Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStyle

Omongin music, movies, fashion, dugem...
 
«134567105
  • ramuda
    OFFICIAL Movienthusiast
    Hi Guys... Are you movie enthusiast ? Buat rekan-rekan pecinta film dan yang update akan berbagai…
    Pengumuman 18.6K views 1.9K komentar Terakhir oleh alfarros
  • arif_jogja
    GAY COMIC UPDATE : 19 DAYS | BY : OLD XIAN | PAGE 13
    [b]source : [u]http://gaysomecomic-id.tumblr.com/ [/u] [size=5]Gaysome![/size] Tumblr ini did…
    Pengumuman 21.8K views 280 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • andardodol
    Windowsphone Users masuk
    Ada yg pake windowsphone entah itu Lumia, Samsung Ativ, Htc atau yg lainnya? Terus alesan make wind…
    3.2K views 454 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • 5.9K views 145 komentar Terakhir oleh AfauzzzzA
  • danu_dwi
    Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?
    [IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby Soldier/89.gif[/IMG][IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby S…
    4.4K views 495 komentar Terakhir oleh senjahari


  • JazzJev
    Looking for friends or maybe more
    Hallo! Newbie here I'm 24 b manly Recently i just got dumped! Literally dumped.. He just vanished…
    41 views 8 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • arif_jogja
    Share Your Instagram Photos
    Adakah BF-ers yg suka ber-Instagram? Yuk sharing. No narcism please.
    6.3K views 403 komentar Terakhir oleh Julsky
  • LAGI BACA NOVEL APA?
    [b]ah ganti tema ah. berhubung banyak yang bingung dengan genre METROPOP, gue gak kasih batasan gen…
    12.2K views 448 komentar Terakhir oleh wing
  • rigil
    NGOMONGIN DANGDUT (dangdut academy 2 2015 rating tertinggi)
    bangun tidur siap2 mau brnkat kerja bunda lagi nonton dangdut academi pas lagi segmen,par…
    1.3K views 68 komentar Terakhir oleh rigil
  • justtian13
    Gay dan suka naik gunung?
    Diluar dari foto-foto selfie, pembahasan tonjolan sana sini, atau pembicaraan sebatas seks semata. …
    2.8K views 288 komentar Terakhir oleh wing
  • pokemon
    All About Agnez Mo Part II
    Agnez Mo merupakan artis yang sedang proses go internasional. mari dibahas kiprah Agnez Mo di du…
    12.9K views 640 komentar Terakhir oleh Afino
  • Jimmy_Black
    Asia's Next Top Model Season 3 !!
    Setelah menunggu cukup lama Akhirnya Asia's Next Top Model Season 3 bakal tayang di maret nanti !! …
    2.6K views 125 komentar Terakhir oleh Afino
  • AbdulFoo
    Lagu yang enak buat didenger sebelum tidur?
    Gue punya beberapa referensi lagu slow yang mungkin enak didenger sebelum tidur. Mungkin ada yang m…
    80 views 14 komentar Terakhir oleh ffirly69
  • Adi_Suseno10
    Ada yang punya Ask.fm gak?
    Kalau punya nanti tulis ya di follow kok :)
    990 views 132 komentar Terakhir oleh Julsky
  • dani_s
    ada yg suka lagu2 jkt48
    disini ada yg suka lagu lagu nya jkt48, kayak heavy rotation (jingle pocari sweat), aitakatta (jing…
    12.1K views 1.6K komentar Terakhir oleh senjahari


