Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzRoom

Tempat ngobrol santai (atau diskusi serius)
 
«134567112
  • Jancuk
    PENGUMUMAN PEMENANG BOYZFORUM AWARD 2014!!! | Pg 18-19 [special performance "LitSel" pg 15]
    Selamat malam gayz an gurlz!!! Malam ini kita kembali dihadirkan pada acara tahunan forum tercin…
    Pengumuman 7.8K views 490 komentar Terakhir oleh Andriii
  • BOTD
    Boyz Of The Day [BOTD]
    SELAMAT BERGABUNG DI BOYZ OF THE DAY (BOTD) OFFICIAL TRIT INDEX BOTD : 1. [url=http://boyzf…
    Pengumuman 172.7K views 20.1K komentar Terakhir oleh lightsaber
  • Ascareus
    Bypass Blokir Situs (di Komputer)
    Well, ini sih caranya gampang. Tapi mungkin banyak yang gak tahu. 1. Pertama setelah koneksi nya…
    Pengumuman 3.3K views 78 komentar Terakhir oleh novriyan_tangke
  • satria
    WARUNG SATRIA
    Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
    Pengumuman 41.6K views 698 komentar Terakhir oleh hudrat
  • Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini
    Berhubung thread fenomenal sebelumnya udah ikutan ke-delete gara2 @nip_eel (kayanya) menghilang, ja…
    956.7K views 131.7K komentar Terakhir oleh Kirangan


  • Singing a Song
    Kakek q seorang pelaut Punya senjata di bawah perut Bisa memanjang Bisa mengkerut Kalo masuk lo…
    10.7K views 2K komentar Terakhir oleh Kirangan
  • RealRadit
    (share) Apa Yang Bikin Lo Happy Hari Ini?
    2003: Happy International Day of Happiness! Yuk gays kita cuma boleh ngomongin yg happy2! Share don…
    541 views 106 komentar Terakhir oleh brianbear_89
  • ponyo
    LOL ~~~ \o/ reborn
    [img]https://pbs.twimg.com/media/BW5z8UcCcAAIm1y.jpg[/img]
    146.7K views 10.7K komentar Terakhir oleh jeje00
  • rigil
    permainan SEANDAINYA
    hai gaiz hai galz , and hai homo ada new game neh.. its easy .. caranya.. neh .? …
    5.3K views 1.5K komentar Terakhir oleh rigil
  • omin
    Perubahan dari pertama masuk Boyzforum
    Ga kerasa, udah 9 taun aja gw jd member Boyzforum. Kwkwkwkwk.. As tribute for my 9th birthday, …
    5.5K views 446 komentar Terakhir oleh ridhosaputra
  • andi_andee
    saat ini, kalian pengen banget(punya) apa???
    Pengen banget ganti gadget,,, Serasa udah ketinggalan jauh banget nih hp,,, :(
    4.2K views 719 komentar Terakhir oleh Andriii
  • rigil
    siapa member yg ingin kau sebut hari ini?
    isi daftar hadir dulu bebz . . .
    15.9K views 2.9K komentar Terakhir oleh ridhosaputra
  • Game kata
    maen kaya dulu lagi donk. Gue sebut satu kata loe mesti bikin dari suku kata terakhir kata itu con…
    77.4K views 32.3K komentar Terakhir oleh sigitngkrs
  • Solous
    Mimpi apakah kamu waktu tidur barusan?
    share mimpi2 aneh kalian :D
    8.1K views 1.4K komentar Terakhir oleh Andriii
  • twinkylittle
    TANYA balas JAWAB
    Ayo kita bikin thread TANYA balas JAWAB. Kasi pertanyaan singkat, jawab singkat juga. Tiap kali uda…
    216.4K views 52.8K komentar Terakhir oleh miw


