Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456732
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 194.9K views 1.3K komentar Terakhir oleh Rayyi
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 7.2K views 91 komentar Terakhir oleh VilanoWiliam
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 1.7K views 16 komentar Terakhir oleh Johannes41
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 194.8K views 560 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • SamPtz999
    Help Me Once More
    Salam kenal.. lagi coba-coba nulis. Mohon bantuannya. Maklum masih newbie.. hehehe
    1.9K views 99 komentar Terakhir oleh SamPtz999


  • MarioBros
    Sepenggal Cerita Di Balik Gulungan Kertas [TAMAT] [Daftar Chapter di P1]
    A story about life, love, friendship, and mystery. [b]Sepenggal Cerita di Balik Gulungan Kertas[…
    123.2K views 3.9K komentar Terakhir oleh alvin21
  • whoami88
    Step by Step ( update 31 Ags - skrg :v )
    Step by Step (1) Suara decit sepatu dan pantulan bola terdengar bergema di lapangan basket indo…
    16K views 331 komentar Terakhir oleh whoami88
  • Aurora_69
    MY PAPERS
    Hallo guys. Aku masih baru di dunia perBFan ini. Karena aku terinspirasi dari cerita-cerita keren d…
    11.5K views 426 komentar Terakhir oleh mustajab3
  • pamungkass
    Sahabat Jadi Cinta?
    ♡True Storie♡ Kisahnya berawal dari 2 orang sahabat..sebut saja Marc dan Key (di ambil dari film…
    28 views 1 mengomentari Terakhir oleh lulu_75
  • AbdulFoo
    Nafas Dua Ratus Tahun
    Semua orang berpakaian aneh. Tak ada gaun. Tak ada kemeja berwarna dongker. Tak ada high-heels yang…
    30 views 1 mengomentari Terakhir oleh lulu_75
  • soratanz
    The warm of winter
    Hahaha berhubung 2 cerita gua akan selesai yaitu iceman beserta someday maka gua akan mengumumkan c…
    1.5K views 108 komentar Terakhir oleh dafaZartin
  • the_rainbow
    CERITA SECANGKIR KOPI by @caramel_machiatto (re-upload) - cerita berlanjut di page 36
    suatu kehormatan untuk gue buat nge re-upload salah satu cerita terbaik yg pernah ada di boyzstorie…
    348.8K views 1.1K komentar Terakhir oleh robi_saputra
  • Otsutsuki97S
    Semarang Anak Bertelanjang Kaki (Gome Art)
    PART 1 " Tiga puluh ribu...terserah kaka mau minta apa..." Siang sekulitar pukul 14.00 saat ku …
    407 views 33 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • RogerAlpha
    HEART PITCH
    Hai, This is me again!! Akhirnya, aku memberanikan diri untuk memposting tulisan ini. Yang seben…
    2K views 86 komentar Terakhir oleh 4ndh0
  • chikchik
    ME+MY LESBIAN WIFE (update season 2)
    bisakah ku ulangi lagi semua dan aku adalah seorang yang straight dan bisa mencintai dia setulus mu…
    656 views 73 komentar Terakhir oleh chikchik


