Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456725
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 132.8K views 1K komentar Terakhir oleh DItyadrew2
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES !!
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 485 views 9 komentar Terakhir oleh susucoklat
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 5.3K views 89 komentar Terakhir oleh RoshanHRD
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 192.3K views 558 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • justifie
    ngomongin Cowok Rasa Apel yuk!
    gays, tau dong cerita berjudul Cowok Rasa Apel yg bisa dibilang fenomenal dimulai dari tulisan ise…
    1.6K views 131 komentar Terakhir oleh ananda1


  • jouuji
    kecengan gue mw resign...
    Sedih banget dengernya, kecengan gue dkantor mw risen, mana blm sempet knalan, cuma lirik2an doank,…
    23 views 6 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • EtonaKotakhijau
    Bayang-Bayang Sepanjang Badan
    Jika kawan berjalan pada suatu sore yang cerah, pernah tidak kawan semua melihat bayang-bayang tu…
    620 views 53 komentar Terakhir oleh cansetya_s
  • bolehkah aku mencintaimu?
    Chapter 1 " andi.....andi...... bangun di bangun! lo itu tidur ato ngapain lama banget, woi ban…
    526 views 57 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Tsunami
    Mari Berbagi Kisah Inspiratif
    Dear guys, pagi ini membaca share dr teman tentang sebuah kisah yang menurutku bermakna, dan ingin …
    595 views 134 komentar Terakhir oleh greensun2
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    173K views 1.3K komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • AryoAjji
    Cinta Kecil untuk Chris
    [b][center]=(1)=[/center][/b] [i]- Apalah arti sebuah nama? Karena cinta bisa terjadi pada pandang…
    17.7K views 333 komentar Terakhir oleh somewhereouthere
  • FajarShiddiq
    Potret
    Dia, yang kusayang... "Sudahlah, Jar! Pokonya kamu harus ikut lomba drumband nanti di Padalarang…
    215 views 30 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Govinda
    Perawan Terindah!
    Maaf,,, kiranya ceritaku ini kurang berkenan bagi para Readers??? [color=blue]#Sebentuk CINTA ya…
    5.3K views 266 komentar Terakhir oleh Govinda
  • mustaja84465148
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 5) (Ciuman Penyembuh)
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 1) (Ada Apa Dengan Cinta!??) ** Lima belas tahun kemudian! …
    12.4K views 1.1K komentar Terakhir oleh mustaja84465148
  • hiddenpark
    HIDDEN PARK & OTHER STORIES : THE MAN WHO CAME FROM ELSEWHERE {11} - SELESAI
    [size=5][b][color=red]HIDDEN PARK & OTHER STORIES[/color][/b] [img]http://s28.postimg.org/pc…
    4.1K views 130 komentar Terakhir oleh lulu_75


