Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456725
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 136.8K views 1K komentar Terakhir oleh 3ll0
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 5.4K views 90 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 591 views 9 komentar Terakhir oleh susucoklat
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 192.4K views 558 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    177.4K views 1.4K komentar Terakhir oleh 3ll0


  • Wook15
    LOVE
    Hi gays .. Iseng buat cerita nih !!! Itung-itung ngilangin penat karena beberapa masalah yg gue ala…
    539 views 75 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Tsunami
    Corat-Coret Isengku
    When I call you my best ... Part 1/2 ===========================================================…
    66 views 12 komentar Terakhir oleh elul
  • ethandio
    The Time
    nb: ini cerpen yang bener-bener pendek. udah lama sih bikinnya, temen-temen grup kece di line pasti…
    48 views 7 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • Locky
    A Crazy Little Thing Called Love (Gay Version)
    [b]FIRST LOVE[/b] PROLOG Di sebuah museum, pada suatu siang… “Kenapa kamu suka mengambil obj…
    2.2K views 61 komentar Terakhir oleh d_cetya
  • dexter92veterino
    Saga Rambat Semanis Madu (Short Stories Project + Self Psychotherapy)
    Halo Suhu Boyzforum :) Bertemu lagi dengan saya, user yang suka bikin cerita [i]kentang[/i] (g…
    268 views 29 komentar Terakhir oleh d_cetya
  • Lian48
    kumpulan cerpen (LANGSUNG TAMAT) cerpen ke 5
    disela-sela nulis cerbung sering ada rasa kejenuhan buat kelarin, jadi aku selingin aja sama cerpen…
    600 views 27 komentar Terakhir oleh jamesfernand084
  • elul
    Lu Lagi - Lu Lagi (Chapter 9, part 1 page 28)
    Hanya cerita abg labil... Chapter 1 page 1 dan 2 [url="http://boyzforum.com/discussion/16745155…
    31.4K views 445 komentar Terakhir oleh Fikh_r
  • i'm Raka, and this is my story (lebaran dan liburan di P271, P277, 282, kevin di P285 )
    Hi semuanya, salam kenal =) Gw udah pernah sebelumnya bikin blogie gini, tapi sudah hilang entah k…
    181.5K views 4.4K komentar Terakhir oleh Fikh_r
  • Dio_Phoenix
    Kenapa selalu kakak ku
    Dio : Adik Alvi : Kakak Dio Anak Biasa saja tidak bodoh ataupun Pintar berbeda 180 drajat dengan…
    614 views 22 komentar Terakhir oleh FajarShiddiq
  • Abyan_AlAbqari
    KRISAN
    Allo semua... Setelah sekian lama cuma jadi reader, sekarang aku mau nyoba nulis. Ini tulisan pert…
    2.2K views 92 komentar Terakhir oleh marobmar


  • salahkah_aku
    terjebak nostalgia
    aku tak tau apa yang harus aku lakukan, aku pusing entah menapa,capek dan galau memikirkan apa yang…
    98 views 10 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • Keylo
    Campus Diary.
    Well, laman ini cuma sekedar sebagai tempat gue curhat tentang kehidupan gue, terutama kehidupan di…
    1.8K views 52 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • EtonaKotakhijau
    Bayang-Bayang Sepanjang Badan
    Jika kawan berjalan pada suatu sore yang cerah, pernah tidak kawan semua melihat bayang-bayang tu…
    1.6K views 117 komentar Terakhir oleh cansetya_s
  • caramel_machiatto
    Cerita Secangkir Kopi (Wayang Golek page 90)
    Duh, pembicaraan si mamah kok jadi panjang lebar begini..... tapi ini suatu pembuktian bahwa yg em…
    16.3M views 670 komentar Terakhir oleh RakaS_95
  • rasdidin
    You're rockstar i am a faggot, part 2
    Malam yang aneh bagi Faris, lelaki asing tiba-tiba menghampirinya. Sosok yang tidak ia kenal sama s…
    99 views 8 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • pokemon
    Sweet and Bitter Of Love & Life (Update Part 25. Breeze before Storm)
    Manis dan Pahit pasti ada dalam hidup, Dengan tahu pahit itu seperti apa, maka rasa dari manis yang…
    13.4K views 265 komentar Terakhir oleh Maheza_putra
  • seno
    eidelweis di taman hatiku
    Prolog Aku langsung berdiri dari dudukku Ketika kulihat rombongan orang membawa kayu berjalan p…
    2.2K views 71 komentar Terakhir oleh 2mocin
  • rasdidin
    Empat tahun yang lalu
    Guwe nggak bakal pernah membayangkan hari ini, berdiri bersama kawan-kawan memperjuangkan satu hal…
    81 views 3 komentar Terakhir oleh rasdidin
  • rasdidin
    Parangtritis
    Kami berdua berjuang melaju ke bukit di atas Pantai Parangtritis. Jalan yang penuh lubang dan cura…
    84 views 6 komentar Terakhir oleh rasdidin
  • rasdidin
    You’re Rockstar, I am Faggot
    Yogyakarta pagi ini, langit biru tak berawan seperti lautan terbentang luas. Hari yang cerah dan me…
    846 views 27 komentar Terakhir oleh D_Phoenix


