Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStyle

Omongin music, movies, fashion, dugem...
 
«13456799
  • arif_jogja
    KOMIK GAYSOME! | UPDATE : ENGLISH VER. | PAGE 4
    [b]source : [u]http://gaysomecomic-id.tumblr.com/ [/u] [size=5]Gaysome![/size] Tumblr ini did…
    Pengumuman 4.5K views 89 komentar Terakhir oleh yubdi
  • ramuda
    OFFICIAL Movienthusiast
    Hi Guys... Are you movie enthusiast ? Buat rekan-rekan pecinta film dan yang update akan berbagai…
    Pengumuman 14K views 1.7K komentar Terakhir oleh raroma
  • bitch69
    DUNIA KOMPUTER, GADGET, SOFTWARE DAN HARDWARE
    bro ane mau nanya aja nih disini ada yg suka atau penggiat dunia IT atau yg berbabu komputer ga? ga…
    2.2K views 385 komentar Terakhir oleh bitch69
  • cmh900715
    Words of Life
    jika nasi sudah berubah menjadi bubur, tambahkan ia dengan bumbu kuning, kecap, kacang, bawang gore…
    11 views 3 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • abduljabar2790
    Kumpulan film gay vulgar on films
    Ada yg tau film "I want your love" ? baik yg pendek maupun panjang? itu film hot abis, tapi bukan f…
    17.3K views 177 komentar Terakhir oleh Rip0_Ardh4


  • danu_dwi
    Share NOW PLAYING kamu !!
    sorry kalo sebelumnya thread ini kalo ada REPOST. kalo REPOST, nanti PM saya aja terus nanti saya …
    24.3K views 5.9K komentar Terakhir oleh Tamma
  • Solous
    Adakah cerita dibalik nama Usernammu? :)
    orang tua memilih nama bayi bisa bermacam... ada yg serius... ada yang enggak.... nah... tentuny…
    1.7K views 245 komentar Terakhir oleh half_blood
  • fadlifadlan
    ada yg suka blajar banyak bahasa gak?
    klo ada share dong, 1. kamu sedang blajar bahasa apa? 2. bahasa apa saja yg kmu bisa (untuk pe…
    942 views 115 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Mooo
    Gay tidak bisa bersiul?
    lihat di twitter tadi Ian Fleming, pengarang novel James Bond percaya bahwa Homoseksual (gay) …
    309 views 37 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Favorite gay porn stars
    ada yg punya fave gay porn stars d sini?? list of the fave ones: -Marco Blaze -Pedro Andreas -Danie…
    368.1K views 159 komentar Terakhir oleh RichardLee
  • firkhafie
    MEGGING (Men's Legging)
    baru baca artikel lama di tempo ttg tren [b]Megging[/b], istilah legging (celana ketat berbahan mul…
    1.5K views 118 komentar Terakhir oleh kappa
  • Tsunami
    FANS SAINT SEIYA MASUK
    Agan2 sekalian, ada kabar gembira..... Saint Seiya Legend of Sanctuary uda d rilis 3Dnya, ane ba…
    168 views 37 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • DItyadrew2
    ada yg suka EXO?
    Guys dri sekian member bf ada yg suka exo? atau suka lagunya? atau mungkin suka wajah2 bening nya? …
    4.2K views 431 komentar Terakhir oleh Tamma
  • 152 views 9 komentar Terakhir oleh Adamx
  • Dionhawt
    badminton ala boyzforum :D
    hi guysdisini ada yang suka bulutangkis gak sih?? yaa maksudnya suka yg bener2 ngikutin perjalanan …
    79.6K views 2.5K komentar Terakhir oleh aryaloka


