Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456724
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES !!
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 412 views 8 komentar Terakhir oleh yuzz
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 5.2K views 89 komentar Terakhir oleh RoshanHRD
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 126.9K views 1K komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 192.1K views 558 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • danze
    Baju Biru Muda [cerpen] TAMAT
    Halo kawan semua. Setelah lama kepikiran membuat cerita disini, akhirnya bisa posting juga... Mau b…
    329 views 24 komentar Terakhir oleh jacksmile


  • alif28
    Rahasia Hati
    Rahasia hati# hari ini gue pulang dari sekolah,gue skolah di (SDN xxx bandung) di mana hari ini …
    251 views 44 komentar Terakhir oleh alif28
  • mustaja84465148
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (Episode 3)
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 1) ** Lima belas tahun kemudian! ________ *** "PESONA,,,,…
    8.9K views 771 komentar Terakhir oleh mustaja84465148
  • rigil
    gara-gara agnezmo
    rigiiil...! bangun...tidur melulu..! iya maak... wong dino minggu beh..? kie,emak d…
    884 views 75 komentar Terakhir oleh admmx01
  • khieveihk
    GROWL : The Cursed Black Cat
    [center] Kehidupan Max berubah banyak. Semenjak tak sengaja bertemu dengan seekor kucing hitam, …
    35.3K views 1.1K komentar Terakhir oleh d_cetya
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    161.7K views 1.3K komentar Terakhir oleh diditwahyudicom1
  • PrinceArga
    Sepanjang Hidupku
    SEPANJANG HIDUPKU Hallo pembaca semuanya, HidingPrince is back! Sudah siap ya, membaca tulisan…
    21.6K views 895 komentar Terakhir oleh Mr_Makassar
  • igoigo
    Laki-Laki Avocado [my life story about love]
    hello guys..aku sedang mencoba mencurahkan isi hatiku melalui tulisan ini heheh..masih newbie bange…
    7.3K views 110 komentar Terakhir oleh rioz
  • seno
    SUNSET TERAKHIR by @seno (update)
    spesial untuk yang belum baca
    9.9K views 253 komentar Terakhir oleh AbnerLeo19
  • RioWijaya
    Kenalan Baru Ngajak Nginap
    Desember kemaren di suatu malam minggu gw jalan-jalan sendiri ke sebuah mall ternyata di situ lagi …
    23.7K views 494 komentar Terakhir oleh jacksmile
  • the_rainbow
    CERITA SECANGKIR KOPI by @caramel_machiatto (re-upload) - cerita berlanjut di page 36
    suatu kehormatan untuk gue buat nge re-upload salah satu cerita terbaik yg pernah ada di boyzstorie…
    317.2K views 1K komentar Terakhir oleh f'ever


