Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456789
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 1.1K views 64 komentar Terakhir oleh Afran_Putra
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 14.8K views 339 komentar Terakhir oleh ronnyr92193666
  • what is a true bromance? please watch this movie.
    Though i am not sure where should i put this thread on... Or maybe most or some of members already…
    161 views 17 komentar Terakhir oleh Hydan
  • Shimizu_Gyoda21
    Apa yg kalian lakukan????
    Hay semua buat para member boyzforum semua, mau tanya nie kalian kalo pnya bf yg seperti ini giman…
    70 views 16 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • kaskhadan
    What should I do?
    Well, teman2.. maaf sebelumnya kalo misalnya gw ngepostnya disalah tempat.. gw minta saran dari t…
    242 views 31 komentar Terakhir oleh sinjai


  • dckfzn
    Shalat Ied Cinta ♥♥♥
    Well siapa aja crush yang kalian temui pas shalat ied tadi, atau tahun2 kemaren? Sharing yukk Kalo…
    154 views 23 komentar Terakhir oleh kelabhujan
  • maliqID
    why always me
    kehidupan terus berjalan, saya mencoba untuk tidak mensia - siakannya. perlakuan sehari - harinya s…
    297 views 39 komentar Terakhir oleh maliqID
  • egosantoso
    ALASAN COME OUT KALIAN
    sbnarnya aku dah lama pngen nanya ini, tpi slalu ragu.. jdi klau ada slah slah kata mohon maaf ya…
    383 views 41 komentar Terakhir oleh tommy_bun
  • JENIS PACARAN
    Ada 3 jenis pacaran ( berdasarkan pengalaman gue) 1. Pacaran jarak jauh 2. Teman tapi mesra 3. …
    232 views 39 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • Sebenarnya aku ini adik angkatnya atau bfnya ?
    ada yg pernah ngalamin seperti apa yang aku alamin gak ? Aku punya saudara angkat (laki-laki) , in…
    872 views 55 komentar Terakhir oleh MrWorldwide
  • PUTUS?? Temenan ato Musuhan??
    Temen2 BFers, kalian pasti udah pada pernah BF-an kan?? Dan dari sekian kali BF-an kalian pasti uda…
    3.6K views 63 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • boljugg
    TUKANG2 BATU; last exp..; wah wah.....
    Hahahahha gw baru dapet kejadian asik niy... grepe2 bodi co str8 dan mereke menikmatinya... ada …
    3.8K views 8 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • PERBUATAN si dia yg buat lu senang.
    Apa sih yg dibuat/lakukan bf mu sehingga kamu makin cinta/senang?
    5.7K views 59 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • time
    alow semua...gw mau nanya..... 1.berapa panjang penis pria indonesia rata2?(klo ukuran lo?) 2.berap…
    3.3K views 24 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • Navile
    Masih Kangen Mantan?
    Masih Kangen Mantan?? Jujur sih gw Masih kangen bgt :) kalo kalian gimana? share yah gays :D
    1.6K views 192 komentar Terakhir oleh MrWorldwide


