Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
 
«134567107
  • BOTD
    Boyz Of The Day [BOTD]
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman Ditutup 155.3K views 20.1K komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • superlove
    (POLLING) Pemilihan Presiden 2014
    Pilihan Anda? [img]http://cdn.vanillaforums.com/boyzforum.vanillaforums.com/FileUpload/8d/66baa9…
    Poll Pengumuman Ditutup 2.9K views 265 komentar Terakhir oleh yuzz
  • Ascareus
    Bypass Blokir Situs (di Komputer)
    Well, ini sih caranya gampang. Tapi mungkin banyak yang gak tahu. 1. Pertama setelah koneksi nya…
    Pengumuman 2K views 60 komentar Terakhir oleh Ancient
  • satria
    WARUNG SATRIA
    Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
    Pengumuman 40.5K views 683 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Hitam_Terlarang
    Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    602.3K views 85.8K komentar Terakhir oleh LittlePigeon


  • ludizeus
    Apa yang kalian pikirkan tentang Cinta sejati didunia seperti ini.
    Ini adalah pertanyaan membingungkan bagi saya pribadi. ketika nak menjalinkan perasaan pada seseor…
    47 views 17 komentar Terakhir oleh rigil
  • Game kata
    maen kaya dulu lagi donk. Gue sebut satu kata loe mesti bikin dari suku kata terakhir kata itu con…
    64K views 26.1K komentar Terakhir oleh AjoDandy
  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    180.4K views 43.3K komentar Terakhir oleh iuss
  • |GAMES| this or that?
    game simpel! cukup milih dari antar 2 pilihan! dan yang nanti udah ngejawab, ngasih pertanyaan baru…
    25.8K views 8.7K komentar Terakhir oleh kelabhujan
  • rigil
    WAYANG
    ada yg tau wayang.. segede ini rigil bener2 gak tau lelakon pewayangan. kadang rigil bingung.…
    36 views 8 komentar Terakhir oleh minions
  • GAMES " SUKA ATAU TIDAK SUKA "
    ok...kita mulai dari awal....new beginning........ 8) [b]NAIK TANGGA[/b]...... :P
    220K views 18.6K komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • ponyo
    LOL ~~~ \o/
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    88K views 7.6K komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • justifie
    bRoom Corner (d/h BB - Bebas Berbincang)
    thread ini utk temen2 yg suka nongkrong di BoyzRoom ngobrolin apa aja biar ga kebangetan klo oot di…
    15.5K views 3K komentar Terakhir oleh Naraku
  • Ken_arok
    Cowok melambai yg over pede.
    Kadang dia bikin ilfil,tp sering jg bikin ngakak dan terhibur dg keceriaannya.sesekali,ada rasa kag…
    324 views 28 komentar Terakhir oleh kelabhujan
  • iuss
    Aneka Jajanan Era Taun 90an
    Sedikit mengenang masa kecil boleh dong ya... hehehehe.. Ok. Dulu kalian paling suka jajan apa s…
    4.2K views 448 komentar Terakhir oleh kelabhujan


  • Hari ini, kontribusi apa yg udah km lakukan u/ diri sendiri yg manfaatnya bs dirasa oleh org lain?
    Dunia ini udah penuh dengan hal yang negative karena sifat dasar manusia itu sendiri: ego. Sayangny…
    103 views 20 komentar Terakhir oleh iuss
  • hehe_adadeh
    teka teki yuuk
    kita berdiri dia tidur kita tidur dia berdiri ayoo apaa.? colek @hiddenpark
    469 views 123 komentar Terakhir oleh balaka
  • 9.8K views 393 komentar Terakhir oleh haha5
  • Fino_DeAustin
    Tuliskan APAPUN semaumu disini dengan BAHASA DAERAH kalian gays!!!
    Guys.... seperti yg kita tau negara INDONESIA kita tercinta ini terdiri dr begitu banyak daerah …
    581 views 118 komentar Terakhir oleh Fino_DeAustin
  • yang_penting_happy
    Personality Quiz #5 page 8
    Kokologi berasal dari kata kokoro yang artinya pikiran, semangat, perasaan, dan kata logia yang art…
    896 views 117 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
  • RestuMB97
    Gak Tau cara Pakai Boyzforum
    Gimana sih cara pakai Boyzforum ini, aku bingung sendiri , hehehehehehe . . . .Maklum baru gabung …
    121 views 25 komentar Terakhir oleh G700
  • rigil
    ALL ABOUT RIGIL (TANGKUBAN PERAHU)
    saya rigil? bagi kalian yg mau tanya tentang apapun? boleh? ayuk?
    788 views 164 komentar Terakhir oleh Puchive
  • rigil
    siapakah sosok kakek dibalik sampul iqro
    Ada yang masih ingat? Buku iqro sewaktu kita kecil, ada cover pengarangnya, siapakah dia? Semoga…
    283 views 52 komentar Terakhir oleh rigil
  • arif_jogja
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..?
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..? yg merasa ultah boleh ngaku. yg merasa tahu boleh me…
    608 views 105 komentar Terakhir oleh Lumia
  • RealRadit
    Nasib di Tanggal Tua :'(
    Gaes kalo tanggal tua gini biasanya lo puasa apa sih? Kalo gue jujur aja puasa makan enak secara gu…
    518 views 95 komentar Terakhir oleh RealRadit


