Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456795
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 3.4K views 161 komentar Terakhir oleh Adi_Suseno10
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 17.5K views 362 komentar Terakhir oleh DENY DIARA SATU
  • adambowie
    tips cinta om bowie
    dini hari ini om bowie mau kasi tips cara gebet lakik hot yg jomplang bgt jika dibandingin dgn …
    49 views 8 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • miw
    [SHARE]Tips Jitu Buat Move On
    [Color=dodgerblue]yuk share tips jitu para member buat move on dari gebetan ato pacar Yuk silahk…
    64 views 19 komentar Terakhir oleh miw
  • hati saya
    seharusnya kamu tidak menerima cinta saya jika akhirnya kita harus berpisah ... seharusnya kamu ta…
    3.1K views 277 komentar Terakhir oleh BRANDS


  • susi_sisexy
    pernah punya pacar penyanyi gak sih?
    Pernah punya pacar penyanyi gak sih,penyanyi cafe,band atau apapun bukan yg bisa nyanyi ya,keknya r…
    219 views 21 komentar Terakhir oleh jeje00
  • JojoGuzman
    Tips BF-an Lama ....
    Hello sorry nih numpang curhat abis kaga tau mau kemana lagi gw... gw cm mau minta tips, saran, dan…
    412 views 41 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • drian997
    Membuka lembar lama dan temukan hal baru
    sebelumnya aku ingin minta maaf kepada akun yang ku sebut disini. pikiran ini muncul begitu saja. m…
    47 views 5 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • Adiie
    Masih terasa SAKIT
    hay gays .. aku mau nanya nih . gmna sh cara.y biar gk ngrasain sakit saat mau difuck .. yg pn…
    494 views 26 komentar Terakhir oleh Adiie
  • Please help me ! Does he really love me? (need opinion) :)
    Singkat cerita kita udah kenal 2 bulan lebih ([b]doi 3 tahun lebih tua /b]) , gw udah bilang i lov…
    253 views 25 komentar Terakhir oleh Clau
  • khafinathan
    Curhatan Khafi
    This is my old thread, almost one year I've been here. I just want to re-thread this and keep on t…
    409 views 48 komentar Terakhir oleh khafinathan
  • Jack_White5
    Plz let me go
    You took too long time. I knocked on ur door but u didn't open it. And every time I tried to walk a…
    257 views 22 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • damnfaiz
    Public Display Affection (PDA) Yes or No ?
    [center][img]http://1.bp.blogspot.com/-T7Dw2CFAGHc/UKJQDPyonGI/AAAAAAAAIHY/JYkqJ135zJU/s1600/Men+Ho…
    853 views 69 komentar Terakhir oleh damnfaiz
  • jonaldo
    face
    menurut jeng/agan/bro/sist sekalian kalo faktor muka menjadi faktor utama gak dalam hubungan plu? m…
    571 views 45 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • ksepatu23
    susah move on dari "BF"
    numpang curhat dikit :D adakah di sini yang putus nyambung nge-BF (BoyzForum). maksud ane, kel…
    85 views 11 komentar Terakhir oleh sinjai


  • ipinajah
    Hamish Daud
    ada yang tahu ga profil Hamish Daud. Kira2 Dia gay apa tdk ya, kayanya sih gay, dari bahasa tubuh k…
    453 views 22 komentar Terakhir oleh spunkedfan
  • madfaith
    Curhat :)
    Kemarin gue ngasih tahu salah seorang sahabat cowok gue kalau gue gay and his reaction is so adorab…
    132 views 12 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • Syailendra_tedja
    Ada yang pernah (lagi) naksir pak guru???
    Bikin semangat masuk kelas,duluu......,
    2.2K views 83 komentar Terakhir oleh zhedix
  • angga_rafael2
    dilema karena pacar seorang psikopat
    guys, aku benar benar bingung guys..... begini guys, beberapa bulan yg lalu saat kita berantem pac…
    745 views 58 komentar Terakhir oleh lelaki8
  • stevenhan
    Apakah dia seorang SOCIOPATH/PSYCHOPATH ?.. Tetapi Aku terlanjur mencintai dia.....
    Hi BF sebelum mohon maaf aku ingin cucor sedikit,,,mungkin aku butuh saran dari kalian,karena sekar…
    933 views 78 komentar Terakhir oleh alifhollic
  • sawomateng
    Hari ini, kamu KANGEN sama SIAPA/ APA?...
    Setiap dari kita pasti memiliki hati, setiap hati tentu memiliki ruang,lalu di ruang hati itu terci…
    5.5K views 812 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • carlosgay
    Pengen BF an lagi
    hello member bf, yg read silent maupun yang asik comment sebenarnya sudah lama saya ingin bercer…
    1.1K views 73 komentar Terakhir oleh Mooo
  • rapopo_uy
    OH NOOO BF Minta dikenalin ke keluarga
    Pagi buat semuanya. ini trit pertama gue di BF, jadi kalo topik ini udah pernah dibahas, mohon maa…
    1.1K views 67 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • Aceh_Instagram
    PERNAH BF AN?
    Aku sampai sekarang single, nggak mau sih dibilang jomblo, soalnya ntar jadi jones pula.. Hihi.. A…
    2.6K views 212 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • RioWijaya
    Cara Berkenalan Dengan Cowok Di Tempat Umum
    Buat members BF yang pernah ketemu cowok yang menarik di tempat umum tapi bingung bagaimana mulai k…
    1.1K views 44 komentar Terakhir oleh AnomaliCinta


