Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
 
«134567112
  • Jancuk
    PENGUMUMAN PEMENANG BOYZFORUM AWARD 2014!!! | Pg 18-19 [special performance "LitSel" pg 15]
    Selamat malam gayz an gurlz!!! Malam ini kita kembali dihadirkan pada acara tahunan forum tercin…
    Pengumuman 8K views 492 komentar Terakhir oleh Greent
  • BOTD
    Boyz Of The Day [BOTD]
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman 174.7K views 20.1K komentar Terakhir oleh Greent
  • Ascareus
    Bypass Blokir Situs (di Komputer)
    Well, ini sih caranya gampang. Tapi mungkin banyak yang gak tahu. 1. Pertama setelah koneksi nya…
    Pengumuman 3.5K views 79 komentar Terakhir oleh bettternut
  • satria
    WARUNG SATRIA
    Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
    Pengumuman 41.8K views 700 komentar Terakhir oleh Greent
  • Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    1M views 138.9K komentar Terakhir oleh Kirangan


  • Game kata
    maen kaya dulu lagi donk. Gue sebut satu kata loe mesti bikin dari suku kata terakhir kata itu con…
    82K views 33.9K komentar Terakhir oleh Kirangan
  • rigil
    permainan SEANDAINYA
    hai gaiz hai galz , and hai homo ada new game neh.. its easy .. caranya.. neh .? …
    5.6K views 1.5K komentar Terakhir oleh G700
  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    222.1K views 53.9K komentar Terakhir oleh Mami100C
  • Singing a Song
    Kakek q seorang pelaut Punya senjata di bawah perut Bisa memanjang Bisa mengkerut Kalo masuk lo…
    12.8K views 2.4K komentar Terakhir oleh Dho_Jovinky30
  • de Hati
    Yang Cakep ... Yang Sukses
    [b]Hidup memang nggak adil, secara rata-rata yang jelek mendapat gaji yang lebih rendah, yang cakep…
    5.8K views 117 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • Bgmn menurut kalian ttg BDSM!!!!!!
    coba kirim tangganpan kalian menurut BDSM!!!!!!! atau S/M wa sangat suka ma jenis permainan ini. a…
    2.8K views 202 komentar Terakhir oleh krypt
  • andi_andee
    saat ini, kalian pengen banget(punya) apa???
    Pengen banget ganti gadget,,, Serasa udah ketinggalan jauh banget nih hp,,, :(
    4.6K views 763 komentar Terakhir oleh krypt
  • 11.5K views 713 komentar Terakhir oleh G700
  • vian_oei
    WHAT FOOD DID YOU EAT TODAY?
    Karena thread gue gak laku, jadi gue ubah konsepnya :) disini kalian bisa sharing menu makan kal…
    8.4K views 2K komentar Terakhir oleh G700
  • rigil
    siapa member yg ingin kau sebut hari ini?
    isi daftar hadir dulu bebz . . .
    18.3K views 3.2K komentar Terakhir oleh hananta


  • rigil
    game (DULU BEGINI SEKARANG BEGITU)
    inspired YKS bray maen yuk caranya gampang misal gue post dulu jalan becek lu …
    1.9K views 677 komentar Terakhir oleh G700
  • andi_andee
    1.1K views 147 komentar Terakhir oleh G21
  • Hope_Asa
    Future ENGINEERS masuk!
    Setelah gabung ke forum ini baru nyadar ternyata banyak calon insinyur seperti saya :D Share dong,…
    702 views 88 komentar Terakhir oleh khieveihk
  • ponyo
    LOL ~~~ \o/ reborn
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    155.1K views 11K komentar Terakhir oleh Greent
  • Solous
    Mimpi apakah kamu waktu tidur barusan?
    share mimpi2 aneh kalian :D
    9.3K views 1.5K komentar Terakhir oleh Greent
  • susukucing
    anak indigo, jawablah pertanyaanku
    aku sedang menulis tentang tyo dalam cerita yg berjudul "pray". di hari yg sama, tyo dalam kehidupa…
    391 views 51 komentar Terakhir oleh ksatria_bertopeng
  • rigil
    GAME TARUHAN (margaret akan jd tersangka pembunuhan apa nggak)
    hai hai gayz.. dunia pelangi peee..nuh.. warna.. mejikuhibiniu... okreh.. okreh.. okreh.. …
    1.3K views 165 komentar Terakhir oleh rigil
  • soratanz
    tipe cowok ideal klian?
    Hehe.... Ok de skrg gua akan nanya cwo ideal klian.. Menurut kalian cowo ideal yang bisa bikin kal…
    815 views 101 komentar Terakhir oleh soratanz
  • susi_sisexy
    jahatnya gebetan !!!
    Gue punya gebetan,dia kayak ngasih sinyal ke gue,karena guenya terlalu baper ya.jadi gue nganggap i…
    92 views 8 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • kloroplas
    [JUJUR] Siapa yang suka jilatin mangkok/piring sehabis makan mie instan ?!
    dr jaman saya kecil sampe sekarang udh kepala dua, kebiasaan ini gak hilang-hilang ! Rasanya gak te…
    721 views 183 komentar Terakhir oleh Greent


