Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
 
«134567112
  • BOTD
    Boyz Of The Day [BOTD]
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman 178.1K views 20.1K komentar Terakhir oleh BOMBO
  • Jancuk
    PENGUMUMAN PEMENANG BOYZFORUM AWARD 2014!!! | Pg 18-19 [special performance "LitSel" pg 15]
    Selamat malam gayz an gurlz!!! Malam ini kita kembali dihadirkan pada acara tahunan forum tercin…
    Pengumuman 8.1K views 492 komentar Terakhir oleh Greent
  • Ascareus
    Bypass Blokir Situs (di Komputer)
    Well, ini sih caranya gampang. Tapi mungkin banyak yang gak tahu. 1. Pertama setelah koneksi nya…
    Pengumuman 3.6K views 81 komentar Terakhir oleh LittlePigeon
  • satria
    WARUNG SATRIA
    Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
    Pengumuman 42K views 703 komentar Terakhir oleh TheCure
  • Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    1.1M views 146K komentar Terakhir oleh ponyo


  • arts_mania
    Cogan Beristri Tidak Cantik = Gay??
    Gini gays, laki2 itu kan makhluk visual. Kalo dia str8 pasti maunya istri yg cantik. Tapi sering lo…
    46 views 12 komentar Terakhir oleh rigil
  • andi_andee
    saat ini, kalian pengen banget(punya) apa???
    Pengen banget ganti gadget,,, Serasa udah ketinggalan jauh banget nih hp,,, :(
    5K views 826 komentar Terakhir oleh ponyo
  • Game kata
    maen kaya dulu lagi donk. Gue sebut satu kata loe mesti bikin dari suku kata terakhir kata itu con…
    84.9K views 34.8K komentar Terakhir oleh permana21_
  • rigil
    permainan SEANDAINYA
    hai gaiz hai galz , and hai homo ada new game neh.. its easy .. caranya.. neh .? …
    7K views 1.9K komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • GAMES " SUKA ATAU TIDAK SUKA "
    ok...kita mulai dari awal....new beginning........ 8) [b]NAIK TANGGA[/b]...... :P
    224.6K views 19.4K komentar Terakhir oleh G700
  • |GAMES| this or that?
    game simpel! cukup milih dari antar 2 pilihan! dan yang nanti udah ngejawab, ngasih pertanyaan baru…
    31.6K views 10.9K komentar Terakhir oleh G700
  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    225K views 54.3K komentar Terakhir oleh G700
  • rigil
    PLESETAN KATA
    udah jelaskan.. cara maenya
    8.2K views 2.2K komentar Terakhir oleh rigil
  • vian_oei
    WHAT FOOD DID YOU EAT TODAY?
    Karena thread gue gak laku, jadi gue ubah konsepnya :) disini kalian bisa sharing menu makan kal…
    9.3K views 2.2K komentar Terakhir oleh iuss
  • arts_mania
    Buat Para Sugar Daddy
    Apakah cinta kalian ke brondi benar2 sebatas materi yg kalian berikan? gimana rasanya dapetin cinta…
    427 views 39 komentar Terakhir oleh arts_mania


