Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456791
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 1.5K views 90 komentar Terakhir oleh Valco
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 15.3K views 348 komentar Terakhir oleh aravenseptyan
  • kaskhadan
    [CURHAT] Salahkah jika kita menjauh demi menghapus rasa cinta?
    Jadi awal kedekatan gw dengan dia bermula dari sebuah acara yang ada di kampus. Setelah acara seles…
    153 views 16 komentar Terakhir oleh Mooo
  • kikIstivE
    cari temen
    Cari temen sebanyak"nya,gue disemarang umur 20th nyari yang asyik diajakin ngobrol dan selalu ada b…
    42 views 8 komentar Terakhir oleh D_Phoenix
  • JERUKMANISS
    1.9K views 250 komentar Terakhir oleh iyut.dk


  • Hermantomahyuza28
    Share no Hp yu :)
    Mna no Hp kamu ?
    17 views 2 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • Hermantomahyuza28
    Share no Hp yu :)
    No Hp aku : 082285423642 No Hp kamu ?
    2 views 0 komentar Dimulai oleh Hermantomahyuza28
  • jouuji
    sedikit nyesek dan kecewa...
    Duh sedikit nyesek juga gue, setelah di delkon sama temen chat gue yg ngakunya straight itu... gara…
    441 views 46 komentar Terakhir oleh aldino_13
  • ian0431
    Selingkuh dengan adek sendiri
    Ini postingan perdanaku. sengaja create akun buat bikin topik ini sekaligus mau minta saran dan pen…
    1.1K views 77 komentar Terakhir oleh rendifebrian
  • Wook15
    GUE HARUS GIMANA ???
    Awal sept kemarin gue ribut ama bokap tiri gue... Ini kedua kalinya gue ribut sama seperti tahun la…
    138 views 11 komentar Terakhir oleh Farava
  • Mooo
    Jatuh cinta? suka? atau kagum ya? (Need advice)
    ehem... ehem... maaf klo rada aneh atau gimana ya... jadi gini ceritanya... beberapa…
    213 views 27 komentar Terakhir oleh veloz
  • jouuji
    temen Straight...
    Gue punya temen nih, straigh sih katanya... and dia tw klo gw Bi... setelah gue kasih tau dia dgn s…
    509 views 41 komentar Terakhir oleh jouuji
  • DVdenberg
    HEI HELLO
    Hi i'm andriano van den berg , follow me on twitter @DVdeberg i'm 21 years old , and looking TOP :p…
    91 views 10 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • wel_c_ome
    Kmarin,bsok, atau Skrang lu pengen jadi 'karakter' siapa?
    Klo gw lagi pengen jd 'Karakter' Song Yi Kyung (klo yg nonton drama korea 49 Days pasti tahu). Gw …
    187 views 34 komentar Terakhir oleh raroma
  • susi_sisexy
    minder saat ketemuan
    Boyzgays pasti pernah dong kenalan dengan seseorang di media sosial,hingga intens komunikasi lewat …
    597 views 57 komentar Terakhir oleh raroma


  • aryopram
    Just for "Serious Relationship"
    Bwt teman2 yg ingin mencari Serious Relationship atau LTR, bs promosiin disini, lengkapi juga dg id…
    19.9K views 328 komentar Terakhir oleh Joe_Manz_88
  • LDR - Rasanya gimana??
    Hi :) TS mau tanya" nih, kalian ada yang pernah atau punya pengalaman LDR gak?? bagi" pengalaman k…
    107 views 20 komentar Terakhir oleh yang_penting_happy
  • normal ga kalau temen cowok bilang kangen?
    halo agan2 semua mau minta saran dong. ini gue punya sobat karib dan astaganya gue suka banget sam…
    925 views 68 komentar Terakhir oleh Aghi
  • [SHARING] YANG NGEKOST SINI SINI :P
    Kebetulan ane anak kost-an... Nah kebetulan lagi 1 kost itu chinese semua (ane lebih seneng tipe CH…
    5.8K views 301 komentar Terakhir oleh d123oke
  • kafkaandara
    CURHAT CERITA SUKA-SUKA-AN
    Bro, cerita suka-suka an yuk!. Maksud gw, cerita yg lo alami saat crush dengan someone. Entah it…
    246 views 30 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • andi_andee
    hal romantis apa yang pernah kalian alami ama cowok straight?
    Ini kisah gua,,,, Waktu itu gua pulang naik motor bareng sepupu gua, waktu itu pas giliran dia yan…
    19.3K views 754 komentar Terakhir oleh susucoklat
  • master_xxx
    SUSAHNYA JADI GAY NGUMPET.....
    [size=18]PARA BFers.......... pada umur berapa kalian berani untuk gabung ke dunia gay? dan mencari…
    4.3K views 48 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Urang_Tap1n
    363 views 50 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • jouuji
    teman tidur
    Coba ada yg nemenin tidur tiap malem bukan cuma semalem,tp manusia jgn jin aplg saiton,amit2...,sla…
    601 views 61 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • shyboyinside87
    Perasaan yang Salah terhadap Sahabat
    mungkin apa yang saya tuliskan ini, sudah lumrah terjadi dikalangan kita. jadi sebelumnya saya moh…
    402 views 39 komentar Terakhir oleh 0142yogya


