Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
 
«134567104
  • BOTD
    SURVEY KUIS THR halmn 1210
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman 131.1K views 18.3K komentar Terakhir oleh admmx01
  • superlove
    (POLLING) Pemilihan Presiden 2014
    Pilihan Anda? [img]http://cdn.vanillaforums.com/boyzforum.vanillaforums.com/FileUpload/8d/66baa9…
    Poll Pengumuman Ditutup 2.7K views 265 komentar Terakhir oleh yuzz
  • Ascareus
    Bypass Blokir Situs (di Komputer)
    Well, ini sih caranya gampang. Tapi mungkin banyak yang gak tahu. 1. Pertama setelah koneksi nya…
    Pengumuman 1.5K views 54 komentar Terakhir oleh mksr2005_mah
  • satria
    WARUNG SATRIA
    Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
    Pengumuman 39.9K views 679 komentar Terakhir oleh chlorox
  • boyven
    Buruan Free BBM
    Update info oot Bagi pengguna T*lkomsel Loop S*mpati. Silahkan dicoba. Mumpung lg jebol. Bisa…
    98 views 14 komentar Terakhir oleh boyven


  • dyowinchester
    RailFans
    Hai hai. Buat agan-agan yang nge-fans dengan si ular besi, atau mau share pengalaman perjalanan de…
    5.9K views 1.2K komentar Terakhir oleh reynaldo_gema
  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    169.8K views 39K komentar Terakhir oleh Stylinson
  • Solous
    Mimpi apakah kamu waktu tidur barusan?
    share mimpi2 aneh kalian :D
    2.1K views 503 komentar Terakhir oleh reynaldo_gema
  • Hitam_Terlarang
    Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    470.5K views 68.1K komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • |GAMES| this or that?
    game simpel! cukup milih dari antar 2 pilihan! dan yang nanti udah ngejawab, ngasih pertanyaan baru…
    22.9K views 7K komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • Game kata
    maen kaya dulu lagi donk. Gue sebut satu kata loe mesti bikin dari suku kata terakhir kata itu con…
    52.1K views 20.1K komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • GAMES " SUKA ATAU TIDAK SUKA "
    ok...kita mulai dari awal....new beginning........ 8) [b]NAIK TANGGA[/b]...... :P
    216.2K views 16.7K komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • firkhafie
    BB - Bebas Berbincang
    BB - Bebas Berbincang. Mau bahas apa aja terserah.. *terima kasih kpd @iuss untuk ide brilia…
    8.9K views 1.8K komentar Terakhir oleh knightangel
  • hafiz indonesia rcti
    siapa yg ikutin acara ini? bagus yah anak kecil pada hapal quran yang ikutin acara ini sapa? leb…
    162 views 26 komentar Terakhir oleh jamesfernand084
  • triumvirate
    Buka biro jodoh
    Yuk daftar ke saya
    742 views 89 komentar Terakhir oleh fadlifadlan


