Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
 
«134567105
  • BOTD
    BOTD @Triumvirate page 1317
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman 143.2K views 19.8K komentar Terakhir oleh Hiruma
  • superlove
    (POLLING) Pemilihan Presiden 2014
    Pilihan Anda? [img]http://cdn.vanillaforums.com/boyzforum.vanillaforums.com/FileUpload/8d/66baa9…
    Poll Pengumuman Ditutup 2.9K views 265 komentar Terakhir oleh yuzz
  • Ascareus
    Bypass Blokir Situs (di Komputer)
    Well, ini sih caranya gampang. Tapi mungkin banyak yang gak tahu. 1. Pertama setelah koneksi nya…
    Pengumuman 1.7K views 58 komentar Terakhir oleh Lightning
  • satria
    WARUNG SATRIA
    Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
    Pengumuman 40.1K views 683 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Hitam_Terlarang
    Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    522.1K views 75.1K komentar Terakhir oleh JERUKMANISS


  • Jerr_yan
    Apa yang Kalian Fikirkan dan lakukan Ketika ada cowok yg ngelirik ke arah kita dalam waktu yg lama?
    Selamat Siang Tmen2 smua , kali ni gw punya cerita ni pengalaman gw saat dkampuz , waktu itu gw lg…
    60 views 14 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • enchanted13
    Pelaku Sodomi (PF) Ganteng Tapi Pedofil Gan
    PONTIANAK - Tersangka sodomi pelajar SMPN di Desa Punggur, Kecamatan Kakap, Kaupaten Kubu Raya, yan…
    208 views 21 komentar Terakhir oleh D_Phoenix
  • adambowie
    pengalaman menyeramkan
    ada buto ijo, serem bgt. [img]http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20090320033607/marvelmovies/ima…
    73 views 17 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • adambowie
    kakek2 hepi (yey)
    ga' hepi2 amat sih. sptnya ada yg salah dgn cara kakek nyari pacar. kadang kakeknya yg bodoh, k…
    167 views 44 komentar Terakhir oleh whysoasian
  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    176.2K views 41.5K komentar Terakhir oleh miw
  • Game kata
    maen kaya dulu lagi donk. Gue sebut satu kata loe mesti bikin dari suku kata terakhir kata itu con…
    58.8K views 23.3K komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • andi_andee
    thread-nya pekerja, karyawan, buruh soal masalah kantor?
    Jadi kepikiran buat bikin thread ini,,, Ada beberapa tujuan dari thread ini yaitu sebagai beriku…
    520 views 99 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • GAMES " SUKA ATAU TIDAK SUKA "
    ok...kita mulai dari awal....new beginning........ 8) [b]NAIK TANGGA[/b]...... :P
    218.9K views 18.1K komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • rigil
    PLESETAN KATA
    udah jelaskan.. cara maenya
    5.3K views 1.7K komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • |GAMES| this or that?
    game simpel! cukup milih dari antar 2 pilihan! dan yang nanti udah ngejawab, ngasih pertanyaan baru…
    25.1K views 8.3K komentar Terakhir oleh exel_badboy


