Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStyle

Omongin music, movies, fashion, dugem...
 
«134567100
  • ramuda
    OFFICIAL Movienthusiast
    Hi Guys... Are you movie enthusiast ? Buat rekan-rekan pecinta film dan yang update akan berbagai…
    Pengumuman 14.5K views 1.7K komentar Terakhir oleh van_ey
  • arif_jogja
    KOMIK GAYSOME! | UPDATE : ENGLISH VER. | PAGE 4
    [b]source : [u]http://gaysomecomic-id.tumblr.com/ [/u] [size=5]Gaysome![/size] Tumblr ini did…
    Pengumuman 7.3K views 100 komentar Terakhir oleh tamagokill
  • normal ga kalau temen cowok bilang kangen?
    halo agan2 semua mau minta saran dong. ini gue punya sobat karib dan astaganya gue suka banget sam…
    69 views 18 komentar Terakhir oleh rheyzaldi
  • bee_muna
    Penyiar Berita Yang gay
    Diskusiin penyiar berita yang gay di sini,coz gw salute ama mereka soalnya selain mereka keren juga…
    510.7K views 265 komentar Terakhir oleh somewhereouthere
  • Yang Suka Tennis..
    Wimbledon sudah dimulai sejak beberapa hari yg lalu... banyak kejutan.. Rafael nadal langsung keo…
    6K views 940 komentar Terakhir oleh ruby


  • chlorox
    LOVE SICK THE SERIES (Drama serial Thai w/eng sub)
    Love sick the series ini merupakan sinetron thailand yg berkisah tentang kehidupan anak sma disana.…
    2.6K views 278 komentar Terakhir oleh chlorox
  • khieveihk
    AVATAR : THE LEGEND OF KORRA
    Yang gemar serial avatar masuk gays ! ;)
    7.3K views 897 komentar Terakhir oleh Sicilienne
  • rigil
    1.6K views 118 komentar Terakhir oleh rigil
  • MAROON 5 & ADAM LEVINE
    Maroon 5 adalah sebuah grup musik beraliran pop rock yang berasal dari Los Angeles , California .…
    1.5K views 300 komentar Terakhir oleh veloz
  • van_ey
    The cOmment
    Ada yg suka sama ni acara gak !!!
    159 views 28 komentar Terakhir oleh danta
  • danta
    Suka sama atasan..
    Pernah ga kalian suka ama atasan di tempat kerja? gw pernah, tp ga pernah diungkapin. gw kerja s…
    21 views 9 komentar Terakhir oleh JERUKMANISS
  • Belanja ONLINE
    kalian suka ga belanja online? biasanya belanja apa sj? di situs apa? sharing pengalamanmu yuk
    6 views 2 komentar Terakhir oleh claudy
  • danu_dwi
    Share NOW PLAYING kamu !!
    sorry kalo sebelumnya thread ini kalo ada REPOST. kalo REPOST, nanti PM saya aja terus nanti saya …
    26.6K views 7.1K komentar Terakhir oleh JERUKMANISS
  • lion_heart
    PENCERAH KULIT BOKONG..biar sama dg paha warnanya
    kulit bokong adalah aset vital buat para boty..tp kcenderungan org sawo matang ya..area itu terlalu…
    74 views 4 komentar Terakhir oleh JERUKMANISS
  • RealRadit
    Ice Bucket Challange
    Lagi happening bgt nih, ada yg tau ini tuh sebenermya apa sih maksudnya?
    201 views 30 komentar Terakhir oleh RealRadit


  • anohito
    Ngobrol2 ttg J-Dorama dan K-Drama
    Ada yang suka nonton/ngikutin J-Dorama dan K-Drama gak? Ayo sharing disini. Kita ngomongin dorama/d…
    745 views 152 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • faisalrayhan
    masak atau beli diluar
    Selamat pagi semuanya :D Isal nak tanya nie.. 1.Kalian ( terutama yg ngekos ) lebih suka masak …
    283 views 97 komentar Terakhir oleh veloz
  • LOMBA MULTITALENTED DI SURABAYA
    [b][size=18]Buat seluruh member Boyz Forum yang merasa mempunyai bakat dalam dunia seni pertunjukan…
    498 views 8 komentar Terakhir oleh G700
  • Goteng
    pencinta black man hot chocolate
    Dikhususkan untuk Pecinta Cowo Hitam,indah.mengkilap
    471 views 24 komentar Terakhir oleh hakenun
  • fadlifadlan
    ada yg suka blajar banyak bahasa gak?
    klo ada share dong, 1. kamu sedang blajar bahasa apa? 2. bahasa apa saja yg kmu bisa (untuk pe…
    1.1K views 132 komentar Terakhir oleh imperfectAngel
  • Dionhawt
    badminton ala boyzforum :D
    hi guysdisini ada yang suka bulutangkis gak sih?? yaa maksudnya suka yg bener2 ngikutin perjalanan …
    81.8K views 2.6K komentar Terakhir oleh yeltz
  • rendifebrian
    Movie Freak
    Oke, karena kata bang @arif_jogja yang suka tempel poster film buat thread sendiri aja, maka gue bu…
    5.7K views 823 komentar Terakhir oleh yudhyeah
  • danu_dwi
    Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?
    [IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby Soldier/89.gif[/IMG][IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby S…
    400 views 68 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • Balapis
    Gay Yang Suka Ama Futsal or Sepak Bola
    Gw mau nanya, ad nggk gay yang suka BANGET ama Futsal dan Sepak bola ?? soalnya, bisanyakn yg begit…
    6.5K views 387 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • RealRadit
    Ganteng Ganteng Serigala (n)
    Lo pada nonton sinetron ini nggak? Temen kost gue seneng bgt sama sinetron ini ga pernah kelewatan …
    3.3K views 114 komentar Terakhir oleh codycummingfans