  • RealRadit
    Tanpa Internet, Apa Kabar Hidupmu?
    Saat ini gue sedang liburan di kampung gue, bukan di pedalaman sih tapi disini sinyal tuh ilang- t…
    254 views 39 komentar Terakhir oleh kelabhujan
  • AvoCadoBoy
    Singing a Song
    Kakek q seorang pelaut Punya senjata di bawah perut Bisa memanjang Bisa mengkerut Kalo masuk lo…
    6.6K views 1.4K komentar Terakhir oleh kelabhujan
  • pluie
    Operator Indonesia yang bisa akses boyzforum
    Hi all, penasaran kalau di indo operator apa yang bisa akses BF ya? Gw selalu akses BF kalau pas di…
    156 views 24 komentar Terakhir oleh kelabhujan
  • G10
    G21 vs G10
    Silahkan berikan komentar anda tentang G21 tokoh jahat vs G10 tokok baik,terima kasih
    394 views 45 komentar Terakhir oleh whysoasian
  • iuss
    Karakter Orang Berdasarkan Zodiaknya
    [color=red][b]Ini cuma hasil comot sih.. dan ga pakai edit.. cuma mau berbagi aja.. siapa tau ada k…
    3.9K views 393 komentar Terakhir oleh ra080893
  • rigil
    lipstik bu mega nempel di pipi pak habibie BAGAIMANA JIKA TERJADI PADA ANDA
    Presiden dan Wakil Presiden terpilih, Joko Widodo dan Jusuf Kalla, Senin 20 Oktober 2014, banyak …
    159 views 24 komentar Terakhir oleh Lumia
  • Dating Mr. Discreet
    Humm,,,gw barusan nemu artikel bagus buat yg pengen punya pacar "manly" (yg mungkin kebanyakan masi…
    2K views 27 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • amavie
    Pasangan Gay Tanpa Sex
    Apa yang kamu pikirkan tentang pasangan gay yang komit menjalin hubungan tanpa sex? Atau punya p…
    57.9K views 1.6K komentar Terakhir oleh YudisGasput
  • Dora_
    17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan...
    apa sih ciri atau tanda-tanda hidup yang membosankan?? ----- 1. Ketika melihat para pelajar …
    191 views 20 komentar Terakhir oleh hiddenpark
  • adie muhamad
    gay yang "ganteng" hatinya
    gay yang "ganteng" hatinya hmmmm kayaknya ganteng bangetz ya bila ada gay yang tetap mempe…
    658 views 76 komentar Terakhir oleh susi_sisexy


