Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStyle

Omongin music, movies, fashion, dugem...
 
«134567101
  • arif_jogja
    KOMIK GAYSOME! | UPDATE : ENGLISH VER. | PAGE 4
    [b]source : [u]http://gaysomecomic-id.tumblr.com/ [/u] [size=5]Gaysome![/size] Tumblr ini did…
    Pengumuman 9.2K views 107 komentar Terakhir oleh sns95
  • ramuda
    OFFICIAL Movienthusiast
    Hi Guys... Are you movie enthusiast ? Buat rekan-rekan pecinta film dan yang update akan berbagai…
    Pengumuman 15.3K views 1.7K komentar Terakhir oleh alfarros
  • RealRadit
    Ketika Kehabisan Quota
    Gays kalo quota internet lo abis, dan ga ada koneksi wifi juga, lo ngapain aja sih sama smartphone …
    43 views 11 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • khieveihk
    AVATAR : THE LEGEND OF KORRA
    Yang gemar serial avatar masuk gays ! ;)
    10K views 1.1K komentar Terakhir oleh Mooo
  • rigil
    SUSILO BAMBANG YUDHOYONO
    terimaksh bpk Sby . telah memimpin negara ini selama 2 periode. tentunya kami masyarakat ada…
    7 views 0 komentar Dimulai oleh rigil


  • Dionhawt
    badminton ala boyzforum :D
    hi guysdisini ada yang suka bulutangkis gak sih?? yaa maksudnya suka yg bener2 ngikutin perjalanan …
    84.7K views 2.7K komentar Terakhir oleh cibro
  • Ken_arok
    Nicki Minaj
    Ada yg sk lagu atw style cewe trinidad ini?
    168 views 20 komentar Terakhir oleh Sicilienne
  • nyai_gogon_pantura
    ALL ABOUT AGNES MONICA/AGNEZMO
    Welcome to the official thread of Dangdut Pantura Superstar from developing country, the one and on…
    110.9K views 6.6K komentar Terakhir oleh rigil
  • dani_s
    ada yg suka lagu2 jkt48
    disini ada yg suka lagu lagu nya jkt48, kayak heavy rotation (jingle pocari sweat), aitakatta (jing…
    5.9K views 759 komentar Terakhir oleh dani_s
  • MAROON 5 & ADAM LEVINE
    Maroon 5 adalah sebuah grup musik beraliran pop rock yang berasal dari Los Angeles , California .…
    2.2K views 394 komentar Terakhir oleh jacksmile
  • addi___
    CONQ : the first ever gay web series in Indonesia (UPDATE episode 4)
    semoga nggak repost akhirnya ada jg web series ttg gay di indonesia episode pertama sih lumayan…
    16.7K views 352 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • andi_andee
    menurut kalian siapa kira2 cewek yang bisa bkin kalian klepek2?
    setidaknya cewk itu bikin kalian punya niat untuk berhubungan lebih dekat dengannya?? Hmmm,, Mung…
    815 views 116 komentar Terakhir oleh poetra_sebayu
  • McLaughlin
    Tribute to WHITNEY HOUSTON
    Just do this because of love :) :D Madonna mungkin menjual 300million copies worldwide sementara…
    818 views 115 komentar Terakhir oleh BenNext
  • Ken_arok
    TETANGGA MASA GITU
    Sitkom berdurasi 30mnt tayang setiap senin s.d jum'at pukul 19.00 di Net tv,ada yg suka nonton ga?…
    653 views 38 komentar Terakhir oleh Ken_arok
  • rita
    778 views 40 komentar Terakhir oleh rita


  • rita
    491 views 26 komentar Terakhir oleh rita
  • cool_boys
    Cowok Pasangan Artis yg menggoda
    Cuma mau ngerame2in thread aja sih, akhir2 ini banyak pasangan artis yg mnurut gw cocok atau tdk co…
    2K views 52 komentar Terakhir oleh kerr
  • LAGI BACA NOVEL APA?
    [b]ah ganti tema ah. berhubung banyak yang bingung dengan genre METROPOP, gue gak kasih batasan gen…
    11.1K views 330 komentar Terakhir oleh hiddenpark
  • andyrysky
    DESCRIBE YOUR EX USING A SONG TITLE
    Sharing-sharing aja :D kira2 judul lagu atau lagu apa sih yang 'mantan kamu banget' Contohnya k…
    497 views 78 komentar Terakhir oleh charliemrs
  • danu_dwi
    Share NOW PLAYING kamu !!
    sorry kalo sebelumnya thread ini kalo ada REPOST. kalo REPOST, nanti PM saya aja terus nanti saya …
    28.6K views 7.9K komentar Terakhir oleh G700
  • Wilhem
    Anugerah Planet Muzik 2014
    Bro, ada yang liat APM 2014 live di .NET ? tanggapan kalian gimana tentang acara tsb ?
    311 views 29 komentar Terakhir oleh GOOD_FIRE
  • Reiga
    Otaku Here ! Genre : Shounen-Ai / Boys Love( Yaoi ? )
    Hai semuanya ! Di thread ini, kita bisa berdiskusi tentang anime atau manga yang bergenre Shoune…
    75 views 13 komentar Terakhir oleh animan
  • ketrukss
    Food Enthusiasts
    Yuk ngobrolin soal makanan kesukaan, tempat makan kesukaan, atau resep resep andalan kalau makan…
    449 views 73 komentar Terakhir oleh Nazruddin_Ot
  • abaay_15
    Soundless Wind Chime
    Teman-teman, adakah yang sudah menonton Soundless Wind Chime? Sebenernya saya sedikit bingung denga…
    19 views 2 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • Gay Club di Jakarta
    Club yg rame sekarang di Jakarta di mana ya? apakah masih Apollo atau ada tempat baru yg lebih bagu…
    159 views 8 komentar Terakhir oleh sandx


