Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
 
«134567110
  • Jancuk
    PENGUMUMAN PEMENANG BOYZFORUM AWARD 2014!!! | Pg 18-19 [special performance "LitSel" pg 15]
    Selamat malam gayz an gurlz!!! Malam ini kita kembali dihadirkan pada acara tahunan forum tercin…
    Pengumuman 7.2K views 486 komentar Terakhir oleh rigil
  • BOTD
    Boyz Of The Day [BOTD]
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman 168.2K views 20.1K komentar Terakhir oleh LittlePigeon
  • Ascareus
    Bypass Blokir Situs (di Komputer)
    Well, ini sih caranya gampang. Tapi mungkin banyak yang gak tahu. 1. Pertama setelah koneksi nya…
    Pengumuman 2.9K views 73 komentar Terakhir oleh Ascareus
  • satria
    WARUNG SATRIA
    Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
    Pengumuman 41.2K views 695 komentar Terakhir oleh g20
  • Alliy
    Yuk buat puisi...
    Salam... Saya perhatikan beberapa member disini mahir membuat kata-kata, kadang ditulis diaktivita…
    175 views 55 komentar Terakhir oleh balaka


  • LOL ~~~ \o/ reborn
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    132.1K views 10.3K komentar Terakhir oleh greensun2
  • Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    832.7K views 115.9K komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Game kata
    maen kaya dulu lagi donk. Gue sebut satu kata loe mesti bikin dari suku kata terakhir kata itu con…
    72.8K views 30.7K komentar Terakhir oleh iuss
  • dirama_hatake
    SAHABAT IKHWAN BERBAGI
    Saya masih penasaran, adakah sahabat ikhwan yang gay, yg mau diajak diskusi dan berbagi? Lewat duni…
    28.5K views 2.4K komentar Terakhir oleh tomyang
  • Solous
    Mimpi apakah kamu waktu tidur barusan?
    share mimpi2 aneh kalian :D
    5.4K views 1.1K komentar Terakhir oleh tomyang
  • rigil
    siapa member yg ingin kau sebut hari ini?
    isi daftar hadir dulu bebz . . .
    12K views 2.3K komentar Terakhir oleh abupelangi
  • rigil
    permainan SEANDAINYA
    hai gaiz hai galz , and hai homo ada new game neh.. its easy .. caranya.. neh .? …
    2K views 729 komentar Terakhir oleh rigil
  • [Tanya] Siapa Member BF yg Paling Ganteng Menurut Kalian ???
    [color=darkred]banyak sih, apalagi member2 lama2, ampe lupa siapa aja namanya... tp yg mnrt gw p…
    9.4K views 326 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • nicedudesahh
    Indonesian "Alan Turing Project" (looking for genius people)
    Guys, gw saat ini memiliki perusahaan IT yang lagi mau ada project mirip alan turing project th…
    336 views 43 komentar Terakhir oleh Clau
  • kloroplas
    ( ASK ) Hewan Pengganggu
    Sebutkan hewan yang menurut kalian sangat mengganggu! jelaskan alasan anda! kalo gw : 1. semu…
    91 views 16 komentar Terakhir oleh trio_shfly17