  • knightangel
    Cara Mengetes Gay Gimana?
    Menurut kalian, gimana cara yang dapat dilakukan untuk mengetes apakah dia gay atau bukan? Biasanya…
    1.1K views 59 komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • Solous
    Mimpi apakah kamu waktu tidur barusan?
    share mimpi2 aneh kalian :D
    11.2K views 1.7K komentar Terakhir oleh Bi_masak_ti
  • ponyo
    LOL ~~~ \o/ reborn
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    164.1K views 11.2K komentar Terakhir oleh ponyo
  • aravenseptyan
    PERNAH BERFIKIR/BERKEINGINAN UNTUK MEJADI STRAIGHT
    bismillah saya nggk tau harus mulai darimana saya nggk pandai dalam berkata kata. kadang sa…
    654 views 87 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • Bagaimana menghentikan keinginan ML sama cowok?
    Ada yang punya pengalaman ? share please!. Gw married man ... makin tua kok makin sering searching…
    101 views 28 komentar Terakhir oleh arts_mania
  • jiddenpark
    BUKU SYUKUR
    you dont take it for granted yo.
    832 views 133 komentar Terakhir oleh haphap93
  • (share) Apa Yang Bikin Lo Happy Hari Ini?
    2003: Happy International Day of Happiness! Yuk gays kita cuma boleh ngomongin yg happy2! Share don…
    1.1K views 185 komentar Terakhir oleh haphap93
  • Singing a Song
    Kakek q seorang pelaut Punya senjata di bawah perut Bisa memanjang Bisa mengkerut Kalo masuk lo…
    14.4K views 2.6K komentar Terakhir oleh Bi_masak_ti
  • Thread Buat PPDS,Dokter,Coass,dan mahasiswa kedokteran
    Haloo..gue buat thread ini untuk temen2 sejawat.. Buat residen/PPDS, dokter, mahasiswa kedokteran, …
    1.1M views 494 komentar Terakhir oleh pangeran_natakusuma
  • haha_hihi12
    Pernah Kegep???
    Halo Gayz! Newbe numpang lewat.... pertama dari yg pertama, mohon maaf kalo thread seperti ini u…
    575 views 56 komentar Terakhir oleh ushihi


  • 12.3K views 871 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • YANG SUKA NYANYI MASUK!
    Hi all! Salam kenal semua... pengen tau, seberapa banyak member sini yang suka nyanyi doyan nyany…
    465 views 61 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • Member BF yg paling kamu pengen(penasaran) liat wajahnya
    [quote="pilatme"][b]dulu seh moonlite pernah bilang kalau dapet co yang ditaksirnya baru pasang pic…
    27.6K views 831 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • All about your mother ....
    Guys , saat ini hubungan gue sama nyokap lagi ga bagus , kita udah ga saling ngomong selama 4 hari …
    418 views 81 komentar Terakhir oleh jacksmile
  • fadlifadlan
    masalah psikologi yg bikin kalian gay?
    mungkin ini bersifat "mengungkit2" kenangan di mada kecil. barusan saya baca artikel, intinya ar…
    767 views 65 komentar Terakhir oleh jacksmile
  • rigil
    siapa member yg ingin kau sebut hari ini?
    isi daftar hadir dulu bebz . . .
    20.4K views 3.5K komentar Terakhir oleh willbee
  • Bi_masak_ti
    Prinsip 'no fuck' at the first sight
    Pengen nampung pendapat dari temen temen semua, menurut kalian, prinsip tentang no fuck at the firs…
    1K views 104 komentar Terakhir oleh Bi_masak_ti
  • OPENQ
    OPEN QUESTION (OQ) 13. Spesial Menyambut Lebaran. BAGI-BAGI THR!!! [pertanyaan di hal. 43]
    SELAMAT BERGABUNG DI OPEN QUESTION (OQ) OFFICIAL TRIT INDEX OQ: 1. 2. 3. 4.
    8.9K views 862 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • arbiltoha
    Mungkin di kira sampah
    mlm, udah lama gak bikin tread heeee cuma mau share aja lg buk buka forum aja nih, ternyata diluara…
    213 views 20 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • knightangel
    Salam Kenal :)
    Hai. Namaku Andra. Aku 17 kurang. Di sini cuman mau nyari temen aja. Barangkali ada yg minat temen…
    118 views 16 komentar Terakhir oleh knightangel


