Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456726
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 149.6K views 1.1K komentar Terakhir oleh kim_juliant27
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 860 views 11 komentar Terakhir oleh dmzoom
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 5.7K views 90 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 192.7K views 558 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • sinjai
    MY SEXY ROOMMATE (MSR) END & REVIEW (p.31)
    "Jadi tiap kamar berisi dua orang kalau mau satu orang ya harus bayar 500 ribu.” Ucap ibu pemilik k…
    74K views 534 komentar Terakhir oleh loud_boy43


  • arkan
    ********AKAN KUBALAS*********
    ***Laki-laki itu bernama Rio, dia adalah penjahat kelamin kelas kakap. Maklum saja dia adalah Direk…
    8.3K views 125 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
  • JunJun
    Antara cinta, pertemanan, dan selangkangan // update Page 9 //
    Hallo semuanya, dalam rangka hari jadi bergabung diriku di BF - Yang entah keberapa tahun -, untuk …
    11.4K views 177 komentar Terakhir oleh princechovolattoz
  • am_rz
    The Perfect Promises
    Halo All, Perkenalkan, ane akrab dipanggil Chaoz. gara-garanya suka banget dulu waktu SD makan a…
    893 views 77 komentar Terakhir oleh am_rz
  • RandyGleek
    All By Myself
    [u]Life 1[/u] “Introducing” Sabtu, 01 Maret 2010 Seorang remaja pria terlihat sedang terbaring…
    401 views 26 komentar Terakhir oleh 3ll0
  • indrawan506
    Rasa Ini
    Hallo hallo, anak amatiran mau bikin cerita nih :) hehehe. Oh ya, cerita ini hanya fiktif dan maaf…
    1.7K views 140 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • hiddenpark
    TAMAN TERSEMBUNYI & CERITA-CERITA LAINNYA : JUN {4}
    [size=5][b][color=red]TAMAN SEMBUNYI & CERITA-CERITA LAINNYA[/color][/b] Adalah kumpulan cer…
    8.8K views 273 komentar Terakhir oleh arif_jogja
  • Aji_DrV
    DUAL BLADE @Freak in My Homeland
    Prolog : Di sebuah kota dekat pegunungan Rennine, Inggris terjadi keanehan. Bagaimana tidak? Dari …
    364 views 44 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • seno
    SUNSET TERAKHIR by @seno (update)
    spesial untuk yang belum baca
    15.1K views 348 komentar Terakhir oleh babayz
  • 9gags
    Untitled
    Baru belajar nulis. Jadi kalo jelek harap maklum ya.. Hehehe. Untuk judulnya, jujur, ngga ada ide …
    579 views 56 komentar Terakhir oleh 9gags
  • rigil
    silumat kucing
    Rabu pon kamis wage jumat kliwon.. mitos orang desa terutama dikampungku,katanya hari-hari itu…
    233 views 33 komentar Terakhir oleh Aji_DrV


  • 101MorningGlory
    my first love is my last love ( Mengejar Mas-Mas)
    Ini kisah tentang saya, seorang anak muda yang tinggal jauh dari orang tua. Saat cerita ini bermul…
    589 views 55 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • ruby
    kumpulan cerita misteri by @ruby
    Cerita di bawah adalah cerita misteri yg mengandung teka-teki. Beberapa sengaja dibuat belum selesa…
    24.4K views 585 komentar Terakhir oleh harya_kei
  • elul
    Lu Lagi - Lu Lagi (Chapter 10 page 36)
    Hanya cerita abg labil... Fiktif Chapter 1 page 1 dan 2 [url="http://boyzforum.com/discussion/1…
    43.7K views 586 komentar Terakhir oleh 3ll0
  • hananta
    Dilema (Cerpen) (Tamat)
    Author POV Disebuah ruangan rumah terlihat kekacauan dan ketegangan sedang berlangsung. Terlihat b…
    328 views 41 komentar Terakhir oleh Si_wendi
  • topeng_kaca
    KUMPULAN KISAH HOROR
    PENGHUNI KOS Nyokap gue, yang gue rasa bener2 ga percaya sama hal-hal ghoib, ternyata harus …
    1.6K views 91 komentar Terakhir oleh zeonyata
  • Dj_Exe
    Story: Jungkir Balik Dunia Reno
    Permisi.. @Dj_Exe numpang nyampah cerita lagi.. Sebelum nya gue mau say sorry dulu karena cerita…
    1.8K views 88 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • lee-
    PACAR DARI INTERNET
    ini cerita saya..
    3.4K views 61 komentar Terakhir oleh hikaru
  • mustaja84465148
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 5) (Ciuman Penyembuh) p74.
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 1) (Ada Apa Dengan Cinta!??) ** Lima belas tahun kemudian! …
    16.1K views 1.3K komentar Terakhir oleh kristal_air
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    205.4K views 1.5K komentar Terakhir oleh dheeotherside
  • Fuumareicchi
    ALFI HASSAN ALATAS (SENYUM YANG HILANG) - UPDATE HAL.111
    Hai. Salam kenal. Ini adalah cerita pertama saya. So, don’t be too harsh yah.. ^_^. Jujur, ternya…
    86K views 1.9K komentar Terakhir oleh andre_patiatama


