Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
 
«134567113
  • BOTD
    Boyz Of The Day [BOTD]
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman 180.4K views 20.1K komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • Jancuk
    PENGUMUMAN PEMENANG BOYZFORUM AWARD 2014!!! | Pg 18-19 [special performance "LitSel" pg 15]
    Selamat malam gayz an gurlz!!! Malam ini kita kembali dihadirkan pada acara tahunan forum tercin…
    Pengumuman 8.3K views 492 komentar Terakhir oleh Greent
  • Ascareus
    Bypass Blokir Situs (di Komputer)
    Well, ini sih caranya gampang. Tapi mungkin banyak yang gak tahu. 1. Pertama setelah koneksi nya…
    Pengumuman 3.8K views 82 komentar Terakhir oleh saya bingung
  • satria
    WARUNG SATRIA
    Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
    Pengumuman 42.1K views 704 komentar Terakhir oleh angga_rafael2
  • Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    1.1M views 152.2K komentar Terakhir oleh yatagarasu


  • lelaki8
    polisi di pasam@n bar@t di sodomi sama preman kampung
    Salam . berhubung ada intel kodim yg dibunuh lalu mayatnya ditemukan telanjang dua orang di aceh. n…
    886 views 58 komentar Terakhir oleh PERIH
  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    230.7K views 55.2K komentar Terakhir oleh Patul
  • kurniaeric
    No Body is Perfect : Gay
    Sesuai dgn judul thread nya, kadang gw berpikir klo cwo pket komplit dgn sifat yg baik, pintar dan …
    126 views 20 komentar Terakhir oleh sinjai
  • Farava
    DUDU (Dari, Untuk, Dengan Ucapan)
    Masih inget ngga sama jaman SMP/SMA waktu suka kirim-kirim DUDU buat temen/gebetan/pacar/musuh di m…
    17.6K views 2.2K komentar Terakhir oleh arif_jogja
  • TaoParkNickhun
    Berkata Jujur
    Ad yg prnah ngaku ke cowo yg kalian suka kalo kalian Bisex/Gay ? Klo teman Gw sih udh ngaku,di…
    132 views 23 komentar Terakhir oleh sully_on
  • JJMarvel
    TULIS satu kalimat buat orang yang kamu SAYANG/kamu BENCI.
    Gays pasti dong punya orang2 yg kalian sayang ato bahkan yang kalian benci, ato siapa pun yang seka…
    3.2K views 491 komentar Terakhir oleh sully_on
  • All about your mother ....
    Guys , saat ini hubungan gue sama nyokap lagi ga bagus , kita udah ga saling ngomong selama 4 hari …
    471 views 86 komentar Terakhir oleh Superhuman
  • |GAMES| this or that?
    game simpel! cukup milih dari antar 2 pilihan! dan yang nanti udah ngejawab, ngasih pertanyaan baru…
    32.1K views 11.2K komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • Game kata
    maen kaya dulu lagi donk. Gue sebut satu kata loe mesti bikin dari suku kata terakhir kata itu con…
    87K views 35.6K komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • willbee
    ask!
    ada yang tau gak ini siapa ? http://www.youtube.com/watch?v=hdEoNdEBviU thx you :)
    601 views 60 komentar Terakhir oleh willbee


