Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
 
«134567106
  • BOTD
    Boyz Of The Day [BOTD]
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman Ditutup 148K views 20.1K komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • superlove
    (POLLING) Pemilihan Presiden 2014
    Pilihan Anda? [img]http://cdn.vanillaforums.com/boyzforum.vanillaforums.com/FileUpload/8d/66baa9…
    Poll Pengumuman Ditutup 2.9K views 265 komentar Terakhir oleh yuzz
  • Ascareus
    Bypass Blokir Situs (di Komputer)
    Well, ini sih caranya gampang. Tapi mungkin banyak yang gak tahu. 1. Pertama setelah koneksi nya…
    Pengumuman 1.9K views 58 komentar Terakhir oleh Lightning
  • satria
    WARUNG SATRIA
    Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
    Pengumuman 40.3K views 683 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Game kata
    maen kaya dulu lagi donk. Gue sebut satu kata loe mesti bikin dari suku kata terakhir kata itu con…
    61.5K views 24.7K komentar Terakhir oleh iuss


  • Hitam_Terlarang
    Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    547.3K views 78.5K komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    178.8K views 42.7K komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • andi_andee
    siapa member yang anda inginkan untuk segera bikin albumnya???
    Hmmm,,, Wkwkwk,,,, Nih threadnya tempat kamu meminta seseorang buat album,,,,, Ga memaksa sih,…
    997 views 184 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • HesanRehan
    Senyumku a/ sdihku
    Gk mau sering senyum krna stelah senyum psti gw slalu sdih. . . . ntahlah sulit dmengerti.
    774 views 186 komentar Terakhir oleh whysoasian
  • Fino_DeAustin
    RENCANA kalian BESOK APA???
    hiii semua temen member!!! iseng bikin thread neh buat nuangin rencana temen2 semua besok ato hari…
    1.3K views 419 komentar Terakhir oleh balaka
  • fiofio
    Ask.fm: pertanyaan aneh dan tdk sewajarnya ditanya
    Dear all, Ask.fm emng bwt tmpt tanya2an, tp tanya yg sewajarnya dan ga nyebar fitnah. Yang nanya b…
    620 views 86 komentar Terakhir oleh fiofio
  • andi_andee
    dunia nyata vs dunia maya
    Hmmm,,, Bagi kalian sendiri apa kelebihan dari dunia nyata maupun dunia maya yang kalian alami? …
    1.2K views 268 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • runde3
    kita bahas yuk gays
    pertama ni..kenapa cowok gay itu gak suka bola ataupun futsal? ada yang tau gak sih?
    219 views 38 komentar Terakhir oleh hehe_adadeh
  • Wilhem
    HOT ! VIDEO GAY KIKI FAREL
    Bro, gosip ini lagi panas-panasnya ni di media. info nya dong bro. tp mungkin bagi gue ini ga lebih…
    664 views 16 komentar Terakhir oleh yuzz
  • rigil
    siapa member yg ingin kau sebut hari ini?
    isi daftar hadir dulu bebz . . .
    3.6K views 901 komentar Terakhir oleh rigil


