Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456732
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 191.5K views 1.3K komentar Terakhir oleh kaha
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 7K views 91 komentar Terakhir oleh VilanoWiliam
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 1.6K views 16 komentar Terakhir oleh Johannes41
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 194.7K views 560 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • yeniariani
    WANT ME LIKE YOU DO
    WMLYD-PROLOG MATAKU menatapnya, dengan kuku yang di cat biru muda dan rambut panjang yang ia bia…
    3K views 140 komentar Terakhir oleh arieat


  • Aurora_69
    My Papers
    Hallo guys. Aku masih baru di dunia perBFan ini. Karena aku terinspirasi dari cerita-cerita keren d…
    2K views 121 komentar Terakhir oleh new92
  • kaka_el
    Lu Lagi
    Hanya cerita abg labil... Fiktif Chapter 1 page 1 dan 2 [url="http://boyzforum.com/discussion/1…
    65.1K views 765 komentar Terakhir oleh jj12MME
  • freeefujoushi
    Kehidupanku ( Lebaran ke banyuwangi bersama keluarga)
    hai ketemu lagi, oh ya cerita pacarku di dunia maya terpaksa aku hilangkan, tapi tenang saja diceri…
    5.1K views 448 komentar Terakhir oleh freeefujoushi
  • AbdulFoo
    Kisah Yang Normal
    Cuap Cuap Abub. Ga banyak sih. Kali ini cerita yang ini ga bakal pindah lagi ke wattpad atau kem…
    386 views 45 komentar Terakhir oleh Aurora_69
  • riki87
    TOPENG MALANG
    BAYU Hari ini adalah hari keberangkatanku meninggalkan kenanganku selama kurang lebih 4 tahun i…
    521 views 34 komentar Terakhir oleh namasayarakha
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    317.6K views 2.3K komentar Terakhir oleh gylandjaya
  • harya_kei
    Sorry I can't be Your Mate..!!
    Project kerjasama dengan @3ll0 semoga berkenan ya... harya_kei feat Ello hihihi berasa duet nya…
    8.3K views 258 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • soratanz
    Iceman
    Halo temen2 gua mau buat cerita pertama mohon bimbingan... Apakah kau akan mencariku d tenga…
    30K views 1K komentar Terakhir oleh agungrahmat
  • AbdulFoo
    The Cloudy Father : A Little Family
    Oh hei. It's Abub overhere. lolololol Gue udah lama banget pengen nge post sesuatu di BoyzStories+…
    42.4K views 1K komentar Terakhir oleh ularuskasurius
  • LostFaro
    Lose Memory ( END )
    Ketika mata ini terbuka, aku seperti sebuah kertas kosong. Tak ada bercak, garis, atau pola apapun …
    5K views 312 komentar Terakhir oleh harya_kei


  • Ikey92
    No Title
    Hallo, selamat dini hari.. :) newbie nyumbang cerbung yaahh... Lagi gak ada kegiatan setelah kemar…
    11K views 277 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • harya_kei
    Sebuah Hati : Dendam dan Cinta
    * Melody Kupu-kupu : Antara Cinta dan nafsu * [img]http://sac.santa-angela.sch.id/image/kupu.png…
    8.3K views 297 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • autobanned
    Eat, Love and Haircut [short story]
    Ini sebenernya cerita coret2 iseng aja buat ngisi waktu luang. Dan cerita ini bakalan jadi cerita p…
    767 views 30 komentar Terakhir oleh happyday
  • soratanz
    Someday
    Hei ini cerita gua yang kedua setelah iceman walaupun cerita iceman belum tamat tapi gua akan tetap…
    6.7K views 396 komentar Terakhir oleh balaka
  • whoami88
    Step by Step ( update 31 juli - skrg :v )
    Step by Step (1) Suara decit sepatu dan pantulan bola terdengar bergema di lapangan basket indo…
    15.3K views 329 komentar Terakhir oleh harya_kei
  • Rika1006
    You Are My Spring
    Ini adalah cerbung yang sudah aku janjikan dari oneshoot yuri. -----------------------------…
    7.3K views 312 komentar Terakhir oleh harya_kei
  • JNong
    Story: Try Again
    Sebenarnya saya tidak ingin membuat cerita ini. Tapi ternyata ceritanya malah stuck di kepala, biki…
    8.3K views 284 komentar Terakhir oleh harya_kei
  • VeneNara
    Bukan Sekedar Cinta
    Hai, mau coba nulis disini... gak bagus sih tapi semoga bisa menghibur dan mohon bimbingannya. s…
    64.3K views 967 komentar Terakhir oleh Ninia
  • freeefujoushi
    Cinta Kaleng Soda [ TAMAT+UPDATE EPILOG ]
    gara-gara cerita novel ini kepingin buat versi gaynya :) Prolog Cinta bisa datang darimana sa…
    42.9K views 964 komentar Terakhir oleh freeefujoushi
  • ariana_arianao
    CBD (Cinta Beda Tingkat) - An On-going story
    Udah beberapa waktu ini gue merhatiin bocah itu. Bukan bocah beneran, itu cuman panggilan gue aja s…
    3.9K views 107 komentar Terakhir oleh namasayarakha


