Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456726
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 143.1K views 1.1K komentar Terakhir oleh 3ll0
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 708 views 10 komentar Terakhir oleh yuzz
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 5.5K views 90 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 192.5K views 558 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Abeza
    spaghetti
    PROLOG Spaghetti adalah mi yang berasal dari Italia yang berbentuk panjang seperti lidi, dan mer…
    5.3K views 159 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan


  • ReyhanZa
    -The Death Eyes-
    [color=maroon][b]Prolog :[/b] [color=black]The Death Eyes menceritakan seorang pemuda bernama L…
    249 views 25 komentar Terakhir oleh balaka
  • mustaja84465148
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 5) (Ciuman Penyembuh) p74.
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 1) (Ada Apa Dengan Cinta!??) ** Lima belas tahun kemudian! …
    15.2K views 1.3K komentar Terakhir oleh mustaja84465148
  • hiddenpark
    HIDDEN PARK & OTHER STORIES : HIDDEN PARK {5}
    [size=5][b][color=red]HIDDEN PARK & OTHER STORIES[/color][/b] Adalah kumpulan cerita pendek …
    5.8K views 169 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • BAGUSTITO
    DAPATKAN NOVEL VERSION "ME, HIM & LADY GAGA"
    Hi, guys! Ada yang kangen kisah Tito, Bimo, dan Juna? Buat yang kangen, kalian bisa dapetin versi n…
    7 views 1 mengomentari Terakhir oleh iuss
  • black_skies
    SEJATINYA
    Derek langkung, Guys. sebelumya perkenalan ya,(maaf saya tidak memperkenalkan diri di BOyZALBUM). …
    536 views 54 komentar Terakhir oleh black_skies
  • i'm Raka, and this is my story (kevin di P285 dan P292, viko di P293 )
    Hi semuanya, salam kenal =) Gw udah pernah sebelumnya bikin blogie gini, tapi sudah hilang entah k…
    191.2K views 4.4K komentar Terakhir oleh cute_inuyasha
  • caramel_machiatto
    Cerita Secangkir Kopi (Wayang Golek page 90)
    Duh, pembicaraan si mamah kok jadi panjang lebar begini..... tapi ini suatu pembuktian bahwa yg em…
    16.3M views 671 komentar Terakhir oleh Matt_Ivan
  • Tsunami
    Mari Berbagi Kisah Inspiratif
    Dear guys, pagi ini membaca share dr teman tentang sebuah kisah yang menurutku bermakna, dan ingin …
    1.8K views 260 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • elul
    Lu Lagi - Lu Lagi (Chapter 9, part 2 page 31)
    Hanya cerita abg labil... Chapter 1 page 1 dan 2 [url="http://boyzforum.com/discussion/16745155…
    37.7K views 522 komentar Terakhir oleh Christopers
  • lee-
    CERITA TERBAIK. BEST STORY
    temen-temen, minta rekomendasi cerita terbaik di Boyz story ini menurut kamu yang wajib dan harus j…
    15.5K views 49 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan


  • freezer_oto123
    cerita gua... ( sahabat yg baik )
    pengen cerita.... pake nama samaran aja ya, kalo mau tau aslinya message aja :) nama gua Oto da…
    66.5K views 1.8K komentar Terakhir oleh fends
  • LittlePigeon
    Pegupone Pigeon : bbj for fcl
    tes tes bisa ga yak?[color=darkred][/color][color=darkred][/color]
    228.6K views 1.7K komentar Terakhir oleh CALLISTO
  • Shishunki
    PURNAMA di LANGIT SANANA (Cerber)
    Hai Semua.. Remy is back. Kali ini mau coba cerita romantis berlatar Kabupaten Kepulauan Sula…
    1K views 36 komentar Terakhir oleh marul
  • Bad Romance
    Hi! Gue Newbie! Nama asli gue panjang, 4 kosa kata, HUIY tuh inisialnya. Sbnrnya gue ngg newbie-new…
    4.8K views 173 komentar Terakhir oleh abiDoANk
  • Tsunami
    Corat-Coret Isengku
    When I call you my best ... Part 1/2 ===========================================================…
    193 views 18 komentar Terakhir oleh black_skies
  • khieveihk
    GROWL : The Cursed Black Cat
    [center] Kehidupan Max berubah banyak. Semenjak tak sengaja bertemu dengan seekor kucing hitam, …
    43.3K views 1.2K komentar Terakhir oleh cute_inuyasha
  • ularuskasurius
    MY CHILD (TEARS OF DADDY)
    Count Down My New Story. 1 2 3
    4.4K views 182 komentar Terakhir oleh ikmal_lapasila
  • rivengold
    PULANG
    Permisi, newbie mau share cerita aja udah lama nggak nulis, silakan dibaca kritik, saran atau k…
    903 views 42 komentar Terakhir oleh susucoklat
  • frodobrodo
    Life of Vini
    Halo nama gw Vini! Cerita ini tentang hidup gw yang hanyalah fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama …
    534 views 33 komentar Terakhir oleh Gemblong19
  • 3dhyart_cusman
    Gay in Village
    pada salah satu pengalaman cerita Gay, jadi inspirasi ini dateng ketika, gw berkunjung kerumah sala…
    102 views 1 mengomentari Terakhir oleh lulu_75


