Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456727
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 153.3K views 1.1K komentar Terakhir oleh dimrad
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 941 views 11 komentar Terakhir oleh dmzoom
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 5.7K views 90 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 192.9K views 558 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • avalanche
    The Story of Advan
    Yo ! Baru pertama kali nulis cerita, mohon bantuannya ! * Ini adalah cerita fiksi. Mohon maaf jika…
    41.1K views 403 komentar Terakhir oleh avalanche


  • 8K views 83 komentar Terakhir oleh cool_boys
  • rasdidin
    Filsafat dan Cinta: The Another Panda
    Dia memintaku datang kerumahnya walau malam telah larut. Aku tak menolak, kutemukan dirinya adalah …
    45 views 4 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • EtonaKotakhijau
    ...Senyummu Itu...
    Kawan baik semua... Aku ga kecewa jika ga banyak pembaca yang respek pada cerita ini. Karena ceri…
    2.7K views 172 komentar Terakhir oleh earthymooned
  • indrawan506
    Rasa Ini
    Hallo hallo, anak amatiran mau bikin cerita nih :) hehehe. Oh ya, cerita ini hanya fiktif dan maaf…
    7.1K views 388 komentar Terakhir oleh cute_inuyasha
  • mustaja84465148
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 5) (Ciuman Penyembuh) p74.
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 1) (Ada Apa Dengan Cinta!??) ** Lima belas tahun kemudian! …
    18.1K views 1.5K komentar Terakhir oleh lulu_75
  • danielsastrawidjaya
    RAINBOW KINGDOM (Fantasy Story) ~segera tamat
    Halo teman-teman. Ini cerbung keempat yang ku posting. Akan diupdate bersamaan dengan ALL ABOUT HIM…
    10.3K views 319 komentar Terakhir oleh sasadara
  • naonao21
    IT'S WEIRD ?
    Hai... Gue member baru sekedar mau share fiksi aja? pada hakekatnya gue bukan penulis kata nyokap b…
    452 views 51 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • i'm Raka, and this is my story (liburan dengan kevin di P301, ke sby menemani viko di P303)
    Hi semuanya, salam kenal =) Gw udah pernah sebelumnya bikin blogie gini, tapi sudah hilang entah k…
    212.6K views 4.6K komentar Terakhir oleh jacksmile
  • YogaDwiAnggara
    Beautiful Boy
    Ini cerita pertamaku.. :D mohon di kritik yah.. Soal nya ini crita nya langsung dari apa yg ada di …
    84.2K views 1.8K komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • sinjai
    MY SEXY ROOMMATE (MSR) END & REVIEW (p.31)
    "Jadi tiap kamar berisi dua orang kalau mau satu orang ya harus bayar 500 ribu.” Ucap ibu pemilik k…
    78.3K views 549 komentar Terakhir oleh harya_kei