  • rigil
    20 OKTOBER 2014
    20 Oktober 2014 pelantikan Presiden RI ke 7 bpk JOKOWI apa harapan anda?
    127 views 23 komentar Terakhir oleh G700
  • rigil
    ANGKATAN 2012-2013 selain RIGIL siapa lagi?
    siapa aja kah? angkatn 2012 monggoh
    535 views 77 komentar Terakhir oleh G700
  • hehe_adadeh
    suka cowok tp gak suka dikatain gay or homo
    gua paling gak kuat liat brondong cute yg lagi senyum super manis.. tp paling pantang klau ada ngat…
    1.2K views 167 komentar Terakhir oleh hehe_adadeh
  • Pecintagadun
    duda str8 belasan tahun berubah menjadi bisex bahkan gay,mungkinkah?
    para sesepuh disini ku mau nanya dunk?ku dah knal lama ama bpk2 yg tlah mnduda blasan thun,kami d…
    296 views 35 komentar Terakhir oleh Pecintagadun
  • justandi1
    mata pelajaran favorit kalian apa sih kakak-kakak?
    Hmm,, Oiya, nama aku andi,, Aku suka sama pelajaran Matematika kakak,, Kalo kakak sekalian sukan…
    172 views 35 komentar Terakhir oleh balaka
  • omin
    23.6K views 3.7K komentar Terakhir oleh LittlePigeon
  • Kojul
    Ketika Bosan dan Menunggu Lama
    apa sih yang di lakukan kalian ketika menunggu terlalu lama dan bosan berkepanjangan disuatu tempat…
    381 views 105 komentar Terakhir oleh Kojul
  • Lumia
    GADO GADOOOOOOO
    [color=red] [b] [size=7] 5 Alasan Kenapa Cemburu Itu Perlu [/b] [/color] [/size] Cemburu, biasa…
    5.7K views 1.3K komentar Terakhir oleh Lumia
  • Fino_DeAustin
    RENCANA kalian BESOK APA???
    hiii semua temen member!!! iseng bikin thread neh buat nuangin rencana temen2 semua besok ato hari…
    1.8K views 559 komentar Terakhir oleh halrien
  • rigil
    MALAM MINGGU
    sepekan badan terasa penat . memikirkan hal-hal yg penting atau tidak. melakukan hal-hal penting …
    103 views 30 komentar Terakhir oleh rigil


  • Black_G
    ToD Just For Fun
    Tau kan ya permainan ToD (Truth or Dare) Truth or Dare adalah sebuah permainan jujur atau berani…
    241 views 59 komentar Terakhir oleh Black_G
  • Naraku
    Unek-unek Naraku
    W mo cerita, hari sabtu yang lewat ada karyawan toko nyokap nginep dirumah, doi disuruh nyokap neme…
    1.1K views 151 komentar Terakhir oleh Lumia
  • Fino_DeAustin
    TULIS satu kalimat buat orang yang kamu SAYANG/kamu BENCI.
    Gays pasti dong punya orang2 yg kalian sayang ato bahkan yang kalian benci, ato siapa pun yang seka…
    1.2K views 187 komentar Terakhir oleh sontoraloyo
  • knightangel
    The Meaning Of Sight ('-')
    hai, lama ga posting wkwk :D Sobat bf, ada yg tau ga, perbedaan tatapan suka, aneh, jijik dan se…
    94 views 15 komentar Terakhir oleh G700
  • andi_andee
    lebih suka mana menunggu ato ditunggu?
    Hmm, menunggu dan ditunggu itu mungkin sering banget kita alami di kehidupan kita sehari-hari. Kalo…
    441 views 133 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • Elangretak...
    Vote untuk perwakilan Indonesia di Mr.Gay World 2014
    Dear BoyzForum, Saya akan menjadi kontestan Indonesia pertama dalam sejarah ajang Mr.Gay World 2…
    2.9K views 137 komentar Terakhir oleh codycummingfans
  • coaloneco
    Gay identik dengan SEX, SELINGKUH, dan POSESIF ????
    walaupun padangan itu ga semuanya benar, tetapi realitanya banyak yang demikian. cotoh: 1. Gay i…
    171 views 22 komentar Terakhir oleh Apa_Aja_Boleh
  • andi_andee
    kalo kalian diberi satu kesempatan untuk amnesia akan suatu hal, apa yang ingin kalian lupakan?
    Hmmm,, Lagi galau nih,,, Kenangan itu muncul lagi,,, Pengen banget ngilanginnya tapi ga bisa-bis…
    302 views 66 komentar Terakhir oleh iuss
  • fiofio
    Ask.fm: pertanyaan aneh dan tdk sewajarnya ditanya
    Dear all, Ask.fm emng bwt tmpt tanya2an, tp tanya yg sewajarnya dan ga nyebar fitnah. Yang nanya b…
    912 views 114 komentar Terakhir oleh fiofio
 
«134567107