Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
 
«134567111
  • BOTD
    Boyz Of The Day [BOTD]
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman 168.8K views 20.1K komentar Terakhir oleh lightsaber
  • Jancuk
    PENGUMUMAN PEMENANG BOYZFORUM AWARD 2014!!! | Pg 18-19 [special performance "LitSel" pg 15]
    Selamat malam gayz an gurlz!!! Malam ini kita kembali dihadirkan pada acara tahunan forum tercin…
    Pengumuman 7.3K views 486 komentar Terakhir oleh rigil
  • Ascareus
    Bypass Blokir Situs (di Komputer)
    Well, ini sih caranya gampang. Tapi mungkin banyak yang gak tahu. 1. Pertama setelah koneksi nya…
    Pengumuman 3K views 74 komentar Terakhir oleh MrGaga
  • satria
    WARUNG SATRIA
    Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
    Pengumuman 41.2K views 695 komentar Terakhir oleh g20
  • Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    864.1K views 120.6K komentar Terakhir oleh iuss


  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    210.9K views 51.6K komentar Terakhir oleh Rika1006
  • Game kata
    maen kaya dulu lagi donk. Gue sebut satu kata loe mesti bikin dari suku kata terakhir kata itu con…
    74.1K views 31.3K komentar Terakhir oleh Rika1006
  • |GAMES| this or that?
    game simpel! cukup milih dari antar 2 pilihan! dan yang nanti udah ngejawab, ngasih pertanyaan baru…
    30K views 10.6K komentar Terakhir oleh abupelangi
  • arif_jogja
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..?
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..? yg merasa ultah boleh ngaku. yg merasa tahu boleh me…
    1.9K views 336 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • AvoCadoBoy
    Singing a Song
    Kakek q seorang pelaut Punya senjata di bawah perut Bisa memanjang Bisa mengkerut Kalo masuk lo…
    8.2K views 1.7K komentar Terakhir oleh willbee
  • arbiltoha
    Aku gay
    Pernahkah kalian membuat sebuah pengakuan ke orang yg kalian kenal bahwa kalian gay? Respons mereka…
    209 views 38 komentar Terakhir oleh arbiltoha
  • de_adjha87
    "Wait For You"
    So why does your pride make you run and hide? Are you that afraid of me? But I know it's a lie wh…
    83 views 14 komentar Terakhir oleh Fuumareicchi
  • arbiltoha
    Yg jomblo
    yg jomblo absen sini hahhaha
    131 views 31 komentar Terakhir oleh arbiltoha
  • Solous
    Adakah rekomendasi lagu buat teman perjalanan?
    lagu yang easy listening ato lagu yang pas buat temen perjalanan mungkin yang maknanya dalem ato…
    277 views 55 komentar Terakhir oleh iuss
  • rigil
    permainan SEANDAINYA
    hai gaiz hai galz , and hai homo ada new game neh.. its easy .. caranya.. neh .? …
    2.4K views 807 komentar Terakhir oleh exel_badboy


