Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456792
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 16K views 354 komentar Terakhir oleh kobekarma
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 2K views 108 komentar Terakhir oleh herypermana1
  • Si_wendi
    DIA
    Pertama kali ku melihatnya, ada rasa yang aneh saat diriku melihatnya.Dalam hati aku berkat…
    56 views 5 komentar Terakhir oleh kristal_air
  • ewp1202
    jatuh cinta dengan straight
    Teman kerja, lebih tua, tampan menurut saya dengan kulit coklat tua bersih.. awalnya biasa lama2 sa…
    185 views 24 komentar Terakhir oleh ewp1202
  • rone
    guys minta saran donk
    hello ....... guys '' good afternoon all guys buat yg punya pengalaman bagi dong pengalaman …
    70 views 10 komentar Terakhir oleh haha5


  • beren212
    anyone know him?
    anyone know him? if yes please let me know.. just initial first. thanks upload a picture
    646 views 48 komentar Terakhir oleh beren212
  • Libra19
    Dia straight ato PLU ?
    Hey brothers, hmpp, adek kelas gw beberapa minggu ini bikin penasaran -_-. Pertama sih gw liat dia…
    89 views 6 komentar Terakhir oleh Libra19
  • YuriAddict
    Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)
    Ayoo ada yang punya cerita tentang grindr app dan sejenisnya ? misalnya ketemu cinta sejati di jac…
    13.5K views 214 komentar Terakhir oleh assmara
  • andi_andee
    kencan impian anda seperti apa sih??
    Hmmm,, Kepikiran bikin thread ini pas pulang kampus,, Curhat dikit bole dong,,, Apa sih malam mi…
    1K views 181 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • andi_andee
    BOYZFORUM,,,, I am in love
    Siapa disini yang dapat pacar dari boyzforum, ayo ngaku!!!! Gimana ceritanya??? Share ya???
    533 views 49 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • saya jatuh cinta dengan gay . saya bingung apa saya juga gay?
    beberapa bulan lalu saya kenal seorang anak lelaki umurnya sekitar 19 thn dan saya 21 thn ,,, ia m…
    957 views 63 komentar Terakhir oleh ferre
  • sawomateng
    Hari ini, kamu KANGEN sama SIAPA/ APA?...
    Setiap dari kita pasti memiliki hati, setiap hati tentu memiliki ruang,lalu di ruang hati itu terci…
    3.4K views 494 komentar Terakhir oleh G700
  • andi_andee
    hal romantis apa yang pernah kalian alami ama cowok straight?
    Ini kisah gua,,,, Waktu itu gua pulang naik motor bareng sepupu gua, waktu itu pas giliran dia yan…
    26.2K views 962 komentar Terakhir oleh ewp1202
  • ddiickkyy
    Lagi-Lagi.... Fall In Love with a Straight Guy....
    Seperti yang sudah-sudah.... Saya gak nyangka ternyata saya PLU yang fall in love with a straight g…
    353 views 18 komentar Terakhir oleh knightangel
  • ludizeus
    Apa yang kalian pikirkan tentang Cinta sejati didunia seperti ini.
    Ini adalah pertanyaan membingungkan bagi saya pribadi. ketika nak menjalinkan perasaan pada seseor…
    246 views 44 komentar Terakhir oleh alvin_indarto


  • Libra19
    Dia straight ato PLU ?
    Hey brothers, hmpp, adek kelas gw beberapa minggu ini bikin penasaran -_-. Pertama sih gw liat dia…
    390 views 49 komentar Terakhir oleh Libra19
  • G10
    Sayembara C...I...N...T...A ~INVITE 239FC2C3~
    "thread Sayembara" kenalin nama saya gio, info lebih lanjut bisa di dapat dari aku sendiri melalui…
    202 views 28 komentar Terakhir oleh iuss
  • herypermana1
    minta saran tolong
    aku naksir sama cowok. Cowok ini sudah punya cewe. Kita satu angkatan. Kita biasa ngobrol karena k…
    140 views 16 komentar Terakhir oleh alvin_indarto
  • BleezeB
    Gimana caranya kalian bisa tau kalau diri kalian GAY atau Biseks?
    gue kan cewek, jadi gue penasaran dengan kehidupan yang menurut orang banyak gak normal ini. tapi m…
    35.6K views 391 komentar Terakhir oleh Debby_sahertian
  • freshcare
    Siapa yang harus duluan?
    Jadi gini ya sepuh'' semua, ane lagi bingung aja sebenernya kalo kita lagi chat sama cowo itu siapa…
    158 views 18 komentar Terakhir oleh hiddenpark
  • Black_G
    BELAJAR SUKA SAMA CEWE??
    gimana caranya??? adkah solusi nya? apa memang sdh nggak ada rasa sama sekali
    818 views 141 komentar Terakhir oleh Black_G
  • imazun
    tatapan dia kepadaku membuat aq salting
    didaerah rumahku ada cowo2x yg biasa mejeng di depan area playstation nah tiap kali aq pulang inter…
    103 views 6 komentar Terakhir oleh imazun
  • susi_sisexy
    minder saat ketemuan
    Boyzgays pasti pernah dong kenalan dengan seseorang di media sosial,hingga intens komunikasi lewat …
    1.7K views 98 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Ardhy_4left
    [ASK] For Top
    Buat para top, bot yg kalian sukai itu bot yg kayak gimana? Thanks :)
    321 views 21 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • G10
    "jomblo? Yuk berbagi pin or nomor kamu di sini.."
    Assalamualaikum warohmatullahhitaalla wabarokatuh, (omsiastu) bener gak tuh? pembaca yang budim…
    552 views 49 komentar Terakhir oleh aldino_13


