Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456724
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 131K views 1K komentar Terakhir oleh caetsith
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES !!
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 471 views 9 komentar Terakhir oleh susucoklat
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 5.3K views 89 komentar Terakhir oleh RoshanHRD
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 192.2K views 558 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • i'm Raka, and this is my story (lebaran dan liburan di P271, P277 )
    Hi semuanya, salam kenal =) Gw udah pernah sebelumnya bikin blogie gini, tapi sudah hilang entah k…
    171.3K views 4.2K komentar Terakhir oleh CinTaPuCCiNo


  • freezer_oto123
    cerita gua... ( bete bete an )
    pengen cerita.... pake nama samaran aja ya, kalo mau tau aslinya message aja :) nama gua Oto da…
    56K views 1.7K komentar Terakhir oleh Icad
  • doubtjudge
    THRILLER STORY- Getting Lost In Grudges [CHAPTER 11 and CHAPTER 12]
    "ARE YOU READY TO BECOME THE NEXT TARGET?" Sebelumnya mau mengucapkan selamat datang kembali kep…
    6.2K views 246 komentar Terakhir oleh uci
  • Fuumareicchi
    Memori Pohon Jambu (My First Kiss) - TAMAT
    Hai.. hai.. Ini cerita kedua saya. Cerita ini muncul waktu saya stuck pas nulis cerita ALFI HASSAN…
    13.4K views 444 komentar Terakhir oleh TigerGirlz
  • mustaja84465148
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 4)(Purnama Biru Berdarah di Bukit Perawan)p 36.
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 1) ** Lima belas tahun kemudian! ________ *** "PESONA,,,,…
    10.7K views 934 komentar Terakhir oleh mustaja84465148
  • Wpeee
    SUAMIKU HOMOOO !
    haloo semua , lagi pengen belajar nulis nih tapi maaf kalau tulisanku enggak bagus , dan tidak se…
    994 views 53 komentar Terakhir oleh arifinselalusial
  • ahsanulhilal
    CINTA SEHARGA RP. 250.000,- [CHAPTER 08]
    by : Hilal_nulal CINTA SEHARGA RP. 250.000,- Chapter I Salam Penulis Ini adalah ceritaku ya…
    84.4K views 225 komentar Terakhir oleh arieat
  • Rendesyah
    Ketika Mereka Bilang Aku Gila......................................... (TAMAT)
    Halo semuanya,, @hantuusil @lian25 @jokerz @khieveihk @Brendy @Just_PJ @nakashima @timmys…
    6.8K views 299 komentar Terakhir oleh mustaja84465148
  • avalanche
    The Story of Advan
    Yo ! Baru pertama kali nulis cerita, mohon bantuannya ! * Ini adalah cerita fiksi. Mohon maaf jika…
    36K views 384 komentar Terakhir oleh Lee_4ndy
  • Hiruma
    [Cerpen True Story] Kereta Pangrango [Tamat]
    [img]https://fbcdn-photos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-0/10538582_676237095788039_53365301…
    544 views 54 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • inutile
    Latihan Dasar Cinta
    Cinta ini cinta monyet? Masa iya sih? Hanya karena kita masih remaja, masih bau kencur, mereka sert…
    2.3K views 90 komentar Terakhir oleh ananda1