  • Rendesyah
    ,,,,,Pom-Pay,,,,,
    Sebenarnya ingin rehat sebentar,, hehehehehe,, tapi sabtu kemarin ke RSCM mengambil spesimen sebuah…
    540 views 38 komentar Terakhir oleh Sho_Lee
  • khieveihk
    GROWL : The Cursed Black Cat
    [center] Kehidupan Max berubah banyak. Semenjak tak sengaja bertemu dengan seekor kucing hitam, …
    38.8K views 1.1K komentar Terakhir oleh ddonid
  • deeq gay bdg
    CERITA CINTA
    Berawal dari mimpi, berakhir dengan cerita. I. MENCARI CINTA
    734 views 46 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • ruby
    kumpulan cerita misteri by @ruby
    Cerita di bawah adalah cerita misteri yg mengandung teka-teki. Beberapa sengaja dibuat belum selesa…
    21.9K views 576 komentar Terakhir oleh hanhunt
  • zalanonymouz
    aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku meski kau tak cinta kepadaku (Tamat)
    salam. aku masi newbie nih, jadi tolong bimbingannya. hehe.. judulnya mungkin terlalu panjang n su…
    601.1K views 857 komentar Terakhir oleh GioN_W
  • Kunet
    BERBAGI pengalaman
    MARI BERBAGI! "Tidak semua orang suka karyamu. Tapi itu adalah karyamu. Karya seni merupakan…
    1.5K views 72 komentar Terakhir oleh Black_G
  • Monster26
    900 views 45 komentar Terakhir oleh uci
  • andyrysky
    A Journey...
    Hallo Sahabat Boyzforum dan penggemar BoyzStories!! :D Gue rizki bakal coba buat nulis sebuah ceri…
    2.3K views 164 komentar Terakhir oleh TigerGirlz
  • inutile
    Latihan Dasar Cinta
    Cinta ini cinta monyet? Masa iya sih? Hanya karena kita masih remaja, masih bau kencur, mereka sert…
    2.9K views 94 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • adacerita
    Berharap Bintang Bersinar di Ruang Hati
    Tetesan air hujan seperti berlomba lomba jatuh ke tanah, sudah sehari semalam hujan turun dengan de…
    694 views 57 komentar Terakhir oleh telur_ungu


  • CurhatDetected
    My Glasses and His Voice
    Setelah sekian lama jadi silent reader akhirnya mau juga nulis cerita pertama gue semoga suka ya.
    1.8K views 78 komentar Terakhir oleh CurhatDetected
  • RioWijaya
    Kenalan Baru Ngajak Nginap
    Desember kemaren di suatu malam minggu gw jalan-jalan sendiri ke sebuah mall ternyata di situ lagi …
    26.2K views 538 komentar Terakhir oleh bodough
  • mumura
    PPL
    Liburan lebaran bentar lagi usai berarti bakalan masuk kuliah lagi nehh hufftt ... …
    129K views 255 komentar Terakhir oleh uci
  • arixanggara
    ***aku dan kamu***
    Hari semakin terik, namun dia belum juga datang untuk menemuiku disini. Iya disini di taman yang as…
    900 views 35 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • erickhidayat
    Persimpangan (TAMAT), book 2 di halaman 19
    Halo semua, saya member baru, ingin sumbang cerita yang pernah saya buat di tahun 2000. Semoga berk…
    56.3K views 1.2K komentar Terakhir oleh erickhidayat
  • Govinda
    DIARY TAHUN 2014
    KAMIS 12-6-2014. •• #Maaf bagi readers yang membaca, ini adalah kisah kehidupanku sehari-hari,,, …
    3.7K views 412 komentar Terakhir oleh Govinda
  • alif28
    Rahasia Hati
    Rahasia hati# hari ini gue pulang dari sekolah,gue skolah di (SDN xxx bandung) di mana hari ini …
    1.3K views 79 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Rendesyah
    Ketika Mereka Bilang Aku Gila (Cerita Seorang Bipolar Disorder) - TAMAT
    Halo semuanya,, @hantuusil @lian25 @jokerz @khieveihk @Brendy @Just_PJ @nakashima @timmys…
    7.4K views 307 komentar Terakhir oleh Rendesyah
  • Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang - Judul - Link)
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat yan…
    1.6K views 11 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • Abyan_AlAbqari
    KRISAN
    Allo semua... Setelah sekian lama cuma jadi reader, sekarang aku mau nyoba nulis. Ini tulisan pert…
    2K views 91 komentar Terakhir oleh salahkah_aku


