Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456792
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 1.8K views 105 komentar Terakhir oleh pao_rangerz
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 15.8K views 351 komentar Terakhir oleh anakkos
  • andi_andee
    hal romantis apa yang pernah kalian alami ama cowok straight?
    Ini kisah gua,,,, Waktu itu gua pulang naik motor bareng sepupu gua, waktu itu pas giliran dia yan…
    24.5K views 924 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • jjk_mod_on
    kapan ya aku memuin pendamping hidup.
    Lagi nyari pendamping hidup nihh
    202 views 35 komentar Terakhir oleh G700
  • vQ
    touch ur heart,n feeling in love
    guys,apa rasanya jatuh cinta ya??udah lupa rasanya setelah up 6 thn dan hilang begitu aja, sekarang…
    177 views 24 komentar Terakhir oleh andi_andee


  • Ken_arok
    Somebody else's lover
    Naksir pacar atw suami orang lain,repotnya.kalo dia cuek si mgkn ga masalah.bertepuk sblh tgn,sptny…
    144 views 6 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • 6.2K views 80 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • [SHARING] YANG NGEKOST SINI SINI :P
    Kebetulan ane anak kost-an... Nah kebetulan lagi 1 kost itu chinese semua (ane lebih seneng tipe CH…
    6.3K views 306 komentar Terakhir oleh onewinged_bird
  • Boyorg
    mencari someone special di Sumedang
    Hallo agan2 semua, saya lagi nyari someone special . Inbox aja bagi yang mau kenalan.
    85 views 14 komentar Terakhir oleh Boyorg
  • numpang curhat
    Hai teman BFers.. Saya pengen cerita, saya mempunyai bf yang sebayaan dengan saya. Tepat hari in…
    399 views 32 komentar Terakhir oleh freshcare
  • sawomateng
    2.9K views 413 komentar Terakhir oleh G700
  • cibro
    Fans Collector
    Oke Pertama-tama ini bukan trid tentang para pengoleksi kipas angin.. jadi klo kalian pengoleksi a…
    451 views 65 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • telkom
    Pengen punya bf di jakarta
    Gue belum pernah sama sekali pacaran sama cowok. Gue 26 tahun, tg 173, berat 75. Yg penting gak …
    290 views 24 komentar Terakhir oleh Éline
  • boljugg
    Tingkat Selingkuh Berdasarkan Zodiak
    T A U R U S 21 April – 20 Mei Peringkat 1 : Kesetiaannya luar biasa dan paling dapat diandalk…
    857 views 66 komentar Terakhir oleh Éline
  • YuriAddict
    Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)
    Ayoo ada yang punya cerita tentang grindr app dan sejenisnya ? misalnya ketemu cinta sejati di jac…
    12.6K views 190 komentar Terakhir oleh andi_andee


  • andi_andee
    BOYZFORUM,,,, I am in love
    Siapa disini yang dapat pacar dari boyzforum, ayo ngaku!!!! Gimana ceritanya??? Share ya???
    475 views 45 komentar Terakhir oleh anak_depok
  • Colorof
    UPDATE: CURHAT LEWAT LAGU
    Hai gays! Ini lagu buatanku yang aku bikin khusus curahan hati dan buat yang pernah ngerasain hal …
    175 views 23 komentar Terakhir oleh Colorof
  • damnfaiz
    Public Display Affection (PDA) Yes or No ?
    [center][img]http://1.bp.blogspot.com/-T7Dw2CFAGHc/UKJQDPyonGI/AAAAAAAAIHY/JYkqJ135zJU/s1600/Men+Ho…
    615 views 58 komentar Terakhir oleh LittlePigeon
  • what is a true bromance? please watch this movie.
    Though i am not sure where should i put this thread on... Or maybe most or some of members already…
    1.8K views 113 komentar Terakhir oleh DaveFahrezi
  • bayurangga
    maksud nya apa ?
    Sekitar 2mggu yg lalu gw sempat selisih pendapat sama bf gw, Ya udh tuh dia delcont bbm gw, gw die…
    359 views 27 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • young_dentist
    berbagi Pengalaman Menolak Orang (sorry Bro gw gak bisa jadi BF loe)
    pertama gw nulis ini bukan berarti sok kepedean atau sok kecakepan ya..hehehe ya gw nulis trit ini…
    1.3K views 69 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • ludizeus
    Apa yang kalian pikirkan tentang Cinta sejati didunia seperti ini.
    Ini adalah pertanyaan membingungkan bagi saya pribadi. ketika nak menjalinkan perasaan pada seseor…
    104 views 27 komentar Terakhir oleh ludizeus
  • susi_sisexy
    minder saat ketemuan
    Boyzgays pasti pernah dong kenalan dengan seseorang di media sosial,hingga intens komunikasi lewat …
    1.1K views 71 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • is he gay denial? guys need ur comment please
    hi guys gw lagi bingung sama satu co yg gw kenal di gym. jadi ceritanya begini, gw beberapa kali d…
    1K views 56 komentar Terakhir oleh mraz
  • Arjuna54putra
    bromance
    Tadinya mau marah2 sama dia, tapi gak jadi gara2 dia bbm mau beliin es krim, so romance, gemini oh …
    139 views 12 komentar Terakhir oleh Keylo