  • OJ_Bean
    ~☂Keluarga•Kecil☂~ (update chapter 7 part 2)
    Ini karangan cerita ku yang pertama mungkin agak berantakan kata-katanya tolong di beri saran dan k…
    19.1K views 325 komentar Terakhir oleh new92
  • RandyGleek
    All By Myself
    [u]Life 1[/u] “Introducing” Sabtu, 01 Maret 2010 Seorang remaja pria terlihat sedang terbaring…
    878 views 54 komentar Terakhir oleh octavfelix
  • Linguini.remy
    HEART STATION
    Hi All.... Gue mau ceritain gimana gue jadian ama BF gue yang sekarang. mudah-mudahan bisa jadi…
    3M views 1.5K komentar Terakhir oleh harya_kei
  • zalanonymouz
    The Curse
    salam, ini cerita keduaku. ga byk2, cm 3 bagian. setiap bagian punya tokoh2,setting n alur yg berbe…
    6.7K views 48 komentar Terakhir oleh -VS-
  • arkan
    ********AKAN KUBALAS*********
    ***Laki-laki itu bernama Rio, dia adalah penjahat kelamin kelas kakap. Maklum saja dia adalah Direk…
    9.4K views 131 komentar Terakhir oleh arieat
  • Rendesyah
    PITA MERAH DALAM SEBUAH CERITA EDISI CERPEN
    Cerita ini adalah cerita kedua dariku. Cerita ini sebenarnya merupakan cerita dari sahabat ku yang …
    14.7K views 443 komentar Terakhir oleh uci
  • putrabekasi
    PENCURI TUNANGAN (Gay Version)
    Halo apakabar semuanya?. Ane harap ente semuanye baik-baik aje ye. Ini adalah cerita kedua ane. Enj…
    4.8K views 209 komentar Terakhir oleh Onerepb
  • Turney
    TEBING TERJAL
    Salam kenal ... Mohon izinkan cerita ini hadir ya Bro diantara banyak cerita baru yang tidak per…
    374 views 40 komentar Terakhir oleh balaka
  • Fuumareicchi
    ALFI HASSAN ALATAS (SENYUM YANG HILANG) - UPDATE HAL.111
    Hai. Salam kenal. Ini adalah cerita pertama saya. So, don’t be too harsh yah.. ^_^. Jujur, ternya…
    87.4K views 1.9K komentar Terakhir oleh lulu_75
  • ularuskasurius
    MY IDIOT BROTHER! (SPESIAL RAMADHAN)
    Aku hanya ingin bahagia....sedikit saja.... Tolong, selamatkan hidupku... Jiwa yang lama sege…
    19.4K views 395 komentar Terakhir oleh arieat


  • Dan1_shy
    PERVERT COUSIN IN MY ROOM
    DON'T LIKE DON'T TELL ME. COZ I.D.C author : (hidden) seorang pemuda tengah sibuk denga…
    3.7K views 21 komentar Terakhir oleh -VS-
  • blujaws
    Cinta Seluas Kamar Kost
    Ini Cerbung tapi gak terlalu panjang juga sih.. Yuk di simak aja.. CINTA SELUAS KAMAR KOST.. …
    18.9K views 157 komentar Terakhir oleh -VS-
  • ABI_Manyu
    Manusia Kotor
    Aku manusia kotor yang penuh hina Menjalani hidup tak tentu arah Kadang dianggap sampah Bahkan k…
    435 views 18 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • haha5
    Coretan Usang
    menambah deretan thread tidak penting yg ada di boyzforum. :D bingung mau ditaruh dimana, karena i…
    61 views 12 komentar Terakhir oleh haha5
  • Abeza
    spaghetti
    PROLOG Spaghetti adalah mi yang berasal dari Italia yang berbentuk panjang seperti lidi, dan mer…
    18.6K views 403 komentar Terakhir oleh Rege
  • Keylo
    Campus Diary.
    Well, laman ini cuma sekedar sebagai tempat gue curhat tentang kehidupan gue, terutama kehidupan di…
    2.3K views 62 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • kimsyhenjuren
    KISAH REZKY ANANDA PRASETIAWAN
    '' Hidup di dunia ini , bukan perkara mudah . namun, harus penuh perjuangan untuk bisa bertahan hid…
    9.5K views 134 komentar Terakhir oleh uci
  • anangsandy1
    Friend and foe
    Permisi gan.mau numpang posting ceritaku.baru pertama nulis jadi harap maklum kalo ceritanya kurang…
    1.5K views 61 komentar Terakhir oleh agran
  • JunJun
    Antara cinta, pertemanan, dan selangkangan // update Page 9 //
    Hallo semuanya, dalam rangka hari jadi bergabung diriku di BF - Yang entah keberapa tahun -, untuk …
    14K views 222 komentar Terakhir oleh Riomantika
  • 사랑해!
    안녕하세요!!! hahahaha oke entah trit yang ke berapa nih aku buat story disini tapi gk kunjung2 …
    372 views 39 komentar Terakhir oleh uci