  • veer_aslant
    Emang klise sih judulnya, Cinta Segitiga. Tapi...
    Ini cerita isi hati tentang Aku (cowok, [i]yaiyalah![/i]), D (Cowok) dan A (cewek). Kami bertiga lu…
    149 views 12 komentar Terakhir oleh hiddenpark
  • Pecintagadun
    zona om2/gadun/tuir(berbagi kisah)
    skali lagi,tread ini saya dedikasikan utk para pecinta gadun seperti saya,yg bkan pecinta gadun,bol…
    73.3K views 297 komentar Terakhir oleh Fino_DeAustin
  • aldino_13
    Serius ini CURHATAN !!!
    Maaf ya nyampah dikit (baca: banyak), gini gue bingung ama kenalan gue di twitter yang berujung ke …
    838 views 181 komentar Terakhir oleh aldino_13
  • bitch69
    belokin str8
    siapa aj yg pernah belokin str8 gmna cra ny??
    11.1K views 331 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • jouuji
    serba salah
    Pengen punya pasangan ,Entah itu cewek atau cowok sama2 sulit... ya gw akuin sih kayaknya gak ada…
    273 views 37 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • ddiickkyy
    Love of Siam?
    Semoga ga salah masukin ke thread boyzlove :D ok mungkin ini thread terkudet dari yg paling kudet.…
    289 views 34 komentar Terakhir oleh Mooo
  • Bromance bro...
    Langsung aja, jadi gini guys. Gw punya temen, baru kenal pas awal banget kuliah. Akhirnya lama kela…
    2K views 63 komentar Terakhir oleh G700
  • iuss
    Terlalu Berlebihan Berharap
    Terlalu berlebihan berharap untuk hidup tanpa rasa sakit, Adalah salah berharap untuk hidup tanpa …
    237 views 24 komentar Terakhir oleh hananta
  • viegamer1
    mereka bilang "LDR? jangan bodoh!"
    Aku memang benar2 susah jika diminta teman2ku buat jalani hubungan jarak dekat dibanding jarak jauh…
    302 views 42 komentar Terakhir oleh gavici
  • aldino_13
    Serius ini CURHATAN !!!
    Maaf ya nyampah dikit (baca: banyak), gini gue bingung ama kenalan gue di twitter yang berujung ke …
    12 views 0 komentar Dimulai oleh aldino_13


  • jonaldo
    pacar bule
    ada yang pernah atau sedang pacaran sama bule atau juga mau pdkt sama bule. share pengalaman kalian…
    1.8K views 67 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • what is a true bromance? please watch this movie.
    Though i am not sure where should i put this thread on... Or maybe most or some of members already…
    1.6K views 107 komentar Terakhir oleh stevenhan
  • jouuji
    cinta
    Ada suka ada duka... Lebih banyak suka apa dukanya nih?
    251 views 30 komentar Terakhir oleh iuss
  • Lian48
    GAWAT! Pacarku kayanya bottie
    gini, aku kan faghag, cwek yang suka gay. fanatik banget sama gay. aku cuma cwek rumahan yang cuma …
    758 views 41 komentar Terakhir oleh justnewbie
  • Surat Yang Tak Pernah Sampai
    Malam itu seorang anak manusia terbangun... dia memandang ke luar jendela,,, gelap.. diambilnya …
    6.7K views 47 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • susi_sisexy
    berawal dari wechat perselingkuhan itu terjadi.
    Berawal dari wechat,ku add lah seorang pria gagah dan ganteng,ku fikir dia plu karena dia mau appro…
    812 views 65 komentar Terakhir oleh hiddenpark
  • Krish_Jonathan
    Mencintai Seorang Straight
    Aku seorang bisex, mencintai sahabatku sendiri. Dia adalah laki-laki straight. Aku berusaha sekuat …
    2.7K views 88 komentar Terakhir oleh charliemrs
  • Rookiez2
    [Sharing] Pertemuan dengan BF kalian
    Guys, setiap gua ketemu PLU dan mereka udah BF ataupun pernah pacaran sama cowo, hal yang pertama g…
    4.8K views 156 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • cashfayn
    thanks :)
    makasih :)
    784 views 106 komentar Terakhir oleh raden_imo
  • Shank
    BUKAN SINETRON : Suamiku Penyuka Sesama Jenis
    [size=14]Woey....Guys tadi pagi ada yang Nonton Tipi Global gak? jam 10.30 kalo gak salah, biasanya…
    3.2K views 19 komentar Terakhir oleh hananta


  • Putra_pablo
    Adakah
    Manaa ini yang maau temenan sama aku share pin kamu yaa
    261 views 46 komentar Terakhir oleh hananta
  • menjauh dari temen2 sekolah yg plu juga
    kenapa ya gw kalo tau ada temen smp, sma dan kuliah yg plu juga... gw malah mencoba buat ngerahasia…
    446 views 37 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • GayMojokerto1
    Curhat + Minta Saran
    Sebut saja saya Pepen. Gw skarang klas 3 SMA. Gw kan punya tmen skelas, dari kelas 1 sampek sekaran…
    322 views 42 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • apa si dia ada di dalam gaydar kalian??
    Guys mohon saran.. Gue joni... W pikir w cukup berhasil jadi straight.. Disekolah da beberapa cewe…
    586 views 38 komentar Terakhir oleh Tedicool
  • abaay_15
    How to Met a Guy Online
    Hi, I'm newbie here so yeah this is my very first topic that I made. Hmmm... Anyway, pasti banyakla…
    579 views 54 komentar Terakhir oleh Tsunami
 
«13456791