BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Aktifitas Terbaru

  • Diego_20 and Hangatkuku telah meraih badge Fourth Anniversary !
    Thanks for sticking with us for 4 years.
    January 18
  • Diego_20 and Yui_yoshioko telah meraih badge Fifth Anniversary !
    Thanks for sticking with us for 5 years.
    January 18
  • byucoel telah meraih badge Seventh Anniversary !
    Thanks for sticking with us for 7 years.
    January 18
  • Udah 2 hari ribut sama pacar.. Dia diam-diam balikan sama mantannya (cewek) & gw gak terima! Gw kerja demi dia, apa pun yg dia minta gw kasi..

    Padahal baru aja kita ngerayain First Love Days (hari pertama ml) tgl 15 januari lalu..

    *trowback
    20 Des 2015 jadian
    15 Jan 2016 First Love Day
    17 Jan 2016 pertama kali gw nge-Fuck pacar gw

    Apa kurangnya aku ini di matamu??
    January 17
    • CalvintheAlien
      CalvintheAlien
      Kurang gede
    • jeje00
      jeje00
      kurang klasik XD
    • justnewbie
      justnewbie
      Kurang normal :/
    • LostFaro
      LostFaro
      Kurang2in begadang
    • boyszki
      boyszki
      Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

      :''''''''''''''''''''''''''''''''(
    • iuss
      iuss
      Kamu ga bisa hamil..
    • hananta
      hananta
      Kurang kurangin marahnya
    • digo_heartfire
      digo_heartfire
      trisome aja bertiga sapa tau kamu suka jadi bisa pacaran bertiga
    • kunnnee
      kunnnee
      apa bedanya 15 januari sama 17 januari?
    • Aurora_69
      Aurora_69
      Kurang peka
    • cokker_69
      cokker_69
      @kunnnee bedanya 15 januari cuma 69 & 17 januari gw nge-fuck dia..
    • cokker_69
      cokker_69
      @LostFaro gw begadang kalau lg suntuk aja

      @CalvintheAlin punya gw lebih gede & lebih panjang dr pacar gw

      @iuss gw top lah.. Pacar gw yang bottom

      @Aurora_69 bisa jd sih.. Tapi sejauh ini gw selalu kasi apa yg dia minta.. Atau yg belum dia minta tapi dia mau & belum dia bilang ke gw
    • cokker_69
      cokker_69
      @jeje00 maksudnya "klasisk" romantis gitu?? Dia mah gak mau di romantisin. Pas gw buka jendela kamar biar bisa liat bulan aja dia bilang "kau mau ngerayu aku??" :(

      @justnewbie iya kali ya hehehehehe...

      @hananta yg sering marah-marah dia lo.. Kalau gw marah biasanya gak ngomong sama dia bisa sampe 1 minggu lebih sampe dia nagis ke gw... ;)

      @digo_heartfire gak bisa 3some ceweknya alim bener.. Hijaber syar'i soalnya

      @boyszki .........................
    • iuss
      iuss
      Kowe ga bisa bikin anak dengannya
    • hananta
      hananta
      Situ yg ngefuck.. Tp situ yg punya sifat botita yes.. Eyimb..
    • jordanjordiandi
      jordanjordiandi
      bedone hari pertama ml ambek kon ngencok de'e iku opo yo?
    • Aurora_69
      Aurora_69
      Mungkin dia bkn barang inginnya kk. Perhatian mungkin, so jdinya dia blik k mantannya yg (maaf yes) mungkin lbih perhatian dri padamu.
    • boyszki
      boyszki
      Hmmmm...........
    • Hiruma
      Hiruma
      Boyszki lagi berak?
    • cokker_69
      cokker_69
      @iuss gw cuma bisa nelen air putih lah kalau gitu

      @hananta hehehehehe... Bottie ya... Bukan gw gak mau marah.. Dari pada ntar gw kasar ke dia mending gw diem. Setahun kami pacaran dia udah 2 kali nampar gw.. buat gw separah apa pun kesalahan dia gw gak pernah mukul dia.. Lebih baik gw diem dulu

      @jordanjordiandi pertama ml cuma 69 dia gak mau di fuck waktu itu.. Perlu 2 malam ngebujuk dia pake jurus jalan sama nonton dll sampe pas tgl 17 januari tengah malam dia mau gw fuck... Dia nagis karena sakit asli deh.. Dia masih perawan. Maka dr itu 15, 17 januari jd tanggal istimewa buat gw!! hehehehehe... Tipa bulan kami selalu ngerayaan moon Anniversary tiap tanggal 20.. Biasanya kami tukeran kado.. Tiap tgl 20

