Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
  • BOTD
    BOYZ OF THE DAY [OFFICIAL BOTD] @RIGIL MEMBER OF DE YIR
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman 50.6K views 6.8K komentar Terakhir oleh Adamx
  • sukadit
    WARUNG KHUSUS REMAJA GAY PEMULA
    Ah Gomen... gw boleh ikutan kan? 2R + 4X = 42 4R + 2X = 66 R= ? = umur gw gw gak ada pengalam…
    Pengumuman 18.2K views 811 komentar Terakhir oleh nankatsusuichi
  • heavenstar
    OurVoice Indonesia ~~ Info Update! Undangan Nobar Film "Out In The Dark" Minggu 16 Februari 2014
    ** Ourvoice adalah organisasi sosial masyarakat yang bekerja untuk perjuangan hak-hak keberagama…
    Pengumuman 3.1K views 130 komentar Terakhir oleh Farava
  • QCenter
    QCenter Counseling Indonesia
    Layanan Konseling Queer Center Q-munity Kesetaraan Indonesia Berawal dari keinginan Q-munity untu…
    Pengumuman 404 views 49 komentar Terakhir oleh Solous
  • andrakazure
    Cara Mengetes Gay Gimana?
    Menurut kalian, gimana cara yang dapat dilakukan untuk mengetes apakah dia gay atau bukan? Biasanya…
    737 views 41 komentar Terakhir oleh andrakazure
  • Hitam_Terlarang
    Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    292.5K views 43.4K komentar Terakhir oleh eldurion
  • AvoCadoBoy
    Singing a Song
    Kakek q seorang pelaut Punya senjata di bawah perut Bisa memanjang Bisa mengkerut Kalo masuk lo…
    4.7K views 1.2K komentar Terakhir oleh eldurion
  • edwinjoej
    Menjadi seOrang peRamal Dadakkan
    Ayo siapa yg mau bersedia untuk aku ramal, silahkan.. :-) caranya gampang kok, tinggal di mantion …
    569 views 108 komentar Terakhir oleh sascha
  • Solous
    classic: Buah simalakama
    aku kasih kamu buah delima... kamu makan bapakmu meninggal.... kamu ga makan ibumu meninggal.....…
    131 views 23 komentar Terakhir oleh sascha
  • prvthuman
    apa guru ku tau aku gay?
    jadi gini ya masa SMA gue suram banget waktu pelajaran b.indo guru gue lagi bahas tentang persamaan…
    114 views 10 komentar Terakhir oleh algonzo
  • vian_oei
    WHAT FOOD DID YOU EAT TODAY?
    Karena thread gue gak laku, jadi gue ubah konsepnya :) disini kalian bisa sharing menu makan kal…
    4.2K views 1.3K komentar Terakhir oleh algonzo
  • jamesfernand084
    ada yg pacaran lebih dari setahun ga?
    1. berapa lama pacaran kalian kalo lebih dari setahun? 2. selama setahun siapa yg tanggung jawab…
    164 views 26 komentar Terakhir oleh jamesfernand084
  • myboyz
    Siapa yang suaranya merdu di forum ini?
    ada ga ea member2 di Boyzforum yang suaranya bagus/merdu? mungkin @marmoet99 imut? mungkin @vendi…
    1K views 143 komentar Terakhir oleh Shank
  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    145.5K views 30.5K komentar Terakhir oleh indra_hunks
  • fangnoking
    ALASAN KGA PASANG PHOTO DIMARI
    bnk bnget alasan.nya yh,,, 1. muka gw ngg jelek msk kategori ( itu kate si gori. gorila) ganten…
    133 views 17 komentar Terakhir oleh OpticalRiidz
  • rendifebrian
    Movie Freak
    Oke, karena kata bang @arif_jogja yang suka tempel poster film buat thread sendiri aja, maka gue bu…
    2.3K views 478 komentar Terakhir oleh elsa
  • ceci
    Eksul
    Ceci gi bingun niy. Mw msk eksul apa y..
