Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456796
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 4.2K views 177 komentar Terakhir oleh ndutz
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 18.7K views 369 komentar Terakhir oleh secret_wi
  • Seiranu
    Why Me?
    hmm knp yaa, gw sllu jatuh suka, jatuh cinta sm yg str8..?? menderita bgt, hehe mana notabene tmn …
    329 views 48 komentar Terakhir oleh Seiranu
  • pamungkass
    Bf ku selingkuh dengan Cewe
    Singkat cerita.... ・・・ Gw udh 1th hubungan...slama ini adem2 aja smpe akhirnya ada cewe gatel …
    1.4K views 134 komentar Terakhir oleh pamungkass
  • Ribz davweez
    hack sosmed
    ada yang bisa kasih tau cara buat ngehack sosmed seperti fb, twitter, ask.fm, ig, path, dll ga? ka…
    106 views 16 komentar Terakhir oleh sunnyhoney


  • ada yg pacaran lebih dari setahun ga?
    gw mau nanya ada kah disini yg pacaran lebih dari setahun? = 1. berapa lama pacaran kalian kalo …
    4K views 169 komentar Terakhir oleh Billysw
  • Joon Hee
    Aku, Dia , dan Bandung
    Selasa, 25 Agustus 2015. Hari bersejarah di hidup gua, karena akhirnya gua bisa ketemu sama @Pra…
    323 views 24 komentar Terakhir oleh LittlePigeon
  • wilton_stughart123
    Begini toh rasanya klo bromance an sama badboy
    Sebut saja namaku Andi. Umurku saat itu 23 tahun dan berdarah chinese. Sudah lulus S1 dan sudah bek…
    3.4K views 98 komentar Terakhir oleh blueguy86
  • Ranu Kumbolo
    Dream comes true (akhirnya bisa dekat sama cowo straight yg dipuja)
    Maaf kalo ceritanya kepanjangan. Dari kmrn2 pengen bgt curhat tp ga tau sama siapa (ga berani come …
    1.5K views 59 komentar Terakhir oleh blueguy86
  • adambowie
    tips cinta om bowie
    dini hari ini om bowie mau kasi tips cara gebet lakik hot yg jomplang bgt jika dibandingin dgn …
    421 views 54 komentar Terakhir oleh pamungkass
  • khafinathan
    [DO NOT READ, REALLY DON'T] Just Dumb's Khafi
    This is my old thread, almost one year I've been here. I just want to re-thread this and keep on t…
    653 views 66 komentar Terakhir oleh khafinathan
  • Sharing: ada yang pernah ngelakuin incest?
    Plis baca sampai selesai sebelum nyela dulu....thanks, Aku anak ketiga dari lima bersaudara. Kakak…
    34.7K views 65 komentar Terakhir oleh SteveAnggara
  • freezer_oto123
    Curhat
    apa pendapat kalian kalo gebetan kalian lebih memilih masa lalunya daripada elo? jadi si doi ini l…
    278 views 32 komentar Terakhir oleh JKT69
  • patric
    this is my real (short) story
    Dear smua nya Udah lama gak log in disini Mau curhat nih Heheheee... Lagi galau... Mungkin bisa…
    242 views 21 komentar Terakhir oleh kaha
  • sinjai
    FIRST KISS EXPERIENCE
    Hai guys, :D Buat trit yang seperti nya gak ada. pengin denger cerita dari kalian tentang ciuman p…
    8.8K views 307 komentar Terakhir oleh reitnaws_89