  • Abeza
    spaghetti
    PROLOG Spaghetti adalah mi yang berasal dari Italia yang berbentuk panjang seperti lidi, dan mer…
    2.2K views 78 komentar Terakhir oleh bumbellbee
  • Jika Ini adalah Kisah Cinta (Omnimbus)
    First Story "Nyata dalam Bayang" Dia ada disana. Bercandaria dan berceloteh bersama sama dengan …
    105 views 14 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • andyrysky
    A Journey...
    Hallo Sahabat Boyzforum dan penggemar BoyzStories!! :D Gue rizki bakal coba buat nulis sebuah ceri…
    6.5K views 373 komentar Terakhir oleh GeryYaoibot95
  • FNathan
    Langgar Prinsip
    Gue gak tau salah gue, gue tumbuh besar dan gue jadi gay, apa salah gue? gue tumbuh besar dan mulai…
    317 views 19 komentar Terakhir oleh mumura
  • Fuumareicchi
    ALFI HASSAN ALATAS (SENYUM YANG HILANG) - UPDATE HAL.111
    Hai. Salam kenal. Ini adalah cerita pertama saya. So, don’t be too harsh yah.. ^_^. Jujur, ternya…
    75.5K views 1.7K komentar Terakhir oleh andre_patiatama
  • greensun2
    Flash Fiction
    Haloo. Gue sedang belajar buat menulis nih. Udah coba nulis cerpen dan novel malah pusing mikirin a…
    691 views 88 komentar Terakhir oleh greensun2
  • mustaja84465148
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 5) (Ciuman Penyembuh) p74.
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 1) (Ada Apa Dengan Cinta!??) ** Lima belas tahun kemudian! …
    14K views 1.2K komentar Terakhir oleh Agova
  • IMT17
    all about IMT17 (page 93)
    Liontin cafe live report ---open again--- cooming soon
    19.9K views 1.4K komentar Terakhir oleh blackshappire
  • the_rainbow
    CERITA SECANGKIR KOPI by @caramel_machiatto (re-upload) - cerita berlanjut di page 36
    suatu kehormatan untuk gue buat nge re-upload salah satu cerita terbaik yg pernah ada di boyzstorie…
    320.6K views 1K komentar Terakhir oleh RakaS_95
  • Memory Lane
    Halo... Saya sebenarnya sudah lama jadi silent reader disini, kemudian tertarik untuk mencoba nu…
    152 views 17 komentar Terakhir oleh Tsunami