  • ponyo
    LOL ~~~ \o/
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    80.5K views 7K komentar Terakhir oleh enchanted13
  • Fino_DeAustin
    TULIS satu kalimat buat orang yang kamu SAYANG/kamu BENCI.
    Gays pasti dong punya orang2 yg kalian sayang ato bahkan yang kalian benci, ato siapa pun yang seka…
    760 views 123 komentar Terakhir oleh CALLISTO
  • andi_andee
    survey : apakah kalian tipe gay yang berani memperliatkan foto wajah kalian dalam sosmed gay?
    Hmmm, hal ini kepikiran ama gua waktu jeng @veloz komen bahwa gua ga berani majang foto gua lagi di…
    1.2K views 215 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Fino_DeAustin
    Tuliskan APAPUN semaumu disini dengan BAHASA DAERAH kalian gays!!!
    Guys.... seperti yg kita tau negara INDONESIA kita tercinta ini terdiri dr begitu banyak daerah …
    328 views 71 komentar Terakhir oleh GULALI
  • rickyrizal11
    Seandainya Tuhan bisa mengabulkan permohonanku .......
    Aku sering berpikir, kenapa kita disini bisa terlahir berbeda? Dan kalaupun ini salah, kenapa Tuha…
    51 views 7 komentar Terakhir oleh noefree
  • AvoCadoBoy
    Singing a Song
    Kakek q seorang pelaut Punya senjata di bawah perut Bisa memanjang Bisa mengkerut Kalo masuk lo…
    6.4K views 1.4K komentar Terakhir oleh Guardia26
  • andi_andee
    pernah ga ''itu'' kalian kejepit resleting? :D
    Jadi gua itu sebenarnya tipe orang yang ga begitu doyan make celana dalam. Hehehhe. Beberapa hari y…
    1K views 164 komentar Terakhir oleh G700
  • Kiyomori
    Aura Kingdom
    Ada yang pemain game online kan disini? ada yang main game[b] Aura kingdom[/b] ga? kalo ada atau…
    37 views 7 komentar Terakhir oleh junotkim
  • Cowok dari Daerah/Suku mana yg Menurut Loe Cakep/Ganteng ??
    gays, sharing donk, dari teman2 loe, cowok dari daerah/suku mana yg kebanyakan cakep?? Sunda? Jaw…
    11.9K views 218 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • tialawliet
    pendapat tentang fag hag
    Salam kenal :). Saya tia. Saya faghag/fujoshi whateverlah ya bilangnya apa, intinya saya cewek yg o…
    999 views 184 komentar Terakhir oleh G700


  • |GAMES| this or that?
    game simpel! cukup milih dari antar 2 pilihan! dan yang nanti udah ngejawab, ngasih pertanyaan baru…
    25.8K views 8.7K komentar Terakhir oleh G700
  • GAMES " SUKA ATAU TIDAK SUKA "
    ok...kita mulai dari awal....new beginning........ 8) [b]NAIK TANGGA[/b]...... :P
    219.8K views 18.6K komentar Terakhir oleh G700
  • NothinglikeusUs
    ada seminar tentang anti LGBT dikampus
    ini kaya mendriakiminasi banget ga sih spanduk gede dipajang anti lgbt :(
    149 views 29 komentar Terakhir oleh G700
  • de Hati
    game ekspresi
    [b]ungkapkan perasaan/peristiwa/situasi (bisa juga buat latihan bikin novel) SPEECHLESS: ditembak…
    5.5K views 243 komentar Terakhir oleh G700
  • de Hati
    Yang Cakep ... Yang Sukses
    [b]Hidup memang nggak adil, secara rata-rata yang jelek mendapat gaji yang lebih rendah, yang cakep…
    5.6K views 104 komentar Terakhir oleh G700
  • 9.6K views 306 komentar Terakhir oleh G700
  • Puchive
    NewsRoom
    Kumpulan berita-berita (di)dunia. Saya akan memposting berita dari berbagai sumber [i]online[/i] d…
    183 views 29 komentar Terakhir oleh Puchive
  • de Hati
    Serba Serbi BF: Update 10 Warung Terlaris di BoyzRoom p. 9
    [b]Dari jumlah post: [list=1][*]PANGKALAN OOT, selesaikan masalah tanpa masalah... 2955 abe [*]M…
    22.4K views 294 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • knightangel
    Song Ask Box: Nanya lagu dong!
    Hai sobat bf.. Dh lama gak bikin trit, hehehe :D Mau nanya dong, judul lagu yg sering dipter buat …
    55 views 8 komentar Terakhir oleh sinjai
  • tamagokill
    Berbagi Kisah Horror
    Oke!! Iseng aja sih bikin thread ini. Idenya muncul Ğαŗα² barusan cerita-cerita horor disalah satu …
    5K views 353 komentar Terakhir oleh dyowinchester


