Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456790
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 1.3K views 78 komentar Terakhir oleh devano_mahiswara
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 15K views 345 komentar Terakhir oleh DimasAnjas
  • rigil
    bisa berubah gak ya
    kadang aku merasa kekanak2n. temen-temenku juga byk yg bilang. padahal gak kan? aku kan jadi k…
    479 views 69 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • Jack_White5
    Fall in Love with Someone Who Treats Me So Politely n Gently
    Ada temen kantor, umurnya 35 n belum married. Good looking, perfeksionis, necis, kelimis, postur se…
    802 views 90 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • Urang_Tap1n
    121 views 23 komentar Terakhir oleh ArdoWL


  • susi_sisexy
    (share) pengalaman punya pacar kaya
    Ceritain dong buat temen2 yang gak nyangka ternyata pacarnya itu kaya raya...di jadikan bak ratu,at…
    238 views 19 komentar Terakhir oleh hakenun
  • andi_andee
    hal romantis apa yang pernah kalian alami ama cowok straight?
    Ini kisah gua,,,, Waktu itu gua pulang naik motor bareng sepupu gua, waktu itu pas giliran dia yan…
    16.2K views 612 komentar Terakhir oleh franciuse
  • oon_cakep
    maaf "straigh guy" sahabatqu
    qmu sangat anti dgn mereka2 yg (juga) seperti aq tp mengapa qmu hanya mau dgn aq selama kita deka…
    173 views 19 komentar Terakhir oleh Kiyomori
  • Krish_Jonathan
    Mencintai Seorang Straight
    Aku seorang bisex, mencintai sahabatku sendiri. Dia adalah laki-laki straight. Aku berusaha sekuat …
    2.1K views 75 komentar Terakhir oleh GULALI
  • gray_side
    Share pengalaman pertama macarin cowok
    salam kenal dulu untuk smuanya wa msh nubie disini, hehehehhe btw wa msh single, seumur hidup be…
    5.1K views 156 komentar Terakhir oleh half_blood
  • Fatih22
    Dan gw pun resmi jadi MAHO di lebaran tahun ini :'( :D :D
    Setelah Perjalanan panjang..berliku..berkelok dan melelahkan yg gw jalanin dalam dunia nyata maupun…
    642 views 59 komentar Terakhir oleh jacksmile
  • Wook15
    au ahh !!!
    gue cewek (fujo) lagi diem dieman ama sahabat gue cowok (bisex) ... Dia egois , apa apa gue dan sah…
    130 views 22 komentar Terakhir oleh Wook15
  • Rainisious
    Tanpa Judul (1) - Maaf gue curhat :')
    Aku suka membaca pesanmu ketika awal kita bertemu Dan itu terasa seperti, kau menyayangiku tanpa …
    132 views 32 komentar Terakhir oleh Rainisious
  • Aghane
    Apakah dia sayang...?
    Semuanya selalu bersama, tapi tak pernah bisa menjaga perasaan temannya, selalu membuat hati kesal.
    64 views 12 komentar Terakhir oleh G700
  • Rere_gebot
    Apa cuma gue yang suka frottage (non-penetrative sex)??
    entah kenapa gue ga begitu tertarik sama anal... ada yang samaan?
    147 views 24 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman


  • egosantoso
    ALASAN COME OUT KALIAN
    sbnarnya aku dah lama pngen nanya ini, tpi slalu ragu.. jdi klau ada slah slah kata mohon maaf ya…
    498 views 46 komentar Terakhir oleh be_happy
  • wel_c_ome
    Kmarin,bsok, atau Skrang lu pengen jadi 'karakter' siapa?
    Klo gw lagi pengen jd 'Karakter' Song Yi Kyung (klo yg nonton drama korea 49 Days pasti tahu). Gw …
    165 views 30 komentar Terakhir oleh half_blood
  • kuebolu
    Curhat : Ketahuan Gay !!!
    jadi gini, sekitar 2 bulan lalu temen gw minjem hp gw dan tanpa sengaja dia buka fb. sialnya fb gw …
    541 views 41 komentar Terakhir oleh kuebolu
  • DimasAnjas
    Marinir melamar seorang gay . so sweet
    Washington D.C (CiriCara.com) – Presiden Obama memang telah menyetujui hubungan dan pernikahan s…
    814 views 70 komentar Terakhir oleh DimasAnjas
  • wel_c_ome
    you have a problem with parents?
    sebenernya ampir 7 tahun gw jarang ngobrol bareng bokap. *sedikit curhat ka2k pertama gw kan ce…
    286 views 34 komentar Terakhir oleh Hydan
  • abaay_15
    How to Met a Guy Online
    Hi, I'm newbie here so yeah this is my very first topic that I made. Hmmm... Anyway, pasti banyakla…
    336 views 35 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • JazzInNIght
    Apakah klo dia mw ML sama kita brarti di suka kita
    Kmren first time gw bisa ML(gw trmasuk mnusia pemilih hehe)dua hari knalan hri sbtu lngsung jlan …
    593 views 77 komentar Terakhir oleh JazzInNIght
  • AvoCadoBoy
    What about LDR?
    Gays mnurut mu LDR itu gimana? LDR yg blom prnh ktmu sblum nya tp udah bilang cinta udah bilang sa…
    1.1K views 177 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Rimasta
    Bingung !!! dia gay or straight?
    gw pernah ngajak seorang teman cowk gw yg imut nginap di rumah gw pas bonyok lg kluar kota,..menrut…
    2.2K views 74 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • [SHARING] YANG NGEKOST SINI SINI :P
    Kebetulan ane anak kost-an... Nah kebetulan lagi 1 kost itu chinese semua (ane lebih seneng tipe CH…
    5K views 277 komentar Terakhir oleh haha5