  • arts_mania
    Cogan Beristri Tidak Cantik = Gay??
    Gini gays, laki2 itu kan makhluk visual. Kalo dia str8 pasti maunya istri yg cantik. Tapi sering lo…
    701 views 72 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • ponyo
    LOL ~~~ \o/ reborn
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    171.4K views 11.3K komentar Terakhir oleh Andriii
  • JJMarvel
    RENCANA kalian BESOK APA???
    hiii semua temen member!!! iseng bikin thread neh buat nuangin rencana temen2 semua besok ato hari…
    2.9K views 763 komentar Terakhir oleh G700
  • Menjadi Lebih Baik (Komik)
    Sebelumnya mau blng Ini komik hasil copas dari FB, ini link FP nya di FB kalo misal mau support yan…
    232 views 59 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • chikchik
    kenikmatan yang terlarang..... atau Guilty pleasure
    [img]http://i.imgur.com/xFmU1oe.png[/img] kita semua punya guilty pleasure... ayo bagikan guilty …
    431 views 41 komentar Terakhir oleh chikchik
  • HesanRehan
    Kata.kata yg lgi tren
    Apa atuh da aku mah, ngewe juga gk bisa. :D
    861 views 86 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • vian_oei
    WHAT FOOD DID YOU EAT TODAY?
    Karena thread gue gak laku, jadi gue ubah konsepnya :) disini kalian bisa sharing menu makan kal…
    9.9K views 2.3K komentar Terakhir oleh G700
  • 12.7K views 970 komentar Terakhir oleh haphap93
  • Singing a Song
    Kakek q seorang pelaut Punya senjata di bawah perut Bisa memanjang Bisa mengkerut Kalo masuk lo…
    15.4K views 2.8K komentar Terakhir oleh jeje00
  • b0y2oo6
    Info Scholarship (S1/S2/S3) Kumpul Di Mari
    Sekali-kali daripada ngomongin sex dan kawan2nya. Sekarang gw pengen serius dikit buat cari share t…
    990 views 118 komentar Terakhir oleh lemon_tea


  • dirama_hatake
    SAHABAT IKHWAN BERBAGI
    Saya masih penasaran, adakah sahabat ikhwan yang gay, yg mau diajak diskusi dan berbagi? Lewat duni…
    34.2K views 2.7K komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Solous
    Mimpi apakah kamu waktu tidur barusan?
    share mimpi2 aneh kalian :D
    11.7K views 1.8K komentar Terakhir oleh Andriii
  • algonzo
    HOW HAVE YOU SINNED TODAY?
    Dosa apa yang kamu perbuat hari ini? [img]http://26.media.tumblr.com/tumblr_lotutoDbKj1qm4ek3o…
    1.1K views 204 komentar Terakhir oleh jiddenpark
  • arts_mania
    Kenalan ujung2nya...
    Gays gue seneng bisa gabung di forum ini. Appreciate sama kalian yg humble dan bersahabat. Nah g…
    481 views 53 komentar Terakhir oleh arts_mania
  • rigil
    siapa member yg ingin kau sebut hari ini?
    isi daftar hadir dulu bebz . . .
    21.9K views 3.7K komentar Terakhir oleh lemon_tea
  • rigil
    permainan SEANDAINYA
    hai gaiz hai galz , and hai homo ada new game neh.. its easy .. caranya.. neh .? …
    7.5K views 2.1K komentar Terakhir oleh G700
  • BlackCatLoki
    91 views 11 komentar Terakhir oleh BlackCatLoki
  • ceci
    Tbak Lgu
    Qa.. Ci da gim eang pnah dksih wktu hiking. Nma gimny tbk lagu qa.. Pi bdany klueny ituw lirix l…
    1.6K views 257 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • jiddenpark
    BUKU SYUKUR
    you dont take it for granted yo.
    1.1K views 177 komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • Guardia26
    Personality Test : 16 Kepribadian
    Halo :) Kali ini aku mau bagi2 info tentang personalitynya seseorang. Taukah kalian kalo persona…
    1.9K views 241 komentar Terakhir oleh jack.pontianak