  • SenyawaDiorama
    Penyesalan Seorang Ayah
    Dear BF'ers...kali ini saya ingin menuliskan kisah yang datar-datar saja cenderung mbulet sih seben…
    468 views 22 komentar Terakhir oleh dheeotherside
  • rasdidin
    Yang Tidak Terceritakan di 28 Februari
    Kehidupan dimulai dengan sebuah permulaan. Permulaan itu adalah pertemuan, 28 Februari 2010, pijaka…
    197 views 16 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • 101MorningGlory
    my first love is my last love
    Tidak dapat dipungkiri bahwa pertemuan pertama dengan Pria itu adalah awal dari lahirnya manusia ba…
    40 views 1 mengomentari Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
  • 101MorningGlory
    CLOSED
    CLOSED
    64 views 4 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Rendesyah
    PITA MERAH DALAM SEBUAH CERITA EDISI CERPEN
    Cerita ini adalah cerita kedua dariku. Cerita ini sebenarnya merupakan cerita dari sahabat ku yang …
    14.4K views 442 komentar Terakhir oleh Rendesyah
  • Abeza
    spaghetti
    PROLOG Spaghetti adalah mi yang berasal dari Italia yang berbentuk panjang seperti lidi, dan mer…
    13.7K views 314 komentar Terakhir oleh Uci14
  • jever_fhirlwind
    Who is the ghost?
    Ini bukan cerpen horor, meski banyak hantunya. Ini lebih ke pencarian identitas sang tokoh utama. W…
    156 views 8 komentar Terakhir oleh harya_kei
  • Ovii
    triangel..
    sinopsis. Darren mahasiswa tampan yang di percaya papa angkatnya yang masih kakak kandung aya…
    2.8K views 183 komentar Terakhir oleh erickhidayat
  • Dj_Exe
    Story: "I Love U My Buddy!!!"
    Yo agan2 !! Kenalin, gue Dj_Exe (palsu pastinya) 19 taun, n gue kuliah di ******** Ni pertama ka…
    34.6K views 248 komentar Terakhir oleh azura
  • the_rainbow
    CERITA SECANGKIR KOPI by @caramel_machiatto (re-upload) - cerita berlanjut di page 36
    suatu kehormatan untuk gue buat nge re-upload salah satu cerita terbaik yg pernah ada di boyzstorie…
    325.3K views 1K komentar Terakhir oleh am_rz


