Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456790
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 1.4K views 80 komentar Terakhir oleh jterbuka
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 15.2K views 346 komentar Terakhir oleh prajuritdepok2014
  • jouuji
    kecengan gue mw resign...
    Sedih banget dengernya, kecengan gue dkantor mw risen, mana blm sempet knalan, cuma lirik2an doank,…
    110 views 13 komentar Terakhir oleh hakenun
  • jouuji
    teman tidur
    Coba ada yg nemenin tidur tiap malem bukan cuma semalem,tp manusia jgn jin aplg saiton,amit2...,sla…
    160 views 26 komentar Terakhir oleh G700
  • viegamer1
    mereka bilang "LDR? jangan bodoh!"
    Aku memang benar2 susah jika diminta teman2ku buat jalani hubungan jarak dekat dibanding jarak jauh…
    85 views 18 komentar Terakhir oleh viegamer1


  • DanniBoy
    Need Abang. .
    Perkenalkan,nama gue (sebut saja) Danni. umur 18 tahun. i'm new here. . i'm new in this world. . A…
    536 views 92 komentar Terakhir oleh veloz
  • apa si dia ada di dalam gaydar kalian??
    Guys mohon saran.. Gue joni... W pikir w cukup berhasil jadi straight.. Disekolah da beberapa cewe…
    434 views 35 komentar Terakhir oleh be_happy
  • apakah kalian menikah? (pra/paska nikah)
    halo gays, gue sebenernya agak worry sama ke Gay'an gue. apalagi di budaya timur gini. suatu sa…
    1.2K views 66 komentar Terakhir oleh princechovolattoz
  • normal ga kalau temen cowok bilang kangen?
    halo agan2 semua mau minta saran dong. ini gue punya sobat karib dan astaganya gue suka banget sam…
    271 views 34 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • susi_sisexy
    (share) pengalaman punya pacar kaya
    Ceritain dong buat temen2 yang gak nyangka ternyata pacarnya itu kaya raya...di jadikan bak ratu,at…
    434 views 23 komentar Terakhir oleh Different
  • jouuji
    cinta
    Ada suka ada duka... Lebih banyak suka apa dukanya nih?
    150 views 22 komentar Terakhir oleh veloz
  • Soshified
    Coming Out + Nembak wkwkwk
    Sebenernya bukan Cuma Coming Out Aja si tapi mengungkapkan perasaan gw ke dia FYI , Coming out g…
    552 views 55 komentar Terakhir oleh jacksmile
  • Putra_pablo
    Adakah
    Manaa ini yang maau temenan sama aku share pin kamu yaa
    175 views 30 komentar Terakhir oleh Hydan
  • [SHARING] YANG NGEKOST SINI SINI :P
    Kebetulan ane anak kost-an... Nah kebetulan lagi 1 kost itu chinese semua (ane lebih seneng tipe CH…
    5.2K views 280 komentar Terakhir oleh ananda1
  • YuriAddict
    Gaysex and Straight love! Straight or Bisex? Help!
    Gue selama ini menganggap gue bisexual karena beberapa alasan sih.. yang cukup aneh.. mungkin ada m…
    693 views 51 komentar Terakhir oleh DafiAditya


  • Hydan
    Menikah, Hidup sama Partner atau tidak keduanya?
    Emph,.. aku selalu ingin tau masa depan seperti apa yg ingin dijalani para gay saat tiba usia diman…
    1K views 114 komentar Terakhir oleh DafiAditya
  • meroncy3
    satu puisi cinta untuk malam ini
    merajut malam nan indah... mengukir kejora di sana... di sana yang selalu ku tatap tak lekat... d…
    27 views 6 komentar Terakhir oleh sunnyhoney
  • abaay_15
    How to Met a Guy Online
    Hi, I'm newbie here so yeah this is my very first topic that I made. Hmmm... Anyway, pasti banyakla…
    461 views 42 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • me_better_than_u
    3K views 34 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Urang_Tap1n
    232 views 32 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • AfiRJ
    pacaran dengan cowok?????
    Aq gak pernah pcrn dgn cwok tapi kalau cwek pernah tapi sakit hati trz, gmn rasanya?enak gak? Sakit…
    563 views 34 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • aryopram
    Just for "Serious Relationship"
    Bwt teman2 yg ingin mencari Serious Relationship atau LTR, bs promosiin disini, lengkapi juga dg id…
    19.7K views 321 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • andi_andee
    hal romantis apa yang pernah kalian alami ama cowok straight?
    Ini kisah gua,,,, Waktu itu gua pulang naik motor bareng sepupu gua, waktu itu pas giliran dia yan…
    18.1K views 726 komentar Terakhir oleh andi_andee
  • Krish_Jonathan
    Mencintai Seorang Straight
    Aku seorang bisex, mencintai sahabatku sendiri. Dia adalah laki-laki straight. Aku berusaha sekuat …
    2.3K views 82 komentar Terakhir oleh ananda1
  • susi_sisexy
    berawal dari wechat perselingkuhan itu terjadi.
    Berawal dari wechat,ku add lah seorang pria gagah dan ganteng,ku fikir dia plu karena dia mau appro…
    373 views 37 komentar Terakhir oleh hiddenpark