  • Ananda
    Gaya co yg Feminim bukan seorang BANCI !!!!!!!!!!!!!!!!!
    hai semua..... aku dongkol banget kalo ada yang bilang kalo co yg feminim, adalah seorang BANCI at…
    3.4K views 22 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • kodokloncat
    I'm closer with him, maybe
    Maaf cerita dihapus :)
    377 views 33 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • kodokloncat
    Semakin Sayang, Semakin Dekat :")
    Sebenernya ini terusan dari curhatan gw yang di thread ini http://boyzforum.com/discussion/16738…
    193 views 20 komentar Terakhir oleh rraw
  • Nova2vava2
    GAY ITU BISA MENULAR APA GAK BAGI ORANG NORMAL??
    sampai skrng dlm hati msih brtax tax?? gay itu bsa menular kah sma orng normal.... dlu sempat…
    1K views 105 komentar Terakhir oleh Mooo
  • Rendra_Nugraha
    CINTA STR8
    Sedikit curhat yaw boyz. [b]Aku harap kalian membaca dan membalasnya.[/b] Sejak dahulu SMP, (Sek…
    1.3K views 99 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • andi_andee
    hal romantis apa yang pernah kalian alami ama cowok straight?
    Ini kisah gua,,,, Waktu itu gua pulang naik motor bareng sepupu gua, waktu itu pas giliran dia yan…
    12.5K views 352 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Syailendra_tedja
    Jika kamu menjadi DEWA CINTA,apa yang akan kamu lakukan?
    Pengen bikin joe taslim jatuh cinta dan ngejar2 si...kalo kalian?
    121 views 20 komentar Terakhir oleh damnfaiz
  • [SHARING] YANG NGEKOST SINI SINI :P
    Kebetulan ane anak kost-an... Nah kebetulan lagi 1 kost itu chinese semua (ane lebih seneng tipe CH…
    4.1K views 251 komentar Terakhir oleh kaskhadan
  • wel_c_ome
    Yang loe sukai (sbg PLU) dari 'Pria'
    PRIA.. Gw suka.. GIni.. Kenapa yah,klo gw duduk sebelahan ama cowok+cewek, pasti mempunyai peras…
    1.3K views 78 komentar Terakhir oleh dckfzn
  • wel_c_ome
    Terawih Cinta
    Hei gays, kalian punya cerita yg bisa d share gak tentang terawih kalian..? Mungkin ada seseorang …
    617 views 42 komentar Terakhir oleh netting_tipis


  • JERUKMANISS
    1.4K views 178 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • sinjai
    FIRST KISS EXPERIENCE
    Hai guys, :D Buat trit yang seperti nya gak ada. pengin denger cerita dari kalian tentang ciuman p…
    4.1K views 188 komentar Terakhir oleh egalite
  • Rei_Putra
    Ketika malam pertama [honey moon], seorang gay yang memutuskan married?
    All, aku pengen nanya.. jika suatu saat seorang gay akhirnya memutuskan menikah dengan cewek.. hmm…
    141 views 7 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • raden_imo
    Pak Dosen..!!!
    Hi..!!! Kenalin nama aku Raden.. Umur 22thn.. Kalian pernah ngalamin jatuh cinta sama dosen/…
    721 views 45 komentar Terakhir oleh raden_imo
  • budhayutzzz
    pengen pacar :(
    ko gw susah bgt ya dpt pacar... prasaan ga matok standar tinggi deh... asal cocok aja... cocok dima…
    567 views 68 komentar Terakhir oleh kurniawan9
  • FransLeonardy_FL
    Homophobic
    Pernah Gk Kalian Suka Sama Seorang Homophobia ??? Rasanya Gimana Sama Gk Seperti Yang Gua Rasain :(
    520 views 34 komentar Terakhir oleh Cocco
  • baby_mio
    P U T U S
    apa sih pendapat kalian kalau misalnya kalian putus dari pasangan? apalagi kalau misalnya dia mutus…
    516 views 91 komentar Terakhir oleh diardi
  • d33Q
    Cinta Terlarang Itu Deritanya Tiada Akhir
    Guyz... Setuju nggak kalo cinta terlarang itu hanya menawarkan kesenangan sesaat dn mimpi kosong? …
    452 views 45 komentar Terakhir oleh diardi
  • KISAH CINTA WARIA "CINTA RUMPUT KERTAS"
    [b]Cinta Rumput Kertas [/b] [u][b][i](Ini gua ambil dr situs cerpen net)[/i][/b][/u] Apa analo…
    10.4K views 12 komentar Terakhir oleh firkhafie
  • Xxxcute
    need bf for LTR(serius only)
    abis broken heart ssh mau move on tanpa pengganti. biasa aja tpi enak diliat. pgn yang bisa setia 2…
    165 views 9 komentar Terakhir oleh diardi