  • JJMarvel
    TULIS satu kalimat buat orang yang kamu SAYANG/kamu BENCI.
    Gays pasti dong punya orang2 yg kalian sayang ato bahkan yang kalian benci, ato siapa pun yang seka…
    2K views 321 komentar Terakhir oleh trio_shfly17
  • Menjelang pernikahan dan tidak bisa ereksi, help!
    Halo semua to the point aja Karena suatu hal alasan keluarga (klasik), gw sebentar lagi harus…
    441 views 50 komentar Terakhir oleh trio_shfly17
  • andi_andee
    Aktif or Pasif
    Tentang ke-aktifan anda dan kegiatan2 yang membuat anda pasif,, Tentang percintaan juga bisa, ka…
    353 views 59 komentar Terakhir oleh Hydan
  • zhe_azz
    Menurut Kalian ...
    Menurut kalian bagaimana? Tolong kasih pendapat sepengetahuan temen-temen, kakak-adik semua :) …
    138 views 26 komentar Terakhir oleh zhe_azz
  • rigil
    merit men fens kleb
    ha ha hay ! hacim! hacim! buat elu! elu ! yg ngefens ama merit men. here! dipandu host ter…
    737 views 99 komentar Terakhir oleh rigil
  • rigil
    woy! orang disampingmu lagi ngapain tuh!
    byak kejadian unik sedih etece... syer dunk.. org disampingmu lg ngapain?
    274 views 48 komentar Terakhir oleh rigil
  • victordawn
    short pants
    lo pada suka pake short pants ga ke mall atau kemana gitu? terus suka jadi center of interest kaga…
    1.8K views 131 komentar Terakhir oleh rigil
  • arif_jogja
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..?
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..? yg merasa ultah boleh ngaku. yg merasa tahu boleh me…
    1.5K views 252 komentar Terakhir oleh arif_jogja
  • JJMarvel
    RENCANA kalian BESOK APA???
    hiii semua temen member!!! iseng bikin thread neh buat nuangin rencana temen2 semua besok ato hari…
    2.4K views 687 komentar Terakhir oleh valium
  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    207.8K views 50.7K komentar Terakhir oleh G700


  • andi_andee
    (GAME) nama publik figure
    Jadi game ini kita ngelanjutan positingan dari yang sebelumnya,, Tapi awalnya berasal dari suku ka…
    2.9K views 1K komentar Terakhir oleh G700
  • vian_oei
    WHAT FOOD DID YOU EAT TODAY?
    Karena thread gue gak laku, jadi gue ubah konsepnya :) disini kalian bisa sharing menu makan kal…
    6K views 1.6K komentar Terakhir oleh G700
  • Cowok dari Daerah/Suku mana yg Menurut Loe Cakep/Ganteng ??
    gays, sharing donk, dari teman2 loe, cowok dari daerah/suku mana yg kebanyakan cakep?? Sunda? Jaw…
    14.2K views 246 komentar Terakhir oleh Legion
  • AvoCadoBoy
    Singing a Song
    Kakek q seorang pelaut Punya senjata di bawah perut Bisa memanjang Bisa mengkerut Kalo masuk lo…
    7.6K views 1.6K komentar Terakhir oleh lightsaber
  • marco69
    [GAME]Puisi Bersambung
    Bikin puisi yuk
    136 views 34 komentar Terakhir oleh Leo Aprinata
  • FaheemShaker
    Tokoh Arab Di Cerita Gay
    Aku anggota yang baru kali ini bikin thread. Aku baca banyak cerita bagus disini, salut buat semua …
    387 views 42 komentar Terakhir oleh createsometrouble
  • Itsmerainbou
    bullying menurut kalian?
    kalo mnrut gw sh bullying itu tindakan kriminal yg gk ada undang" nya gw prnah jadi korban smp dan …
    392 views 70 komentar Terakhir oleh Leo Aprinata
  • rigil
    BERCERITA TENTANG HEWAN DISAMPINGMU
    ini trit baru rigil [s]berdoa semoga tidak dihapus[/s] rigil terinspirasi dari kejadian barusa…
    1.2K views 222 komentar Terakhir oleh rigil
  • mumura
    pemerasan di pulo gadung (ati ati guys real story barusan)
    Jadi gini ceritanya gue itu baru aja turun dari terminal pulo gadung nahh tau tau ada 5 orang yg na…
    757 views 76 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Si CAkep
    Sahabat Atau Pacar !
    Apa tanggapan nya menurut kalian !
    105 views 16 komentar Terakhir oleh andi_andee


