Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456730
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 171.8K views 1.2K komentar Terakhir oleh diditwahyudicom1
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 193.7K views 560 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 1.3K views 13 komentar Terakhir oleh zhe_azz
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 6.4K views 90 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • Lelaki Bertopeng Besi
    Hello! this is my first time submitting a story here since i was a newbie for a minutes ago, if the…
    6.4K views 245 komentar Terakhir oleh Otho_WNata92


  • yeniariani
    LOVE ME LIKE YOU DO
    PROLOG AKU hanyalah pemuda yang membutuhkan cinta, Cinta dari seseorang yang sudah sangat ku ket…
    2.5K views 150 komentar Terakhir oleh Bun
  • RogerAlpha
    This is just the the story of my life
    Hai! Hidup kita tentunya penuh dinamika, up and down, kadang kita bahagia, lupa diri, terlalu berse…
    9 views 2 komentar Terakhir oleh RogerAlpha
  • SenyawaDiorama
    Mika
    Hi guys.... izinkan kali ini gue bikin cerita bersambung yang idenya sangat-sangat acak kadut...kac…
    1.1K views 131 komentar Terakhir oleh RenoF
  • Turney
    TEBING TERJAL
    Salam kenal ... Mohon izinkan cerita ini hadir ya Bro diantara banyak cerita baru yang tidak per…
    10.5K views 632 komentar Terakhir oleh chioazura
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    267.1K views 2K komentar Terakhir oleh Otho_WNata92
  • Meong24
    Gara-gara Email!
    "Aku... udah nembak pak Wisnu, guys," Mendengar pemberitahuan dariku itu, ketiga kawanku—Jaya, H…
    605 views 48 komentar Terakhir oleh kristal_air
  • Mutiara_Hati
    Asmara Dana Cinta di Perguruan Karang Merah
    Sebelumnya aku pribadi minta maaf! Karena cerita pertamaku belum selesai tapi malah bikin cerit…
    679 views 61 komentar Terakhir oleh DoniPerdana
  • Fendy200
    Sempak Encounter
    Hai.......haaaiiii, ini cerita kedua yg lg on going, bukan aku yang buat, aku cuma nerjemahin dan m…
    138 views 12 komentar Terakhir oleh Asu12345
  • harya_kei
    ciuman pertama : putri penyihir dan pangeran tidur (TAMAT)
    coba nulis fiksi, maaf kalau jelek, masih belajar soalnya hehehehe.. harap dimaklumin, mohon kritik…
    7.1K views 324 komentar Terakhir oleh saiff
  • MarioBros
    Sepenggal Cerita Di Balik Gulungan Kertas [Story Index in P1]
    A story about life, love, friendship, and mystery. [b]Sepenggal Cerita di Balik Gulungan Kertas[…
    55.9K views 2.6K komentar Terakhir oleh Joewachecho