  • At one point, you just need to let it out!
    Gw mungkin semestinya gak cerita bagian dari diri gw yang paling personal ke orang lain karena sebe…
    326 views 24 komentar Terakhir oleh diardi
  • leon_chandra84
    how to get boyfriend
    eh sob, gimana cara mendapatkan boyfriend gue orgnya jelek, endut, fakir, trus rada sysah berkomuni…
    800 views 49 komentar Terakhir oleh budhayutzzz
  • Rimasta
    Bingung !!! dia gay or straight?
    gw pernah ngajak seorang teman cowk gw yg imut nginap di rumah gw pas bonyok lg kluar kota,..menrut…
    2K views 71 komentar Terakhir oleh half_blood
  • farizpratama7
    Cinta Sejati itu Ada?
    Pernahkah kalian benar-benar merasa jatuh cinta? Merasa takut kehilangan? Merasa memiliki dan dimil…
    388 views 46 komentar Terakhir oleh hananta
  • Kojul
    Klop,Nyambung,Ketemuan,Deal
    maaf ya judulnya rada" aneh..maksud dr saya ini,,kalian pernah nggak digrup ini atau grup lain ada …
    981 views 145 komentar Terakhir oleh Kojul
  • pernah gak suka ma temen skul sendiri
    hai nama g damien umur g tahun ini 17...g ada masalah ini...g suka ma temen g sendiri gimana dunk? …
    3.2K views 72 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • shuda2001
    bf kalian akan menikah
    ketika kalian yang tulus mencintai bf kalian begitu juga sebaliknya ternyata dlm perjalanan ibu bf …
    1.1K views 68 komentar Terakhir oleh andiriyadi
  • jonaldo
    pacar bule
    ada yang pernah atau sedang pacaran sama bule atau juga mau pdkt sama bule. share pengalaman kalian…
    1.2K views 43 komentar Terakhir oleh Haro2
  • arjunaputra
    Apa Gue Harus Ngaku ke Sahabat Gue Klo Gue Gay ?
    Ini Kisah Gw sama sahabat gw straight (dia pnya pacar cewek yg gw kenal akrab jg) yg dkt banget klu…
    725 views 42 komentar Terakhir oleh risa13
  • bebbiboi
    tukang bully di SMA
    waktu kelas 1sma ane dibully ama sebut aja A...kesel gan dijitak ama diolok" tiap hari padahal ane …
    3.1K views 145 komentar Terakhir oleh PERIH


  • Punya bf susahnya setengah mati :|
    Pengen bgt kek orang2 punya bf kemana2 jalan berdua, hang out, makan, nonton. Bisa diajak curhat sa…
    1.4K views 95 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • Zh4ng
    Ada member bf yang chinese????
    Share pin BB,WA dll :D
    2.2K views 195 komentar Terakhir oleh Revandrian
  • Help ! gue ini cinta ama cewe, tapi cuma bisa nafsu ama cowo....!!! apakah gue gay ?
    perkenalin ini gue. seorang cowo yang lagi bingung. sebelumnya gue nggak tahu harus mulai dari mana…
    996 views 57 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • RAIN
    Hal yang bikin mundur
    Kalo kalian suatu saat ketemu ma cowok dan ngrasa tertarik untuk mengejarnya/naksir gitu lah ... ta…
    2.4K views 34 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • nickyprasetya
    MAHO GAK ADA YG SETIA!!
    haiiii,,,,,,kalian yg meraasa maho,,,,beneran gak si kalo kaum maho gak da yg setia,kita sher disin…
    1.4K views 115 komentar Terakhir oleh Wpeee
  • AvoCadoBoy
    What about LDR?
    Gays mnurut mu LDR itu gimana? LDR yg blom prnh ktmu sblum nya tp udah bilang cinta udah bilang sa…
    971 views 159 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
 
«13456789