Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
 
«134567109
  • BOTD
    Boyz Of The Day [BOTD]
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman 166K views 20.1K komentar Terakhir oleh LittlePigeon
  • Jancuk
    PENGUMUMAN PEMENANG BOYZFORUM AWARD 2014!!! | Pg 18-19 [special performance "LitSel" pg 15]
    Selamat malam gayz an gurlz!!! Malam ini kita kembali dihadirkan pada acara tahunan forum tercin…
    Pengumuman 7K views 485 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Ascareus
    Bypass Blokir Situs (di Komputer)
    Well, ini sih caranya gampang. Tapi mungkin banyak yang gak tahu. 1. Pertama setelah koneksi nya…
    Pengumuman 2.6K views 67 komentar Terakhir oleh ianmana
  • satria
    WARUNG SATRIA
    Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
    Pengumuman 41K views 694 komentar Terakhir oleh G21
  • Sicilienne
    What's wrong with long-haired guy?
    Hi dear my fellows! Beberapa hari ini gundah gulana, karena cinta. Sebenernya bukan itu sih, liter…
    114 views 17 komentar Terakhir oleh Sicilienne


  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    200.3K views 49K komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • ponyo
    LOL ~~~ \o/ reborn
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    119.9K views 9.7K komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    783.2K views 109.6K komentar Terakhir oleh rigil
  • adhywibawa
    Kasus penabrakan di Pondok Indah
    http://news.detik.com/read/2015/01/28/164210/2816790/10/2/cek-adanya-penyimpangan-seks-polisi-tes-p…
    151 views 22 komentar Terakhir oleh rigil
  • rigil
    siapakah sosok kakek dibalik sampul iqro
    Ada yang masih ingat? Buku iqro sewaktu kita kecil, ada cover pengarangnya, siapakah dia? Semoga…
    324 views 57 komentar Terakhir oleh rigil
  • Illonois_Runner
    cerita yang patut di baca di BOYZSTORIES (best story so far)
    Hi friends, Lagi cuti lama nih sampe tahun depan , iseng-iseng mau masuk Boyzstories biar bisa k…
    1.6K views 62 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • rigil
    emang mereka disana ngapain
    gusti.. ini bener gak toh [url=http://m.komunitas.rimanews.com/fotovideo/read/20150120/207/TKI-A…
    12 views 1 mengomentari Terakhir oleh Selena
  • bencong lo
    man a bencong bencong belagu songngo tolol si
    144 views 21 komentar Terakhir oleh Selena
  • YasaAceh
    game PS (photoshop)
    cari beberapa perbedaan dalam sebuah foto, harus teliti ya, aturan mainnya gampang kok. satu id/ak…
    2.5K views 438 komentar Terakhir oleh rigil
  • RealRadit
    Ada Tanggal Istimewa di 2015?
    gaes udah pada punya kalender 2015 belom? serlain tanggal merah, apa sih yg lo tunggu di kalender b…
    402 views 79 komentar Terakhir oleh RealRadit


