Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BoyzLove

Gay curhat, love advice, manis-pahitnya cinta sehati
 
«13456795
  • superlove
    BACA DULU: Mengapa Saya GAY?
    Ayo kita bahas disini. Tanggapannya ditunggu! [b]BETWEEN PRIDE AND PREJUDICE[/b] [b]“Guys…
    Pengumuman 17.7K views 363 komentar Terakhir oleh adefauzy
  • superlove
    POLLING : Sudah Come Out atau Belum?
    Hi boyz! Udah pernahkah kamu Coming Out (menyatakan diri sbg gay/bi) ke orang lain? Ke siapa? [im…
    Poll Pengumuman 3.6K views 164 komentar Terakhir oleh Kirangan
  • ariana_arianao
    Can't love again?
    Do you ever feel like loving somebody so much, that when they left, your heart broke so much and yo…
    140 views 28 komentar Terakhir oleh haha5
  • Van Jay
    apa enaknya pacaran sama brondong ?
    emang kenapa kok pada nyari brondong ? kyaknya lebih enak bapak"
    2.1K views 120 komentar Terakhir oleh AfauzzzzA
  • Hydan
    Menikah, Hidup sama Partner atau tidak keduanya?
    Emph,.. aku selalu ingin tau masa depan seperti apa yg ingin dijalani para gay saat tiba usia diman…
    1.5K views 135 komentar Terakhir oleh Valdi_Ananda23


  • Setuju ga... Gay Relationship = 99% sex N 1% Love ?!?!?!
    Pada setuju ga sih? coz kayanya yang gw tau n liat tuh kaya gitu... jarang bgt yang bisa everlastin…
    1.9K views 25 komentar Terakhir oleh free_man
  • sinjai
    FIRST KISS EXPERIENCE
    Hai guys, :D Buat trit yang seperti nya gak ada. pengin denger cerita dari kalian tentang ciuman p…
    6.5K views 248 komentar Terakhir oleh hehe_adadeh
  • Curhat
    Aku butuh masukan. Jadi gini.. Aku sedang menjalani gay relationship kurang lebih udh 5 bln. Sebu…
    227 views 20 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • normal ga kalau temen cowok bilang kangen?
    halo agan2 semua mau minta saran dong. ini gue punya sobat karib dan astaganya gue suka banget sam…
    1.8K views 94 komentar Terakhir oleh Valdi_Ananda23
  • d33Q
    SEX atau CINTA?
    Kalian Melihat cowok itu seperti apa? 1. Pelampiasan birahi? Atau 2. Seseorang yg bisa disayangi…
    491 views 62 komentar Terakhir oleh Valdi_Ananda23
  • sawomateng
    Hari ini, kamu KANGEN sama SIAPA/ APA?...
    Setiap dari kita pasti memiliki hati, setiap hati tentu memiliki ruang,lalu di ruang hati itu terci…
    5.7K views 838 komentar Terakhir oleh cevans
  • mr.pokerface4242
    Tembak dia ga ya?? Mohon Opini'nya..
    Hi! Udah sebulan ini ada anak intern masuk kantor. He's so cute. Somehow dari pertama tu anak…
    795 views 53 komentar Terakhir oleh tomyang
  • susi_sisexy
    pernah punya pacar penyanyi gak sih?
    Pernah punya pacar penyanyi gak sih,penyanyi cafe,band atau apapun bukan yg bisa nyanyi ya,keknya r…
    407 views 33 komentar Terakhir oleh AfauzzzzA
  • Urang_Tap1n
    1.3K views 130 komentar Terakhir oleh theo89
  • leon_chandra84
    how to get boyfriend
    eh sob, gimana cara mendapatkan boyfriend gue orgnya jelek, endut, fakir, trus rada sysah berkomuni…
    1.3K views 62 komentar Terakhir oleh AfauzzzzA