  • ชวนภ โพธิ์ประเสริฐ (กัสเบล) alias Chawanop Pohprasert (Guzbel) dan Cowok-cowok Thailand lainnya
    Ini salah satu aktor/model Thailand yang menurut gw fotonya wajib lo simpen di kompi, hehehe. L…
    676 views 20 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • Urang_Tap1n
    126 views 11 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • Hydan
    Empat kisahpernikahanhomoseksualmuslim
    http://m.merdeka.com/dunia/empat-kisah-pernikahan-homoseksual-muslim/ustad-amerika-gay-pertama-pend…
    354 views 13 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • LAGI BACA NOVEL APA?
    [b]ah ganti tema ah. berhubung banyak yang bingung dengan genre METROPOP, gue gak kasih batasan gen…
    10.9K views 308 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • Juventini
    Pesepakbola Brondong, Cute, & Hot
    Namanya Oscar Dos Santos Embuaba Jr. Usia 22 tahun. Tinggi badan 176 cm. Berat Badan 64 kg. Termasu…
    4.2K views 105 komentar Terakhir oleh Juventini
  • RmRcardo
    LINE ID
    Bagi yang ingin masuk grup gay di line, tinggalin aja ID line kalian, nanti di invite dan langsung …
    155 views 11 komentar Terakhir oleh ddiickkyy
  • DItyadrew2
    ada yg suka EXO?
    Guys dri sekian member bf ada yg suka exo? atau suka lagunya? atau mungkin suka wajah2 bening nya? …
    4.8K views 494 komentar Terakhir oleh Tamma
  • MARSHANDA
    cara deactive account gimana?
    Hai teman-teman, cara deactive account gimana ya?
    85 views 16 komentar Terakhir oleh hakenun
  • nyai_gogon_pantura
    ALL ABOUT AGNES MONICA/AGNEZMO
    Welcome to the official thread of Dangdut Pantura Superstar from developing country, the one and on…
    99.7K views 6.2K komentar Terakhir oleh lion_heart
  • anime_haters
    Apa kekurangan Fisik Kalian.?
    Assalamua'laikum..! Iseng-iseng bikin tread.. tapi kalo salah kamar dipindahkan aja..! kalau ga'…
    2K views 160 komentar Terakhir oleh rey0bla


  • Mayuri_sama
    [ASK] Gym utk pemula
    ceritanya baru aktif gym nih belum ngerti apa2 soal fitness, belum tau main alat apa2 aja, set n r…
    215 views 18 komentar Terakhir oleh marmalade
  • herypermana1
    attitude
    di indo ada majalah attitude gak? yang punya uang, buat majalah attitude indo dong, biar rame gay …
    194 views 21 komentar Terakhir oleh damnian
  • addi___
    CONQ : the first ever gay web series in Indonesia (UPDATE episode 4)
    semoga nggak repost akhirnya ada jg web series ttg gay di indonesia episode pertama sih lumayan…
    16.1K views 347 komentar Terakhir oleh Kojul
  • dani_s
    ada yg suka lagu2 jkt48
    disini ada yg suka lagu lagu nya jkt48, kayak heavy rotation (jingle pocari sweat), aitakatta (jing…
    4.7K views 637 komentar Terakhir oleh danze
  • Gay AFI
    Halo para forum sekalian,saya gay yg bekerja di indosiar dan kebetulan saya yang mengurus kegiatan …
    376.4K views 214 komentar Terakhir oleh G700
  • susi_sisexy
    gak dandan,beta sih cuek.kamu ???
    Gayers,ada gak diantara kalian yg gak suka dandan...dandan maksud gue disini adalah rambut klimis,k…
    387 views 56 komentar Terakhir oleh G700
  • rigil
    FATIN @FatinSL
    fatin aku memilih setia ... Foyaaaa kontras memang aku suka agnes... Tapi nyatanya aku juga …
    2.3K views 223 komentar Terakhir oleh lion_heart
  • amanjayaraya
    gak cakep tapi kliatan menarik
    hi guys, kmu punya contoh orang2 yg sbenarnya fisicly gak rupawan, tapi kliatan menarik karna pemba…
    517 views 25 komentar Terakhir oleh susucoklat
  • Solous
    Survey: Sisi gelapmu?
    there is no light without darkness there is perfection in imperfection reaching deepest part of h…
    223 views 29 komentar Terakhir oleh susucoklat
  • wel_c_ome
    (Real) Rising Star Indonesia (RCTI)
    Kemarin acara rising star baru mulai. Dan menurut gw pemilihan jurinya lumayan bagus. Andien,Lilo…
    98 views 11 komentar Terakhir oleh DafiAditya


  • susucoklat
    tanggapan kalian tentang sinetron CHSI
    Pengen tau dah tanggapan kalian semua yg ada di BF tentang sinetron CHSI (curahan hari seorang istr…
    275 views 36 komentar Terakhir oleh susucoklat
  • khieveihk
    180 views 27 komentar Terakhir oleh fikarruswan
  • ghanisuryamanggala
    SNSD-Girls Generation
    Hallo semua Bagi yang suka SNSD atau Girls Generation atau Soshi...mari kita ngobrol disini.. bagi …
    2K views 289 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • Solous
  • Solous
    455 views 32 komentar Terakhir oleh hiddenpark
 
«134567100