Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456793
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 2.6K views 136 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 16.7K views 357 komentar Terakhir oleh abupelangi
  • YuriAddict
    Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)
    Ayoo ada yang punya cerita tentang grindr app dan sejenisnya ? misalnya ketemu cinta sejati di jac…
    17K views 314 komentar Terakhir oleh Maystriz
  • Urang_Tap1n
    Bingung dgn GW sendiri??
    Gw itu hanya tertarik sama cwo yang bertampang menarik,tampan,and berbody atletis. Gw sama sekali …
    404 views 40 komentar Terakhir oleh trio_shfly17
  • andi_andee
    hal romantis apa yang pernah kalian alami ama cowok straight?
    Ini kisah gua,,,, Waktu itu gua pulang naik motor bareng sepupu gua, waktu itu pas giliran dia yan…
    31.2K views 1.1K komentar Terakhir oleh okka777


  • gaylookinforluv
    ada yang pure gay,sama ama aku??
    pengalaman yang kunjung ketemu ama si bisex :'( saya gay,yes PURE GAY.SAYA TIDAK TERTARIK DENGAN C…
    499 views 58 komentar Terakhir oleh anew
  • pengen ml di jogja
    ada yang tau gak temen yang stay di jogja lagi butuh kehangatan ni gua toop kalw sex party gimana…
    531 views 54 komentar Terakhir oleh shiki
  • telur_ungu
    What the Hell is wrong with Him? (I don't understand you anymore)
    Beberapa waktu yang lalu gw kenal ama seseorang di Jack'D kemudian dia invite bbm gw, umurnya 2thn …
    413 views 50 komentar Terakhir oleh telur_ungu
  • Aceh_Instagram
    PERNAH BF AN?
    Aku sampai sekarang single, nggak mau sih dibilang jomblo, soalnya ntar jadi jones pula.. Hihi.. A…
    537 views 69 komentar Terakhir oleh tomyang
  • aryopram
    Just for "Serious Relationship"
    Bwt teman2 yg ingin mencari Serious Relationship atau LTR, bs promosiin disini, lengkapi juga dg id…
    20.5K views 349 komentar Terakhir oleh ryansyah101050
  • wel_c_ome
    Menyapa ^^~
    ada yg punya pengalaman kayak gw gak...? Ada cwok d fb yg nyapa gw, tp gw gk tahu siapa, pas lia…
    94 views 12 komentar Terakhir oleh wel_c_ome
  • Libra19
    Dia straight ato PLU ?
    Hey brothers, hmpp, adek kelas gw beberapa minggu ini bikin penasaran -_-. Pertama sih gw liat dia…
    384 views 19 komentar Terakhir oleh pangeran789
  • Soshified
    Kenal sama seseorang
    Beberapa hari yang lalu gw kenal sama seseorang di app Jack'd domisili beda kota sama gw. Kita chat…
    232 views 27 komentar Terakhir oleh Soshified
  • boljugg
    Jual Tubuh demi Gaya Hidup Biaya Tinggi
    DALAM kamar sebuah hotel melati di kawasan Surabaya Selatan, dua pemuda sedang asyik bermain catu…
    585 views 14 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • gay ada yang bertampang sangar gak sih?
    asalamualaikum bfers slamat sore sbelumnya aku mau nanya nih apa gay ada yang badannya gede,su…
    1.8K views 160 komentar Terakhir oleh sinjai