  • beren212
    how to upload picture here?
    can anyone tell me how to upload picture here? thanks
    43 views 9 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Dokter Cinta
    Waz Up everyone. Confuse about your relationship? Doubt about your feeling? Chosing Love or Sex? Yo…
    3.8K views 49 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • is he gay denial? guys need ur comment please
    hi guys gw lagi bingung sama satu co yg gw kenal di gym. jadi ceritanya begini, gw beberapa kali d…
    1.2K views 70 komentar Terakhir oleh Odah
  • Zh4ng
    Ada member bf yang chinese????
    Share pin BB,WA dll :D
    2.8K views 230 komentar Terakhir oleh Renjers
  • what is a true bromance? please watch this movie.
    Though i am not sure where should i put this thread on... Or maybe most or some of members already…
    2K views 115 komentar Terakhir oleh ryansyah101050
  • young_dentist
    berbagi Pengalaman Menolak Orang (sorry Bro gw gak bisa jadi BF loe)
    pertama gw nulis ini bukan berarti sok kepedean atau sok kecakepan ya..hehehe ya gw nulis trit ini…
    1.4K views 73 komentar Terakhir oleh freshcare
  • Rookiez2
    [Sharing] Pertemuan dengan BF kalian
    Guys, setiap gua ketemu PLU dan mereka udah BF ataupun pernah pacaran sama cowo, hal yang pertama g…
    6.7K views 184 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • cibro
    Fans Collector
    Oke Pertama-tama ini bukan trid tentang para pengoleksi kipas angin.. jadi klo kalian pengoleksi a…
    506 views 68 komentar Terakhir oleh DMS
  • cuma nuangin perasaan
    guys.. krn ga tau mau cerita kemana, jd aku coba keluarin uneg2 aja . aku dan bf ku sudah 8 t…
    239 views 24 komentar Terakhir oleh peteryap
  • boljugg
    Tingkat Selingkuh Berdasarkan Zodiak
    T A U R U S 21 April – 20 Mei Peringkat 1 : Kesetiaannya luar biasa dan paling dapat diandalk…
    1.1K views 76 komentar Terakhir oleh ra080893


  • Jack_White5
    Buat yg Akan atau Sudah Menikah
    Maaf klo sebelumnya sdh ada trit sejenis. Menikah bagi plu bukan hal yg mudah. Bagi saya, menikah a…
    2.4K views 211 komentar Terakhir oleh JJMarvel
  • Boyorg
    mencari someone special di Sumedang
    Hallo agan2 semua, saya lagi nyari someone special . Inbox aja bagi yang mau kenalan.
    101 views 16 komentar Terakhir oleh MbokTum
  • RioWijaya
    Dia Telah Pergi
    Sekitar 4 tahun lalu gw kos di suatu daerah Jakarta Pusat.Tempatnya gw suka,nyaman dan stretegis …
    756 views 38 komentar Terakhir oleh mumura
  • adambowie
    i knowww, ini murahan. gila. kurang kerjaan. pelecehan. but, why so serious? i think i'll get the …
    135 views 15 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • dionathan
    Mencintai Orang Yang Belum Kau Kenal?
    Saya mencintai seseorang. Saya belum mengenal dia, tapi saya mencintai dia. Gila? Tentu. Must…
    641 views 70 komentar Terakhir oleh G700
  • hati saya
    seharusnya kamu tidak menerima cinta saya jika akhirnya kita harus berpisah ... seharusnya kamu ta…
    2.3K views 242 komentar Terakhir oleh Selena
  • sinjai
    FIRST KISS EXPERIENCE
    Hai guys, :D Buat trit yang seperti nya gak ada. pengin denger cerita dari kalian tentang ciuman p…
    6K views 244 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Navile
    Masih Kangen Mantan?
    Masih Kangen Mantan?? Jujur sih gw Masih kangen bgt :) kalo kalian gimana? share yah gays :D
    1.8K views 206 komentar Terakhir oleh JJMarvel
  • jjk_mod_on
    kapan ya aku memuin pendamping hidup.
    Lagi nyari pendamping hidup nihh
    424 views 54 komentar Terakhir oleh jjk_mod_on
  • salahkah_aku
    yang mau berteman masuk!
    aku minta maaf kepada @pokemon selaku moderator karna kmaren udah buat trit yang gk bermutu dan bu…
    333 views 40 komentar Terakhir oleh sabour1_djian


  • zero00
    Buat yang jomblo masukk :D
    Aku orang jogja. 18 th, tb 167 cm, bb 50 kg. Cari pacar nehh, kalo bisa yang seumuran (max beda …
    454 views 63 komentar Terakhir oleh G700
  • Wilhem
    6.8K views 56 komentar Terakhir oleh minions
  • myboyz
    Sabar.. sabarlah Cintaku
    Sabar.. sabarlah cintaku... Hanya sementara Kau bersamanya, kini... Aku lah yang paling kau cinta, …
    157 views 15 komentar Terakhir oleh MysTic
  • -
    -
    77 views 8 komentar Terakhir oleh sinjai
  • Solous
    159 views 14 komentar Terakhir oleh andi_andee
 
«13456792