Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456731
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 186.3K views 1.3K komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 6.9K views 91 komentar Terakhir oleh VilanoWiliam
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 1.6K views 16 komentar Terakhir oleh Johannes41
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 194.4K views 560 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • Locky
    Bukan Lawan Jenis (Update 13/05/2014)
    I Nama gw Almer. Gw baru menginjak usia 20 tahun. Anak bontot dari tiga bersaudara. Kakak sulung…
    304.6K views 2.3K komentar Terakhir oleh lulu_75


  • MarioBros
    Sepenggal Cerita Di Balik Gulungan Kertas [TAMAT] [Daftar Chapter di P1]
    A story about life, love, friendship, and mystery. [b]Sepenggal Cerita di Balik Gulungan Kertas[…
    109.8K views 3.8K komentar Terakhir oleh bagastarz
  • prajna_Oh
    Sang Penyiar *new episode 5*
    Sang penyiar episode 1 Pilot : Short Message Service Hai, perkenalkan….nama ku, I Gusti Agung…
    2.5K views 109 komentar Terakhir oleh bagastarz
  • Rika1006
    I'm Fall In Love
    Rika comeback :D Ada yang kangen kah? Enggak ada yah.Hahah Aku kembali dengan membawa kelua…
    3.5K views 141 komentar Terakhir oleh Akang_Cunihin
  • Turney
    TEBING TERJAL
    Salam kenal ... Mohon izinkan cerita ini hadir ya Bro diantara banyak cerita baru yang tidak per…
    23.7K views 1.1K komentar Terakhir oleh Turney
  • yeniariani
    WANT ME LIKE YOU DO
    WMLYD-PROLOG MATAKU menatapnya, dengan kuku yang di cat biru muda dan rambut panjang yang ia bia…
    2.6K views 130 komentar Terakhir oleh Agova
  • ruby
    kumpulan cerita misteri by @ruby
    Cerita di bawah adalah cerita misteri yg mengandung teka-teki. Beberapa sengaja dibuat belum selesa…
    29K views 614 komentar Terakhir oleh ruby
  • soratanz
    Iceman
    Halo temen2 gua mau buat cerita pertama mohon bimbingan... Apakah kau akan mencariku d tenga…
    5.4K views 308 komentar Terakhir oleh soratanz
  • AbdulFoo
    REASONS TO LOVE A NERD LIKE ME
    Hi. It's me again, Abub. Well, belakangan gue lagi suka baca sebuah novel online yng ditulis oleh B…
    16.8K views 439 komentar Terakhir oleh ZaenalArdana
  • soratanz
    Someday
    Hei ini cerita gua yang kedua setelah iceman walaupun cerita iceman belum tamat tapi gua akan tetap…
    651 views 81 komentar Terakhir oleh soratanz
  • Joon Hee
    Putih Abu Abu, Sebuah Masa Penuh Kenangan.
    Selamat pagi menjelang siang semua. Aku mau berbagi sedikit cerita, tentang masa masa putih abu abu…
    473 views 28 komentar Terakhir oleh Tsunami


