Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456730
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 176.2K views 1.2K komentar Terakhir oleh yuzz
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 1.4K views 16 komentar Terakhir oleh Johannes41
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 193.9K views 560 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 6.5K views 90 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • SenyawaDiorama
    Mika
    Hi guys.... izinkan kali ini gue bikin cerita bersambung yang idenya sangat-sangat acak kadut...kac…
    5.6K views 446 komentar Terakhir oleh zeva_21


  • MarioBros
    Sepenggal Cerita Di Balik Gulungan Kertas [Story Index in P1]
    A story about life, love, friendship, and mystery. [b]Sepenggal Cerita di Balik Gulungan Kertas[…
    80.9K views 3.4K komentar Terakhir oleh lulu_75
  • Rika1006
    Cinta Warna Jingga (Lanjut cerpen di page.36)
    Karena aku belum bisa posting Because I Love You di sini, aku akan share cerita baru aku.. Rasan…
    32.7K views 941 komentar Terakhir oleh Adiie
  • yeniariani
    TEMPEST OF LOVE
    EPILOG- Ombak bergulung seolah berkejar-kejaran, Suaranya yang ribut mampu membuat orang lain te…
    4.7K views 284 komentar Terakhir oleh boybrownis
  • AbdulFoo
    The Inside-Out
    Chapter 1: The No-One Malam semakin larut, namun bar ini tak pernah surut akan pelanggan. Setiap…
    142 views 17 komentar Terakhir oleh Otho_WNata92
  • Rika1006
    Cinta Dalam Hati
    Welcome di cerita baru aku.. Kecup :-* Aku gak bisa nahan cerita lama-lama yang udah aku tulis.…
    10.7K views 452 komentar Terakhir oleh fairytail_lover
  • CurhatDetected
    Love From The Past ( season 1 tamat, season 2 coming soon)
    Maaf buat cerita my glasses and his voice gak dilanjut jadi gue lagi bikin story baru. karena setel…
    6.7K views 200 komentar Terakhir oleh fairytail_lover
  • [Fantasy] THE RISING DAWN 2nd Update
    THE RISING DAWN Type: Cerbung Genre: Fantasy, Yaoi romance …
    173 views 27 komentar Terakhir oleh zeva_21
  • i'm Raka, and this is my story (Tes Sperma dan Baby di P315)
    Hi semuanya, salam kenal =) Gw udah pernah sebelumnya bikin blogie gini, tapi sudah hilang entah k…
    241.2K views 4.8K komentar Terakhir oleh Soshified
  • Fuumareicchi
    ALFI HASSAN ALATAS (SENYUM YANG HILANG) - UPDATE HAL.126
    Hai. Salam kenal. Ini adalah cerita pertama saya. So, don’t be too harsh yah.. ^_^. Jujur, ternya…
    99.6K views 2K komentar Terakhir oleh alfa_centaury
  • Procyon
    T.R.O.U.B.L.E
    Title : Trouble Pairing : Damien Eastwood-Jun Goldstein Author : Procyon Rate : Teen. M…
    58K views 787 komentar Terakhir oleh akina_kenji


