Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456726
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 148.8K views 1.1K komentar Terakhir oleh kim_juliant27
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 847 views 11 komentar Terakhir oleh dmzoom
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 5.6K views 90 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 192.7K views 558 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Dj_Exe
    Story: Jungkir Balik Dunia Reno
    Permisi.. @Dj_Exe numpang nyampah cerita lagi.. Sebelum nya gue mau say sorry dulu karena cerita…
    926 views 56 komentar Terakhir oleh Adamx


  • Tsunami
    Mari Berbagi Kisah Inspiratif
    Dear guys, pagi ini membaca share dr teman tentang sebuah kisah yang menurutku bermakna, dan ingin …
    2.8K views 501 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • Aji_DrV
    DUAL BLADE @Freak in My Homeland
    Prolog : Di sebuah kota dekat pegunungan Rennine, Inggris terjadi keanehan. Bagaimana tidak? Dari …
    81 views 13 komentar Terakhir oleh elul
  • Abeza
    spaghetti
    PROLOG Spaghetti adalah mi yang berasal dari Italia yang berbentuk panjang seperti lidi, dan mer…
    12.9K views 311 komentar Terakhir oleh boyzfath
  • indrawan506
    Rasa Ini
    Hallo hallo, anak amatiran mau bikin cerita nih :) hehehe. Oh ya, cerita ini hanya fiktif dan maaf…
    513 views 53 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • am_rz
    The Perfect Promises
    Halo All, Perkenalkan, ane akrab dipanggil Chaoz. gara-garanya suka banget dulu waktu SD makan a…
    160 views 16 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • SenyawaDiorama
    Kamu dan Secangkir Kopi
    Cuma cerita standar. Not even worth to read. KAMU DAN SECANGKIR KOPI ‘Sebuah Kisah Fiks…
    579 views 48 komentar Terakhir oleh SenyawaDiorama
  • khieveihk
    GROWL : The Cursed Black Cat
    [center] Kehidupan Max berubah banyak. Semenjak tak sengaja bertemu dengan seekor kucing hitam, …
    46.6K views 1.2K komentar Terakhir oleh raharja
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    203K views 1.5K komentar Terakhir oleh emoniac
  • SenyawaDiorama
    Tiga Tahun dalam Sehari
    Sekedar menghabiskan isi laptop Tiga Tahun Dalam Sehari Setiap hari aku selalu meli…
    415 views 28 komentar Terakhir oleh SenyawaDiorama
  • sinjai
    MY SEXY ROOMMATE (MSR) END & REVIEW (p.31)
    "Jadi tiap kamar berisi dua orang kalau mau satu orang ya harus bayar 500 ribu.” Ucap ibu pemilik k…
    73.1K views 533 komentar Terakhir oleh sinjai


  • MALAMBIRU
    MALAM BIRU : VOLUME I [SELESAI]
    [img]http://s30.postimg.org/a48fdxxgx/malam_biru_map.jpg[/img] MALAM BIRU : VOLUME I [url="…
    7.2K views 163 komentar Terakhir oleh line
  • Beda Fakultas (TAMAT)
    Halo, aku Stevanus, salam kenal semuaa. Mau sharing aja sih. Ini cerita wkt aku msh TPB (Tahap Per…
    682.3K views 805 komentar Terakhir oleh adinu
  • rasdidin
    Tanpa Kawin
    Aku selalu suka pandangan matanya. Seperti tatapan iblis yang menggoda Adam untuk memakan Buah Kuld…
    252 views 3 komentar Terakhir oleh d_cetya
  • i'm Raka, and this is my story (liburan dengan kevin di P301)
    Hi semuanya, salam kenal =) Gw udah pernah sebelumnya bikin blogie gini, tapi sudah hilang entah k…
    206.1K views 4.5K komentar Terakhir oleh BocahIlang
  • Fuumareicchi
    ALFI HASSAN ALATAS (SENYUM YANG HILANG) - UPDATE HAL.111
    Hai. Salam kenal. Ini adalah cerita pertama saya. So, don’t be too harsh yah.. ^_^. Jujur, ternya…
    85.4K views 1.9K komentar Terakhir oleh babayz
  • seno
    SUNSET TERAKHIR by @seno (update)
    spesial untuk yang belum baca
    14.4K views 335 komentar Terakhir oleh babayz
  • ayaya
    Love? Updated 19/11 (page 2)
    cinta? rangga? *bletak* sebenernya bingung mau kasih judul apa, jadi ngaco aja deh judulnya :3…
    563 views 40 komentar Terakhir oleh cute_inuyasha
  • dewe22
    LELAH
    Sudah lama sekali aku berjalan,tetapi sepertinya masih jauh dan terasa berputar-putar ditempat yang…
    126 views 6 komentar Terakhir oleh indrawan506
  • SenyawaDiorama
    Penyesalan Seorang Ayah
    Dear BF'ers...kali ini saya ingin menuliskan kisah yang datar-datar saja cenderung mbulet sih seben…
    410 views 21 komentar Terakhir oleh haha5
  • hiddenpark
    TAMAN TERSEMBUNYI & CERITA-CERITA LAINNYA : JUN {1}
    [size=5][b][color=red]TAMAN SEMBUNYI & CERITA-CERITA LAINNYA[/color][/b] Adalah kumpulan cer…
    8.3K views 242 komentar Terakhir oleh harya_kei


