Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
 
«134567105
  • BOTD
    BOTD @Imt17 page 1331
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman 144.8K views 20K komentar Terakhir oleh hakenun
  • superlove
    (POLLING) Pemilihan Presiden 2014
    Pilihan Anda? [img]http://cdn.vanillaforums.com/boyzforum.vanillaforums.com/FileUpload/8d/66baa9…
    Poll Pengumuman Ditutup 2.9K views 265 komentar Terakhir oleh yuzz
  • Ascareus
    Bypass Blokir Situs (di Komputer)
    Well, ini sih caranya gampang. Tapi mungkin banyak yang gak tahu. 1. Pertama setelah koneksi nya…
    Pengumuman 1.8K views 58 komentar Terakhir oleh Lightning
  • satria
    WARUNG SATRIA
    Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
    Pengumuman 40.2K views 683 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • dirama_hatake
    SAHABAT IKHWAN BERBAGI
    Saya masih penasaran, adakah sahabat ikhwan yang gay, yg mau diajak diskusi dan berbagi? Lewat duni…
    24.7K views 2.2K komentar Terakhir oleh abi_alistik


  • Hitam_Terlarang
    Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    525.9K views 75.6K komentar Terakhir oleh greensun2
  • andi_andee
    lebih suka mana menunggu ato ditunggu?
    Hmm, menunggu dan ditunggu itu mungkin sering banget kita alami di kehidupan kita sehari-hari. Kalo…
    83 views 34 komentar Terakhir oleh veloz
  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    177K views 41.9K komentar Terakhir oleh miw
  • andi_andee
    tukang gombal, tukang modus, tukang php masuk sini,,,,
    Wkwkwk,, Ini thread teraneh gua,, Ini tempatnya berbagi modusan, rayuan dan share pengalaman ten…
    126 views 44 komentar Terakhir oleh veloz
  • andi_andee
    this is gonna be the best day of my life.....*sing WHEN?
    Kapan sih kalian mengalami yang namanya" best day of my life"? Cerita donK!!!
    263 views 71 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • andi_andee
    kalo kalian diangkat jadi menteri kalian pengen jadi menteri apa?
    Seperti yang kita tau bahwa Masa2 transisi sedang terjadi. Menurut kalian kalo diangkat jadi menter…
    277 views 69 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Game kata
    maen kaya dulu lagi donk. Gue sebut satu kata loe mesti bikin dari suku kata terakhir kata itu con…
    59.4K views 23.7K komentar Terakhir oleh G700
  • GAMES " SUKA ATAU TIDAK SUKA "
    ok...kita mulai dari awal....new beginning........ 8) [b]NAIK TANGGA[/b]...... :P
    219.1K views 18.2K komentar Terakhir oleh G700
  • |GAMES| this or that?
    game simpel! cukup milih dari antar 2 pilihan! dan yang nanti udah ngejawab, ngasih pertanyaan baru…
    25.2K views 8.4K komentar Terakhir oleh G700
  • 9K views 87 komentar Terakhir oleh iuss


  • rigil
    PLESETAN KATA
    udah jelaskan.. cara maenya
    5.4K views 1.7K komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • 672048
    Bingung
    Mau tanya sobat! Terus terang saya sedang sakit hati dan bingung dengan seseorang, saya punya tem…
    270 views 65 komentar Terakhir oleh veloz
  • meroncy3
    move on dengan bergaya
    yahh well buat aku itu.... galau emmm sesuatu yang bakalan membuka pikiran kamu... klo "kamu itu be…
    465 views 111 komentar Terakhir oleh Hydan
  • 7.6K views 27 komentar Terakhir oleh G700
  • justifie
    BB - Bebas Berbincang
    BB - Bebas Berbincang. Mau bahas apa aja terserah.. *terima kasih kpd @iuss untuk ide brilia…
    14.7K views 2.9K komentar Terakhir oleh G700
  • rigil
    GAME KENAPA KARENA
    kikikik maen yuk contoh KENAPA KAMU ADA KARENA ADA ORTU sok imut yeee…
    2.3K views 930 komentar Terakhir oleh G700
  • Zed_Valatruzz
    boyzstories and boyzstories+
    boyzstories and boyzstories+ bedanya apaan yak??
    113 views 21 komentar Terakhir oleh hakenun
  • Solous
    Mimpi apakah kamu waktu tidur barusan?
    share mimpi2 aneh kalian :D
    2.6K views 618 komentar Terakhir oleh rey0bla
  • DItyadrew2
    Twitter/facebook/Line/YM/BBM/WhatsUp Promotion
    buka warung baru :) buat para member BF-ers yg mau promosi Twitter/facebook/Line/YM/BBM/WhatsUp .. …
    7.5K views 345 komentar Terakhir oleh AjoDandy
  • (POLLING) Pilih yang mana????
    Pilih satu ys kasoh alasannya juga ;) a. Claude b. Claudy c. Elsa d. Jean_Grey e. Lain2 m…
    63 views 16 komentar Terakhir oleh whysoasian


