Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStyle

Omongin music, movies, fashion, dugem...
 
«134567106
  • arif_jogja
    GAY COMIC UPDATE : 19 DAYS | BY : OLD XIAN | PAGE 13
    [b]source : [u]http://gaysomecomic-id.tumblr.com/ [/u] [size=5]Gaysome![/size] Tumblr ini did…
    Pengumuman 30K views 314 komentar Terakhir oleh Maystriz
  • ramuda
    OFFICIAL Movienthusiast
    Hi Guys... Are you movie enthusiast ? Buat rekan-rekan pecinta film dan yang update akan berbagai…
    Pengumuman 19.7K views 1.9K komentar Terakhir oleh jack.pontianak
  • GrayF
    Muhtesem Yuzyil a.k.a Abad Kejayaan
    Hai guyss... ada yg suka serial ini? Muhtesem Yuzyil atau di indonesia lebih dikenal dg abad kejaya…
    5 views 1 mengomentari Terakhir oleh GrayF
  • suryafadl
    Pemain serial Turki Elif SCTV
    lagi naik ni ratingnya dan bakalan datang di HUT SCTV orang Turki cakep ya eropa bukan arab bukan, …
    172 views 17 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • khieveihk
    ALL ABOUT NICKELODEON AVATAR SERIES
    ALL ABOUT NICKELODEON AVATAR SERIES
    17.9K views 1.7K komentar Terakhir oleh GrayF


  • pokemon
    All About Agnez Mo Part II
    Agnez Mo merupakan artis yang sedang proses go internasional. mari dibahas kiprah Agnez Mo di du…
    18.7K views 906 komentar Terakhir oleh rheyzaldi
  • silverliningggg
    ED SHEERAN
    [center][b]Welcome to the Home of the Sheerios![/b] Berbagi segala hal tentang Edward Christophe…
    41 views 10 komentar Terakhir oleh silverliningggg
  • abupelangi
    Ponsel Klasik
    ada yang masih pake hp klasik? klasik di sini maksud saya macam Nokia s60, s40, SE Java, Samsung, d…
    1.8K views 245 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • Jonathanx
    Being Gay? Should be proud or not?
    topik ini gw khususin buat orang-orang yang masih bergumul sama pemikiran "am i sick?". Pertama "Y…
    183 views 40 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • justifie
    X Factor Indonesia 2015
    gays, X Factor Indonesia hadir lagi nih masih dg host si ganteng Robby Purba, XFI musim kedua siap…
    7.9K views 249 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • Thai Lakorn
    ugly the series “perfect match” Check this Lakorn on youtube: http://goo.gl/wn1Ip9
    147 views 16 komentar Terakhir oleh Pleiades
  • danu_dwi
    Share NOW PLAYING kamu !!
    sorry kalo sebelumnya thread ini kalo ada REPOST. kalo REPOST, nanti PM saya aja terus nanti saya …
    37.6K views 10K komentar Terakhir oleh PsychocoGay
  • deeone
    suplemen buat gym
    halo, member disini ada yg hobi gym atau fitnes? pakai suplemen ga? kebetulan nih aku fitnes udah…
    153 views 17 komentar Terakhir oleh k-leon
  • bibay007
    All About BluRay
    Ada yang punya bluray player gak di rumahnya. Mau tanya nih, biasanya kalian kalo belanja kaset fil…
    71 views 12 komentar Terakhir oleh Edmun_shreek
  • uptownboy
    20.4K views 35 komentar Terakhir oleh aname2001