    857 views 212 komentar Terakhir oleh xanken
  • ceci
    Geng
    Ceci d skul da geng brtjuh. Tp dsini g ad. Ci mw bkn. Da yg mw. Nti jd anggtany ci :D
    2.3K views 382 komentar Terakhir oleh lolik
  • boljugg
    Jokowi YES ??, Megawati NO, Puan = BIG NO!!
    Sebagai non kader pdip saya merasa kalo pdip sudah diperalat oleh klan tertentu dan beroperasi laya…
    156 views 27 komentar Terakhir oleh ceci
  • dirama_hatake
    SAHABAT IKHWAN BERBAGI
    Saya masih penasaran, adakah sahabat ikhwan yang gay, yg mau diajak diskusi dan berbagi? Lewat duni…
    22.4K views 2.1K komentar Terakhir oleh indra_hunks
  • dyowinchester
    RailFans
    Hai hai. Buat agan-agan yang nge-fans dengan si ular besi, atau mau share pengalaman perjalanan de…
    3.8K views 820 komentar Terakhir oleh Adamx
  • nutrijell
    LOL (( DISNEY PRINCESSES UPDATE PAGE 87 ))
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    18.1K views 1.4K komentar Terakhir oleh dyowinchester
  • lelaki8
    sayang polisi gay dibunuh...
    http://www.rakyat-kalbar.com/patroli/030414/polisi-gay-dibunuh-pacarnya-yang-abg awalnya romantis.…
    84 views 5 komentar Terakhir oleh lelaki8
  • gayalu
    lebih suka cowo cakep tapi bloon atau yg biasa aja tp smart???
    klo gw pilih yg smart aja deh...paling anti ama cowo yg oon...apalagi yg cakep, body muscle tapi ng…
    826 views 84 komentar Terakhir oleh onewinged_bird
  • arif_jogja
    BLOOD TYPES COMIC (UPDATE PAGE 9)
    Komik Golongan Darah Versi Bahasa Inggris [img] https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-a…
    763 views 137 komentar Terakhir oleh andiriyadi
  • midomi
    Iklan Mizone
    Ada yg tau cowo di iklan mizone yg pake polo shirt biru muda?
    96 views 10 komentar Terakhir oleh Quantin
  • fadlifadlan
    pernikahan aku yg notabene seorang gay
    tanggal 11 bulan Mei nanti, gw Insyaallah akan menikah. surat undanganPUN sudah dicetak. terbers…
    261 views 24 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • susi_sisexy
    40 juta mungkinkah?
    Gue pengen implant gigi nih.kebetulan gigi depan gue hilang.2 gigi depan bekas kecelakaan.biaya per…
    459 views 74 komentar Terakhir oleh pepper
  • enchanted13
    Akhirnya Aku Came Out Ke Temanku (First Come Out)
    Sebenernya aku udah lama berteman sm dia dari tiga tahun yg lalu. Dia udah kuanggap sebagai Saudara…
    448 views 31 komentar Terakhir oleh copisor
  • mumura
    suka pacar perokok atau kagak??
    menurut kalian suka punya pacar yang perokok atau nggak?? guee jujur perokok tapi gak sering ngerok…
    148 views 23 komentar Terakhir oleh msdos
  • midomi
    Ubay idol
    Guys, ada yang suka ama ubay idol? Imut ya, hehehehe
    129 views 14 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • ch1m0x
    Kapn terakhir kali nangis .. Kenapa ?
    Sebagai manusia biasa kita tentu pernah nangis khan (terharu nggak diitung) .. nangis yg bener2 nan…
    27.4K views 267 komentar Terakhir oleh jerukmanis
  • jonaldo
    nerd face community
    mungkin penghuni bf disini ada yang mengalami nasib sama dengan saya,, terlahir dengan gen minus me…
    837 views 108 komentar Terakhir oleh algonzo
  • huft_b
    Kasus Paedofil di JIS !