  • september ceria...
    bagaimana dengan kalian?
    100 views 18 komentar Terakhir oleh veloz
  • buat kakak cuteboys - do u hear me ?
    [color=darkred]shilo kagum deh sama kakak cuteboys... boleh kenalan gak ?[/color] :oops: :oops: :…
    2.2K views 56 komentar Terakhir oleh G700
  • knightangel
    Sekali-kali Berkhayal.
    (maaf sebelumnya. read me first. kalo kiriman ini dirasa nyampah, bisa lapor mimin bwt diapus. gw g…
    592 views 84 komentar Terakhir oleh D_Phoenix
  • Teman anda Homo??
    Jadi begini gan ceritanya, ane tau kalo temen ane itu homo dari kejadian yg gak perlu diceritain, a…
    1.1K views 101 komentar Terakhir oleh Nugie
  • enchanted13
    Pelaku Sodomi (PF) Ganteng Tapi Pedofil Gan
    PONTIANAK - Tersangka sodomi pelajar SMPN di Desa Punggur, Kecamatan Kakap, Kaupaten Kubu Raya, yan…
    541 views 38 komentar Terakhir oleh G700
  • Berlatih balet bersama kakak BD
    Aku pengemar kakak bd loh. Kakak bd tuh orangnya asik. Hobi acting dan juga balet. Jd kalo teman2 s…
    2.3K views 58 komentar Terakhir oleh veloz
  • andi_andee
    thread-nya pekerja, karyawan, buruh soal masalah kantor?
    Jadi kepikiran buat bikin thread ini,,, Ada beberapa tujuan dari thread ini yaitu sebagai beriku…
    587 views 119 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • ARISAN BERHADIAH BRONDONG PARA GAY EKSMUD
    DARI MILIS SEBELAH..... [color=darkred][b]Mengintip Arisan Gay di Bali Privasi Pesta Cinta Eksek…
    183.9K views 103 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Hydan
    Empat kisahpernikahanhomoseksualmuslim
    http://m.merdeka.com/dunia/empat-kisah-pernikahan-homoseksual-muslim/ustad-amerika-gay-pertama-pend…
    153 views 17 komentar Terakhir oleh G700
  • Reyhan_Farhan
    Minta Pin Cowok Gay Donk
    Minta Donk !!!! Foto Itu Foto temen Gue
    142 views 22 komentar Terakhir oleh G700


  • Hot_horny, Gus Bagus dan Satria
    Maap untuk kalian bertiga, Saya merasa bahagia bisa mengenal mereka ber3. Hot_horny : orang yang r…
    12.7K views 117 komentar Terakhir oleh G700
  • ponyo
    LOL ~~~ \o/
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    75.9K views 6.6K komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • adambowie
    kakek2 hepi (yey)
    ga' hepi2 amat sih. sptnya ada yg salah dgn cara kakek nyari pacar. kadang kakeknya yg bodoh, k…
    230 views 46 komentar Terakhir oleh whysoasian
  • superlove
    Minta komentar ttg. Gaysek.com
    Halo, ada yang pernah jadi anggota [url=http://www.gaysek.com]gaysek.com[/url] nggak? Kesan kamu gi…
    2K views 27 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • edwinjoej
    Ingin Mengenal Lebih Dekat Lagi Semua Member di BoyzForum Ini
    Ini tread dibuat untuk ingin lebih mendekatkan diri lagi satu sama lain tanpa terkecuali dengan ang…
    464 views 71 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Papa saya gay, saya harus gimana? Tolong pls...
    Sebelumnya maaf, karena aku cewek, dan masih kecil, tapi aku nggak tahu lagi kemana aku harus curha…
    265.4K views 129 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • Jerr_yan
    Apa yang Kalian Fikirkan dan lakukan Ketika ada cowok yg ngelirik ke arah kita dalam waktu yg lama?
    Selamat Siang Tmen2 smua , kali ni gw punya cerita ni pengalaman gw saat dkampuz , waktu itu gw lg…
    256 views 37 komentar Terakhir oleh Charon
  • triumvirate
    Secrets.
    Terinspirasi dari film the secrets. I'll lend my ears to hear your deepest secrets. Maybe starte…
    342 views 54 komentar Terakhir oleh G700
  • Deg-degan waktu kenalan dengan cowo ganteng
    Pastinya di sini udah penah ngerasain kan gimana kita deg degan waktu lagi posisi deketan sama cowo…
    360 views 33 komentar Terakhir oleh G700
  • AvoCadoBoy
    Singing a Song
    Kakek q seorang pelaut Punya senjata di bawah perut Bisa memanjang Bisa mengkerut Kalo masuk lo…
    6.3K views 1.4K komentar Terakhir oleh hananta


  • BD vs Angelina jolly
    Emang seksian mana antara bd ama angelina jolly sih? Kalo menurut gue sih seksian bd. Walau pun bd …
    4.3K views 102 komentar Terakhir oleh G700
  • BabyMetal
    Blood Type Personality
    Sekarang ane mau buat Thread tentang Sifat Golongan Darah berupa Gambar ataupun Tulisan Ane mula…
    4.3K views 625 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • heavenstar
    Suara Kita (Our Voice Indonesia) - Event Schedule~Movie Screening 30 Agustus 2014
    Hai kamu semua!!! Our Voice balik lagi nih!!! Dengan nama yang lebih Indonesia.. "Suara Kita" k…
    25 views 5 komentar Terakhir oleh heavenstar
  • adambowie
    pengalaman menyeramkan
    ada buto ijo, serem bgt. [img]http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20090320033607/marvelmovies/ima…
    176 views 21 komentar Terakhir oleh D_Phoenix
  • rigil
    siapa member yg ingin kau sebut hari ini?
    isi daftar hadir dulu bebz . . .
    1.6K views 407 komentar Terakhir oleh G700
  • rigil
    BUAT THREAD
    APA YG KAMU PIKIRKAN SAAT AKAN MEMBUAT TRIT?
    148 views 33 komentar Terakhir oleh G700
  • RealRadit
    Seberapa Sering Kamu Ngaca??
    Kalo gue sih jarang ngaca, kasian kacanya. Bahkan suka tiba2 pengen muntah kalo ngaca. Kalo lo???
    206 views 38 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • Makanan Penyebab Banci?
    Artikel Jawa Pos (diedit kata/disingkat dan paragrafnya saja tanpa mengubah isi) [quote]Minggu, 11 …
    5K views 109 komentar Terakhir oleh G700
 
«134567105