Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
 
«134567111
  • Jancuk
    PENGUMUMAN PEMENANG BOYZFORUM AWARD 2014!!! | Pg 18-19 [special performance "LitSel" pg 15]
    Selamat malam gayz an gurlz!!! Malam ini kita kembali dihadirkan pada acara tahunan forum tercin…
    Pengumuman 7.5K views 487 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • BOTD
    Boyz Of The Day [BOTD]
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman 170.4K views 20.1K komentar Terakhir oleh lightsaber
  • Ascareus
    Bypass Blokir Situs (di Komputer)
    Well, ini sih caranya gampang. Tapi mungkin banyak yang gak tahu. 1. Pertama setelah koneksi nya…
    Pengumuman 3.2K views 78 komentar Terakhir oleh novriyan_tangke
  • satria
    WARUNG SATRIA
    Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
    Pengumuman 41.5K views 697 komentar Terakhir oleh mustajab3
  • Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    908.9K views 125.9K komentar Terakhir oleh miw


  • arbiltoha
    Chat di whatsapp yuk
    yg pngn di tmnin galaunya whatsappan yuk 081808371219 gw tunggu hahaha
    134 views 14 komentar Terakhir oleh Rars_Di
  • Akang_Cunihin
    Lingsir Wengi
    Lingir wengi Sepi durung bisa nendra Kagoda mring wewayang kan ngreridu ati Kawitane mung sembr…
    101 views 18 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • elgo_vevo
    Ada yang tau cerita ini?
    Hello guys.. Mau tanya nih, ada yg tau nggak dengan cerita ini.. Tokoh nya Yuda, yang merantau kerj…
    84 views 11 komentar Terakhir oleh elgo_vevo
  • ponyo
    LOL ~~~ \o/ reborn
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    141.5K views 10.6K komentar Terakhir oleh Andriii
  • Solous
    Mimpi apakah kamu waktu tidur barusan?
    share mimpi2 aneh kalian :D
    7.1K views 1.3K komentar Terakhir oleh abupelangi
  • rigil
    siapa member yg ingin kau sebut hari ini?
    isi daftar hadir dulu bebz . . .
    14.5K views 2.8K komentar Terakhir oleh abupelangi
  • operamini
    As a gay, or maybe you look so gay, and you hate the man who look's soooooo... gay
    ceritanya gini: saya punya tman kerja, dia gay dan sissy bgt, tapi dia gak tau klo saya juga seo…
    468 views 42 komentar Terakhir oleh yuzz
  • penis tersiksa
    ada yg punya pengalaman penis ke tendang,penis kena bola,atau yg lainnya. bagaimana rasanya? shar…
    66 views 4 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • arbiltoha
    Aku gay
    Pernahkah kalian membuat sebuah pengakuan ke orang yg kalian kenal bahwa kalian gay? Respons mereka…
    529 views 63 komentar Terakhir oleh charliemrs
  • Yogasa_putra
    Cerita zaman sekolah loe?
    Ayo disini kalian bisa ceritain cerita apa aja ketika masa2 sekolah dulu !!!! dimulai dari g…
    1.8K views 250 komentar Terakhir oleh senjahari