  • venvenvenven
    Unforgettable Love
    Hi semua, salam kenal Ini merupakan karya tulis saya yg pertama dan mungkin sudah mainstream Berk…
    12.9K views 363 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • DaveFahrezi
    Sorry , I LOVE YOU !
    ini adalah cerita keduaku setelah 7 brothers and 1 crush . semoga kalian pada suka ya ... btw maaf …
    5.7K views 147 komentar Terakhir oleh kristal_air
  • DASAR JELEK!!!!!! - (Setengah) Kisahku di Kota Kediri
    DASAR JELEK!!! Kediri. Kota yang begitu asing bagi ku kini semakin asing tanpa kehadiran dirinya…
    2.5K views 32 komentar Terakhir oleh Adi_Suseno10
  • freezer_oto123
    cerita gua... ( Happy New Year all )
    pengen cerita.... pake nama samaran aja ya, kalo mau tau aslinya message aja :) nama gua Oto da…
    78.4K views 1.9K komentar Terakhir oleh iuss
  • angga_rafael2
    Love you, Love you Jimmy
    Love you, Love you jimmy Kebodohan ku seperti spongebob. Kekocakkanku seperti spongebob. P…
    631 views 47 komentar Terakhir oleh angga_rafael2
  • Abiyasha
    ONE FINE DAY
    [img]http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/059.gif[/img], Halo semuanya, saya balik la…
    171 views 8 komentar Terakhir oleh Greent
  • Rika1006
    Yuri "I'm Sorry Papa" [Oneshoot]
    Dalam waktu dua tahun ini aku selalu datang ke sekolah adikku saat aku merindukannya. Aku tidak bis…
    235 views 22 komentar Terakhir oleh Greent
  • Mutiara_Hati
    Asmara Dana Cinta di Perguruan Karang Merah
    Sebelumnya aku pribadi minta maaf! Karena cerita pertamaku belum selesai tapi malah bikin cerit…
    2.7K views 166 komentar Terakhir oleh Mutiara_Hati
  • harya_kei
    Sorry I can't be Your Mate..!!
    Project kerjasama dengan @3ll0 semoga berkenan ya... harya_kei feat Ello hihihi berasa duet nya…
    3.2K views 140 komentar Terakhir oleh Bun
  • Fuumareicchi
    ALFI HASSAN ALATAS (SENYUM YANG HILANG) - UPDATE HAL.126
    Hai. Salam kenal. Ini adalah cerita pertama saya. So, don’t be too harsh yah.. ^_^. Jujur, ternya…
    103.2K views 2K komentar Terakhir oleh LostFaro


  • Tsunami
    Mari Berbagi Kisah Inspiratif
    Dear guys, pagi ini membaca share dr teman tentang sebuah kisah yang menurutku bermakna, dan ingin …
    5.5K views 1.2K komentar Terakhir oleh lulu_75
  • dikhapang
    The Obsession (Secret Admirer)
    Halo agan-agan. Ini adalah cerita baru. Salam kenal^^ “Aku tak pernah menyangka, kisah yang dulu…
    152 views 9 komentar Terakhir oleh putrafebri25
  • Perjalananku * Bintang *
    Hi guys. Salam kenal, member baru nih. Ini Thread pertamaku. Pasti akan buanyak bgt kekurangannya..…
    5.8K views 253 komentar Terakhir oleh danudirja62
  • avalanche
    The Story of Advan
    Yo ! Baru pertama kali nulis cerita, mohon bantuannya ! * Ini adalah cerita fiksi. Mohon maaf jika…
    48.5K views 439 komentar Terakhir oleh Barc
  • Lelaki Bertopeng Besi
    Hello! this is my first time submitting a story here since i was a newbie for a minutes ago, if the…
    9K views 286 komentar Terakhir oleh new92
  • freeefujoushi
    Cinta Kaleng Soda [ UPDATE PART 19 ]
    gara-gara cerita novel ini kepingin buat versi gaynya :) Prolog Cinta bisa datang darimana sa…
    24.3K views 654 komentar Terakhir oleh harya_kei
  • Lose Memory
    Ketika mata ini terbuka, aku seperti sebuah kertas kosong. Tak ada bercak, garis, atau pola apapun …
    963 views 57 komentar Terakhir oleh harya_kei
  • ardi_yusman
    My Love Story
    Salam kenal semuanya . . Aku baru disini dan aku mau berbagi pengalamanku sama kalian semua :-) sem…
    10K views 358 komentar Terakhir oleh balaka
  • AbdulFoo
    Don't
    Hai, kenalin gue Adam. Gue bukan pilot , jadi jangan panggil Adam Air. Dan gue juga bukan Dukun yan…
    48K views 1.1K komentar Terakhir oleh Flowerboy
  • Dhivars
    Cintaku Dibagi Tiga
    Terdengar suara Agnes Monica berteriak teriak. Aku tahu, aku juga mendengarnya namun aku tidak memp…
    1K views 54 komentar Terakhir oleh rama_andikaa


