Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456729
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 167.3K views 1.2K komentar Terakhir oleh sky_borriello
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 1.3K views 13 komentar Terakhir oleh zhe_azz
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 193.6K views 559 komentar Terakhir oleh yadi212
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 6.2K views 90 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • lava
    Another Face
    Iseng bikin cerita dan Ini Cerita pertama ku. Dan semoga Ceritanya tidak berantakan. Amin. Wa…
    6.3K views 325 komentar Terakhir oleh cute_inuyasha


  • Rika1006
    Lelaki itu...
    Aku posting cerpen aku ya.. sebenernya aku belum mau posting cerpen ini.. Tapi pas baca cerpen @rag…
    2.2K views 162 komentar Terakhir oleh cute_inuyasha
  • MarioBros
    Sepenggal Cerita Di Balik Gulungan Kertas [Story Index in P1]
    A story about life, love, friendship, and mystery. [b]Sepenggal Cerita di Balik Gulungan Kertas[…
    38.6K views 2.2K komentar Terakhir oleh cute_inuyasha
  • Rulz
    Between Sun & Moon
    Mohon maaf bila ceritanya gak bagus maklum anak baru. Cerita ini hanya fiktif karangan penulis 100…
    1.4K views 48 komentar Terakhir oleh DM_0607
  • misterxxo194
    Love Needs Sacrifice (CERBUNG!!)
    Mau numpang nulis cerita bersambung alias cerbung nih guys... Mohon kritik dan sarannya ya buat ce…
    1K views 78 komentar Terakhir oleh Adi_Suseno10
  • Rikadza
    Jantung Hati
    10 Juni 2014 Aku suka tempat ini, dimana aku bisa melihat luasnya lautan yang di selimuti birunya …
    7.1K views 370 komentar Terakhir oleh Rifal_RMR
  • megane
    Cerpen : All About Us.
    Tulisan pertama sayadi Boyzforum. Sebenarnya, ini fanfic yang saya,tulis ulang disini dengan bebe…
    148 views 18 komentar Terakhir oleh JimaeVian_Fujo
  • Pepen95
    #Fantasi
    #Iseng #Fantasi 1 Valentine, oh hari yang selalu kuingat, kenapa? Karena kebetulan di setiap v…
    18 views 2 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • dexter92veterino
    Saga Rambat Semanis Madu (Omnibus Project)
    Halo Suhu Boyzforum :) Bertemu lagi dengan saya, user yang suka bikin cerita [i]kentang[/i] (g…
    906 views 57 komentar Terakhir oleh dexter92veterino
  • harya_kei
    ciuman pertama : putri penyihir dan pangeran tidur
    coba nulis fiksi, maaf kalau jelek, masih belajar soalnya hehehehe.. harap dimaklumin, mohon kritik…
    2.9K views 237 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • OJ_Bean
    ~☂Keluarga•Kecil☂~ (update chapter 7 part 2)
    Ini karangan cerita ku yang pertama mungkin agak berantakan kata-katanya tolong di beri saran dan k…
    21.7K views 344 komentar Terakhir oleh malkymilky