  • DariusSinathrya
    sepak bola atau futsal
    teman, kalian ada yang suka main bola atau futsal ga?
    62 views 16 komentar Terakhir oleh G700
  • DMS
    Ada mahasiswa yang merasa salah jurusan kah disini?
    Langsung saja, gue adalah mahasiswa IT disalah satu universitas swasta. Jujur gue disini merasa sa…
    911 views 112 komentar Terakhir oleh hakenun
  • andi_andee
    kalo kalian diangkat jadi menteri kalian pengen jadi menteri apa?
    Seperti yang kita tau bahwa Masa2 transisi sedang terjadi. Menurut kalian kalo diangkat jadi menter…
    386 views 98 komentar Terakhir oleh G700
  • Ada gak tempat nongkrong gay
    Teman-teman, ada yg tau gak tempat nongkrong kaum gay "elit" (ekonomi sulit) kayak gw di Jakarta Se…
    2.3K views 65 komentar Terakhir oleh G700
  • [ask] How to get condom???
    Guysss... Mau nanya donk, ada ga yang pernah beli kondom di alfamart, tapi malah ga dibolehin ama …
    353 views 53 komentar Terakhir oleh G700
  • rigil
    888 views 145 komentar Terakhir oleh Wilhem
  • triumvirate
    Travel blog
    Hi Saya ada ide untuk membuat travel blog. Yang isinya bukan cuma tulisan. Saya butuh seorang ilu…
    14 views 1 mengomentari Terakhir oleh JonatJco
  • andi_andee
    kalian itu tipe cowok yang suka kencing sembarangan gak sih??
    Hmmm,,, Kata orang kalo cowok kencing sembarangan itu biasa bray. Tapi knp gua ga bisa ya? Kalo pu…
    308 views 62 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • mumura
    pemerasan di pulo gadung (ati ati guys real story barusan)
    Jadi gini ceritanya gue itu baru aja turun dari terminal pulo gadung nahh tau tau ada 5 orang yg na…
    360 views 62 komentar Terakhir oleh veloz
  • jouuji
    kepo ah...
    Apa yg paling kalian ingin lakukan saat ini??? kalo gw sih pengen bobo... cape ngantuk,dan bes…
    99 views 18 komentar Terakhir oleh veloz


  • fiofio
    [ASK] Cari data ttg LGBT
    Kawan2 yang baik hati, saya mau tanya, ada yg tahu data ttg jumlah LGBT di Indonesia, Jakarta, dan …
    133 views 21 komentar Terakhir oleh fiofio
  • rio_san
    mampir dulu
    ayok pada ngumpul yuk....
    134 views 39 komentar Terakhir oleh rio_san
  • IMT17
    homo apa bukan?
    belakangan gw bingung aja, masih pantaskah gw dapet gelar homo, lha ama lakik aja kadar melting g…
    210 views 33 komentar Terakhir oleh IMT17
  • patah hati apa obatnya
    kata orang kalau patah hati sedih nya bukanmain.dunia serasa kiamat.makan ngak nafsu ,hidup segan t…
    1.9K views 53 komentar Terakhir oleh G700
  • andi_andee
    1K views 173 komentar Terakhir oleh veloz
  • rigil
    3.7K views 561 komentar Terakhir oleh G700
  • salahkah_aku
    di indonesia ato di bf ini ada gk yang udah coming out ke orang tua?
    hallo aku salahkah aku,ya mungkin nama ini tidak terlalu penting,karena aku buat akun ini sesuai…
    123 views 24 komentar Terakhir oleh Valco
  • EdryEdrya
    Yang Jomlo kasih PIN disini
    buat temen2 yg sedang jomlo atau ingin berkawan share pin di topik ini ya .. PIN gw 20ce0469
    1.7K views 140 komentar Terakhir oleh IMT17
  • codycummingfans
    GAY BAKAL MENURUN??????
    Untuk married gay.....ku pengen pengalaman kalian y sdh punya anak gmn. Ceritax ku married gay. Ist…
    369 views 37 komentar Terakhir oleh hiddenpark
 
«134567106