Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStyle

Omongin music, movies, fashion, dugem...
 
«134567102
  • arif_jogja
    KOMIK GAYSOME! | UPDATE : ENGLISH VER. | PAGE 4
    [b]source : [u]http://gaysomecomic-id.tumblr.com/ [/u] [size=5]Gaysome![/size] Tumblr ini did…
    Pengumuman 9.8K views 121 komentar Terakhir oleh gandara
  • ramuda
    OFFICIAL Movienthusiast
    Hi Guys... Are you movie enthusiast ? Buat rekan-rekan pecinta film dan yang update akan berbagai…
    Pengumuman 15.5K views 1.7K komentar Terakhir oleh alfarros
  • ashahishi
    [Download] Film Bertema Gay [Update]
    -------------------------------------------------- -----------------------------------------------…
    31.8K views 595 komentar Terakhir oleh mr.pokerface4242
  • nyai_gogon_pantura
    ALL ABOUT AGNES MONICA/AGNEZMO
    Welcome to the official thread of Dangdut Pantura Superstar from developing country, the one and on…
    115.4K views 6.9K komentar Terakhir oleh rheyzaldi
  • [Tanya] Siapa Member BF yg Paling Ganteng Menurut Kalian ???
    [color=darkred]banyak sih, apalagi member2 lama2, ampe lupa siapa aja namanya... tp yg mnrt gw pal…
    5.8K views 56 komentar Terakhir oleh Kojul


  • ethandio
    Marke Miller & Ethan Hethcote
    Hi guys. Mau share nih, ada yang tau vlogger Marke Miller and Ethan Hethcote? Lagi demen liat2 v…
    86 views 7 komentar Terakhir oleh halrien
  • pemerintah Indonesia akan blok situs-situs porno
    mengutip dari running teks berita milik antv dan tv one pada hari jumat 21 maret 2008, maka boyhell…
    7.7K views 43 komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • danu_dwi
    Share NOW PLAYING kamu !!
    sorry kalo sebelumnya thread ini kalo ada REPOST. kalo REPOST, nanti PM saya aja terus nanti saya …
    29.2K views 8.1K komentar Terakhir oleh sawomateng
  • khieveihk
    AVATAR : THE LEGEND OF KORRA
    Yang gemar serial avatar masuk gays ! ;)
    10.7K views 1.2K komentar Terakhir oleh gandara
  • Dionhawt
    badminton ala boyzforum :D
    hi guysdisini ada yang suka bulutangkis gak sih?? yaa maksudnya suka yg bener2 ngikutin perjalanan …
    85.3K views 2.7K komentar Terakhir oleh aryaloka
  • sns95
    YM
    Hmm... gimana yah mulainya... sblmnya sorry yah kalo thread ini salah tempat (tp keknya bener de…
    8 views 0 komentar Dimulai oleh sns95
  • justifie
    Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love
    ada yg nonton juga ga? lumayan lah ga tlalu hayal2an alay trus yg paling penting tu abangnya putr…
    126 views 21 komentar Terakhir oleh greensun2
  • rita
    1.3K views 61 komentar Terakhir oleh justifie
  • cmh900715
    Words of Life
    jika nasi sudah berubah menjadi bubur, tambahkan ia dengan bumbu kuning, kecap, kacang, bawang gore…
    525 views 125 komentar Terakhir oleh cmh900715
  • anen1987
    numpang lewattt
    saya baru di boyzforum gimana cara menggunakan boyzforum :-?
    23 views 2 komentar Terakhir oleh RealRadit