  • Tsunami
    Mari Berbagi Kisah Inspiratif
    Dear guys, pagi ini membaca share dr teman tentang sebuah kisah yang menurutku bermakna, dan ingin …
    2.9K views 520 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • SenyawaDiorama
    Kamu dan Secangkir Kopi
    Cuma cerita standar. Not even worth to read. KAMU DAN SECANGKIR KOPI ‘Sebuah Kisah Fiks…
    629 views 49 komentar Terakhir oleh am_rz
  • khieveihk
    GROWL : The Cursed Black Cat
    [center] Kehidupan Max berubah banyak. Semenjak tak sengaja bertemu dengan seekor kucing hitam, …
    46.7K views 1.2K komentar Terakhir oleh raharja
  • SenyawaDiorama
    Tiga Tahun dalam Sehari
    Sekedar menghabiskan isi laptop Tiga Tahun Dalam Sehari Setiap hari aku selalu meli…
    451 views 28 komentar Terakhir oleh SenyawaDiorama
  • MALAMBIRU
    MALAM BIRU : VOLUME I [SELESAI]
    [img]http://s30.postimg.org/a48fdxxgx/malam_biru_map.jpg[/img] MALAM BIRU : VOLUME I [url="…
    7.3K views 163 komentar Terakhir oleh line
  • Beda Fakultas (TAMAT)
    Halo, aku Stevanus, salam kenal semuaa. Mau sharing aja sih. Ini cerita wkt aku msh TPB (Tahap Per…
    683K views 805 komentar Terakhir oleh adinu
  • rasdidin
    Tanpa Kawin
    Aku selalu suka pandangan matanya. Seperti tatapan iblis yang menggoda Adam untuk memakan Buah Kuld…
    289 views 3 komentar Terakhir oleh d_cetya
  • i'm Raka, and this is my story (liburan dengan kevin di P301)
    Hi semuanya, salam kenal =) Gw udah pernah sebelumnya bikin blogie gini, tapi sudah hilang entah k…
    207.1K views 4.5K komentar Terakhir oleh BocahIlang
  • ayaya
    Love? Updated 19/11 (page 2)
    cinta? rangga? *bletak* sebenernya bingung mau kasih judul apa, jadi ngaco aja deh judulnya :3…
    600 views 40 komentar Terakhir oleh cute_inuyasha
  • dewe22
    LELAH
    Sudah lama sekali aku berjalan,tetapi sepertinya masih jauh dan terasa berputar-putar ditempat yang…
    126 views 6 komentar Terakhir oleh indrawan506


  • frodobrodo
    Life of Vini
    Halo nama gw Vini! Cerita ini tentang hidup gw yang hanyalah fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama …
    817 views 47 komentar Terakhir oleh Unprince
  • Obipopobo
    Sahabat Kecil Obipopobo (SKO)
    SAHABAT KECIL OBIPOPOBO (Chapter I) -Aku Obi- KRINGG... KRINGG... KRINGG....!! “Uwaaaah....” …
    655 views 62 komentar Terakhir oleh alfa_centaury
  • RioWijaya
    Kenalan Baru Ngajak Nginap
    Desember kemaren di suatu malam minggu gw jalan-jalan sendiri ke sebuah mall ternyata di situ lagi …
    30.6K views 596 komentar Terakhir oleh Adamx
  • adacerita
    Kiraiin Kamu Cinta Aku..
    Kedua tangan kekar itu sepertinya tak pernah lelah membelai lembut tiap helai rambut ku, sesekali k…
    888 views 29 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • shanewang
    Apa yang gw lakuin... ga ada pilihan... karena inilah jalan terbaik..
    ini ceritaku... awalnya gw bertanya2... kenapa yah gw harus menerima nasib begini... gw doya…
    391 views 17 komentar Terakhir oleh Selena
  • Sahabat gw bromance gw
    Gw joni, dr dulu gw ngrasa klo gw bisex Gw mulai kerja di perusahaan di selatan jakarta sejak du…
    1.5K views 48 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • inutile
    When Holiday Greets (TAMAT page 17, Trivia page 19)
    Gimana sih rasanya suka sama seseorang tapi kita gak bisa ngungkapin perasaan kita secara langsung?…
    17.1K views 292 komentar Terakhir oleh 05nov1991
  • EtonaKotakhijau
    ...Senyummu Itu...
    Kawan baik semua... Aku ga kecewa jika ga banyak pembaca yang respek pada cerita ini. Karena ceri…
    1.5K views 103 komentar Terakhir oleh TonySasmita
  • pokemon
    (Cerpen) The Boy is Mine
    The Boy Is Mine Kudengar bel di depan rumah berdering memperdengarkan suaranya yang khas lagu k…
    1.1K views 25 komentar Terakhir oleh kim_juliant27
 
«13456726