    Gaysss gimana si menurut kalian kasus yang baru-baru ini terjadi di salah satu sekolah taraf intern…
    543 views 48 komentar Terakhir oleh greensun2
  • CinTaPuCCiNo
    Kangen Penghuni Lama BF
    Disini masih ada gak yah member lama BF, seperti om Satria, Om Rais, Om Sukadit, Liberated, dll....…
    955 views 131 komentar Terakhir oleh adacerita
  • oscaramour
    Only Little Monsters
    Yang little monster masuk yuk. Ngerumpi bareng about lady gaga and the news
    33 views 2 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • andromeda
    Penyaluran libido?
    Hi hi, penasaran aja nih, kalo kebetulan di kantor atau luar ruangan lainnya, kalo tiba2 libido lag…
    130 views 13 komentar Terakhir oleh LittlePigeon
  • fadlifadlan
    upate sistem boyZforum
    kalian stuju gak, klo boyzforum update sistemnya, misal : kita bisa hapus komen yg tidak kita suka,…
    456 views 74 komentar Terakhir oleh pepper
  • susi_sisexy
    all about dental implant
    Ada yang pernah pakai implant gigi?ada yang pernah mengalami kegagalan dalam implant gigi.?benarkah…
    80 views 12 komentar Terakhir oleh sembarang
  • andrakazure
    Nanya :D
    By the way, cara ningkatin ketajaman gaydar itu gimana? Apakah cowo bisex juga punya gaydar? Ma…
    93 views 16 komentar Terakhir oleh indra_hunks
  • Charlie
    apa yang kamu inginkan dari seorang pria?
    Kalau kamu sudah bertemu dengan seorang pria idaman kamu, mau langsung kamu apakan?
    4.5K views 74 komentar Terakhir oleh valium
  • mumura
    suka pacar perokok atau kagak??
    menurut kalian suka punya pacar yang perokok atau nggak?? guee jujur perokok tapi gak sering ngerok…
    11 views 3 komentar Terakhir oleh valium
  • callme_DIAZ
    LINE
    Ada yang pada make line tidak? Kita buat grup boyzforum yuk buat anak2 bf. Id line : diazrulz88 …
    94 views 11 komentar Terakhir oleh DeReoRio
  • edwinjoej
    ...KanGen...
    Langsung aja yaa, pembahasannya.. Okey... Di trit ini, aku mau nanya-nanya aja nih., ada ga yaa a…
    168 views 34 komentar Terakhir oleh edwinjoej
  • levian
    foto cakep,tapi pas ketemu biasa aja
    Guys,2hari yang lalu gue ktemuan sama seseorang kenalnya di sosial media.pertama liat fotonya nih o…
    423 views 41 komentar Terakhir oleh iuss
  • rebelicious
    [Need Help] Cari data jumlah gay di Bandung buat skripsi
    Selamat siang agan-agan semua. Saya mahasiswa tingkat akhir di salah satu kampus swasta di Bandung.…
    106 views 18 komentar Terakhir oleh rebelicious
  • Fino_DeAustin
    RENCANA kalian BESOK APA???
    hiii semua temen member!!! iseng bikin thread neh buat nuangin rencana temen2 semua besok ato hari…
    956 views 328 komentar Terakhir oleh Bombo
  • BIRU is blue
    45 views 8 komentar Terakhir oleh andrakazure
  • robert13trust
    Pernah Alami Kejadian Ganjil..??
    ini pengalaman nyata yg q alami, pernah suatu malam aku terbangun dr tdr nmn entah knpa badan rasan…
    264 views 25 komentar Terakhir oleh AnToN_cepz
  • luciferblack56
    Wanted : DiCARI
    Butuh temen curhat yang baik, mau ngasih solusi, dan embernya ga gampang bocor (ga suka mbocorin rh…
    198 views 29 komentar Terakhir oleh andrakazure
  • SuperMegaVacuumCleaner
    |GAMES| this or that?
    game simpel! cukup milih dari antar 2 pilihan! dan yang nanti udah ngejawab, ngasih pertanyaan baru…
    15.6K views 2.9K komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • BJORK_X-TINA
    GAMES " SUKA ATAU TIDAK SUKA "
    ok...kita mulai dari awal....new beginning........ 8) [b]NAIK TANGGA[/b]...... :P
    207.6K views 12.2K komentar Terakhir oleh exel_badboy
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.