  • Bottom mostly ngondek
    Kenapa ya bottom i tu mostly ngondek...?
    163 views 20 komentar Terakhir oleh aname2001
  • Ramutu
    MasterChef Indonesia Sesion 4 (No Mercy)
    Mulai tayang Minggu 31 mei 2015 pukul 15:30 wib dengan format dan juri baru. Only on RCTI
    1.5K views 62 komentar Terakhir oleh cool_boys
  • khieveihk
    The Vintage & Evergreen Music Lounge
    Berbagi informasi tentang musik-musik vintage dan evergreen dunia. Sila masuk, teman :)
    1.7K views 249 komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • papipiwan
    Yang suka merawat body, sini masuk!!!
    Hai guys, disini ada yang suka ngerawat tubuh ga? Me: Facial Wash: Garnier MEN Icy Duo Deodorant:…
    1.3K views 61 komentar Terakhir oleh copisor
  • danu_dwi
    Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?
    [IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby Soldier/89.gif[/IMG][IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby S…
    6.8K views 646 komentar Terakhir oleh ponyo
  • addi___
    CONQ : the first ever gay web series in Indonesia (UPDATE episode 4)
    semoga nggak repost akhirnya ada jg web series ttg gay di indonesia episode pertama sih lumayan…
    21.8K views 422 komentar Terakhir oleh wel_c_ome
  • Ptzen00
    Persebaran Gay
    Menurut pendapat lu, persebaran gay di Indonesia gimana (entah yang udah co atau yg belum)? misalny…
    252 views 18 komentar Terakhir oleh kaha
  • nyai_gogon_pantura
    [KEJET-KEJET!!!] Anggun dan Joe Taslim masuk majalah L"UOMO VOGUE edisi Special Nov 2013
    6 orang pesohor Indonesia masuk majalah ternama di Italy. Kali ini majalah mode dunia ini mendedika…
    11.5K views 601 komentar Terakhir oleh aname2001
  • arts_mania
    Elev**ia. Sharing Pengalaman Belanja
    hai gays gue mau tanya, ada yg pernah belanja di elevenia? gimana pelayanannya, cepat apa lemot? …
    131 views 18 komentar Terakhir oleh arts_mania
  • andi_andee
    Pengguna IOS
    Hai gaes~ Setelah lama ga nongol gua datang dengan Thread baru gua~ Masih ingat gua ga? Iya. Gu…
    191 views 28 komentar Terakhir oleh adema


  • Dota dan DN INA
    Umph... Cman mau tanya sekaligus sharing anak2 BF ada yg main Dota atau Dragonnest indo gk? :D kali…
    411 views 75 komentar Terakhir oleh ArdhanWardhana
  • aname2001
    Just a Compilation of "Don't Judge Challenge"
    This is just a compilation of Don't judge challenge video. If you like, you can add more of them, b…
    175 views 29 komentar Terakhir oleh aname2001
  • al_rasyid
    SUGAR DADDY ITU APA?
    srg bngt ditawarin org , ktnya dia mau jd sugar daddy w. tp w gk ngrt itu apa??
    2K views 56 komentar Terakhir oleh jeje00
  • chlorox
    LOVE SICK THE SERIES (Drama serial Thai w/eng sub)
    Love sick the series ini merupakan sinetron thailand yg berkisah tentang kehidupan anak sma disana.…
    12.9K views 575 komentar Terakhir oleh jeje00
  • justtian13
    Gay dan suka naik gunung?
    Diluar dari foto-foto selfie, pembahasan tonjolan sana sini, atau pembicaraan sebatas seks semata. …
    4.3K views 382 komentar Terakhir oleh haphap93
  • jeje00
    MI Fans
    there you go [img] https://pbs.twimg.com/media/CDRMS1nVIAAxBRM.jpg [/img] ugh.... can't wait :) …
    1.4K views 150 komentar Terakhir oleh jeje00
  • ardi_yusman
    Ada yang tahu Film gay yang paling keren?
    Hai.. Ada yang punya rekomendasi film gay yang seru ngak? Yang bisa buat kita greget... Kalau puny…
    453 views 22 komentar Terakhir oleh Boyorg
  • greensun2
    Tempat Belanja
    Guys..mau tanya nih..tempat belanja barang2 fashion buat cowok yang bagus2 tapi harganya relatif te…
    843 views 94 komentar Terakhir oleh senjahari
  • arif_jogja
    Share Your Instagram Photos
    Adakah BF-ers yg suka ber-Instagram? Yuk sharing. No narcism please.
    9.5K views 609 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • whatzeettooyaa
    Gore/Slasher/Horror/Thriller/Disturbing Movie Freaks masuk sini gan!
    Ada yg suka genre film yg ane sebutin di atas? Boleh kasih recommend nya di mari :D Film slasher t…
    1K views 126 komentar Terakhir oleh exel_badboy