  • aw_orenji
    Bingung gimana dekati mahasiswa baru
    Guys, gimana dekati maba? Ada yg punya saran or pernah ngalamin juga?, apakah gue harus kenalan sec…
    616 views 38 komentar Terakhir oleh ndutz
  • kiekie
    BF punya pacar cewek
    Mau nanya aja nih, ada gak yg bfnya punya pacar cewek? Pasti gak kita gak suka kalo dia punya paca…
    1.1K views 49 komentar Terakhir oleh ndutz
  • 7.1K views 536 komentar Terakhir oleh ndutz
  • cano
    kenapa saya selalu tertarik dengan cowok abg yang ganteng ,macho,putih dan atletis
    saya kalau ketemu cowok ganteng usia 15 -20 pasti ingin kenal dan jadi pacar biar bisa meluk sdan d…
    575 views 29 komentar Terakhir oleh jeje00
  • ELL28
    460 views 37 komentar Terakhir oleh Rulz
  • adit_p
    Sikap sahabat yang bikin bingung!
    Gayz. Tolong kasih pendapat kalian... Gue punya 3 sahabat dari SMP, walaupun beda umur tapi kita…
    1.2K views 72 komentar Terakhir oleh Fastrost_
  • damnfaiz
    Public Display Affection (PDA) Yes or No ?
    [center][img]http://1.bp.blogspot.com/-T7Dw2CFAGHc/UKJQDPyonGI/AAAAAAAAIHY/JYkqJ135zJU/s1600/Men+Ho…
    1.3K views 80 komentar Terakhir oleh G700
  • Rere_gebot
    So Much Things Have Changed On Me
    Hi... cuma sharing aja sih, kalo ga mau baca juga gapapa Gue nulis buat gue sendiri juga sih, yang…
    603 views 45 komentar Terakhir oleh yuliantoku
  • Dia akan menikah
    galau berat, rasanya semua nya gak enak.... hubungan yang sudah kita jalanin selama 1 tahun, tingga…
    685 views 49 komentar Terakhir oleh rharditya
  • titovandekamp
    Kucing2an relationship atau apa ya ini??
    Hai gays saya pengen cerita tentang relationship terakhir yg saya alami. Mohon di komeng, di advice…
    2.4K views 199 komentar Terakhir oleh G21


  • cowo_kalem
    pertama punya bf
    maaf nyasar di disni numpang curhat, mau cerita tentang bf sy, mungkin kebanyakn pasang langsung be…
    233 views 16 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • Solitude
    Cerpen dari Solitude
    Hai, friends.. Setelah aku lihat2 di forum ini ada beberapa cerpen/cerita yang diupload dan ternya…
    16.8K views 43 komentar Terakhir oleh gelandangan
  • catatan hidup
    seharusnya kamu tidak menerima cinta saya jika akhirnya kita harus berpisah ... seharusnya kamu ta…
    4.1K views 352 komentar Terakhir oleh createsometrouble
  • sawomateng
    Hari ini, kamu KANGEN sama SIAPA/ APA?...
    Setiap dari kita pasti memiliki hati, setiap hati tentu memiliki ruang,lalu di ruang hati itu terci…
    7.1K views 1K komentar Terakhir oleh Bi_masak_ti
  • lelaki8
    Hampir tiga tahun pedekate sama polisi satu kampung
    dear all, hari ini k kantor aku ada datang polisi berpangkat bripka kira kira udah 30 lebih. memang…
    1.3K views 100 komentar Terakhir oleh lelaki8
  • Rulz
    3K views 173 komentar Terakhir oleh Rulz
  • ushihi
    Plus Minus Karakter Pasangan dan Pribadi adalah sebuah Gear
    pertama-tama biar yang baca gak salah memahami isi tulisan ku ini, ini hanya pemikiran ku saja. buk…
    62 views 8 komentar Terakhir oleh yatagarasu
  • extragravity
    Bagi yang Ingin Menikah
    Menjadi PLU merupakan ujian yang teramat berat, terlebih bila kita masih menjunjung tinggi norma ag…
    925 views 73 komentar Terakhir oleh iyut.dk
  • YuriAddict
    Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)
    Ayoo ada yang punya cerita tentang grindr app dan sejenisnya ? misalnya ketemu cinta sejati di jac…
    27.8K views 420 komentar Terakhir oleh clean_lange
  • trio_shfly17
    Confused with the state.
    Jadi gini gue kan akhir-akhir ini lagi deket-deketnya sama temen yang gue suka dan cintai. Dan bany…
    612 views 66 komentar Terakhir oleh trio_shfly17