      @Aurora_69 kayaknya kamu bener lah.. Sejak gw ngerjain proyek di lampung ( bakal selesai awal februari ini) kami jarang jumpa. gw bisa balik ke medan 3 minggu sekali... Sekalinya balik ke medan dia sibuk. Mantannya itu niat bgt deketin pacar gw pake ngirim makanan ke kantor tempat pacar gw kerja.. Padahal jarak rumah tuh cewek 1 jam lebih dr kantornya pacar gw
    • cokker_69
      cokker_69
      @boyszki gak bisa ngomong ya??
    • Aurora_69
      Aurora_69
      Soalnya pernah merasakan hal yg sama bang. Terlebih perhatian mantannya lbih intens dri abang.
    • cokker_69
      cokker_69
      @Aurora_69 gimana ya cara gw bisa mutus intensitas perhatian extra dr mantan dia? Semetra komunikasi kami normal
  • Aditdot23 telah meraih badge Second Anniversary !
    Thanks for sticking with us for 2 years.
    January 18
  • Kalau mau Jadi islam Jangan Jadi orang Arab..Maksudnya gemana sih?? Islam itu kitabnya berbahasa Arab deh.. nanti kalau anti bahasa Arab kalau matik Jangan Minta di yasinin yah, kan pake bahasa Arab, pake bahasa inggris aja Minta doanya.
    January 18
  • Aurora_69
    Namanya mengingatkanku dg suatu t4
    January 18
    • Hiruma
      Hiruma
      Banjir Kanal Timur
    • Aurora_69
      Aurora_69
      Haha bisa jdi bsa jadi bang
    • Hiruma
      Hiruma
      Boti Kampung Tetangga
    • Aurora_69
      Aurora_69
      Wkwk... Bukan aku yes
  • IMG_20170118_105811.png

    Ada yg ngajakin~
    Kyaaa~
    Sapa tau ketemu brondong bogor~
    January 18
    • boyszki
      boyszki
      Cariin gadun Bogor ya shayy~
    • Aurora_69
      Aurora_69
      Aduch katepe sementaraku berlaku nggak ya?
    • LostFaro
      LostFaro
      Ewh~ emang gadun Ipong 7 kurang ?

      Ktp gw jg blm yg elektrik uni~ hahaha
    • Aurora_69
      Aurora_69
      Jdi gueh bisa dunk bang?
    • boyszki
      boyszki
      Kurang Shay !

      Eike perlu gadun masel yang unch unch ughlala~
    • LostFaro
      LostFaro
      Emang uni KTPnya Jabar ?

      Ada gadun tuir nih~
    • Aurora_69
      Aurora_69
      SumBar bang. XD emang ktpnya kusus JaBar yes? Bukannya katepe elektronik sekarang udah seluruh indonesia?
    • Hiruma
      Hiruma
      Kamu gak ajak akuh kak~
    • LostFaro
      LostFaro
      Itu ada tulisannya uni~

      Kalo ajak kak uma, aku kalah cetar nanti~
    • Aurora_69
      Aurora_69
      Hih kezel.
  • Modusin dedek gemes haha beh beh
    January 18
  • nooranis joined.
    Welcome Aboard!
    January 18
  • Hangatkuku and bravado telah meraih badge Third Anniversary !
    Thanks for sticking with us for 3 years.
    January 18
  • avery telah meraih badge 10 Comments !
    No longer a one-hit wonder! It looks like you’re going places.
    January 18
  • Udah setahun mengagumi dia di kantor..
    Gak berani berdekatan apa lagi kenalan krn beda unit bisnis... Dan dia keponakannya orag penting..
    Kenalan hari ini.. Itu pun terpaksa karena dia mau di mutasi, jadi dia harus ada urusan sama gue..

    Dan akhirnya gue tau, dia beraroma vanilla.. Suka banget..
    January 18
    • jeje00
      jeje00
      false alarm xp
    • Aurora_69
      Aurora_69
      Sayang doi udah d mutasi
    • LostFaro
      LostFaro
      Apalah dayaku yg beraroma capuchino~
    • hananta
      hananta
      Tiap orang punya aroma masing-masing...