  • bitch69
    DUNIA KOMPUTER, GADGET, SOFTWARE DAN HARDWARE
    bro ane mau nanya aja nih disini ada yg suka atau penggiat dunia IT atau yg berbabu komputer ga? ga…
    2.7K views 435 komentar Terakhir oleh bitch69
  • Risman_BlazBlue
    FC Barcelona.
    Cules Boy & Boixos Nois nya mana nihh ?
    19 views 4 komentar Terakhir oleh Risman_BlazBlue
  • diditwahyudicom1
    video seru dan lucu di youtube
    video seru - video Ikan pari melahirkan https://youtu.be/iJn2wXnRsE4
    58 views 15 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • ruby
    Pokemon - Pocket Monsters
    Wow. Thread pertama Loly hohoho.. Ayo di sini kita ngomongin soal pokemon, baik movie atau games-n…
    4.8K views 537 komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • Keito69
    Pengen punya kulit putih mulus tanpa noda.
    Gay's gw pengen bgt nih punya kulit yg putih mulus. Ada yang tau gk kira2 pakai sabun/lotion merk a…
    9.6K views 368 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • justifie
    X Factor Indonesia 2015
    gays, X Factor Indonesia hadir lagi nih masih dg host si ganteng Robby Purba, XFI musim kedua siap…
    3.6K views 148 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • rigil
    MOTO GP 2015
    . . . [size=7]----- ayeee aAAMOO0O..
    532 views 117 komentar Terakhir oleh rigil
  • rigil
    sepak bola
    seputar sepak bola
    10.8K views 611 komentar Terakhir oleh edwardlaura
  • jajaja
    PAGEANT LOVERS
    haiiiii! perkenalkan, saya NATASSJA BOLIVARRR DIRIAMBAAA NICARRRAGUAAAAA *dalam sekejap pan…
    5.3K views 305 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • Dionhawt
    badminton ala boyzforum :D
    hi guysdisini ada yang suka bulutangkis gak sih?? yaa maksudnya suka yg bener2 ngikutin perjalanan …
    92.1K views 2.8K komentar Terakhir oleh codycummingfans


  • arif_jogja
    INFO EVENT
    INFO EVENT Silakan share info event di sini. Pemutaran film, pertunjukan seni, pameran, acara bu…
    1.1K views 150 komentar Terakhir oleh arif_jogja
  • me_better_than_u
    CowOk2 LUCu di iklAN..
    Loe bisa masukin list2 cowok yg loe anggap keren, ganteng di berbagai iklan di indonesia. Kalo gue…
    4.7M views 1.6K komentar Terakhir oleh maro1990
  • Aceh_Instagram
    REVIEW L-MEN GAINMASS
    Ada yang pernah coba produk ini? Benarkah produk ini efektif untuk menaikkan berat badan? Mohon tes…
    375 views 29 komentar Terakhir oleh Bun
  • [Tanya] Cuplikan Dialog dari Film yg Paling Kalian Inget ???
    "it's gonna be legend - wait for it - dary!" How I Met Your Mother.
    4.2K views 73 komentar Terakhir oleh senjahari
  • GAY SOCIALITE in JAKARTA
    hi, Gays :) kalian tahu kan ttg socialite ? menurut kalian siapa aja nich socialite di Jakarta yg…
    79.4K views 170 komentar Terakhir oleh alexandremilner
  • danu_dwi
    Share NOW PLAYING kamu !!
    sorry kalo sebelumnya thread ini kalo ada REPOST. kalo REPOST, nanti PM saya aja terus nanti saya …
    33.5K views 9.2K komentar Terakhir oleh brianbear_89
  • young_dentist
    pada koleksi apa ?
    gays, kalian pada koleksi apa ? gw yakin tiap orang pasti hobby ngoleksi sesuatu (barang). ok kala…
    411 views 55 komentar Terakhir oleh elgo_vevo
  • marco69
    Share Lagu KPOP Favoritmu Sekarang
    Yang hobi dengerin lagu KPOP ayo masuk sini..
    1.8K views 285 komentar Terakhir oleh DaveFahrezi
  • CHRISTINA AGUILERA OFFICIAL THREAD..................
    title:Keeps Gettin' Better links:[url] http://www.youtube.com/watch?v=xta2esvCsPw [/url] this s…
    15.9K views 454 komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • DItyadrew2
    Artis Indonesia yang JELAS gay
    Gue mau tau nih..siapa aj sih ya artis indo yg gay...koment please yg tw..
    167.5K views 280 komentar Terakhir oleh jeje00


