Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStyle

Omongin music, movies, fashion, dugem...
 
«134567104
  • ramuda
    OFFICIAL Movienthusiast
    Hi Guys... Are you movie enthusiast ? Buat rekan-rekan pecinta film dan yang update akan berbagai…
    Pengumuman 18.4K views 1.9K komentar Terakhir oleh senjahari
  • arif_jogja
    GAY COMIC UPDATE : 19 DAYS | BY : OLD XIAN | PAGE 13
    [b]source : [u]http://gaysomecomic-id.tumblr.com/ [/u] [size=5]Gaysome![/size] Tumblr ini did…
    Pengumuman 20.5K views 277 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • Kenapa Gay Susah Suka Bola?
    Anggota keluarga gw yg cowok pada suka bola. Pergaulan gw dr kecil ampe skrng lebih bnyk ke temen2 …
    2.4K views 181 komentar Terakhir oleh adambowie
  • Dionhawt
    badminton ala boyzforum :D
    hi guysdisini ada yang suka bulutangkis gak sih?? yaa maksudnya suka yg bener2 ngikutin perjalanan …
    91.1K views 2.8K komentar Terakhir oleh tomyang
  • Keito69
    Pengen punya kulit putih mulus tanpa noda.
    Gay's gw pengen bgt nih punya kulit yg putih mulus. Ada yang tau gk kira2 pakai sabun/lotion merk a…
    8.8K views 357 komentar Terakhir oleh tomyang


  • marco69
    Share Lagu KPOP Favoritmu Sekarang
    Yang hobi dengerin lagu KPOP ayo masuk sini..
    1.6K views 273 komentar Terakhir oleh ccoco
  • AbdulFoo
    DUNIA DAN MUSIK
    [MUSIK] Oke dalam pembahasan yang perdana ini, gue mau membahas tentang American Sweetheart. Pada …
    4 views 0 komentar Dimulai oleh AbdulFoo
  • putra_semarang
    Swifties + B Army (Fans Taylor Swift & Fans Britney Spears)
    Buat swifties & b army , bisa kumpul disini yuk. Buat sharing segala hal yang berhubungan deng…
    26 views 3 komentar Terakhir oleh G21
  • rigil
    sepak bola
    seputar sepak bola
    10.4K views 581 komentar Terakhir oleh edwardlaura
  • danu_dwi
    Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?
    [IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby Soldier/89.gif[/IMG][IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby S…
    3.7K views 446 komentar Terakhir oleh tiger4bella
  • Wilhem
    Film Nymphomaniac Uncut v. I & II
    Guys, ada yg punya film sesuai judul diatas yg versi uncut nya. cari di interet susah. di film itu …
    348 views 12 komentar Terakhir oleh oplosan
  • X-Men
    X-Men is my favorit heroes comics......... N gw yakin kalian juga ada yg suka ama mereka, aku mo na…
    9.2K views 474 komentar Terakhir oleh jiddenpark
  • Jimmy_Black
    Asia's Next Top Model Season 3 !!
    Setelah menunggu cukup lama Akhirnya Asia's Next Top Model Season 3 bakal tayang di maret nanti !! …
    1K views 69 komentar Terakhir oleh greensun2
  • Ada yang bisa bantu gak yah?
    Ceritanya gini aku mau bikin rekaman selamat ulang tahun buat seseorang dari beberapa video dari te…
    77 views 13 komentar Terakhir oleh sinjai
  • andi_andee
    katy perry vs taylor swift?
    mana yang kalian pilih untuk diperistrikan? hihihihi.*ehhh. mana yang lebih kalian sukai? sebutkan …
    Poll 69 views 13 komentar Terakhir oleh pangeran789


