Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

International

Connect with guys around the world
 
«13456789
  • julianns998
    Melaka, Malaysia
    Ada yang di melaka ga?
    12 views 6 komentar Terakhir oleh chikchik
  • hino
    Singapore ?? Yang di SG sini dunk.. brb bakar menyan..
    Mana nih anak2 SG.. gua kesepian nih, hehe kumpul2 yuk.. Gua di cck bagian baratnya SG. salam ken…
    245.7K views 257 komentar Terakhir oleh dickieguy
  • hendraone141
    Video Gratis MALACHI MARX & ATTICUS FOX
    MALACHI MARX & ATTICUS FOX [Hot Scene available @] http://goo.gl/MnLsMh
    251 views 5 komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • UAE....
    Hi guys... salam kenal utk semuanya.. siapa yang ada di sini ya ?? DUBAI, ABU Dhabi dan sekitarny…
    211 views 27 komentar Terakhir oleh Fakhriwilly
  • kafkaandara
    GAK ADA YG DI KOREA YA?
    Bro gak ada yang di korea ya member disini?. Kalau ada kayaknya seru dech..., sebab kita mungkin bi…
    131 views 15 komentar Terakhir oleh jonathan lin


  • initial_AAS
    I am the apple of your eye
    I am the apple of your eye
    571 views 65 komentar Terakhir oleh Kiyomori
  • superlove
    Tokyo, Japan
    Halo, siapa member BF di Jepang sekarang? (gua tahu beberapa orang sih)... absen yah By the way gua…
    2.4K views 128 komentar Terakhir oleh arbhan
  • jieway
    Tokyo, Kyoto, Osaka, Seoul [End of March 2016-Early April 2016]
    Hello gays, pakai bahasa saja ya ngomongnya :) Saya ada rencana untuk traveling ke 4 kota terseb…
    11 views 1 mengomentari Terakhir oleh b0y2oo6
  • Otsutsuki97S
    Ajarin Gw Bhs Tagalog >_
    Orang indonesia yg bsa Bhs Tagalog ajarin gw donk.
    151 views 24 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • 2345678
    bf
    Hay im from indonesia I need to boyfriend
    41 views 2 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • Hello Kuala Lumpur!!!
    Anyone stay in KL on 25-29 Dec???
    14.7K views 170 komentar Terakhir oleh kover
  • cibro
    Madrid Spain...
    hai, salam kenal. ane udah cari cari thread kota Madrid, belum ada. jadi y bikin aja. hahaha... s…
    21 views 6 komentar Terakhir oleh doel7
  • Houston, TX anyone?
    Howdy. Just wanna know if anybody's around.
    91 views 20 komentar Terakhir oleh yeltz
  • faustine
    Cieee yang mau getting married di US cieee
    'In a landmark 5-4 ruling, the Supreme Court has made same-sex marriage legal in the United States.…
    271 views 14 komentar Terakhir oleh bravia69
  • FerroAndrean
    GAY TRAVELLING BULAN MEI 2015
    Hai Gays, coba deh liat kalender bulan Mei tanggal 30 hari sabtu seninnya tanggal merah. Kita backp…
    251 views 17 komentar Terakhir oleh cibro


  • yang di UK siapa aja..???
    pengen tau dunk anak forum yg stay di UK siapa aja...sign up please dengan kota nya dimana ya...
    940 views 23 komentar Terakhir oleh kiddoeva
  • chon_shone88
    CLOSE
    CLOSE
    1K views 63 komentar Terakhir oleh chon_shone88
  • myoumeow
    Ada yang lagi di Korea?
    Ada gak? Hahahahaha. Kangen makanan Indonesia hiks hiks
    2.4K views 118 komentar Terakhir oleh b0y2oo6
  • Hi, Melbournians.....
    Masih desperate sama masalah place for living neh!! emang kalo di city ngga ada yang murah yah?
    79.6K views 104 komentar Terakhir oleh TanakaE88
  • eric_2510
    Newbie in New York
    Hi guys. I am Eric 22yo lives in Queens, New York. Masih baru nih butuh temen indo nearby or around…
    211 views 16 komentar Terakhir oleh rendifebrian
  • Kingdom of Saudi Arabia, anyone?
    Hello, Newbie here. Ada yg di KSA, tepatnya di Jeddah? Kalo daerah lain, ga tau hahaha. Been her…
    632 views 21 komentar Terakhir oleh gi89
  • Jerman! Germany! Deutschland!
    Hi ada yang lagi di Jerman gak? atau masih mau rencana kesono. Gue belum sih. Sekarang masih nunggu…
    1.4K views 74 komentar Terakhir oleh adrianmoreno2013
  • MYANMAR
    ada yang mau ke Myanmar ga tgl 16-19 maret 2015??
    31 views 2 komentar Terakhir oleh alva07
  • cyrusjkt
    Singapura, 14-17 Mei 2015
    Temans, Apa ada yg berencana ke Singapura tanggal 14-17 Mei 2015? Gw dan 3 orang teman cong mau…
    31 views 3 komentar Terakhir oleh cyrusjkt
  • chikchik
    malaysia
    denote
    1 view 0 komentar Dimulai oleh chikchik