  • 7 Brothers and 1 Crush
    hii .. ini cerita pertamakuu aku harap kalian suka ... aku mendapatkan inspirasi cerita ini dari a…
    8.8K views 300 komentar Terakhir oleh DaveFahrezi
  • Turney
    TEBING TERJAL
    Salam kenal ... Mohon izinkan cerita ini hadir ya Bro diantara banyak cerita baru yang tidak per…
    5.7K views 353 komentar Terakhir oleh centraltio
  • AbdulFoo
    Don't
    Hai, kenalin gue Adam. Gue bukan pilot , jadi jangan panggil Adam Air. Dan gue juga bukan Dukun yan…
    23.5K views 793 komentar Terakhir oleh AbdulFoo
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    259.6K views 2K komentar Terakhir oleh Wita
  • Kim_Kei
    Dicintai Jo
    Tangannya yang kokoh menggapai lenganku dan mengalirkan sensasi yang aneh. Sengatan listrik kecil y…
    1.4K views 92 komentar Terakhir oleh haha_hihi12
  • Ricky89
    A Question!
    Setelah sekian lama, baru kembali mencoba menulis, rada binggung sih sama tampilan bf sekarang (ham…
    2.2K views 163 komentar Terakhir oleh JimaeVian_Fujo
  • arkan
    ********AKAN KUBALAS*********
    ***Laki-laki itu bernama Rio, dia adalah penjahat kelamin kelas kakap. Maklum saja dia adalah Direk…
    17.8K views 257 komentar Terakhir oleh shuda2001
  • ArDewa
    Stay With Me
    -ARYAN- *CUP* Sebuah ciuman dengan durasi 1/4 detik di pipi kiriku sukses menyadarkanku dari …
    23.4K views 759 komentar Terakhir oleh ArDewa
  • Ndraa
    Sebuah Rupa : Lelaki
    Sudah puluhan kali aku mengalami kejadian-kejadian ganjil setelah aku tak sengaja mendapati buku te…
    3.8K views 224 komentar Terakhir oleh JimaeVian_Fujo
  • IMT17
    medan kasih (by : imt17)
    tulisan pertama. . . kalu kacau jangan pedes-pedes ya komentarnya. nama nya juga masih baru. …
    5.7K views 232 komentar Terakhir oleh meandmyself


  • VeneNara
    Bukan Sekedar Cinta
    Hai, mau coba nulis disini... gak bagus sih tapi semoga bisa menghibur dan mohon bimbingannya. s…
    25.4K views 563 komentar Terakhir oleh Vanilla_IceCream
  • rasdidin
    Hari Solidaritas Gay dan Lesbian Nasional
    Akhirnya kita berada di Bulan Maret setelah tersedu-sedu sendirian di hari-hari menjelang Hari Vale…
    36 views 1 mengomentari Terakhir oleh lulu_75
  • yeniariani
    cinta
    tatapan itu, kenapa terasa menusuk hati ku. siapa dia? kenapa dia menatap ku seperti itu? "hai, ka…
    316 views 31 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • JNong
    Stories: Kumpulan Kisah
    Topik ini rencananya akan menjadi tempat penampungan semua kisah pendek yang saya buat [center…
    663 views 54 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • CurhatDetected
    Love From The Past
    Maaf buat cerita my glasses and his voice gak dilanjut jadi gue lagi bikin story baru. karena setel…
    1.2K views 66 komentar Terakhir oleh Bun
  • Rika1006
    Cinta Warna Jingga
    Karena aku belum bisa posting Because I Love You di sini, aku akan share cerita baru aku.. Rasan…
    10.8K views 444 komentar Terakhir oleh Bun
  • RAP_95
    what happened with str8 guys ?
    pertama gw mau minta maaf kalo salah lapak bikin cerita ,karena ini cerita perdana gw di BF ini set…
    3.9K views 69 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
  • Spongedictator
    So Long Kev, Au Revoir
    Sebenernya ini adalah skripsi aku hahaha, cuman karena sayang ditenggelamkan begitu aja ya udah aku…
    177 views 16 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • ruby
    kumpulan cerita misteri by @ruby
    Cerita di bawah adalah cerita misteri yg mengandung teka-teki. Beberapa sengaja dibuat belum selesa…
    26.4K views 593 komentar Terakhir oleh MarioBros
  • harya_kei
    kosan : awal pertemuan
    ini kisah nyata gua, masih newbie jadi harap dimaklumi kalau tulisannya jelek soalnya masih bingun …
    1.2K views 53 komentar Terakhir oleh harya_kei


