Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzStories

Karya tulis gay - cerita (fiksi dan non-fiksi), members blog
 
«13456726
  • yuzz
    Daftar Cerita yang Sudah Tamat di BF (Pengarang , Judul +Link) up 01.06.14
    Thread ini dibuat untuk memudahkan temen2 sekalian yang pingin baca cerita di BF, terutama buat ya…
    Pengumuman 144.8K views 1.1K komentar Terakhir oleh rahen
  • yuzz
    Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]
    [b][size=5]Selamat Datang di BOYZSTORIES!![/size][/b] Di sini adalah tempat dimana bisa mengun…
    Pengumuman 735 views 10 komentar Terakhir oleh yuzz
  • Tea_for_two
    TELAH TERBIT! 16 CERPEN TERBAIK PROYEK ANTOLOGI BOYZFORUM 2012.
    Judul: Ketetapan Hati Penulis: Abiyasha, dkk Jenis: Kumpulan Cerpen Tebal; 243 Halaman B/W Pen…
    Pengumuman 5.5K views 90 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • gr3yboy
    Book Trailer Antologi #Ketetapan Hati (Abiyasha, Noel, Nayaka, Titto, Gr3yboy, Mario Bastian, Dll)
    Salam Karya! Sahabat penulis yang terhormat. Jika ada yang bertanya kepada kalian semua, “Apa ar…
    Pengumuman 192.6K views 558 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • rahen
    Pertemuan Pertama
    Aku bukan orang yang senang mengenang masa lalu. Namun, bukan berarti aku tidak memiliki kenangan. …
    169 views 16 komentar Terakhir oleh Tsunami


  • IamYuda
    Ini Cinta ?
    chapter 1 "tiinn...." "tin tinnn....." Suara klakson pagi ini memecah lamunanku , sial. Kota ya…
    98 views 16 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • khieveihk
    GROWL : The Cursed Black Cat
    [center] Kehidupan Max berubah banyak. Semenjak tak sengaja bertemu dengan seekor kucing hitam, …
    43.8K views 1.2K komentar Terakhir oleh adilope
  • i'm Raka, and this is my story (new P297)
    Hi semuanya, salam kenal =) Gw udah pernah sebelumnya bikin blogie gini, tapi sudah hilang entah k…
    195.4K views 4.5K komentar Terakhir oleh BenNext
  • Tsunami
    Corat-Coret Isengku
    When I call you my best ... Part 1/2 ===========================================================…
    281 views 28 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
  • black_skies
    SEJATINYA
    Derek langkung, Guys. sebelumya perkenalan ya,(maaf saya tidak memperkenalkan diri di BOyZALBUM). …
    1.6K views 106 komentar Terakhir oleh black_skies
  • Mangki36
    Is That True?
    Hanya pemuda biasa yang ingin berbagi cerita. Nggak janji bakal tamatin, but I'll do my best. So en…
    217 views 22 komentar Terakhir oleh cute_inuyasha
  • SamuelKevinAK1
    Who Are You ?
    Who Are You ? Chapter 1 DOORR ! Suara tembakan memecahkan keheningan di lorong sempit itu. "BE…
    335 views 22 komentar Terakhir oleh elul
  • hiddenpark
    HIDDEN PARK & OTHER STORIES : HIDDEN PARK {7}
    [size=5][b][color=red]HIDDEN PARK & OTHER STORIES[/color][/b] Adalah kumpulan cerita pendek …
    6.1K views 177 komentar Terakhir oleh rahen
  • ruby
    kumpulan cerita misteri by @ruby
    Cerita di bawah adalah cerita misteri yg mengandung teka-teki. Beberapa sengaja dibuat belum selesa…
    23.6K views 581 komentar Terakhir oleh rahen
  • rasdidin
    Daging Kurban Yudi
    Tidak seperti biasanya, Yudi kecil sudah meningalkan shelter di pagi buta. Dipilihnya baju paling b…
    244 views 11 komentar Terakhir oleh rahen