  • knightangel
    About Love Sign.....
    1. Menurut kalian, cowo yang lagi suka cewe sama cowo yg suka sama cowo ada perbedaan tanda-tanda a…
    228 views 22 komentar Terakhir oleh knightangel
  • 4.9K views 386 komentar Terakhir oleh MrWorldwide
  • usernameku
    gak usah pake judul
    gue kenal dia waktu acara ospek dikampus. gue jadi panitianya dan dia jadi pesertanya. sumpah ya, a…
    323 views 30 komentar Terakhir oleh Apa_Aja_Boleh
  • G10
    "jomblo? Yuk berbagi pin or nomor kamu di sini.."
    Assalamualaikum warohmatullahhitaalla wabarokatuh, (omsiastu) bener gak tuh? pembaca yang budim…
    243 views 26 komentar Terakhir oleh half_blood
  • Christopers
    Mencium orang yang salah
    bung, bagaimana perasaanmu jika memcium orang yang ternyata udah memiliki BF? Padahal dulu pas pert…
    364 views 27 komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • kuebolu
    Curhat : Ketahuan Gay !!!
    jadi gini, sekitar 2 bulan lalu temen gw minjem hp gw dan tanpa sengaja dia buka fb. sialnya fb gw …
    1.2K views 46 komentar Terakhir oleh alfarros
  • Safirdemon
    Relationship With Foreigner and Then Break Up
    Halo semuanya,, gw mau numpang curhat and minta advice nih. Right now im in really difficult situa…
    345 views 23 komentar Terakhir oleh alfarros
  • Skyfall47
    tentang komitmen
    1.mau minta pendapat saja saya berpasangan dengan seorang dosen dan sudah cukup lama.. saya 23thn …
    321 views 41 komentar Terakhir oleh greensun2
  • Tinggal Bareng..
    Kalo pacar loe ngajak tinggal bareng, loe mau gak??
    5.7K views 91 komentar Terakhir oleh mumura
  • Rookiez2
    [Sharing] Pertemuan dengan BF kalian
    Guys, setiap gua ketemu PLU dan mereka udah BF ataupun pernah pacaran sama cowo, hal yang pertama g…
    6.1K views 177 komentar Terakhir oleh lightsaber


  • adilope
    Galau tiap lihat gambar ini
    Semoga gk salah kamar Pasti selalu berpikir? ini kapan ya kayak gini? ada yang mau gk ya? gw k…
    1.1K views 62 komentar Terakhir oleh jouuji
  • victordawn
    how do i get better once i had the best?
    gimana caranya lupain mantan yg super perfect?
    441 views 47 komentar Terakhir oleh victordawn
  • salahkah_aku
    hal romantis apa yang pern anda lakukan bersama pacar?
    hahahaha mungkin judulnya gaje banget, hahaha gw pribadi sih gk pernah pacaran sama sekali ( maklum…
    304 views 29 komentar Terakhir oleh Aquariandro
  • Syailendra_tedja
    Ada yang pernah (lagi) naksir pak guru???
    Bikin semangat masuk kelas,duluu......,
    1.7K views 77 komentar Terakhir oleh Aquariandro
  • gay
    kirain ada video gay
    112 views 10 komentar Terakhir oleh KR1STAL_41R
  • de_adjha87
    bantulah saya dengan puisi
    teman sehati, seminggu ini saya begitu sedih, rasanya itu sama seperti saya waktu pertama kali j…
    141 views 31 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • ddiickkyy
    Love of Siam?
    Semoga ga salah masukin ke thread boyzlove :D ok mungkin ini thread terkudet dari yg paling kudet.…
    421 views 44 komentar Terakhir oleh RR_94
  • telur_ungu
    My Friend Found Me Disgusting :(
    Jadi semalem pas kita lagi kumpul rame-rame gtu ada satu temen gw (cewe) yg pinjem hape, gw kasih a…
    635 views 44 komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • LeeBrianson
    penasaran nebak org yg suka ato tertarik sama kita
    di kompleks gw ada cowok yg baru tinggal sekitar 3bln lalu.. aktifitasnya pagi pergi kuliah pulangn…
    647 views 29 komentar Terakhir oleh RR_94
  • Pecintagadun
    zona om2/gadun/tuir(berbagi kisah)
    skali lagi,tread ini saya dedikasikan utk para pecinta gadun seperti saya,yg bkan pecinta gadun,bol…
    75.7K views 304 komentar Terakhir oleh vendi74


  • depokchub14
    CHUBBY/CHASER/CHUB4CHUB Masuk sini yuk!
    Halo.. Gw Dito. Salam kenal semua. Ada yang penyuka gemuk? Kenalan yok!
    12 views 0 komentar Dimulai oleh depokchub14
  • andi_andee
    kencan impian anda seperti apa sih??
    Hmmm,, Kepikiran bikin thread ini pas pulang kampus,, Curhat dikit bole dong,,, Apa sih malam mi…
    951 views 168 komentar Terakhir oleh andi_andee
 
«13456792