  • p3lilover
    Akbar Kurniawan makin kacau!
    Pagi itu aku melihat tayangan Trans TV siraman rohani yang ustadnya kebencong-bencongan itu lho! …
    6.7K views 61 komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • X-Men
    X-Men is my favorit heroes comics......... N gw yakin kalian juga ada yg suka ama mereka, aku mo na…
    9.5K views 483 komentar Terakhir oleh jiddenpark
  • rahmad_hidayat
    ada yang pencinta anime gak disini,? kalo ada sukanya anime apaa,??
    ada yang pencinta anime gak disini,? kalo ada sukanya anime apaa,?? :D
    811 views 162 komentar Terakhir oleh lemmoth
  • Lagu atau film sedih,mengharukan
    Guys , sejak gue jadi orang cengeng yang sensitif banget sama hal hal yang buat air mata keluar , h…
    813 views 84 komentar Terakhir oleh lemmoth
  • _cancerious
    Share Instagram yukk
    Yang punya instagram, komen dong usernamenya apa. Kita follow-follow an :D Username saya: muhareee…
    341 views 51 komentar Terakhir oleh _cancerious
  • kontol_sangar
    BRAND CELANA DALAM LO
    as you know gay guys not only addicted to cock but even underwear. so guys lets share here what bra…
    21.8K views 133 komentar Terakhir oleh arbiltoha
  • m1ftah
    boyband indo yg klian gak suka
    Boyband indo. yg tmen2 gax ska cva ch?? Klo q ch gak suka hitz!!
    333 views 44 komentar Terakhir oleh onewinged_bird
  • al_rasyid
    SUGAR DADDY ITU APA?
    srg bngt ditawarin org , ktnya dia mau jd sugar daddy w. tp w gk ngrt itu apa??
    1.5K views 47 komentar Terakhir oleh cool_boys
  • mr.pokerface4242
    Ada yg tau Games buat Gay Guys??
    Hi..!! Ada yang tau game android buat Gay Guy? Dulu ada dick puzzle d Mikandi. barusan coba instal…
    701 views 45 komentar Terakhir oleh rzlwrdana
  • Jesse84
    Taman Jogging Kelapa Gading
    Ada yang suka jogging di Taman Jogging Kelapa Gading? Gue biasanya suka lari sore setiap weekend di…
    60 views 2 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman


  • AgungPku
    Salahkah Bila Pria Menjadi Fanboy Boyband?
    KPopers cowok di Indonesia mungkin termasuk hal yang jarang. Tapi itu bukan berarti KPopers cowok, …
    1.4K views 99 komentar Terakhir oleh DaveFahrezi
  • amanjayaraya
    (ask) mandarin (romantic) gay movie with english subtitle
    halo semuanya, yg baik hati, tahu rekomendasi judul film gay romantis berbahasa mandarin dan englis…
    64 views 2 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • Ndraa
    Hai semuanya!
    Yuk share lagu yg bisa membuat kalian nangis, atau 'wah nih lagu gue banget'.
    Kalo diplaylistku ada : .Mariah Carey-My All .Bruno Mars-Talking To The Moon .Adele-Make You Feel …
    785 views 97 komentar Terakhir oleh Jim789
  • ghanisuryamanggala
    SNSD-Girls Generation
    Hallo semua Bagi yang suka SNSD atau Girls Generation atau Soshi...mari kita ngobrol disini.. bagi …
    3.2K views 410 komentar Terakhir oleh Adi_Suseno10
  • Dota dan DN INA
    Umph... Cman mau tanya sekaligus sharing anak2 BF ada yg main Dota atau Dragonnest indo gk? :D kali…
    252 views 48 komentar Terakhir oleh Puchive
  • cmh900715
    Words of Life
    jika nasi sudah berubah menjadi bubur, tambahkan ia dengan bumbu kuning, kecap, kacang, bawang gore…
    842 views 172 komentar Terakhir oleh cmh900715
 
«134567105