  • Tsunami
    Mari Berbagi Kisah Inspiratif
    Dear guys, pagi ini membaca share dr teman tentang sebuah kisah yang menurutku bermakna, dan ingin …
    1.9K views 277 komentar Terakhir oleh greensun2
  • ularuskasurius
    MY BOY
    Count Down My New Story. 1 2 3
    6.5K views 210 komentar Terakhir oleh dimasalf9
  • Beda Fakultas (TAMAT)
    Halo, aku Stevanus, salam kenal semuaa. Mau sharing aja sih. Ini cerita wkt aku msh TPB (Tahap Per…
    678.5K views 802 komentar Terakhir oleh babehnero
  • arkan
    ********AKAN KUBALAS*********
    ***Laki-laki itu bernama Rio, dia adalah penjahat kelamin kelas kakap. Maklum saja dia adalah Direk…
    4.8K views 69 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • avalanche
    The Story of Advan
    Yo ! Baru pertama kali nulis cerita, mohon bantuannya ! * Ini adalah cerita fiksi. Mohon maaf jika…
    39.7K views 398 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • mustaja84465148
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 5) (Ciuman Penyembuh) p74.
    PUISI CINTA UNTUK SANG KEKASIH (part 1) (Ada Apa Dengan Cinta!??) ** Lima belas tahun kemudian! …
    15.6K views 1.3K komentar Terakhir oleh mustaja84465148
  • rasdidin
    Tanpa Kawin
    Aku selalu suka pandangan matanya. Seperti tatapan iblis yang menggoda Adam untuk memakan Buah Kuld…
    125 views 2 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • adacerita
    Kiraiin Kamu Cinta Aku..
    Kedua tangan kekar ini sepertinya tak pernah lelah membelai lembut tiap helai rambut ku, sesekali k…
    665 views 24 komentar Terakhir oleh ikmal_lapasila
  • bunny.blue
    MY PARTNER - jantung hatiku ....
    Cinta adalah anugerah terindah Siapakah yang sanggup menolak cinta? Yang hadir tak terduga m…
    3.8M views 634 komentar Terakhir oleh sns95
  • rasdidin
    Doa hujan
    Akhir tahun segera tiba namun tanda-tanda air turun dari langit tak kunjung tampak. Sawah-sawah mer…
    26 views 3 komentar Terakhir oleh azura


  • dexter92veterino
    Saga Rambat Semanis Madu (Omnibus Project)
    Halo Suhu Boyzforum :) Bertemu lagi dengan saya, user yang suka bikin cerita [i]kentang[/i] (g…
    800 views 54 komentar Terakhir oleh dexter92veterino
  • Geek
    Geek Under The Sky - Senior Year (a story of Geeky Guy)
    Ini adalah sebuah kisah seorang bocah ingusan yang berjuang dalam meraih impian dan menemukan cint…
    232 views 16 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • andyrysky
    A Journey...
    Hallo Sahabat Boyzforum dan penggemar BoyzStories!! :D Gue rizki bakal coba buat nulis sebuah ceri…
    10.6K views 471 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Abeza
    spaghetti
    PROLOG Spaghetti adalah mi yang berasal dari Italia yang berbentuk panjang seperti lidi, dan mer…
    7.6K views 218 komentar Terakhir oleh uci
  • ReyhanZa
    -The Death Eyes-
    [color=maroon][b]Prolog :[/b] [color=black]The Death Eyes menceritakan seorang pemuda bernama L…
    398 views 32 komentar Terakhir oleh Aji_DrV
  • Rendesyah
    ,,,,,Pom-Pay,,,,,
    Sebenarnya ingin rehat sebentar,, hehehehehe,, tapi sabtu kemarin ke RSCM mengambil spesimen sebuah…
    700 views 41 komentar Terakhir oleh Rendesyah
  • Tea_for_two
    ME, HIM &LADY GAGA [TEenLit] [chapter 26;ME, HIM& LADY GAGA] [UPDATED 8 April 2012]
    [color=purple][right][b]PROLOGUE[/b] [left]Hi, Little Monsters Indonesia! Get yourself ready!…
    9K views 464 komentar Terakhir oleh DafiAditya
  • sinjai
    MY SEXY ROOMMATE (p.24)
    "Jadi tiap kamar berisi dua orang kalau mau satu orang ya harus bayar 500 ribu.” Ucap ibu pemilik k…
    59.7K views 406 komentar Terakhir oleh puwijaya
  • rivengold
    PULANG
    Permisi, newbie mau share cerita aja udah lama nggak nulis, silakan dibaca kritik, saran atau k…
    1.1K views 46 komentar Terakhir oleh rheeyant
  • elul
    Lu Lagi - Lu Lagi (Chapter 10 page 36)
    Hanya cerita abg labil... Fiktif Chapter 1 page 1 dan 2 [url="http://boyzforum.com/discussion/1…
    40.8K views 577 komentar Terakhir oleh GeryYaoibot95