  • Jack_White5
    Parenting
    Buat married PLU yang mau diskusi parenting, mari gabung di trit ini. Semoga bermanfaat :-)
    773 views 98 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • AnakRemaja
    Ketemu orang yang dikenal dalam aplikasi / Social Media online? Tanggapan?
    hey gays, kejadian ini udah lumayan lama, berawal dari grup yang dibuat oleh member sini melalui …
    39 views 4 komentar Terakhir oleh jeje00
  • arif_jogja
    PAGE 10 : Kids Friendly Drawing With Numbers As A Base!
    Kids Friendly Drawing With Numbers As A Base! | PAGE 10 sumber : https://mobile.facebook.com/st…
    1.2K views 161 komentar Terakhir oleh arif_jogja
  • fadlifadlan
    kayaknya tetangga depan tahu klo gw gay
    tetangga depan itu bodynya ok banget, mungkin mata gw terlalu mlotot stiap liat dia shirtless, …
    2.1K views 62 komentar Terakhir oleh aname2001
  • Ada yang suka masak ???
    hai all, ada kah yang suka masak di sini ? jangan salah ya,masak bukan buat cewek doank.kalo mo juj…
    521 views 97 komentar Terakhir oleh adambowie
  • knightangel
    Harvest Moon 3: Save The Homeland
    keinget trit harvest moon yg back to nature *colek TS nya :D sekarang ane mau buka lapak buat shar…
    72 views 14 komentar Terakhir oleh silverliningggg
  • andrampas
    Gay Apa Enggak ?
    Gays... Lagi galau nih. Ada 2 masalah : Yng pertama Haha.. Gue rada belok. Tapi gimana…
    84 views 13 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • hehe_adadeh
    suka cowok tp gak suka dikatain gay or homo
    gua paling gak kuat liat brondong cute yg lagi senyum super manis.. tp paling pantang klau ada ngat…
    2.2K views 203 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • knightangel
    FAKTA SEPUTAR GAY (Bener atau Tidak?) - Edited
    TES - Halo agan-agan semua :) lama neh ga posting :)) Kali ini ane mau share tentang fakta2 soal…
    231 views 23 komentar Terakhir oleh AdeNugraha
  • fadlifadlan
    ava jokowi
    disini posting berbau politik boleh gak ya?? buat temen yg suka upload foto, sejarang ada cara b…
    111 views 15 komentar Terakhir oleh magnum5


  • DARI ACEH
    hi semua.....saya dari aceh, tepatnya di banda aceh, saya termasuk salah satu korban tsunami.......…
    435 views 7 komentar Terakhir oleh jeje00
  • jerk_am
    Cowok T-Shirt Putih I.E.L.T.S
    Buat cowok ganteng nya subhanallah yang andaikan ada di forum ini : Cowok pake T.shirt putih tul…
    338 views 28 komentar Terakhir oleh jerk_am
  • 672048
    Aku paling tersiksa diantara teman2ku yang stirgh
    Woyyyyy,,,,,merapat dulu!!!!! Sekedar mau nyapa kalian doang kok hehheeh!!!! Perkenalkan diri gw …
    1.2K views 118 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • arif_jogja
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..?
    Hayoo.. Siapa yang Ulang Tahun Hari Ini..? yg merasa ultah boleh ngaku. yg merasa tahu boleh me…
    2.7K views 429 komentar Terakhir oleh Clau
  • fadlifadlan
    pengalaman cerita sex
    abang2 yang baik dan ganteng2 (cantik gak termasuk, men only) adakah diantara kalian yg mau berbaik…
    137 views 9 komentar Terakhir oleh yuzz
  • Atosie
    KONSPIRASI: Homoseksualitas dan "Humans Depopulation"
    Topik yang saya utarakan ini mungkin sangat berbau TEORI KONSPIRASI. Tetapi, bagai mana pendapat ka…
    122 views 26 komentar Terakhir oleh G21
  • arts_mania
    Gadun oh Gadun
    Anjiir tuh gadun. makin sexy aja. ubannya udah separoh lebih malah bikin dia tambah wow. gadun oh g…
    438 views 44 komentar Terakhir oleh arts_mania
  • ngehaha
    yang msih polos kumpul dah
    mau summon @harya_kei yang berasa masih polos
    644 views 68 komentar Terakhir oleh jeje00
  • dirama_hatake
    SAHABAT IKHWAN BERBAGI
    Saya masih penasaran, adakah sahabat ikhwan yang gay, yg mau diajak diskusi dan berbagi? Lewat duni…
    33.5K views 2.7K komentar Terakhir oleh tomyang
 
«134567112