  • devry
    Mahabarata
    share ya
    1.6K views 57 komentar Terakhir oleh akuadalahdiriku
  • greensun2
    Tempat Belanja
    Guys..mau tanya nih..tempat belanja barang2 fashion buat cowok yang bagus2 tapi harganya relatif te…
    137 views 25 komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • dheeotherside
    Akhirnya Tim Cook mengakui nya
    Apple CEO Tim Cook Speaks Up -"I am proud to be gay" in Businessweek http://buswk.co/1yJeXGS
    202 views 16 komentar Terakhir oleh jeje00
  • tongzhi
    Gay Themed Movies
    share link download (hanya untuk dicopy) film2 bertema LGBT atau yg ada gay characternya di sini...…
    16.9M views 3.3K komentar Terakhir oleh malkymilky
  • khieveihk
    LORDE
    Yang suka LORDE masukk! [img]http://cdn.vanillaforums.com/boyzforum.vanillaforums.com/FileUplo…
    835 views 84 komentar Terakhir oleh ponyo
  • andi_andee
    menurut kalian siapa kira2 cewek yang bisa bkin kalian klepek2?
    setidaknya cewk itu bikin kalian punya niat untuk berhubungan lebih dekat dengannya?? Hmmm,, Mung…
    892 views 134 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Syailendra_tedja
    Sri ROSSA roslaina handiyani
    Lumayan suka beberapa lagu sendunya(perawan cinta,terlalu cinta)....boring denger komentnya di idol…
    316 views 30 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • Keito69
    Pengen punya kulit putih mulus tanpa noda.
    Gay's gw pengen bgt nih punya kulit yg putih mulus. Ada yang tau gk kira2 pakai sabun/lotion merk a…
    4.9K views 257 komentar Terakhir oleh ksatria_bertopeng
  • wel_c_ome
    (Real) Rising Star Indonesia (RCTI)
    Kemarin acara rising star baru mulai. Dan menurut gw pemilihan jurinya lumayan bagus. Andien,Lilo…
    227 views 16 komentar Terakhir oleh greensun2
  • adeknya dian sastro
    Kumpulan gambar kamu
    Hai.... Buat temen2 yg hobby gambar... Kita upload disini yuk... Apapun boleh kalian masukkan…
    4.1K views 244 komentar Terakhir oleh exel_badboy


  • Sup Asparagus
    SAILOR MOON
    THREAD INI DIBUAT SEBAGAI RUANG UNTUK PARA SAILOR-MANIA Sok mangga, uneg2 tetek bengek tentang d…
    109.3K views 550 komentar Terakhir oleh nicorobin
  • knightangel
    Terong-terongan?
    Selain cabe-cabean, ternyata ada temennya, yaitu terong-terongan. Menurut kalian, apa sih yang dim…
    2.1K views 66 komentar Terakhir oleh knightangel
  • penbiru
    model cowok berperan ayah.
    kalian pada tahu dan kenal ngak siapa namanya.. www.youtube.com/watch?v=N5zKdCtamO4
    149 views 16 komentar Terakhir oleh Selena
  • malkymilky
    LOOKING TV Seri
    Kemaren Baru Kelar nieh nonton Film HBO.. ada yang tau kira-kira Season 2 kapan apa lagi Maen???
    146 views 22 komentar Terakhir oleh hoodie
  • RealRadit
    Ganteng Ganteng Serigala (n)
    Lo pada nonton sinetron ini nggak? Temen kost gue seneng bgt sama sinetron ini ga pernah kelewatan …
    4.3K views 142 komentar Terakhir oleh shiki
  • Local Stand-Up Comedian PLU named "Mongol"
    Halo. Sblmnya mohon maaf lahir bathin dulu deh. Lama ga mampir. Lagi sibuk ama kerjaan *ok ga pent…
    1.2K views 33 komentar Terakhir oleh cool_boys
  • Ken_arok
    TETANGGA MASA GITU
    Sitkom berdurasi 30mnt tayang setiap senin s.d jum'at pukul 19.00 di Net tv,ada yg suka nonton ga?…
    1.2K views 50 komentar Terakhir oleh justifie
  • justifie
    bStyle Corner (NGOMONGIN JUPE mulai p4)
    thread ini tempat temen2 yg suka nongkrong di BoyzStyle ngobrolin apaaaa ajaaaa biar ga oot kebange…
    378 views 63 komentar Terakhir oleh justifie
  • mr.pokerface4242
    Who would you turn Str8 for?
    Terinspirasi dari video "Who would you turn gay for?" https://www.youtube.com/watch?v=2mM4tqudxus…
    23 views 4 komentar Terakhir oleh justifie
  • iboy
    Suka dengan cowok dengan kancing baju terbuka?
    pake t-shirt berkerah.. nice (^^,)
    12.4K views 29 komentar Terakhir oleh codycummingfans