  • marchphu
    diantara
    Hai semuanya, mau denger curhatan gw gak? kalo engga, gw gapeduli, kalo mau, yaa baguslah. Jadi …
    114 views 11 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • jonaldo
    face
    menurut jeng/agan/bro/sist sekalian kalo faktor muka menjadi faktor utama gak dalam hubungan plu? m…
    848 views 53 komentar Terakhir oleh JoelTop
  • RioWijaya
    Cara Berkenalan Dengan Cowok Di Tempat Umum
    Buat members BF yang pernah ketemu cowok yang menarik di tempat umum tapi bingung bagaimana mulai k…
    1.4K views 49 komentar Terakhir oleh halrien
  • RAIN
    LDR dan tidak
    Guys.... aku mau nanya nih : Kalo seandainya harus memilih ... kamu bakal memilih yang mana terhada…
    1.7K views 13 komentar Terakhir oleh BlackCatLoki
  • YuriAddict
    Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)
    Ayoo ada yang punya cerita tentang grindr app dan sejenisnya ? misalnya ketemu cinta sejati di jac…
    22.4K views 374 komentar Terakhir oleh raroma
  • drian997
    Membuka lembar lama dan temukan hal baru
    sebelumnya aku ingin minta maaf kepada akun yang ku sebut disini. pikiran ini muncul begitu saja. m…
    76 views 6 komentar Terakhir oleh raroma
  • omin
    Kapan Kita Sebangku Lagi..
    gw punya pengalaman romantis bgt ama teman sebangku. Jadi waktu itu gw masih kelas 3 smp. Terus…
    243 views 18 komentar Terakhir oleh tomyang
  • anj4r
    Curhat Ke Cewek
    kalian punya pikiran gak atau malah udah pernah curhat ke cewek klo kalian gay? aku mau curhat ta…
    545 views 56 komentar Terakhir oleh hakindaichi
  • Bingung.... Butuh saran...
    Alo... Butuh saran nih... Gini, gw ada kenalan angkatan bawah gw, dulu sering bareng SMS, mulai …
    285 views 27 komentar Terakhir oleh omega_z
  • 5.8K views 439 komentar Terakhir oleh jeje00


  • zythrax
    .
    .
    313 views 32 komentar Terakhir oleh Hydan
  • BlackCatLoki
    pilih mana?
    gays. kalau seandainya dihidup kalian sekrng ad 2 cow. yang pertama. cowok yang kalian sayang. yang…
    413 views 59 komentar Terakhir oleh BlackCatLoki
  • jonaldo
    pacar bule
    ada yang pernah atau sedang pacaran sama bule atau juga mau pdkt sama bule. share pengalaman kalian…
    2.2K views 72 komentar Terakhir oleh Ascareus
  • thebottomboy
    Ditembak Cowok Straight (Butuh Saran)
    hi semuanya pengen curhat neh.. dan aku masih shock ampe sekarang... Baek, Singkat Cerita neh dal…
    13.8K views 29 komentar Terakhir oleh Ascareus
  • indenial88
    Time to let him go (come out)
    "It has been 3 years of battle, and I guess here comes the time to let him go." Dulu saat awal d…
    1.7K views 100 komentar Terakhir oleh BlackCatLoki
  • damnfaiz
    Public Display Affection (PDA) Yes or No ?
    [center][img]http://1.bp.blogspot.com/-T7Dw2CFAGHc/UKJQDPyonGI/AAAAAAAAIHY/JYkqJ135zJU/s1600/Men+Ho…
    1K views 74 komentar Terakhir oleh danze
  • andi_andee
    hal romantis apa yang pernah kalian alami ama cowok straight?
    Ini kisah gua,,,, Waktu itu gua pulang naik motor bareng sepupu gua, waktu itu pas giliran dia yan…
    39.1K views 1.2K komentar Terakhir oleh Sam_iornio
  • Sam_iornio
    Curhat dan kasih tips move
    Permisi gw newbie disini mau curhat ! .... Gw punya temen sekelas sebut saja D .. Nah si D ntu su…
    130 views 17 komentar Terakhir oleh Sam_iornio
  • minta sarnnya nih... please bantu yaa
    Tolong kasih sarannya yaa... pleaseeee Nama gue Adi, umur gue sekarang 17 thn (ampir 18), bf gue u…
    4.2K views 61 komentar Terakhir oleh raroma
  • Jack_White5
    The Boy is Mine
    Sorry bro, dia milih gw. Lu nya sih selama ini cm mw menikmati tubuh dia aja. Lu ga punya nyali kan…
    578 views 63 komentar Terakhir oleh RealRadit