  • AbdulFoo
    Don't
    Hai, kenalin gue Adam. Gue bukan pilot , jadi jangan panggil Adam Air. Dan gue juga bukan Dukun yan…
    42K views 1.1K komentar Terakhir oleh Asu123456
  • ardi_yusman
    My Love Story
    Salam kenal semuanya . . Aku baru disini dan aku mau berbagi pengalamanku sama kalian semua :-) sem…
    5.8K views 267 komentar Terakhir oleh Asu123456
  • ArDewa
    Stay With Me
    [b]-ARYAN'S POV-[/b] "CUP" Sebuah kecupan di pipi kiriku membangunkanku dari alam mimpi. …
    48.3K views 1.1K komentar Terakhir oleh Asu123456
  • naonao21
    IT'S WEIRD ?
    Hai... Gue member baru sekedar mau share fiksi aja? pada hakekatnya gue bukan penulis kata nyokap b…
    3.2K views 162 komentar Terakhir oleh hendra_bastian
  • JNong
    Story: Try Again
    Sebenarnya saya tidak ingin membuat cerita ini. Tapi ternyata ceritanya malah stuck di kepala, biki…
    964 views 48 komentar Terakhir oleh JimaeVian_Fujo
  • Tsunami
    Mari Berbagi Kisah Inspiratif
    Dear guys, pagi ini membaca share dr teman tentang sebuah kisah yang menurutku bermakna, dan ingin …
    5.1K views 1.2K komentar Terakhir oleh lulu_75
  • Abeza
    spaghetti
    PROLOG Spaghetti adalah mi yang berasal dari Italia yang berbentuk panjang seperti lidi, dan mer…
    36.9K views 625 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • JNong
    Story: Biru dan Merah
    Halo, kali ini saya mencoba sebuah kisah romansa fantasi. Sebelumnya telah saya post di sebelah. S…
    4K views 222 komentar Terakhir oleh 3ll0
  • be_biant
    Calvin Klein's Secret
    "Hi, saye Calvin!.. dan Saye Klein!.. kite berdue punye rahasie.. besak rahasienyeee." "Upeeenn,…
    193 views 5 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • Turney
    TEBING TERJAL
    Salam kenal ... Mohon izinkan cerita ini hadir ya Bro diantara banyak cerita baru yang tidak per…
    14.7K views 790 komentar Terakhir oleh Wita


  • Beda Fakultas (TAMAT)
    Halo, aku Stevanus, salam kenal semuaa. Mau sharing aja sih. Ini cerita wkt aku msh TPB (Tahap Per…
    697.1K views 821 komentar Terakhir oleh zephyros
  • ken_ken
    (Oh) My Life UPDATED
    Salam kenal tante sekalian :D ini pertama kalinya aku nulis meski aku kuatir peminatnya gak bakal …
    455 views 26 komentar Terakhir oleh Lee_4ndy
  • sinjai
    MY SEXY ROOMMATE (MSR) END & REVIEW (p.31)
    "Jadi tiap kamar berisi dua orang kalau mau satu orang ya harus bayar 500 ribu.” Ucap ibu pemilik k…
    84.4K views 562 komentar Terakhir oleh sinjai
  • lightsaber
    Antara Boss dan Gue (Season II)
    Cerita ini adalah lanjutan dari cerita "Antara Boss dan Gw" yang ditulis oleh @arya22 namun dibuat …
    9.5K views 113 komentar Terakhir oleh JKT69
  • danielsastrawidjaya
    ALL ABOUT HIM
    Hi BFers... Ini cerbung ketiga yang ku buat. Rencananya mau release tiga cerbung sekaligus dengan t…
    10.2K views 174 komentar Terakhir oleh yeniariani
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    277.5K views 2.1K komentar Terakhir oleh novriyan_tangke
  • Irfandi_rahman
    Rayan dan Fauzan
    Rayan termenung di atas kasurnya, hujan di luar sana sudah biasa untuknya, namun ada rasa yang ti…
    22.3K views 273 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • Chocolate010185
    JOURNAL (end)
    Hai all Readers..... Journal merupakan sebuah cerita remaja. Setting cerita berada di kota Jogja…
    146.7K views 664 komentar Terakhir oleh hendra_bastian
  • avalanche
    The Story of Advan
    Yo ! Baru pertama kali nulis cerita, mohon bantuannya ! * Ini adalah cerita fiksi. Mohon maaf jika…
    46.8K views 433 komentar Terakhir oleh bebong
  • VeneNara
    Bukan Sekedar Cinta
    Hai, mau coba nulis disini... gak bagus sih tapi semoga bisa menghibur dan mohon bimbingannya. s…
    45.5K views 841 komentar Terakhir oleh alvin21