  • xua
    - Cemilan Favorit -
    Hi gay's ... #eh Mksd gw guy's :D ... #intermezo Cemilan apa sih yg biasa kalian bw klw sdg lib…
    574 views 66 komentar Terakhir oleh half_blood
  • master_ofsun
    Tebar Rasa Syukur dengan Menunjukkan #kebesaranHati (Boyzforum Version)
    Apa pernah kita bersyukur punya orang tua yang dari kecil menjaga kita?, yang selalu merawat kita?,…
    79 views 17 komentar Terakhir oleh mumura
  • Keito69
    Pengen punya kulit putih mulus tanpa noda.
    Gay's gw pengen bgt nih punya kulit yg putih mulus. Ada yang tau gk kira2 pakai sabun/lotion merk a…
    2.1K views 117 komentar Terakhir oleh dhe_baiiu
  • leviostorm
    WASPADA PENIPUAN
    terkait hari raya idul fitri tahun ini, masyarakat diharapkan agar selalu waspada akan makanan pals…
    73 views 7 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • nutrijell
    DORAEMON Tamat di Film Terbaru Lay:(( ?
    Tokoh kartun paling terkenal dari Jepang, Doraemon, bakal kembali lagi dalam film terbarunya, Stand…
    916 views 55 komentar Terakhir oleh greensun2
  • PrinceYuga
    Pelembab wajah utk Pria
    Hi, pria-pria tampan ! :) sy mau tanya nih, muka saya kan berminyak bgt dan punya bekas" jerawat gi…
    1.7K views 129 komentar Terakhir oleh raden_imo
  • ghanisuryamanggala
    SNSD-Girls Generation
    Hallo semua Bagi yang suka SNSD atau Girls Generation atau Soshi...mari kita ngobrol disini.. bagi …
    1.5K views 225 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • adeknya dian sastro
    Kumpulan gambar kamu
    Hai.... Buat temen2 yg hobby gambar... Kita upload disini yuk... Apapun boleh kalian masukkan…
    2.9K views 158 komentar Terakhir oleh chycko_cho
  • Xxxcute
    share donk dsini yg pernah gedein penis
    lagi penasaran sama cerita2 metode pembesaran burung alami atau pakai alat. ada yg pernah atau berh…
    1.3K views 81 komentar Terakhir oleh Xxxcute
  • khieveihk
    AVATAR : THE LEGEND OF KORRA
    Yang gemar serial avatar masuk gays ! ;)
    3.8K views 481 komentar Terakhir oleh blackshappire


  • Masi Pada Kuat Puasa??
    Malem gaes,,apa kabar nih kalian khususnya yg muslim yg lagi menjalankan ibadah puasa. Nggak berasa…
    223 views 29 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • X-Men
    X-Men is my favorit heroes comics......... N gw yakin kalian juga ada yg suka ama mereka, aku mo na…
    7.2K views 375 komentar Terakhir oleh dastro
  • SUPERNOVA FILM GAY INDONESIA!!
    wohoo bakal ada film seru nih buat plu :)) info film Genre : Drama Tanggal Rilis Perdana : 01 …
    1.1K views 47 komentar Terakhir oleh leviostorm
  • anime_haters
    Apa kekurangan Fisik Kalian.?
    Assalamua'laikum..! Iseng-iseng bikin tread.. tapi kalo salah kamar dipindahkan aja..! kalau ga'…
    1.1K views 92 komentar Terakhir oleh leviostorm
  • Solous
    Diantara kalian, masa ga ada yang pengen nulis buku? no name gitu... biar kita lebih eksis
    aku ga ada kemampuan nulis nih... mungkin kumpulan2 cerita pendek kayak chicken soup gitu...
    72 views 9 komentar Terakhir oleh leviostorm
  • Leonlexz89
    Ada yang Gamers ga yah ???
    Guys, ada yang maen game online nd ? Share donk, game online apa yg kalian main....
    453 views 88 komentar Terakhir oleh Roroachi
  • nyai_gogon_pantura
    ALL ABOUT AGNES MONICA/AGNEZMO
    Welcome to the official thread of Dangdut Pantura Superstar from developing country, the one and on…
    89.1K views 5.5K komentar Terakhir oleh G700
  • aw_orenji
    HORMONES THE SERIES SEASON 2 [PREMIERE ON JULY 12th 2014]
    This is the official poster Hormones The Series 2, the 1st episode of HTS season will be aired on J…
    941 views 54 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • RasyaNatha
    bolt jaringan wifi luar biasa
    kerennn bgt nih produk youtubean ga putus2 ga nyesel ngerogoh kocek 300k wajib cobaaaaa temen2 …
    960 views 71 komentar Terakhir oleh gemblong
  • Solous
    126 views 28 komentar Terakhir oleh Solous


