling Eropa (EuroTrip) ke beberapa negara Eropa mulai tanggal 2…
    30.4K views 92 komentar Terakhir oleh ch1m0x
  • Ada yg mo ke MANILA ? gabung yuk
    [size=16][color=red]hai kung paano kayo kung ano ang PHILIPINA? ligtas na ligtas na lang right?[/co…
    2.6K views 85 komentar Terakhir oleh 2000LY
  • 2345678
    bf
    Hay im from indonesia I need to boyfriend
    11 views 0 komentar Dimulai oleh 2345678
  • Nihon jin? Imasu ka?
    Ada yang orang jepang, atau setengah jepang, atau yg suka dgan culture jepang?
    1.7K views 30 komentar Terakhir oleh Kurono_abi
  • eric_2510
    Newbie in New York
    Hi guys. I am Eric 22yo lives in Queens, New York. Masih baru nih butuh temen indo nearby or around…
    71 views 7 komentar Terakhir oleh Karanpratama
  • decool
    Thailand
    Halo mastah, Ada yg tinggal di thailand?? Saya bulan depan kuliah di hat yai, Kali aja ada ag…
    31 views 0 komentar Dimulai oleh decool


  • patrick3112
    We met in ibis hotel manga dus a few years ago for 3some
    Hi, I'm looking for a boy I met a few years ago with my ex boyfriend. We had a 3some in ibis hotel …
    161 views 4 komentar Terakhir oleh patrick3112
  • adrew
    hi taiwan
    ada yang di taiwan? bisa kenalan?
    1.3K views 28 komentar Terakhir oleh valentino_andro
  • andre20345108
    Kuliah di Malaysia
    Hi.. ada anak indo yg kuliah di malaysia ga terutama daerah sunway? Anak taylor, monash, or sunwa…
    11 views 4 komentar Terakhir oleh PrinceArga
  • adiadam
    New in Japan
    hai semua... salam kenal... saya tinggal di Tokyo,, gyotoku.... ada yg tinggal di Tokyo...
    662 views 53 komentar Terakhir oleh Hope_Asa
  • New York...anyone?
    Ada yg di New York gak nih? Gw tinggal di Manhatttan, daerah Park Avenue.
    864 views 54 komentar Terakhir oleh satria
  • iwanarif76
    Newcomer in Japan from indonesia
    kenalkan namaku bila berkenan add ymku [email protected] pendatang baru di jepang.pingin punya…
    91 views 8 komentar Terakhir oleh raqucha
  • hino
    Singapore ?? Yang di SG sini dunk.. brb bakar menyan..
    Mana nih anak2 SG.. gua kesepian nih, hehe kumpul2 yuk.. Gua di cck bagian baratnya SG. salam ken…
    244.9K views 254 komentar Terakhir oleh chefmood
  • tmpat kyk 9m di singapore
    d singapore tmpt kumpul para plu dmn ya.. trus tmpt spt 9m yang di singapore dmn ya.. trima k…
    51 views 0 komentar Dimulai oleh warawiri
  • theangriestchemist
    Hello everybody!
    안녕하세요 ^^ Hello, ini CHris... ^^ Dulu tinggal di Jakarta/Bandung bertahun-tahun lamanya d…
    302 views 32 komentar Terakhir oleh champnova
  • fitra_pasla
    anyone di Nagoya Jepang
    ada yg di Nagoya kaga?
    21 views 4 komentar Terakhir oleh anamkenshu


  • dorion13
    Salam kenal, gw tinggal di Kuala Lumpur, Malaysia.
    pengen cari temen orang indo yang tinggal di KL, gw stay damansara. Nama Dorion, umur 30 tahun..
    2 views 0 komentar Dimulai oleh dorion13
  • Hi, Melbournians.....
    Masih desperate sama masalah place for living neh!! emang kalo di city ngga ada yang murah yah?
    79.3K views 87 komentar Terakhir oleh dhankid
  • superlove
    Ditutup 1 view 0 komentar Dimulai oleh superlove
  • alfred_Scure
    Anyone from korea and stay in indonesia ?
    Hello my name Alfie ..I'm staying in Jakarta.. I wanna learn hangul .. Anyone teach me ? 감사합니다
    301 views 17 komentar Terakhir oleh lol
  • 11 views 2 komentar Terakhir oleh knightangel
  • babahnurdin
    ada maho indo kerja di serawak gak?
    halo,.looking for the origin of indo gay friends who both work in Sarawak!aya teu nyak?hehe
    11 views 1 mengomentari Terakhir oleh parjan
  • per_kun95
    Xiamen(厦门) China
    halo" ada yang terdampar di Xiamen atau jimei gak di sini???
    1 view 0 komentar Dimulai oleh per_kun95
  • Kingdom of Saudi Arabia, anyone?
    Hello, Newbie here. Ada yg di KSA, tepatnya di Jeddah? Kalo daerah lain, ga tau hahaha. Been her…
    531 views 20 komentar Terakhir oleh meroncy3
  • herypermana1
    thai is best ^.^
    https://www.facebook.com/koorakgay/photos_stream manis bgt semua hahah pengen ksana -_-"
    451 views 16 komentar Terakhir oleh esia_lover
  • Makassar Guy
    Liburan ke Kuala Lumpur & Singapore
    Temans... Rencanyanya awal mei nanti saya mo liburan dgn BF gw ke Kuala Lumpur & Singapore. Un…
    5.9K views 50 komentar Terakhir oleh FerroAndrean


  • Backpaker Penang, Langkawi, and KL
    Hi gays, Ada yang pernah backpaker ke Penang, Langkawi, and KL? share info nya dong... mau backpa…
    2 views 0 komentar Dimulai oleh santogoliat
  • PohanRizky
    Tempat tongkrongan gay penang?
    Hi everyone! aku may tanya nih, tempat tongkrongan gay di penang, malaysia biasanya dimana aja ya…
    1 view 0 komentar Dimulai oleh PohanRizky
  • er1ck
    HongKong
    Anyone in Hkg?
    151 views 24 komentar Terakhir oleh AndreanZarya
 
«13456789