  • Dj_Exe
    Story: Jungkir Balik Dunia Reno
    Permisi.. @Dj_Exe numpang nyampah cerita lagi.. Sebelum nya gue mau say sorry dulu karena cerita…
    2.7K views 98 komentar Terakhir oleh Wita
  • youngnerd
    That Day (unfinished)
    Salah satu koleksi cerita yang belum di selesein sama penulisnya , kalo disini banyak yang baca dan…
    3.9K views 173 komentar Terakhir oleh 3ll0
  • andyrysky
    A Journey...
    Hallo Sahabat Boyzforum dan penggemar BoyzStories!! :D Gue rizki bakal coba buat nulis sebuah ceri…
    14.2K views 544 komentar Terakhir oleh uci
  • 9gags
    Untitled
    Baru belajar nulis. Jadi kalo jelek harap maklum ya.. Hehehe. Untuk judulnya, jujur, ngga ada ide …
    863 views 66 komentar Terakhir oleh arifinselalusial
  • khieveihk
    GROWL : The Cursed Black Cat
    [center] Kehidupan Max berubah banyak. Semenjak tak sengaja bertemu dengan seekor kucing hitam, …
    47.7K views 1.2K komentar Terakhir oleh jacksmile
  • Sefares
    When The Love Falls
    Prolog Aku tau bahwa aku berbeda. Itulah yang membedakanku dengan laki-laki pada umumnya. Tanp…
    661 views 51 komentar Terakhir oleh Sefares
  • Foreill_V
    403.4K views 541 komentar Terakhir oleh andre_patiatama
  • LittlePigeon
    Pegupone Pigeon : bbj for fcl
    tes tes bisa ga yak?[color=darkred][/color][color=darkred][/color]
    231.7K views 1.7K komentar Terakhir oleh Apa_Aja_Boleh
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    213.3K views 1.6K komentar Terakhir oleh GeryYaoibot95
  • adacerita
    CINTA TAPI MALU
    Sudah lama rasa nya tidak duduk di teras ini, menikmati sejuknya angin sore menatap mentari yang pe…
    711 views 39 komentar Terakhir oleh onewinged_bird


  • rigil
    silumat kucing
    Rabu pon kamis wage jumat kliwon.. mitos orang desa terutama dikampungku,katanya hari-hari itu…
    1.1K views 99 komentar Terakhir oleh Daser
  • jockoni
    kisah kasih di sekolah *update 11112012*
    Awal SMA MOS di lapangan Dari rumah, aku sudah persiapkan hati untuk berani berteman dgn teman2…
    72.7K views 357 komentar Terakhir oleh Monster_Swifties
  • am_rz
    The Perfect Promises
    Halo All, Perkenalkan, ane akrab dipanggil Chaoz. gara-garanya suka banget dulu waktu SD makan a…
    3.2K views 208 komentar Terakhir oleh am_rz
  • Sepenggal kenangan yang tersisa di kota pelajar
    PART I Tak mampu kubaca bahasa alam Bahkan ketika materi semesta dan energi mempertemukan kita …
    634 views 22 komentar Terakhir oleh Hato
  • bayusetiawan
    KETEMU SANG IDOLA DAN TIDUR BERSAMA
    Aku sangat berterimakasih sama tuhan yang udah mempertemukan aku sama idolaku yang bernama mas Sisw…
    1.7K views 68 komentar Terakhir oleh bayusetiawan
  • zalanonymouz
    aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku meski kau tak cinta kepadaku (Tamat)
    salam. aku masi newbie nih, jadi tolong bimbingannya. hehe.. judulnya mungkin terlalu panjang n su…
    609.8K views 862 komentar Terakhir oleh hendra_bastian
  • nakashima
    PEMBOKAT GAUL (chapter 5 hal 24. Have a nice read)
    Maaf pemirsa ini cerita pertama saya. Mohon dimakhlumi bila ceritanya jelek dan juga membosankan. S…
    54.3K views 652 komentar Terakhir oleh nakashima
  • hiddenpark
    HIDDEN PARK & OTHER STORIES : JUN {5}
    [size=5][b][color=red]HIDDEN PARK & OTHER STORIES atau TAMAN SEMBUNYI & CERITA-CERITA…
    10.5K views 304 komentar Terakhir oleh arif_jogja
 
«13456727