  • harya_kei
    cowok manja
    hehehe maaf ya kalau jelek, terinspirasi dari komik gaysome n meme komik cowok berbadan besar yg be…
    330 views 23 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • harya_kei
    love in train (oneshoot)
    iseng kepikiran aja pas lagi senggang heheehe *Love In Train* Aku merapihkan semua peralata…
    931 views 65 komentar Terakhir oleh meandmyself
  • ArDewa
    Stay With Me
    -ARYAN- *CUP* Sebuah ciuman dengan durasi 1/4 detik di pipi kiriku sukses menyadarkanku dari …
    39K views 998 komentar Terakhir oleh ramadhani_rizky
  • Ikey92
    No Title
    Hallo, selamat dini hari.. :) newbie nyumbang cerbung yaahh... Lagi gak ada kegiatan setelah kemar…
    2.6K views 105 komentar Terakhir oleh Asu12345
  • Damn !
    Part 1 : You ____________________________________ "Semua berkumpul !! 1 , 2 , 3 Baris !" …
    412 views 18 komentar Terakhir oleh van_ey
  • AdistiraRendra
    My True Story: Kumpulan Titik dan Tanda Tanya
    Titik 0: Contemplation "Jadi, setelah wisuda mau lanjut kemana? Kuliah lagi atau kerja?" Pert…
    81 views 3 komentar Terakhir oleh Asu12345
  • Meong24
    Dilema Cinta di Dunia Maya
    Aku tidak ingat kapan pertama kali kita menjalin pertemanan. Tidak ingat pula, aku kah yang kau tam…
    73 views 6 komentar Terakhir oleh harya_kei
  • Rika1006
    Cinta Warna Jingga (Season 1 End)
    Karena aku belum bisa posting Because I Love You di sini, aku akan share cerita baru aku.. Rasan…
    18.9K views 538 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • Rika1006
    Cinta Rahasia Seorang Fujoshi (Novel)
    Hay..Hay.. Aku ingin minta pendapat tentang Novel yang sedang aku garap untuk dijadikan buku. N…
    1.2K views 128 komentar Terakhir oleh harya_kei
  • Judul: Utopia. Member baru nyoba-nyoba belajar nulis
    Utopia ( Kau Tau Aku Sangat Kesepian Mengejarmu ) Bis itu sudah hampir penuh, Wedda duduk di …
    71 views 11 komentar Terakhir oleh SenyawaDiorama


  • lava
    Another Face
    Iseng bikin cerita dan Ini Cerita pertama ku. Dan semoga Ceritanya tidak berantakan. Amin. Wa…
    12.4K views 479 komentar Terakhir oleh chioazura
  • knightangel
    [Untitled]. determine by yourself. - Season 1
    Dari sekian banyak trit [s]sampah[/s] yang aku buat di forum ini, ini adalah trit cerita PERDANA an…
    2.9K views 223 komentar Terakhir oleh knightangel
  • Rikadza
    "HANDPHONE"
    Aku tak pernah merasakan enaknya pacaran seperti yang orang bilang Aku tak tahu bagaimana rasan…
    514 views 28 komentar Terakhir oleh nakashima
  • evanfarrel
    Will you be my boyfriend?
    -Heart Hei! Perkenalkan nama gua Evan Raditian, orang-orang biasanya manggil gua Evan. Umur gua…
    3.7K views 82 komentar Terakhir oleh nakashima
  • AbdulFoo
    Don't
    Hai, kenalin gue Adam. Gue bukan pilot , jadi jangan panggil Adam Air. Dan gue juga bukan Dukun yan…
    31.5K views 904 komentar Terakhir oleh nakashima
  • harrygaypotter
    Shone, Tan dan Nut
    Ada yang masih inget ga? hehe
    539 views 47 komentar Terakhir oleh sinjai
  • Abeza
    spaghetti
    PROLOG Spaghetti adalah mi yang berasal dari Italia yang berbentuk panjang seperti lidi, dan mer…
    35.1K views 618 komentar Terakhir oleh chioazura
  • DaveFahrezi
    7 Brothers and 1 Crush
    hii .. ini cerita pertamakuu aku harap kalian suka ... aku mendapatkan inspirasi cerita ini dari a…
    13.6K views 402 komentar Terakhir oleh DaveFahrezi
  • yeniariani
    JEOules
    Kami saling mencintai, bukankah itu yang terpenting sekarang. Aku tidak peduli bagaimana dunia mene…
    615 views 50 komentar Terakhir oleh Roynu
  • Meong24
    Cinta semu...
    Aku pernah jatuh cinta, meski hanya satu kali. Cintaku semu, sekedar mengagumi dari jauh dan memand…
    129 views 17 komentar Terakhir oleh Meong24


