Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456730
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 179.8K views 1.2K komentar Terakhir oleh Adityashidqi
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 6.6K views 91 komentar Terakhir oleh VilanoWiliam
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 1.5K views 16 komentar Terakhir oleh Johannes41
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 194.1K views 560 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • Rika1006
    CLBK(Cinta Lama Belum Kelar) "TAMAT"
    Cerita ini aku tulis untuk teman-teman yang masih dukung aku buat nulis. Terimakasih buat @3ll0 @Ma…
    17.2K views 491 komentar Terakhir oleh alvin21


  • yeniariani
    MY ASSHOLE
    MY ASSHOLE MA1 Namanya ZION ANDIKA ARLAN. Salahkah jika ku ketik namanya dengan hurup capital…
    11.3K views 376 komentar Terakhir oleh terry22
  • AbdulFoo
    REASONS TO LOVE A NERD LIKE ME
    Hi. It's me again, Abub. Well, belakangan gue lagi suka baca sebuah novel online yng ditulis oleh B…
    2.4K views 121 komentar Terakhir oleh harya_kei
  • Rika1006
    I'm Fall In Love [Andai aku bisa mengatakan pada dunia bahwa aku jatuh cinta]
    Rika comeback :D Ada yang kangen kah? Enggak ada yah.Hahah Aku kembali dengan membawa kelua…
    994 views 81 komentar Terakhir oleh abiDoANk
  • freeefujoushi
    cinta kaleng soda
    gara-gara cerita novel ini kepingin buat versi gaynya :) Prolog Cinta bisa datang darimana sa…
    82 views 9 komentar Terakhir oleh Rifal_RMR
  • Ikey92
    No Title
    Hallo, selamat dini hari.. :) newbie nyumbang cerbung yaahh... Lagi gak ada kegiatan setelah kemar…
    6.9K views 203 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • Abhinawa
    Mr Sexy "Satpam Penjajah Hati"
    Hallo kawan,New comer nih....salam kenal semuanya ya. Ane mo ikutan bikin cerita,moga aja tangga…
    14K views 70 komentar Terakhir oleh Adieestu
  • whoami88
    Step by Step
    Step by Step (1) Suara decit sepatu dan pantulan bola terdengar bergema di lapangan basket indo…
    3.8K views 132 komentar Terakhir oleh harya_kei
  • jiddenpark
    13.9K views 329 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • rasdidin
    Segitiga Pink Terbalik
    Letupan suara senapan saling bersautan mengiringi degup jantungku yang berdetak kencang. Ruangan in…
    104 views 4 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • yeniariani
    WANT ME LIKE YOU DO
    WMLYD-PROLOG MATAKU menatapnya, dengan kuku yang di cat biru muda dan rambut panjang yang ia bia…
    376 views 28 komentar Terakhir oleh balaka


