Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456793
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 2.2K views 118 komentar Terakhir oleh reichsugi
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 16.3K views 356 komentar Terakhir oleh cool_boys
  • Harus gimana nih ?
    hi semua . ane mau cerita kisah kisah ane nih dulu ada temen cewek ane waktu smp . dr kelas 2 d…
    10 views 0 komentar Dimulai oleh DaveFahrezi
  • sawomateng
    Hari ini, kamu KANGEN sama SIAPA/ APA?...
    Setiap dari kita pasti memiliki hati, setiap hati tentu memiliki ruang,lalu di ruang hati itu terci…
    3.9K views 573 komentar Terakhir oleh G700
  • adhywibawa
    Eh ternyata saya sudah 10 tahun di sini!
    Pas lagi liat profil sendiri, saya baru ngeuh bahwa saya sudah 10 tahun di sini. SATU DASAWARSA. De…
    214 views 30 komentar Terakhir oleh G700


  • apakah kalian menikah? (pra/paska nikah)
    halo gays, gue sebenernya agak worry sama ke Gay'an gue. apalagi di budaya timur gini. suatu sa…
    1.6K views 77 komentar Terakhir oleh iuss
  • is he gay denial? guys need ur comment please
    hi guys gw lagi bingung sama satu co yg gw kenal di gym. jadi ceritanya begini, gw beberapa kali d…
    1.5K views 80 komentar Terakhir oleh wmuki
  • gay ada yang bertampang sangar gak sih?
    asalamualaikum bfers slamat sore sbelumnya aku mau nanya nih apa gay ada yang badannya gede,su…
    874 views 118 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • chi_lung
    true love
    menurut kalian true love itu beneran ada gak di dunia gay ini? melihat gaya hidup manusia jaman s…
    329 views 55 komentar Terakhir oleh rigil
  • kenapa stelah orang - orang tau kalo aku masih sma, mereka malah ngejauin aku gitu ya?
    assalamualaikum :) hahaha entah thread yang kebrapa nih, aku harap kakak,abang,uda,mas bakal jaw…
    466 views 63 komentar Terakhir oleh rigil
  • :'(
    :'(
    161 views 12 komentar Terakhir oleh rigil
  • ewp1202
    rindu
    Maaf.. tapi gw sekarang cuma mau blg...rinduuuuuuu sekali dg seseorg... 3 hari g ketemu... dia pun …
    138 views 31 komentar Terakhir oleh rigil
  • sns95
    Yang Sulit Diperoleh, Yang Paling Berharga
    [color=red]Mas-mas, Mba-mba, Abang-abang dan Adek-adek sekalian[/color] Kalian setuju nggak bahw…
    93 views 17 komentar Terakhir oleh rigil
  • 840 views 124 komentar Terakhir oleh kontol_69
  • fandy112
    comblangin dong :) (sekali ini aja)
    aku mahasiswa semester mau akhir. selain pada nanyain kapan lulus, pertanyaaan lainya adalah "kapan…
    665 views 116 komentar Terakhir oleh stalk_the_night


  • Boyorg
    mencari someone special di Sumedang
    Hallo agan2 semua, saya lagi nyari someone special . Inbox aja bagi yang mau kenalan.
    184 views 36 komentar Terakhir oleh Boyorg
  • ewp1202
    jatuh cinta dengan straight
    Teman kerja, lebih tua, tampan menurut saya dengan kulit coklat tua bersih.. awalnya biasa lama2 sa…
    937 views 58 komentar Terakhir oleh Rege
  • gray_side
    Share pengalaman pertama macarin cowok
    salam kenal dulu untuk smuanya wa msh nubie disini, hehehehhe btw wa msh single, seumur hidup be…
    5.8K views 162 komentar Terakhir oleh reichsugi
  • herypermana1
    minta saran tolong
    aku naksir sama cowok. Cowok ini sudah punya cewe. Kita satu angkatan. Kita biasa ngobrol karena k…
    203 views 23 komentar Terakhir oleh reichsugi
  • SAKIT SEKALI
    Ass,wr.wb Aku sudah sangat melangkah lebih jauh tentang kehidupan SEx gay padahal baru 3 bulan aku…
    30.4K views 42 komentar Terakhir oleh reichsugi
  • andi_andee
    6A for bfa2014 hal romantis apa yang pernah kalian alami ama cowok straight?
    Ini kisah gua,,,, Waktu itu gua pulang naik motor bareng sepupu gua, waktu itu pas giliran dia yan…
    27.9K views 987 komentar Terakhir oleh Wpeee
  • huft capek dianggep UNDERAGE!
    aah akhirnya 3hari lagi umurku 16,btw aku harus umur berapa agar gk dianggap UNDERAGE lagi di forum…
    334 views 42 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • ipinajah
    Hamish Daud
    ada yang tahu ga profil Hamish Daud. Kira2 Dia gay apa tdk ya, kayanya sih gay, dari bahasa tubuh k…
    214 views 13 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • Dark_Alone
    MASIH Mencari
    Hi member..perkenalkan ane Dark_Alone yg jelas di KTP bukan itu,hehe tujuan bergabung karna ane ma…
    146 views 17 komentar Terakhir oleh abangtoyib
  • freshcare
    Siapa yang harus duluan?
    Jadi gini ya sepuh'' semua, ane lagi bingung aja sebenernya kalo kita lagi chat sama cowo itu siapa…
    456 views 39 komentar Terakhir oleh abangtoyib


