Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
 
«134567108
  • Jancuk
    BOYZFORUM AWARD 2014!!! - [Vote Only]
    Selamat malam gayz an gurlz!!! Malam ini kita kembali dihadirkan pada acara tahunan forum tercin…
    Pengumuman 2.7K views 121 komentar Terakhir oleh Farava
  • BOTD
    Boyz Of The Day [BOTD]
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman Ditutup 161.2K views 20.1K komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • Ascareus
    Bypass Blokir Situs (di Komputer)
    Well, ini sih caranya gampang. Tapi mungkin banyak yang gak tahu. 1. Pertama setelah koneksi nya…
    Pengumuman 2.3K views 63 komentar Terakhir oleh Lightning
  • satria
    WARUNG SATRIA
    Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
    Pengumuman 40.7K views 693 komentar Terakhir oleh pokemon
  • Hitam_Terlarang
    Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    710.4K views 100.6K komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman


  • andi_andee
    PILIH 6A di bfa2014 (GAME) membuat cerita
    Jadi gini,, Setiap orang membuat satu kalimat tapi harus nyambung ama kalimat sebelumnya ampe diny…
    3.2K views 861 komentar Terakhir oleh G700
  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    185.3K views 44.9K komentar Terakhir oleh G700
  • kapan menikah?
    Bntar lagi Natal... Lanjut tahun baru. Pasti akan kumpul keluarga.. Dan pertanyaan tiap tahun dilon…
    125 views 26 komentar Terakhir oleh fixjumper09
  • angga7 lovers
    Trit pecinta angga7
    70 views 5 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • justifie
    bRoom Corner (d/h BB - Bebas Berbincang)
    thread ini utk temen2 yg suka nongkrong di BoyzRoom ngobrolin apa aja biar ga kebangetan klo oot di…
    16.1K views 3.1K komentar Terakhir oleh Adamx
  • rigil
    A S U R A N S I (bpjs ketenaga kerjaan)
    SALAM hei ? Sahabat agan disini ada yg ikut asuransi gak . . Manfaat dan keuntungan buat a…
    705 views 141 komentar Terakhir oleh Tan_Wiyantooo
  • ponyo
    LOL ~~~ \o/ reborn
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    108.5K views 8.9K komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Game kata
    maen kaya dulu lagi donk. Gue sebut satu kata loe mesti bikin dari suku kata terakhir kata itu con…
    67.8K views 28.3K komentar Terakhir oleh G700
  • JJMarvel
    TULIS satu kalimat buat orang yang kamu SAYANG/kamu BENCI.
    Gays pasti dong punya orang2 yg kalian sayang ato bahkan yang kalian benci, ato siapa pun yang seka…
    1.8K views 302 komentar Terakhir oleh slapi
  • justifie
    siapa [ ..... ] siapa?
    akhir2 ini banyak banget id2 baru bermunculan ada yg beneran baru, ada juga id lama yg ganti id, d…
    783 views 104 komentar Terakhir oleh Kiyomori