  • hamdani_nanang
    petualangan gay di pondok pesantren
    Baru beberapa minggu gabung sama forum ini dan baca story.. Gilaaaaaaaaa.. Cerbungnya bagus2 bang…
    32.5K views 375 komentar Terakhir oleh EdryEdrya
  • Tsu_no_YanYan
    Fanfic : My Bet be My Love (Tamat)
    Ini fanfic dua tahunan lalu, fanfic pertama dalam sejarah kehidupan gue *apasik tadinya pengen e…
    805 views 44 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
  • aravenseptyan
    REINKARNASI *cerpen* ( END) kisah yang berasal dari hutan
    Aku adalah anak yang tampan dan terlahir dengan otak jenius, ibuku seorang wanita penghibur..yah le…
    123 views 12 komentar Terakhir oleh aravenseptyan
  • Silverrain
    Piece of Unfinished Melody
    Note By Silver Hallo! Maaf ya baru satu selesai udah maen post lagi. Tapi ini cerita udah lama d…
    64K views 1.3K komentar Terakhir oleh khieveihk
  • Silverrain
    The Night, and The Day - END - page 111
    Hallo... Makasih yg sudah datang dan melihatt Ini cerita pertama saya disini (aduh, ga pd benern…
    296.7K views 1.7K komentar Terakhir oleh khieveihk
  • Putra111
    Pistol Di Kebon Semangka
    Setelah Lima Tahun Ditinggal Putra Tuuuuiiiiiiittttt tuuuuuiiiiiittttt tuuuuuiiiiiiittttt tuuuuu…
    11K views 273 komentar Terakhir oleh firkhafie
  • lion_heart
    SEGELAS CINTA DARI OB
    Jono mengayuh sepedanya dengan kencang, hari ini jono bangun sedikit kesiangan ,sebagai office boy…
    46.3K views 414 komentar Terakhir oleh arieat
  • i'm Raka, and this is my story (viko di P253, bukber dgn Kevin di P260, nyokap gw sakit di P266 )
    Hi semuanya, salam kenal =) Gw udah pernah sebelumnya bikin blogie gini, tapi sudah hilang entah k…
    164.7K views 4K komentar Terakhir oleh parkhyujin
  • Mustajab_OK
    DIARY TAHUN 2014
    KAMIS 12-6-2014. •• #Maaf bagi readers yang membaca, ini adalah kisah kehidupanku sehari-hari,,, …
    2.2K views 210 komentar Terakhir oleh Mustajab_OK
  • azrulgana
    PREMAN ( BADUT SERIES )
    page 1 Preman page 8 badut series Part 1 Aku Bayu seperti biasa aku selalu takut jika b…
    26.6K views 436 komentar Terakhir oleh diditwahyudicom1


  • nakashima
    PEMBOKAT GAUL (chapter 5 hal 24. Have a nice read)
    Maaf pemirsa ini cerita pertama saya. Mohon dimakhlumi bila ceritanya jelek dan juga membosankan. S…
    48.6K views 601 komentar Terakhir oleh uci
  • YogaDwiAnggara
    Beautiful Boy
    Ini cerita pertamaku.. :D mohon di kritik yah.. Soal nya ini crita nya langsung dari apa yg ada di …
    74.7K views 1.8K komentar Terakhir oleh tahrone
  • elul
    Lu Lagi - Lu Lagi
    Ragu sih sebenarnya mau ngepost cerita ini, temanya mainstream banget, kalo baca cerita yang ada ja…
    23.5K views 353 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Locky
    A Crazy Little Thing Called Love (Gay Version)
    [b]FIRST LOVE[/b] PROLOG Di sebuah museum, pada suatu siang… “Kenapa kamu suka mengambil obj…
    1.9K views 59 komentar Terakhir oleh tarry
  • anangsandy1
    BLUE
    mlm gan,oe mbr baru:) setelah udah sering baca cerita di sini jd pengen buat sendiri.sorry kl typo,…
    441 views 28 komentar Terakhir oleh dafaZartin
  • lightsaber
    Antara Si Boss dan Gue (Season II)
    Oleh: @lightsaber Cerita ini adalah lanjutan dari cerita "Antara Boss dan Gw" yang ditulis oleh …
    5.2K views 56 komentar Terakhir oleh dafaZartin
  • alifhollic
    [Second Story] -NUN- (The Lost Sonata)
    [i]“Aku bersedia memberikanmu apa saja agar kau percaya padaku.” “Benarkah?Kalau begitu—berikan …
    917 views 64 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • dioradio
    RADIOAKTIF (TAMAT - page 15-16)
    "Life at Best is Bittersweet"
    12.9K views 267 komentar Terakhir oleh AdeNugraha
  • buku coret-coretan chlorox
    I want to start fresh, as fresh as the morning dew. I want to start fresh, as fresh as the air in …
    895 views 96 komentar Terakhir oleh chlorox
  • xchoco_monsterx
    Permainan Terlarang (THE END)
    Author Note: Cerita ini hanya fiktif belaka kalau ada nama atau tempat yang mirip dengan kenyataan…
    4.3M views 1.2K komentar Terakhir oleh mumura