  • Boyspleasure
    Friends? 25 guy dari Singapore :)
    Malay guy from Singapore here :) I find Indonesian guys hot haha Anyone wanna be friends? :) …
    11 views 0 komentar Dimulai oleh Boyspleasure
  • My new blog
    www.boyline.net What ya think?Any comment? please contact me Happy thanksgiving.
    1.6K views 19 komentar Terakhir oleh prima_bramantio
  • Deleted
    Deleted
    11 views 2 komentar Terakhir oleh gagablu3
  • adrew
    hi taiwan
    ada yang di taiwan? bisa kenalan?
    1.4K views 33 komentar Terakhir oleh Hsiong
  • New York...anyone?
    Ada yg di New York gak nih? Gw tinggal di Manhatttan, daerah Park Avenue.
    1K views 58 komentar Terakhir oleh Fuumareicchi
  • mumura
    ada yang di Kuwait gak?
    Yang udah lama di kuwait minta bimbingan donk.. Biar tau gambaran kehidupan disana.. Aku tinggal Nu…
    231 views 40 komentar Terakhir oleh mumura
  • fist_jkt
    Bangkok 9-12 maret 2015
    Ada Yg ke Bangkok, ? Janjian yuk
    1 view 3 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • 1 view 0 komentar Dimulai oleh ricky X
  • [konsul] kesulitan komunikasi saat durasi lama
    salut, sy mengalami kesulitan dlm memahami pesan jika disampaikan terlalu lama, terutama saat sd…
    31 views 4 komentar Terakhir oleh adhywibawa
  • EuroTrip (Paris, Amsterdam, Frankfurt dll
    Hallo guys, Gw akan melakukan keliling Eropa (EuroTrip) ke beberapa negara Eropa mulai tanggal 2…
    30.5K views 93 komentar Terakhir oleh hitori_janai


  • 6.2K views 18 komentar Terakhir oleh ilyasandikarahm
  • fist_jkt
    Bangkok 9-12 maret 2015
    Ada Yg ke Bangkok, ? Janjian yuk
    1 view 0 komentar Dimulai oleh fist_jkt
  • Dickies Jordan
    Thailand
    Hai bro" 23-Feb-2015 gw bakal stay Bangkok nih .. Mana tau ada yang netap di bangkok juga haha bisa…
    41 views 0 komentar Dimulai oleh Dickies Jordan
  • Wisata lelaki di Kuala Lumpur
    Hi Guys, buat yang uda sering ke kuala lumpur, malaysia, share dong, enaknya kemana aja yg banyak l…
    48.7K views 421 komentar Terakhir oleh gaylookinforluv
  • Sf bay area
    anybody staying in san francisco bay area??
    31 views 8 komentar Terakhir oleh ricohot
  • China Welcoming You... 中国欢&
    你好! Ada yang NempLoQ di China ngak??? -_-"
    8.9K views 44 komentar Terakhir oleh G21
  • singapore n batam this new year eve
    dear friends, I am 168/67 and 42 (but looked like mid 30's) in riau and will be celebrating new yea…
    777 views 1 mengomentari Terakhir oleh Putra_Kampungan
  • ilovemscarlton
    Cari yg Negro atau Latin..ada??
    selalu horny deh liat bule negro atau latin gitu..mereka itu suka nongkrong dmn ya?? ;)
    71 views 9 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Kuala Lumpur -- Malaysia, anyone?
    ga ad yg dimalaysia ni ky na LOL :shock:
    261.9K views 347 komentar Terakhir oleh seruit
  • Info kerja di luar negeri
    pengen tahu info kerja di luar negeri yg gga ribet gimana ya...sering dapat info di spore tapi most…
    1.6K views 64 komentar Terakhir oleh mumura


  • hongkong 22-25 september 2014
    hi all anyone in HK would like to meet up at the above date?
    21 views 0 komentar Dimulai oleh viva
  • Bangkok, 27 - 30 Agustus 2013
    gw lg di bangkok tgl. 27-30 agt 2013. stay di hotel sekitar area Ratchaprasong. ada yg disekitar si…
    111 views 5 komentar Terakhir oleh bujangbt
  • PERTH ?????
    Bang sat,aku lg tgl diperth nih, iseng2 cb buka boyzforum, tapi gallery inbox sama asian/westnya ga…
    2.2K views 22 komentar Terakhir oleh lion
 
«13456789