  • harya_kei
    Sorry I can't be Your Mate..!!
    Project kerjasama dengan @3ll0 semoga berkenan ya... harya_kei feat Ello hihihi berasa duet nya…
    10.8K views 318 komentar Terakhir oleh BN
  • ularuskasurius
    CINTA SI BURUK RUPA
    Manusia tercipta dengan berbagai macam rupa. Andai, sebelum aku terlahir ke bumi, dan bisa request,…
    1K views 61 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • autobanned
    Eat, Love and Haircut [short story]
    Ini sebenernya cerita coret2 iseng aja buat ngisi waktu luang. Dan cerita ini bakalan jadi cerita p…
    2.3K views 76 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • Tsunami
    Mari Berbagi Kisah Inspiratif
    Dear guys, pagi ini membaca share dr teman tentang sebuah kisah yang menurutku bermakna, dan ingin …
    5.9K views 1.3K komentar Terakhir oleh lulu_75
  • tamagokill
    PinoVino
    [ 01. Dompet & Malaikat ] Nama gue Fino. Umur gue? Emang penting? Siapa pun yang ngeliat gue…
    814 views 45 komentar Terakhir oleh adilar_yasha
  • freeefujoushi
    MATEMACINTA?! [ UPDATE EPISODE 14 ]
    Oke Guyz selama vakum gara2 menonton Anime krn q seorang otaku dan mau ingin memakai cerita Matemac…
    23.3K views 1.1K komentar Terakhir oleh sn_nickname
  • Bintang di atas Pelangi
    [Pegunungan Dieng, 2007]. Dieng, kalian tentu tau tempat ini bukan? Daerah Pariwisata yg terkenal s…
    1.2K views 64 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • soratanz
    Someday [TAMAT]
    Hei ini cerita gua yang kedua setelah iceman walaupun cerita iceman belum tamat tapi gua akan tetap…
    11.7K views 464 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • Turney
    TEBING TERJAL
    Salam kenal ... Mohon izinkan cerita ini hadir ya Bro diantara banyak cerita baru yang tidak per…
    28.6K views 1.2K komentar Terakhir oleh Mami100C
  • bibay007
    Living With My Cousin [E-Book Re-Release]
    Info : E-Book Living With My Cousin kembali dirilis! Dapatkan sekarang! ______________________…
    7.7M views 461 komentar Terakhir oleh Jos


  • Aononote
    Blue Note: On Going Moon Night Series
    Halo,,, mau iseng2 buat note disini,, rencananya tempat nulis cerita, atau puisi atau uneg2...Fiksi…
    393 views 31 komentar Terakhir oleh Kirangan
  • soratanz
    Iceman [TAMAT]
    Halo temen2 gua mau buat cerita pertama mohon bimbingan... Apakah kau akan mencariku d tenga…
    41.1K views 1.1K komentar Terakhir oleh balaka
  • jiddenpark
    15.4K views 343 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • bunny.blue
    MY PARTNER - jantung hatiku ....
    Cinta adalah anugerah terindah Siapakah yang sanggup menolak cinta? Yang hadir tak terduga m…
    3.8M views 648 komentar Terakhir oleh jembol
  • khieveihk
    GROWL : The Cursed Black Cat
    PIndah Lapak [center] [img]http://s27.postimg.org/m8vgcw2z7/Growl_The_Cursed_Black_Cat2.jpg…
    54.1K views 1.2K komentar Terakhir oleh Toniasta
  • Cerita Cinta Satu Jalan
    @lulu_75 @3ll0 @harya_kei @Unprince @Ndraa @Adiie @balaka @RegieAllvano @moccaking @Adi_Suseno10 @S…
    152 views 8 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • jay_dody
    MEMOIRS(A GAY'S HISTORY)
    "ANJING!!!TAIK!!!"makiku marah dan menendang onggokan pasir didepanku.Dadaku terasa nyeri,seperti a…
    63.8K views 334 komentar Terakhir oleh jamelsole
  • riki87
    TOPENG MALANG
    BAYU Hari ini adalah hari keberangkatanku meninggalkan kenanganku selama kurang lebih 4 tahun i…
    2.5K views 138 komentar Terakhir oleh shuda2001
  • kaka_el
    Lu Lagi
    Hanya cerita abg labil... Fiktif Chapter 1 page 1 dan 2 [url="http://boyzforum.com/discussion/1…
    67.1K views 767 komentar Terakhir oleh icchan
  • kelompok3broad5
    [Meet Jony! Local Boy Who Is Currious with My Tongsis!]
    [Meet Jony! Local Boy Who Is Currious with My Tongsis!] Waktu itu aku pergi bersepeda naik ke da…
    54 views 1 mengomentari Terakhir oleh lulu_75


