Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 13K views 315 komentar Terakhir oleh dickygunawan
  • RioWijaya
    Kenalan Baru Ngajak Nginap
    Desember kemaren di suatu malam minggu gw jalan-jalan sendiri ke sebuah mall ternyata di situ lagi …
    9K views 312 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • fadlifadlan
    311 views 49 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • Solous
    9 views 2 komentar Terakhir oleh Solous
  • endhy_dwika
    Kontroversi Hati, klw liat foto artis bugil.?
    Kalian pengen kaga liat kontolny artis. Kira2 artis siapa yg pngen dilihat. ?
    1.9K views 42 komentar Terakhir oleh algonzo
  • josehutasoit
    Tulus - Teman Hidup
    lagu ini lagu yang belum terlalu terkenal di dunia music indonesia, beberapa orang juga ada yang me…
    375 views 30 komentar Terakhir oleh haha5
  • Boxerspongebob
    (menurutmu?)
    hi all gw punya cerita, singkat saja. awalkisah dimulai dari februari 14. Saat jumatan di deket ka…
    181 views 24 komentar Terakhir oleh Boxerspongebob
  • Syailendra_tedja
    Ada yang pernah (lagi) naksir pak guru???
    Bikin semangat masuk kelas,duluu......,
    587 views 44 komentar Terakhir oleh mumura
  • dickygunawan
    Dimana sih kampus yang Gay-friendly?
    kampus yang anti-bullying, high tolerance, dan menganggap PLU sama seperti hetero lainnya :) mac…
    360 views 28 komentar Terakhir oleh Stylinson
  • RioWijaya
    Anak Pesantren
    Malam Minggu kemaren, aku sholat magrib di sebuah mesjid di Jakarta, habis itu bingung mau ke mana,…
    2K views 96 komentar Terakhir oleh RioWijaya
  • dhiezra
    GALAU :'(
    Gw disini mau curhat panjang lebar tentang masalah hubungan gw ama seseorang. ya mudah mudahan pen…
    112 views 15 komentar Terakhir oleh RioWijaya
  • Jack_White5
    Buat yg Akan atau Sudah Menikah
    Maaf klo sebelumnya sdh ada trit sejenis. Menikah bagi plu bukan hal yg mudah. Bagi saya, menikah a…
    1.6K views 175 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • telur_ungu
    Patokan kita menyukai seseorang?
    jika disuruh memilih, kalian akan lebih memilih cowok ganteng wangi parfum, atau cowok biasa-biasa …
    1.4K views 189 komentar Terakhir oleh aldhy_virgo
  • meroncy3
    dia si "amore mio" ku
    dia seorang kutu buku menurut saya.. tapi dia kutu yang lucu.. hahahah waktu kami habiskan hanya…
    125 views 17 komentar Terakhir oleh meroncy3
  • meroncy3
    untuk dia yang selalu tau aku memikirkan nya
    waktu sore memang selalu membuat saya... emm memikirkan hal hal yang malah membuat galau sendiri.. …
    166 views 22 komentar Terakhir oleh meroncy3
  • dickygunawan
    Cuma pengen tau??
    Di indonesia kebanyakan gay sex oriented atau non sex oriented? Pernah kepikiran buat nyari cint…
    65 views 8 komentar Terakhir oleh doel7
  • waskita
    45 views 2 komentar Terakhir oleh adambowie
  • YuriAddict
    Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)
    Ayoo ada yang punya cerita tentang grindr app dan sejenisnya ? misalnya ketemu cinta sejati di jac…
    10.1K views 180 komentar Terakhir oleh riotama
  • luciferblack56
    By The Way....
    [Maaf FRONTAL dan SALAH SAMBUNG] Ada yang udah pernah punya bf? Atau bahkan "LAGI PUNYA?"
    63 views 5 komentar Terakhir oleh rigil
  • Rimasta
    Bingung !!! dia gay or straight?
    gw pernah ngajak seorang teman cowk gw yg imut nginap di rumah gw pas bonyok lg kluar kota,..menrut…
    1.2K views 46 komentar Terakhir oleh andrakazure
  • Jack_White5
    Pengen Banget Nge-Gym, tapi....
    Olah raga itu penting buat kesehatan tubuh kita. Apalagi seiring bertambahnya usia, aktivitas fisik…
    844 views 84 komentar Terakhir oleh andrakazure
  • meroncy3
    jatuh cinta dengan BAD BOY :-\ ?
    kalian pernah ngak sihhhh suka atau uda pacaran dengan orang yang doyan gonta ganti pacar (nahh…
    1.1K views 87 komentar Terakhir oleh meroncy3
  • boljugg
    Hikayat Ular...
    Dahulu, adalah seorang yang shaleh bernama Muhammad bin Himyar. Ia bersifat wara’ dan raj…
    105 views 15 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • waskita
    371 views 22 komentar Terakhir oleh cengbun
  • hendri_hendrirx
    Pantat gatel, pengen diperkosa ama cowok2 gagah
    Pengen, ngemut dan jilatin kontol mu sayang sini aku pengen di genjot nih
    1.1K views 44 komentar Terakhir oleh Edmun_shreek
  • boljugg
    LOBANG.....
    Perempuan itu mati dan dikirim ke surga, masuk antrian pendaftaran. Di sela-sela mengantri dia ngob…
    116 views 3 komentar Terakhir oleh Zh4ng
  • adeknya dian sastro
    Do I Need to Marry a Girl? Hmmm...
