Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456794
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 2.9K views 151 komentar Terakhir oleh Mrpochong
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 17K views 361 komentar Terakhir oleh anew
  • baca, telaah, komen (2 kepribadian)
    guys. sedih yah jadi homo. ga bisa memiliki cinta. masih terus meraba2 ketidakpastian esok ma…
    110 views 26 komentar Terakhir oleh Sicilienne
  • adam aom
    Romeo dan Romi
    "sejak pertama kali melihat mu... aku merasa aneh ada sesuatu di diri ku yg sangat menginginkan mu …
    47 views 12 komentar Terakhir oleh Polonium_210
  • JulianoDava
    Long Distance Relationship
    GUYS APA LDR di dunia gay itu bisa di percaya satu kosan saja masih nyempet2in bawa2 orang apalgi k…
    191 views 20 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman


  • ada yang make bbm gk?
    asalamualaikum oh ya makasih buat kak @pokemon yang udah ngabulin permintaan aku hehe :)
    529 views 63 komentar Terakhir oleh Kiyomori
  • Help ! gue ini cinta ama cewe, tapi cuma bisa nafsu ama cowo....!!! apakah gue gay ?
    perkenalin ini gue. seorang cowo yang lagi bingung. sebelumnya gue nggak tahu harus mulai dari mana…
    1.7K views 89 komentar Terakhir oleh aldino_13
  • andi_andee
    apa hal yang pernah dilakuin cowo straight (bromance) yang buat galau?
    Salam niubi gaes,,, jadi dulu pas masa-masa nakalnya gua pergi ama bromance gua ke sebuah klub mal…
    167 views 9 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Aceh_Instagram
    PERNAH BF AN?
    Aku sampai sekarang single, nggak mau sih dibilang jomblo, soalnya ntar jadi jones pula.. Hihi.. A…
    1.3K views 126 komentar Terakhir oleh Mrpochong
  • Maaf Nyampah (Update)
    Sekali lagi mohon maaf utk tulisan yg kurang bermutu ini. Saya cm ingin curhat krn ga tau hrs curha…
    1K views 127 komentar Terakhir oleh Bonanza
  • YuriAddict
    Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)
    Ayoo ada yang punya cerita tentang grindr app dan sejenisnya ? misalnya ketemu cinta sejati di jac…
    18.5K views 343 komentar Terakhir oleh trace_tri
  • Semenjak uda pernah ML , setiap kenal orang gay pasti hanya mikir ML .
    halo sahabat bf . mau tanya dan butuh saran sekali . kenapa semenjak uda pernah yang namanya ML , …
    730 views 42 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • afry96
    Apasih goal kalian pacaran di dunia gay?
    Mau nanya ni gays, apa sih goal kalian pacaran di dunia gay begini? Kan hubungankita masih jelas ba…
    377 views 44 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • errybiz
    Erry Mencari Cinta Sejati
    Halo.. salam kenal.. nama w erry.. w bergabung ingin memperluas pergaulan w dan w mencari teman k…
    193 views 26 komentar Terakhir oleh Ascareus
  • FujoshiImoetSejagatRaya
    curcol ya ini →_→
    cinta pada pandangan pertama, gitu kali ya orang nyebutnya,, tpi bukan aku melainkan dia yg udah …
    278 views 31 komentar Terakhir oleh FujoshiImoetSejagatRaya


  • quincysama
    maaf, sedikit curhat... hehehe
    permisii, saya masih newbie, pertama kalinya juga bikin trit disini, hehehe... begini, saya mau…
    162 views 13 komentar Terakhir oleh Icad
  • sawomateng
    Hari ini, kamu KANGEN sama SIAPA/ APA?...
    Setiap dari kita pasti memiliki hati, setiap hati tentu memiliki ruang,lalu di ruang hati itu terci…
    4.9K views 717 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • Spongedictator
    Cuma sekedar ingin tahu
    Oh iya aku cuma pengen tau, waktu itu pernah baca artikel dari blog orang kalau semua manusia itu p…
    88 views 4 komentar Terakhir oleh anew
  • chocklate
    Sissy & Manly???
    Sering kita lihat di Chat/perkenalan/kirim kiriman E mail etc, nyari teman tapi banyak yg menuliska…
    2.8K views 47 komentar Terakhir oleh 30121995pong
  • trio_shfly17
    Confused with the state.
    Jadi gini gue kan akhir-akhir ini lagi deket-deketnya sama temen yang gue suka dan cintai. Dan bany…
    372 views 54 komentar Terakhir oleh trio_shfly17
  • andi_andee
    hal romantis apa yang pernah kalian alami ama cowok straight?
    Ini kisah gua,,,, Waktu itu gua pulang naik motor bareng sepupu gua, waktu itu pas giliran dia yan…
    34K views 1.1K komentar Terakhir oleh pangeran789
  • d33Q
    SEX atau CINTA?
    Kalian Melihat cowok itu seperti apa? 1. Pelampiasan birahi? Atau 2. Seseorang yg bisa disayangi…
    310 views 50 komentar Terakhir oleh Rye jun
  • pendatangbaru
    Janji Bunga Matahari
    dan terjadi lagi.. malam ini aku menangis diantara senyumku aku sungguh tak sanggup saat h…
    277 views 30 komentar Terakhir oleh Clau
  • Tolong analisanya
    maaf newbie baru bikin post... gini ceritanya ane punya adek angkat...dan hubungan kami sangat dek…
    366 views 33 komentar Terakhir oleh Mooo
  • 101MorningGlory
    mengejar "Papah"
    Curhat nih. ... Setelah hampir setahun putus ama bf , gw ga bisa lagi ngerasain cinta. kenala, hu…
    237 views 28 komentar Terakhir oleh Hiruma