  • jajaja
    PAGEANT LOVERS
    haiiiii! perkenalkan, saya NATASSJA BOLIVARRR DIRIAMBAAA NICARRRAGUAAAAA *dalam sekejap pan…
    4.6K views 302 komentar Terakhir oleh Julsky
  • LAGI BACA NOVEL APA?
    [b]ah ganti tema ah. berhubung banyak yang bingung dengan genre METROPOP, gue gak kasih batasan gen…
    12.1K views 442 komentar Terakhir oleh msdos
  • pokemon
    All About Agnez Mo Part II
    Agnez Mo merupakan artis yang sedang proses go internasional. mari dibahas kiprah Agnez Mo di du…
    12.1K views 622 komentar Terakhir oleh adinu
  • Debby_sahertian
    bahasa gayung internesyenel
    jeungg apose kabarina? udin lama gamalama tinta jumpa dengan aye . udin kelamaan hibernasi jeung . …
    457 views 43 komentar Terakhir oleh Lexus_Prime
  • JoshepSt
    Apa saja objek Fetish mu?
    Saat kita tertarik pada pria, tak sadar ada poin2 tertentu yg jadi objek ketertarikan kita. Entah i…
    4.4K views 158 komentar Terakhir oleh Julsky
  • Aceh_Instagram
    SELEKSI PRAMUGARA/STEWARD
    Hi hi ! Aku lagi desperate banget tamat SMK mau ikut test pramugara, lagi sibuk-sibuknya kumpulkan …
    670 views 34 komentar Terakhir oleh Lexus_Prime
  • dewayudha
    RIP OLGA SYAHPUTRA
    Turut berduka cita atas kepulangan Olga Syahputra pada Sang Pencipta Semoga amal ibadahnya diterim…
    1.1K views 43 komentar Terakhir oleh jeje00
  • khieveihk
    The Vintage Music Lounge
    Berbagi informasi tentang musik-musik vintage. Sila masuk, teman :)
    700 views 123 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • GayMojokerto1
    220 views 33 komentar Terakhir oleh G21
  • rigil
    MOTO GP 2015
    . . . [size=7]----- ayeee aAAMOO0O..
    491 views 106 komentar Terakhir oleh rigil


  • Ndraa
    Hai semuanya!
    Yuk share lagu yg bisa membuat kalian nangis, atau 'wah nih lagu gue banget'.
    Kalo diplaylistku ada : .Mariah Carey-My All .Bruno Mars-Talking To The Moon .Adele-Make You Feel …
    458 views 64 komentar Terakhir oleh oskies
  • van_ey
    FOTO gue di bajak
    Stres tu org masa foto gue dipakai foto profil FB nya. Udah di bilang jgn pakai foto tu lgi ehh…
    593 views 33 komentar Terakhir oleh GayMojokerto1
  • me_better_than_u
    CowOk2 LUCu di iklAN..
    Loe bisa masukin list2 cowok yg loe anggap keren, ganteng di berbagai iklan di indonesia. Kalo gue…
    4.7M views 1.6K komentar Terakhir oleh Julsky
  • andi_andee
    menurut kalian siapa kira2 cewek yang bisa bkin kalian klepek2?
    setidaknya cewk itu bikin kalian punya niat untuk berhubungan lebih dekat dengannya?? Hmmm,, Mung…
    1.2K views 159 komentar Terakhir oleh gay14
  • pangeran789
    Gay-implied On Straight Movies
    Halo! Gatel pengen bikin ini topik. Buat yang movie-mania, movie-addict, dan lain sebagainya, at…
    304 views 16 komentar Terakhir oleh pangeran789
  • tongzhi
    Gay Themed Movies
    share link download (hanya untuk dicopy) film2 bertema LGBT atau yg ada gay characternya di sini...…
    16.9M views 3.4K komentar Terakhir oleh oskies
  • danu_dwi
    Share NOW PLAYING kamu !!
    sorry kalo sebelumnya thread ini kalo ada REPOST. kalo REPOST, nanti PM saya aja terus nanti saya …
    33.2K views 9.2K komentar Terakhir oleh kiira_94
  • Farkas
    Game of Thrones?
    Game of Thrones film yg keren bgt menurut gw, ad perang, konflik politik, dan banyak adegan explisi…
    195 views 34 komentar Terakhir oleh LittlePigeon
  • jeje00
    Fifty Shades of Grey, 17+ masuk, bocah jangan :v
    [img] https://pbs.twimg.com/media/B_RcDgQUoAEuC3d.jpg [/img] ada yg udah liat? kemaren ane donl…
    752 views 31 komentar Terakhir oleh jeje00
  • ashahishi
    [Download] Film Bertema Gay [Update]
    -------------------------------------------------- -----------------------------------------------…
    39.4K views 611 komentar Terakhir oleh diego69