  • YuriAddict
    Gaysex and Straight love! Straight or Bisex? Help!
    Gue selama ini menganggap gue bisexual karena beberapa alasan sih.. yang cukup aneh.. mungkin ada m…
    1K views 54 komentar Terakhir oleh BlackCatLoki
  • angga_rafael2
    dilema karena pacar seorang psikopat
    guys, aku benar benar bingung guys..... begini guys, beberapa bulan yg lalu saat kita berantem pac…
    822 views 59 komentar Terakhir oleh BlackCatLoki
  • carlosgay
    Pengen BF an lagi
    hello member bf, yg read silent maupun yang asik comment sebenarnya sudah lama saya ingin bercer…
    1.1K views 74 komentar Terakhir oleh galaxy_meja
  • cinta atau neraka
    Sebelumnya gw nulis ini bkan pengen curhat tp brharap yg baca ini ga melakukan kesalahan yg buat ka…
    183 views 14 komentar Terakhir oleh Jack_White5
  • adambowie
    tips cinta om bowie
    dini hari ini om bowie mau kasi tips cara gebet lakik hot yg jomplang bgt jika dibandingin dgn …
    314 views 45 komentar Terakhir oleh Irfandi_rahman
  • khafinathan
    Curhatan Khafi
    This is my old thread, almost one year I've been here. I just want to re-thread this and keep on t…
    487 views 52 komentar Terakhir oleh amanjayaraya
  • Pecintagadun
    zona om2/gadun/tuir(berbagi kisah)
    skali lagi,tread ini saya dedikasikan utk para pecinta gadun seperti saya,yg bkan pecinta gadun,bol…
    83.2K views 313 komentar Terakhir oleh zhedix
  • RAIN
    Chinese or not ?!?! So what gitu lhoh ?!?!
    Pernah nggak kalian nemui ato punya temen yang jelas-jelas dia itu pribumi tapi lebih merasa bangga…
    3.6K views 21 komentar Terakhir oleh jeje00
  • Ayooo... Jujur Nich.... :)
    [b]Brani nyebutin ukuran Mr.P kalian[/b] ??? Jujur...jujur... dari saya dulu deh.... (tunggu post …
    2.1K views 21 komentar Terakhir oleh jeje00
  • gimana nih cara kejar co idaman
    hai smua yg ad d bf :D , gini nih aku mo tanya :?: , apa yang kamu lakuin kalo kamu suka banget a…
    1.7K views 16 komentar Terakhir oleh jeje00


  • sukadit
    Mau curhat nih!
    Salam alaika, saya 48 thn, sudah menjalani kehidupan gay ini sejak usia 13 thn. Selama ini saya han…
    5.5K views 72 komentar Terakhir oleh jeje00
  • chocklate
    TTG Satria nih!!!!
    Eh....,FRIEND"S kalian pada berasa ngak sih....,SATRIA yg sekarang kayanya laen ama yg dulu....,tul…
    6.8K views 117 komentar Terakhir oleh jeje00
  • Syailendra_tedja
    Ada yang pernah (lagi) naksir pak guru???
    Bikin semangat masuk kelas,duluu......,
    2.4K views 84 komentar Terakhir oleh Revandityap
  • hati saya
    seharusnya kamu tidak menerima cinta saya jika akhirnya kita harus berpisah ... seharusnya kamu ta…
    3.2K views 284 komentar Terakhir oleh lulu_75
  • JojoGuzman
    Tips BF-an Lama ....
    Hello sorry nih numpang curhat abis kaga tau mau kemana lagi gw... gw cm mau minta tips, saran, dan…
    453 views 44 komentar Terakhir oleh jeje00
 
«13456795