  • frodobrodo
    Life of Vini
    Halo nama gw Vini! Cerita ini tentang hidup gw yang hanyalah fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama …
    801 views 47 komentar Terakhir oleh Unprince
  • Obipopobo
    Sahabat Kecil Obipopobo (SKO)
    SAHABAT KECIL OBIPOPOBO (Chapter I) -Aku Obi- KRINGG... KRINGG... KRINGG....!! “Uwaaaah....” …
    630 views 62 komentar Terakhir oleh alfa_centaury
  • RioWijaya
    Kenalan Baru Ngajak Nginap
    Desember kemaren di suatu malam minggu gw jalan-jalan sendiri ke sebuah mall ternyata di situ lagi …
    30.5K views 596 komentar Terakhir oleh Adamx
  • Rendesyah
    PITA MERAH DALAM SEBUAH CERITA II (TAMAT)
    Cerita ini adalah cerita kedua dariku. Cerita ini sebenarnya merupakan cerita dari sahabat ku yang …
    14.1K views 437 komentar Terakhir oleh Adra_84
  • arkan
    ********AKAN KUBALAS*********
    ***Laki-laki itu bernama Rio, dia adalah penjahat kelamin kelas kakap. Maklum saja dia adalah Direk…
    7.7K views 112 komentar Terakhir oleh d_cetya
  • adacerita
    Kiraiin Kamu Cinta Aku..
    Kedua tangan kekar itu sepertinya tak pernah lelah membelai lembut tiap helai rambut ku, sesekali k…
    868 views 29 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • shanewang
    Apa yang gw lakuin... ga ada pilihan... karena inilah jalan terbaik..
    ini ceritaku... awalnya gw bertanya2... kenapa yah gw harus menerima nasib begini... gw doya…
    367 views 17 komentar Terakhir oleh Selena
  • Sahabat gw bromance gw
    Gw joni, dr dulu gw ngrasa klo gw bisex Gw mulai kerja di perusahaan di selatan jakarta sejak du…
    1.4K views 48 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • inutile
    When Holiday Greets (TAMAT page 17, Trivia page 19)
    Gimana sih rasanya suka sama seseorang tapi kita gak bisa ngungkapin perasaan kita secara langsung?…
    16.8K views 292 komentar Terakhir oleh 05nov1991
  • EtonaKotakhijau
    ...Senyummu Itu...
    Kawan baik semua... Aku ga kecewa jika ga banyak pembaca yang respek pada cerita ini. Karena ceri…
    1.5K views 102 komentar Terakhir oleh Tsunami


