BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Best Of

  • Re: Semua Tentang Kita

    “Al, kamu ngapain disini?” tanya orang yang baru datang itu, Kak Erwan.
    “Aku lagi makan, Kak” jawabku polos
    “kamu dapat darimana nasi goreng itu?”
    “dari orang in...” aku menunjuk ke arah samping tapi tidak ada seseorangpun disana, aku mengedarkan pandanganku namun tak ada orang lain selain aku sama Kak Erwan.
    “Kamu cari siapa?”
    “tadi ada orang lain disini, 2 orang membawaku kesini secara paksa dan satu orang lagi datang membawa makanan dan menyuruh aku makan ini, tapi kemana mereka?” Kak Erwan terlihat bingung dan mencari orang yang aku maksud, tapi memang di tempat ini gak ada siapa-siapa.
    “kamu kenal sama mereka?”
  • Re: bilang atau enggak

    perlu

    cinta pertama kan ga dateng tiap hari.
    bilang aja, ajak makan, kasih hadiah. buatlah kenangan indah untuk cinta pertamamu, lagian kalaupun kalian ga jadian, setidaknya elu ganyesel, knp dl gw ga ngomobg aja ya
  • Re: Tak terduga?

    Mimpi basah sama yang tanggal lahirnya sama kayak tanggal lahir ku. :v

    Baper sama orang lain lagi yang ternyata tanggal lahirnya sama juga. (sudah berlalu kok itu)
  • Re: Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?

    CENTER OF MY WORLD (2016)

    Poster:
    536286.jpg

    Dalam setiap gay themed movie, faktor aktor adalah daya jual paling utamanya. Begitu juga dengan film ini, faktor aktor lah yg bikin gw semangat buat download film ini:

    Sinopsis:
    537906.jpg

    Cowok diatas adalah Phil, seorang remaja Gay di Jerman. Phil tinggal dengan ibunya, Glass, yg tidak mau dipanggil dgn panggilan "ibu" oleh anak2nya. Glass memiliki kebiasaan selalu bergonta ganti pasangan. Ini sudah menjadi hal yg biasa bagi Phil dan Dianne, saudara kembar perempuan Phil. Ketika pulang dari summer camp di Perancis, Phil merasa bahwa hubungan ibunya dan Dianne sedikit berbeda. Phil merasa Dianne dan ibunya tidak saling berbicara. Beranjak dewasa, hubungan Phil dan Dianne memang sedikit merenggang. Dianne berubah menjadi sosok yg lebih tertutup meski Phil selalu berusaha menjalin komunikasi dengannya.
    350294.jpg
    (Phil dan Dianne)

    Sebagai gay, Phil memiliki teman akrab bernama Katia. Katia memiliki sifat cuek, nyentrik dan sedikit nakal, Katia sangat menyanyangi Phil. Suatu hari ada murid baru di kelas bernama Nicholas dan Phil langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. Phil merasa dulu sewaktu kecil, ia dan Nicholas pernah bertemu dan membuat Phil kecil jatuh hati. Bahkan Glass mengetahui hal tersebut. Singkat cerita, Phil dan Nicholas pun pacaran (lol) dan Phil dengan bangga mengenalkan Nicholas dengan keluarganya. Meski awalnya membenci Nicholas, tapi Katia akhirnya menerima hubungan Phil dan Nicholas.
    die-mitte-der-welt-mit-jannik-schumann-svenja-jung-und-louis-hofmann.jpg
    (Katia, Phil dan Nicholas)

    Hubungan Phil dan Dianne semakin menjauh, begitu juga dengan hubungan Dianne dan ibunya. Puncaknya Dianne ditangkap polisi karena suatu kasus. Hal ini membuat marah Glass. Glass dan Dianne pun bertengkar hebat. Hal ini membuat Phil kesal dan kabur dari rumah. Hubungan antara Phil, Nicholas dan Katia pun semakin dekat, Mereka menghabiskan liburan bersama. Sampai suatu ketika Phil menyaksikan Nicholas dan Katia ML dan membuat hati Phil hancur. Akhirnya Phil pulang kerumah. Sesampainya dirumah hanya ada Glass seorang diri karena Dianne juga telah meninggalkan rumah, tak lama setelah Phil pergi...

    Komentar:
    - Duh, aktor utama di film ini bikin baper banget. Cute banget...
    - Untunglah aktor pemeran Phil ini bukan aktor abal2. Jam terbangnya sudah lumayan tinggi dan sempat memenangi beberapa penghargaan akting
    - Mmm, ceritanya standar kisah cinta gay di Eropa, namun dengan konflik keluarga yg cukup berbeda dari biasanya

    Pelajaran yang bisa diambil:
    Saat akan kencan pertama dengan Nicholas, Phil curhat dengan Glass. Glass memberi saran, jangan pernah menanyakan cinta pada pria saat sedang berkencan. Karena kalau ia menjawab tidak, maka akan menyebabkan sakit hati. Dan jika ia jawab ia, mungkin itu hanya karena gak enak aja. Hehehe...

    Rating:
    8/10 (karena aktor utamanya yg super cute)