  • aldino_13
    (tanya) siapa acount bf yang kalian rasa kalian kenal tapi belom ketemu?
    Mau nanya nih, siapa sih anak forum yang kalian rasa kalian kenal banget dari cara komen komenan ny…
    1.5K views 220 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • nicedudesahh
    Kerja di bidang IT
    Guyss eh gays eh guys, ada yang tertarik kerja di bidang IT gak? gw usaha startup company di bi…
    148 views 17 komentar Terakhir oleh dadadodo
  • andi_andee
    Kerajaan NIUBI
    okeh, gua tau bakalan banyak kontroversi setelah gua launching trit baru gua ini, bagi para niubi-e…
    524 views 110 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Tempat download film gay
    Gays. Ada yang tau ndak tempat/situs download film gay dimana? Oya, share dong judul film gay yang …
    136 views 18 komentar Terakhir oleh Clau
  • nipple 1
    Chinese New Year
    Hi temans and rekans..... Tak terasa, minggu depan udah CNY, - Apa aja persiapan nya ? Pada p…
    207 views 28 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • andi_andee
    SPB
    disini tempat share tentang tipd, trik, suka dan dukanya menjadi spb!!! ____selain itu gimana ajah …
    573 views 82 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • andi_andee
    1K views 140 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Daftar perusahaan yang termasuk penipu
    Sumber http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007321624/daftar-perusahaan-dan-outsourcr-pe…
    1.7K views 41 komentar Terakhir oleh adit_p
  • adhywibawa
    Belajar piano
    Mungkin di sini ada yang tahu di mana kita bisa belajar piano (bukan keyboard) dengan biaya bersaha…
    122 views 27 komentar Terakhir oleh adhywibawa
  • PujanggaCinta
    ketika sang cinta menjauh?
    jadi apa yang saudara lakukan kalau orang yang mencintai kalian menjauh? terima kasih :)
    242 views 51 komentar Terakhir oleh andi_andee


  • adhywibawa
    Berbagi barang yang tidak terpakai
    Bilamana kalian memiliki barang tidak terpakai tapi mungkin bisa berguna bagi orang lain, marilah k…
    205 views 32 komentar Terakhir oleh adhywibawa
  • dieto
    Sudah resign dari kantor lama 6 bulan masih disuruh menyelesaikan kerjaan.
    hey para penghuni boyzforum yang ganteng2. Gw mo sharing and minta pendapat kalian semua khususn…
    569 views 79 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • bee_wasp
    Killua Suki
    suka sama tokoh hxh ini :) [img]http://cdn.vanillaforums.com/boyzforum.vanillaforums.com/FileUpl…
    553 views 56 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • let's join our whatsapp group
    Ayo gabung grup whatsapp. Share nomor whatsappmu disini. Kalau mau privasi, bisa pm (japri) ke pr…
    473 views 63 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • egosantoso
    Berhenti Menilai Pria dari Ukuran Fisiknya
    masih dalam kategori copas... :) mmang ini tips buat wanita. tpi trgantung anda mnilainya... mng…
    227 views 17 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • dyowinchester
    RailFans
    Hai hai. Buat agan-agan yang nge-fans dengan si ular besi, atau mau share pengalaman perjalanan de…
    8.5K views 1.3K komentar Terakhir oleh lightsaber
  • Anda Menjawab Saya Menjelaskan :)
    Hi rekan2 BF, Saya punya pertanyaan sederhana yg kalian bisa jawab. Dari jawaban itu saya akan k…
    242 views 45 komentar Terakhir oleh Bonanza
  • FransLeonardy_FL
    :)
    HY salam kenal semua 53E0C94E
    71 views 11 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • amanjayaraya
    in your opinion, kriteria gay yg baik itu seperti apa?
    om… tante…mnurut kalian, batasan "gay" yg baik itu seperti apa?? semisal lu punya kesempatan kte…
    315 views 49 komentar Terakhir oleh andi_andee
 
«134567110