  • Solous
    Mimpi apakah kamu waktu tidur barusan?
    share mimpi2 aneh kalian :D
    6.1K views 1.2K komentar Terakhir oleh Andriii
  • GAMES " SUKA ATAU TIDAK SUKA "
    ok...kita mulai dari awal....new beginning........ 8) [b]NAIK TANGGA[/b]...... :P
    222.5K views 19K komentar Terakhir oleh Rika1006
  • lelaki8
    polisi di pasam@n bar@t di sodomi sama preman kampung
    Salam . berhubung ada intel kodim yg dibunuh lalu mayatnya ditemukan telanjang dua orang di aceh. n…
    258 views 33 komentar Terakhir oleh lelaki8
  • amanjayaraya
    in your opinion, kriteria gay yg baik itu seperti apa?
    om… tante…mnurut kalian, batasan "gay" yg baik itu seperti apa?? semisal lu punya kesempatan kte…
    355 views 54 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • bluewolfie17
    Thailand movie "Love's coming"
    menurut gw film nih bagus banget berceritakan kisah persahabatan 4 orang teman Gump, Pid, Zee, Ar…
    62 views 14 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • de_adjha87
    Sometimes I try to hide
    Sometimes I try to hide What I feel inside Tell me why you're so hard to forget What's wrong…
    58 views 13 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • de_adjha87
    jika-
    Bagaimana jika, ternyata, pertemuan yang singkat itu memegahkan bayanganmu—dan dalam pertemuan sela…
    113 views 19 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • ponyo
    LOL ~~~ \o/ reborn
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    134.8K views 10.4K komentar Terakhir oleh Guardia26
  • Cowok dari Daerah/Suku mana yg Menurut Loe Cakep/Ganteng ??
    gays, sharing donk, dari teman2 loe, cowok dari daerah/suku mana yg kebanyakan cakep?? Sunda? Jaw…
    15K views 282 komentar Terakhir oleh lelaki8
  • rigil
    siapa member yg ingin kau sebut hari ini?
    isi daftar hadir dulu bebz . . .
    13.3K views 2.6K komentar Terakhir oleh ponyo


  • Skyfall47
    bursa lowongan kerja
    saya gak tau ni trit udah ada ato belom tapi buat agan-agan yg punya info loker mohon share disini…
    165 views 25 komentar Terakhir oleh G21
  • iuss
    Karakter Orang Berdasarkan Zodiaknya
    [color=red][b]Ini cuma hasil comot sih.. dan ga pakai edit.. cuma mau berbagi aja.. siapa tau ada k…
    4.4K views 419 komentar Terakhir oleh Andriii
  • operamini
    [sharing] apa kabar teman SD kalian?
    post perdana.. mohon maaf klo saya ada salah salah kata. langsung saja,.... akhir akhir ini s…
    351 views 52 komentar Terakhir oleh ArchHoris
  • PK LPDP
    masbroh sekalisn ada yg pernah tau program beasiswa S2/S3 luar negeri LPDP? (http://lpdp.depkeu.go.…
    163 views 27 komentar Terakhir oleh Sicilienne
  • andi_andee
    saat ini, kalian pengen banget(punya) apa???
    Pengen banget ganti gadget,,, Serasa udah ketinggalan jauh banget nih hp,,, :(
    3.4K views 609 komentar Terakhir oleh Hydan
  • dirama_hatake
    SAHABAT IKHWAN BERBAGI
    Saya masih penasaran, adakah sahabat ikhwan yang gay, yg mau diajak diskusi dan berbagi? Lewat duni…
    29.4K views 2.5K komentar Terakhir oleh abi_alistik
  • Tsu_no_YanYan
    Ketika Malam Terasa Lebih Panjang
    Semalam waktu mau wudhu, kira-kira jam 11an lewat, denger suara kikikikikiki kayak suara perempuan …
    310 views 42 komentar Terakhir oleh senjahari
  • kontolyanggaksukamemek
    siapa member yg ingin kau tebas hari ini?
    isi daftar hadir dulu tol . . .
    127 views 15 komentar Terakhir oleh willbee
  • RealRadit
    (share) Apa Yang Bikin Lo Happy Hari Ini?
    2003: Happy International Day of Happiness! Yuk gays kita cuma boleh ngomongin yg happy2! Share don…
    203 views 43 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • dieto
    Hati2 Sama orang ini
    FYI Hati2 sama yang namanya Ade, Tinggal di Jababeka 2, asli garut kerjanya ngaku karyawan pabrik …
    219 views 20 komentar Terakhir oleh amanjayaraya