  • dieto
    Sudah resign dari kantor lama 6 bulan masih disuruh menyelesaikan kerjaan.
    hey para penghuni boyzforum yang ganteng2. Gw mo sharing and minta pendapat kalian semua khususn…
    217 views 40 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • Game kata
    maen kaya dulu lagi donk. Gue sebut satu kata loe mesti bikin dari suku kata terakhir kata itu con…
    70.8K views 29.8K komentar Terakhir oleh iuss
  • arif_jogja
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..?
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..? yg merasa ultah boleh ngaku. yg merasa tahu boleh me…
    1.4K views 239 komentar Terakhir oleh arif_jogja
  • AvoCadoBoy
    Singing a Song
    Kakek q seorang pelaut Punya senjata di bawah perut Bisa memanjang Bisa mengkerut Kalo masuk lo…
    7.2K views 1.5K komentar Terakhir oleh McLaughlin
  • vian_oei
    WHAT FOOD DID YOU EAT TODAY?
    Karena thread gue gak laku, jadi gue ubah konsepnya :) disini kalian bisa sharing menu makan kal…
    5.8K views 1.6K komentar Terakhir oleh rigil
  • klintu_darnyep
    cari loker
    lagi nganggur, butuh info lowongan kerja sekitar jabodetabek!!!
    27 views 3 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • b0y2oo6
    Info Scholarship (S1/S2/S3) Kumpul Di Mari
    Sekali-kali daripada ngomongin sex dan kawan2nya. Sekarang gw pengen serius dikit buat cari share t…
    477 views 77 komentar Terakhir oleh pastapassD
  • rigil
    iklan yg tampil di hapemu
    eh .. iklan yg ganggu di hapemu tulisanya apa?
    45 views 18 komentar Terakhir oleh YasaAceh
  • Yogasa_putra
    Cerita zaman sekolah loe?
    Ayo disini kalian bisa ceritain cerita apa aja ketika masa2 sekolah dulu !!!! dimulai dari g…
    1.1K views 192 komentar Terakhir oleh usernameku
  • nipple 1
    Bakat apa yg loe mau ?
    kalo suatu malam, ada seorang ibu peri yg datang ke kamu. trus bakal menganugrahkan satu [b]bakat/t…
    710 views 136 komentar Terakhir oleh exel_badboy


  • dyowinchester
    RailFans
    Hai hai. Buat agan-agan yang nge-fans dengan si ular besi, atau mau share pengalaman perjalanan de…
    8.2K views 1.3K komentar Terakhir oleh senjahari
  • rigil
    siapa member yg ingin kau sebut hari ini?
    isi daftar hadir dulu bebz . . .
    10K views 2K komentar Terakhir oleh marco69
  • hiddenpark
    BUKU SYUKUR
    Tulis nikmat yang diberikan kepadamu setiap harinya. Kata Mamah aku, banyak-banyak lah bersyukur.
    411 views 74 komentar Terakhir oleh G21
  • dirama_hatake
    SAHABAT IKHWAN BERBAGI
    Saya masih penasaran, adakah sahabat ikhwan yang gay, yg mau diajak diskusi dan berbagi? Lewat duni…
    27.8K views 2.3K komentar Terakhir oleh sinjai
  • |GAMES| this or that?
    game simpel! cukup milih dari antar 2 pilihan! dan yang nanti udah ngejawab, ngasih pertanyaan baru…
    28.4K views 10K komentar Terakhir oleh G700
  • sayra yoan dinata
    ada yg punya group gay diline???
    add gwe dong di line;yoooan,,,,,,
    147 views 21 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • Daftar perusahaan yang termasuk penipu
    Sumber http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007321624/daftar-perusahaan-dan-outsourcr-pe…
    1.1K views 20 komentar Terakhir oleh senjahari
  • hananta
    8 Profesi yang disukai para gay untuk jadi pasangannya.
    setelah melakukan beberapa survei super kecil-kecilan selama 2,5 tahun kenal sama temen-temen gay/b…
    1.8K views 164 komentar Terakhir oleh senjahari
  • andi_andee
    siapa member yang anda inginkan untuk segera bikin albumnya???
    Hmmm,,, Wkwkwk,,,, Nih threadnya tempat kamu meminta seseorang buat album,,,,, Ga memaksa sih,…
    3K views 492 komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • andi_andee
    (GAME) nama publik figure
    Jadi game ini kita ngelanjutan positingan dari yang sebelumnya,, Tapi awalnya berasal dari suku ka…
    2.8K views 975 komentar Terakhir oleh G700


