Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456796
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 3.8K views 166 komentar Terakhir oleh 30121995pong
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 18.1K views 367 komentar Terakhir oleh awanGun.2p
  • Aceh_Instagram
    PERNAH BF AN?
    Aku sampai sekarang single, nggak mau sih dibilang jomblo, soalnya ntar jadi jones pula.. Hihi.. A…
    3K views 230 komentar Terakhir oleh Greent
  • titovandekamp
    Kucing2an relationship atau apa ya ini??
    Hai gays saya pengen cerita tentang relationship terakhir yg saya alami. Mohon di komeng, di advice…
    722 views 75 komentar Terakhir oleh Giovan
  • sinjai
    FIRST KISS EXPERIENCE
    Hai guys, :D Buat trit yang seperti nya gak ada. pengin denger cerita dari kalian tentang ciuman p…
    7.6K views 274 komentar Terakhir oleh Kirangan


  • andi_andee
    apa hal yang pernah dilakuin cowo straight (bromance) yang buat galau?
    Salam niubi gaes,,, jadi dulu pas masa-masa nakalnya gua pergi ama bromance gua ke sebuah klub mal…
    428 views 17 komentar Terakhir oleh Greent
  • BlackCatLoki
    pilih mana?
    gays. kalau seandainya dihidup kalian sekrng ad 2 cow. yang pertama. cowok yang kalian sayang. yang…
    474 views 64 komentar Terakhir oleh Kiyomori
  • secret_wi
    Easy Fall In Love (pengalaman pribadi sekalian sharing)
    permisi semuanya, pertama kali nyoba bikin thread sama sharing sedikit, maaf ya kalo salah room ato…
    674 views 50 komentar Terakhir oleh secret_wi
  • Nino Onie
    R U Happy Now?
    Menjalani kehidupan sebagai Gay apa yang kamu rasakan sekarang? *Enjoy *Sedih *Tertekan *Biasa *Rum…
    388 views 41 komentar Terakhir oleh iyut.dk
  • sawomateng
    Hari ini, kamu KANGEN sama SIAPA/ APA?...
    Setiap dari kita pasti memiliki hati, setiap hati tentu memiliki ruang,lalu di ruang hati itu terci…
    6.1K views 881 komentar Terakhir oleh Greent
  • gilang22
    Teman Ketahuan "GAY"?
    dulu gue pernah mergokin temen kampus nyimpen video bokep gay di recycle bin laptop nya. Gue gak ta…
    512 views 40 komentar Terakhir oleh franciuse
  • vQ
    Sales cinta di palembang
    Guys, ane mau tanya sama minta saran neh gan, Jadi dy ini sales mesin,gak sengaja dateng kekantor…
    162 views 12 komentar Terakhir oleh BlackCatLoki
  • BlackCatLoki
    1K views 47 komentar Terakhir oleh Greent
  • andi_andee
    hal romantis apa yang pernah kalian alami ama cowok straight?
    Ini kisah gua,,,, Waktu itu gua pulang naik motor bareng sepupu gua, waktu itu pas giliran dia yan…
    41.7K views 1.2K komentar Terakhir oleh Greent
  • 6.4K views 485 komentar Terakhir oleh AfauzzzzA


  • hati saya
    seharusnya kamu tidak menerima cinta saya jika akhirnya kita harus berpisah ... seharusnya kamu ta…
    3.4K views 308 komentar Terakhir oleh knightangel
  • wilton_stughart123
    Begini toh rasanya klo bromance an sama badboy
    Sebut saja namaku Andi. Umurku saat itu 23 tahun dan berdarah chinese. Sudah lulus S1 dan sudah bek…
    1.5K views 77 komentar Terakhir oleh Soshified
  • maiky_bsx
    dilema menjadi bisex
    mau share cerita nih. aq seorang mhasiswa di salsh satu fakultas di. surabaya suda 1 bln ini aq s…
    1.7K views 155 komentar Terakhir oleh Greent
  • LondonBoots
    How you met your BF
    Maaf judulnya Bhs Inggris tp isinya Bhs Indo aja yah Maklum inggris gw gak bagus2 bgt Back to t…
    513 views 28 komentar Terakhir oleh betternuttt
  • KISAH CINTA WARIA "CINTA RUMPUT KERTAS"
    [b]Cinta Rumput Kertas [/b] [u][b][i](Ini gua ambil dr situs cerpen net)[/i][/b][/u] Apa analo…
    10.5K views 17 komentar Terakhir oleh createsometrouble
  • Kirangan
    pacaran kontrak
    Ok dari judulnya dah agak gak mutu gitu emang. Ini cuma gagasan liar saya saja, toh saya pacaran be…
    442 views 48 komentar Terakhir oleh Greent
  • Kirangan
    Concerning close friend : should I come out?
    Bingung ngasih judul apa. Dan entah di subforum yang pas nggak. Ok lanjut ke cerita. Saya punya…
    431 views 59 komentar Terakhir oleh arif_jogja
  • LeeBrianson
    Mencintai Dalam Diam..
    Mencintai Dalam Diam.. Hari hari di lalui bersama hingga suatu waktu perasaan itu muncul.. Cinta…
    431 views 28 komentar Terakhir oleh rigil
  • Sahabat jadi cinta?
    Gw mau cerita pengalaman selama ini. Langsung aja... Jadi gw punya temen yang kuliah di Bandung,…
    431 views 26 komentar Terakhir oleh Greent
  • T_bex
    help me...!! apa maksudnya ini..
    Di tempat kerja gua ad karyawan cowok kebetulan lagi berdua doang...eh dia nanya gw udh punya pacar…
    443 views 18 komentar Terakhir oleh Greent