  • susi_sisexy
    cowok yang kita suka,tiba-tiba kita ilfil saat jadi teman dekat.
    Gue beberapa bulan ini masuk sebuah komunitas bisa dibilang gitu.gue rancang strategi untuk bisa ke…
    280 views 27 komentar Terakhir oleh khonk
  • Karanpratama
    Alasan Takut Menjalin Hubungan Percintaan dengan Sesama Gay
    Saya seorang Biseksual, yang memang punya sebagian rasa ketertarikan terhadap pria, khususnya pria …
    233 views 25 komentar Terakhir oleh aries18
  • riotopsubang
    All About Love
    Cinta dan SEX ittu berjalan berdampingan,saling membutuhkan dan saling Memuaskan ;)
    76 views 12 komentar Terakhir oleh rigil
  • susi_sisexy
    cowok yang kita suka,tiba-tiba kita ilfil saat jadi teman dekat.
    Gue beberapa bulan ini masuk sebuah komunitas bisa dibilang gitu.gue rancang strategi untuk bisa ke…
    16 views 1 mengomentari Terakhir oleh valium
  • Rio Pratama
    CINTA dan NAFSU
    Perasaan ke pasangan kamu lebih banyak Cinta atau Nafsu?? Kaloo guee mungkin Banyakan Nafsu drpd C…
    26 views 3 komentar Terakhir oleh RealRadit
  • sawomateng
    Hari ini, kamu KANGEN sama SIAPA/ APA?...
    Setiap dari kita pasti memiliki hati, setiap hati tentu memiliki ruang,lalu di ruang hati itu terci…
    4.6K views 676 komentar Terakhir oleh Julsky
  • dole_dole
    COWOK PEMABUK
    Hi guy's,, !!! Gue curhat dikit ye,,!!! Boleh kan,,??? *bodo amir kalo gax blh jg te2p gw tu…
    1.1K views 48 komentar Terakhir oleh levicorpus
  • toni malang
    Bagi yang sudah menikah, mohon saran
    adakah agan2 di sini yang sudah menikah? saya tidak bisa ereksi dengan istri saya. apakah ada m…
    538 views 44 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • 3.5K views 1 mengomentari Terakhir oleh JengDianFebrian
  • adhywibawa
    Quality time dengan pasanganmu
    Hubungan bukanlah sesuatu yang "taken for granted". Hubungan itu bagai menanam pohon, harus rajin d…
    763 views 85 komentar Terakhir oleh adhywibawa


  • ShandyLee
    Cerita Gay
    Numpang share blog yang berkisah tentang cerita cinta sesama (gay).. http://boylovestories.wordpre…
    61 views 2 komentar Terakhir oleh ShandyLee
  • Aceh_Instagram
    SCARED
    Bener nggak sih kalau ada pasangan gay yang terlalu overprotective dan berlebihan such as suka mela…
    166 views 20 komentar Terakhir oleh Aceh_Instagram
  • DONGENG: Pangeran Marscha
    Tadinya aku mau ngelanjutin "Fallen Butterfly" tapi lagi gak mood. aku tiduran trus keingat masa ke…
    6.7K views 29 komentar Terakhir oleh exomale
  • what is a true bromance? please watch this movie.
    Though i am not sure where should i put this thread on... Or maybe most or some of members already…
    2.4K views 131 komentar Terakhir oleh okka777
  • chocklate
    Sissy & Manly???
    Sering kita lihat di Chat/perkenalan/kirim kiriman E mail etc, nyari teman tapi banyak yg menuliska…
    2.6K views 36 komentar Terakhir oleh de_adjha87
  • defenisi pedofil menurut kalian apaan?
    hahahah kali ini aku buat trit lagi, dan ini berdasarkan pengalaman aku sendiri yang single mulu ka…
    194 views 31 komentar Terakhir oleh galau_er
  • Urang_Tap1n
    625 views 75 komentar Terakhir oleh DarkBrown
  • Rere_gebot
    So Much Things Have Changed On Me
    Hi... cuma sharing aja sih, kalo ga mau baca juga gapapa Gue nulis buat gue sendiri juga sih, yang…
    384 views 38 komentar Terakhir oleh adhywibawa
  • Jack_White5
    Buat yg Akan atau Sudah Menikah
    Maaf klo sebelumnya sdh ada trit sejenis. Menikah bagi plu bukan hal yg mudah. Bagi saya, menikah a…
    2.9K views 225 komentar Terakhir oleh toni malang
  • is he gay denial? guys need ur comment please
    hi guys gw lagi bingung sama satu co yg gw kenal di gym. jadi ceritanya begini, gw beberapa kali d…
    1.7K views 81 komentar Terakhir oleh Jack_White5