  • Rifal_RMR
    Yuk sadap SMS Pacar anda lewat hp anda.
    *lol eh,,, eh... *ngerumpi. Saya mau kasih info nih,,,, *kepo ada yang punya pacar disini?? *ang…
    111 views 6 komentar Terakhir oleh Rifal_RMR
  • Ricky89
    PLAYFUL COUPLE In 7 days - page 1 ( END ), We're Playful Couple - page 26 ( END )
    “Aku rasa sudah jatuh cinta dengan orang yang keras kepala” Calvin tersenyum mendekapku “Aku tegas…
    57K views 738 komentar Terakhir oleh akina_kenji
  • Alliy
    Sementara Cinta
    Sementara Cinta [b]"Sobat muda/sebelum saya undur diri dari ruang dengar sobat muda seka…
    1.1K views 75 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • Abeza
    spaghetti
    PROLOG Spaghetti adalah mi yang berasal dari Italia yang berbentuk panjang seperti lidi, dan mer…
    30.9K views 573 komentar Terakhir oleh Bun
  • HomoLove
    Prolog Aku berbaring. Direrumputan hijau yang menggelap oleh malam, menatap langsung ke arah la…
    847 views 56 komentar Terakhir oleh Bun
  • Tea_for_two
    Boys Over Clover! (a comedy drama)
    hola,hola,hola. Berhubung aku lagi stuck dengan cerita-cerita sebelumnya dan ide yang bermilyar-mil…
    75K views 72 komentar Terakhir oleh zhe_azz
  • Rika1006
    Because I Love You
    Cerita ini akan aku buat cerbung, yang nntinya akan ada judulnya sendiri di setiap part.. Untuk pen…
    1.2K views 74 komentar Terakhir oleh Rika1006
  • Rendesyah
    Kehidupan Cinta (Antara Cinta, Kesetiaan dan Kanker) TAMAT
    Setelah Sekian Lama Membaca Cerita Disini,, Nyoba buat Cerita Ya,, Menurut ku mudah membuat tulisan…
    7.7K views 277 komentar Terakhir oleh hendra_bastian
  • ArDewa
    LOVE ME LIKE YOU DO (CERPEN)
    Hai *bagi-bagi permen* Ini adalah cerpen pertamaku. Maaf jika kurang memuaskan :D Terimakasih…
    1.9K views 116 komentar Terakhir oleh adamy
  • the_rainbow
    CERITA SECANGKIR KOPI by @caramel_machiatto (re-upload) - cerita berlanjut di page 36
    suatu kehormatan untuk gue buat nge re-upload salah satu cerita terbaik yg pernah ada di boyzstorie…
    335.1K views 1.1K komentar Terakhir oleh DamianArc


  • DamianArc
    Berbagi Puisi :)
    Disana kan ku berada Temukanku di sana... dibawah rindang dedaunan akasia tua tempat kita kan …
    6 views 0 komentar Dimulai oleh DamianArc
  • Si CAkep
    SEBUAH NOVEL BERSAMBUNG BERTEMA PSEUDOGAY SEORANG ANAK SMP
    http://obipopoboo.blogspot.in (Tamat) Karya: Obi William D
    152 views 8 komentar Terakhir oleh Si CAkep
  • Spongedictator
    Au Revoir
    Author : Spongedictator (Kim Chi Hee) ================================== DRAPP DRAP…
    280 views 27 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • It Started out as a Feeling, Which then Grew into a hope
    Aku membuka mata... benar-benar membuka mata dan kembali di ruang dapurku bersama secangkir kopi ma…
    152 views 16 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • venvenvenven
    Unforgettable Love
    Hi semua, salam kenal Ini merupakan karya tulis saya yg pertama dan mungkin sudah mainstream Berk…
    5.9K views 251 komentar Terakhir oleh venvenvenven
  • bitter_ballen
    Ajisaka Wicaksana
    "Sudah lama tinggal disini?", Hamish masih menatap layar smartphonenya. Sementara mobil mobil di de…
    403 views 20 komentar Terakhir oleh octavfelix
  • kaka_el
    Lu Lagi
    Hanya cerita abg labil... Fiktif Chapter 1 page 1 dan 2 [url="http://boyzforum.com/discussion/1…
    51K views 614 komentar Terakhir oleh yadi212
  • SamuelKevinAK1
    Who Are You ?
    Who Are You ? Chapter 1 DOORR ! Suara tembakan memecahkan keheningan di lorong sempit itu. "BE…
    527 views 27 komentar Terakhir oleh nakashima
 
«13456729