  • surya_yana
    Kami bertengkar oleh orang ketiga
    apa kabar semuanya, aku mau curhat pada tman2 semua, 1 bulan blakangan ini hubungan aku dan bf k…
    266 views 23 komentar Terakhir oleh Ascareus
  • FigoBXT
    Apakah cowok gemuk laku?
    Ngomong2 cowok gemuk kayak aku apakah laku buat dapat cowok ganteng?
    4K views 266 komentar Terakhir oleh rigil
  • suryafadl
    Suka Pria Perokok
    agak malu juga nyeritainnya di forum ini tapi yah dari pada di pendam sndiri. ga tau ni dengan gw …
    4.7K views 154 komentar Terakhir oleh elgo_vevo
  • omin
    LOVE OF MY LIFE
    Sebut saja namanya M Yuda. Seseorang spesial yang udah mengisi hidup gw. 5 tahun 10 hari tepatnya. …
    228 views 20 komentar Terakhir oleh JKT69
  • evans setiawan
    suka duka pacaran sama brondong
    Pernah gak kalian pacaran sama org yg lebh muda umurnya (brondong)? Bukan pedophil ya bro..hehehehe…
    867 views 31 komentar Terakhir oleh nyo99
  • Van Jay
    kenapa yang sudah beristri sleingkuh ?
    banyak om om atau bapak bapak yang selingkuh, udah gitu selingkuhnya sama brondong yang seumuran d…
    346 views 22 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • Urang_Tap1n
    1.1K views 125 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • andi_andee
    kencan impian anda seperti apa sih??
    Hmmm,, Kepikiran bikin thread ini pas pulang kampus,, Curhat dikit bole dong,,, Apa sih malam mi…
    1.4K views 222 komentar Terakhir oleh ddiickkyy
  • d33Q
    Hal Teromantis Yang Pernah Dialami
    Guyz... selama petualangan kalian, pernah nggk ngalamin hal romantis yg msh teringat sampai sekaran…
    505 views 42 komentar Terakhir oleh d33Q
  • ELL28
    Terobsesi liat dua cowo straight pacaran
    Hai gays. Gue kan punya dua orang temen, udah kenal mereka berdua dari awal kuliah walaupun sekaran…
    517 views 25 komentar Terakhir oleh amanjayaraya


  • jonaldo
    face
    menurut jeng/agan/bro/sist sekalian kalo faktor muka menjadi faktor utama gak dalam hubungan plu? m…
    299 views 33 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • telur_ungu
    What the Hell is wrong with Him? (I don't understand you anymore)
    Beberapa waktu yang lalu gw kenal ama seseorang di Jack'D kemudian dia invite bbm gw, umurnya 2thn …
    714 views 60 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Van Jay
    apa enaknya pacaran sama brondong ?
    emang kenapa kok pada nyari brondong ? kyaknya lebih enak bapak"
    710 views 50 komentar Terakhir oleh grandy2012
  • rapopo_uy
    OH NOOO BF Minta dikenalin ke keluarga
    Pagi buat semuanya. ini trit pertama gue di BF, jadi kalo topik ini udah pernah dibahas, mohon maa…
    806 views 58 komentar Terakhir oleh VinoFeehily28_
  • yuzz
    Kalo kamu??
    [color=magenta]Kalian pernah mutusin pasangan gak..? Kalo pernah, gmana caranya? kalo bs simu…
    185 views 17 komentar Terakhir oleh senjahari
  • surya_yana
    bf ku bilang "aku sayang kamu tapi aku tidak cinta sama kamu?"
    setiap aku tanya serius ama bf, apa kamu cinta aku, dia bilang aku cuma sayang sama kamu tp aku tid…
    221 views 15 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • freshcare
    Siapa yang harus duluan?
    Jadi gini ya sepuh'' semua, ane lagi bingung aja sebenernya kalo kita lagi chat sama cowo itu siapa…
    747 views 46 komentar Terakhir oleh Urang_Tap1n
  • misterxxo194
    Love Needs Sacrifice (CERBUNG!!)
    Mau numpang nulis cerita bersambung alias cerbung nih guys... Mohon kritik dan sarannya ya buat ce…
    33 views 9 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • misterxxo194
    Love Needs Sacrifice
    Mau numpang nulis cerita bersambung alias cerbung nih guys... Mohon kritik dan sarannya ya buat ce…
    21 views 2 komentar Terakhir oleh misterxxo194
  • ryansyah101050
    Masih adakah cinta sejati di dunia gay
    hai semua salam kenal, nama saya ryan,, saya newbie disinii, Kebanyakan percintaan dalam duni…
    382 views 47 komentar Terakhir oleh valium


  • Begitu mudah menyayangi orang ataukah hanya obsesi semata ?
    Tanya lagi sahabat bf ..... Kenapa kok ribet ya ? ketika dekat ( chat ) sama seseorang dan hanya …
    161 views 27 komentar Terakhir oleh hot_potato
  • hati saya
    seharusnya kamu tidak menerima cinta saya jika akhirnya kita harus berpisah ... seharusnya kamu ta…
    2.6K views 256 komentar Terakhir oleh createsometrouble
  • 2.5K views 275 komentar Terakhir oleh jeje00
  • egosantoso
    Mendekati Pria Tanpa Terlihat ''Gampangan''
    hehehehe wlaupun sbnarnya tips n info ini dtjukan buat wanita, tdak mnutup kmungkinan kan bsa jga …
    258 views 8 komentar Terakhir oleh pangeran789
  • KETAHUAN MALU
    Ya... ampun...... mas Satria,,,,, tolong aku.. GIMANA, tadi malem pas ML aku ama BF jam satu male…
    3.6K views 24 komentar Terakhir oleh Soshified
 
«13456794