  • Solitude
    COWOK RASA APEL (a GAY-THEMED TEENLIT, originally by Noel)
    Salam teman-teman semua... Cerita 'Cowok Rasa Apel' sebenarnya sudah pernah dimuat di Boyzforum, t…
    42.8K views 202 komentar Terakhir oleh cibro
  • danielsastrawidjaya
    ALL ABOUT HIM
    Hi BFers... Ini cerbung ketiga yang ku buat. Rencananya mau release tiga cerbung sekaligus dengan t…
    8.3K views 167 komentar Terakhir oleh kevinD
  • zalanonymouz
    The Curse
    salam, ini cerita keduaku. ga byk2, cm 3 bagian. setiap bagian punya tokoh2,setting n alur yg berbe…
    6.4K views 46 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • jever_fhirlwind
    Who is the ghost?
    Ini bukan cerpen horor, meski banyak hantunya. Ini lebih ke pencarian identitas sang tokoh utama. W…
    117 views 5 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Fuumareicchi
    ALFI HASSAN ALATAS (SENYUM YANG HILANG) - UPDATE HAL.111
    Hai. Salam kenal. Ini adalah cerita pertama saya. So, don’t be too harsh yah.. ^_^. Jujur, ternya…
    83.5K views 1.9K komentar Terakhir oleh GeryYaoibot95
  • Nicolas_lee
    合约
    Aku adalah anak dari keluarga yang serba kekurangan, mulai dari uang, pendidikan, bisa dibilang jug…
    1.5K views 87 komentar Terakhir oleh nick_kevin
  • rieyo626
    [MultiChaptered - IF I LOVE YOU TOO?] ~ 130612- (COMPLETED)
    A/N : Just wanna sharing. It's pure my imagination. Not good enough, but semoga ada yang suka. Trim…
    638.2K views 441 komentar Terakhir oleh AkhmadZo
  • freezer_oto123
    cerita gua... ( sahabat yg baik )
    pengen cerita.... pake nama samaran aja ya, kalo mau tau aslinya message aja :) nama gua Oto da…
    67.2K views 1.8K komentar Terakhir oleh Gaebara
  • lee-
    CERITA TERBAIK. BEST STORY
    temen-temen, minta rekomendasi cerita terbaik di Boyz story ini menurut kamu yang wajib dan harus j…
    16K views 56 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
  • AgungPku
    [Novel Terjemahan] Love Sick [ Thai ]
    Ini merupakan terjemahan Bahasa Indonesia dari novel Online Thailand dengan judul: LOVE SICK : Chun…
    1.3K views 35 komentar Terakhir oleh Fikh_r


  • Ovii
    triangel..
    sinopsis. Darren mahasiswa tampan yang di percaya papa angkatnya yang masih kakak kandung aya…
    1.2K views 92 komentar Terakhir oleh Wita
  • Forall09
    Referensi Daftar Cerita yang Sudah Selesai
    Hi . . . Aku mau minta rekomendasi kalian untuk cerita yg sudah selesai (memiliki ENDING) bukan c…
    32.3K views 93 komentar Terakhir oleh bunny.blue
  • Chocolate010185
    COKLAT CAP AYAM JAGO (TAMAT)
    Hai All...cerita ini hanya saya buat untuk menghibur member boyzforum yang bersedia membaca hasil …
    201.5K views 784 komentar Terakhir oleh aditya.saputra
  • BAGUSTITO
    DAPATKAN NOVEL VERSION "ME, HIM & LADY GAGA"
    Hi, guys! Ada yang kangen kisah Tito, Bimo, dan Juna? Buat yang kangen, kalian bisa dapetin versi n…
    11 views 1 mengomentari Terakhir oleh iuss
  • caramel_machiatto
    Cerita Secangkir Kopi (Wayang Golek page 90)
    Duh, pembicaraan si mamah kok jadi panjang lebar begini..... tapi ini suatu pembuktian bahwa yg em…
    16.3M views 671 komentar Terakhir oleh Matt_Ivan
  • LittlePigeon
    Pegupone Pigeon : bbj for fcl
    tes tes bisa ga yak?[color=darkred][/color][color=darkred][/color]
    230.2K views 1.7K komentar Terakhir oleh CALLISTO
  • Shishunki
    PURNAMA di LANGIT SANANA (Cerber)
    Hai Semua.. Remy is back. Kali ini mau coba cerita romantis berlatar Kabupaten Kepulauan Sula…
    1K views 36 komentar Terakhir oleh marul
  • Bad Romance
    Hi! Gue Newbie! Nama asli gue panjang, 4 kosa kata, HUIY tuh inisialnya. Sbnrnya gue ngg newbie-new…
    5K views 173 komentar Terakhir oleh abiDoANk
 
«13456726