  • knightangel
    YOUR FAVORITE COLOR
    Ngomong-ngomong soal warna nih, kalian suka warna apa? dan apa alasan kalian menyukai warna tersebu…
    438 views 67 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • tamaki_syaoran
    'cinta' dalam logis ilmu dan eksakta dalam asas fenomenologi dan hermeneutika
    APAAN JUDUL BAHASA GUWEH EMANG GUWEH SENDIRI BENERAN PAHAM SAMA KATA-KATA ITU so.. hey everybody…
    233 views 47 komentar Terakhir oleh haha5
  • andi_andee
    pernah ga ''itu'' kalian kejepit resleting? :D
    Jadi gua itu sebenarnya tipe orang yang ga begitu doyan make celana dalam. Hehehhe. Beberapa hari y…
    440 views 54 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • ceci
    mdk 'aran
    qa2 'mua.. Ci mw 'mit 'dik eaa.. B-) Ci 'dik k 'njur. 'patnx d 'eber. qa2 'dik 'na..? :-/
    127 views 19 komentar Terakhir oleh raden_imo
  • nutrijell
    LOL ~~~ \o/
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    60.9K views 5.3K komentar Terakhir oleh katniss_everdeen
  • cornel
    [ SHARING ] Ketilang Pak Pol*si
    Hi guy's gw mw cerita ni ... Awal2 gw ketilang sampai di buat mondar-mandir sana sini hingga bis…
    193 views 16 komentar Terakhir oleh D_Phoenix
  • D_Phoenix
    GADO GADOOOOOOO
    [color=red] [b] [size=7] 5 Alasan Kenapa Cemburu Itu Perlu [/b] [/color] [/size] Cemburu, biasa…
    5.3K views 1.3K komentar Terakhir oleh D_Phoenix
  • DItyadrew2
    Twitter/facebook/Line/YM/BBM/WhatsUp Promotion
    buka warung baru :) buat para member BF-ers yg mau promosi Twitter/facebook/Line/YM/BBM/WhatsUp .. …
    7.1K views 310 komentar Terakhir oleh Icad
  • BabyCurse
    Blood Type Personality
    Sekarang ane mau buat Thread tentang Sifat Golongan Darah berupa Gambar ataupun Tulisan Ane mula…
    2.9K views 453 komentar Terakhir oleh Adamx
  • L_Joe
    Salahkah kalo lebih tertarik dengan str8 ??
    Pernah gak sih punya perasaan takut trjerumus dalam hubungan gay ?? bukanya saya munafik. mung…
    334 views 84 komentar Terakhir oleh L_Joe


  • adambowie
    tipikal & stereotipe cancer guy
    ramalan bintang (tadaaa): apapun alasannya cancer guy selalu pegang kendali bahwa dia yg paling …
    230 views 37 komentar Terakhir oleh sinjai
  • tamaki_syaoran
    filsafat? tertarik ga?
    halo! akhirnya setelah lama aku coba buat forum. jadiii, apakah disini ada yg tertarik dgn filsafa…
    499 views 93 komentar Terakhir oleh voldemmort1
  • tamaki_syaoran
    antara boyzforum dan facebook jeng jeng~~ (/'3')/
    sebelumnya buat admin yg baca: halooo~~~ ( '-')/ nggak, aku nggak lagi semacam kritik fesbuk dan b…
    340 views 44 komentar Terakhir oleh Stylinson
  • Skyfall47
    bursa lowongan kerja
    saya gak tau ni trit udah ada ato belom tapi buat agan-agan yg punya info loker mohon share disini…
    70 views 12 komentar Terakhir oleh Skyfall47
  • AvoCadoBoy
    Singing a Song
    Kakek q seorang pelaut Punya senjata di bawah perut Bisa memanjang Bisa mengkerut Kalo masuk lo…
    6.1K views 1.4K komentar Terakhir oleh reitnaws_89
  • andi_andee
    perasaan ketika tau anda gay seperti apa?
    hehehh,,, Tadinya malu nih bikin ginian. Kalian itu nyadar diri kalian itu sejak kapan ya? Trus pe…
    669 views 88 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • bromandala
    Prabowo lebih pantas
    As a gay...simpel aja mau punya president yg enak di pandang mata. Bayangin klo jokowi jadi presi…
    6.1K views 673 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • ceci
    g 'sa
    Ci g 'sa 'ri 'ni. Cz 'di 'gi 'ntah2 'bis 'un 'dur :(( Ci dh 'tal 'sa 'ua.. 'Lo qa2 'rapa..?…
    347 views 53 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • edwinjoej
    Ingin Mengenal Lebih Dekat Lagi Semua Member di BoyzForum Ini
    Ini tread dibuat untuk ingin lebih mendekatkan diri lagi satu sama lain tanpa terkecuali dengan ang…
    349 views 48 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • Guardia26
    Personality Test : 16 Kepribadian
    Halo :) Kali ini aku mau bagi2 info tentang personalitynya seseorang. Taukah kalian kalo persona…
    1K views 147 komentar Terakhir oleh tamaki_syaoran