  • rigil
    listrik anjlok
    ada yg punya solusi,biar listrik gak sering anjlok dgn daya 450 w, karena mau nambah daya gak bol…
    65 views 13 komentar Terakhir oleh justifie
  • Solous
    Mimpi apakah kamu waktu tidur barusan?
    share mimpi2 aneh kalian :D
    3.7K views 791 komentar Terakhir oleh G700
  • Hato
    Curhat
    Silakan curhat
    124 views 35 komentar Terakhir oleh rigil
  • TheCure
    GADO GADO
    Spamming artikel, gambar, gif, quote, video, whatever it is. bikin ini karna gado-gado yang sebe…
    589 views 151 komentar Terakhir oleh G21
  • rigil
    siapa member yg ingin kau sebut hari ini?
    isi daftar hadir dulu bebz . . .
    6.6K views 1.4K komentar Terakhir oleh rigil
  • JJMarvel
    Tuliskan APAPUN semaumu disini dengan BAHASA DAERAH kalian gays!!!
    Guys.... seperti yg kita tau negara INDONESIA kita tercinta ini terdiri dr begitu banyak daerah …
    799 views 160 komentar Terakhir oleh anohito
  • andi_andee
    6A for bfa2014 saat ini, kalian pengen banget(punya) apa???
    Pengen banget ganti gadget,,, Serasa udah ketinggalan jauh banget nih hp,,, :(
    1.7K views 349 komentar Terakhir oleh G700
  • andi_andee
    official Insomnia thread!!!!
    Ruang saat insomnia melanda.
    487 views 120 komentar Terakhir oleh G700
  • JJMarvel
    RENCANA kalian BESOK APA???
    hiii semua temen member!!! iseng bikin thread neh buat nuangin rencana temen2 semua besok ato hari…
    2.1K views 632 komentar Terakhir oleh G700
  • kintamani
    sharing: PENGALAMAN KENA PMS
    Saya mau sharing nih, sekalian mengeluarkan uneg2 di kepala saya, dan juga pelajaran berharga bagi …
    579 views 46 komentar Terakhir oleh greensun2


  • andi_andee
    6A untuk bfa2014 (GAME) nama publik figure
    Jadi game ini kita ngelanjutan positingan dari yang sebelumnya,, Tapi awalnya berasal dari suku ka…
    1.9K views 639 komentar Terakhir oleh G700
  • Koleksi Film Gay overload
    Hi guys, gw punya hobby download pilem gay berbagai genre dari beberapa tahun lalu, pilemnya up to …
    164 views 19 komentar Terakhir oleh fixjumper09
  • calebbelford
    Ada yang suka situs www.nrwrestling.com ga?
    Bro, gw suka nih sama wrestling 'fake' gitu.. Ada yang suka juga ga di sini? Khususnya buat s…
    71 views 3 komentar Terakhir oleh rigil
  • h03d_fL3d
    nanya cerita
    sebenarnya bingung mo naruh thread ini dmna,,jadi aku taruh disini aja... da yang tau cerita dari …
    114 views 14 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
  • mmdd90
    Gimana menghadapi kakak yang suka liat-liat HP kita
    Entah sedang sial, apes atau apa yang saya alami hari ini, iseng liat boyzforum trus save pic nude …
    178 views 36 komentar Terakhir oleh danze
  • AvoCadoBoy
    Singing a Song
    Kakek q seorang pelaut Punya senjata di bawah perut Bisa memanjang Bisa mengkerut Kalo masuk lo…
    6.9K views 1.5K komentar Terakhir oleh danze
  • arif_jogja
    ALL ABOUT BLOOD TYPES
    Komik Golongan Darah Versi Bahasa Inggris [img] https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-a…
    1.6K views 174 komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • |GAMES| this or that?
    game simpel! cukup milih dari antar 2 pilihan! dan yang nanti udah ngejawab, ngasih pertanyaan baru…
    26.8K views 9.3K komentar Terakhir oleh G700
  • arif_jogja
    Share Dong, Berapa 'Keren!', 'Kesal', 'Suka', dan 'LOL'mu..?
    Share Dong, Berapa 'Keren!', 'Kesal', 'Suka', dan 'LOL'mu..? kasih tanggal dan jamnya ya. rutin…
    2.3K views 314 komentar Terakhir oleh Sicilienne
  • bisexpotter
    Resolusi 2014 dan 2015
    Di tahun 2014 ini apa resolusi kalian yg sudah atau belum tercapai? Masih ada dua minggu untuk mewu…
    152 views 37 komentar Terakhir oleh dieto


