Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456794
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 3.1K views 155 komentar Terakhir oleh alexandremilner
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 17.2K views 362 komentar Terakhir oleh DENY DIARA SATU
  • Valdi_Ananda23
    seberapa penting sih punya BF Bagi kalian?
    Ada yang pernah punya BF? Seberapa penting sih punya BF itu bagi kalian? Dan hal nekat apa yang rel…
    762 views 110 komentar Terakhir oleh Valdi_Ananda23
  • sawomateng
    Hari ini, kamu KANGEN sama SIAPA/ APA?...
    Setiap dari kita pasti memiliki hati, setiap hati tentu memiliki ruang,lalu di ruang hati itu terci…
    4.9K views 734 komentar Terakhir oleh de_adjha87
  • Berusaha Bertahan
    Sebelumnya perkenalkan nama saya Adit. Umur saya 26 tahun dan saya bekerja di salah satu perusahaan…
    488 views 45 komentar Terakhir oleh memez


  • 2.8K views 300 komentar Terakhir oleh arbiltoha
  • andi_andee
    hal romantis apa yang pernah kalian alami ama cowok straight?
    Ini kisah gua,,,, Waktu itu gua pulang naik motor bareng sepupu gua, waktu itu pas giliran dia yan…
    36.5K views 1.1K komentar Terakhir oleh Justdian
  • YuriAddict
    Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)
    Ayoo ada yang punya cerita tentang grindr app dan sejenisnya ? misalnya ketemu cinta sejati di jac…
    19.8K views 365 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • chocklate
    Sissy & Manly???
    Sering kita lihat di Chat/perkenalan/kirim kiriman E mail etc, nyari teman tapi banyak yg menuliska…
    3.1K views 56 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • telur_ungu
    Involved with more than 1 guy
    Sebenernya ini bukan pertama kalinya gw terlibat dgn banyak cowok, kalo biasanya gw cuma main-main,…
    334 views 31 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • reinerw
    ane curhat, barang kali ada yg kasih solusi
    gan, ane naksir berat sama temen cowok di kampus ane. Dia super straight klo menurut ane. ane serin…
    559 views 51 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • cyrusjkt
    Ketika BF-an, seberapa penting sex buat kalian?
    Hola! Mau tanya sedikit nih dg Boyforumers: ketika berpacaran, seberapa penting sih sex buat kal…
    362 views 34 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • quincysama
    maaf, sedikit curhat... hehehe
    permisii, saya masih newbie, pertama kalinya juga bikin trit disini, hehehe... begini, saya mau…
    406 views 23 komentar Terakhir oleh rigil
  • kontolyanggaksukamemek
    KISAH CINTA BERTEPUK SEPASANG PELIR - NEED KONTOL
    Hi semua, udah lama jadi penghuni selangkangan tapi baru kali ini berani bikin thread. Gw mau se…
    144 views 4 komentar Terakhir oleh rigil
  • harya_kei
    pernah ditanyain pertanyaan kramat dari keluarga yg bikin pusing
    pernah gak sih? ditanya ko ga pernah bawa pacarnya kerumah kaya Adik Atau Kaya Kakak (sebelum dia m…
    222 views 24 komentar Terakhir oleh tomyang


  • d33Q
    SEX atau CINTA?
    Kalian Melihat cowok itu seperti apa? 1. Pelampiasan birahi? Atau 2. Seseorang yg bisa disayangi…
    419 views 57 komentar Terakhir oleh d33Q
  • Bokap ku bi seks !!! Tolong !!!!!
    aduhhh gmn dunk gawad nih .... semalem bokap aku masuk ke kamar aku pas2an aku lagi tidur2an gak pa…
    26.8K views 117 komentar Terakhir oleh Andriii
  • Septra_Kisaran
    -
    -
    1.4K views 161 komentar Terakhir oleh tomyang
  • Maaf Nyampah (Update)
    Sekali lagi mohon maaf utk tulisan yg kurang bermutu ini. Saya cm ingin curhat krn ga tau hrs curha…
    1.6K views 165 komentar Terakhir oleh Bonanza
  • susi_sisexy
    diPHPin/gw yang ngarep...
    Mau nanya dong,kalau misal cowok straight manggil kita say,ga di Bbm aja tapi ngomong langsung,di P…
    376 views 43 komentar Terakhir oleh senjahari
  • JulianoDava
    Long Distance Relationship
    GUYS APA LDR di dunia gay itu bisa di percaya satu kosan saja masih nyempet2in bawa2 orang apalgi k…
    256 views 26 komentar Terakhir oleh Skyfall47
  • adam aom
    can't shake those memories
    The littlest things that take me there I know it sounds lame but it's so true I know it's not ri…
    96 views 6 komentar Terakhir oleh Rika1006
  • wilton_stughart123
    693 views 41 komentar Terakhir oleh silencewords
  • jonnytopgun
    Beratnya Kehidupan Pernikahan
    Guys, numpang curhat dan kalau bisa minta sarannya ya,,, Jadi begini ceritanya... Kurang lebih s…
    639 views 35 komentar Terakhir oleh Julsky
  • Hypocloseted
    Mau curhat
    closed
    220 views 21 komentar Terakhir oleh Hypocloseted