  • madz_inhouse
    petualangan gay di pondok pesantren
    Baru beberapa minggu gabung sama forum ini dan baca story.. Gilaaaaaaaaa.. Cerbungnya bagus2 bang…
    36.3K views 382 komentar Terakhir oleh danze
  • ardana89
    Mahasiswa Pascasarjana -sudah tamat- :*
    Halo selamat membaca. sebelumnya mohon maaf kalau tatanan bahasa dan tanda baca gue banyak yang kur…
    30.4K views 353 komentar Terakhir oleh BenNext
  • ardana89
    Satu Kos satu hati. chapter 4
    Satu Kos satu hati. By : ardana Putra Fajar Cerita ini merupakan salah satu bagian Detail dari ce…
    5.2K views 66 komentar Terakhir oleh Wilhem
  • Kunet
    BERBAGI pengalaman
    MARI BERBAGI! "Tidak semua orang suka karyamu. Tapi itu adalah karyamu. Karya seni merupakan…
    2.2K views 98 komentar Terakhir oleh Kunet
  • inutile
    Latihan Dasar Cinta
    Cinta ini cinta monyet? Masa iya sih? Hanya karena kita masih remaja, masih bau kencur, mereka sert…
    3.7K views 111 komentar Terakhir oleh TigerGirlz
  • jay_dody
    MEMOIRS(A GAY'S HISTORY)
    "ANJING!!!TAIK!!!"makiku marah dan menendang onggokan pasir didepanku.Dadaku terasa nyeri,seperti a…
    56.3K views 324 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • rasdidin
    Allah, Sekali Lagi Kupanggil Nama-Mu
    Maman mengalungkan tasbihnya pada cantolan paku yang dipasang di dinding kayu kamarnya. Ia masih m…
    52 views 2 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • rivengold
    PULANG
    Permisi, newbie mau share cerita aja udah lama nggak nulis, silakan dibaca kritik, saran atau k…
    157 views 10 komentar Terakhir oleh erickhidayat
  • salahkah_aku
    apakah kita bisa bersama untuk selamanya?
    Chapter 1 " andi.....andi...... bangun di bangun! lo itu tidur ato ngapain lama banget, woi ban…
    2.4K views 178 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • kikIstivE
    kesepian
    Rasane tu bener" nyesek banget,gak ada yang ngasih perhatian,gak ada yang peduli sama sekali,aku be…
    48 views 1 mengomentari Terakhir oleh lulu_75


  • prince_Worthies2
    My Autumn Lessons (Part 1) #aftervakum
    Uhmmmmm…..this is my first story, lebih tepatnya cerita pertama yang coba-coba saya buat…moga bisa …
    224 views 24 komentar Terakhir oleh inlove
  • Aghi
    -Chocolate and Love-
    Daftar isi : page 1 : --sekarang--
    314 views 19 komentar Terakhir oleh uci
  • blu.blad
    No Country For Gay Man (UPDATE on page 3)
    I wanna try to make a story. A fiction story. It’s not just about love. It’s not just about passi…
    10.5K views 160 komentar Terakhir oleh dheeotherside
  • Rendesyah
    Ketika Mereka Bilang Aku Gila (Cerita Seorang Bipolar Disorder) - TAMAT
    Halo semuanya,, @hantuusil @lian25 @jokerz @khieveihk @Brendy @Just_PJ @nakashima @timmys…
    7.9K views 309 komentar Terakhir oleh Rendesyah
  • darren_shan
    FROM ME TO YOU
    Ok, gw newbie dsini, dan pas dtang kesini kyak anak hlang yg nggk thu kmana n mau ngapain. Jdi drpa…
    300 views 26 komentar Terakhir oleh arifinselalusial
  • jay_dody
    MEMOIRS II (Dimaz' classic story)+ cerpen valentine(nino's blue valentine)
    note: Kisah ini sebetulnya sempalan dari novel yang sedang gw garap. Entah gw bisa upload novel itu…
    170.8K views 898 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • ularuskasurius
    MY IDIOT BROTHER! (SPESIAL RAMADHAN)
    Aku hanya ingin bahagia....sedikit saja.... Tolong, selamatkan hidupku... Jiwa yang lama sege…
    15.9K views 309 komentar Terakhir oleh babayz
  • elul
    Cerpen ~ Malam + Dua Jam Lebih Dekat
    Judulnya mungkin tidak nyambung, tapi toh biarlah.. Satu lagi, ini CERPEN jadi jangan minta dilanj…
    806 views 30 komentar Terakhir oleh lulu_75
 
«13456725