Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





Aktifitas Terbaru

  • Happy birthday, Lulu-ge! His our Telepathy hyung! Gak nyangka, cowok se-imut lo, half 50 years old, LOL. -_-

    Pesen gue, teruslah nyanyi dari dalam hati lo. Jangan lupa injak tanah. Liat kiri-kanan sebelum nyebrang. (?)

    Moga makin nempel aja sama si Sehun-ye-het-oh-ha-lat. Jangan deket-deket mulu sama Umin-hyung, nanti Chenchen ngamuk.

    Oh, iya. Moga impian lo buat jadi sang namja (manly) bisa kewujud. Yah, meski percuma, karena lo malah sering pout bibir dan pake ciput koala. BIG LOL.

    Sorry buat no-hashtag-for-Lulu-birthday, moga lo ngerti. Kita kan lagi berduka, Bro. Pokoknya, saranghaeyo, Luhannie-hyung, aaa~ *love sign*

    BkNisyhCAAA_KFd.jpg

    NOTE: Gue paling suka waktu lo kucir rambut. Dan... di MV Overdose lo dikucir! Aak, yeah!
    ·
    5:01PM
  • okiagustina telah meraih badge Fifth Anniversary !
    Thanks for sticking with us for 5 years.
    4:44PM
  • Welcome Aboard!
    7:27AM
  • adzha_naufal and Bihbikha telah meraih badge First Comment !
    Commenting is the best way to get involved. Jump in the fray!
    8:12AM
  • adhiet telah meraih badge Fourth Anniversary !
    Thanks for sticking with us for 4 years.
    4:25PM
  • permanario changed their profile picture.
    Thumbnail
    4:07PM
  • permanario changed their profile picture.
    Thumbnail
    4:02PM
  • permanario changed their profile picture.
    Thumbnail
    4:01PM
  • permanario telah meraih badge Photogenic !
    Little things like uploading a profile picture make the community a better place. Thanks!
    4:00PM
  • permanario changed their profile picture.
    Thumbnail
    4:00PM
  • Menyukai seseorang untuk sekian lama bukan hal mudah. Apalagi saat dia normal dan kita melihat dia berjalan dengan cewe yg ia sukai, itu sangat menyakitkan. tapi jangan khawatir. itu semua justru yang membuat semua menjadi 'istimewa'. INGAT, 'semakin kamu bisa menunggu agar dia benar2 sadar bahwa kamulah yg dia inginkan selama ini, maka semakin kamu luar biasa kawan!'
    ·
    3:56PM
  • #np: Deco*27 - Ai Kotoba II

    god.. Im crying.. Hahaha
    ·
    3:53PM
  • <FONT
    color="#ff0000
    ">T</FONT>
    <FONT
    color="#ff7f00
    ">E</FONT>
    <FONT
    color="#ffff00
    ">C</FONT>
    <FONT
    color="#00ff00
    ">H</FONT>
    <FONT
    color="#0000ff
    ">N</FONT>
    <FONT
    color="#6b238e
    ">I</FONT>
    <FONT
    color="#9932cd
    ">C</FONT>
    <FONT
    color="#ff0000
    ">O</FONT>
    <FONT
    color="#ff7f00
    ">L</FONT>
    <FONT
    color="#ffff00
    ">O</FONT>
    <FONT
    color="#00ff00
    ">R</FONT>
    ·
    3:46PM
  • kinchan
    haloo,,, mau dong gabung di LINE nya,, walopun bukan di daerah jabotabek gak papa yah,,,, line : feri015

    makasih,,,,
    ·
    3:21PM
  • Thanks for sticking with us for a full year.
    12:22PM
  • Mentioning someone in a discussion (like this: @Name) is a great way to encourage dialog and let them know who you’re talking to.
    3:42AM
  • imperfectAngel and zeva_21 telah meraih badge 100 Comments !
    Getting this far requires gumption, something you have in spades.
    1:18AM
  • cassieput changed their profile picture.
    Thumbnail
    2:35PM
  • david ch4n telah meraih badge Eighth Anniversary !
    Thanks for sticking with us for 8 years.
    1:10PM
  • david ch4n, hand and s1mply telah meraih badge Ninth Anniversary !
    Thanks for sticking with us for 9 years.
    7:00AM
  • your life is in your hand, aku yg ngejalanin, apa yg membuatmu bahagia, lakukanlah,
    ·
    12:51PM
  • Irfandi_rahman
    om kok rasanya pp yg ini ganteng aja? makeup an dulu ya sebelom poto? hihihi piss
    ·
    12:12PM
  • dikira macan ompong maka ku tersenyum lebar. sedikit pamer taring, yg sesumbar tertampar. dari hati, orang lihat pasti tahu. mana yg bangkai, pasti yg keluar bau.

    :)
    ·
    11:36AM
  • hanyatiar telah meraih badge 10 Comments !
    No longer a one-hit wonder! It looks like you’re going places.
    11:03AM
  • Jackun23 telah meraih badge Third Anniversary !
    Thanks for sticking with us for 3 years.
    10:45AM
  • Thanks for sticking with us for 4 years.
    April 18
  • blender changed their profile picture.
    Thumbnail
    10:43AM
  • I believe I can fly :D
    ·
    10:14AM
  • sunnyhoney
    hey juga ....
    ·
    9:54AM
  • Thanks for sticking with us for 5 years.
    April 18

This Week's Leaders

All Time Leaders

Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.