  • triumvirate
    Secrets.
    Terinspirasi dari film the secrets. I'll lend my ears to hear your deepest secrets. Maybe starte…
    203 views 37 komentar Terakhir oleh chycko_cho
  • andi_andee
    this is gonna be the best day of my life.....*sing WHEN?
    Kapan sih kalian mengalami yang namanya" best day of my life"? Cerita donK!!!
    208 views 55 komentar Terakhir oleh hakenun
  • rigil
    GAME KENAPA KARENA
    kikikik maen yuk contoh KENAPA KAMU ADA KARENA ADA ORTU sok imut yeee…
    2.3K views 917 komentar Terakhir oleh G700
  • rigil
    BUAT THREAD
    APA YG KAMU PIKIRKAN SAAT AKAN MEMBUAT TRIT?
    140 views 33 komentar Terakhir oleh G700
  • rigil
    seharian ngobrolin apa aja ama temen
    tau kan maksudnya gayz
    318 views 61 komentar Terakhir oleh rigil
  • rigil
    siapa member yg ingin kau sebut hari ini?
    isi daftar hadir dulu bebz . . .
    1.6K views 405 komentar Terakhir oleh DafiAditya
  • Solous
    Mimpi apakah kamu waktu tidur barusan?
    share mimpi2 aneh kalian :D
    2.5K views 598 komentar Terakhir oleh Solous
  • superlove
    Minta komentar ttg. Gaysek.com
    Halo, ada yang pernah jadi anggota [url=http://www.gaysek.com]gaysek.com[/url] nggak? Kesan kamu gi…
    2K views 26 komentar Terakhir oleh G700
  • BD vs Angelina jolly
    Emang seksian mana antara bd ama angelina jolly sih? Kalo menurut gue sih seksian bd. Walau pun bd …
    4.3K views 88 komentar Terakhir oleh G700
  • Makanan Penyebab Banci?
    Artikel Jawa Pos (diedit kata/disingkat dan paragrafnya saja tanpa mengubah isi) [quote]Minggu, 11 …
    4.9K views 109 komentar Terakhir oleh G700


  • rigil
    GAME APA LU LIAT-LIAT
    everi badey ledz luangkan waktu sejenak jaz e minut yg lagi di boystail yg lagi s…
    487 views 82 komentar Terakhir oleh G700
  • farizpratama7
    Team Medis
    Aku gak tahu thread ini pernah ada atau tidak. Aku juga gak tahu apa disini tempat yang benar untuk…
    106 views 13 komentar Terakhir oleh inlove
  • Reyhan_Farhan
    Minta Pin Cowok Gay Donk
    Minta Donk !!!! Foto Itu Foto temen Gue
    73 views 7 komentar Terakhir oleh JERUKMANISS
  • Tsunami
    MARI BERBAGI KISAH INSPIRATIF
    Dear guys, pagi ini membaca share dr teman tentang sebuah kisah yang menurutku bermakna, dan ingin …
    322 views 91 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Perlu Apa Gak Member Favorite Di Boyz Forum?
    [size=14][b]Sekarang gue pengen banget denger pendapat elo, ……. menurut elo perlu gak sih di Boyz F…
    1.9K views 34 komentar Terakhir oleh whysoasian
  • justifie
    BB - Bebas Berbincang
    BB - Bebas Berbincang. Mau bahas apa aja terserah.. *terima kasih kpd @iuss untuk ide brilia…
    14.6K views 2.9K komentar Terakhir oleh veloz
  • ponyo
    LOL ~~~ \o/
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    75.5K views 6.6K komentar Terakhir oleh arif_jogja
  • ARISAN BERHADIAH BRONDONG PARA GAY EKSMUD
    DARI MILIS SEBELAH..... [color=darkred][b]Mengintip Arisan Gay di Bali Privasi Pesta Cinta Eksek…
    183.7K views 89 komentar Terakhir oleh G700
  • lumograph
    What Was Your Dreaming Last Night?
    [b]Usil ajh bikin thread.... Kalian mimpi apa semalem.... Ada ga ya member BF yang bisa baca ar…
    6.3K views 168 komentar Terakhir oleh whysoasian
  • Papa saya gay, saya harus gimana? Tolong pls...
    Sebelumnya maaf, karena aku cewek, dan masih kecil, tapi aku nggak tahu lagi kemana aku harus curha…
    265.2K views 125 komentar Terakhir oleh mumura