  • Jack_White5
    Meski Terasa Berat
    Kukira sudah kujelaskan semua Tak ada jalan untuk kita berdua Tak mungkin bagiku untuk be…
    391 views 33 komentar Terakhir oleh Greent
  • Pecintagadun
    zona om2/gadun/tuir(berbagi kisah)
    skali lagi,tread ini saya dedikasikan utk para pecinta gadun seperti saya,yg bkan pecinta gadun,bol…
    84.9K views 326 komentar Terakhir oleh Greent
  • yuliantoku
    cara mengatasi Bosan
    Dear all suhu... Kan setiap orang dalam hubungan itu ada kadang kala kita merasa bosan dengan pa…
    201 views 22 komentar Terakhir oleh mumura
  • yddetonly
    curhat curhat curhat
    Hai semuanya, numpang curhat ya. (ga tau mau curhat ke siapa, jadi gue pilih post disini aja) Se…
    373 views 25 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • Joon Hee
    Boyzforum, Semua berawal dari sini.
    Setelah beberapa waktu menjadi silent reader, aku pun memutuskan untuk buat akun di forum ini. Buka…
    1.1K views 86 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • omin
    Kapan Kita Sebangku Lagi..
    gw punya pengalaman romantis bgt ama teman sebangku. Jadi waktu itu gw masih kelas 3 smp. Terus…
    361 views 20 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • YuriAddict
    Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)
    Ayoo ada yang punya cerita tentang grindr app dan sejenisnya ? misalnya ketemu cinta sejati di jac…
    24.1K views 380 komentar Terakhir oleh evanfarrel
  • Sahabat jadi cinta?
    Gw mau cerita pengalaman selama ini. Langsung aja... Jadi gw punya temen yang kuliah di Bandung,…
    31 views 1 mengomentari Terakhir oleh evanfarrel
  • RioWijaya
    Cara Berkenalan Dengan Cowok Di Tempat Umum
    Buat members BF yang pernah ketemu cowok yang menarik di tempat umum tapi bingung bagaimana mulai k…
    2K views 52 komentar Terakhir oleh choy_hu
  • Nino Onie
    hal yang wajar
    Onani mungkin udah jadi bagian dari kita, cara yang paling aman n efektif tuk nyalurin hasrat kita.…
    171 views 16 komentar Terakhir oleh RealRadit


  • Itsmerainbou
    KOMUNITAS YOUR RAISA
    gw suka bgt ama lagu raisa semuanya n pengen bgt gabung ama komunitas gtu misalnya your raisa biar …
    31 views 6 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • Jack_White5
    491 views 48 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • leon_chandra84
    how to get boyfriend
    eh sob, gimana cara mendapatkan boyfriend gue orgnya jelek, endut, fakir, trus rada sysah berkomuni…
    1.9K views 83 komentar Terakhir oleh angga_rafael2
  • pengalaman perbesar p***s tolong di share
    Hi guys, Share dong kalau ada teman2 yg berhasil memperbesar p***s kalian. Dimana? Berapa lama? …
    867 views 24 komentar Terakhir oleh Dho_Jovinky30
  • Van Jay
    apa enaknya pacaran sama brondong ?
    emang kenapa kok pada nyari brondong ? kyaknya lebih enak bapak"
    2.6K views 124 komentar Terakhir oleh putrafebri25
  • normal ga kalau temen cowok bilang kangen?
    halo agan2 semua mau minta saran dong. ini gue punya sobat karib dan astaganya gue suka banget sam…
    2.2K views 114 komentar Terakhir oleh Mami100C
  • apakah kalian menikah? (pra/paska nikah)
    halo gays, gue sebenernya agak worry sama ke Gay'an gue. apalagi di budaya timur gini. suatu sa…
    2K views 80 komentar Terakhir oleh jeje00
  • Maaf Nyampah (Update)
    Sekali lagi mohon maaf utk tulisan yg kurang bermutu ini. Saya cm ingin curhat krn ga tau hrs curha…
    2.2K views 201 komentar Terakhir oleh jeje00
  • jonaldo
    face
    menurut jeng/agan/bro/sist sekalian kalo faktor muka menjadi faktor utama gak dalam hubungan plu? m…
    1K views 58 komentar Terakhir oleh jimmy_tosca
  • susi_sisexy
    pernah punya pacar penyanyi gak sih?
    Pernah punya pacar penyanyi gak sih,penyanyi cafe,band atau apapun bukan yg bisa nyanyi ya,keknya r…
    711 views 73 komentar Terakhir oleh andyrysky


  • dak
    Mr. I
    Sebenernya ngga kuat nulis hal ini, sekarang aja mata udah mulai berkaca-kaca. Seorang pria, seb…
    1.9K views 131 komentar Terakhir oleh jeje00
  • RAIN
    LDR dan tidak
    Guys.... aku mau nanya nih : Kalo seandainya harus memilih ... kamu bakal memilih yang mana terhada…
    1.7K views 15 komentar Terakhir oleh Mami100C
  • Setuju ga... Gay Relationship = 99% sex N 1% Love ?!?!?!
    Pada setuju ga sih? coz kayanya yang gw tau n liat tuh kaya gitu... jarang bgt yang bisa everlastin…
    2K views 26 komentar Terakhir oleh Valdi_Ananda23
  • Valdi_Ananda23
    Minta Sarannya Kakak
    Aku baru pisah sama dia kemaren pagi, tapi sampe sekarang aku masih belum bisa lupain dia, minta sa…
    171 views 35 komentar Terakhir oleh Valdi_Ananda23
  • anj4r
    Curhat Ke Cewek
    kalian punya pikiran gak atau malah udah pernah curhat ke cewek klo kalian gay? aku mau curhat ta…
    581 views 58 komentar Terakhir oleh LostFaro
 
«13456796