  • gatotrusman
    peluang usaha
    Bpr ks melalui divisi akses membuka kesempatan kepada masyarakat yg ingin membuka loket pembayaran …
    34 views 4 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • Koleksi Film Gay overload
    Hi guys, gw punya hobby download pilem gay berbagai genre dari beberapa tahun lalu, pilemnya up to …
    296 views 27 komentar Terakhir oleh jeje00
  • Married Man Club
    Buat yang udah married, yuk kumpul disini... kita sharing pengalaman and cerita2.. gw sendiri udah…
    64.6K views 322 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • rigil
    BERCERITA TENTANG HEWAN DISAMPINGMU
    ini trit baru rigil [s]berdoa semoga tidak dihapus[/s] rigil terinspirasi dari kejadian barusa…
    1.3K views 232 komentar Terakhir oleh rigil
  • b0y2oo6
    Info Scholarship (S1/S2/S3) Kumpul Di Mari
    Sekali-kali daripada ngomongin sex dan kawan2nya. Sekarang gw pengen serius dikit buat cari share t…
    676 views 96 komentar Terakhir oleh Julsky
  • Urang_Tap1n
    651 views 52 komentar Terakhir oleh alexandremilner
  • All about your mother ....
    Guys , saat ini hubungan gue sama nyokap lagi ga bagus , kita udah ga saling ngomong selama 4 hari …
    407 views 79 komentar Terakhir oleh adhywibawa
  • bluewolfie17
    Thailand movie "Love's coming"
    menurut gw film nih bagus banget berceritakan kisah persahabatan 4 orang teman Gump, Pid, Zee, Ar…
    18 views 1 mengomentari Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • vian_oei
    WHAT FOOD DID YOU EAT TODAY?
    Karena thread gue gak laku, jadi gue ubah konsepnya :) disini kalian bisa sharing menu makan kal…
    6.3K views 1.7K komentar Terakhir oleh tomyang
  • jiddenpark
    BUKU SYUKUR
    Tulis nikmat yang diberikan kepadamu setiap harinya. Kata Mamah aku, banyak-banyak lah bersyukur.
    591 views 104 komentar Terakhir oleh lightsaber


  • arbiltoha
    pengguna perangkat apple
    ada yg make iphone 4s? Sharing sharing yuk buat yg make perangkat apple sekalian jalin silaturahmi …
    135 views 25 komentar Terakhir oleh arbiltoha
  • zhe_azz
    Menurut Kalian ... [ spam gw ]
    Menurut kalian bagaimana? Tolong kasih pendapat sepengetahuan temen-temen, kakak-adik semua :) …
    241 views 46 komentar Terakhir oleh zhe_azz
  • kontolyanggaksukamemek
    Memasyarakatkan cukur jembuth dan menyukur jembuthkan masyarakat
    HALOOOOOO... ape kaber loe tol hari ini gue buatkan topik khusus buat2 elo yg tentunya gak jauh…
    107 views 11 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • RATE THE PERSON ABOVE YOU...using points....
    kalo lo suka or kenal tuh orang elo kasih 10/10...or 100/100..... kalo lo benci dan ngerasa tuch or…
    2.4K views 70 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • kontolyanggaksukamemek
    Tuangkan Isi Kontolmu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @kontolyanggaksukameki (kayanya) …
    280 views 29 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • nicedudesahh
    Indonesian "Alan Turing Project" (looking for genius people)
    Guys, gw saat ini memiliki perusahaan IT yang lagi mau ada project mirip alan turing project th…
    431 views 51 komentar Terakhir oleh omin
  • BlackCatLoki
    Bromance [Newbie thread]
    Ada yang pernah punya bromance? yok share pengalaman termanis anda disini.. :\">
    183 views 28 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • rigil
    merit men fens kleb
    ha ha hay ! hacim! hacim! buat elu! elu ! yg ngefens ama merit men. here! dipandu host ter…
    928 views 110 komentar Terakhir oleh jeje00
  • BlackCatLoki
    Ask dong. penasaran
    penasaran . buat yang pure gay disini. pernah gak jatuh cinta sama cewek?
    77 views 10 komentar Terakhir oleh LittlePigeon
 
«134567111