  • Mustajab_OK
    Perawan Terindah!
    Maaf,,, kiranya ceritaku ini kurang berkenan bagi para Readers??? [color=blue]#Sebentuk CINTA ya…
    3.2K views 176 komentar Terakhir oleh Mustajab_OK
  • Rainisious
    (1) The Virtual Date
    Halo :) berhubung gue member baru nih di BF's, hendaknya gue mengucapkan salam kenal :) *bungkuk ba…
    112 views 7 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Tom_Cattz
    Salam Terakhir
    Cerita ini sebagian adalah kisah nyata seseorang,Simak ya, 6 Juni 2010 Seorang siswa bernam…
    5.8K views 219 komentar Terakhir oleh uci
  • Mustajab_OK
    DIARY TAHUN 2014
    KAMIS 12-6-2014. •• #Maaf bagi readers yang membaca, ini adalah kisah kehidupanku sehari-hari,,, …
    3.2K views 346 komentar Terakhir oleh Mustajab_OK
  • Sefares
    Kisah-kasih di Sekolah
    Ini adalah kisah nyata saya yang sekarang sedang di lakoni. Beberapa hari yang lalu alhamdulilah sa…
    233 views 14 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Romansa Ala Boyband (Updated 02-01-2013 Penampilan Perdana)
    Aduh ramai sekali memang suasana di ballroom ini. Walaupun ruangannya cukup besar tapi ada sekitar …
    69.4K views 149 komentar Terakhir oleh stephen_frans
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    170.7K views 1.3K komentar Terakhir oleh 4ndh0
  • alvindra_fahrezia
    CHILDHOOD ROMANTICA
    "Alby gak mau tinggal sama kakek - nenek. Alby pengen sama papa - mama. Biar aja Alby gak akan mint…
    56.7K views 133 komentar Terakhir oleh uci
  • chandisch
    These Memories.. (Short Stories) ; Selamat Ulang Tahun-Part 1
    Hai teman-teman BoyzForum.. Sebenarnya aku udah pernah bikin topik dengan judul yang sama, tapi ng…
    1.5K views 55 komentar Terakhir oleh Adamx
  • InvisbleBandung
    I (LOVE) HATE YOU
    BAB 1 ( PERKENALAN) Hari Sabtu 2 Juni 2012 menjadi hari yang ditunggu bagi siswa-siswi SMP/MTS…
    1.8K views 66 komentar Terakhir oleh uci


  • shuichiakai
    N A T H A N I E L [Nathan + Tristan + Daniel] (UPDATE)
    Permisi, numpang buang coretan aku disini ya, semoga ada yang suka termasuk minta saran dan kritik…
    10.3K views 171 komentar Terakhir oleh Lee_4ndy
  • GoodFriend
    A & G (Update Bonus Story page 7)
    Ini cerita coba2 gw dengan make format sms, kejadian-kejadian di luar sms ini silahkan diimajinasik…
    5.7K views 140 komentar Terakhir oleh haha5
  • sigantengbeud
    EM S’TI
    ‘’rega.. tolong ambilkan cangkul, cepatt.’’ Jelas itu suara ayahku, walaupun jarak antara aku dan…
    6.4K views 200 komentar Terakhir oleh uci
  • halrien
    Arch's note
    When in it’s doing the idea is come Sebenernya gw lagi nugas buat target asistensi besok, tapi…
    1.3K views 109 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • madz_inhouse
    petualangan gay di pondok pesantren
    Baru beberapa minggu gabung sama forum ini dan baca story.. Gilaaaaaaaaa.. Cerbungnya bagus2 bang…
    34.6K views 379 komentar Terakhir oleh veloz
  • rasdidin
    You’re Rockstar, I am Faggot
    Yogyakarta pagi ini, langit biru tak berawan seperti lautan terbentang luas. Hari yang cerah dan me…
    422 views 17 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • Fuumareicchi
    ALFI HASSAN ALATAS (SENYUM YANG HILANG) - UPDATE HAL.102
    Hai. Salam kenal. Ini adalah cerita pertama saya. So, don’t be too harsh yah.. ^_^. Jujur, ternya…
    68.4K views 1.6K komentar Terakhir oleh ryanadsyah
  • justifie
    ngomongin Cowok Rasa Apel yuk!
    gays, tau dong cerita berjudul Cowok Rasa Apel yg bisa dibilang fenomenal dimulai dari tulisan ise…
    1.5K views 130 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • dafaZartin
    CINTA & BENCI
    CB 1 #intro# Pernahkah kah kalian merasakan jatuh cinta ? Haha.... Pertanyaan yg bodoh buka…
    161 views 11 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • Foreill_V
    398.8K views 538 komentar Terakhir oleh RezaYusuf