  • andardodol
    Windowsphone Users masuk
    Ada yg pake windowsphone entah itu Lumia, Samsung Ativ, Htc atau yg lainnya? Terus alesan make wind…
    3K views 437 komentar Terakhir oleh Rixada
  • rahmad_hidayat
    ada yang pencinta anime gak disini,? kalo ada sukanya anime apaa,??
    ada yang pencinta anime gak disini,? kalo ada sukanya anime apaa,?? :D
    716 views 153 komentar Terakhir oleh rahmad_hidayat
  • oplosan
    tanya kegunaan minyak/kecap untuk masakan cina
    sori nih temen temen kalo emang salah kamar/ salah judul.. mau tanya nih, kan bertepatan sama chin…
    322 views 51 komentar Terakhir oleh oplosan
  • peyianto
    tempat gym murah daerah jakarta selatan...
    ada yang tau,mohon infonya donk...
    46 views 3 komentar Terakhir oleh senjahari
  • 1.5K views 6 komentar Terakhir oleh kontolyanggaksukamemek
  • Dickies Jordan
    adakah True Love buat kita??
    Kadang kita berpikir kaum kita, sangat sulit untuk menemukan true love nya , faktor diskriminasi, n…
    163 views 36 komentar Terakhir oleh rigil
  • kontolyanggaksukamemek
    ada yg gak suka lagu2 jkt48
    disini ada yg gak suka lagu lagu nya jkt48, kayak heavy rotation (jingle pocari sweat), aitakatta (…
    45 views 8 komentar Terakhir oleh dibugilin
  • jeje00
    Club Friday The Series 5 sub indo (varokah) :v
    Rrahasia hati yg tidak benar ep1. http://youtube.com/watch?v=8vlbaSApqx0&itct=CB0QpDAYAiITCKmB…
    193 views 15 komentar Terakhir oleh jeje00
  • bisexpotter
    Zayn Malik 1D keluar dari band. Berita Terbaru Dunia Hiburan
    Tempatnya berbagi berita yang terjadi Pemain laskar pelangi, Verrys Yamarno ditemukan meninggal …
    2.2K views 64 komentar Terakhir oleh jeje00
  • [Tanya] Cuplikan Dialog dari Film yg Paling Kalian Inget ???
    "it's gonna be legend - wait for it - dary!" How I Met Your Mother.
    4.1K views 50 komentar Terakhir oleh senjahari


  • dakocan
    Old Man-Barber Shop
    Mo sharing aja....buat yang Di Bekasi. Ad tempat cukur rambut yg seru. Tempatnya nyaman penuh st…
    1.2K views 55 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • All About SoundCloud
    ada yang punya account ini nggak ya?? Sharing punya gw deh... http://soundcloud.com/edwin-k-…
    193 views 27 komentar Terakhir oleh bluelovesme
  • dani_s
    ada yg suka lagu2 jkt48
    disini ada yg suka lagu lagu nya jkt48, kayak heavy rotation (jingle pocari sweat), aitakatta (jing…
    11.8K views 1.6K komentar Terakhir oleh tomyang
  • justtian13
    Gay dan suka naik gunung?
    Diluar dari foto-foto selfie, pembahasan tonjolan sana sini, atau pembicaraan sebatas seks semata. …
    2.4K views 251 komentar Terakhir oleh senjahari
  • Adityashidqi
    Pendapat dan Rekomendasi Lagu Metalcore dan sejenisnya.
    Cuma pengen tau. Kira disini ada ga ya yang suka sama genre musik kaya gini. Contoh band Avenged…
    1.4K views 349 komentar Terakhir oleh lightsaber
 
«134567104