  • Fuumareicchi
    ALFI HASSAN ALATAS (SENYUM YANG HILANG) - UPDATE HAL.97
    Hai. Salam kenal. Ini adalah cerita pertama saya. So, don’t be too harsh yah.. ^_^. Jujur, ternya…
    63.3K views 1.5K komentar Terakhir oleh Cocco
  • Fours
    The Antonius : Cause Im Gay
    [b] [color=maroon] THE ANTONIUS [color=black] [/b]Ini cerita gua yang terinspirasi dari berbagai…
    1.5K views 53 komentar Terakhir oleh reyputra
  • freezer_oto123
    cerita gua... (jalan jalan sehabis uas)
    pengen cerita.... pake nama samaran aja ya, kalo mau tau aslinya message aja :) nama gua Oto da…
    52.4K views 1.7K komentar Terakhir oleh Icad
  • ABI_Manyu
    TERLALU INDAH
    TERLALU INDAH Dia adalah orang yang aku suka. Namanya Putra Bengkalis asal Bengkalis. Secara fis…
    733 views 26 komentar Terakhir oleh ABI_Manyu
  • Mustajab_OK
    Perawan Terindah!
    Maaf,,, kiranya ceritaku ini kurang berkenan bagi para Readers??? [color=blue]#Sebentuk CINTA ya…
    669 views 26 komentar Terakhir oleh Mustajab_OK
  • EtonaKotakhijau
    ITU BAGIANKU
    Kawan baik di BOYZSTORIES, izinkan aku bercerita ya. Aku tidak mahir menulis. Masih butuh belajar d…
    20.4K views 643 komentar Terakhir oleh uci
  • AryoAjji
    Cinta Kecil untuk Chris
    [b][center]=(1)=[/center][/b] [i]- Apalah arti sebuah nama? Karena cinta bisa terjadi pada pandang…
    16.4K views 326 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • robi_is_a_goodboy
    THE LITTLE PIECE OF HEAVEN
    Bagi yang suka cerita bergenre supranatural, fantasy dan romance, silakan merapat :) Salam kenal…
    2.3K views 104 komentar Terakhir oleh keanu_
  • Rendesyah
    ,,,,,Pom-Pay,,,,,
    Sebenarnya ingin rehat sebentar,, hehehehehe,, tapi sabtu kemarin ke RSCM mengambil spesimen sebuah…
    374 views 23 komentar Terakhir oleh Kojul
  • adacerita
    Kiraiin Kamu Cinta Aku..
    Kedua tangan kekar ini sepertinya tak pernah lelah membelai lembut tiap helai rambut ku, sesekali k…
    348 views 18 komentar Terakhir oleh alexislexis


  • youngnerd
    (Cerpen) Another story of unrequited love
    Salah satu cerpen yang gak disimpen di laptop karena termasuk 'berbahaya', jadi setelah dibikin lan…
    225 views 8 komentar Terakhir oleh haha5
  • yats
    BUT! HE IS MY BF, DAD!
    Sorry neh baru OL lagie, abisnya kmaren2 kan ga bisa OL. Nah skarang dah bisa gw mau crita ney, tap…
    11.2K views 186 komentar Terakhir oleh yats
  • mew0404
    Berhenti Berharap... (True Story)
    Sebelumnya, karena ini pertama kali saya nulis jadi maklumin kalau ada bahasa yang rada kaku, gak j…
    1.4K views 55 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • andardodol
    Loving him was red
    Selamat sore menjelang malam semuanya nakama! Disini gue ingin berbagi sebuah cerpen, bukan cerpen …
    539 views 18 komentar Terakhir oleh haha5
  • MALAMBIRU
    MALAM BIRU : VOLUME I [SELESAI]
    [img]http://s30.postimg.org/a48fdxxgx/malam_biru_map.jpg[/img] MALAM BIRU : VOLUME I [url="…
    6.2K views 158 komentar Terakhir oleh meongkecil
  • YOU ARE MY SPRING (REPOST)
    coba kembali posting cerita yang sempat terhenti, semoga berkenan brukkkkk,,,, " aduh..." pe…
    4.2K views 195 komentar Terakhir oleh Dhivars
 
«13456724