  • rivengold
    PULANG
    Permisi, newbie mau share cerita aja udah lama nggak nulis, silakan dibaca kritik, saran atau k…
    2.1K views 63 komentar Terakhir oleh _abdulrojak
  • JNong
    Story: Try Again
    Sebenarnya saya tidak ingin membuat cerita ini. Tapi ternyata ceritanya malah stuck di kepala, biki…
    4.8K views 201 komentar Terakhir oleh haha5
  • MY LITTLE BLACK BOOK
    Hey guys, salam kenal. gw mau sharing cerita aja nih. Lagi belajar bikin cerita juga sih, but i hop…
    67 views 5 komentar Terakhir oleh Adieestu
  • DaveFahrezi
    Sorry , I LOVE YOU !
    ini adalah cerita keduaku setelah 7 brothers and 1 crush . semoga kalian pada suka ya ... btw maaf …
    2.9K views 109 komentar Terakhir oleh littlemark04
  • Hello Stranger, Is Pluto a Planet? (Cerita Bersambung)
    Butuh keberanian besar untuk posting karya tulis terutama cerbung, Yang bagi saya notabenenya orang…
    48 views 3 komentar Terakhir oleh JimaeVian_Fujo
  • harya_kei
    Melody kupu-kupu : antara Cinta dan Nafsu
    * Melody Kupu-kupu : Antara Cinta dan nafsu * [img]http://sac.santa-angela.sch.id/image/kupu.png…
    4K views 224 komentar Terakhir oleh 4ndh0
  • VeneNara
    Bukan Sekedar Cinta
    Hai, mau coba nulis disini... gak bagus sih tapi semoga bisa menghibur dan mohon bimbingannya. s…
    51K views 869 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • kaka_el
    Lu Lagi
    Hanya cerita abg labil... Fiktif Chapter 1 page 1 dan 2 [url="http://boyzforum.com/discussion/1…
    54.8K views 661 komentar Terakhir oleh GeryYaoibot95
  • i'm Raka, and this is my story
    Hi semuanya, salam kenal =) Gw udah pernah sebelumnya bikin blogie gini, tapi sudah hilang entah k…
    250.8K views 4.8K komentar Terakhir oleh kie_kow
  • harya_kei
    ciuman pertama : putri penyihir dan pangeran tidur (TAMAT)
    coba nulis fiksi, maaf kalau jelek, masih belajar soalnya hehehehe.. harap dimaklumin, mohon kritik…
    9.2K views 338 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan


  • OJ_Bean
    ~☂Keluarga•Kecil☂~ (update chapter 7 part 2)
    Ini karangan cerita ku yang pertama mungkin agak berantakan kata-katanya tolong di beri saran dan k…
    23.2K views 346 komentar Terakhir oleh SanChan
  • Firstep
    Gue Ga tau Iseng !
    Ini sebenernya cerpen buat sekolah, gue sebenarnya pengen nerusin gitu ke kisah anak-anaknya, baca …
    194 views 10 komentar Terakhir oleh Firstep
  • bunny.blue
    MY PARTNER - jantung hatiku ....
    Cinta adalah anugerah terindah Siapakah yang sanggup menolak cinta? Yang hadir tak terduga m…
    3.8M views 646 komentar Terakhir oleh abyyriza
  • WorldOfTURN
    LOVE SHIP
    “LOVE SHIP” By: TURN Aku tidak habis pikir, bagaimana ini bisa menjadi sebuah kebetulan yang…
    139 views 5 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Lelaki Bertopeng Besi
    Hello! this is my first time submitting a story here since i was a newbie for a minutes ago, if the…
    8.1K views 265 komentar Terakhir oleh rezadrians
  • Rika1006
    Cinta Dalam Hati
    Welcome di cerita baru aku.. Kecup :-* Aku gak bisa nahan cerita lama-lama yang udah aku tulis.…
    20.4K views 663 komentar Terakhir oleh Aurora_69
  • MarioBros
    Sepenggal Cerita Di Balik Gulungan Kertas [Story Index in P1]
    A story about life, love, friendship, and mystery. [b]Sepenggal Cerita di Balik Gulungan Kertas[…
    92.5K views 3.6K komentar Terakhir oleh bianagustine
  • freeefujoushi
    Cinta yang bertepuk sebelah tangan "perasaan yang menyesakkan "
    haloo hari ini q mau bwt cerita cinta yang bertepuk sebelah tangan short stories dari refrensi nove…
    825 views 102 komentar Terakhir oleh freeefujoushi
  • nakashima
    PEMBOKAT GAUL (chapter 5 hal 24. Have a nice read)
    Maaf pemirsa ini cerita pertama saya. Mohon dimakhlumi bila ceritanya jelek dan juga membosankan. S…
    68.1K views 796 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • bitter_ballen
    Ajisaka Wicaksana
    "Sudah lama tinggal disini?", Hamish masih menatap layar smartphonenya. Sementara mobil mobil di de…
    579 views 28 komentar Terakhir oleh lulu_75


