Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456725
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 138.3K views 1K komentar Terakhir oleh yuzz
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 5.4K views 90 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 626 views 9 komentar Terakhir oleh susucoklat
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 192.4K views 558 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • k-leon
    Untitled no.1
    Hi Guys... Setelah sekian lama jadi silent reader disini, gw gelitik buat nulis cerita berseri. Be…
    111 views 13 komentar Terakhir oleh caetsith


  • andyrysky
    A Journey...
    Hallo Sahabat Boyzforum dan penggemar BoyzStories!! :D Gue rizki bakal coba buat nulis sebuah ceri…
    8.1K views 451 komentar Terakhir oleh elul
  • Wook15
    LOVE
    Hi gays .. Iseng buat cerita nih !!! Itung-itung ngilangin penat karena beberapa masalah yg gue ala…
    1.7K views 125 komentar Terakhir oleh elul
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    183.7K views 1.4K komentar Terakhir oleh newbie92
  • Lonely_Prince
    FROM LOVE, TO LOVE
    1 – Aku, dan hatiku. Sebuah Kota, Agustus 2011 Hening. Siang yang panas ini begitu sepi. Tan…
    128 views 7 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
  • rivengold
    PULANG
    Permisi, newbie mau share cerita aja udah lama nggak nulis, silakan dibaca kritik, saran atau k…
    466 views 27 komentar Terakhir oleh d_cetya
  • Fuumareicchi
    ALFI HASSAN ALATAS (SENYUM YANG HILANG) - UPDATE HAL.111
    Hai. Salam kenal. Ini adalah cerita pertama saya. So, don’t be too harsh yah.. ^_^. Jujur, ternya…
    76.7K views 1.8K komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Locky
    A Crazy Little Thing Called Love (Gay Version)
    [b]FIRST LOVE[/b] PROLOG Di sebuah museum, pada suatu siang… “Kenapa kamu suka mengambil obj…
    2.9K views 64 komentar Terakhir oleh aldhy_virgo
  • maniakstr8
    MANDOR MANIAK STRAIGHT!! (REAL STORY)
    Cerita ini adalah pengalaman hidup gw yang sebenar-benarnya. True story yang gw ceritakan dengan ga…
    14.2K views 94 komentar Terakhir oleh jksty
  • mustaja84465148
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 5) (Ciuman Penyembuh) p74.
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 1) (Ada Apa Dengan Cinta!??) ** Lima belas tahun kemudian! …
    14.8K views 1.2K komentar Terakhir oleh mustaja84465148
  • freezer_oto123
    cerita gua... ( bakar bakaran )
    pengen cerita.... pake nama samaran aja ya, kalo mau tau aslinya message aja :) nama gua Oto da…
    62.5K views 1.8K komentar Terakhir oleh Gaebara