  • gaylookinforluv
    ada yang nonton junjou (pureheart) ??
    apa komentar kalian buat bl film tersebut?
    51 views 7 komentar Terakhir oleh gaylookinforluv
  • andi84
    pantun bertemakan cinta namun jenaka
    tantangan nih buat sastrawan gay. yang ngaku romatis. coba buatlah pantun yang romantis. cuma kalau…
    71 views 16 komentar Terakhir oleh andi84
  • dole_dole
    CURHAT GUE
    Pagi guy's *jawab ya awas kalo gak jawab, hehe Lama gak buka forum ini euy, ampir 3 bulanan g…
    143 views 15 komentar Terakhir oleh brianbear_89
  • Just_Al
    What should I do?
    Gue gatau mau cerita ke siapa .. Gue cuma bingung apa yg harus gue lakuin.. Gue bener2 terpuruk sek…
    380 views 52 komentar Terakhir oleh salahkah_aku
  • ada yang make bbm gk?
    asalamualaikum oh ya makasih buat kak @pokemon yang udah ngabulin permintaan aku hehe :)
    452 views 58 komentar Terakhir oleh polos
  • damnfaiz
    Public Display Affection (PDA) Yes or No ?
    [center][img]http://1.bp.blogspot.com/-T7Dw2CFAGHc/UKJQDPyonGI/AAAAAAAAIHY/JYkqJ135zJU/s1600/Men+Ho…
    836 views 68 komentar Terakhir oleh adhywibawa
  • lelaki8
    takut jatuh sama brimob ...
    dear. sahabat udah lama aku nggak lihat atau nulis di boyzlove, coz aku takut jatuh cinta atau sega…
    1.7K views 57 komentar Terakhir oleh lelaki8
  • toni malang
    Adakah tips terjitu untuk MOVE ON?
    perkenalkan nama saya toni. Saya tinggal dan bekerja di malang. Umur saya 29 dan sudah berkeluarga.…
    321 views 41 komentar Terakhir oleh sastrs
  • G10
    "jomblo? Yuk berbagi pin or nomor kamu di sini.."
    Assalamualaikum warohmatullahhitaalla wabarokatuh, (omsiastu) bener gak tuh? pembaca yang budim…
    822 views 70 komentar Terakhir oleh Julsky
  • DanielSalam69
    No Strings Attached
    Pernah nonton No Strings Attached tahun 2011, yuk sharing yang pernah punya pengalaman yang sama.
    22 views 1 mengomentari Terakhir oleh adhywibawa


  • 2K views 241 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • ra080893
    Jajak Pendapat!
    Mungkin ada member yg punya pengalaman bisa di share ya. Pernah suka sama satu orang, dan disa…
    451 views 111 komentar Terakhir oleh Julsky
  • KevinAksama
    Ada yang jadi bf dari seorang pria yang beristri / bf-nya akan menikah?
    Saya memiliki bf dan kami menjalin hubungan long distance, namun tahun depan ia akan menikah. Ia ad…
    1.1K views 95 komentar Terakhir oleh d33Q
  • Surat Yang Tak Pernah Sampai
    Malam itu seorang anak manusia terbangun... dia memandang ke luar jendela,,, gelap.. diambilnya …
    6.8K views 54 komentar Terakhir oleh adhywibawa
  • pacarku pengen masuk AKMIL!!
    qta jadian bru 5 hari (cerita jadiannya q pending dlu y!) semalem q ke rumahnya bwt traweh breng, a…
    6.4K views 54 komentar Terakhir oleh Julsky
  • Help ! gue ini cinta ama cewe, tapi cuma bisa nafsu ama cowo....!!! apakah gue gay ?
    perkenalin ini gue. seorang cowo yang lagi bingung. sebelumnya gue nggak tahu harus mulai dari mana…
    1.4K views 80 komentar Terakhir oleh andre_stark
 
«13456793