Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456796
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 4.1K views 171 komentar Terakhir oleh lion_heart
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 18.5K views 369 komentar Terakhir oleh secret_wi
  • rone
    cemburu
    pernah gak sih guys km merasa cemburu seperti aku. ldr...... boyfriend gak bisa di hubungi sms ga…
    202 views 18 komentar Terakhir oleh yuliantoku
  • Lightning
    Soal Masa Depan Percintaan Lo
    gue mau tanya, ada gak sih? di antara kalian yang mau pacaran sampe nikah diluar negeri, membangun …
    582 views 54 komentar Terakhir oleh yuliantoku
  • Ranu Kumbolo
    Dream comes true (dekat sama cowo straight itu)
    Maaf kalo ceritanya kepanjangan. Dari kmrn2 pengen bgt curhat tp ga tau sama siapa (ga berani come …
    791 views 50 komentar Terakhir oleh Ranu Kumbolo


  • wilton_stughart123
    Begini toh rasanya klo bromance an sama badboy
    Sebut saja namaku Andi. Umurku saat itu 23 tahun dan berdarah chinese. Sudah lulus S1 dan sudah bek…
    2.9K views 95 komentar Terakhir oleh Firstep
  • cool_boys
    Naksir sm pacar kakak/adik sndiri, pernah?
    Lgsg aja ya, pernah gak kalian naksir sm pacar kakak/adik sndiri? Misalny kakak/adik km lg pdkt ata…
    48 views 2 komentar Terakhir oleh ayambakar89
  • 6.8K views 512 komentar Terakhir oleh ushihi
  • ariana_arianao
    Tolong, Ngaca.
    Gue bakal ngebahas, kenapa kadang LGBT itu sendiri pantas buat dipandang sebelah mata, bukan hanya …
    509 views 34 komentar Terakhir oleh jeje00
  • LeeBrianson
    Jadi Seorang Gay karena Terpaksa !
    Gw punya cerita tentang teman gw yg bikin gw binggung. Begini ceritanya. Dia waktu awal awal kuliah…
    425 views 34 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • Jack_White5
    _
    _
    501 views 39 komentar Terakhir oleh sinjai
  • arts_mania
    Cinta Sejati, Ada Gak Sih?
    Hai gays. Walopun gue selama ini cuma denger2 aja dari forum ini, sebenernya cinta sejati di dunia …
    251 views 40 komentar Terakhir oleh exel_badboy
  • Pecintagadun
    zona om2/gadun/tuir(berbagi kisah)
    skali lagi,tread ini saya dedikasikan utk para pecinta gadun seperti saya,yg bkan pecinta gadun,bol…
    86.3K views 333 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • Aceh_Instagram
    PERNAH BF AN?
    Aku sampai sekarang single, nggak mau sih dibilang jomblo, soalnya ntar jadi jones pula.. Hihi.. A…
    3.4K views 244 komentar Terakhir oleh ramadhani_rizky
  • Bokap ku bi seks !!! Tolong !!!!!
    aduhhh gmn dunk gawad nih .... semalem bokap aku masuk ke kamar aku pas2an aku lagi tidur2an gak pa…
    27.5K views 122 komentar Terakhir oleh fadlifadlan


  • knightangel
    About Love Sign.....
    1. Menurut kalian, cowo yang lagi suka cewe sama cowo yg suka sama cowo ada perbedaan tanda-tanda a…
    294 views 26 komentar Terakhir oleh knightangel
  • mr.a-z
    SALTING di tempat gym
    Jadi gini guys. Sore ini gue ngegym di fitness center yang letaknya di mall daerah Sudirman. Saa…
    627 views 33 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • yuliantoku
    PDkt berapa lama?
    Hai Gayz mau tanya donk, menurut kalian kalo kenalan sama sesama plu kira2 butuh berapa lama si unt…
    331 views 38 komentar Terakhir oleh haphap93
  • YuriAddict
    Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)
    Ayoo ada yang punya cerita tentang grindr app dan sejenisnya ? misalnya ketemu cinta sejati di jac…
    26.5K views 415 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • andi_andee
    hal romantis apa yang pernah kalian alami ama cowok straight?
    Ini kisah gua,,,, Waktu itu gua pulang naik motor bareng sepupu gua, waktu itu pas giliran dia yan…
    45.2K views 1.2K komentar Terakhir oleh pangeran789
  • Dia akan menikah
    galau berat, rasanya semua nya gak enak.... hubungan yang sudah kita jalanin selama 1 tahun, tingga…
    482 views 46 komentar Terakhir oleh adrian290292
  • gray_side
    Share pengalaman pertama macarin cowok
    salam kenal dulu untuk smuanya wa msh nubie disini, hehehehhe btw wa msh single, seumur hidup be…
    7.5K views 180 komentar Terakhir oleh ArdhanWardhana
  • suka sama saudara sendiri (twins), bingung
    gue punya masalah berat nih, gue gay dan punya saudara kembar (co juga), dan gue tau dia gay (karen…
    7.2K views 50 komentar Terakhir oleh Raphz
  • angga_rafael2
    BERANI!! JAWAB KALAU PUNYA HARGA DIRI!
    karena memang kaum gay itu adalah seorang cowok dan cowok itu adalah makhluk yang sangat tidak bisa…
    1.9K views 118 komentar Terakhir oleh arts_mania
  • telur_ungu
    My Friend Found Me Disgusting :(
    Jadi semalem pas kita lagi kumpul rame-rame gtu ada satu temen gw (cewe) yg pinjem hape, gw kasih a…
    1.1K views 53 komentar Terakhir oleh ric_horn