  • OJ_Bean
    ~☂Keluarga•Kecil☂~ (update chapter 7 part 2)
    Ini karangan cerita ku yang pertama mungkin agak berantakan kata-katanya tolong di beri saran dan k…
    26.1K views 367 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • Obipopobo
    Sahabat Kecil Obipopobo (SKO)
    SAHABAT KECIL OBIPOPOBO (Chapter I) -Aku Obi- KRINGG... KRINGG... KRINGG....!! “Uwaaaah....” …
    2.4K views 130 komentar Terakhir oleh kelompok3broad5
  • yeniariani
    WANT ME LIKE YOU DO
    WMLYD-PROLOG MATAKU menatapnya, dengan kuku yang di cat biru muda dan rambut panjang yang ia bia…
    6.1K views 271 komentar Terakhir oleh boybrownis
  • CurhatDetected
    Love From The Past ( season 1 tamat, season 2 coming soon)
    Maaf buat cerita my glasses and his voice gak dilanjut jadi gue lagi bikin story baru. karena setel…
    10.3K views 230 komentar Terakhir oleh Asu123456
  • avalanche
    The Story of Advan
    Yo ! Baru pertama kali nulis cerita, mohon bantuannya ! * Ini adalah cerita fiksi. Mohon maaf jika…
    50.6K views 453 komentar Terakhir oleh dmzoom
  • ardi_yusman
    Sayap kematian (antara Dendam, Cinta dan persahabatan)
    Ini cerita ke dua ku, walaupun cerita pertamaku belum tamat tapi aku punya gagasan baru jadi takut …
    1.4K views 95 komentar Terakhir oleh sully_on
  • ArDewa
    Stay With Me (DITUTUP)
    [b]-ARYAN'S POV-[/b] "CUP" Sebuah kecupan di pipi kiriku membangunkanku dari alam mimpi. …
    58K views 1.1K komentar Terakhir oleh sully_on
  • Ikey92
    No Title
    Hallo, selamat dini hari.. :) newbie nyumbang cerbung yaahh... Lagi gak ada kegiatan setelah kemar…
    12K views 289 komentar Terakhir oleh sully_on
  • Rika1006
    You Are My Spring
    Ini adalah cerbung yang sudah aku janjikan dari oneshoot yuri. -----------------------------…
    10K views 389 komentar Terakhir oleh delvaro80
  • prajna_Oh
    Sang Penyiar *new episode 10* TAMAT
    Sang penyiar episode 1 Pilot : Short Message Service Hai, perkenalkan….nama ku, I Gusti Agung…
    5.7K views 176 komentar Terakhir oleh balaka


  • Rayyi
    Tales Of Us (Kumpulan Cerpen) Update terbaru 25/08/2015. cinta pertama dan sepotong ikan salmon
    Akhirnya setelah sekian lama, saya nemu juga browser yang pas dan bisa dipake buat buka Boyzforum s…
    863 views 74 komentar Terakhir oleh Rayyi
  • shuda2001
    Its About Life
    Akhirnya saya kembali belajar menulis cerita. Semoga tidak mengecewakan dan menghibur. Cerita ini …
    91 views 10 komentar Terakhir oleh shuda2001
  • harya_kei
    Sebuah Hati : Dendam dan Cinta
    * Melody Kupu-kupu : Antara Cinta dan nafsu * [img]http://sac.santa-angela.sch.id/image/kupu.png…
    11K views 380 komentar Terakhir oleh 4ndh0
  • Rayyi
    Hello Stranger, Is Pluto a Planet? (Update baru capter 2.2| tanggal 23/08/2015.)
    Butuh keberanian besar untuk posting karya tulis terutama cerbung, Yang bagi saya notabenenya orang…
    551 views 67 komentar Terakhir oleh Rayyi
  • Obipopobo
    -SKO Special Edition- ['Natanael, Akhir Sebuah Persahabatan yang Berbeda']
    Abang! Ini adalah SKO Special Edition Bang dari Obi! SKO Special Edition ini Obi buat untuk Obi …
    318 views 48 komentar Terakhir oleh Otsutsuki97S
  • AbdulFoo
    REASONS TO LOVE A NERD LIKE ME
    Hi. It's me again, Abub. Well, belakangan gue lagi suka baca sebuah novel online yng ditulis oleh B…
    24.3K views 544 komentar Terakhir oleh NanNan
  • freeefujoushi
    Cinta Kaleng Soda [ TAMAT+UPDATE EPILOG ]
    gara-gara cerita novel ini kepingin buat versi gaynya :) Prolog Cinta bisa datang darimana sa…
    47.5K views 969 komentar Terakhir oleh Otsutsuki97S
  • ariana_arianao
    CBD (Cinta Beda Tingkat) - An On-going story
    Udah beberapa waktu ini gue merhatiin bocah itu. Bukan bocah beneran, itu cuman panggilan gue aja s…
    5.7K views 136 komentar Terakhir oleh geoidy
 
«13456732