  • JJMarvel
    RENCANA kalian BESOK APA???
    hiii semua temen member!!! iseng bikin thread neh buat nuangin rencana temen2 semua besok ato hari…
    2.3K views 673 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • Itsmerainbou
    gay dan hiv
    kata guru olahraga gw gay itu paling bnyak menderita hiv malah sejarah hiv bermula dari gay katanya…
    1.4K views 148 komentar Terakhir oleh animan
  • yuzz
    Seandainya aku jd moderator bf. Yang akan aku lakukan adalah...
    Pertama, Menegur orang-orang yg keterlaluan oot d boyzstories, karna d stories spesifik buat yg ma…
    1.7K views 211 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • 25.1K views 270 komentar Terakhir oleh satriapekanbaru
  • susi_sisexy
    [KHUSUS PEKERJA] share berapa gaji kamu ?
    Kadang kita malu kalau ada yang nanyain brp gaji kamu? Kayaknya kalau gaji yang rendah itu aib bang…
    1.4K views 88 komentar Terakhir oleh satriapekanbaru
  • ABI_Manyu
    Lagu JEPANG Favorite Mu
    Apasih lagu jepang favorite kalian? Klo aku suka Lonely Rainnya Yuya Matsushita sama The Begining…
    611 views 130 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • andi_andee
    ketika kalian kesal, marah ataupun sedih.....
    hmm, kalo kalian lagi ngalamin masa-masa sulit apa sih yang kalian lakuin guys? jadi, teman gua la…
    441 views 123 komentar Terakhir oleh rigil
  • weli
    gay radar ? yang ngerti masuk ya
    apaan sih gay radar itu .? gimana gara dapetinnya ( download ? atau apaan gitu ) .
    192 views 29 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • RealRadit
    Berantem Terparah
    Baru2 ini heboh kasus pembunuhan Mayang di Australia dgn cara dimutilasi sama pacarnya sendiri, pas…
    375 views 44 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • kuebolu
    Usia Kalian di BF?
    halo, iseng2 aja nih. gw baru inget ternyata usia gw d bf udah 1 bln. gw gabung tepat tgl 1 desemb…
    471 views 66 komentar Terakhir oleh PujanggaCinta


  • cicak vs buaya
    geleng-geleng tiap buka berita online, lagi-lagi tentang kpk vs polri. sama-sama merasa paling ben…
    151 views 28 komentar Terakhir oleh rigil
  • [Tanya] Siapa Member BF yg Paling Ganteng Menurut Kalian ???
    [color=darkred]banyak sih, apalagi member2 lama2, ampe lupa siapa aja namanya... tp yg mnrt gw p…
    8.5K views 269 komentar Terakhir oleh rigil
  • rigil
    BERCERITA TENTANG HEWAN DISAMPINGMU
    ini trit baru rigil [s]berdoa semoga tidak dihapus[/s] rigil terinspirasi dari kejadian barusa…
    1.1K views 209 komentar Terakhir oleh rigil
  • BabyMetal
    Blood Type Personality
    Sekarang ane mau buat Thread tentang Sifat Golongan Darah berupa Gambar ataupun Tulisan Ane mula…
    5.5K views 760 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • gaylookinforluv
    :)
    :)
    82 views 7 komentar Terakhir oleh G21
  • JJMarvel
    TULIS satu kalimat buat orang yang kamu SAYANG/kamu BENCI.
    Gays pasti dong punya orang2 yg kalian sayang ato bahkan yang kalian benci, ato siapa pun yang seka…
    1.9K views 313 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • orang kamar sebelah gw maho
    gw kuliah jauh dari rumah jadi gw ngekos... ngrkosnya rumah gitu ada 3 kamar bayarnya juga perkamar…
    820 views 47 komentar Terakhir oleh raroma
  • gaylookinforluv
    LO PIKIR GW MAU JADI GAY HAH???
    oh oke, mungkin aku langsung tu de poin skalian aja ya. yapp. sebenernya kalian mau ga si jad…
    351 views 35 komentar Terakhir oleh YasaAceh
  • Solous
    Mimpi apakah kamu waktu tidur barusan?
    share mimpi2 aneh kalian :D
    4.5K views 915 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
 
«134567109