  • ngehaha
    Ingin bersamamu
    ingin bersamamu. berkisah tentang 2 orng cowok yg mempunyai nama sama.
    351 views 44 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • JNong
    Story: Biru dan Merah
    Halo, kali ini saya mencoba sebuah kisah romansa fantasi. Sebelumnya telah saya post di sebelah. S…
    4.3K views 226 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • Alliy
    Sementara Cinta
    Sementara Cinta [b]"Sobat muda/sebelum saya undur diri dari ruang dengar sobat muda seka…
    2.6K views 117 komentar Terakhir oleh achan13
  • anonim21
    sharing pengalaman pribadi.
    mungkin ini ceritanya basi ya, suka sama seseorang yang belom jelas belok atau lurus. ada yg punya …
    61 views 3 komentar Terakhir oleh anonim21
  • JunJun
    Antara cinta, pertemanan, dan selangkangan // update Page 9 //
    Hallo semuanya, dalam rangka hari jadi bergabung diriku di BF - Yang entah keberapa tahun -, untuk …
    22.9K views 292 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Kirangan
    Timun Manusia
    Berikut ini adalah cerita one shoot tentang Timun Manusia. Dulu pas pikiran saya lagi sedeng mendad…
    224 views 13 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • Brody5
    Si Jelek
    SI JELEK BAB I Sore itu aku sedang bersantai ria di rumah sepulang bekerja. Aku sibuk mengotak-at…
    1K views 55 komentar Terakhir oleh harya_kei
  • alifhollic
    -FIN- (Twilight Cantabile)
    [img]https://duniapararomeo.files.wordpress.com/2015/05/locantabile.jpg[/img] [i]“Akan kulakukan…
    216 views 18 komentar Terakhir oleh Otho_WNata92
  • lava
    Another Face
    Iseng bikin cerita dan Ini Cerita pertama ku. Dan semoga Ceritanya tidak berantakan. Amin. Wa…
    17.2K views 527 komentar Terakhir oleh rio_san
  • Aizen3kyoka
    [Fantasy] THE RISING DAWN 4th Update 04/30 {NEW}
    THE RISING DAWN Type: Cerbung Genre: Fantasy, Yaoi romance …
    652 views 70 komentar Terakhir oleh AriChimaru


  • hudrat
    me
    lama menghilang kini, ku datang lagi!!!!!! gara2 ku baca cerita di rubrik sebelah, "Raffa+Evan" p…
    51 views 2 komentar Terakhir oleh hudrat
  • JNong
    Stories: Kumpulan Kisah
    Topik ini rencananya akan menjadi tempat penampungan semua kisah pendek yang saya buat [center…
    2.3K views 146 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • lightsaber
    Antara Boss dan Gue (Season II - Part 32)
    Cerita ini adalah lanjutan dari cerita "Antara Boss dan Gw" yang ditulis oleh @arya22 namun dibuat …
    15.4K views 222 komentar Terakhir oleh Gaebara
  • CINTA TAPI MALU
    Sudah lama rasa nya tidak duduk di teras ini, menikmati sejuknya angin sore menatap mentari yang pe…
    1.7K views 61 komentar Terakhir oleh nakashima
  • freezer_oto123
    cerita gua... ( Happy New Year all )
    pengen cerita.... pake nama samaran aja ya, kalo mau tau aslinya message aja :) nama gua Oto da…
    77.7K views 1.9K komentar Terakhir oleh pendatangbaru
  • Perjalananku * Bintang *
    Hi guys. Salam kenal, member baru nih. Ini Thread pertamaku. Pasti akan buanyak bgt kekurangannya..…
    4.3K views 215 komentar Terakhir oleh rioz
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    282K views 2.1K komentar Terakhir oleh zhe_azz
  • JNong
    Story: I Try (END)
    Halo, sekalian salam kenal. ini cerita gay pertama yang saya buat. Sebelumnya udah di post di foru…
    9.9K views 197 komentar Terakhir oleh littlemark04
 
«13456730