  • pramandyy
    Judulnya di akhir cerita
    “Andi.... buruan ndi keburu telat niih..” Teriakan Aldo terdengar dari luar rumah, “iyaa baang” ‘…
    660 views 36 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • inutile
    Latihan Dasar Cinta
    Cinta ini cinta monyet? Masa iya sih? Hanya karena kita masih remaja, masih bau kencur, mereka sert…
    4.2K views 114 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    192.3K views 1.4K komentar Terakhir oleh sns95
  • AgungPku
    [Novel Terjemahan] Love Sick [ Thai ]
    Ini merupakan terjemahan Bahasa Indonesia dari novel Online Thailand dengan judul: LOVE SICK : Chun…
    931 views 34 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • alabatan
    ABC (Aku dan Bidara Cinta)
    Waduh, dah lama y w gak mapir kesini. Hehe. Sory dumori karena belum bias apdet spatula. Berhubung …
    12K views 296 komentar Terakhir oleh McFelish
  • rhein_a
    A Change
    Well... pengennya gw sih ngelanjutin cerita gw yang dulu, yang "FC" itu... tapi gw bingung. Pertama…
    5.5K views 156 komentar Terakhir oleh uci
  • avalanche
    The Story of Advan
    Yo ! Baru pertama kali nulis cerita, mohon bantuannya ! * Ini adalah cerita fiksi. Mohon maaf jika…
    39.2K views 395 komentar Terakhir oleh rhe.rhe
  • totalfreak
    Friends Around Me (Kristan's Book - Additional Resume)
    Selamat Membaca!! Bagi yang baru baca dari awal ni daftar list page-nya : [color=green][b]Fri…
    127K views 2.1K komentar Terakhir oleh rhe.rhe
  • salahkah_aku
    terjebak nostalgia
    aku tak tau apa yang harus aku lakukan, aku pusing entah menapa,capek dan galau memikirkan apa yang…
    2.1K views 179 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • Turn_
    314 views 12 komentar Terakhir oleh lulu_75


  • Ovii
    triangel..
    sinopsis. Darren mahasiswa tampan yang di percaya papa angkatnya yang masih kakak kandung aya…
    873 views 73 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • RandyGleek
    All By Myself
    [u]Life 1[/u] “Introducing” Sabtu, 01 Maret 2010 Seorang remaja pria terlihat sedang terbaring…
    221 views 13 komentar Terakhir oleh arifinselalusial
  • Keylo
    Campus Diary.
    Well, laman ini cuma sekedar sebagai tempat gue curhat tentang kehidupan gue, terutama kehidupan di…
    2.1K views 58 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • RioWijaya
    Kenalan Baru Ngajak Nginap
    Desember kemaren di suatu malam minggu gw jalan-jalan sendiri ke sebuah mall ternyata di situ lagi …
    29.6K views 593 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Turn_
    313 views 8 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • JunJun
    Antara cinta, pertemanan, dan selangkangan // update Page 9 //
    Hallo semuanya, dalam rangka hari jadi bergabung diriku di BF - Yang entah keberapa tahun -, untuk …
    10K views 159 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Nicolas_lee
    合约
    Aku adalah anak dari keluarga yang serba kekurangan, mulai dari uang, pendidikan, bisa dibilang jug…
    1.4K views 86 komentar Terakhir oleh elul
  • rasdidin
    Balada Tempe dan Tahu
    Terdengar decit pintu depan rumah terbuka, selanjutnya suara sendal jepit yang diseret pasrah. Diga…
    144 views 8 komentar Terakhir oleh argopuro
  • CurhatDetected
    My Glasses and His Voice
    Setelah sekian lama jadi silent reader akhirnya mau juga nulis cerita pertama gue semoga suka ya.
    4.6K views 120 komentar Terakhir oleh octavfelix
  • de_adjha87
    apakah cowok straight ini mulai menyukai ku?
    ini kisah pribadi saya, sebenarnya saya tidak butuh jawaban ya/tidak (tapi tidak apa2 juga teman2 k…
    543 views 7 komentar Terakhir oleh de_adjha87


  • sindu
    Kenangan
    Aku lahir di Manado, bandar pertama Sulawesi di sebelah utara pegunungan itu. Sulawesi sedikit pend…
    481 views 41 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • seno
    SUNSET TERAKHIR by @seno (update)
    spesial untuk yang belum baca
    11.8K views 264 komentar Terakhir oleh babayz
  • jockoni
    kisah kasih di sekolah *update 11112012*
    Awal SMA MOS di lapangan Dari rumah, aku sudah persiapkan hati untuk berani berteman dgn teman2…
    71.5K views 355 komentar Terakhir oleh GeryYaoibot95
  • Wook15
    LOVE
    Hi gays .. Iseng buat cerita nih !!! Itung-itung ngilangin penat karena beberapa masalah yg gue ala…
    2.4K views 131 komentar Terakhir oleh 3ll0
  • k-leon
    Untitled no.1
    Hi Guys... Setelah sekian lama jadi silent reader disini, gw gelitik buat nulis cerita berseri. Be…
    522 views 29 komentar Terakhir oleh dimasalf9
  • andyrysky
    A Journey...
    Hallo Sahabat Boyzforum dan penggemar BoyzStories!! :D Gue rizki bakal coba buat nulis sebuah ceri…
    10K views 467 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • greensun2
    Flash Fiction
    Haloo. Gue sedang belajar buat menulis nih. Udah coba nulis cerpen dan novel malah pusing mikirin a…
    1.3K views 120 komentar Terakhir oleh sinjai
 
«13456726