  • aldino_13
    grup line baru
    grup line baru bikin nih, yg mau gabung silahkan add id line ane : adinoep ato id line temen ane si…
    60 views 12 komentar Terakhir oleh hananta
  • AgungPku
    TEST GAYDAR ANDA.....!!!!!!!
    Silahkan mengomentari foto berikut DIA MENGAKU STRAIGHT Dan Saya Sudah mendapatkan izin untuk men…
    3.9K views 102 komentar Terakhir oleh mumura
  • andi_andee
    SPB
    disini tempat share tentang tipd, trik, suka dan dukanya menjadi spb!!! ____selain itu gimana ajah …
    414 views 77 komentar Terakhir oleh marco69
  • arif_jogja
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..?
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..? yg merasa ultah boleh ngaku. yg merasa tahu boleh me…
    1.1K views 192 komentar Terakhir oleh Kojul
  • vendi74
    make your poem
    "Forgiving does not erase the bitter past. A healed memory is not a deleted memory"
    1.8K views 303 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • susi_sisexy
    pernah merasa jadi seorang PECUNDANG ?
    Akhir-akhir ini mellow banget,di usia yg sudah tidak muda lagi,belum bisa disebut tua juga,tapi fas…
    352 views 47 komentar Terakhir oleh yatagarasu
  • Hal yang PALING Menurut Kalian??
    Sharing ayuuk :) Apa sih, hal yang PALING menurut kalian? baik itu hal yang PALING menyenangkan,…
    111 views 24 komentar Terakhir oleh Hydan
  • Thread Buat PPDS,Dokter,Coass,dan mahasiswa kedokteran
    Haloo..gue buat thread ini untuk temen2 sejawat.. Buat residen/PPDS, dokter, mahasiswa kedokteran, …
    1.1M views 491 komentar Terakhir oleh hakindaichi
  • Notice!
    Yang mau kenalan, jangan lewat pm fb yaa .......... Karena inet gue lagi hah0..... Kaya kamu-kamu…
    93 views 12 komentar Terakhir oleh knightangel
  • Investasi: Emas; Saham; Reksadana; Obligasi; Apartment; Tanah; Rumah; Deposito; Mata Uang Asing
    Ada yang tahu, minat atau sudah punya Reksadana ? Mari di bahas dan saling sharing di sini. Reksada…
    216 views 33 komentar Terakhir oleh Tsunami


  • breakaway_gege
    Saya yang salah atau mereka yang terlalu menyalahkan
    mau berkeluh kesah nih :D boleh kan ? sering baca artikel atau tulisan di internet, buku, atau pun…
    84 views 15 komentar Terakhir oleh marco69
  • aldino_13
    grup line baru
    grup line baru bikin nih, yg mau gabung silahkan add id line ane : adinoep ato id line temen ane si…
    1 view 0 komentar Dimulai oleh aldino_13
  • barethijau
    Sejak umur berapa bro-bro sadar mulai tertarik sama cowok?
    Hi Bro2 sekalian, kita sharing dan polling OK Sejak kapan atau umur berapa bro-bro sadar bahwa b…
    398 views 33 komentar Terakhir oleh G700
  • dyowinchester
    RailFans
    Hai hai. Buat agan-agan yang nge-fans dengan si ular besi, atau mau share pengalaman perjalanan de…
    7.8K views 1.3K komentar Terakhir oleh slapi
  • Jancuk
    Ngobrol: ALL ABOUT BOYZFORUM AWARDS 2014!! - Special from "Banned Generation" Pg 111
    Heyyy Gayz And Gurlz!!!!! Penghujung tahun sudah tinggal menghitung hari nih. Banyak yang kita …
    24.7K views 2.1K komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Mmmmmmm.............
    Apakah mengagumi cowok termasuk tanda-tanda gay pada seseorang?
    543 views 118 komentar Terakhir oleh adhywibawa
  • YuVir
    menjadi BISEX itu ,keberuntungan ?
    kayaknya bisex itu beruntung daripada pure gay ? Bener g ? Share ya
    571 views 81 komentar Terakhir oleh adhywibawa
  • Coming Out: Perlu Gak Sih?
    Menurut kalian, proses coming out itu perlu gak di lingkungan masyarakat? Dan apa alasannya?
    125 views 24 komentar Terakhir oleh adhywibawa
 
«134567108