  • Rika1006
    Dia...
    Hmmm apa yah... Cuma mau sekedar cerita aja sih, karena aku baru sadar, sepertinya aku aneh.... …
    918 views 94 komentar Terakhir oleh kristal_air
  • yuzz
    Kalo kamu??
    [color=magenta]Kalian pernah mutusin pasangan gak..? Kalo pernah, gmana caranya? kalo bs simu…
    283 views 27 komentar Terakhir oleh arbiltoha
  • Si CAkep
    Cinta Tak Tersampaikan.
    Gw menyujai seseorang, tpi gw gk berani ngungkapin nya :/ Kasih saran nya donk...!!!!
    393 views 42 komentar Terakhir oleh arbiltoha
  • ada yang make bbm gk?
    asalamualaikum oh ya makasih buat kak @pokemon yang udah ngabulin permintaan aku hehe :)
    662 views 71 komentar Terakhir oleh arbiltoha
  • Van Jay
    apa enaknya pacaran sama brondong ?
    emang kenapa kok pada nyari brondong ? kyaknya lebih enak bapak"
    1.1K views 69 komentar Terakhir oleh DENY DIARA SATU
  • Aceh_Instagram
    PERNAH BF AN?
    Aku sampai sekarang single, nggak mau sih dibilang jomblo, soalnya ntar jadi jones pula.. Hihi.. A…
    1.9K views 180 komentar Terakhir oleh DENY DIARA SATU
  • omin
    LOVE OF MY LIFE
    Sebut saja namanya M Yuda. Seseorang spesial yang udah mengisi hidup gw. 5 tahun 10 hari tepatnya. …
    328 views 25 komentar Terakhir oleh lightsaber
  • susi_sisexy
    cowok yang kita suka,tiba-tiba kita ilfil saat jadi teman dekat.
    Gue beberapa bulan ini masuk sebuah komunitas bisa dibilang gitu.gue rancang strategi untuk bisa ke…
    520 views 32 komentar Terakhir oleh Andriii
  • suryafadl
    Suka Pria Perokok
    agak malu juga nyeritainnya di forum ini tapi yah dari pada di pendam sndiri. ga tau ni dengan gw …
    5K views 172 komentar Terakhir oleh kontolyanggaksukamemek
  • sweetboy2
    DELETED
    DELETED
    412 views 35 komentar Terakhir oleh RealRadit


  • callmeleo
    Karma kah?
    Sy ga tau orientasi sy sbnrnya, gay kah atau biseks atau apalah, tp yg pastinya Im not straight def…
    224 views 21 komentar Terakhir oleh sinjai
  • rigil
    cinta putus gara-gara mitos
    hmm sukak dongkol sendiri. temenku gagal tunangan. hubungan pacaran 3 taon.dan sdah direstui.…
    113 views 12 komentar Terakhir oleh rigil
  • Vincent__Huang
    *UPDATE* help me = Cowo Berkacamata MIXED ( chinese pribumi ) GOSHHH!! :3 anak MEDAN :3
    gays gimana? kalian pernah punya kenalan cowo mixed yg adonan nya "pas" ga? hahaha ganteng bange…
    461 views 37 komentar Terakhir oleh Mooo
  • Timotichan
    lelah jatuh cinta
    pernah ga kalian lelah jatuh cinta? ok aku masih 21 tahun, tp aku udh bbrp kali pacaran dan ujungny…
    86 views 14 komentar Terakhir oleh JonatJco
  • pendatangbaru
    Janji Bunga Matahari
    dan terjadi lagi.. malam ini aku menangis diantara senyumku aku sungguh tak sanggup saat h…
    355 views 35 komentar Terakhir oleh Purnama_79
  • Help ! gue ini cinta ama cewe, tapi cuma bisa nafsu ama cowo....!!! apakah gue gay ?
    perkenalin ini gue. seorang cowo yang lagi bingung. sebelumnya gue nggak tahu harus mulai dari mana…
    1.8K views 92 komentar Terakhir oleh omin
  • 101banyubiru
    mengejar "Papah"
    Curhat nih. ... Setelah hampir setahun putus ama bf , gw ga bisa lagi ngerasain cinta. kenala, hu…
    566 views 47 komentar Terakhir oleh Hiruma
  • dexter92veterino
    Dilema Discreet Jones (curhat malam minggu)
    malam bro bro bf yang sering curhat di boyzlove. akhirnya ane ikutan curhat juga nih. hehe pas…
    412 views 33 komentar Terakhir oleh RogerAlpha
  • anew
    gagal move dari mantan
    ceritanya aku kan pnya mantan bisa dibilang doi first love (dalam dunia homo) dan juga first kiss j…
    256 views 36 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • rapopo_uy
    OH NOOO BF Minta dikenalin ke keluarga
    Pagi buat semuanya. ini trit pertama gue di BF, jadi kalo topik ini udah pernah dibahas, mohon maa…
    1K views 66 komentar Terakhir oleh knightangel


  • Problem Klasik, but Please Help!
    Hi Sahabat semua, Nama gue Ridwan, 23 tahun, sekarang tinggal di Jakarta. Gue mahasiswa, tapi udah…
    2.4K views 33 komentar Terakhir oleh Vanilla_IceCream
  • afry96
    Apasih goal kalian pacaran di dunia gay?
    Mau nanya ni gays, apa sih goal kalian pacaran di dunia gay begini? Kan hubungankita masih jelas ba…
    543 views 49 komentar Terakhir oleh iuss
  • butuh tutor
    Mohon bantuannya.
    102 views 6 komentar Terakhir oleh valium
  • adam aom
    Romeo dan Romi
    "sejak pertama kali melihat mu... aku merasa aneh ada sesuatu di diri ku yg sangat menginginkan mu …
    138 views 16 komentar Terakhir oleh pangeran789
  • Spongedictator
    Cuma sekedar ingin tahu
    Oh iya aku cuma pengen tau, waktu itu pernah baca artikel dari blog orang kalau semua manusia itu p…
    175 views 7 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
 
«13456794