  • hiddenpark
    HIDDEN PARK & OTHER STORIES : THE MAN WHO CAME FROM ELSEWHERE {9}
    [size=5][b][color=red]HIDDEN PARK & OTHER STORIES[/color][/b] [img]http://s15.postimg.org/…
    3.1K views 109 komentar Terakhir oleh yuzz
  • EtonaKotakhijau
    ITU BAGIANKU
    Kawan baik di BOYZSTORIES, izinkan aku bercerita ya. Aku tidak mahir menulis. Masih butuh belajar d…
    24.1K views 777 komentar Terakhir oleh marioALDI
  • AryoAjji
    Cinta Kecil untuk Chris
    [b][center]=(1)=[/center][/b] [i]- Apalah arti sebuah nama? Karena cinta bisa terjadi pada pandang…
    17.3K views 329 komentar Terakhir oleh Louis_Fernando
  • Solitude
    COWOK RASA APEL (a GAY-THEMED TEENLIT, originally by Noel)
    Salam teman-teman semua... Cerita 'Cowok Rasa Apel' sebenarnya sudah pernah dimuat di Boyzforum, t…
    42.3K views 201 komentar Terakhir oleh Kunet
  • dionville
    Coincidence #Update 8- Closer (Pg. 12)
    Oke, setelah beberapa tahun menjadi silent reader, dan terpukau dengan author-author di BF yang mem…
    9.7K views 218 komentar Terakhir oleh arifinselalusial
  • rigil
    jangkrik 109 FM
    cerita ini 50 persen dari cuplikan nyata 50 persen kebutuhan cerita . Karya anak ngapak . Nama toko…
    541 views 25 komentar Terakhir oleh mumura
  • Lelaki Bertopeng Besi
    Hello! this is my first time submitting a story here since i was a newbie for a minutes ago, if the…
    1.8K views 78 komentar Terakhir oleh rio_san
  • YogaDwiAnggara
    Beautiful Boy
    Ini cerita pertamaku.. :D mohon di kritik yah.. Soal nya ini crita nya langsung dari apa yg ada di …
    77.1K views 1.8K komentar Terakhir oleh mustaja84465148
  • hananta
    true love
    Untuk pertama kalinya, gue mencoba bikin cerita romantis. Duh, semoga bisa yah.. Setelah sebelum…
    5K views 170 komentar Terakhir oleh TigerGirlz
  • alifhollic
    [Second Story] -NUN- (The Lost Sonata)
    [i]“Aku bersedia memberikanmu apa saja agar kau percaya padaku.” “Benarkah?Kalau begitu—berikan …
    1.6K views 97 komentar Terakhir oleh AndreaDeka


  • MbokTum
    Aku Percaya
    Halo aden-aden semua. Biasanya kan simbok jualan pecel nih, nahh.. berhubung sekarang julannya lag…
    561 views 37 komentar Terakhir oleh Puchive
  • aravenseptyan
    BIARKAN HUJAN ( SEBUAH KISAH DIATAS BATU )
    Rifal berlari kecil menghampiriku, wajahnya bersinar diterpa cahaya mentari, senyumnya merekah m…
    521 views 39 komentar Terakhir oleh octavfelix
  • aravenseptyan
    REINKARNASI *cerpen* ( END) kisah yang berasal dari hutan
    Aku adalah anak yang tampan dan terlahir dengan otak jenius, ibuku seorang wanita penghibur..yah le…
    261 views 17 komentar Terakhir oleh aravenseptyan
  • adacerita
    Menghapus Jejak mu
    Cerita ini hanya khayalan penulis saja, jangan di masukin hati ya, kalau ada nama yang sama mohon d…
    12.1K views 201 komentar Terakhir oleh uci
  • andyrysky
    A Journey...
    Hallo Sahabat Boyzforum dan penggemar BoyzStories!! :D Gue rizki bakal coba buat nulis sebuah ceri…
    371 views 31 komentar Terakhir oleh adilope
  • aldino_13
    secret admirer
    ini cerita pertama ku tolong di arahkan dan di komentari, berikan pendapat ya Malam ini masih sam…
    1.3K views 66 komentar Terakhir oleh aldino_13
  • jay_dody
    MEMOIRS II (Dimaz' classic story)+ cerpen valentine(nino's blue valentine)
    note: Kisah ini sebetulnya sempalan dari novel yang sedang gw garap. Entah gw bisa upload novel itu…
    167.8K views 894 komentar Terakhir oleh KhaW
  • Sefares
    Potret Hidupku (Reinkarnasi)[On Hold]
    Ini adalah cerbungku. So, maaf kalau banyak kesalahan. Aku menerima kritik, saran apapun itu. Se…
    2.9K views 164 komentar Terakhir oleh uci
  • OJ_Bean
    ~☂Keluarga•Kecil☂~ (update chapter 7 part 1)
    Ini karangan cerita ku yang pertama mungkin agak berantakan kata-katanya tolong di beri saran dan k…
    14.6K views 246 komentar Terakhir oleh affiandyR
 
«13456724