Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStyle

Omongin music, movies, fashion, dugem...
 
«134567100
  • ramuda
    OFFICIAL Movienthusiast
    Hi Guys... Are you movie enthusiast ? Buat rekan-rekan pecinta film dan yang update akan berbagai…
    Pengumuman 14.4K views 1.7K komentar Terakhir oleh DMLMBT
  • arif_jogja
    KOMIK GAYSOME! | UPDATE : ENGLISH VER. | PAGE 4
    [b]source : [u]http://gaysomecomic-id.tumblr.com/ [/u] [size=5]Gaysome![/size] Tumblr ini did…
    Pengumuman 7.1K views 99 komentar Terakhir oleh faisalits_
  • chlorox
    LOVE SICK THE SERIES (Drama serial Thai w/eng sub)
    Love sick the series ini merupakan sinetron thailand yg berkisah tentang kehidupan anak sma disana.…
    2.3K views 244 komentar Terakhir oleh aditngrh
  • Dionhawt
    badminton ala boyzforum :D
    hi guysdisini ada yang suka bulutangkis gak sih?? yaa maksudnya suka yg bener2 ngikutin perjalanan …
    81.5K views 2.5K komentar Terakhir oleh kuebolu
  • susucoklat
    tanggapan kalian tentang sinetron CHSI
    Pengen tau dah tanggapan kalian semua yg ada di BF tentang sinetron CHSI (curahan hari seorang istr…
    247 views 36 komentar Terakhir oleh susucoklat


  • danu_dwi
    Share NOW PLAYING kamu !!
    sorry kalo sebelumnya thread ini kalo ada REPOST. kalo REPOST, nanti PM saya aja terus nanti saya …
    26.4K views 7K komentar Terakhir oleh JERUKMANISS
  • wel_c_ome
    (Real) Rising Star Indonesia (RCTI)
    Kemarin acara rising star baru mulai. Dan menurut gw pemilihan jurinya lumayan bagus. Andien,Lilo…
    43 views 5 komentar Terakhir oleh JERUKMANISS
  • nyai_gogon_pantura
    ALL ABOUT AGNES MONICA/AGNEZMO
    Welcome to the official thread of Dangdut Pantura Superstar from developing country, the one and on…
    99.2K views 6.1K komentar Terakhir oleh IMT17
  • khieveihk
    175 views 27 komentar Terakhir oleh fikarruswan
  • herypermana1
    attitude
    di indo ada majalah attitude gak? yang punya uang, buat majalah attitude indo dong, biar rame gay …
    142 views 17 komentar Terakhir oleh herypermana1
  • MAROON 5 & ADAM LEVINE
    Maroon 5 adalah sebuah grup musik beraliran pop rock yang berasal dari Los Angeles , California .…
    1.3K views 240 komentar Terakhir oleh jacksmile
  • khieveihk
    AVATAR : THE LEGEND OF KORRA
    Yang gemar serial avatar masuk gays ! ;)
    7.2K views 892 komentar Terakhir oleh faisalrayhan
  • susi_sisexy
    gak dandan,beta sih cuek.kamu ???
    Gayers,ada gak diantara kalian yg gak suka dandan...dandan maksud gue disini adalah rambut klimis,k…
    355 views 52 komentar Terakhir oleh katniss_everdeen
  • Yang Suka Tennis..
    Wimbledon sudah dimulai sejak beberapa hari yg lalu... banyak kejutan.. Rafael nadal langsung keo…
    6K views 926 komentar Terakhir oleh ruby
  • bee_muna
    Penyiar Berita Yang gay
    Diskusiin penyiar berita yang gay di sini,coz gw salute ama mereka soalnya selain mereka keren juga…
    510.3K views 259 komentar Terakhir oleh mumura


  • Solous
    Survey: Sisi gelapmu?
    there is no light without darkness there is perfection in imperfection reaching deepest part of h…
    189 views 27 komentar Terakhir oleh veloz
  • van_ey
    The cOmment
    Ada yg suka sama ni acara gak !!!
    87 views 16 komentar Terakhir oleh kappa
  • ghanisuryamanggala
    SNSD-Girls Generation
    Hallo semua Bagi yang suka SNSD atau Girls Generation atau Soshi...mari kita ngobrol disini.. bagi …
    2K views 289 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • Solous
  • Hydan
    Empat kisahpernikahanhomoseksualmuslim
    http://m.merdeka.com/dunia/empat-kisah-pernikahan-homoseksual-muslim/ustad-amerika-gay-pertama-pend…
    282 views 8 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • Juventini
    Pesepakbola Brondong, Cute, & Hot
    Namanya Oscar Dos Santos Embuaba Jr. Usia 22 tahun. Tinggi badan 176 cm. Berat Badan 64 kg. Termasu…
    4.2K views 104 komentar Terakhir oleh Kojul
  • ชวนภ โพธิ์ประเสริฐ (กัสเบล) alias Chawanop Pohprasert (Guzbel) dan Cowok-cowok Thailand lainnya
    Ini salah satu aktor/model Thailand yang menurut gw fotonya wajib lo simpen di kompi, hehehe. L…
    566 views 19 komentar Terakhir oleh rangga2004
  • Solous
    368 views 32 komentar Terakhir oleh hiddenpark
  • danu_dwi
    Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?
    [IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby Soldier/89.gif[/IMG][IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby S…
    369 views 63 komentar Terakhir oleh msdos
  • 3 DIVA BLOGZ BOYZ FORUM ( Page 5 )
    [size=18]Selamat Tahun Baru 2008 …………. buat semua pemirsa Boyz Forum, semoga di tahun yang baru ini…
    7.6K views 72 komentar Terakhir oleh whysoasian