  • Ada yang suka masak ???
    hai all, ada kah yang suka masak di sini ? jangan salah ya,masak bukan buat cewek doank.kalo mo juj…
    571 views 105 komentar Terakhir oleh gilang22
  • Budaya Gay di Jepang
    Secara jelas gay pun sudah membudaya di Jepang sejak ribuan tahun silam. Adapun permulanya para Gei…
    65.7K views 20 komentar Terakhir oleh gilang22
  • Ardhy_4left
    Grup Gay di fb
    saranin dong grup2 gay di fb yg masih aktif dan bnyak anggotanya
    83 views 11 komentar Terakhir oleh DIDIT801
  • justandi1
    mata pelajaran favorit kalian apa sih kakak-kakak?
    Hmm,, Oiya, nama aku andi,, Aku suka sama pelajaran Matematika kakak,, Kalo kakak sekalian sukan…
    621 views 102 komentar Terakhir oleh Kiyomori
  • pamungkass
    Saipul Jamil,Beniqno dan Thomas Djorgi
    Dari ketiga penyanyi dangdut itu...siapa yang kamu pilih gays????
    141 views 10 komentar Terakhir oleh wiccazu
  • andi_andee
    saat ini, kalian pengen banget(punya) apa???
    Pengen banget ganti gadget,,, Serasa udah ketinggalan jauh banget nih hp,,, :(
    5.7K views 952 komentar Terakhir oleh ponyo
  • 1.5K views 158 komentar Terakhir oleh Andriii
  • andi_andee
    apa sih arti cinta yang sebenarnya buat lo bro?
    Yang gua rasain selama ini Cinta itu....... Semakin itu semakin dihindari semakin menjadi-jadi S…
    801 views 160 komentar Terakhir oleh Andriii
  • arif_jogja
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..?
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..? yg merasa ultah boleh ngaku. yg merasa tahu boleh me…
    3K views 454 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • codycummingfans
    LAGU YANG LIRIKNYA MEMBUAT TAKUT TERJADI
    Kadang suka dengerin lagu. Pas tahu liriknya suka membayangkan cerita di lagu itu. Waktu dengerin…
    171 views 18 komentar Terakhir oleh abupelangi


  • chikchik
    DID you miss Robin Williams ?!?
    Robin Williams kalau kamu tahu siapa robin william kamu bakal tahu dia itu pengisi suara di cartoo…
    151 views 21 komentar Terakhir oleh sascha
  • GAMES " SUKA ATAU TIDAK SUKA "
    ok...kita mulai dari awal....new beginning........ 8) [b]NAIK TANGGA[/b]...... :P
    225.5K views 19.7K komentar Terakhir oleh G700
  • Cowok dari Daerah/Suku mana yg Menurut Loe Cakep/Ganteng ??
    gays, sharing donk, dari teman2 loe, cowok dari daerah/suku mana yg kebanyakan cakep?? Sunda? Jaw…
    18.1K views 305 komentar Terakhir oleh charliemrs
  • DIDIT801
    (share) Apa Yang Bikin Lo Happy Hari Ini?
    2003: Happy International Day of Happiness! Yuk gays kita cuma boleh ngomongin yg happy2! Share don…
    1.2K views 201 komentar Terakhir oleh G700
  • arts_mania
    Apps Hider utk Android yang Recommended
    gays plz sharing dunk apps hider utk android yg recommended apa ya? gue mau pake buat hide app g…
    31 views 3 komentar Terakhir oleh arts_mania
  • arts_mania
    Alasan untuk Sombong
    Lu ganteng mampus? Lu tajir mlintir? Lu lulusan luar negeri? Kalo emang jawabannya iya, terus …
    281 views 34 komentar Terakhir oleh Hydan
  • TaoParkNickhun
    Film apa yang bisa menbuat kalian menangis
    Sesuai judul nih,film apa sih yg bsa buat kalingan menangi Klo gw : Harmony ( Korean Movie ) &am…
    631 views 67 komentar Terakhir oleh boy_who_cry
  • Itsmerainbou
    lomba 17 an favorit loee???
    guyzzz mw nanya ttg lomba 17an favorit kalian ? kalo gw panjat pinang pas kmarin gw ikutan tuh untu…
    91 views 16 komentar Terakhir oleh Otsutsuki97S
 
«134567113