Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





BoyzStyle

Omongin music, movies, fashion, dugem...
  • ramuda
    OFFICIAL Movienthusiast || Happy 2nd Anniversary Movienthusiast ||
    Hi Guys... Are you movie enthusiast ? Buat rekan-rekan pecinta film dan yang update akan berbagai…
    Pengumuman 12.5K views 1.6K komentar Terakhir oleh bee_muna
  • Dionhawt
    badminton ala boyzforum :D
    hi guysdisini ada yang suka bulutangkis gak sih?? yaa maksudnya suka yg bener2 ngikutin perjalanan …
    70K views 1.9K komentar Terakhir oleh safir
  • Leonlexz89
    Ada yang Gamers ga yah ???
    Guys, ada yang maen game online nd ? Share donk, game online apa yg kalian main....
    190 views 42 komentar Terakhir oleh lifeless
  • nutrijell
    DORAEMON Tamat di Film Terbaru Lay:(( ?
    Tokoh kartun paling terkenal dari Jepang, Doraemon, bakal kembali lagi dalam film terbarunya, Stand…
    767 views 52 komentar Terakhir oleh onewinged_bird
  • dakocan
    Old Man-Barber Shop
    Mo sharing aja....buat yang Di Bekasi. Ad tempat cukur rambut yg seru. Tempatnya nyaman penuh st…
    364 views 30 komentar Terakhir oleh noiselessly
  • Solous
    126 views 15 komentar Terakhir oleh indra_hunks
  • merah_biru
    Web pay gay porn....
    Siang guys, maaf selama ini hanya sebagai ghost rider aja. TS kan mau pasang speedy tuh di rmah, jd…
    19 views 2 komentar Terakhir oleh merah_biru
  • nyai_gogon_pantura
    ALL ABOUT AGNES MONICA/AGNEZMO
    Welcome to the official thread of Dangdut Pantura Superstar from developing country, the one and on…
    56.6K views 3.6K komentar Terakhir oleh One_dE_rection
  • kamandanu94
    PECINTA Kucing persian
    adakah yang hoby memelihara kitten/kucing persian, yah siapa tau kita bisa berbagi tips cara merawa…
    102 views 26 komentar Terakhir oleh nukakarakter
  • tarry
    sporty
    guys menurut kalian olah raga apa yg kalian suka untuk menjaga tubuh kita tetap stabil gak naik tur…
    92 views 16 komentar Terakhir oleh tarry
  • andrakazure
    Terong-terongan?
    Selain cabe-cabean, ternyata ada temennya, yaitu terong-terongan. Menurut kalian, apa sih yang dim…
    160 views 9 komentar Terakhir oleh boybrownis
  • fadlifadlan
    tidak slamanya openly gay itu buruk
    bersikap terbuka, menyatakan diri pada orang2 di sekitar, tidak slamanya buruk. gaya hidup openl…
    167 views 19 komentar Terakhir oleh danielsastrawidjaya
  • addi___
    CONQ : the first ever gay web series in Indonesia (UPDATE)
    semoga nggak repost akhirnya ada jg web series ttg gay di indonesia episode pertama sih lumayan…
    4.8K views 129 komentar Terakhir oleh 2000LY
  • Jimmy_Black
    Asia's Next Top Model Season 2 !!
    Finally!! asia's next top model season 2 bentar lagi (8 januari) bakal tayang perdana di starworld!…
    11.5K views 521 komentar Terakhir oleh sndy96
  • andrakazure
    mmmmmmmmmm............. (lagi)
    Menurut kalian, adakah perbedaan dan persamaan sifat antara cowo gay dan bisex?? (Nanya yang tau…
    62 views 7 komentar Terakhir oleh sinjai
  • Ambigu
    Lagu yg SOO GAY...-,-'
    Menurut kalian lagu apa aja yg gay banget... Entah dari lirik, musik, atau dari background kenapa …
    87.5K views 2.3K komentar Terakhir oleh xanken
  • david.putra90
    Teuku Rassya anak Tamara Bleszynski
    Ada yang suka ngikutin kabarnya Rassya anak tamara kah? baru 14 tahun tapi udah mateng banget!