  • Singing a Song
    Kakek q seorang pelaut Punya senjata di bawah perut Bisa memanjang Bisa mengkerut Kalo masuk lo…
    8.8K views 1.8K komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • |GAMES| this or that?
    game simpel! cukup milih dari antar 2 pilihan! dan yang nanti udah ngejawab, ngasih pertanyaan baru…
    30.5K views 10.7K komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • Game kata
    maen kaya dulu lagi donk. Gue sebut satu kata loe mesti bikin dari suku kata terakhir kata itu con…
    74.9K views 31.6K komentar Terakhir oleh DhegaDiggory
  • GAMES " SUKA ATAU TIDAK SUKA "
    ok...kita mulai dari awal....new beginning........ 8) [b]NAIK TANGGA[/b]...... :P
    223K views 19.1K komentar Terakhir oleh DhegaDiggory
  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    212.7K views 52K komentar Terakhir oleh DhegaDiggory
  • arbiltoha
    Yg jomblo
    yg jomblo absen sini hahhaha
    890 views 159 komentar Terakhir oleh jeje00
  • sns95
    WA Please
    WA please.. 081242055571 lagi butuh temen curhat.. siapatau ada yg bisa ngasih solusi untuk masa…
    45 views 1 mengomentari Terakhir oleh RealRadit
  • Menurut kalian, aku gay gak sih?
    aku suka banget payudara cewe, pantat, rambut, bibir, dll. tapi aku ga suka liat kontol cowo, pegan…
    353 views 35 komentar Terakhir oleh siakyo
  • rigil
    permainan SEANDAINYA
    hai gaiz hai galz , and hai homo ada new game neh.. its easy .. caranya.. neh .? …
    3.8K views 1.1K komentar Terakhir oleh Andriii
  • arbiltoha
    Fans digimon
    ada yg demen anime digimon kgk? Heee share dong
    1.2K views 250 komentar Terakhir oleh Julsky


  • vian_oei
    WHAT FOOD DID YOU EAT TODAY?
    Karena thread gue gak laku, jadi gue ubah konsepnya :) disini kalian bisa sharing menu makan kal…
    6.6K views 1.8K komentar Terakhir oleh lightsaber
  • RealRadit
    (share) Apa Yang Bikin Lo Happy Hari Ini?
    2003: Happy International Day of Happiness! Yuk gays kita cuma boleh ngomongin yg happy2! Share don…
    351 views 68 komentar Terakhir oleh G700
  • operamini
    [sharing] apa kabar teman SD kalian?
    post perdana.. mohon maaf klo saya ada salah salah kata. langsung saja,.... akhir akhir ini s…
    493 views 66 komentar Terakhir oleh G700
  • arif_jogja
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..?
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..? yg merasa ultah boleh ngaku. yg merasa tahu boleh me…
    2K views 356 komentar Terakhir oleh greensun2
  • BlackCatLoki
    straight ¿_¿
    jadi gini gays. beberapa bulan yg lalu sempat pakai app badoo . nah waktu itu ada cow yg ngelike. s…
    279 views 26 komentar Terakhir oleh Adi56
  • rigil
    GAME TARUHAN ( siapa pemenang liga champion 2015 ) antara REAL MADRID,BARCELONA,MUNCHEN,JUVENTUS
    hai hai gayz.. dunia pelangi peee..nuh.. warna.. mejikuhibiniu... okreh.. okreh.. okreh.. …
    810 views 130 komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • dirama_hatake
    SAHABAT IKHWAN BERBAGI
    Saya masih penasaran, adakah sahabat ikhwan yang gay, yg mau diajak diskusi dan berbagi? Lewat duni…
    31.2K views 2.6K komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • tipe cowok ideal klian?
    Hehe.... Ok de skrg gua akan nanya cwo ideal klian.. Menurut kalian cowo ideal yang bisa bikin kal…
    132 views 17 komentar Terakhir oleh soratanz
  • je cherche quelqu'un qui parle en français
    bonjour a tous, ça va? il y a 4 mois j'apprends le français. je pense que je vais comprendre cette…
    116 views 19 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • Hydan
    Hal yang menjadi motivasi kamu?
    selamat malam guys hehe.. malam ini tiba2 pengen buat thread yg isinya curhat masalah yang aku a…
    155 views 21 komentar Terakhir oleh Hydan