  • Jika Saya Modie
    Klo gw modie, 5 hal yg gw lakuin: [size=18]1. Menghapus semua posting Si Panu dan si Bugil tanpa m…
    2K views 40 komentar Terakhir oleh whysoasian
  • Superlove onegai ne!
    [color=blue]Dear Superlove: Gomen ne pakai jalur umum, gue pingin informasi dan bantuan lo. Gue da…
    706 views 10 komentar Terakhir oleh whysoasian
  • knightangel
    Sekali-kali Berkhayal.
    (maaf sebelumnya. read me first. kalo kiriman ini dirasa nyampah, bisa lapor mimin bwt diapus. gw g…
    532 views 74 komentar Terakhir oleh whysoasian
  • the beauty of math
    [b]coba cek pake calculator deh.... 1 x 8 + 1 = 9 12 x 8 + 2 = 98 123 x 8 + 3 = 987 1234 x 8 + 4 =…
    682 views 22 komentar Terakhir oleh whysoasian
  • Naraku
    Ada yg punya pengalaman bodoh kek Naraku?
    W mo cerita, hari sabtu yang lewat ada karyawan toko nyokap nginep dirumah, doi disuruh nyokap neme…
    571 views 87 komentar Terakhir oleh whysoasian
  • madz_inc
    MEMBER ANTAGONIS
    Siang all Gw msh baru di forum nih, baru be2rapa hari gabung udah bnyk member yg kurang bersahab…
    2.1K views 353 komentar Terakhir oleh raden_imo
  • enchanted13
    Penampakan (Pictures)
    Halo semua... :D Bosen ni bulan puasa gk ada kerjaan. huehehehe! Iseng-iseng aja, share foto2 pen…
    2.6K views 111 komentar Terakhir oleh whysoasian
  • hananta
    8 Profesi yang disukai para gay untuk jadi pasangannya.
    setelah melakukan beberapa survei super kecil-kecilan selama 2,5 tahun kenal sama temen-temen gay/b…
    737 views 101 komentar Terakhir oleh sastrs
  • DItyadrew2
    Twitter/facebook/Line/YM/BBM/WhatsUp Promotion
    buka warung baru :) buat para member BF-ers yg mau promosi Twitter/facebook/Line/YM/BBM/WhatsUp .. …
    7.4K views 332 komentar Terakhir oleh eizanki
  • rigil
    2.3K views 343 komentar Terakhir oleh ruby


  • cowok sexy
    Tuliskan 5 hal yang bikin cowok keliatan sexy menurut kamu: Slytherin: 1. Kalo lagi main basket p…
    7.9K views 10 komentar Terakhir oleh G700
  • vcd gay
    Salam kenal, Ada yang mau berbaik hati pinjemin vcd-vcd gay ke aku ngga? Nanti aku ganti ongkos ki…
    632 views 4 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • GeryYaoibot95
    Ada yang tau gak kabar warnet asnet di depok ?
    Ada yg tau warnet asnet didepok gak ? Kalo ada yg tau emank bner ya udah gak ada tuh warnet ??
    813 views 46 komentar Terakhir oleh whysoasian
  • e_Ga
    PERLU BIMBINGAN NIH
    Masih belom ngerti-ngerti banget, bimbing saya ya kaka :)
    140 views 25 komentar Terakhir oleh whysoasian
  • kata hatiku
    kata hatiku... aku ingin hidup seribu tahun lagi. kata hatiku... aku ingin berjalan bersama bintang…
    1.9K views 30 komentar Terakhir oleh hiddenpark
  • kloroplas
    [JUJUR] Siapa yang suka jilatin mangkok/piring sehabis makan mie instan ?!
    dr jaman saya kecil sampe sekarang udh kepala dua, kebiasaan ini gak hilang-hilang ! Rasanya gak te…
    635 views 179 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • andi_andee
    perasaan ketika tau anda gay seperti apa?
    hehehh,,, Tadinya malu nih bikin ginian. Kalian itu nyadar diri kalian itu sejak kapan ya? Trus pe…
    861 views 113 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • trey1
    vidioklib the rock
    pasti dah pada liat vid d rock kn?waktu liat waktu adegan tidur diranjang,dani cium2 anaknya,ko (me…
    1.1K views 16 komentar Terakhir oleh G700
 
«134567105