    40.9K views 366 komentar Terakhir oleh roviie
  • danu_dwi
    Share NOW PLAYING kamu !!
    sorry kalo sebelumnya thread ini kalo ada REPOST. kalo REPOST, nanti PM saya aja terus nanti saya …
    20.7K views 4.7K komentar Terakhir oleh elsa
  • DItyadrew2
    ada yg suka EXO?
    Guys dri sekian member bf ada yg suka exo? atau suka lagunya? atau mungkin suka wajah2 bening nya? …
    825 views 114 komentar Terakhir oleh Maure123
  • iffanvan
    [TASTED!!!]Tips merk perfume untuk cowok :)
    Permisi gan, ane mau share and ngasih tips tentang parfume cowok yang enak Dari semuanya ane udh p…
    724 views 39 komentar Terakhir oleh rezadrians
  • maldrino
    Yang Suka Tennis..
    Wimbledon sudah dimulai sejak beberapa hari yg lalu... banyak kejutan.. Rafael nadal langsung keo…
    3.2K views 464 komentar Terakhir oleh lolik
  • ashahishi
    [Download] Film Bertema Gay [Update]
    -------------------------------------------------- -----------------------------------------------…
    12.5K views 313 komentar Terakhir oleh raroma
  • ghanisuryamanggala
    SNSD-Girls Generation
    Hallo semua Bagi yang suka SNSD atau Girls Generation atau Soshi...mari kita ngobrol disini.. bagi …
    1.2K views 173 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • enchanted13
    Sketchit online [Draw & Guess]
    #JustSharing Hayoo yg suka Nge-gambar silakan download aplikasinya di google play : https://play.…
    47 views 10 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • boljugg
    ngamen 5..
    Tak sawang-sawang kowe ganteng tenan Rasane aku pengen kenalan Kenalan neng lesehan Wonge ganten…
    96 views 12 komentar Terakhir oleh boljugg
  • me_better_than_u
    CowOk2 LUCu di iklAN..
    Loe bisa masukin list2 cowok yg loe anggap keren, ganteng di berbagai iklan di indonesia. Kalo gue…
    4.6M views 1.4K komentar Terakhir oleh Hansmoreth
  • Syailendra_tedja
    Junior MasterChef Indonesia (Tayang perdana Minggu, 6 April 2014 pukul 16.30 wib)
    Tayangan Junior MasterChef yang aslinya di siarkan stasiun TV BBC di Inggris, siap di tayangkan di …
    751 views 48 komentar Terakhir oleh erzaldi
  • autobanned
    Sky Rink Jakarta (Ice Skating) Mal Taman Anggrek & Bintaro Exchange
    Halo, agan semua, gw gak ngerti cara bikin thread yg bagus, tapi tadi coba cari thread sejenis di f…
    456 views 55 komentar Terakhir oleh autobanned
  • telur_ungu
    KPOP, adakah teman sehobi?
    sebelumnya mohon maaf kalau-kalau salah room atau pernah ada trit macam ini, saya cuman pengen tau…
    3.5K views 594 komentar Terakhir oleh razzindi
  • justtian13
    Gay dan suka naik gunung?
    Diluar dari foto-foto selfie, pembahasan tonjolan sana sini, atau pembicaraan sebatas seks semata. …
    488 views 54 komentar Terakhir oleh adambowie
  • dhe_baiiu
    suntik putih
    Ada yg pernah suntik putih gagg?? Berapa biasanya budgetnya?? Mau ngilangin flek flek hitam memban…
    652 views 47 komentar Terakhir oleh kuning kuning
  • pepper
    Looking for touhou lover..? Its SSO TOUHOU!!!
    Okay, setelah beberapa saat disini, saya akan membuka lapak baru yang berisikan sesuatu yang sso fu…
    161 views 27 komentar Terakhir oleh ReyhanZa
  • fadlifadlan
    poling= gay tidak menikahi lawan jenis
    halo, saya mau tanya disini. 1. seberapa banyak di antara kalian yg berani memutuskan tidaj meni…
    87 views 9 komentar Terakhir oleh rigil
  • luciferblack56
    What Do U LIKE?