  • GAMES " SUKA ATAU TIDAK SUKA "
    ok...kita mulai dari awal....new beginning........ 8) [b]NAIK TANGGA[/b]...... :P
    223.9K views 19.3K komentar Terakhir oleh G700
  • |GAMES| this or that?
    game simpel! cukup milih dari antar 2 pilihan! dan yang nanti udah ngejawab, ngasih pertanyaan baru…
    31.1K views 10.9K komentar Terakhir oleh G700
  • What Make U Intrested With Someone or With Ur BF
    Menurut teman-teman. apa yang membuat lu tertarik kepada PLU dan bagi yang dah punya BF apa yang me…
    1.3K views 26 komentar Terakhir oleh jeje00
  • rigil
    game (DULU BEGINI SEKARANG BEGITU)
    inspired YKS bray maen yuk caranya gampang misal gue post dulu jalan becek lu …
    1.7K views 626 komentar Terakhir oleh G700
  • didiprayuga
    What to do when you are boring
    Dear you, Gw butuh ide nih, kalau lg boring enaknya ngapain. Berhubung gw kos sendirian, bori…
    308 views 80 komentar Terakhir oleh jeje00
  • age gap
    klo kata lo, perbedaan umur tuh ngaruh bgt ga sih dlm relationship? menurut gua sih.... fifty-fifty…
    1.7K views 52 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • kuebolu
    Usia Kalian di BF?
    halo, iseng2 aja nih. gw baru inget ternyata usia gw d bf udah 1 bln. gw gabung tepat tgl 1 desemb…
    599 views 81 komentar Terakhir oleh ridhosaputra
  • RealRadit
    sering Ngalamin Moment Ga Fokus?
    Gue masak nasi di rice cooker, udah lama nungguin kok ga mateng2?? , eh kampret ternyata kaga gue c…
    518 views 75 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • tipe cowok ideal klian?
    Hehe.... Ok de skrg gua akan nanya cwo ideal klian.. Menurut kalian cowo ideal yang bisa bikin kal…
    514 views 62 komentar Terakhir oleh jeje00
  • 10.5K views 544 komentar Terakhir oleh iuss


  • vian_oei
    WHAT FOOD DID YOU EAT TODAY?
    Karena thread gue gak laku, jadi gue ubah konsepnya :) disini kalian bisa sharing menu makan kal…
    7.7K views 1.9K komentar Terakhir oleh ridhosaputra
  • Wook15
    TEMEN COWOK LO YG FEMINIM DARI TK AMPE SMA .. INGATKAH ???
    Dulu dalam masa gue menuntut ilmu. Di setiap kelas gue pasti ada aja yg feminim atau lemah gemulai …
    1.1K views 98 komentar Terakhir oleh AfauzzzzA
  • JJMarvel
    TULIS satu kalimat buat orang yang kamu SAYANG/kamu BENCI.
    Gays pasti dong punya orang2 yg kalian sayang ato bahkan yang kalian benci, ato siapa pun yang seka…
    2.5K views 392 komentar Terakhir oleh G700
  • rio_san
    agak mengeluh
    dari kemarin mau log in susah banget ya.....
    180 views 23 komentar Terakhir oleh rio_san
  • RealRadit
    Makanan Yang Sarapan Banget
    Menurut lo makanan yg sarapan bgt itu apa? bubur ayam nasi uduk .........
    1.2K views 182 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • victordawn
    short pants
    lo pada suka pake short pants ga ke mall atau kemana gitu? terus suka jadi center of interest kaga…
    1.9K views 132 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • Fei
    Gaydar and how to make a move!
    Sebelumnya maap kalo repost topik yah, mungkin udah banyak yang nanyain ini.. kakak-kakak yang l…
    95 views 10 komentar Terakhir oleh Fei
  • dirama_hatake
    SAHABAT IKHWAN BERBAGI
    Saya masih penasaran, adakah sahabat ikhwan yang gay, yg mau diajak diskusi dan berbagi? Lewat duni…
    32.1K views 2.6K komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • YasaAceh
    1001 cara tips grepe yang baik dan benar
    buat kawan-kawan yang uda xpert, kemon bersuara. . .
    1.5K views 161 komentar Terakhir oleh knightangel
  • Solous
    Kutipan2 indah Novel
    aturannya... sebut judul novel.... pengarangnya... baru kutipannya...
    96 views 16 komentar Terakhir oleh lightsaber