  • cornel
    - Kepribadian dari Bentuk Kuku -
    Hi Guy's ... Gw mw share ni :) ... Gambaran kepribadian Dari Bentuk Kuku, tepatkah? Berikut …
    264 views 26 komentar Terakhir oleh be_happy
  • Pria_punya_dilema
    Pria Punya Dilema
    Tuhan kenapa harus ada pria yang menyukai pria jika dalam aturanmu itu dilarang Tuhan jika gay …
    152 views 16 komentar Terakhir oleh be_happy
  • orang_tionghoa
    Homoseksual Menurut Pandangan Agama Buddha
    Ini kuambil dari forum tetangga. Maaf kalau repost. ==============================================…
    7.6K views 59 komentar Terakhir oleh Streptococcus
  • farizpratama7
    Team Medis
    Aku gak tahu thread ini pernah ada atau tidak. Aku juga gak tahu apa disini tempat yang benar untuk…
    72 views 7 komentar Terakhir oleh valium
  • omin
    22K views 3.6K komentar Terakhir oleh whysoasian
  • greensun2
    101 Ways to Come Out (cuma buat lucu2an) - Spesial Ramadhan
    Salah satu hal yang kadang menjadi dilema dan suka membuat galau dalam diri seorang gay adalah masa…
    2.3K views 166 komentar Terakhir oleh galau_er
  • BOYZ AWARDS - (2) pemilihan category
    [size=18][b]WELCOME![/b] Inilah bagian [i]pertama (1/2)[/i] dari [/size][size=20][b][u]BOYZ [color…
    8K views 64 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • Syarief_Khilafah
    ada yg punya kakak/adek yg str8. trus kakak/adek kalian pada tau kalian gay?
    ane cuma punya adik tp dia gk tau ane gay. cuma dia nanyain aja kenapa gak punya pacar2? Sebenerny…
    125 views 12 komentar Terakhir oleh Solous
  • Ask buat tempat makan di Jakarta yang bagus (not spesific for gay only or majority gay) :)
    Hi, saya kebetulan ingin merayakan ulang tahun ke 21 yang dianggap sakral untuk laki-laki bagi seba…
    128 views 22 komentar Terakhir oleh dani_s
  • Uchil
    (OFFICIAL TRIT) Sifat Seseorang berdasarkan Golongan Darahnya #TRIT SEBELAH KW
    Humph.. karena dah ada yg bikin sifat berdasarkan zodiak.. nah ane cm mau nambahin yg berdasarkan G…
    1.2K views 131 komentar Terakhir oleh tamaki_syaoran


  • Gay karena kenakak-kanakan di dalamnya
    [b]Pria "menjadi gay karena kenakak-kanakan di dalamnya"[/b] Desmond Morris, pengarang yang menera…
    3.3K views 33 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • 9gags
    Sexual Harassment (TransJakarta)
    Jadi tadi tuh sekitar Jam 18:40an Shelter Semanggi penuh bat ngantri sampe atas2. Mana bus ke arah …
    5.5K views 226 komentar Terakhir oleh kevinKG
  • Tsunami
    JUST SHARE RINGAKASAN BUKU
    Sekedar share sebuah ringkasan dan kutipan buku berjudul "SELF MANAGEMENT 12 LANGKAH MANAJEMEN DIRI…
    92 views 20 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Syarief_Khilafah
    jumlah gay dari taun ke taun
    kayakny org2 yg disorientasi dari taun ke taun meningkat. . . termasuk yg gay, bi. . . kayaknya. b…
    297 views 51 komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • Mnurut Kamu : Why Straight Hate Gay???
    Gue newbie disini, tapi gue sering ikut forum2 laen (K*SK*S, L*ut*n, dll), disana pokoknya ngecap g…
    7.7K views 69 komentar Terakhir oleh katniss_everdeen
  • Boyorg
    Apakah ada yang tau kenapa cowo bisa bergaya kecewe-cewean alias ngondek??
    Merasa penasaran, kenapa ada cowo yang bergaya Ngondek alias melambai?
    699 views 58 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • fangnoking
    bagaimna cara kalian menolak wanita ?
    ngg penting bgt si nanya nya yah.. pertama kali nolak perempuan waktu itu rasanya ngg enak bgt, …
    386 views 59 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
 
«134567104