  • arkan
    ********AKAN KUBALAS*********
    ***Laki-laki itu bernama Rio, dia adalah penjahat kelamin kelas kakap. Maklum saja dia adalah Direk…
    32.3K views 441 komentar Terakhir oleh OkiMansoor
  • Rika1006
    I'm Fall In Love
    Rika comeback :D Ada yang kangen kah? Enggak ada yah.Hahah Aku kembali dengan membawa kelua…
    7.1K views 200 komentar Terakhir oleh DM_0607
  • ardi_yusman
    My Love Story
    Salam kenal semuanya . . Aku baru disini dan aku mau berbagi pengalamanku sama kalian semua :-) sem…
    12.8K views 407 komentar Terakhir oleh DM_0607
  • Happy1315Virus
    Into
    Nama : Eren Pranata. 18 tahun. Punya masalah dengan Chiko frillyan. Tamat.
    41 views 1 mengomentari Terakhir oleh lulu_75
  • erickhidayat
    Persimpangan (TAMAT), book 2 di halaman 19
    Halo semua, saya member baru, ingin sumbang cerita yang pernah saya buat di tahun 2000. Semoga berk…
    78.2K views 1.2K komentar Terakhir oleh capricornboyz
  • the_rainbow
    CERITA SECANGKIR KOPI by @caramel_machiatto (re-upload) - cerita berlanjut di page 36
    suatu kehormatan untuk gue buat nge re-upload salah satu cerita terbaik yg pernah ada di boyzstorie…
    347.1K views 1.1K komentar Terakhir oleh kentiluh
  • freeefujoushi
    Cinta bertepuk sebelah tangan UPDATE [ CERPEN ]
    Menurut kalian bagaimana rasanya kita menyukai kepada orang yang bertepuk sebelah tangan. Inilah…
    1K views 104 komentar Terakhir oleh syafiq
  • MarioBros
    Sepenggal Cerita Di Balik Gulungan Kertas [TAMAT] [Daftar Chapter di P1]
    A story about life, love, friendship, and mystery. [b]Sepenggal Cerita di Balik Gulungan Kertas[…
    118.7K views 3.9K komentar Terakhir oleh ïnger
  • Rika1006
    Yuri "I'm Sorry Papa" [Oneshoot]
    Dalam waktu dua tahun ini aku selalu datang ke sekolah adikku saat aku merindukannya. Aku tidak bis…
    831 views 43 komentar Terakhir oleh diccyyyy
  • kaito_kid
    Mahasiswa Pencari Makna Cinta
    Sinopsis : Dylan, seorang mahasiswa PTN di bandung yang bingung tentang jati diri. tentang siapa…
    211 views 17 komentar Terakhir oleh lulu_75