  • algy
    708 views 111 komentar Terakhir oleh G700
  • dyowinchester
    RailFans
    Hai hai. Buat agan-agan yang nge-fans dengan si ular besi, atau mau share pengalaman perjalanan de…
    9.7K views 1.3K komentar Terakhir oleh Quantin
  • andi_andee
    apa sih arti cinta yang sebenarnya buat lo bro?
    Yang gua rasain selama ini Cinta itu....... Semakin itu semakin dihindari semakin menjadi-jadi S…
    781 views 155 komentar Terakhir oleh Andriii
  • justandi1
    mata pelajaran favorit kalian apa sih kakak-kakak?
    Hmm,, Oiya, nama aku andi,, Aku suka sama pelajaran Matematika kakak,, Kalo kakak sekalian sukan…
    451 views 76 komentar Terakhir oleh jeje00
  • Cowok dari Daerah/Suku mana yg Menurut Loe Cakep/Ganteng ??
    gays, sharing donk, dari teman2 loe, cowok dari daerah/suku mana yg kebanyakan cakep?? Sunda? Jaw…
    16.1K views 291 komentar Terakhir oleh jeje00
  • Yogasa_putra
    Cerita zaman sekolah loe?
    Ayo disini kalian bisa ceritain cerita apa aja ketika masa2 sekolah dulu !!!! dimulai dari g…
    3.4K views 395 komentar Terakhir oleh ridhosaputra
  • ArchHoris
    Menjadi Lebih Baik (Komik)
    Sebelumnya mau blng Ini komik hasil copas dari FB, ini link FP nya di FB kalo misal mau support yan…
    125 views 40 komentar Terakhir oleh Kirangan
  • EdryEdrya
    Ada yang suka Jogging Sore Gak ?
    Haii ada yg suka jogging sore kah? Jogging yuk di ui !!!
    322 views 60 komentar Terakhir oleh omin
  • andi_andee
    ketika kalian kesal, marah ataupun sedih.....
    hmm, kalo kalian lagi ngalamin masa-masa sulit apa sih yang kalian lakuin guys? jadi, teman gua la…
    554 views 135 komentar Terakhir oleh jeje00
  • Jack_White5
    PLU "Wajib" Seks Anal?
    Saya pernah baca kalo banyak PLU yg tidak menyukai dan tidak memilih melakukan seks anal. Pertan…
    708 views 75 komentar Terakhir oleh Jack_White5


  • aldino_13
    (tanya) siapa acount bf yang kalian rasa kalian kenal tapi belom ketemu?
    Mau nanya nih, siapa sih anak forum yang kalian rasa kalian kenal banget dari cara komen komenan ny…
    1.6K views 229 komentar Terakhir oleh omin
  • andi_andee
    siapa member yang anda inginkan untuk segera bikin albumnya???
    Hmmm,,, Wkwkwk,,,, Nih threadnya tempat kamu meminta seseorang buat album,,,,, Ga memaksa sih,…
    3.7K views 559 komentar Terakhir oleh Julsky
  • Ada yang suka masak ???
    hai all, ada kah yang suka masak di sini ? jangan salah ya,masak bukan buat cewek doank.kalo mo juj…
    497 views 94 komentar Terakhir oleh adhywibawa
  • barethijau
    Sejak umur berapa bro-bro sadar mulai tertarik sama cowok?
    Hi Bro2 sekalian, kita sharing dan polling OK Sejak kapan atau umur berapa bro-bro sadar bahwa b…
    617 views 41 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • Wilhem
    kesan-kesan ditempat ibdah.
    Gan, ane kan muslim. jarang bgt ane ibadah berjamah di mesjid krn saking sibuknya dgn tugas kuliah …
    643 views 47 komentar Terakhir oleh JoelTop
  • ddiickkyy
    Tentang kuliah???
    Hmmmm kira2 OOT ga ya Aku kls 3 SMA IPS baru selesai UN tgl 13 april kemaren Sampai sekarang ma…
    580 views 87 komentar Terakhir oleh ArchHoris
  • halrien
    architect
    sesuai judul nya, adakah yang berprofesi sebagai drafter, junior-arch, project-arch, arch, principa…
    315 views 65 komentar Terakhir oleh halrien
  • Anak Sex, Berbahayakah bagi anus?
    dulu saudara saya pernah dioperasi gara2 sakit tumor yang lumayan parah, tumor tersebut menyumbat a…
    2.9K views 34 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • RandyCyruz
    I love women's voice like...
    Sara Brightman! Ada yang tau penyanyi bersuara seperti dia lagi? share dong karena gw suka lagu2 mi…
    243 views 46 komentar Terakhir oleh jeje00
 
«134567112