  • danu_dwi
    Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?
    [IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby Soldier/89.gif[/IMG][IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby S…
    691 views 114 komentar Terakhir oleh ponyo
  • alvin27
    pakaian
    kalo boleh tau sekarang lagi jaman pakai pakaian seperti apa ? sry kudet
    335 views 35 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • chlorox
    LOVE SICK THE SERIES (Drama serial Thai w/eng sub)
    Love sick the series ini merupakan sinetron thailand yg berkisah tentang kehidupan anak sma disana.…
    7.1K views 490 komentar Terakhir oleh veer_aslant
  • khonk
    Ada member kaskus kah disini?
    gan ane mo nanya apa di sini ad member kaskus jga? Klo ad kalian pasti tau klo d kaskus gay …
    842 views 86 komentar Terakhir oleh loafer_boy
  • andi_andee
    GELANG vs JAM TANGAN
    Kalian lebih suka make apa?? Hmm,, Kalo 22nya biasanya ngatur posisinya di tangan gimana? Shar…
    506 views 66 komentar Terakhir oleh G700
  • van_ey
    The cOmment
    Ada yg suka sama ni acara gak !!!
    416 views 44 komentar Terakhir oleh discreetshit
  • greensun2
    Queer as Folk ada di YouTube!!!!
    walaupun udah banyak topik yang ngomongin serial ini..tapi gue mau ngasih kabar baik buat yang susa…
    259 views 17 komentar Terakhir oleh greensun2
  • dani_s
    ada yg suka lagu2 jkt48
    disini ada yg suka lagu lagu nya jkt48, kayak heavy rotation (jingle pocari sweat), aitakatta (jing…
    6.1K views 770 komentar Terakhir oleh halrien
  • DItyadrew2
    ada yg suka EXO?
    Guys dri sekian member bf ada yg suka exo? atau suka lagunya? atau mungkin suka wajah2 bening nya? …
    5.8K views 573 komentar Terakhir oleh aldi_ardi
  • Yang Suka Tennis..
    Wimbledon sudah dimulai sejak beberapa hari yg lalu... banyak kejutan.. Rafael nadal langsung keo…
    6.7K views 1K komentar Terakhir oleh ruby


  • bee_muna
    Penyiar Berita Yang gay
    Diskusiin penyiar berita yang gay di sini,coz gw salute ama mereka soalnya selain mereka keren juga…
    514.1K views 287 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Teuku Rassya anak Tamara Bleszynski
    Ada yang suka ngikutin kabarnya Rassya anak tamara kah? baru 14 tahun tapi udah mateng banget!
    58.6K views 470 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • mumura
    menurut kalian salah gak sih anak kecil sudah di bekali dengan fasilitas gadget canggih??
    Gue sengaja bikin tread beginian karena terinspirasi dari ponakan gue yang kelas 3 SD sudah di beka…
    322 views 54 komentar Terakhir oleh hiddenpark
  • wel_c_ome
    All About Haruehun Airry And His Work
    Nama asli: Haruehun Airry Noppawan Tanggal lahir: 6 September 1986 (umur 27) Kebangsaan: Thai Bi…
    308 views 16 komentar Terakhir oleh greensun2
  • p3lilover
    Kata Akbar Kurniawan,"GAY itu Sakit Jiwa!"
    Kaget dengan isi twitter Akbar Kurniawan, @MrAkbar_K,"Ternyata jaman skrg banyak ya yang sakit jiwa…
    13K views 212 komentar Terakhir oleh penbiru
 
«134567102