  • susi_sisexy
    polisi ngajak kenalan tapi takut !!!
    Gue diajak kenalan sama polisi, dia PLU juga..tp gue denger cerita dari temen gue,katanya polisi it…
    198 views 11 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • T_bex
    Abang sayang...
    gays ... ini cerita asli gua tanpa rekayasa tentang perilaku straight yang aneh ke gua...dan ada c…
    198 views 14 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • Putra_pablo
    Adakah
    Manaa ini yang maau temenan sama aku share pin kamu yaa
    144 views 25 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • Pecintagadun
    zona om2/gadun/tuir(berbagi kisah)
    skali lagi,tread ini saya dedikasikan utk para pecinta gadun seperti saya,yg bkan pecinta gadun,bol…
    71.8K views 296 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • rraw
    8.4K views 86 komentar Terakhir oleh G700
  • YuriAddict
    Gaysex and Straight love! Straight or Bisex? Help!
    Gue selama ini menganggap gue bisexual karena beberapa alasan sih.. yang cukup aneh.. mungkin ada m…
    633 views 50 komentar Terakhir oleh mumura
  • duka seorang abdi negara
    aku berdiri diantara dua sisi kehidupan bagaikan mata uang, sehari-hari dituntut sebagai abdi negar…
    5.7K views 64 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • Jack_White5
    Teman Kantor Istriku Tetangga Kami
    Awal kami bertemu ketika acara famgath kantor istriku tahun 2011 lalu. Pas di parkiran menuju bis, …
    2.5K views 164 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • Rere_gebot
    Di depan kamar kos temen gue (straight) ada gay, kalo gue kasian sama dia (si gay ini), kalian?
    Waktu gue pertama kali main ke kosan baru temen gue yang udah ditempatin sejak sebelum puasa kemari…
    2.7K views 63 komentar Terakhir oleh ananda1
  • apakah kalian menikah? (pra/paska nikah)
    halo gays, gue sebenernya agak worry sama ke Gay'an gue. apalagi di budaya timur gini. suatu sa…
    1.2K views 63 komentar Terakhir oleh amanjayaraya


  • Lightning
    Resolved
    Resolved
    174 views 22 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • oon_cakep
    kita ini "Teman Tapi Mesra"
    Siapa yg pernah dinyanyiin sebuah lagu oleh sahabat via handphone?.. aku udahh bbrp kali ;)) suka…
    415 views 43 komentar Terakhir oleh halrien
  • Cocco
    Escape me, please!! :D
    Hello gayyy! :3 Share yokk... udah pada tahu ya kan kalo status kita sebagai PLU masih belum bis…
    271 views 34 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • wel_c_ome
    Terawih Cinta
    Hei gays, kalian punya cerita yg bisa d share gak tentang terawih kalian..? Mungkin ada seseorang …
    971 views 83 komentar Terakhir oleh vinderto
  • sinjai
    FIRST KISS EXPERIENCE
    Hai guys, :D Buat trit yang seperti nya gak ada. pengin denger cerita dari kalian tentang ciuman p…
    4.7K views 212 komentar Terakhir oleh Kojul
  • rigil
    pencemburu
    sejak pacaran aku udah tau kalau dia cemburuan. kita sering berantem gara-gara itu. aku paling …
    91 views 13 komentar Terakhir oleh rigil
  • what is a true bromance? please watch this movie.
    Though i am not sure where should i put this thread on... Or maybe most or some of members already…
    1.4K views 103 komentar Terakhir oleh dckfzn
  • arjunaputra
    Apa Gue Harus Ngaku ke Sahabat Gue Klo Gue Gay ?
    Ini Kisah Gw sama sahabat gw straight (dia pnya pacar cewek yg gw kenal akrab jg) yg dkt banget klu…
    813 views 45 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • DeReoRio
    pentingan bfan apa temenan?
    hi guys iseng2 bkin thread sekaligus pengen kenalan sm anak2 bf hehehe... sesuai judul thread menur…
    421 views 65 komentar Terakhir oleh greensun2
  • kaskhadan
    closed
    [CASE CLOSED]
    161 views 26 komentar Terakhir oleh haha5


  • boljugg
    Tingkat Selingkuh Berdasarkan Zodiak
    T A U R U S 21 April – 20 Mei Peringkat 1 : Kesetiaannya luar biasa dan paling dapat diandalk…
    741 views 55 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • cetarr
    COMING OUT nya si Cetarr
    Haiiiyy gayss! Kali ini gua mau cerita ttg Coming Out nya gua ke temen gua (cewe) Berawal dr temen …
    531 views 58 komentar Terakhir oleh Kurono_abi
  • oon_cakep
    Pengakuan seorang teman straight, "Dia tidak mau Kehilangan Aku"
    Pengakuan seorg teman straight "Dia tidak mau kehilangan Aku" Disaat aku harus jujur bahwa aku me…
    510 views 39 komentar Terakhir oleh oon_cakep
  • justtian13
    Para TOP masuk sini!
    Hi TOPs, Salah besar kalo kalian masuk sini dan berharap menemukan isi thread yang memuaskan bir…
    2.4K views 89 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • RAIN
    Hal yang bikin mundur
    Kalo kalian suatu saat ketemu ma cowok dan ngrasa tertarik untuk mengejarnya/naksir gitu lah ... ta…
    2.4K views 39 komentar Terakhir oleh yang_penting_happy
 
«13456790