  • elul
    Lu Lagi - Lu Lagi (Chapter 9, part 1 page 28)
    Hanya cerita abg labil... Chapter 1 page 1 dan 2 [url="http://boyzforum.com/discussion/16745155…
    33K views 457 komentar Terakhir oleh kenan
  • justifie
    ngomongin Cowok Rasa Apel yuk!
    gays, tau dong cerita berjudul Cowok Rasa Apel yg bisa dibilang fenomenal dimulai dari tulisan ise…
    2K views 151 komentar Terakhir oleh rio_san
  • depresiasi
    Untold Story of Eriphat's Life Chapter I
    Pernah berpikir bagaimana kehidupan sesama jenis di dunia lain? Dimensi yang sepenuhnya bukan bumi?…
    177 views 10 komentar Terakhir oleh wessel
  • Nicolas_lee
    合约
    Aku adalah anak dari keluarga yang serba kekurangan, mulai dari uang, pendidikan, bisa dibilang jug…
    448 views 35 komentar Terakhir oleh Wita
  • dexter92veterino
    Saga Rambat Semanis Madu (Short Stories Project + Self Psychotherapy)
    Halo Suhu Boyzforum :) Bertemu lagi dengan saya, user yang suka bikin cerita [i]kentang[/i] (g…
    398 views 32 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
  • salahkah_aku
    terjebak nostalgia
    aku tak tau apa yang harus aku lakukan, aku pusing entah menapa,capek dan galau memikirkan apa yang…
    294 views 22 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • sinjai
    MY SEXY ROOMMATE (p.24)
    "Jadi tiap kamar berisi dua orang kalau mau satu orang ya harus bayar 500 ribu.” Ucap ibu pemilik k…
    55.2K views 399 komentar Terakhir oleh kuroy
  • Lian48
    kumpulan cerpen (LANGSUNG TAMAT) cerpen ke 5
    disela-sela nulis cerbung sering ada rasa kejenuhan buat kelarin, jadi aku selingin aja sama cerpen…
    804 views 30 komentar Terakhir oleh dirpr
  • blujaws
    Baby Bella
    Siap-siap menjarah cerita baru ku.. Yuk.. *** Ting Tong... Ting Tong.. Ting Tong.... …
    4.2K views 112 komentar Terakhir oleh Agova
  • greensun2
    Flash Fiction
    Haloo. Gue sedang belajar buat menulis nih. Udah coba nulis cerpen dan novel malah pusing mikirin a…
    1K views 108 komentar Terakhir oleh Tsunami


  • hiddenpark
    HIDDEN PARK & OTHER STORIES : HIDDEN PARK {1}
    [size=5][b][color=red]HIDDEN PARK & OTHER STORIES[/color][/b] [img]http://s28.postimg.org/pc…
    4.7K views 141 komentar Terakhir oleh d_cetya
  • darren_shan
    FROM ME TO YOU
    Ok, gw newbie dsini, dan pas dtang kesini kyak anak hlang yg nggk thu kmana n mau ngapain. Jdi drpa…
    643 views 48 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
  • seno
    eidelweis di taman hatiku
    Prolog Aku langsung berdiri dari dudukku Ketika kulihat rombongan orang membawa kayu berjalan p…
    2.3K views 72 komentar Terakhir oleh mustaja84465148
  • IMT17
    all about IMT17 (page 93)
    Liontin cafe live report ---open again--- cooming soon
    20.2K views 1.4K komentar Terakhir oleh IMT17
  • Matt -Pulang ke Jakarta
    Hi Guys; Matt here, born and raised in Indonesia, currently in Canada. I'd love to chit-chat with …
    54K views 538 komentar Terakhir oleh Matt
  • Tsunami
    Mari Berbagi Kisah Inspiratif
    Dear guys, pagi ini membaca share dr teman tentang sebuah kisah yang menurutku bermakna, dan ingin …
    1.2K views 210 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • Keylo
    Campus Diary.
    Well, laman ini cuma sekedar sebagai tempat gue curhat tentang kehidupan gue, terutama kehidupan di…
    2K views 56 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • avalanche
    The Story of Advan
    Yo ! Baru pertama kali nulis cerita, mohon bantuannya ! * Ini adalah cerita fiksi. Mohon maaf jika…
    38.4K views 394 komentar Terakhir oleh bebong
  • Abeza
    spaghetti
    PROLOG Spaghetti adalah mi yang berasal dari Italia yang berbentuk panjang seperti lidi, dan mer…
    2.8K views 87 komentar Terakhir oleh indrawan506
  • totalfreak
    Fog (Cerpen) *Tamat*
    Salam buat yang mampir ke trit baruku. Jadi, setelah sebelumnya udah nyelesain beberapa cerbung yan…
    3.6K views 96 komentar Terakhir oleh BenNext