  • Sup Asparagus
    SAILOR MOON
    THREAD INI DIBUAT SEBAGAI RUANG UNTUK PARA SAILOR-MANIA Sok mangga, uneg2 tetek bengek tentang d…
    107.9K views 539 komentar Terakhir oleh pokemon
  • Yang Suka Tennis..
    Wimbledon sudah dimulai sejak beberapa hari yg lalu... banyak kejutan.. Rafael nadal langsung keo…
    5.6K views 881 komentar Terakhir oleh safir
  • Syarief_Khilafah
    for all gays. . . pray for gaza
    gay juga punya hati. minta doa buat gaza yg diserang habis2an oleh israel.
    587 views 76 komentar Terakhir oleh Syarief_Khilafah
  • Ganteng Ganteng Serigala (n)
    Lo pada nonton sinetron ini nggak? Temen kost gue seneng bgt sama sinetron ini ga pernah kelewatan …
    2.8K views 107 komentar Terakhir oleh brady_springer3
  • dani_s
    ada yg suka lagu2 jkt48
    disini ada yg suka lagu lagu nya jkt48, kayak heavy rotation (jingle pocari sweat), aitakatta (jing…
    3.9K views 529 komentar Terakhir oleh Puchive
  • 3dhyart_cusman
    I AM HIV SURVIVOR
    Can I live longer?   Sebuah pertanyaan yang selalu menghantui saya saat saya didiagnosis Posi…
    508 views 35 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • leviostorm
    perubahan kemasan rokok
    teman2, baru kmaren malam saya beli rokok,, dan langsung kaget sejadi2nya soal kemasan rokok yg sek…
    275 views 41 komentar Terakhir oleh leviostorm
  • rezadrians
    Upin & Ipin :)
    Upin dan Ipin adalah sebuah film animasi anak-anak yang dirilis pada 14 September 2007 di Malaysia…
    437 views 52 komentar Terakhir oleh firkhafie
  • pemerintah Indonesia akan blok situs-situs porno
    mengutip dari running teks berita milik antv dan tv one pada hari jumat 21 maret 2008, maka boyhell…
    7.6K views 36 komentar Terakhir oleh D_Phoenix
  • rizky_27
    Bismania Comunnity
    Maaf ya kalau nambahin topik baru! Hanya sekedar mencari teman se hobi. Penggemar jagad 6 roda 12 …
    625 views 112 komentar Terakhir oleh D_Phoenix


  • telur_ungu
    KPOP, adakah teman sehobi?
    sebelumnya mohon maaf kalau-kalau salah room atau pernah ada trit macam ini, saya cuman pengen tau…
    3.7K views 613 komentar Terakhir oleh miw
  • QUEER AS FOLK
    halo semuanya...!! eh, ada yg tau serial Queer As Folk ga? gw pernah ntn cuplikannya aja... kesan:…
    4.3K views 31 komentar Terakhir oleh d_best_army
  • greensun2
    Queer as Folk ada di YouTube!!!!
    walaupun udah banyak topik yang ngomongin serial ini..tapi gue mau ngasih kabar baik buat yang susa…
    193 views 11 komentar Terakhir oleh d_best_army
  • mumura
    Martial art lovers (Taekwondo, karate, judo,kungfu, jitsu dll) come here...!!!
    junbi!! cheriot !! kyungrai!! anyeong haseyo semua!!! di sini ada gak yahh pecinta beladiri ku…
    295 views 56 komentar Terakhir oleh Remiel
  • p3lilover
    Kata Akbar Kurniawan,"GAY itu Sakit Jiwa!"
    Kaget dengan isi twitter Akbar Kurniawan, @MrAkbar_K,"Ternyata jaman skrg banyak ya yang sakit jiwa…
    12.5K views 210 komentar Terakhir oleh Adityashidqi
  • Balapis
    Gay Yang Suka Ama Futsal or Sepak Bola
    Gw mau nanya, ad nggk gay yang suka BANGET ama Futsal dan Sepak bola ?? soalnya, bisanyakn yg begit…
    6.3K views 385 komentar Terakhir oleh Adityashidqi
 
«13456799