  • Aceh_Instagram
    GAYS AROUND ACEH
    Cuma pengen tau dan pengen tau dan? Ah kebanyakan pengennya! Hihi, feel a bit curious. Is there any…
    69 views 2 komentar Terakhir oleh sinjai
  • novriyan_tangke
    Coming Out or Not??? Please Join us!!
    This is my thought two years ago. Mingkin sebagian dari anggota forum ini dengan mudahnya Coming…
    158 views 18 komentar Terakhir oleh Aurora_69
  • 5.3K views 399 komentar Terakhir oleh boy_who_cry
  • Jack_White5
    Fall in Love with Someone Who Treats Me So Politely n Gently
    Ada temen kantor, umurnya 35 n belum married. Good looking, perfeksionis, necis, kelimis, postur se…
    1.5K views 131 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • cyrusjkt
    Ketika BF-an, seberapa penting sex buat kalian?
    Hola! Mau tanya sedikit nih dg Boyforumers: ketika berpacaran, seberapa penting sih sex buat kal…
    837 views 48 komentar Terakhir oleh ddiickkyy
  • Van Jay
    apa enaknya pacaran sama brondong ?
    emang kenapa kok pada nyari brondong ? kyaknya lebih enak bapak"
    1.8K views 93 komentar Terakhir oleh Ascareus
  • susi_sisexy
    diPHPin/gw yang ngarep...
    Mau nanya dong,kalau misal cowok straight manggil kita say,ga di Bbm aja tapi ngomong langsung,di P…
    549 views 47 komentar Terakhir oleh omin
  • reinerw
    ane curhat, barang kali ada yg kasih solusi
    gan, ane naksir berat sama temen cowok di kampus ane. Dia super straight klo menurut ane. ane serin…
    1.1K views 68 komentar Terakhir oleh Aurora_69
  • Pecintagadun
    zona om2/gadun/tuir(berbagi kisah)
    skali lagi,tread ini saya dedikasikan utk para pecinta gadun seperti saya,yg bkan pecinta gadun,bol…
    82.3K views 310 komentar Terakhir oleh meandmyself
  • cinta atau neraka
    Sebelumnya gw nulis ini bkan pengen curhat tp brharap yg baca ini ga melakukan kesalahan yg buat ka…
    131 views 10 komentar Terakhir oleh memek menjerit


  • YuriAddict
    Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)
    Ayoo ada yang punya cerita tentang grindr app dan sejenisnya ? misalnya ketemu cinta sejati di jac…
    21.7K views 373 komentar Terakhir oleh JKT69
  • Rasa Ini ...
    Gw dapet temen chat udah sekitar 3 minggu ini, kita sudah bertemu 3 kali. sebeum ketemuan gw ama di…
    754 views 10 komentar Terakhir oleh stomabig
  • Timotichan
    lelah jatuh cinta
    pernah ga kalian lelah jatuh cinta? ok aku masih 21 tahun, tp aku udh bbrp kali pacaran dan ujungny…
    365 views 34 komentar Terakhir oleh Aurora_69
  • Maaf Nyampah (Update)
    Sekali lagi mohon maaf utk tulisan yg kurang bermutu ini. Saya cm ingin curhat krn ga tau hrs curha…
    1.8K views 177 komentar Terakhir oleh sone
  • aw_orenji
    Curhat Tentang Teman Kuliah :V
    Guys, gue pengen curhat tentang teman kuliah nih. Nah ada 1 teman kuliah gue yg nga tau kenapa akhi…
    1K views 46 komentar Terakhir oleh LeonJ_
  • myboyz
    Begitu indah (mantra hati)
    ...begitu indah terangkai untaian kisah, ceria-tawa-dan cinta, kau selalu istimewa. Pelet dia, pel…
    3K views 87 komentar Terakhir oleh adamy
  • dexter92veterino
    Tentang Perpisahan
    Teve menyala tanpa arti, kami berpura-pura melihatnya padahal pikiran kami melayang entah kemana. M…
    152 views 8 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • Seiranu
    LOVE&TRUTH
    Looking for boyfriend,, who doesn't only think about sex... but, think good relationship, believe w…
    235 views 26 komentar Terakhir oleh Seiranu
  • chocklate
    Sissy & Manly???
    Sering kita lihat di Chat/perkenalan/kirim kiriman E mail etc, nyari teman tapi banyak yg menuliska…
    3.5K views 67 komentar Terakhir oleh onewinged_bird
  • jonnytopgun
    Beratnya Kehidupan Pernikahan
    Guys, numpang curhat dan kalau bisa minta sarannya ya,,, Jadi begini ceritanya... Kurang lebih s…
    1.1K views 45 komentar Terakhir oleh Alliy


  • pengalaman perbesar p***s tolong di share
    Hi guys, Share dong kalau ada teman2 yg berhasil memperbesar p***s kalian. Dimana? Berapa lama? …
    571 views 19 komentar Terakhir oleh pangeran789
  • telur_ungu
    Involved with more than 1 guy
    Sebenernya ini bukan pertama kalinya gw terlibat dgn banyak cowok, kalo biasanya gw cuma main-main,…
    412 views 32 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • toni malang
    Bagi yang sudah menikah, mohon saran
    adakah agan2 di sini yang sudah menikah? saya tidak bisa ereksi dengan istri saya. apakah ada m…
    1.1K views 57 komentar Terakhir oleh doodledeedum
  • omin
    LOVE OF MY LIFE
    Sebut saja namanya M Yuda. Seseorang spesial yang udah mengisi hidup gw. 5 tahun 10 hari tepatnya. …
    591 views 41 komentar Terakhir oleh doodledeedum
  • Van Jay
    cara keluar
    cara keluar dari sini gimana ya ?
    185 views 13 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • Rendra_Nugraha
    CINTA STR8
    Sedikit curhat yaw boyz. [b]Aku harap kalian membaca dan membalasnya.[/b] Sejak dahulu SMP, (Sek…
    1.8K views 106 komentar Terakhir oleh Rendra_Nugraha
 
«13456795