  • rigil
    masa kecil gak akan pernah pudar
    masa kecil elu kaya apa? [img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR86zO-qORGLnwCtSL2vwnfx…
    281 views 34 komentar Terakhir oleh Greent
  • arif_jogja
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..?
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..? yg merasa ultah boleh ngaku. yg merasa tahu boleh me…
    2.3K views 385 komentar Terakhir oleh Greent
  • JJMarvel
    TULIS satu kalimat buat orang yang kamu SAYANG/kamu BENCI.
    Gays pasti dong punya orang2 yg kalian sayang ato bahkan yang kalian benci, ato siapa pun yang seka…
    2.7K views 415 komentar Terakhir oleh Greent
  • (Main Fill The Blank) Waktu Kecil _______ Udah Gede ______
    yuuk seru2an aja :D gue yg mulai waktu kecil nurut orang ortu, udah gede nurut pacar giliran kalia…
    611 views 134 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • dyowinchester
    RailFans
    Hai hai. Buat agan-agan yang nge-fans dengan si ular besi, atau mau share pengalaman perjalanan de…
    9.8K views 1.3K komentar Terakhir oleh arif_jogja
  • Calon kakak ipar gue (kayaknya) gay
    Gue baru aja ketemu ma calon suaminya kakak gue. Kakak gue mo merit akhir tahun ini, gue memang gak…
    9.9K views 23 komentar Terakhir oleh Greent
  • Jack_White5
    Parenting
    Buat married PLU yang mau diskusi parenting, mari gabung di trit ini. Semoga bermanfaat :-)
    213 views 28 komentar Terakhir oleh createsometrouble
  • BlackCatLoki
    curahan hati perempuan
    gays. ada yang nonton . nih di transtv ada cerita nyata plu udah nikah ketahuan sama istrinya. kasi…
    291 views 26 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • untuk mas anis....
    gini lho mas, saya kemarin baca di salah satu media massa nasional, tentang RUU TNI, sampe sekarang…
    1.2K views 11 komentar Terakhir oleh Greent
  • jerk_am
    Cowok T-Shirt Putih I.E.L.T.S
    Buat cowok ganteng nya subhanallah yang andaikan ada di forum ini : Cowok pake T.shirt putih tul…
    241 views 18 komentar Terakhir oleh jerk_am


  • |GAMES| this or that?
    game simpel! cukup milih dari antar 2 pilihan! dan yang nanti udah ngejawab, ngasih pertanyaan baru…
    31.3K views 10.9K komentar Terakhir oleh G700
  • Menurut kalian, aku gay gak sih?
    aku suka banget payudara cewe, pantat, rambut, bibir, dll. tapi aku ga suka liat kontol cowo, pegan…
    436 views 37 komentar Terakhir oleh Greent
  • rigil
    EMOTICON kamu hari ini
    heh ! Wes ono trit kaya kie durung neng wes ana , njaluk ngampurane ya.. [URL=http://eemoticons…
    3.2K views 619 komentar Terakhir oleh G700
  • Hiruma
    Pengalaman Tidak Menyenangkan dengan Makanan dan Minuman
    sesuai dengan judul, pernah ga sih kalian mengalami hal tersebut? mulai dari gw [quote] gw pe…
    493 views 74 komentar Terakhir oleh Andriii
  • yuliantoku
    intermeso
    Menurut kalian cara Bunuh Diri yang paling ampuh bagaimana ya? Thx
    181 views 23 komentar Terakhir oleh Greent
  • stevfire
    Berteman tanpa modus
    bagi kamu yang pengen punya temen buat sekedar sharing or jalan bareng, alias bersahabat tanpa doin…
    281 views 23 komentar Terakhir oleh Greent
  • susi_sisexy
    (SHARE)sehebat apa sih pacarmu?
    Hi,share dong tentang pacar kalian,sehebat apa sih dia,misalkan dia populer,jabatannya tinggi,model…
    311 views 30 komentar Terakhir oleh haha5
  • Fei
    Buat yang religius, gimana cara kalian make peace dengan diri kalian?
    Maap sebelumya kalo udah pernah ada topik yang kaya gini.. Mau tanya nih buat rekan-rekan yang r…
    221 views 26 komentar Terakhir oleh G700
  • rigil
    51 views 8 komentar Terakhir oleh bettternut
  • rigil
    2K views 227 komentar Terakhir oleh bettternut


  • jkbpejantan69
    ahmud kumpul disni...
    buat ahmud (ayah muda) kumpul disni share pengalaman mu saat nakal sampai sekarang jadi ayah muda a…
    381 views 49 komentar Terakhir oleh betternuttt
  • oscaramour
    TOUR Jogja
    Gays, ada yang tau jasa tour di daerah jogja ngak. Ato ada yang mau tour di jogja ngak. Soal nya ak…
    61 views 6 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • ceci
    Tbak Lgu
    Qa.. Ci da gim eang pnah dksih wktu hiking. Nma gimny tbk lagu qa.. Pi bdany klueny ituw lirix l…
    1.6K views 256 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • OPENQ
    OPEN QUESTION (OQ) 12. LONG QUESTION FOR MY BF [pertanyaan di hal. 35]
    SELAMAT BERGABUNG DI OPEN QUESTION (OQ) OFFICIAL TRIT INDEX OQ: 1. 2. 3. 4.
    6.4K views 638 komentar Terakhir oleh arif_jogja
  • kusned
    belok karena sakit hati sama cewek???
    gw punya 2 temen yg belok yg pernah cerita mereka bisa jadi belok karena mereka pernah sakit hati s…
    291 views 36 komentar Terakhir oleh arif_jogja
  • justifie
    tanya jawab pelajaran sekolah / kuliah
    gays, pernah ketemu soal yg ga bisa ngerjain khan? yuk sharing disini, mudah2an ada bf'ers yg bisa …
    1.5K views 186 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • melkypesek
    fungsi grindr bagi kalian
    jujur ajjah. gua baru pertama kali bikin grindr tali ga ngerti cara pakainya. kebnyakan pada nanya …
    301 views 35 komentar Terakhir oleh abupelangi
 
«134567112