  • Urang_Tap1n
    81 views 9 komentar Terakhir oleh DafiAditya
  • dani_s
    ada yg suka lagu2 jkt48
    disini ada yg suka lagu lagu nya jkt48, kayak heavy rotation (jingle pocari sweat), aitakatta (jing…
    4.7K views 635 komentar Terakhir oleh Puchive
  • Tsunami
    FANS SAINT SEIYA MASUK
    Agan2 sekalian, ada kabar gembira..... Saint Seiya Legend of Sanctuary uda d rilis 3Dnya, ane ba…
    662 views 128 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • RealRadit
    Ganteng Ganteng Serigala (n)
    Lo pada nonton sinetron ini nggak? Temen kost gue seneng bgt sama sinetron ini ga pernah kelewatan …
    3.3K views 113 komentar Terakhir oleh mumura
  • amanjayaraya
    gak cakep tapi kliatan menarik
    hi guys, kmu punya contoh orang2 yg sbenarnya fisicly gak rupawan, tapi kliatan menarik karna pemba…
    462 views 24 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • rendifebrian
    Movie Freak
    Oke, karena kata bang @arif_jogja yang suka tempel poster film buat thread sendiri aja, maka gue bu…
    5.7K views 821 komentar Terakhir oleh Puchive
  • LOMBA MULTITALENTED DI SURABAYA
    [b][size=18]Buat seluruh member Boyz Forum yang merasa mempunyai bakat dalam dunia seni pertunjukan…
    487 views 7 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • susi_sisexy
    inilah cara gue biar populer ?
    Pernah mikir gitu?dalam suatu lingkungan/komunitas kita ingin terlihat menonjol.dalam pergaulan pun…
    468 views 49 komentar Terakhir oleh ludizeus
  • rigil
    RISING STAR RCTI
    R YU REDEEEY.. ANDA SEBAGAI JURINYA.
    1.4K views 106 komentar Terakhir oleh rigil
  • aravenseptyan
    EMO/SCENE/GOTH/WHATEVERlah namanya masuk sini!
    bahas apa aja tentang style ini! iya sya tau emo bukan style iya sya jga tau emo tuh genre mus…
    15 views 3 komentar Terakhir oleh minions


  • LAGI BACA NOVEL APA?
    [b]ah ganti tema ah. berhubung banyak yang bingung dengan genre METROPOP, gue gak kasih batasan gen…
    10.9K views 305 komentar Terakhir oleh gemameeen
  • bisexpotter
    #makeuptransformation tren baru di dunmay
    Ini hanya sebagian dari yg aku temukan, jika ad yga lain silahkan ditambah [img]http://cdn.vanil…
    817 views 60 komentar Terakhir oleh D_Phoenix
  • splusr
    Gay Interest Movie : Strapped
    Bercerita mengenai seorang pemuda yang menjajakan jasa seks kepada penghuni apartemen, Ben Bonenfan…
    415 views 29 komentar Terakhir oleh D_Phoenix
  • triumvirate
    mau belajar biola
    Beli biola yang bagus merek apa dan ditoko mana yah? :):)
    74 views 17 komentar Terakhir oleh triumvirate
  • kelabhujan
    Bahasa Gawul
    Ada yang berkenan mengajari saya Bahasa Gawul di sindang?
    200 views 35 komentar Terakhir oleh G700
  • JoshepSt
    Apa saja objek Fetish mu?
    Saat kita tertarik pada pria, tak sadar ada poin2 tertentu yg jadi objek ketertarikan kita. Entah i…
    3.7K views 136 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • RealRadit
    LAGI BUTUH FOLLOWER
    Hallo everyone lagi nyari follower twitter nih, akun baru gue sepi beud kek rumah kosong. Mensyen2a…
    199 views 40 komentar Terakhir oleh AGNEZ_MO
  • Buku ini bikin gua nangis dua hari dua malam ... sumpah..
    gua mau curhat juga.. gua ini ga suka baca buku, gua juga ga suka baca komik. hoby gua cuma nonton…
    3K views 35 komentar Terakhir oleh bisexpotter
  • mr.pokerface4242
    TRUE or FALSE, being GAY is EXPENSIVE!
    Please think twice before you answer this question. TRUE or FALSE, being GAY is EXPENSIVE? F…
    196 views 20 komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • boljugg
    Di Twitter, Mario Lawalata dan Drumer The Adly’s Bantah Video Seks Sesama Jenis
    Di Twitter, Mario Lawalata dan Drumer The Adly’s Bantah Video Seks Sesama Jenis http://www.t…
    1.2K views 25 komentar Terakhir oleh Wiraone2


  • RmRcardo
    LINE ID
    Bagi yang ingin masuk grup gay di line, tinggalin aja ID line kalian, nanti di invite dan langsung …
    135 views 10 komentar Terakhir oleh DMS
  • kelabhujan
    Virzha
    menurut kalian Virzha gimana, sih? pertama kali liat dia entah kenapa radarku bunyi --"
    376 views 20 komentar Terakhir oleh G700
  • Solous
    Adakah cerita dibalik nama Usernammu? :)
    orang tua memilih nama bayi bisa bermacam... ada yg serius... ada yang enggak.... nah... tentuny…
    1.9K views 255 komentar Terakhir oleh G700
  • Cara Pakai Kondom Yg benar buat Para Gay
    Sex Aman Buat Gay Oleh : Toto SEX memang menyenangkan dan bisa bikin ketagihan. Tapi ingat …
    46.6K views 28 komentar Terakhir oleh G700
  • Mayuri_sama
    [ASK] Gym utk pemula
    ceritanya baru aktif gym nih belum ngerti apa2 soal fitness, belum tau main alat apa2 aja, set n r…
    176 views 16 komentar Terakhir oleh lightsaber
 
«134567100