  • T_bex
    Abang sayang...
    gays ... ini cerita asli gua tanpa rekayasa tentang perilaku straight yang aneh ke gua...dan ada c…
    378 views 27 komentar Terakhir oleh hakenun
  • adambowie
    kisah pendek sad ending (penuh haru, moral, sisi-lain perjalanan hidup)
    desember 2013 kami bertemu dalam sebuah perjalanan wisata. perawakannya gempal, hitam-manis, ma…
    574 views 37 komentar Terakhir oleh jterbuka
  • menjauh dari temen2 sekolah yg plu juga
    kenapa ya gw kalo tau ada temen smp, sma dan kuliah yg plu juga... gw malah mencoba buat ngerahasia…
    388 views 34 komentar Terakhir oleh G700
  • rone
    tell me! what should I do , i love you but i can't reach you
    vian .....................i love you aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sumpa demi apa gw bisa seg…
    206 views 23 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • Surat Yang Tak Pernah Sampai
    Malam itu seorang anak manusia terbangun... dia memandang ke luar jendela,,, gelap.. diambilnya …
    6.6K views 45 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • farizpratama7
    Cinta Sejati itu Ada?
    Pernahkah kalian benar-benar merasa jatuh cinta? Merasa takut kehilangan? Merasa memiliki dan dimil…
    470 views 54 komentar Terakhir oleh G700
  • Fatih22
    Dan gw pun resmi jadi MAHO di lebaran tahun ini :'( :D :D
    Setelah Perjalanan panjang..berliku..berkelok dan melelahkan yg gw jalanin dalam dunia nyata maupun…
    1K views 66 komentar Terakhir oleh trio_shfly17
  • rone
    aaaa cinta membuat ku galau
    shiite apa yg harus aku lakukan ,aku sayang dia tak ingin membuat nya terluka tp kenyataan ak…
    193 views 31 komentar Terakhir oleh rone
  • GayMojokerto1
    Curhat + Minta Saran
    Sebut saja saya Pepen. Gw skarang klas 3 SMA. Gw kan punya tmen skelas, dari kelas 1 sampek sekaran…
    211 views 30 komentar Terakhir oleh Tsunami
  • Zh4ng
    Ada member bf yang chinese????
    Share pin BB,WA dll :D
    2.6K views 222 komentar Terakhir oleh rita


  • Rere_gebot
    Apa cuma gue yang suka frottage (non-penetrative sex)??
    entah kenapa gue ga begitu tertarik sama anal... ada yang samaan?
    237 views 30 komentar Terakhir oleh mumura
  • Wook15
    au ahh !!!
    gue cewek (fujo) lagi diem dieman ama sahabat gue cowok (bisex) ... Dia egois , apa apa gue dan sah…
    252 views 38 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • Jack_White5
    Fall in Love with Someone Who Treats Me So Politely n Gently
    Ada temen kantor, umurnya 35 n belum married. Good looking, perfeksionis, necis, kelimis, postur se…
    1.1K views 122 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • kaskhadan
    What should I do?
    Well, teman2.. maaf sebelumnya kalo misalnya gw ngepostnya disalah tempat.. gw minta saran dari t…
    547 views 58 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • Dio_Phoenix
    Cari BF
    ada ga ya BF yang baik gtu kaga . ngutamain sex syukur syukur bisa ngajarin gw sholat
    368 views 37 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • PERBUATAN si dia yg buat lu senang.
    Apa sih yg dibuat/lakukan bf mu sehingga kamu makin cinta/senang?
    6.3K views 84 komentar Terakhir oleh Ssaem
  • JazzInNIght
    Apakah klo dia mw ML sama kita brarti di suka kita
    Kmren first time gw bisa ML(gw trmasuk mnusia pemilih hehe)dua hari knalan hri sbtu lngsung jlan …
    871 views 84 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • Dio_Phoenix
    Share Pin BBM
    Gw cari temen . sahabat kalo dan bf pin gw : 7F90A7BE
    80 views 9 komentar Terakhir oleh Dio_Phoenix
  • fabianwilliam_11
    share pin bb yuuk :)
    Guys...share donk pin bb kalian disini :) siapa tau ada yg nyantol nih... Headed
    133 views 12 komentar Terakhir oleh Rei_zha
  • oon_cakep
    maaf "straigh guy" sahabatqu
    qmu sangat anti dgn mereka2 yg (juga) seperti aq tp mengapa qmu hanya mau dgn aq selama kita deka…
    342 views 27 komentar Terakhir oleh Tsunami


  • raden_imo
    Pak Dosen..!!!
    Hi..!!! Kenalin nama aku Raden.. Umur 22thn.. Kalian pernah ngalamin jatuh cinta sama dosen/…
    1K views 50 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • rraw
    8.7K views 88 komentar Terakhir oleh ddiickkyy
  • rigil
    bisa berubah gak ya
    kadang aku merasa kekanak2n. temen-temenku juga byk yg bilang. padahal gak kan? aku kan jadi k…
    519 views 70 komentar Terakhir oleh adamy
  • gray_side
    Share pengalaman pertama macarin cowok
    salam kenal dulu untuk smuanya wa msh nubie disini, hehehehhe btw wa msh single, seumur hidup be…
    5.3K views 156 komentar Terakhir oleh half_blood
  • Rainisious
    Tanpa Judul (1) - Maaf gue curhat :')
    Aku suka membaca pesanmu ketika awal kita bertemu Dan itu terasa seperti, kau menyayangiku tanpa …
    173 views 32 komentar Terakhir oleh Rainisious
 
«13456790