  • TaoParkNickhun
    Cari Teman Orang Bandung ( khusus'a Daerah Masjid Agung,Braga )
    Kenalin nih,Sahabat Baik ku,dia baru 17 tahun,dia Bisex,Nasib Cinta'a bertepuk sebelah tangan,dia j…
    87 views 10 komentar Terakhir oleh sinjai
  • kusmandhyarta
    susah untuk melupakan
    walau dia pernah membuat aku sakit tapi susah rasanya untuk menghapus dia dari pikiranku angan2k…
    181 views 15 komentar Terakhir oleh kusmandhyarta
  • thebottomboy
    Ditembak Cowok Straight (Butuh Saran)
    hi semuanya pengen curhat neh.. dan aku masih shock ampe sekarang... Baek, Singkat Cerita neh dal…
    14.6K views 40 komentar Terakhir oleh alexandremilner
  • Berawal dari Jualan BOXER
    berhubung ini tulisan pertama gue, semoga ga salah pilih kategori, tadinya mau gue masukin ke boyst…
    566 views 29 komentar Terakhir oleh veloz
  • myboyz
    CIRI-CIRI GAY APA SIIH?!??
    ApaKAHHH ciri-ciri GAYYY yang cin TAUU?? kalo yg gw tau sihh, dari caraa jalann: kakinya maju k…
    6.1K views 140 komentar Terakhir oleh Black_G
  • Pecintagadun
    zona om2/gadun/tuir(berbagi kisah)
    skali lagi,tread ini saya dedikasikan utk para pecinta gadun seperti saya,yg bkan pecinta gadun,bol…
    87.4K views 344 komentar Terakhir oleh yatagarasu
  • Lightning
    Soal Masa Depan Percintaan Lo
    gue mau tanya, ada gak sih? di antara kalian yang mau pacaran sampe nikah diluar negeri, membangun …
    661 views 58 komentar Terakhir oleh angga_rafael2
  • telur_ungu
    Involved with more than 1 guy
    Sebenernya ini bukan pertama kalinya gw terlibat dgn banyak cowok, kalo biasanya gw cuma main-main,…
    481 views 34 komentar Terakhir oleh arts_mania
  • rasyahr
    Apa yang sebenarnya dia inginkan?
    Halo para kakak kakak BF. Mau sedikit curhat dan tanya sesuatu. Jadi sebulan kemarin pas aku main k…
    372 views 40 komentar Terakhir oleh Greent
  • ariana_arianao
    Tolong, Ngaca.
    Gue bakal ngebahas, kenapa kadang LGBT itu sendiri pantas buat dipandang sebelah mata, bukan hanya …
    741 views 41 komentar Terakhir oleh galau_er


  • Valle_Nia
    Minta pendapatnya dong
    Aku punya temen dan dia itu gay. Dia sering cuhat ama aku tentang cowok yang dia taksir dari kelas …
    191 views 16 komentar Terakhir oleh ushihi
  • omin
    LOVE OF MY LIFE
    Sebut saja namanya M Yuda. Seseorang spesial yang udah mengisi hidup gw. 5 tahun 10 hari tepatnya. …
    722 views 43 komentar Terakhir oleh extragravity
  • angga_rafael2
    BERANI!! JAWAB KALAU PUNYA HARGA DIRI! [pengantar telah di perbaikin di page 1^_^ ]
    Well ini trit dimana angga masih sma kelas 1... skrg angga sdh kuliah.. jadi angga cuma ingin mempe…
    2K views 126 komentar Terakhir oleh angga_rafael2
  • cool_boys
    Naksir sm pacar kakak/adik sndiri, pernah?
    Lgsg aja ya, pernah gak kalian naksir sm pacar kakak/adik sndiri? Misalny kakak/adik km lg pdkt ata…
    143 views 4 komentar Terakhir oleh DIDIT801
  • yoedi16
    temen gw,jual gw ke gadun... :'(
    malem ini gw sedih bgt...bingung mw curhat ke siapa.. .drpda di pendam,ya gw tulis aja dsni.moga a…
    1.5K views 48 komentar Terakhir oleh jeje00
  • yoedi16
    Bner ga kputusan gw?+pic
    Bsok sore gw mw ungkapin perasaan gw ke cwo yg gw suka,dah 4 tahun soalnya...tersiksa gni terus. A…
    1.2K views 60 komentar Terakhir oleh Mooo
 
«13456796