  • ethandio
    The Time
    nb: ini cerpen yang bener-bener pendek. udah lama sih bikinnya, temen-temen grup kece di line pasti…
    195 views 19 komentar Terakhir oleh ethandio
  • rasdidin
    You’re Rockstar, I am Faggot part 3
    Ivan kecil sedang bermain boneka panda kesayangannya di Hari Minggu yang cerah. Imajinasinya melaya…
    132 views 7 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • rasdidin
    Allah, Sekali Lagi Kupanggil Nama-Mu
    Maman mengalungkan tasbihnya pada cantolan paku yang dipasang di dinding kayu kamarnya. Ia masih m…
    110 views 8 komentar Terakhir oleh jterbuka
  • danze
    Baju Biru Muda [cerpen] TAMAT
    Halo kawan semua. Setelah lama kepikiran membuat cerita disini, akhirnya bisa posting juga... Mau b…
    1.1K views 54 komentar Terakhir oleh danze
  • rasdidin
    You're rockstar i am a faggot, part 2
    Malam yang aneh bagi Faris, lelaki asing tiba-tiba menghampirinya. Sosok yang tidak ia kenal sama s…
    207 views 10 komentar Terakhir oleh Lumia
  • bunny.blue
    MY PARTNER - jantung hatiku ....
    Cinta adalah anugerah terindah Siapakah yang sanggup menolak cinta? Yang hadir tak terduga m…
    3.8M views 628 komentar Terakhir oleh Riomantika
  • akuinisiapa
    Immortal Love (One Shoot Story )
    Gue langsung terperanjat sesaat setelah kejadian tersebut. [i]I'm just a lil bit shocked[/i] atas k…
    136 views 8 komentar Terakhir oleh akuinisiapa
  • prince_Worthies2
    My Autumn Lessons (Part 1) #aftervakum
    Uhmmmmm…..this is my first story, lebih tepatnya cerita pertama yang coba-coba saya buat…moga bisa …
    294 views 27 komentar Terakhir oleh inlove
  • Abiyasha
    KETIKA LANGIT BERGANTI - EPILOG
    Hellow, Sebenernya antara yakin nggak yakin mau ngepost cerita ini karena di warung sebelah udah…
    84.4K views 726 komentar Terakhir oleh BenNext
  • rieyo626
    [MultiChaptered - IF I LOVE YOU TOO?] ~ 130612- (COMPLETED)
    A/N : Just wanna sharing. It's pure my imagination. Not good enough, but semoga ada yang suka. Trim…
    636.1K views 440 komentar Terakhir oleh rio_san


  • rasdidin
    Perjuangan Kelas LGBT, Sebuah Wacana Alternatif
    Mari kita mulai dari pertanyaan jujur, apakah Anda sudah merasa bebas menjadi seorang LGBT? Jika ha…
    35 views 1 mengomentari Terakhir oleh lulu_75
  • Aghi
    -Chocolate and Love-
    Daftar isi : page 1 : --sekarang--
    423 views 21 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
  • Tsunami
    Corat-Coret Isengku
    When I call you my best ... Part 1/2 ===========================================================…
    148 views 15 komentar Terakhir oleh Pepen95
  • i'm Raka, and this is my story (lebaran dan liburan di P271, P277, 282, kevin di P285 )
    Hi semuanya, salam kenal =) Gw udah pernah sebelumnya bikin blogie gini, tapi sudah hilang entah k…
    183K views 4.4K komentar Terakhir oleh Fikh_r
  • Abiyasha
    TWENTY FOUR - THE END
    [img]http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/059.gif[/img], Setelah diendap sekian bul…
    55.7K views 841 komentar Terakhir oleh BenNext
  • desem
    cerpen lama: The Boy With A Loly Pop In His Left Hand.
    cerpen ini saya tulis bulan lalu, untuk mengikuti sebuah lomba, tapi ternyata telat kirim. dah pern…
    744 views 23 komentar Terakhir oleh mustaja84465148
  • rendifebrian
    The Flocks: Luis & Austin
    Ini adalah ide awal Weather Series. Inspirasi gue buat Cerita Bright Day dan Weather yang lainnya i…
    1.9K views 40 komentar Terakhir oleh Bintang96
  • Dio_Phoenix
    Kenapa selalu kakak ku
    Dio : Adik Alvi : Kakak Dio Anak Biasa saja tidak bodoh ataupun Pintar berbeda 180 drajat dengan…
    767 views 22 komentar Terakhir oleh FajarShiddiq
 
«13456725