      Dulu.. Dia.. Hmmm
      Coklat..
  • kecoa_malam telah meraih badge Eighth Anniversary !
    Thanks for sticking with us for 8 years.
    January 18
  • MOXI telah meraih badge First Anniversary !
    Thanks for sticking with us for a full year.
    January 18
  • boys123 telah meraih badge Photogenic !
    Little things like uploading a profile picture make the community a better place. Thanks!
    January 18
  • Kenapa gw selalu terobsesi sama lelaki lelaki alim ya? Ngeliat roommate gw sholat dgn kusyu',ngeliat dia tiap subuh keluar kosan buat ke mushola depan,bikin gw gemess baper etc.Selalu dan selalu begitu type gw,knp ga yg bad boy aja sih biar gampang dapetinya
    January 18
    • Aurora_69
      Aurora_69
      Mungkin abang mencari imam yg dpt membimbingmu dunia akhirat yes
    • LostFaro
      LostFaro
      Hmmmm...
    • boyszki
      boyszki
      Unch aq bingit itu.
    • hananta
      hananta
      Mungkin kau suka tangangan
    • jeje00
      jeje00
      jiji
    • digo_heartfire
      digo_heartfire
      habib riziq?
    • justnewbie
      justnewbie
      Koek pasti horny pas demo 212 kemaren yaw?? coba ke pesantren sono.. Coli di depan gerbang :/
    • elgama69
      elgama69
      Pppffftttt
    • sinjai
      sinjai
      cuz you're the sinner that's all.
    • elgama69
      elgama69
      Right
  • Welcome Aboard!
    January 17
  • zellfrucktr telah meraih badge Sixth Anniversary !
    Thanks for sticking with us for 6 years.
    January 18
  • rfiqno and abuabutoska telah meraih badge First Comment !
    Commenting is the best way to get involved. Jump in the fray!
    January 18
  • Having sex last night with ex yg sama sekali tak bisa kunikmati krna sudah tak ada rasa lagi;selain karna sudah terlanjur terobsesi dgn roommate gw ppfftt
    January 18
    • justnewbie
      justnewbie
      Coba sekali kali sama mayat atau anak umur 8 tahun :/
    • elgama69
      elgama69
      Mayatnya kao ya bang
  • Orang yang mudah sekali tersinggung dengan postingan orang lain di dunia maya ini, biasanya sih, di dunia nyata sana, memang nggak asyik orangnya. Dikit-dikit tersinggung. Dikit-dikit merasa disindir. Padahal kenal juga tidak. Yang nyuruh baca juga nggak ada, disuruh bayar juga tidak. Dia yang sukarela baca, dia yang marah-marah tidak terima. Kan nggak asyik banget, bukan?
    :)
    January 16
    • sinjai
      sinjai
      bukannya situ yang lapor ke mod tapi ngancem jika gak ditanggapi lebih memilih bakal cabut dari forum?! #menolaklupa
    • boyszki
      boyszki
      Tapi kan udah di-suspend juga si Iyan, ya? Eh emang masalah yg kemarin ya? #menolakpikun
    • mumura
      mumura
      Uhlalalak.. kan kan
      . Hahahhaa
    • jeje00
      jeje00
      Sebenere apa yg dipos akan tau bakal gimana reaksi orang akan gimana. Ndak perluala pakek kok lu peduli amat, kan sudah tau seberat apa dampake yg akan dipost micro kecil besar atau raksasa pun pengepost tau dan sadar kan. Yg pakek ngancem momot segala itu emang anake emak banget
    • Black_G
      Black_G
      Tere Liye
    • kunnnee
      kunnnee
      siapa emang?
      penisirin
  • Thanks for sticking with us for a full year.
    January 17
  • Thanks for sticking with us for 3 years.
    January 17
  • andre1977 and Arie231172 telah meraih badge Name Dropper !
    Mentioning someone in a discussion (like this: @Name) is a great way to encourage dialog and let them know who you’re talking to.
    January 17
  • I hate you...
    January 9
    • LostFaro
      LostFaro
      Love you toooo~~~
    • Hiruma
      Hiruma
      But i miss u
    • boyszki
      boyszki
      Thx bitch!
    • justnewbie
      justnewbie
      You're welcome bitch
    • iuss
      iuss
      I love you
      I hate that I love you
      Don't want to, but I can't put
      Nobody else above you
      I hate you I love you
      I hate that I want you
      You want her, you need her
      And I'll never be her
    • jordanjordiandi
      jordanjordiandi
      I want him, kok, mas. bukan her
    • iuss
      iuss
      Oh iya... Kudune mau diganti dhisik..
      Soale mau mung copas.. wekekekeke
    • Kim_Hae_Woo679
      Kim_Hae_Woo679
      But, i love you and standby me for long time
    • Kiyomori
      Kiyomori
      :(
  • Elyand_dc telah meraih badge 5 Likes !
    You received 5 Likes. We like that.
    January 17
  • digo_heartfire changed his profile picture.
    Thumbnail
    January 17
  • digo_heartfire changed his profile picture.
    Thumbnail
    January 17
  • digo_heartfire changed his profile picture.
    Thumbnail
    January 17