    Do I Need to Marry a Girl? http://gayungmandi.blogspot.com/2013/03/do-i-need-to-marry-girl-hmmm.ht…
    314 views 43 komentar Terakhir oleh Zh4ng
  • Rookiez2
    [Sharing] Pertemuan dengan BF kalian
    Guys, setiap gua ketemu PLU dan mereka udah BF ataupun pernah pacaran sama cowo, hal yang pertama g…
    3.5K views 110 komentar Terakhir oleh sinjai
  • dee_MAZ
    Terjerumus di Kolam Renang
    Peristiwa ini nyata, insiden ini terjadi sekitar 5 tahun yang lalu tepatnya tahun 2003... pada saa…
    61K views 108 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • jamesfernand084
    ada yg pacaran lebih dari setahun ga?
    gw mau nanya ada kah disini yg pacaran lebih dari setahun? = 1. berapa lama pacaran kalian kalo …
    2.2K views 114 komentar Terakhir oleh andiriyadi
  • cikosaputra
    This is my story
    Hai Kenalin, nama gue ciko. Gue member baru......nggak sih sebenernya bisa dibilang gue member l…
    1.1K views 57 komentar Terakhir oleh andiriyadi
  • luciferblack56
    Apakah bisa ditebak dari muka?
    Apakah gay atau tidaknya seseorang bisa dilihat dari raut wajah (muka)? Keliatannya sih konyol, ta…
    2.1K views 91 komentar Terakhir oleh fadlifadlan
  • boljugg
    Gay, the Problem...
    SAYA baru saja menerima sebuah surat dari seorang sahabat baik saya dari pulau di seberang sana…
    371 views 68 komentar Terakhir oleh boljugg
  • Pecintagadun
    zona om2/gadun/tuir(berbagi kisah)
    skali lagi,tread ini saya dedikasikan utk para pecinta gadun seperti saya,yg bkan pecinta gadun,bol…
    65.6K views 285 komentar Terakhir oleh CinTaPuCCiNo
  • zero_0
    "Diare" ku ;)
    haloww semua~ selamat datang di tempat ku ber"diare" ria. pengen rasanya buat trit semacam diar…
    533 views 46 komentar Terakhir oleh cibro
  • prvthuman
    ngiri
    kalian pernah ngiri sama temen kalian yang straight? dengan enaknya mesra2 di depan umum sedangkan …
    264 views 29 komentar Terakhir oleh sexexil
  • JOPA
    delete
    delete
    142 views 15 komentar Terakhir oleh LittlePigeon
  • HesanRehan
    Ada orang bandung kah disini
    Woy. ada orang bandung gk dsini, =;
    194 views 21 komentar Terakhir oleh skyscraper
  • dhe_baiiu
    mencintai ada apanya
    Salah gagg sih kalau kita mencintai seseorang karena ada apanya?? Kalian pribadi memilih yg mana m…
    51 views 9 komentar Terakhir oleh vian_oei
  • [Deleted User]
    adakah kata setia di dunia Gay ?
    awal ide bikin tread ini adalah dari pengalaman hidup sebenarnya . mengapa? bukan berarti saya ser…
    741 views 76 komentar Terakhir oleh dickygunawan
  • bitch69
    (SHARE) saat org yg membuat mu nyaman meninggalkan mu satu persatu
    ketika org yg membuat mu nyaman meninggalkan mu,dlu teman baik ku meninggalkan ku krn kematian ny,d…
    883 views 100 komentar Terakhir oleh bitch69
  • young_dentist
    (complicated) single di usia 30-an
    gays.... ini mungkin curhat ya hehehe saya cuma ingin berbagi dan mungkin bisa mendapat masukan d…
    3.7K views 208 komentar Terakhir oleh kamandanu94
  • boljugg
    DIPOROTIN PACAR.....
    [quote="@p3lilover;1683945"] Akhirnya terbongkar juga kedok Alfan, 25 tahun, 162, 52. A…
    1.2K views 41 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • lelaki8
    takut jatuh sama brimob ...
    dear. sahabat udah lama aku nggak lihat atau nulis di boyzlove, coz aku takut jatuh cinta atau sega…
    717 views 40 komentar Terakhir oleh lelaki8
  • boljugg
    serem amat...
    Isu cinta terlarang dengan manajer artis, Tata Liem, membuat personil D'Rayu, Kiki Kanoe, merasa…
    131 views 5 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • boljugg
    Trauma Masa Kecil Ubah Struktur Otak
    Masa kecil John Wayne Gacy diwarnai banyak kenangan pahit, mulai dari sabetan gesper ayahnya hingga…
    85 views 10 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • kaito23
    life as a gay
    jadi gay itu seru, asik ,uniq .... ;) .... Tapiii Susahhhh di jalannin #-o mom - dad... forgive …
    276 views 38 komentar Terakhir oleh kaito23
  • tarry
    di taksir boss
    10/04/2014 met malam boyz hehehe lam kenal guys gw tarry that just nick name my sure name …
    117 views 2 komentar Terakhir oleh tarry
  • boljugg
    pulisi nya gantengg.....
    .Bripka Guntur Wahyudi, Senin (7/4), melaporkan istrinya Wiwik Agustin (25) ke Sentral Pelayanan Ke…
    222 views 3 komentar Terakhir oleh valium
  • tarry
    the tears
    for my love doko ni yukebaii anata to hanarete ima wa sugi satta .. toki ni toi kakete naga…
    51 views 5 komentar Terakhir oleh tarry
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.