  • yuzz
    BOYZFORUM STORIES DIGITIZE PROJECT
    [b]Digitize project[/b] merupakan proyek mendigitalisasi cerita-cerita yang ada di boyzforum. Digit…
    271 views 21 komentar Terakhir oleh Greent
  • Greent
    -The Death Eyes-
    [color=maroon][b]Prolog :[/b] [color=black]The Death Eyes menceritakan seorang pemuda bernama L…
    471 views 33 komentar Terakhir oleh Greent
  • 30121995pong
    Not Just About This
    ——@ Cukup lama berlayar di atas perahu yang tidak akan berlabuh, membuat hatiku telah terbia…
    131 views 5 komentar Terakhir oleh Agova
  • lightsaber
    Antara Boss dan Gue (Season II - Part 32)
    Cerita ini adalah lanjutan dari cerita "Antara Boss dan Gw" yang ditulis oleh @arya22 namun dibuat …
    19.6K views 252 komentar Terakhir oleh Mlin
  • Beda Fakultas (TAMAT)
    Halo, aku Stevanus, salam kenal semuaa. Mau sharing aja sih. Ini cerita wkt aku msh TPB (Tahap Per…
    702.7K views 830 komentar Terakhir oleh jimmy_tosca
  • ariana_arianao
    If Things Can Talk
    Before you start reading, I have to tell you that I have a bad habit to stop working on something w…
    102 views 6 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • whoami88
    Step by Step ( update 21 juni - skrg :v )
    Step by Step (1) Suara decit sepatu dan pantulan bola terdengar bergema di lapangan basket indo…
    10.7K views 253 komentar Terakhir oleh BangBeki
  • DaveFahrezi
    7 Brothers and 1 Crush
    hii .. ini cerita pertamakuu aku harap kalian suka ... aku mendapatkan inspirasi cerita ini dari a…
    17.7K views 450 komentar Terakhir oleh haha_hihi12
  • AbdulFoo
    Marvin Gaye
    Ada sebuah kisah pasangan gay yang cukup melegenda di sekolahku. Dimana saat ini mereka sudah hidup…
    4.4K views 178 komentar Terakhir oleh haha_hihi12
  • freeefujoushi
    Kehidupanku ( ulasan anime school days )
    hai ketemu lagi, oh ya cerita pacarku di dunia maya terpaksa aku hilangkan, tapi tenang saja diceri…
    2.4K views 261 komentar Terakhir oleh akina_kenji


  • gilang22
    [ONE LOVE, ONE DESTINY]
    Ini cerita pertama yang aku post di BoyzStories. Maaf kalo banyak typo nya dan aneh soalnya ini cum…
    221 views 24 komentar Terakhir oleh JimaeVian_Fujo
  • danielsastrawidjaya
    ALL ABOUT HIM
    Hi BFers... Ini cerbung ketiga yang ku buat. Rencananya mau release tiga cerbung sekaligus dengan t…
    10.9K views 175 komentar Terakhir oleh delvaro80
  • ananda1
    ADA CERITA CINTA DI ASRAMA
    PROLOG Ricko Aprilliando bisa dikatakan cowok yang beruntung, tampan dan ramah menjadikannya puj…
    2K views 47 komentar Terakhir oleh Bibir_Seksi
  • kaka_el
    Lu Lagi
    Hanya cerita abg labil... Fiktif Chapter 1 page 1 dan 2 [url="http://boyzforum.com/discussion/1…
    64.4K views 763 komentar Terakhir oleh Gothless
  • MarvelBlue
    Cerbung : BAYU DAN TRISTAN
    [color=red]Hey Yo Boyz.... gw orang Gila baru llho (Ilangin kata "Gila" disitu dunkz). yang coba ng…
    6.8K views 46 komentar Terakhir oleh soratanz
  • MarvelBlue
    ~ P R O M I S E (The End) ~
    Kiv, aku nggak tau kenapa…. sejak kamu gak ada, aku sering terbangun di tengah malam dengan dada y…
    57.3K views 174 komentar Terakhir oleh soratanz
  • mllowboy
    27
    Aku tidak percaya akan menulis kisah ini. ------------ Aku panggul tas ransel berisi …
    5K views 81 komentar Terakhir oleh soratanz
  • mllowboy
    LITTMANN MEETS HUGO ^^end
    -IDENTITAS- 01:45 Angka-angka ini adalah angka-angka terakhir yang kulihat di jam tanganku se…
    43.6K views 552 komentar Terakhir oleh soratanz
  • hade_ra
    Abang-Kokoh (Raja-Robet)
    sebelum, berharap lebih dari cerita ini. saya mau bilang menulis bukan bakat saya, saya hanya mau b…
    794 views 36 komentar Terakhir oleh hade_ra
 
«13456731