  • rasdidin
    You’re Rockstar, I am Faggot
    Yogyakarta pagi ini, langit biru tak berawan seperti lautan terbentang luas. Hari yang cerah dan me…
    659 views 23 komentar Terakhir oleh D_Phoenix
  • chandisch
    These Memories.. (Short Stories) ; Selamat Ulang Tahun-Part 1
    Hai teman-teman BoyzForum.. Sebenarnya aku udah pernah bikin topik dengan judul yang sama, tapi ng…
    1.7K views 62 komentar Terakhir oleh chandisch
  • i'm Raka, and this is my story (lebaran dan liburan di P271, P277 )
    Hi semuanya, salam kenal =) Gw udah pernah sebelumnya bikin blogie gini, tapi sudah hilang entah k…
    174K views 4.2K komentar Terakhir oleh chandisch
  • rieyo626
    [MultiChaptered - IF I LOVE YOU TOO?] ~ 130612- (COMPLETED)
    A/N : Just wanna sharing. It's pure my imagination. Not good enough, but semoga ada yang suka. Trim…
    633.2K views 437 komentar Terakhir oleh chandisch
  • Lian48
    kumpulan cerpen (LANGSUNG TAMAT)
    disela-sela nulis cerbung sering ada rasa kejenuhan buat kelarin, jadi aku selingin aja sama cerpen…
    149 views 8 komentar Terakhir oleh susucoklat
  • Dio_Phoenix
    Kenapa selalu kakak ku
    Dio : Adik Alvi : Kakak Dio Anak Biasa saja tidak bodoh ataupun Pintar berbeda 180 drajat dengan…
    247 views 14 komentar Terakhir oleh tamagokill
  • jockoni
    kisah kasih di sekolah *update 11112012*
    Awal SMA MOS di lapangan Dari rumah, aku sudah persiapkan hati untuk berani berteman dgn teman2…
    70.1K views 350 komentar Terakhir oleh William_Earthlings12
  • mllowboy
    LITTMANN MEETS HUGO ^^end
    -IDENTITAS- 01:45 Angka-angka ini adalah angka-angka terakhir yang kulihat di jam tanganku se…
    39.2K views 550 komentar Terakhir oleh dirpr
  • nero_dante1
    cerita2 yg bagus di boyzstoriez menurut kalian apa aja?
    aku newbie, pengen baca cerita tp bingung milihnya, jd minta saran dr tman2 sekalian. oh iya, crit…
    2.5K views 38 komentar Terakhir oleh dirpr
  • Ditya_L
    Cinta Yang Tidak Semestinya [RECYCLE] by Ditya_L
    Sebenarnya cerita ini termasuk [b]cerita lama[/b] yang saya tulis. Tetapi kemudian ketika kembali m…
    1.3K views 48 komentar Terakhir oleh uci


  • Cinta Dari Sahabatku
    Semoga kalian suka.
    789 views 102 komentar Terakhir oleh uci
  • meroncy3
    akhir cerita cinta
    akhir cerita cinta dari gland fradly terus mengalun di ruang 2x4 yang sesak oleh resah ku sendiri..…
    44 views 7 komentar Terakhir oleh meroncy3
  • Aries.lugu
    you are my spring
    belajar nulis cerita hehe.............. maaf klo jelek brukkkkk,,,, " aduh..." pekikku tertah…
    2K views 167 komentar Terakhir oleh uci
  • amira_fujoshi
    IT WAS MY FIRST TIME
    Pagi yang cerah buat semua orang pasti bersemangat, tapi gak buat gue. Why? Jawabannya Cuma satu,…
    11.3K views 201 komentar Terakhir oleh uci
  • meroncy3
    i just wanna tell u
    lewat lirik lagu ini saya menyatakan hal ini Story of my life Searching for the right But it …
    110 views 2 komentar Terakhir oleh meroncy3
  • Solous
    (Real Story) Cerita waktu SMA grepe2 teman sekolah waktu tidur(maaf untuk yang puasa)
    Suatu hari, ketika masih SMA kelas 2... hari itu hari apa aku lupa... kamarku di lantai 2, hari i…
    1.1K views 21 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • The Statuette : Story of Lian and Alvan
    ----ooOOoo---- Adam beserta semua keturunannya itu merupakan makhluk yang sangat egois. Mereka …
    2.6K views 137 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
 
«13456725