  • ryansyah101050
    Masih adakah cinta sejati di dunia gay
    hai semua salam kenal, nama saya ryan,, saya newbie disinii, Kebanyakan percintaan dalam duni…
    531 views 59 komentar Terakhir oleh risa13
  • titovandekamp
    Kucing2an relationship atau apa ya ini??
    Hai gays saya pengen cerita tentang relationship terakhir yg saya alami. Mohon di komeng, di advice…
    2.2K views 192 komentar Terakhir oleh jeje00
  • sawomateng
    Hari ini, kamu KANGEN sama SIAPA/ APA?...
    Setiap dari kita pasti memiliki hati, setiap hati tentu memiliki ruang,lalu di ruang hati itu terci…
    6.8K views 966 komentar Terakhir oleh Bi_masak_ti
  • Suka sama temen stri8ht
    Gw punya temen. Udh deket banget, dan dia ini udh punya cewe. Dan skrng gw rasa, gw jatuh hati sama…
    631 views 40 komentar Terakhir oleh Joon Hee
  • Kisahku Bersama Aksan
    Ini adalah postingan pertamaku setelah 3 thn menjadi member BF. Sebuah kisah yg mungkin biasa bagi …
    991 views 50 komentar Terakhir oleh knightangel
  • aryopram
    Just for "Serious Relationship"
    Bwt teman2 yg ingin mencari Serious Relationship atau LTR, bs promosiin disini, lengkapi juga dg id…
    21.2K views 360 komentar Terakhir oleh damnfaiz
  • ELL28
    381 views 36 komentar Terakhir oleh yatagarasu
  • myboyz
    CIRI-CIRI GAY APA SIIH?!??
    ApaKAHHH ciri-ciri GAYYY yang cin TAUU?? kalo yg gw tau sihh, dari caraa jalann: kakinya maju k…
    5.6K views 123 komentar Terakhir oleh dadadodo
  • yoedi16
    (ask)Is he plu?+plus foto
    [img]http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/338487_1470363054670_1701448191_684604_7642389_…
    670 views 26 komentar Terakhir oleh dhe_baiiu
  • yoedi16
    temen gw,jual gw ke gadun... :'(
    malem ini gw sedih bgt...bingung mw curhat ke siapa.. .drpda di pendam,ya gw tulis aja dsni.moga a…
    1.3K views 46 komentar Terakhir oleh Greent


  • Jack_White5
    Bagi yang Ingin Menikah
    Menjadi PLU merupakan ujian yang teramat berat, terlebih bila kita masih menjunjung tinggi norma ag…
    781 views 70 komentar Terakhir oleh kaha
  • fadlifadlan
    how to chang sex oriented into love oriented?
    dlm sbuah penjajakan, kadan lo ketemu kan orang yg orientasi kenalannya itu cuman sex?? nah, klo…
    151 views 16 komentar Terakhir oleh Greent
  • arts_mania
    Cogan di KRL
    jadi kemarin ada cowok sama cewek. si cowok putih, si cewek juga. mereka berdiri di dekat pintu. se…
    1.1K views 49 komentar Terakhir oleh adit_p
  • DhodoDidi
    yang pernah tes kesehatan di akpol komen plis. penting!
    saya mau tanya kalo pas tes kesehatan kan telanjang ya? trs katanya 'anu' nya dipegang pegang. trs …
    381 views 8 komentar Terakhir oleh DhodoDidi
  • Rika1006
    Dilamar orang india
    Aku dilamar orang india.. Speechless, katanya mau datang ke indo abis ramdhan. Kalau aku nanti dimu…
    1.1K views 64 komentar Terakhir oleh mumura
  • yoedi16
    Bner ga kputusan gw?+pic
    Bsok sore gw mw ungkapin perasaan gw ke cwo yg gw suka,dah 4 tahun soalnya...tersiksa gni terus. A…
    341 views 41 komentar Terakhir oleh AdeNugraha
  • catatan hidup
    seharusnya kamu tidak menerima cinta saya jika akhirnya kita harus berpisah ... seharusnya kamu ta…
    3.6K views 315 komentar Terakhir oleh createsometrouble
  • kurniaeric
    Apakah dia merasakan hal yg sama?
    Hallo..w baru nih di forum.. mohon masukannya dr para senior hehe.. Gini, w py tmen ditempat kerja …
    541 views 55 komentar Terakhir oleh kurniaeric
  • wel_c_ome
    Terawih Cinta
    Hei gays, kalian punya cerita yg bisa d share gak tentang terawih kalian..? Mungkin ada seseorang …
    1.3K views 99 komentar Terakhir oleh jiddenpark
  • Valdi_Ananda23
    Minta Sarannya Kakak
    Aku baru pisah sama dia kemaren pagi, tapi sampe sekarang aku masih belum bisa lupain dia, minta sa…
    251 views 41 komentar Terakhir oleh Aurora_69


  • Jack_White5
    _
    -
    621 views 51 komentar Terakhir oleh G21
  • kusmandhyarta
    susah untuk melupakan
    walau dia pernah membuat aku sakit tapi susah rasanya untuk menghapus dia dari pikiranku angan2k…
    61 views 8 komentar Terakhir oleh adambowie
  • kusmandhyarta
    susah untuk melupakan
    walau dia pernah membuat aku sakit tapi susah rasanya untuk menghapus dia dari pikiranku angan2k…
    21 views 4 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • ariana_arianao
    Hubungan Ideal ?
    Semua orang pasti mau punya hubungan yang ideal, walau yang dimaksud dengan 'ideal' itu bisa berbed…
    151 views 20 komentar Terakhir oleh copisor
  • wel_c_ome
    Tak terduga?
    punya pengalaman kayak gw 'yang tak terduga' gak..? Gw kan dapet kesempatan ngajar sanlat di sal…
    331 views 31 komentar Terakhir oleh knightangel
 
«13456796