  • pokemon
    (Cerpen) The Boy is Mine
    The Boy Is Mine Kudengar bel di depan rumah berdering memperdengarkan suaranya yang khas lagu k…
    1.1K views 25 komentar Terakhir oleh kim_juliant27
  • diikaa
    Sebuah Rahasia (Cerbung by : Andika Kurniawan)
    Hai, salam kenal semua... bolehkah aku ikut meramaikan cerita disini?hehe ini cerbung pertamaku, da…
    21.7K views 237 komentar Terakhir oleh aasiam
  • aldino_13
    secret admirer
    ini cerita pertama ku tolong di arahkan dan di komentari, berikan pendapat ya Malam ini masih sam…
    3.2K views 165 komentar Terakhir oleh d_cetya
  • andyrysky
    A Journey...
    Hallo Sahabat Boyzforum dan penggemar BoyzStories!! :D Gue rizki bakal coba buat nulis sebuah ceri…
    12.4K views 506 komentar Terakhir oleh Ardhy_4left
  • Ovii
    triangel..
    sinopsis. Darren mahasiswa tampan yang di percaya papa angkatnya yang masih kakak kandung aya…
    2.5K views 169 komentar Terakhir oleh Ovii
  • elul
    Lu Lagi - Lu Lagi (Chapter 10 page 36)
    Hanya cerita abg labil... Fiktif Chapter 1 page 1 dan 2 [url="http://boyzforum.com/discussion/1…
    43.3K views 584 komentar Terakhir oleh SKYLIU
  • rasdidin
    Yang Tidak Terceritakan di 28 Februari
    Kehidupan dimulai dengan sebuah permulaan. Permulaan itu adalah pertemuan, 28 Februari 2010, pijaka…
    160 views 13 komentar Terakhir oleh last_survivor
  • bunny.blue
    MY PARTNER - jantung hatiku ....
    Cinta adalah anugerah terindah Siapakah yang sanggup menolak cinta? Yang hadir tak terduga m…
    3.8M views 642 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • AryoAjji
    Cinta Kecil untuk Chris
    [b][center]=(1)=[/center][/b] [i]- Apalah arti sebuah nama? Karena cinta bisa terjadi pada pandang…
    20.6K views 349 komentar Terakhir oleh anohito
  • pokemon
    (CERPEN) Lukisan Yang terkoyak
    Nulis di pagi pagi, silahkan dibaca dan ditungu komen komennya. Terimakasih ********************…
    145 views 18 komentar Terakhir oleh kim_juliant27


  • drizzle
    Antara Aku, Dirimu, dan Dirinya : Cinta Di Sastra Jepang [Update Hari ini Bagian 21 (END) + OS]
    Iseng-iseng tengah malem ngetik. Komen ya... Hehe... Dan iseng juga, ini pengenalan tokohnya yang …
    42.9K views 426 komentar Terakhir oleh drizzle
  • Nicolas_lee
    合约
    Aku adalah anak dari keluarga yang serba kekurangan, mulai dari uang, pendidikan, bisa dibilang jug…
    2.8K views 141 komentar Terakhir oleh Nicolas_lee
  • inutile
    Latihan Dasar Cinta
    Cinta ini cinta monyet? Masa iya sih? Hanya karena kita masih remaja, masih bau kencur, mereka sert…
    5.4K views 124 komentar Terakhir oleh Adamx
  • Irfandi_rahman
    Rayan dan Fauzan
    Rayan termenung di atas kasurnya, hujan di luar sana sudah biasa untuknya, namun ada rasa yang ti…
    19.2K views 256 komentar Terakhir oleh 05nov1991
  • black_skies
    SEJATINYA
    Derek langkung, Guys. sebelumya perkenalan ya,(maaf saya tidak memperkenalkan diri di BOyZALBUM). …
    2.8K views 149 komentar Terakhir oleh indrawan506
  • ularuskasurius
    MY IDIOT BROTHER! (SPESIAL RAMADHAN)
    Aku hanya ingin bahagia....sedikit saja.... Tolong, selamatkan hidupku... Jiwa yang lama sege…
    16.8K views 311 komentar Terakhir oleh junior11
  • madz_inhouse
    petualangan gay di pondok pesantren
    Baru beberapa minggu gabung sama forum ini dan baca story.. Gilaaaaaaaaa.. Cerbungnya bagus2 bang…
    39.9K views 385 komentar Terakhir oleh kobekarma
  • shaany
    CERMIN
    Apakah kau pernah berfikir,apa benar yang dipantulan cermin itu benar2 dirimu. Ini memang aw…
    78 views 9 komentar Terakhir oleh andi_andee
 
«13456726