  • Ndraa
    Sebuah Rupa : Lelaki
    Sudah puluhan kali aku mengalami kejadian-kejadian ganjil setelah aku tak sengaja mendapati buku te…
    10.3K views 415 komentar Terakhir oleh cute_inuyasha
  • k-leon
    Untitled no.1
    Hi Guys... Setelah sekian lama jadi silent reader disini, gw gelitik buat nulis cerita berseri. Be…
    870 views 46 komentar Terakhir oleh AdeNugraha
  • RogerAlpha
    This is just the the story of my life
    Hai! Hidup kita tentunya penuh dinamika, up and down, kadang kita bahagia, lupa diri, terlalu berse…
    1.9K views 152 komentar Terakhir oleh RogerAlpha
  • sinjai
    MY FRIEND'S MURDERING (MFM)
    Sinopsis, Kevano seorang str8 harus menjalani kehidupan gay dan berpura pura menjadi seorang Arbi …
    361 views 18 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • Mutiara_Hati
    Asmara Dana Cinta di Perguruan Karang Merah
    Sebelumnya aku pribadi minta maaf! Karena cerita pertamaku belum selesai tapi malah bikin cerit…
    1.5K views 105 komentar Terakhir oleh Mutiara_Hati
  • sinjai
    MY MARRIED MAN (MMM)
    Welcome to my story, :D Gladly will be released soon. Stay update! =)) =))
    1.4K views 36 komentar Terakhir oleh hendra_bastian
  • Rika1006
    Because I Love You
    Cerita ini akan aku buat cerbung, yang nntinya akan ada judulnya sendiri di setiap part.. Untuk pen…
    1.5K views 75 komentar Terakhir oleh ardi_yusman
  • Abiyasha
    ANTOLOGI - HIM
    [b]DAFTAR CERITA YANG ADA DI ANTOLOGI : Page 1 – …
    92.8K views 792 komentar Terakhir oleh BocahIlang
  • Chocolate010185
    COKLAT CAP AYAM JAGO (TAMAT)
    Hai All...cerita ini hanya saya buat untuk menghibur member boyzforum yang bersedia membaca hasil …
    208.5K views 791 komentar Terakhir oleh BocahIlang
  • gilangrama
    true story: mas adi (setting cerita tahun 90an)
    Saat itu aku duduk di bangku kelas 3 SD, dimana keluargaku masih tinggal satu rumah dengan kakek …
    1.1K views 10 komentar Terakhir oleh Andriii


  • Irfandi_rahman
    Fallin' Star
    [center][b]Fallin—Star. [/b][/center] [center][i]Saat bintang kita jatuh dan kau tak lagi bisa men…
    201 views 16 komentar Terakhir oleh JimaeVian_Fujo
  • Pepen95
    #Fantasi
    #Iseng #Fantasi 1 Valentine, oh hari yang selalu kuingat, kenapa? Karena kebetulan di setiap v…
    558 views 45 komentar Terakhir oleh Pepen95
  • bibay007
    R A F F A + E V A N
    Ini Kisah tentang Persahabatan Gua dengan Evan... Ini Kisah tentang Gua dan Evan... .............…
    4.1M views 1.4K komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • Aksara Rasa
    Ini adalah cerita baru saya. Berhubung saya belum menemukan rangkaian kata yang cocok untuk melanju…
    316 views 19 komentar Terakhir oleh Adiie
  • Rika1006
    Lelaki Itu... "TAMAT"
    Aku posting cerpen aku ya.. sebenernya aku belum mau posting cerpen ini.. Tapi pas baca cerpen @rag…
    8.5K views 289 komentar Terakhir oleh alvin21
  • arkan
    ********AKAN KUBALAS*********
    ***Laki-laki itu bernama Rio, dia adalah penjahat kelamin kelas kakap. Maklum saja dia adalah Direk…
    29.6K views 434 komentar Terakhir oleh haha_hihi12
  • Arya Mandala
    Narapidana
    Kamis, 02 April 2015 Malas dan capek dengan rutinitasku dikantor, aku memutuskan untuk bolos ker…
    3.4K views 53 komentar Terakhir oleh Adiie
  • yeniariani
    LOVE ME LIKE YOU DO
    PROLOG AKU hanyalah pemuda yang membutuhkan cinta, Cinta dari seseorang yang sudah sangat ku ket…
    11.8K views 470 komentar Terakhir oleh alvin21
 
«13456730