  • Joon Hee
    Putih Abu Abu, Sebuah Masa Penuh Kenangan.
    Selamat pagi menjelang siang semua. Aku mau berbagi sedikit cerita, tentang masa masa putih abu abu…
    862 views 41 komentar Terakhir oleh delvaro80
  • Irfandi_rahman
    Rayan dan Fauzan
    Rayan termenung di atas kasurnya, hujan di luar sana sudah biasa untuknya, namun ada rasa yang ti…
    23.7K views 277 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • Beda Fakultas (TAMAT)
    Halo, aku Stevanus, salam kenal semuaa. Mau sharing aja sih. Ini cerita wkt aku msh TPB (Tahap Per…
    705.9K views 835 komentar Terakhir oleh rioz
  • Turney
    TEBING TERJAL
    Salam kenal ... Mohon izinkan cerita ini hadir ya Bro diantara banyak cerita baru yang tidak per…
    27.9K views 1.2K komentar Terakhir oleh kim_juliant27
  • freeefujoushi
    3600 DETIK [ TAMAT ]
    Halo semua saat ini aku suka sekali membaca cerita straight cewek yang dikasih temanku sampai bfku …
    13.1K views 640 komentar Terakhir oleh freeefujoushi
  • Dan1_shy
    Kak Lihatlah Aku Sekali Saja ( END )
    PROLOG "kakak... Apa kau mencintaiku?" - ranu "tentu. Aku mencintaimu seperti adikku." …
    31.9K views 372 komentar Terakhir oleh capricornboyz
  • arsile
    Penasaran, kok bisa...??
    Hati-Hati..!!!
    13.7K views 124 komentar Terakhir oleh abong
  • DaveFahrezi
    Sorry , I LOVE YOU !
    ini adalah cerita keduaku setelah 7 brothers and 1 crush . semoga kalian pada suka ya ... btw maaf …
    7K views 155 komentar Terakhir oleh OkiMansoor
  • DaveFahrezi
    7 Brothers and 1 Crush
    hii .. ini cerita pertamakuu aku harap kalian suka ... aku mendapatkan inspirasi cerita ini dari a…
    18.9K views 453 komentar Terakhir oleh tianswift26
  • Ovii
    triangel..
    sinopsis. Darren mahasiswa tampan yang di percaya papa angkatnya yang masih kakak kandung aya…
    4.7K views 242 komentar Terakhir oleh akina_kenji


  • anandalukas
    nandarya
    April 6th 2014, woke up at 9, turun kasur n pake celana untuk mulai kegiatan mingguan.... Cuci baj…
    2.7K views 115 komentar Terakhir oleh 3ll0
  • Perjalananku * Bintang *
    Hi guys. Salam kenal, member baru nih. Ini Thread pertamaku. Pasti akan buanyak bgt kekurangannya..…
    6.8K views 262 komentar Terakhir oleh alfa_centaury
  • dikhapang
    The Obsession (Secret Admirer)
    Halo agan-agan. Ini adalah cerita baru. Salam kenal^^ “Aku tak pernah menyangka, kisah yang dulu…
    212 views 12 komentar Terakhir oleh BangBeki
  • zuyy18
    Rico from House 18
    Halo gays... Newbie ijin bergabung ya. Mohon kritik dan sarannya. :D [b] Case 1 : His name is R…
    21.5K views 331 komentar Terakhir oleh erickwen1
  • CurhatDetected
    Love From The Past ( season 1 tamat, season 2 coming soon)
    Maaf buat cerita my glasses and his voice gak dilanjut jadi gue lagi bikin story baru. karena setel…
    9.4K views 226 komentar Terakhir oleh Agova
  • Tsunami
    Mari Berbagi Kisah Inspiratif
    Dear guys, pagi ini membaca share dr teman tentang sebuah kisah yang menurutku bermakna, dan ingin …
    5.7K views 1.3K komentar Terakhir oleh lulu_75
  • Jim789
    (M)emories of Music
    Hai.. mau sharing cerita tentang seseorang yang menutupi kejahatan orang lain karena cinta. ecieee.…
    131 views 13 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • rieyo626
    [MultiChaptered - IF I LOVE YOU TOO?] ~ 130612- (COMPLETED)
    A/N : Just wanna sharing. It's pure my imagination. Not good enough, but semoga ada yang suka. Trim…
    655.2K views 470 komentar Terakhir oleh dirpr
  • Locky
    A Crazy Little Thing Called Love (Gay Version)
    [b]FIRST LOVE[/b] PROLOG Di sebuah museum, pada suatu siang… “Kenapa kamu suka mengambil obj…
    5.4K views 74 komentar Terakhir oleh dirpr
 
«13456732