    Kalian suka olahraga apa?
    62 views 13 komentar Terakhir oleh rigil
  • p4m_p4m
    mesranya iko ama gareth (the raid 2)
    di forum sebelah ribut2 soal kedekatan n kemesraan iko n sutradara the raid gareth evans beredar ru…
    361 views 6 komentar Terakhir oleh enchanted13
  • adit44
    Nintendo 3ds xl black
    Sob, mungkin disini ada yang tau nintendo 3ds kan, q mo beli yang 3dsxl black tapi kok harganya leb…
    94 views 21 komentar Terakhir oleh razzindi
  • jerukmanis
    Movie soundtrack
    Suka "Let it go/Idina menzel" (ost. Frozen)...kamu suka eang mana?
    153 views 22 komentar Terakhir oleh greensun2
  • Debby_sahertian
    RADAR GAYUNG
    JEUNG,SISSS!!!? aye mau survey lagi.. aye yakin gayung disini udin ekspert dalam hal gaydar!! nah…
    2.2K views 158 komentar Terakhir oleh andrakazure
  • lolik
    KUCING
    Anda penggemar kucing? Saya juga. Haha.. Eits, tapi ini kucing hewan loh ya.. Hehe Thread ini beri…
    1.2K views 196 komentar Terakhir oleh greensun2
  • Balapis
    Gay Yang Suka Ama Futsal or Sepak Bola
    Gw mau nanya, ad nggk gay yang suka BANGET ama Futsal dan Sepak bola ?? soalnya, bisanyakn yg begit…
    4.9K views 274 komentar Terakhir oleh JosephKeane
  • crotcrot
    Otak Kontol
    Gw sekarang sudah ndk bisa berpikir jernih lagi. Selalu kontol dan ngentot yang gw pikirin. Seakan …
    312 views 22 komentar Terakhir oleh yeltz
  • algonzo
    [FILM] THE RAID 2 : BERANDAL [2014]
    gue gak sabar banget nungguin The Raid 2 Berandal ini. Bulan depan tanggal 21 Januari 2014 bakal pr…
    4.2K views 340 komentar Terakhir oleh sandx
  • robert13trust
    Masalah Plagiat Lagu.
    Apa hanya aku yang muak dengan Indonesia yang lebay amat pengen "somasi" Katty Parry karena diangga…
    247 views 16 komentar Terakhir oleh AnToN_cepz
  • Andhinichoi15
    Pecinta Anjing
    mau tanya donk boleh? disini ada yang pecinta anjing/hewan peliharaan nggak?
    231 views 50 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • bhara081219122886
    study tour dari kampus
    nama ku bhara umur 22 tahun pin:289EDA05 hp.081219122886 ( kisah nyata ) kisah ini terjadi waktu…
    93 views 6 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • jeng_kellin
    INDONESIAN IDOL S.8 (A DECADE OF DREAM)
    Hai!! Yuk ngobrolin mengenai INDONESIAN IDOL Season 8 (A Decade of Dream) Penasaran sama peserta…
    23.8K views 969 komentar Terakhir oleh Bintang96
  • penbiru
    Model Model Cowok Malaysia.
    http://www.murai.com.my/Portals/18/Stailista/Hatta%20Dolmat/himhatta1.jpg http://www.murai.com.m…
    131 views 2 komentar Terakhir oleh penbiru
  • anohito
    Ngobrol2 ttg J-Dorama dan K-Drama
    Ada yang suka nonton/ngikutin J-Dorama dan K-Drama gak? Ayo sharing disini. Kita ngomongin dorama/d…
    592 views 126 komentar Terakhir oleh anohito
  • Potterrr6
    Cuddle lover
    Ada yg suka cuddle ga? Kalo suka, mesti ama pacar ato bisa ama siapa aj? Please share your experi…
    252 views 26 komentar Terakhir oleh PERIH
  • boljugg
    b4 n after..
    Lain dulu lain sekarang, sekarang lucu dulu tak mengundang. Begitulah mungkin ungkapan yang tepat u…
    155 views 8 komentar Terakhir oleh PERIH
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.