  • fadlifadlan
    ada yg suka blajar banyak bahasa gak?
    klo ada share dong, 1. kamu sedang blajar bahasa apa? 2. bahasa apa saja yg kmu bisa (untuk pe…
    1.2K views 155 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • telur_ungu
    KPOP, adakah teman sehobi?
    sebelumnya mohon maaf kalau-kalau salah room atau pernah ada trit macam ini, saya cuman pengen tau…
    3.8K views 619 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • andi_andee
    GELANG vs JAM TANGAN
    Kalian lebih suka make apa?? Hmm,, Kalo 22nya biasanya ngatur posisinya di tangan gimana? Shar…
    428 views 60 komentar Terakhir oleh Alexander87
  • danu_dwi
    Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?
    [IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby Soldier/89.gif[/IMG][IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby S…
    635 views 103 komentar Terakhir oleh ponyo
  • andi_andee
    official Insomnia thread!!!!
    Ruang saat insomnia melanda.
    185 views 48 komentar Terakhir oleh alfarros
  • amanjayaraya
    ask anything about english grammar
    disini tempat kamu share pertanyaan ataupun ilmu kamu di bidang bahasa inggris, kadang kita bingung…
    196 views 35 komentar Terakhir oleh ketrukss
  • RealRadit
    Ganteng Ganteng Serigala (n)
    Lo pada nonton sinetron ini nggak? Temen kost gue seneng bgt sama sinetron ini ga pernah kelewatan …
    4K views 128 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • tongzhi
    Gay Themed Movies
    share link download (hanya untuk dicopy) film2 bertema LGBT atau yg ada gay characternya di sini...…
    16.9M views 3.3K komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • mr.pokerface4242
    TRUE or FALSE, being GAY is EXPENSIVE!
    Please think twice before you answer this question. TRUE or FALSE, being GAY is EXPENSIVE? F…
    792 views 65 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • Gay Bar
    Gays mau tanya, gay bar di jakarta atau surabaya yg ada nude strippernya dimana ya? td liat di yout…
    93 views 6 komentar Terakhir oleh codycummingfans


  • Syailendra_tedja
    NICHOLAS SAPUTRA VS REZA RAHARDIAN (ada yg mau nyumbang pict?)
    Dua duanya cakep,berbakat,cool,pinter...dan ssst....dua duanya (pernah) digossipin GAY.Diantara ked…
    4.1K views 95 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • victordawn
    short pants
    lo pada suka pake short pants ga ke mall atau kemana gitu? terus suka jadi center of interest kaga…
    481 views 49 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • Wilhem
    Final Project Gerakan Cinta Indonesia
    Hallo bro. Maaf nih ganggu. Bro lo ada saran atau ide ga buat project gue. Jadi ceritanya gini. D…
    919 views 93 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • Aktor yang ganteng kata orang2 tapi bukan selera lo!
    Kalau gw teuku wisnu, darius sinatria (kebesaran mah), tora sudiro yang sekarang, ih jijik banget, …
    7.6K views 182 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • afkaristan
    BADMINTON CORNER
    pada nonton kejuaraan bulutangkis all england ga sih? gila, gw salut banget ma tine rasmussen. mesk…
    131.2K views 1.5K komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • Tsunami
    JUST SHARE - Ringkasan Buku Self Management (Update : Your Awesome Power)
    Sekedar share sebuah ringkasan dan kutipan buku berjudul "SELF MANAGEMENT 12 LANGKAH MANAJEMEN DIRI…
    691 views 135 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • setiawan32
    pijat pijat
    aku pengen pijat, area surabaya sidoarjo ada yg bisa?
    42 views 3 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • adeknya dian sastro
    Kumpulan gambar kamu
    Hai.... Buat temen2 yg hobby gambar... Kita upload disini yuk... Apapun boleh kalian masukkan…
    3.5K views 196 komentar Terakhir oleh yuzz
  • jouuji
    Share Link Movie etc...
    Yang punya link2 film Dopoochai, atau link film gay terbaru lainnya boleh donk share disini... M…
    78 views 10 komentar Terakhir oleh zimad
  • chlorox
    LOVE SICK THE SERIES (Drama serial Thai w/eng sub)
    Love sick the series ini merupakan sinetron thailand yg berkisah tentang kehidupan anak sma disana.…
    6.7K views 488 komentar Terakhir oleh aditngrh


  • Escort Award
    thread ini berisi tentang pengumuman pemenang International Escort Awards. Escort, adalah pekerj…
    163 views 4 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • MR GAY EUROPE 2008 + NEWS + AND THE WINNER IS...!! Pg. 3
    [size=24]SEKEDAR INFORMASI TGL 2-8 JULI NANTI DI EROPA SONO BAKALAN DIADAIN KONTES PEMILIHAN GAY SE…
    7K views 50 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • forgetMeForgetMeNot
    serba serbi Tenis ( YEC.. it's coming.... )
    dah masuk minggu ke dua nih.. QF tuk cewek yang bakal ketemu di "TOP HALF" [color=red]Henin vs S…
    278.6K views 1.5K komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • Wilhem
    672 views 37 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • susi_sisexy
    ada member herbalife gak?sharing yuk
    Ada member herbalife gak?sharing yuk berapa estimasi biaya yg diperlukan untuk masuk ke sana?apakah…
    63 views 8 komentar Terakhir oleh codycummingfans
 
«134567101