  • SenyawaDiorama
    J-20
    hai all maaf lama dah ga update lagi. perkenankan ane posting cerita iseng2 lagi ya.....tetep denga…
    432 views 33 komentar Terakhir oleh balaka
  • CurhatDetected
    Love From The Past
    Maaf buat cerita my glasses and his voice gak dilanjut jadi gue lagi bikin story baru. karena setel…
    4.5K views 154 komentar Terakhir oleh Adiie
  • Meong24
    Malam Terakhir [Original short fiction]
    "Jadi, ini malam terakhir kita, ya?" Aku meringis tertahan mendengar tanya dari suara paraunya. …
    156 views 19 komentar Terakhir oleh Rayyi
  • VeneNara
    Bukan Sekedar Cinta
    Hai, mau coba nulis disini... gak bagus sih tapi semoga bisa menghibur dan mohon bimbingannya. s…
    37.5K views 772 komentar Terakhir oleh ramadhani_rizky
  • Chocolate010185
    RUMAH KEBON WARU (END)
    Dear all reader.... Saya coba upload part pertama. Jika teman-teman tidak menyukainya. Mungkin s…
    581K views 1K komentar Terakhir oleh 3ll0
  • ularuskasurius
    Black Book (Story Of Love)
    Hitam. Gelap. Di bawah rintik hujan, aku melangkah. Tanpa mau lagi aku menoleh, ke belakang, …
    4.3K views 214 komentar Terakhir oleh 3ll0
  • Fuumareicchi
    ALFI HASSAN ALATAS (SENYUM YANG HILANG) - UPDATE HAL.126
    Hai. Salam kenal. Ini adalah cerita pertama saya. So, don’t be too harsh yah.. ^_^. Jujur, ternya…
    97.8K views 1.9K komentar Terakhir oleh Fuumareicchi
  • Menunggu Hujan
    Menunggu hujan Perpisahan adalah sebuah paket dengan pertemuan. Meskipun kadang kita tidak perna…
    441 views 64 komentar Terakhir oleh Rayyi
  • ananda1
    ADA CERITA CINTA DI ASRAMA
    PROLOG Ricko Aprilliando bisa dikatakan cowok yang beruntung, tampan dan ramah menjadikannya puj…
    1.7K views 46 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • Ndraa
    Sebuah Rupa : Lelaki
    Sudah puluhan kali aku mengalami kejadian-kejadian ganjil setelah aku tak sengaja mendapati buku te…
    8.7K views 390 komentar Terakhir oleh Agova


  • Perjalananku * Bintang *
    Hi guys. Salam kenal, member baru nih. Ini Thread pertamaku. Pasti akan buanyak bgt kekurangannya..…
    2.2K views 150 komentar Terakhir oleh bintang
  • arkan
    ********AKAN KUBALAS*********
    ***Laki-laki itu bernama Rio, dia adalah penjahat kelamin kelas kakap. Maklum saja dia adalah Direk…
    22.5K views 313 komentar Terakhir oleh Asu12345
  • Obipopobo
    Sahabat Kecil Obipopobo (SKO)
    SAHABAT KECIL OBIPOPOBO (Chapter I) -Aku Obi- KRINGG... KRINGG... KRINGG....!! “Uwaaaah....” …
    1.8K views 107 komentar Terakhir oleh Obipopobo
  • EtonaKotakhijau
    ...Senyummu Itu...
    Kawan baik semua... Aku ga kecewa jika ga banyak pembaca yang respek pada cerita ini. Karena ceri…
    3.5K views 193 komentar Terakhir oleh Wita
  • RAP_95
    what happened with str8 guys ?
    pertama gw mau minta maaf kalo salah lapak bikin cerita ,karena ini cerita perdana gw di BF ini set…
    5.4K views 72 komentar Terakhir oleh Monster_Swifties
  • yeniariani
    cinta
    tatapan itu, kenapa terasa menusuk hati ku. siapa dia? kenapa dia menatap ku seperti itu? "hai, ka…
    3.7K views 189 komentar Terakhir oleh Adiie
  • AbdulFoo
    Marvin Gaye
    Ada sebuah kisah pasangan gay yang cukup melegenda di sekolahku. Dimana saat ini mereka sudah hidup…
    1.4K views 86 komentar Terakhir oleh charliemrs
 
«13456730