  • iyas_hrz
    masalah masalah dan masalah
    Kenapa ya yang namanya musibah tidak pernah habis, baru 2 bulanan gw dihadapkan sama pilihan yang s…
    421 views 65 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • de_adjha87
    apakah dia gay, kalau ia apakah dia top atau bot
    salam kenal. saya gay murni bottom. tipikal saya adalah suka cowok yg straight, ada yg ma…
    265 views 20 komentar Terakhir oleh just_oneway
  • Just_Al
    What should I do?
    Gue gatau mau cerita ke siapa .. Gue cuma bingung apa yg harus gue lakuin.. Gue bener2 terpuruk sek…
    212 views 31 komentar Terakhir oleh Just_Al
  • kiekie
    BF punya pacar cewek
    Mau nanya aja nih, ada gak yg bfnya punya pacar cewek? Pasti gak kita gak suka kalo dia punya paca…
    887 views 46 komentar Terakhir oleh adhywibawa
  • de_adjha87
    apakah manly suka dengan bottom?
    hallo saya butuh saran, saya itu gay yg bisa dikatakan sissy (tp tidak ngondek) , tingkah saya lemb…
    1.9K views 242 komentar Terakhir oleh bitch69
  • sns95
    Bantuin dunk
    Gini nih ceritanya... Pada suatu hari.... eh gak Aku tuh punya Junior, namanya Hamdan.. Enak dili…
    202 views 35 komentar Terakhir oleh sns95
  • reichsugi
    Am I Fallin' in Love or In Love?
    Jatuh cinta dan mencintai seseorang adalah dua hal yang berbeda. Pernah ga sih suatu ketika kalian …
    154 views 24 komentar Terakhir oleh reichsugi
  • imazun
    tatapan dia kepadaku membuat aq salting
    didaerah rumahku ada cowo2x yg biasa mejeng di depan area playstation nah tiap kali aq pulang inter…
    282 views 15 komentar Terakhir oleh Selena
  • rone
    guys minta saran donk
    hello ....... guys '' good afternoon all guys buat yg punya pengalaman bagi dong pengalaman …
    262 views 40 komentar Terakhir oleh just_oneway
  • Putra_Perdana
    Menggalau gara cinta sejenis
    Ini first time gua nge post sesuatu dsni, Gua skrng msih klas 2 SMA, gua mau crita sesuatu tntang …
    624 views 68 komentar Terakhir oleh galau_er


  • ada yang make bbm gk?
    asalamualaikum oh ya makasih buat kak @pokemon yang udah ngabulin permintaan aku hehe :)
    204 views 39 komentar Terakhir oleh knightangel
  • damnfaiz
    Public Display Affection (PDA) Yes or No ?
    [center][img]http://1.bp.blogspot.com/-T7Dw2CFAGHc/UKJQDPyonGI/AAAAAAAAIHY/JYkqJ135zJU/s1600/Men+Ho…
    745 views 64 komentar Terakhir oleh HE20X
  • Jack_White5
    Buat yg Akan atau Sudah Menikah
    Maaf klo sebelumnya sdh ada trit sejenis. Menikah bagi plu bukan hal yg mudah. Bagi saya, menikah a…
    2.6K views 217 komentar Terakhir oleh cool_boys
  • cano
    kenapa saya selalu tertarik dengan cowok abg yang ganteng ,macho,putih dan atletis
    saya kalau ketemu cowok ganteng usia 15 -20 pasti ingin kenal dan jadi pacar biar bisa meluk sdan d…
    462 views 26 komentar Terakhir oleh Wpeee
  • YuriAddict
    Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)
    Ayoo ada yang punya cerita tentang grindr app dan sejenisnya ? misalnya ketemu cinta sejati di jac…
    14.9K views 271 komentar Terakhir oleh cetarr
  • Putra_Perdana
    kenangan Bromance masa SMP
    Ini postingan kdua gua. Critanya masih sma, bromance gua, tpi ini terjadi pada saat gua SMP. Lebih …
    163 views 15 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • boby_282003
    Apakah benar pacaran dengan cowok bisex selalu berakhir dgn sakit hati?
    Gays, setelah aku putus dengan pria brengsek yg terakhir, aku lebih takut diputusin lagi. Sekara…
    1.1K views 67 komentar Terakhir oleh boby_282003
  • Rookiez2
    [Sharing] Pertemuan dengan BF kalian
    Guys, setiap gua ketemu PLU dan mereka udah BF ataupun pernah pacaran sama cowo, hal yang pertama g…
    6.9K views 187 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • zythrax
    Andai Waktu Bisa Terulang
    Ini adalah tread pertama saya disini. Saya bingung harus memulainya dr mana... Saya dan dia telah…
    469 views 76 komentar Terakhir oleh galau_er
  • de_adjha87
    bantulah saya dengan puisi
    teman sehati, seminggu ini saya begitu sedih, rasanya itu sama seperti saya waktu pertama kali j…
    161 views 37 komentar Terakhir oleh marco69


  • cerita teman gue
    Sudah lama gak ksini.. Tiba tiba pengen cerita soal rekan sekantor gw. Sebenarnya ni cerita gak a…
    355 views 23 komentar Terakhir oleh Hato
  • Ardhy_4left
    [ASK] For Top
    Buat para top, bot yg kalian sukai itu bot yg kayak gimana? Thanks :)
    433 views 24 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • G10
    Sayembara C...I...N...T...A ~INVITE 239FC2C3~
    "thread Sayembara" kenalin nama saya gio, info lebih lanjut bisa di dapat dari aku sendiri melalui…
    352 views 41 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • 101MorningGlory
    Take me out.
    @101MorningGlory
    141 views 18 komentar Terakhir oleh zythrax
  • Berusaha Bertahan
    Sebelumnya perkenalkan nama saya Adit. Umur saya 26 tahun dan saya bekerja di salah satu perusahaan…
    361 views 40 komentar Terakhir oleh reichsugi
  • black_rose
    -
    -
    52 views 4 komentar Terakhir oleh Tsu_no_YanYan
 
«13456793