  • hehe_adadeh
    suka cowok tp gak suka dikatain gay or homo
    gua paling gak kuat liat brondong cute yg lagi senyum super manis.. tp paling pantang klau ada ngat…
    2.1K views 202 komentar Terakhir oleh Locky
  • madfaith
    Butuh solusi.
    Punya sahabat cowok. Akhir-akhir ini kita sering pulang sekolah berdua. Diam-diam dia juga suka cur…
    146 views 18 komentar Terakhir oleh createsometrouble
  • cowo montok
    guys,gw bingung nih. kriteria cowo montok kaya gimana si? trus bedanya apa sama cowo gemuk apa?
    219 views 21 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • tamagokill
    Berbagi Kisah Horror
    Oke!! Iseng aja sih bikin thread ini. Idenya muncul Ğαŗα² barusan cerita-cerita horor disalah satu …
    7.3K views 452 komentar Terakhir oleh tamagokill
  • hananta
    8 Profesi yang disukai para gay untuk jadi pasangannya.
    setelah melakukan beberapa survei super kecil-kecilan selama 2,5 tahun kenal sama temen-temen gay/b…
    2.7K views 212 komentar Terakhir oleh Julsky
  • BabyMetal
    Blood Type Personality
    Sekarang ane mau buat Thread tentang Sifat Golongan Darah berupa Gambar ataupun Tulisan Ane mula…
    6K views 796 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • Married Man Club
    Buat yang udah married, yuk kumpul disini... kita sharing pengalaman and cerita2.. gw sendiri udah…
    65.3K views 340 komentar Terakhir oleh ino_just
  • andi_andee
    siapa member yang anda inginkan untuk segera bikin albumnya???
    Hmmm,,, Wkwkwk,,,, Nih threadnya tempat kamu meminta seseorang buat album,,,,, Ga memaksa sih,…
    3.4K views 520 komentar Terakhir oleh BabyMetal
  • penis berurat
    bro,mau tanya nih kemarin kan gw abis cukur bulu penis .nah setelah selesai gw kaget ko ada urat yg…
    298 views 17 komentar Terakhir oleh adhywibawa
  • arbiltoha
    Mungkin di kira sampah
    mlm, udah lama gak bikin tread heeee cuma mau share aja lg buk buka forum aja nih, ternyata diluara…
    178 views 19 komentar Terakhir oleh adhywibawa


  • 5 MEMBER BF YG DISENANGI DAN DIBENCI, SIAPA ?
    Maaf terlebih dahulu karena gue bikin judul seperti ini. Bukan maksud buruk sih, tapi pengen tau aj…
    10.3K views 267 komentar Terakhir oleh AfauzzzzA
  • boyven
    Maaf Numpang Nanya
    Sorry post kayak gini... Gan mw nanya sekitar tahun lalu gw baca cerita salah satu member.. Ceri…
    157 views 20 komentar Terakhir oleh Kiyomori
  • penis tersiksa
    ada yg punya pengalaman penis ke tendang,penis kena bola,atau yg lainnya. bagaimana rasanya? shar…
    82 views 12 komentar Terakhir oleh DhegaDiggory
  • rigil
    193 views 42 komentar Terakhir oleh Andriii
  • Aktivis Gerakan Pramuka
    [img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTQSkmvuqGHgnzUp2xxp4LR039OcrLHWUgQ4QkKBm…
    464 views 97 komentar Terakhir oleh Julsky
  • nipple 1
    If you could.....
    If you could rewind, pause, or fast forward any today's activity or moment. What would it be ? and …
    305 views 46 komentar Terakhir oleh Julsky
  • riario
    pengalaman pribadi...aku gay , menikah dan punya anak
    sdh mulai smp aku mengenal yg namanya gay, pertama di sodomi tetangga aku yg 3 th lebih tua sejak …
    832 views 39 komentar Terakhir oleh rigil
  • iuss
    Karakter Orang Berdasarkan Zodiaknya
    [color=red][b]Ini cuma hasil comot sih.. dan ga pakai edit.. cuma mau berbagi aja.. siapa tau ada k…
    4.6K views 445 komentar Terakhir oleh lightsaber
 
«134567111