  • andi_andee
    menurut kalian siapa kira2 cewek yang bisa bkin kalian klepek2?
    setidaknya cewk itu bikin kalian punya niat untuk berhubungan lebih dekat dengannya?? Hmmm,, Mung…
    1.5K views 183 komentar Terakhir oleh gilang22
  • LAGI BACA NOVEL APA?
    [b]ah ganti tema ah. berhubung banyak yang bingung dengan genre METROPOP, gue gak kasih batasan gen…
    12.9K views 530 komentar Terakhir oleh jack.pontianak
  • penggemar LanaDelRey absen ya :D
    Mau tau siapa aja disini teman teman BF yang suka sama LanaDelRey dan lagu2nya. Soalnya aku suka ba…
    1.1K views 131 komentar Terakhir oleh ArdhanWardhana
  • marco69
    Berpacu Dalam Melodi..
    masih suka lagu old song a.k.a lagu'' lama.. yuk kita nonostalgiaan..
    611 views 96 komentar Terakhir oleh danz.
  • aname2001
    "Twerk It Like Miley" is going viral!!!
    Hey guys, I found "Twerk It Like Miley" is all over the social media. So many people posted video i…
    1.8K views 100 komentar Terakhir oleh danz.
  • andi_andee
    katy perry vs taylor swift?
    mana yang kalian pilih untuk diperistrikan? hihihihi.*ehhh. mana yang lebih kalian sukai? sebutkan …
    Poll 324 views 35 komentar Terakhir oleh danz.
  • AdeNugraha
    Semenjak Amerika melegalkan pernikahan sejenis, kenapa kaum LGBT jdi pusat perhatian ya skrg?
    Padahal Amerika bukan yg pertama ngelegalin pernikahan sesama jenis. Amerika pengaruhnya emang bes…
    4.3K views 290 komentar Terakhir oleh G21
  • hary_sederhana
    news anchor menarik
    bagi para penikmat program berita tv diindonesia,tentunya sudah tidak asing lagi dengan nama2 news …
    3.4K views 54 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • rigil
    sepak bola
    seputar sepak bola
    12.1K views 686 komentar Terakhir oleh knightangel
  • mr.a-z
    BRIDEGROOM: A documentary about marriage equality
    [img]http://reeltimecreative.com/wordpress1/wp-content/uploads/2012/07/scrn-bridegroom.png[/img] …
    11 views 1 mengomentari Terakhir oleh jeje00


  • mumura
    Martial art lovers (Taekwondo, karate, judo,kungfu, jitsu dll) come here...!!!
    junbi!! cheriot !! kyungrai!! anyeong haseyo semua!!! di sini ada gak yahh pecinta beladiri ku…
    652 views 83 komentar Terakhir oleh silverliningggg
  • adeknya dian sastro
    Kumpulan gambar kamu
    Hai.... Buat temen2 yg hobby gambar... Kita upload disini yuk... Apapun boleh kalian masukkan…
    6.7K views 372 komentar Terakhir oleh Kirangan
  • rendifebrian
    Movie Freak
    Oke, karena kata bang @arif_jogja yang suka tempel poster film buat thread sendiri aja, maka gue bu…
    8.3K views 925 komentar Terakhir oleh Clau
  • arif_jogja
    INFO EVENT
    INFO EVENT Silakan share info event di sini. Pemutaran film, pertunjukan seni, pameran, acara bu…
    1.4K views 174 komentar Terakhir oleh arif_jogja
  • sinjai
    E-BOOK CLUB
    Welcome to the thread Trit ini di peruntukkan sebagai ajang sharing buku buku fiksi maupun non fik…
    1.7K views 110 komentar Terakhir oleh alexandremilner
 
«134567106